X



さや香

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (スフッ Sd8a-eNj2)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:05.21ID:iHVoIzYOd
からあげ4
0465名無しさん (ワッチョイW ed01-xnSO)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:44:20.85ID:4SUvUrQj0
めざましテレビ見たけど
さや香イケメンで爽やか
0467名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:17:48.58ID:Yq7vLSvxa
ニューヨークジャックめちゃくちゃ好評だね
0468名無しさん (ワッチョイW ed01-2onC)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:19:24.21ID:h6+8i0vI0
モラハラエリート旦那顔がちょいバズりしてるけ立派に生まれ変わった石井のチン顔と後半の悪事がバレた時のゲス顔もかなり面白い
0469名無しさん (スフッ Sdea-vt5o)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:22.21ID:hq8Cj2kmd
>>453
あんただけな
俺はコンビが
いちいち目を合わせてるかどうかなんて
気にした事も無いわ。
0470名無しさん (ワッチョイW ed01-lCsq)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:03:17.63ID:/d8PX1rM0
石井の顔つきや喋りが冷めた風に見えるから、過剰に感じるのかもね
露出が増えたら、こういうコンビなんだで気にされなくなるだろうな
0472名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:53:18.33ID:DsGJwio7a
確かに石井は昔よりクールになったなとは思うけど、もう34歳だし落ち着いてきただけやろ
明るいと言われてた頃も身近な同期からは暗い暗い言われてたし、新山が嫌いとかじゃなくて元々ああいう人や多分
0474名無しさん (ワッチョイW ca02-s7Jj)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:34:47.78ID:YYdV+b8g0
ネタ作りの原動力でもあり、それはそれとして隣にいたら絶対ウザイ新山の「俺が俺が俺が俺が俺が」。毎日食らうと石井ぐらいの距離保つことになる。
0480名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:33.64ID:GS9RrdoRa
ものもらいにしては腫れすぎじゃね
まあ何にせよ復帰できて良かった
0482名無しさん (ワッチョイW 86cf-NDR9)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:04.67ID:2n6Vnamy0
石井が新山を結婚式に呼ばなかった話の回の明石家電視台再放送してたんだ
0483名無しさん (ワッチョイW ad05-029W)
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:55.87ID:ZeSkRdvw0
何の事前情報も無いまま今日のライブスタンドで観たけどガチの眼帯だったのか
途中で同行者とネタの小細工だったのねえって安心したのに
0485名無しさん (ワッチョイW febd-NdlQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:43.94ID:8ME8f2qi0
>>482
ありがとう!見ることできたわ
それにしても石井が新山を結婚式に呼ばなかった理由がおかしい
他の芸人を順番に決めていったらなかったって意味不明
無名芸人より新山の優先順位が下なのか
やっぱり石井も変な人だよ
0486名無しさん (ワッチョイW 86cf-NDR9)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:28.54ID:eY3Elcbr0
順当に呼んでいったら新山が入らなかったってのは冗談で、その後言ってた新山が急に切れ出すのが怖いってのが本音やろ知らんけど
まあ普通に呼べば良かったのにとは思う
0488名無しさん (ワンミングク MM5a-lCsq)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:59.69ID:QetFVntQM
別に仲良い芸人じゃなくても、普段から仕事を共にするビジネスパートナーとして呼ぶべきだったよな

