M-1グランプリ2022 part223

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (中止 Sab3-GrCd)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:08:40.11ID:FU2UiAK0aXMAS
■公式サイト
https://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 ウエストランド 659点(6票:邦子・塙・富澤・志らく・礼二・松本)
2位 さや香 667点(1票:大吉)
3位 ロングコートダディ 660点

4位 男性ブランコ 650点
5位 真空ジェシカ 647点
5位 ヨネダ2000 647点
7位 オズワルド 639点
8位 カベポスター 634点
9位 キュウ 620点
10位 ダイヤモンド 616点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ
M-1グランプリ2022 part221
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1671887536/

M-1グランプリ2022 part222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1671932676/
0804名無しさん (中止T Sd03-It8h)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:01.67ID:eukMdaCbdXMAS
>>790
食えるとかそういうレベルじゃないけど寺田寛明もR-1きっかけで
趣味の界隈から仕事もらえるようになったパターンだな
0807名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:46:59.65ID:YtNe3+AkaXMAS
>>804
マジか
やっぱり業界人はしっかり見てるんだろうな
特にニッチ界隈はそのテーマちゃんと語れて話面白い人材は欲しいだろうし
0808名無しさん (中止 9f5f-N0ip)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:00.94ID:H8BfBDTq0XMAS
>>781
その中から来るのはロコディとニッ社ぐらいしかいないかも
敗者復活で令和ロマンはありえる
0810名無しさん (中止 Sp1f-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:04.27ID:y6HlzORgpXMAS
>>804
彼が悪いわけじゃないけどそのレベルがゴールならそりゃ夢無いって言われるよ
カンテレが1番耳痛いでしょ
0811名無しさん (中止 MMbd-CjD8)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:07.25ID:yO28L2xwMXMAS
>>797
ちびおかっぱとデカデブでキャラ立ってて平場もまあまあいける
ネタはちゃんと評価されてるし使われる下地は揃ってると思うけどね
0812名無しさん (中止 Sa71-rd3h)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:22.26ID:m7P8oSuCaXMAS
>>796
それやね
0813名無しさん (中止 Sa71-7HIL)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:43.31ID:tY/zROS8aXMAS
さやか曰く現場では圧倒的にウエストランドが受けてたとのこと
まぁテレビ越しでもそんな感じではあったけども
0814名無しさん (中止 Spef-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:46.69ID:ekP0fAQnpXMAS
>>794
お笑い風腐し芸の頃から、パンサー向井が好きだの猫耳つけてダンスだの「岩井はお笑い風に屈してる」をオチにしてたもんな
そもそも「(お笑い風やってる)澤部を作ったのは岩井じゃん?」というネタ受け取り師云々と並行してたし
0816名無しさん (中止 Sr1f-R4am)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:17.45ID:ONoxl9HVrXMAS
井口だって芸人ウエストランドの井口のネタという感じで何かをくさしたりしてるだけで
ぶちラジを聞いててもネタでくさしているものを本人が好きだったりする時もあるんだから
あんまり言ってあげるのかわいそうだよなぁと思う
ネタでくさしたもの全てが本心からくさしているものだとは限らないわけなのに
0817名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:19.45ID:xDwden6X0XMAS
>>809
林も去年のメンバーシップ動画で言ってた真空ジェシカ評そのまま今年は表で言ってたわ
0818名無しさん (中止T Sa93-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:20.14ID:M6LtGoHBaXMAS
反則って言葉選びがちょっと
メタ要素多いとか飛び道具的なところがあるなら分かる
0819名無しさん (中止W 4d34-LAsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:38.51ID:osIgTSig0XMAS
>>813
令和ロマンのくるまもTverで音大きくするとウエストランドの方がウケてたって言ったな
0820名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:41.51ID:YtNe3+AkaXMAS
>>811
王様のブランチとかに出る感じかな?
