X



見取り図 part11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880名無しさん (ワッチョイW 5f01-TmfC)
垢版 |
2023/12/17(日) 05:11:55.83ID:ZbM8k7sX0
単独配信やっと見たけど取り調べコント面白かった
リリーがあたおか刑事役っていうのがはまってた
漫才は全部安定してたな
0881名無しさん (ワッチョイ c2bd-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 07:22:55.99ID:AtFIUkiW0
配信じゃ残らないからDVDで出して欲しいな。そうしたらツタヤかゲオで借りれるのに。
0885名無しさん (アウアウウー Sa43-kk5J)
垢版 |
2023/12/18(月) 01:54:15.62ID:6P7nqOQUa
https://i.imgur.com/awoAY4X.jpeg
https://i.imgur.com/ON6mIJf.jpeg
https://i.imgur.com/XYOEoIw.jpeg
https://i.imgur.com/P94UOGd.jpeg
https://i.imgur.com/HGosDtH.jpeg
https://i.imgur.com/fNxd00f.jpeg
https://i.imgur.com/g0iK7C9.jpeg
https://i.imgur.com/EpDhEqp.jpeg
https://i.imgur.com/MxErzwC.jpeg
https://i.imgur.com/YZeEVaG.jpeg
https://i.imgur.com/jRDhHu1.jpeg
https://i.imgur.com/fqcq7wU.jpeg
https://i.imgur.com/CJ03Rj9.jpeg
https://i.imgur.com/xNCw6PP.jpeg
https://i.imgur.com/10prF82.jpeg
https://i.imgur.com/Rx6cQom.jpeg
https://i.imgur.com/ThPiiHI.jpeg
https://i.imgur.com/NRzjxc8.jpeg
0886名無しさん (ワッチョイW efe8-TmfC)
垢版 |
2023/12/18(月) 11:40:49.12ID:vW+bGPaT0
>>884
デカ様笑ったわ

リリーVSみなみかわ2人とも乗り気っぽいからラヴィットで再戦して欲しい
前の面白かったけど朝には危険だったから炎上しない方法で
0887名無しさん (ワッチョイW efc1-kk5J)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:35:28.54ID:eZjoYwyl0
■日本で一番早いお笑いバトル!
 フットンダ王決定戦2024
https://natalie.mu/owarai/news/553449

中京テレビ・日本テレビ系
2024年1月1日(月・祝)2:00~6:00

<出演者>
MC:タカアンドトシ

本戦出場芸人:
 ウエストランド井口 / Aマッソ加納 / オダウエダ / サツマカワRPG / 霜降り明星 / 真空ジェシカ / ロングコートダディ / 囲碁将棋 / カベポスター永見 / サルゴリラ / ニッポンの社長 / マユリカ / 令和ロマン・松井ケムリ / インパルス板倉 / しずるKAƵMA / とにかく明るい安村 / ハライチ岩井 / ハリセンボンはるか / ハリウッドザコシショウ / 見取り図リリー / 野性爆弾くっきー! ほか(全36名予定)

