X



ぺこぱ Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 4768-eeqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:28:30.49ID:7BlYS11I0
・サンミュージック
https://sunmusic-gp.co.jp/
https://sunmusic-gp.co.jp/talent/pekopa/
・ぺこぱチャンネル
https://www.youtube.com/user/yuta2668
・特命ぺこぱ~ぺこぱ貸します~
https://dch.dmkt-sp.jp/special/ct/c90000136
・ぺこぱ式○○!
https://gyao.yahoo.co.jp/title/60d051d0-0069-4ecc-9e3e-9607f531fb00
・ぺこぱのぺこぱってんじゃねーよ!
https://ch.nicovideo.jp/search/%E3%81%BA%E3%81%93%E3%81%B1?channel_id=ch3558&;;mode=s&sort=f&order=d&type=video
・ぺこぱのオールナイトニッポンX
https://www.allnightnippon.com/pekopa/

・前スレ
ぺこぱ Part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1645500250/

ぺこぱ Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1654077169/
0723名無しさん (ワッチョイW 1b5f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:05.51ID:70HzHyC20
>>722
どこでって自分で劇場で会話してたって書いてあるから周囲にいる人には聞こえます
どうしたらいいんですか?ライブに行くなとまでは言わないから劇場でもSNSでも黙ってればいいと思います
悪意が無ければ他の人が不快になるマナー違反を犯していいというわけではないので、覚えておきましょうね
0724名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:47.22ID:Mb0Fuw+T0
コマーシャルでも見掛けるタレントだし地上波番組にも出演してる環境も含めたら人気高いタレント側でしょ
0725名無しさん (アウグロ MMdf-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:31:16.82ID:j1YPv314M
このあいだの炎上って靴下の件でしょ?娘関係ないじゃん。ちょっと自惚れすぎでまさに痛い
自分から5ちゃんに書かれてたというあたり、第2のしかくだな。目立ちたがりで痛い
0728名無しさん (ワッチョイW 0f02-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:44.58ID:vnSS32GP0
サッカー詳しい人教えてくれ
始球式相手チームサポからのブーイング結構あったけどあれってプロレスというかお約束というかイベント的な感じなん?
0729名無しさん (ワッチョイW 6768-XDqU)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:25.63ID:zqMhbAXx0
特に因縁もないしただのノリだと思うむしろ手荒い歓迎?
川崎サポにぺこぱコールしてもらったのもよかったな
なんか感動した
0730名無しさん (ワッチョイW 0f02-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:15.62ID:vnSS32GP0
>>729
サンクス
手荒い歓迎だけどガンバサポ優しいじゃんとかのX見かけたのでやっぱりそうだったんだな
0731名無しさん (ワッチョイW bb01-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:59:54.67ID:7ky9VJ4Z0
ネタ→ダメ
司会→ダメ
雛壇→ダメ
トーク→ダメ
コメンテーター→ダメ
リアクション→ダメ
レポーター→ダメ
人間性→普通のおじさん

↑こんなんでどうすんの?
0733名無しさん (ワッチョイW bb01-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:11.42ID:7ky9VJ4Z0
↑お前も毎日チェックしてんじゃねーよ、バーカァ、頭どんだけ悪いの?ぺこぱレベルだな。
0739名無しさん (プチプチW 17e3-PCQR)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:30.25ID:GbvBLHvd00808
ここが公衆トイレとでも、思ってるのかな
0740名無しさん (プチプチW 17e3-PCQR)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:32.56ID:GbvBLHvd00808
ここが公衆トイレとでも、思ってるのかな
0741名無しさん (プチプチW ef02-a2cG)
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:46.67ID:uSQskbsN00808
>>709
最初は自分もそう思ったけど、今までフォローしてなかったような垢もフォローしてるから違うんじゃね?
0742名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:44.81ID:TAm1JXSS0
M-1は参加するの?しないの?
0745名無しさん (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:05:35.24ID:pQWydTtva
>>742
おい名無し何回聞くねん
返事前もらってたやろ確認せぇ
0746名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 20:02:22.89ID:Halh/hrB0
>>745
M-1参加するの?しないの?
ハッキリわかるの貴方は?
0747名無しさん (ワッチョイW 416b-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:03.89ID:SWikdu2p0
>>746
出るか出ないかなんて本人たちにしかわかんねえんだからここで聞くなや
0748名無しさん (ワッチョイW bb01-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:44.57ID:E5EPER330
ネタ→ダメ
司会→ダメ
雛壇→ダメ
トーク→ダメ
コメンテーター→ダメ
リアクション→ダメ
レポーター→ダメ
人間性→普通のおじさん

