X



【りんたろー。】EXIT Part 46【兼近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん (ワッチョイ 1a10-ScBC [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:01.62ID:Rpz43mZh0
>>331のつづきです。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリがほしくなる」ことも知(し)っています。

クスリには依存(いぞん)性(せい)があるので、ちょっとした刺激(しげき)で、また欲(ほ)しくなることも知(し)っています。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、有名人(ゆうめいじん)の命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリが欲(ほ)しくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>324

それだけは、知(し)っておいてください。
0333名無しさん (ワッチョイW ce7b-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 05:43:29.09ID:HTIAmiNw0
>>327
売れっ子だから大御所と共演が多くないといけない理論は意味わからんしシーフードとか石橋みたいな今だに昭和のセクハライジリする大御所だったら共演はいいやって思うな自分は
0335名無しさん (ワッチョイW 4190-4bKC)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:34.81ID:1CT+cZf40
>>334
内輪企画だからね
0341名無しさん (ワッチョイW 2cbd-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:02.17ID:PXH4KcOu0
>>339
同一が何回も応募してるなら微妙だけどファンの礼儀として推しのアクションに応えるの大事だよね
0343名無しさん (ワッチョイW 2cbd-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:52.91ID:pBVPi9Zo0
>>342
チャランネル自体ほんわかほのぼのしちゃってる感じがあるからかな?若い子たちの好きな動画とかチャンネル見ると過激に体張ったり笑いとりにいったりテンポが早いネタとか多い印象あった
0344名無しさん (ワッチョイW 4190-4bKC)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:17.97ID:wjxZXvV80
ファン垢なら1回応募するほうが推し活だと思うけど、他垢で応募しまくるほど大事なスポンサーではないしどうしても欲しいものでもないんだよね
お金払えば買えるものだし

チャランネルは忙しい季節はどうにもならない気がする
0346名無しさん (ササクッテロラ Sp10-1Qdo)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:42:09.74ID:sroAYWJ5p
チャランネルは忙しいけど仕事だからこなしてますっていう雰囲気が出過ぎてるかな
本人が乗り気じゃない動画が続くと見る側も楽しくないよね
0347名無しさん (スップ Sd02-Zc6o)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:03.87ID:I2oxnIvYd
再生回数伸びてる動画は幾つかの要素があって最近のはその要素が抜けてること、今年は二人のプラベに動きがあったこと、トークィーンズからこっち前からあった匂わせが本人により確定したことに耐えられないファンは離れてること。
繁忙期は正直関係ない。二人とファンの気持ちが繋がっていればここまで失速しない。離れたファンはなかなか戻ってこないし、チャランネルのイメージが既にYouTube界隈でついてる以上大きく流れを変えないと回復は容易ではない
来年からの相方の動きでチャランネルの命運分かれる
0348名無しさん (ワッチョイW 4190-4bKC)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:05.57ID:wjxZXvV80
>>347
相方って誰やねん
ゴミありで主語を抜いてるけど愚痴スレ民な臭いがする
兼近に女ができた感じがするからYouTubeが回らないとでも?
0349名無しさん (オッペケ Src1-fdVv)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:35.88ID:A/r7TYVWr
個チャンでは子供と戯れたり彼氏感覚な動画を流す一方でパチンコやったり下ネタ言ったり恋愛匂わせたり
かねいつの兼近であってほしいのにそういう面を見せたりすると自分の好きな兼近とは違うってなって離れたり拗らせるとりんたろーのせいと言い出すのがいるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況