0823名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:37.73ID:YtNe3+AkaXMAS
>>815
今のキャプテンは完全に競馬お笑いタレントだからなあ…
クズ漫談封印したらしいしネタ方面ではオワコン
0825名無しさん (中止 Sa71-qkYX)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:05.32ID:wbunjSL+aXMAS
別にR-1好きじゃないけど一応ピン芸人達が目標としてる大会だしなんか悲しくなったなー
俺なら大吉さんと同じくさや香だったわ
0826名無しさん (中止W 0bb3-aH59)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:20.35ID:p3ngs4OP0XMAS
>>790
ただのハズレっぱなしでアラフォーにもなって親から小遣い貰ってギャンブルに注ぎ込むクズキャラだったのに一昨年くらいから馬券成績がめっちゃいいんだよな
0827名無しさん (中止 Sa1f-iFLi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:50:54.56ID:puv0dgimaXMAS
あんなヘタクソをなんでタイタンが拾ったのかずっと不思議だったんだけど謎が更に深まっただけだな
ヘタクソなままタイトル取るとか
0828名無しさん (中止 Sr1f-R4am)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:09.88ID:ONoxl9HVrXMAS
>>825
でもR1に夢がないっていうのは粗品が霜バラでやってるからなぁ
三浦マイルドとかを呼んで
0829名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:11.40ID:YtNe3+AkaXMAS
>>826
しかも20代の彼女がいるというね
0830名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:16.07ID:xDwden6X0XMAS
原文
僕の中では反則スレスレのワード多いなって思ったんですけど
M1R1いじったりとかアナザーストーリーいじったりとかはセーフですか?
0831名無しさん (中止 Spa9-6oZT)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:52:17.63ID:zUrV+cu0pXMAS
お笑いでも「だから何やねんw」ってなる時と「だから何?」ってなる時があるけどダイヤモンドは間違いなく後者だった
0832名無しさん (中止 Sa71-rd3h)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:19.01ID:m7P8oSuCaXMAS
もねってやめてよー!

準決でもうけてたかな?
0833名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:23.12ID:YtNe3+AkaXMAS
>>831
からあげ4は?
0834名無しさん (中止 Spa9-6oZT)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:50.58ID:zUrV+cu0pXMAS
ついに武智がM-1のルール決めだしたか…
ウエストランドを反則扱いとかマヂラブを漫才じゃないと批判したヤフコメ民レベルじゃないのか
0835名無しさん (中止W ebad-Lyv5)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:53:58.30ID:PiXtjXVx0XMAS
>>832
ちょっと確認してくるね
0836名無しさん (中止W f701-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:09.53ID:yv9Ju7sq0XMAS
ウエスト1本目より2本目の方が面白かったのが凄い
でもR-1M-1いじりとか一本目でやられてたら普通に冷めそうなんだよな
最終決戦ってあの場が完璧だわ
0837名無しさん (中止 MMbd-CjD8)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:12.72ID:yO28L2xwMXMAS
単にいじるとかじゃなく井口ってキャラと的外れ事も言ってるって言うクッションもあってのネタだからなあ
0838名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:20.52ID:xDwden6X0XMAS
そもそもあのネタが今年の予選でウケた瞬間なんてない 
社交辞令とか励ましの可能性もあるけど林も武智も好きそうだし
哲夫は好きだしなんか同じ感じで審査員にハマったんだろ
0839名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:32.44ID:YtNe3+AkaXMAS
正直ウエストランドのR1いじりよりさや香の草の方が個人的には反則
0840名無しさん (中止 Sp63-7S7N)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:47.45ID:htjN1RrJpXMAS
>>824
Youtube版は整音されてるからTverで観るらしい
0841名無しさん (中止W 0b01-aFdr)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:48.99ID:WJQ1tMJ80XMAS
>>822
鬼としみちゃむが家族の悪口言ってるらしいっていうのを聞きつけて
配信で嫁が酷いと言われてるみたいなんだけどって話ししてて
犯人はどっちかなーっていう話をしててその後は和解した
しみちゃむのほうが全部やってたやらかしの犯人だったんだけど
鬼沢さんはめちゃくちゃいい人で話し合いにも参加してくれたって
0843名無しさん (中止 Sp93-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:32.27ID:VleN3DlwpXMAS
>>831
キュウがあのネタでもあんま後者認定されなかったの良かった
ちゃんと最後までノリノリでやりきったのも大きかったのかな
ダイヤモンドは超若手のルーキーが緊張で上がってるように見えて辛かった
審査員が「まだ五年目だし…」を若者への擁護みたいに使ってたの面白いw
0844名無しさん (中止 Sa1f-iFLi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:33.34ID:puv0dgimaXMAS