↑いいすぎだと思います。
0749名無しさん (ワッチョイW 73ff-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:04.11ID:+0sVzcxx0
>>746
コテハンずっと隠してるお前にも以前誰か予想でしかないが親切に返事くれてたぞ
ここで何聞いても当人じゃないんだから分かるわけ無いやろ
0750名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-7AGF)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:39.10ID:R+p3S+mAp
>>741
多分バレたから偽ってんじゃね?相変わらずの父親愚痴とシュウペイアンチのゆきちゃんと繋がってDMしてる時点でモロバレ
0751名無しさん (アウアウウーT Sa9d-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:37.31ID:aw/mmslma
きみちゃんが今回のYouTubeあのちゃんねるにコメントしているよ。
@user-bt1uj5el7h
開始早々、松陰寺さんのお腹?をつねってる時点でじゅうぶん冷たいというか酷いと思いますけどね。
最近、ぺこぱのお2人が出演してる番組で、頻繁にこういうシーンを見るんですけど、視聴者さん(特にぺこぱファンの皆さん)はこれを面白いと思ってる人っているんですかね?
今ツッコミで叩く事すらコンプラ違反だ何だと言われてる時代に、これこそ暴力だし子供達が、これを見たらマネしてイジメ云々っていう問題に発展し兼ねないと思うんですけど。

きみちゃんってすぐわかったよ。怪談ちゃんねるとか好きだよねー。あのちゃんねるはスタッフとかコメント見てるだろうし、松陰寺に相方を叩く過激ファンがついてるんだと思われるわー。

今はツィツター名 美々になってるね。ぺこぱの写真使って二人とも応援してるの装ってるけど、相方アンチ隠せてると思ってるのかな。他のツイッターでの松陰寺さん褒めコメントにいいねを押しまくってるから分かったよ。アイコンに旧miya_renことゆきちゃんとずっと相方アンチ同士で仲いいよね。光合成ライブの松井ツイッター考えよう
の企画にも文句言いあってた。無理やり変えさせるなんて酷すぎるとか涙出るとか。がっかりしたとか。きみちゃんは光合成ライブには来ないし配信も買わないんだからさー。見たひとに内容を聞くのもやめなよ。チケットお金払って買ってるんだから。