こんなハッキリ拒絶されたら新山のほうも嫌な気持ちになるの想像つくだろうに
0490名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:56.28ID:vqjc7hSNa
>>489
多分理由普通にこれでしょ
あの頃って石井へのいじりエグくて見ててもこっちがキツくなるくらいだった
0491名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:03.07ID:vqjc7hSNa
>>490
ミスった>>487への返信
0495名無しさん (ワッチョイW 0abd-NdlQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:26.75ID:8A5fJQ/G0
>>489
自分のスマホからは見れないが、どんな内容だったの?
0501名無しさん (ワッチョイW 86cf-NDR9)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:26.27ID:eY3Elcbr0
ネタ書いてる書いてないプロレスは今後もやっていくつもりなのか
あれ双方に得がないからやめた方がいいと思う
0504名無しさん (ワッチョイW ca02-kMkr)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:48.84ID:QCNA0cSE0
毎年1月の段階で露出少ないって騒ぐやついるけどテレビは収録から放送までに編集って作業があって2,3週間~1ヶ月ラグあるのぐらいそろそろ学習してくれ
0505名無しさん (オッペケ Sr6d-Gr9L)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:54.76ID:ECeq9Wior
明日のさんま御殿楽しみ!
0506名無しさん (ワッチョイW ed01-xnSO)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:05.79ID:JygQAHeL0
石井はカワイイ顔してる
0508名無しさん (スププ Sdea-vt5o)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:07.08ID:ve+7/SYCd
>>504
てゆうか
さや香が嫌いなんやろ。
0510名無しさん (ワッチョイW ed01-EJtK)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:25.54ID:xyvyXzZP0
この人たちM-1の漫才おもしろかったけど平場もめちゃおもしろいね
それぞれ二人ともなんかちょっとおかしい感あってめちゃおもしろい
見た目もいいし東京来て欲しいなぁ
0513名無しさん (オッペケ Sr6d-Gr9L)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:52:24.42ID:Bfwcy6Ker
さんま御殿まずまずだったんじゃない?
トークも良かったしかなりインパクトは
あったと思うな。
0514名無しさん (ワッチョイW 595f-3JZN)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:06:28.93ID:n0Qxy35t0
漫才だとどうしても新山が目立つ感あるけど、今日は石井も陽の部分が出ててバランス良かったと思った
さんまもあの動き広げてくれたし
0519名無しさん (ワッチョイW 86cf-NDR9)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:38.35ID:c1PmXMpv0
ネタは新山が書いて、バラは石井がニコニコで盛り上げて、ええコンビやん
0520名無しさん (スププ Sdea-vt5o)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:37:57.15ID:nka3c2JDd
>>511
アンチも悔しそうにしてるってことは
どうやら売れるな。
0521名無しさん (オッペケ Sr6d-lCsq)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:17.01ID:sbf8ub7or
漫才とニュース番組での神妙な顔した石井しか知らなかったから、さんま御殿は新鮮だわ
ニコニコしてるとかわいらしいな
若い頃はワーキャーファン結構いたんじゃないの?
0523名無しさん (ワッチョイW 56b6-Kmqm)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:20.42ID:8GTPabSU0
ニューヨークのやつもさんま御殿も良かった
マンネリと新鮮の違いかも知れないけど東京の仕事のほうが面白く感じるわ
0525名無しさん (オッペケ Sr6d-Gr9L)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:53:49.88ID:pWZCF36Yr
新山って前ほど後藤に似てなくなった気がした。
石井は色んな人に似てる気がする。
ますおか岡田、博多華丸、生田斗真。
0526名無しさん (ワッチョイ 9510-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:37.14ID:7iL68PVP0
『ダウンタウンDX』出演が念願だったのが新山で、中学時代から松本の信者であり、
最後の松本チルドレンを自称する。松本の著書である『遺書』にも影響を受けた新山は、
「自分なりに解釈すると、とにかく反抗しろと書いてある本。なので中学時代、オトンも
オカンも好きだけど、無理やり反抗して。ある時、オトンがちょっと泣きながら『お前の
親父はオレや!松本人志やないんや』と胸ぐらつかまれました。松本さんのせいで
家庭崩壊しかけたんですよ」と振り返り、松本は「何を言わしてるんや!やめてくれ!」と困る。

 浜田雅功が「準優勝して嬉しかったことはありますか?」と聞けば、新山が
「準優勝後に740万の馬券が的中しました」とほほえみ。松本は「『M-1』直後によく
競馬したな」とツッコむも、新山は「優勝賞金1000万円はコンビで折半するので、
僕の中では賞金的に優勝がさや香新山、2位がウエストランド、3位がさや香石井
なんですよ」と独自の思考をあらわにしていく。
0528名無しさん (ワッチョイW 86cf-NDR9)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:50.61ID:c1PmXMpv0
明日のヒルナンデス2人揃って出れるのかな
0531名無しさん (スフッ Sdea-CN0g)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:33.72ID:lX22mjzad
>>530
何でや?
0532名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:59:25.05ID:vnoZ9aR+a
新山って一人でも全然余裕でいけるタイプと思ってたけど案外石井がいないと心細そうだった
0540名無しさん (ワッチョイW 8945-wtCl)
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:38.78ID:1pIKuize0
地方局のアナウンサーって弄られてたな
最後にギャグで滑らされてたけどほぼVTR見るだけだし出しろ自体そんなないから無難に終わってた
0544名無しさん (アウアウウー Sa91-NDR9)
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:49.31ID:+P/Z0+eOa
福岡で一回復帰してたけどそこから悪化しちゃったのかね
他の番組の収録は大丈夫なんだろうか
0546名無しさん (ワッチョイW ad10-kw3n)
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:42.07ID:Ris6kkUm0
石井の休業って精神的の理由じゃないよね?
目に何かできたのかなと思わせつつ都合によりって理由をじっとはっきりしないのも気になる
最近の表情の暗さも気になるし
0547名無しさん (ワッチョイW 595f-3JZN)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:16.47ID:CgOExDEm0
井口に嫌いなタイプって言われた後の新山の返しが全然プロレスに見えない
ナチュラルに尖ってる人に見えるの損だね
0548名無しさん (スププ Sdea-GryX)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:36.85ID:oORtBopod
ニューヨークジャックの最後の方とか本気で言ってる感が面白かったりもするんだけどね
実際尖ってはいるんだろうな
0551名無しさん (スププ Sdea-CN0g)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:21.66ID:uaqVWKQsd
>>547
俺は逆やな
あそこまで言われたい放題で
黙ってる方が損やん
「吉本を、いや俺を舐めるなよ」ぐらいの方がカッコエエがな。
0555名無しさん (ワッチョイ fe68-KusO)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:40.79ID:XXVko8ws0
有吉の壁出てるの見てみたいな。
0557名無しさん (ワッチョイW 8610-7Sls)
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:53.98ID:h2UZRvvM0
m1決勝出た後に一回形を崩してちゃんと面白くなって再度m1に出る事ができたアップデートのプロと思ってるから、平場もアップデートしてくれると期待してる
0559名無しさん (ワッチョイW ed01-2onC)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:46.94ID:Mu8oXuKl0
顔面というより全身のシルエットが新山はイケメンなのかな
私服がダサすぎてほぼシティーハンターの冴羽獠になってた写真面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況