ウエストランドが嫌いなんじゃないんだけど
ミルクボーイを最後に
M-1のチャンピオンてクソみたいなのしかいないから全体のレベルが下がってるのを危惧してる
せめてマジラブの年に和牛が出てれば一年劣化が遅くなったのに
前年、上沼が和牛にボロクソ言ったから和牛でなくなったし
0845名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:33.81ID:xDwden6X0XMAS
>>834
すぐ林が審査員が良しとしたから良しとするしかないって諭してたわ それもどうかという言い回しだけど
0846名無しさん (中止 Sp63-7S7N)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:37.83ID:htjN1RrJpXMAS
>>838
3回戦は結構ウケてるだろ
0847名無しさん (中止W 3f7c-mZjW)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:43.66ID:5r6XaItH0XMAS
>>831
カベポスターも手法は全然違うけど印象は似たような感じ。だから何という感じだった。
0848名無しさん (中止W 8101-C/hE)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:49.75ID:nalR99os0XMAS
R-1は表立ってネタにされたことによってスタッフも今年はもっと良い大会にしようって思ってたらいいなあ
近年ネタ自体はちゃんといいの揃ってるだけにね
0849名無しさん (中止W 0b01-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:03.43ID:8H6T1hpY0XMAS
>>827
太田は全然売れてない頃から井口は天才だって言ってた
悪口を前面に出せって暗に言ったのも太田
0850名無しさん (中止W 1702-swLk)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:45.62ID:iMbUwQO/0XMAS
r1は去年は悪くなかった

そもそもKOCだって言うほど影響力ないしなm1と比べたら
0851名無しさん (中止W 0bb3-aH59)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:56.50ID:p3ngs4OP0XMAS
>>848
KOCが一気に良くなったからな
R-1も良くなって欲しい
0853名無しさん (中止W 6d01-EE1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:09.18ID:Fpqitc300XMAS
>>841
ありがとう
しみちゃむって本当は表に出しちゃいけない部類のってみんな言ってるよなぁ
楽器事件とかとても放送できないって黒帯も金属も話してたし
0854名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:16.54ID:YtNe3+AkaXMAS
野田もR-1で夢掴んだっちゃ掴んだよな
M-1決勝2度目からの優勝もデカいけど、Switchでゲーム出す企画はM-1優勝前だし
0855名無しさん (中止 Sr1f-hhB9)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:19.02ID:njWwNK9FrXMAS
今の粗品は自宅から何千万円も会社にお金くれるんだから
そんな鬼としみちゃむなんか目をつけられたら終わりだよな
0856名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:31.55ID:xDwden6X0XMAS
たしかにお前のいう通りそいつどいつもクロコップもいぬもあまり見ないね
0857名無しさん (中止W 13e4-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:47.99ID:CWD5RxEL0XMAS
フットンダにきょんちぃと信子が出ることになって割を食ったのはガンバレルーヤかな
0858名無しさん (中止W 8101-C/hE)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:55.16ID:nalR99os0XMAS
>>839
王道漫才師と言われてるコンビのネタでもこういうボケが入ってくる時代なんだなあ…って別に否定するわけではないけど変な気持ちにはなったわ
0859名無しさん (中止W 3968-vsku)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:59.52ID:2M62drdA0XMAS
>>834
でもこのスレの人もあれを準々とかで見てたらこれはウケてたけど上がれなくても仕方ないやつって言ってたと思う
どっかで勝手な線引きはみんなしてるよ
0860名無しさん (中止 Sp93-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:02.81ID:VleN3DlwpXMAS
>>845
そもそも武智林でM1を語るという所業が反則スレスレなのでは?
地べたに正座して語るぐらいじゃないと
0862名無しさん (中止W 1702-swLk)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:45.91ID:iMbUwQO/0XMAS
r1は別に悪くないよ 少なくとも今年のは

結局m1が凄すぎるだけでm1と比べたらKOCもクソしょぼい
0863名無しさん (中止W eb02-NKEg)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:53.71ID:S+ukau8b0XMAS
>>856
いうてへんわ
0864名無しさん (中止W 0b01-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:12.04ID:8H6T1hpY0XMAS
ウエストランドが浮かび上がってなかったのは事実だけど今年の予選見てウエストランドが決勝行く事に疑問持つのは見てないやつって言われても仕方ない
0866名無しさん (中止 Sa1f-iFLi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:37.47ID:puv0dgimaXMAS
>>849
光代じゃなくて光の推しだったんだな
そんな昔から悪口言ってたか?