その前はゆかと裏垢っていう2つアカウント作って別人のふりしてた。裏垢でモー娘の生田衣梨奈さっさと脱退しろ 拡散RT希望のタグつけてつぶやいてた。でそのコメントに別人のフリしたゆかがイイねしてた。で、同じ裏垢で松陰寺のこと話してるんだから松陰寺ファンが誹謗中傷するやばい奴ってなるじゃん。
0752名無しさん (スプッッ Sddb-h5Rt)
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:32.22ID://ZA5bbQd
怖っ
ヲチスレでやれよ
見張られてるヤツもヤベェけど見張ってる方もキショいわ
ぺこぱのファンって本当に変なのしか残ってなくて悲しくなる
0753名無しさん (スフッT Sd2f-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:14.81ID:8qmt+IFad
あぶなかった
きみのXツイッターフォローするところだった
前に松陰寺のことつぶやいてたら、イイねとか相互フォローしようと話しかけられたからさ
変な誹謗中傷する本人にマイナスなことする人とは繋がりたくない
目立ちたいのかタグつけたり、公式ツイに直リプで変なこと送りつけてるから結果、目に入ってくるけど
教えてくれてありがとう
↑の人は、きみかゆき仲間か何か?
0754名無しさん (ワッチョイW 6768-XDqU)
垢版 |
2023/08/11(金) 22:02:10.65ID:VmvfqkfS0
変なのしか残ってないんじゃなく変なのが連投してるだけだよ
気にすんな
シュウペイ恋愛バラエティでMC決まったじゃん楽しみ
0756名無しさん (ワッチョイW 4eda-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 09:30:58.59ID:dRNIYSiM0
あちこちでやめた方がいいと言われたムーブ全部しちゃってるのがちょっと心配
共演者が誉めてるから大丈夫だとは思うけど
0758名無しさん (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:01.59ID:mNfmNtRea
>>756
どんなムーブ?音楽とか恋愛番組とか?誰がやめたほうがいいって言ってるの?ごめん単純に知らなかったから気になる
0759名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:57.71
プロ野球に詳しくないのでぺこぱラジオ番組で応援歌コーナーで知った応援歌
その応援歌が高校野球甲子園中継で聞こえてくると真っ先にぺこぱが浮かぶ俺は
さっきも福島代表の聖光学院の攻撃時に聞こえたからぺこぱ思い出した
0761名無しさん (ワッチョイW 7101-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:17:12.03ID:yQ+qdMUV0
実際の人気なんてもうほとんど無い気がする。サンミュージックが無理やりテレビ出したり色々延命処置してるだけのような気がする。見てて辛い。
0762名無しさん (ワッチョイW 395f-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:08:45.66ID:Io/VVSNd0
じゃあ見なきゃいいよ
ワイは好きだし面白いと思うから追っかけるよ
最近ロケも増えてぺこぱの良いとこ見せられてきてると思う
あと今年も単独あるような感じだから楽しみ
0763名無しさん (ワッチョイW 7101-uDNR)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:38:20.51ID:hwamWzg50
ロケすらも下手すぎてなかなか続けて起用されてない。具体的にどこが面白いのか教えて欲しい。
嫌なら見なければいいとかではなく、逃げずに答えて欲しい。どこですか?面白いのは?
0765名無しさん (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:00.99ID:YdB1gBmra
ロケがへた…?
お前が言ってるのは面白いかどうかなのかもしれないが真面目さ故にロケはうまいと思うぞ
芸人らしさも入れ込み、決して自分等が主役にならずにゲストや商品や店を前面にだす
確かにYouTubeやあのちゃんねるの再生回数見ても人気は固定ファン以外今はないと思うわ
光合声も固定客だし今結構しんどいだろう
まあまだいけると期待はしてる
具体的にどこが面白いかなんて主観だからそれぞれだろ
ってか見るってことはテレビ出てるんだろうが
0766名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:36.73ID:wOsqSIpw0
オールナイトニッポン好きだったなぁ
M-1で知ったニワカなのでオールナイトニッポンから離れた今はコマーシャルで見かけたら【あっ!ぺこぱだッ!】って嬉しくなる感じ
水曜日のダウンタウン
向上委員会
この2つが俺の視聴習慣番組なのでこの2つに出演してくれたら嬉しいがね
素人の俺的には数年後にEテレの子育て番組に起用されたらお笑いとも違う顔をテレビで見れてファン喜びそうと妄想しとるがね
0767名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:25.38ID:wOsqSIpw0
あれ?
ぺこぱファン的にはDo8って番組は好かんかったの?
コント姿も見れて嬉しかった番組だけど俺は四千頭身が嫌いなのでコント内容は忘れちゃった
0768名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:27.93ID:5KySwRCQp
主観に逃げてるようですが、要するに一般的に説明がつくような面白さは無いって事ですね。残念です。爆笑とか他との比較で面白いかどうかはもう求められないって事だよね。残念です。
0769名無しさん (ワッチョイW 2bbb-AAK6)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:54.75ID:jfg4B5nz0
人気なんて最後は主観の集まりだよ
ぺこぱスベってるなーと思うこと多いけどそれでも応援したくなる魅力がなんかあるんだよな
ここで粘着してる人はどの芸人が好きなんやろか
0770名無しさん (ワッチョイW 3902-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:03.73ID:MY9hR8m20
m-1決勝のネタ、最近では侍、旅館、不倫のネタが面白い
ただしテレビではやってないしネタは他とは比較できない
シュウペイのドッキリのビビリ具合が面白い、ロケで時々全力のキャラになるところが面白い
シュウペイはアホなのに右脳的で時々天才的なとこを見せる
松井はツッコミなのにどっか抜けてるのが面白い
こんなもんでいいか
主観ではあるがある程度ファンじゃない人にも伝わってるだろ
逆にお前が好きな芸人の面白いところ具体的にあげろや
0771名無しさん (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:11.01ID:elur7ST9r
残念とか失望とかずっと粘着してキモいよあんたマジで虚しすぎる
好きな芸人のスレ行って好きなとこを語ってなよ

ところでシュウペイがドラゴンボール関係の仕事すんの意外
詳しいのかな?
0772名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:59.61ID:OEN05v+cp
要するに他の芸人と比較されるところから逃げるしかなくなってるだけですよね。面白くないのバレちゃうもんね。普通に勝負したら滑るから、逃げて逃げて、クソダサい。でも誰よりも応援してます。
0775名無しさん (アウグロ MMa3-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:57.02ID:1k3y1ah0M
おーふじさん、ロッテ戦見に行ったスレッズ削除したね
松井も見に行ってた噂あるし、一緒に行ったって疑われたのかな
0776名無しさん (アウアウエー Sa23-+Dc1)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:16:00.52ID:j6dLUA+ra
YouTube再生数500になっても、とかせつないから言わないでほしい
テレビのロケだけだと新規のファンがつきにくいし好きなことだけのゆるチャンネルももちろんいいんだけどもう少し戦略的になってもいいんじゃないかな
0777名無しさん (アウアウウー Sa45-48UR)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:06.98ID:cqIS65jsa
再生回数も仕事も減ってるなら笑いにすれば周りも触れやすいし突っ込めるのにと思う
ラジオ終わった時ももっと切れまくったらいいのにシュンとしちゃうから他のパーソナリティも触れづらしいし笑いにできなかったように思うわ
滑ったことややらかしをネタにして突っ込んでもらってる人見ると真面目すぎてそういうの向いてないんだろうなとは思う
0778名無しさん (ササクッテロレ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:54.06ID:JPWU15z5p
もう終わったんだだよ。完全なるオワコン。