ヘタクソなのは間違いないが、ニチゲーコネとかあんの?
正直純粋にヘタクソとしか思えない
0867名無しさん (中止 Spa9-6oZT)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:42.91ID:lGoorRJ8pXMAS
なんか武智が勝てなかったのって「M-1ではこういうのは相応しくない」みたいなのをガチガチに守りすぎてたからな気がしてきた
結局そんなのしゃらくせぇってタイプが優勝してきてる
0868名無しさん (中止 Spef-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:45.56ID:eKhTaXKJpXMAS
KOCのクロコップいぬってダイヤモンドと同じような謎通過扱いされがちだけどイチウケレベルじゃないってだけでしっかりウケてはいるんだよな
ダイヤモンドがマジでやばい
0869名無しさん (中止 Sa71-rd3h)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:46.12ID:m7P8oSuCaXMAS
キングオブコント夢ないじゃん

コットンですらあんまみねえぜ
0870名無しさん (中止W 0b01-aFdr)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:46.43ID:WJQ1tMJ80XMAS
粗品も普段仲良くしているような近い同業者の悪口とか言ったりしてるけどな
女に対してもあのアイドル数万円積んだらかかせてくれるんちゃうwwとか
ラジオでもせいやが気落ちしてる時に元気ないけど妹レイプでもされたんかwwとか
0871名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:50.67ID:xDwden6X0XMAS
ウエストランドは1回戦からクソ面白いからな
河本がめっちゃ喋ってるのに面白い
0872名無しさん (中止W 6d01-EE1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:59:56.07ID:Fpqitc300XMAS
武智は表に出すなよ出すなよ違法だぞ!と脅しながら自分で出していくスタイルを実践中なのでメンバーシップの意味もそろそろなくなり炎上まっしぐらになるよ
0873名無しさん (中止 a101-g28d)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:18.19ID:v83u6bJO0XMAS
エラーでレス安価つけられなかったけど、サンドラジオショーの内容教えてくれた人ありがと。
0874名無しさん (中止W 7f00-rqgi)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:40.80ID:xDwden6X0XMAS
>>872
そもそも更新頻度少なすぎるんだよ
0875名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:46.84ID:YtNe3+AkaXMAS
>>864
俺は準決勝見て1番笑ったけど、コンプラに引っかかって落ちるかと思ってたわ
0876名無しさん (中止W 3b5f-6oZT)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:54.67ID:3cB/FYIa0XMAS
準決勝の時でも面白い2本目を温存してたウエストランドの作戦勝ち
0878名無しさん (中止W 1702-swLk)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:58.42ID:iMbUwQO/0XMAS
r1はなぜかいくら晒してもいい空気になりがちだから客観的に見ないとね
0879名無しさん (中止W 0b01-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:04.14ID:8H6T1hpY0XMAS
自分はおいこがはスタイル的に好きじゃないけど2020予選見たらそりゃ決勝確定って分かる
好き嫌いとは別次元に決勝確定ってコンビ毎年いる
今年はさや香とウエストランド
0880名無しさん (中止W 0bb3-aH59)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:10.50ID:p3ngs4OP0XMAS
>>862
M-1はもはやお化けコンテンツと化してしまった
もうすぐ年末の風物詩として紅白だのなんだのと全く同列に語られるようになるわ
0881名無しさん (中止W a301-+Rp7)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:13.20ID:5x9LWio60XMAS
なぜすがちゃん最高No1は呼ばれないのか
0883名無しさん (中止 c59d-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:37.37ID:ojE9aF//0XMAS
>>840
やっぱyoutubeってちょっと音違ってるよな
tverや動画でヘッドホンでM-1聞くとバイノーラルで誰が笑ってるのか個人特定できるの楽しい
テレビで見てるときはあんま気づかなかった。トム・ブラウンの時恐らく角度的にカメラマンのおっさんが笑ってたり
0884名無しさん (中止W 8101-C/hE)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:45.01ID:nalR99os0XMAS
「もね」のとこは普段のダイヤモンドの芸風とも違いすぎるからファンでも良さを説明できなくて悲しい
少なくともここから1年はなんで紙幣をやらなかったのかとずっと思ってしまう気がするわ俺
0885名無しさん (中止 Sp93-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:46.03ID:VleN3DlwpXMAS
>>864
落ちてた場合に感覚が結果に寄ってって納得するって話じゃないの?
金属はこのスレで落選予想が特に少なかったけど、結果発表後は「まあ落ちても仕方ないか」でまとまったし
ウエランがあのウケで落とされたら「M1的にはアウトなのかな」になるしかなかったと思う
0886名無しさん (中止 Sa71-/xuh)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:58.61ID:YtNe3+AkaXMAS
>>869
なんかパチンコの動画に出てたけど、
何故かミルクボーイとネタ勝負やってボロ負けしてて悲しくなった
0887名無しさん (中止W 4d34-LAsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:12.84ID:osIgTSig0XMAS
本来のラヴィットが扱うべきなのはM-1じゃなくてKOCの決勝組だよな
今年のメンバーだとかが屋、コットンしか生き残ってない気がする
0889名無しさん (中止W 0bb3-aH59)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:25.26ID:p3ngs4OP0XMAS
>>868
実は10位のギリ通過ってや団なんだよな
0890名無しさん (中止W 3968-vsku)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:42.82ID:2M62drdA0XMAS
>>876
温存というか予選審査員は評価しないかもしれないけど決勝の審査員らには響くはずって信じてたんだろうな
0891名無しさん (中止W 3b5f-6oZT)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:09.10ID:3cB/FYIa0XMAS
「もね」は無理やり流行るワード作りたかっただけ
0892名無しさん (中止 Sa1f-iFLi)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:25.33ID:puv0dgimaXMAS
>>867
普通にスケール小さいからでしょ
ありきたりな漫才だし
ミルクボーイみたいなちょっと違い見せれるところもないし
0893名無しさん (中止 c59d-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:35.59ID:ojE9aF//0XMAS
ザコシもR-1で結構浮上してなかったっけ
優勝したあと小峠と一緒に泣いてたよな
0894名無しさん (中止 Sp1f-k8mI)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:45.44ID:y6HlzORgpXMAS
>>885
金属バットは決勝入れてもいいかなレベル
今年のさや香とウエストランドはトップ当選レベル
この間は深い川が流れてる
0895名無しさん (中止W 6d01-EE1F)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:51.57ID:Fpqitc300XMAS
準決、佐久間さん混みで受かったんだからそこはセーフだったこと武智は悟らないと
0896名無しさん (中止W 0bb3-aH59)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:03.01ID:p3ngs4OP0XMAS
>>887
KOCも決勝進出者全部呼んだし
コットンとかが屋はラヴィットで結構見るが
0897名無しさん (中止 Sa71-7HIL)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:17.42ID:tY/zROS8aXMAS
KOC優勝とM1決勝進出で同レベルだろ
KOCなんてファイナル残っても名前売れねーよ
0898名無しさん (中止 Sp93-aRIe)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:32.32ID:VleN3DlwpXMAS
>>867
だからこそさや香に感情移入してウエランに動揺してるのかな
武智はM1を大学受験みたいに捉えがち
小論文で詩を書いて合格した受験者を知った浪人生のような気持ち
0899名無しさん (中止W 13e4-jLYb)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:36.02ID:CWD5RxEL0XMAS
>>887
まあKOC組も呼んだことは呼んだし…
0900名無しさん (中止 Sr1f-hhB9)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:42.90ID:njWwNK9FrXMAS
粗品は痛い女くさしながら痛い女を可愛いがりまくってるからたまにフェミに目をつけられても
フェミよりもイケイケのエロい女ファンたちのが影響力が強いからな
0901名無しさん (中止W 4d34-LAsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:54.84ID:osIgTSig0XMAS
ライスがグリーン車にならない問題好き
0902名無しさん (中止W f701-/iz0)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:00.52ID:yv9Ju7sq0XMAS
KOC準優勝のコットンて今売れてる?
あんまテレビで見ないけどもっと見るかと思ったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況