こんだけ事務所に押されてダメだった芸人珍しい。

本来、売れてはダメな人たちだったんだよ。

サンミュージックもそろそろ切り替えないと、事務所の評判下がってきてるよ。
0779名無しさん (アウアウウー Sa45-aRby)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:59.04ID:ChvNAM9ka
M1で結果出したあとサンミュージックのマネージャー全員で売り出し方考えたって竹山が言ってたから引くに引けないだろ路線変更するにも誰が責任取るんだって話になるし
0782名無しさん (アウアウエー Sab2-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:16:26.57ID:SkJ2hIlWa
光合声も毎度同じファンがリピートで来ている感じで広がりがないんだよな
サブスク配信で芸人主軸の新しいバラエティコンテンツも増えてきているのに全くお呼びがかからんな
今勢いのあるプロデューサー陣や作家にことごとくハマってないのがつらい
0783名無しさん (アウアウウー Sa11-hDa9)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:38.77ID:OMDkYPUYa
トークライブ内容が他言無用という扱いになってるから宣伝にならないんだよな
トーク以外のコーナーや即興部分は解禁していいようにすればいいのに
せっかく即興コント面白かったんだから、そこだけ切り取り動画にしてSNSなりYouTubeなり上げてもいいと思うし
0784名無しさん (ワッチョイW a968-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:45.08ID:VUbKsaAl0
ドッカンバトル生放送のシュウペイはほぼMCだった
風船割りまくってくれたことも含めてコメントも好評で良かったな
0786名無しさん (ワッチョイW 2501-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:34.00ID:kYrf6sKe0
その辺の大学生のお兄ちゃんでもできる仕事に講評も不評もないんだよ。充電旅も番組のファンからしたらハズレ回だからな、みんなそろそろ目を覚まそうぜ。
0787名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:34.31ID:qveVfBUh0
なんなの
田舎に住んでるが蛇の抜け殻があそこまで綺麗に長いのは多くないだろう
なんだかなぁ
0790名無しさん (ワッチョイW 2501-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 18:33:01.44ID:x/LGqFMN0
光合声どうだった?
0791名無しさん (ワッチョイ 2501-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:52.37ID:08kDDVVb0
ちる見た?シュウペイのストレス解消法は女にメシおごること!「しゅうぺいくんありがとう!だいすき!!」言われたいねん
0792名無しさん (ワッチョイW a968-5D9y)
垢版 |
2023/08/29(火) 00:05:56.89ID:pEedmIZG0
光合声は自分もコーナーの即興が面白かったな
ラジオでも思ってたけどシュウペイの見切り発車の即興は当たるとすごく面白い
0793名無しさん (アウアウウーT Sa11-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 01:01:03.12ID:U0OcnQbha
kimiちゃん。あ、今あいかちゃんか。ゆきちゃんmiya_renと仲いいね。松陰寺さんのことつぶやくと、すぐいいねしてくるのやめてくれ。以下みたいなことつぶやく同じファンと思われたくないので。 
「これ何回見ても松さん流石やし、シュさん下手くそすぎて笑えるわ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ」
松陰寺上げコメにいいねして、相方下げコメにいいねして、王林ちゃんやそのファンにもXで話しかけないで。松陰寺のファンっておかしいと思われたくないんで。
0795名無しさん (ワッチョイW 0abd-9wCg)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:11:47.21ID:MlkehP760
シュウペイちゃんに奢ってもらえるならすすめられるままにお酒飲むし酔っ払ってお持ち帰りされても訴えない!
0796名無しさん (スップ Sdca-mJV9)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:19:34.85ID:z+a7acNnd
▼0795なんか頭おかしいシュウペイアンチわいてきたな
チル見た?って書いた▼0791と同じ人?もっと違う方法でチル宣伝した方がいいよ
0797名無しさん (ワッチョイW 86da-ZE7F)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:02.43ID:jJKsph0S0
アベプラは松陰寺はじめスタジオの人達はほんとにお疲れ様やったな
日本語通じない人相手に丁寧に聞く姿勢を最後までよう保ったわ
0798名無しさん (ニククエ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:28.20ID:iJ0rV/L6pNIKU
みなさん、どれだけ周りにオワコンだとかダサいとか寒いとか言われてもファンやめないでください。私もあんまり自分からはファンって恥ずかしくて言えなくなってきてるけど、
0799名無しさん (アウアウウー Sa11-K680)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:44.67ID:UsBwO7E/a
でも結局ぺこぱは稼げてるしなんだかんだ勝ち組だよね
CM出てしんどいお笑いストロング番組出なくてよくて好感度も高く仕事は途切れない
さらばBARでたときさらばも羨ましがってた
0801名無しさん (テテンテンテン MMde-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:28.22ID:jUinQXAFM
要するにもう芸人ではない、誰も面白いと思ってない、もうメッキ剥がれてきてる。ただの面白くないおじさんのイメージになった。だからCMなくなるのも時間の問題。かわいそうだ。
0802名無しさん (テテンテンテン MMde-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:33.61ID:jUinQXAFM
要するにもう芸人ではない、誰も面白いと思ってない、もうメッキ剥がれてきてる。ただの面白くないおじさんのイメージになった。だからCMなくなるのも時間の問題。かわいそうだ。
0804名無しさん (ガックシ 06de-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:29.42ID:xZuZRYsT6
かわいそう
0807名無しさん (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:30:25.31ID:iVrZkHBfM
収録であんなに滑られたら、空気も悪くなるし、そりゃもう呼ばれなくなるわな。。編集大変やったよ、
0808名無しさん (オッペケ Sr07-aPUJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:02:22.49ID:FnpTiMRIr
池上彰の番組にピンで出演してたシュウペイが痩せてカッコよくなってた
0813名無しさん (ワッチョイW 4301-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:31.14ID:YW1vMdIh0
すごいスピードでファンが離れてる。
0814名無しさん (オッペケ Sr07-aPUJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:22:17.10ID:IeKbSAUxr
>>811
ぺこぱってんじゃねーよ
0815名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:59:38.89ID:VLvjtY0+0
>>812
俺は貧乏なのでおめえが書いたようなのは無理だからコマーシャル見たときに思い出したりオールナイトニッポン良かったなぁと懐かしむ程度だよ
バラエティ番組は水曜日のダウンタウン、向上委員会、アメトーーク、激レアさんくらいしか視聴習慣ないから逆にぺこぱがYouTubeでパチンコ番組を持つようになったら視聴習慣追加するんだけどなぁ
ぺこぱはパチンコ打たない派なのかね?
オールナイトニッポンでも二人はパチンコパチスロ楽しむトークは聞かなかったよな
嫌いなのかね?
>>1
0817名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:37:08.87ID:MleQ8xyU0
なにそれ?
旅猿みたいな旅番組すか?
0818名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:38:12.09ID:MleQ8xyU0
あっ!
旅猿と書いて思い出した!
あたくしは旅猿も好きなのでぺこぱ出演してほしいにゃー
0819名無しさん (ワッチョイ 4301-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:40.78ID:j6FiM13E0
シュウペイが好きだけど諦めたとか言ってるのは青森出身のグラビアだろ。インスタ相互フォローしてる。配信でファンの男をコントロールして投げ銭もらうの上手いよ。8月の誕生日頃にロエベのプレゼントをストーリーズに上げてたけどそれもシュウペイが贈ったかもよ。ファンが貢いだお金は女と食事プレゼントにも使われている。リアコファンは現実を見た方がいい。
0820名無しさん (ワッチョイW cfda-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:45.05ID:IOqkeIW60
単独のフライヤーえらいカッコつけてんなwと思ったらKinKi Kidsパロディだったと知り爆笑したもののちゃんとカッコいいから困る
誰か井口呼んでくれ
0821名無しさん (オイコラミネオ MM47-bKcm)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:45.87ID:IDot9Gf5M
今年も単独やるんだな
サンドの教えをちゃんと守ってる
0822名無しさん (アウアウウー Sae7-7N6d)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:42.17ID:C/tnttqta
ジャニーズに許可取ってるのかとか2日とも行ったら行ける人が減るから1日にしようとか相変わらずここのファンは品行方正のおばさんが多いな
2日行こうとしてるおばさんがtl見てこれまたまじめだし行きづらくなるやろ
1000キャパは埋まらないかもしれないからと、2回行く人を見越しての500✕2じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況