深夜も眠らせない芸人!ネタ祭り:
 いちばんかわいい / 豪快キャプテン / スカチャン / ツンツクツン万博 / ハリウッドザコシショウ ほか
0890名無しさん (ワッチョイW 777d-P9Ab)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:14:53.01ID:4kkp4mnR0
ラジオつまらない
0891名無しさん (ワッチョイW 921a-8jpM)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:23:36.72ID:H+1UHnyG0
やっぱり盛山がガツガツ喋りすぎなのがよくないよ
リリーのターンのときくらい聞き役になってほしい
オズワルド伊藤すら最近やってると思う
0892名無しさん (ワッチョイW 6356-zwCP)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:47:37.78ID:YyfZspSW0
久しぶりにラジオ聞いたらリリーの話遮らないでちゃんと聞くようになっててびっくりしたけどな
前に比べたらだいぶ良くなってると思う
0893名無しさん (ワッチョイW 1274-rtqf)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:09:23.82ID:OJI6pAup0
もしかしたら今はマシになってるのかも知れないがそれでも「でも」「それで」とか続きがありそうな言い方してるのに遮るのはめちゃくちゃ気になるな
いかに相方に割り込むか割り込ませないか攻防してる感じがするわ
まあ今までそういうのにリリーが無防備なとこあったからリリー側からスティールやディフェンス固めるのは悪いことではない
多少テンポ悪くなってもいいからとられたらとり返すくらいでやってほしい
0894名無しさん (ワッチョイW c67c-aduQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:54:06.04ID:Yn9V36ee0
和牛のラジオのゲストアツいな
0897名無しさん (スフッ Sd32-E200)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:42:20.33ID:vGLy8aBHd
斉藤「水田さんにも聞ける?」リリー「聞ける」石井「聞けんねんコイツは」
真価を見せるときだな
0899名無しさん (ワッチョイW cfe9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:05:51.53ID:3g6lerBb0
モーラジのゲストよかった 30分の質量じゃない
0900名無しさん (ワッチョイW 4310-EUeS)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:32:37.82ID:6q4wZLOV0
二人とも良い仕事してたな
視聴者の聞きたかったこと聞いて和牛とリスナーに寄り添ってる感じが好感持てた
0902名無しさん (ワッチョイW 8f7c-OWgR)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:43.86ID:I9Wn/GDS0
リリーの純粋失礼キャラいいね
コンビでいる場では盛山がちゃんとフォローしてくれるし、盛山喋りすぎ問題とかはあれどいいコンビネーション出来上がってると思う
0907名無しさん (中止W 4310-EUeS)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:14:22.00ID:DK64NUPS0EVE
>>905
TBSだからね
ジョンソンラヴィットお笑いの日全てに見取り図絡んでてついでにTBSラジオもやってるから順当だと思うけどね
局として明確にジョンソンラヴィットメンバーを囲いたいって事だと思う、ゴールデンMC投票とか見ると
0908名無しさん (中止 Saa7-hxsw)
垢版 |
2023/12/24(日) 04:21:46.92ID:yJRi1QhDaEVE
■見取り図、和牛“電撃解散劇”の内幕に憤り
「こんな悲しい結末ありますか」
川西「現代の風潮みたいなものが…」
https://www.oricon.co.jp/news/2308062/full/
0909名無しさん (中止W b37f-/gYg)
垢版 |
2023/12/24(日) 07:23:24.43ID:U3LFdDHD0EVE
>>907
最後のMC投票は順当だと思うよ
千鳥かまいたちの後はニューヨーク見取り図って雰囲気はあるし
ただ福男に選ばれた直後にまた見取り図でもし自分が見取り図好きじゃない普通の視聴者だったらゴリゴリに押されてんなって辟易してたかも
0910名無しさん (中止 ff2c-EtGN)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:19.30ID:VJqG8MMM0EVE
アカデミー賞見たけど、福男に残って罰ゲーム的なことやらされてるリリーのテンションの低さは番組をつまらなくしたね
嫌々やってる感を前面に押し出してた
まあ、あの手の企画はもう時代遅れなのかもしれない
0911名無しさん (中止W 6301-Dvyc)
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:24.92ID:FqgXYQFy0EVE
X見たけど見取り図にもリリーにも好意的な意見が多いよ
ジョンソン背負った事で推され過ぎて本人達もプレッシャーで大変だろうな
後ドッキリで嫌になって帰ったのはめちゃくちゃリリーだった
0912名無しさん (中止 33da-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:41:13.55ID:RFuT+jhr0EVE
いや アカン あかんで。
0913名無しさん (中止W 435d-3Fxy)
垢版 |
2023/12/24(日) 11:03:19.07ID:xubSymaf0EVE
吉本のゴリ押しで最後まで残ったのヤラセだと思う
0914名無しさん (中止W ff74-hJhp)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:57:34.26ID:zFYAN8c+0EVE
ドッキリでブチギレ帰宅したのは「おいちゃんと食らえよ!」と「マジで帰りやがったwww」が感想にも自分の中にも混在してた
意外とそういうキャラとして認知されてるんだなと思ったしあそこまで堂々としてれば強みなのかも知れない
けどやっぱブチギレれていいから食らうだけ食らってほしいのはあるなラヴィットの絶叫ロケみたいに嫌をやって面白くなるのもあるしな
0916名無しさん (中止W 435d-+rbw)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:42:15.81ID:50ModwyM0XMAS
盛山のメッセージの読み方魂抜けてる?
ラジオ聞いたことない人なんかな向いてなさ過ぎる
0917名無しさん (中止 33da-ryOq)
垢版 |
2023/12/25(月) 16:39:30.10ID:PZzIajJi0XMAS
ヤラセゆうてる人がおるが
元々リリーは
無名の頃 何百人の若手芸人で勝ち抜きジャンケン大会やって
準優勝してる ちなみに優勝したのが同じく無名だった霜降り明星の粗品。
0918名無しさん (中止W b37f-/gYg)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:44:11.49ID:COGHA7ah0XMAS
>>917
運が強いと?
大喜利の大会で実績出してるからヤラセでなく実力です!はわかるけど
完全運企画で過去にも幸運だったから!って言われても
0919名無しさん (中止W 4322-+rbw)
垢版 |
2023/12/25(月) 20:01:34.25ID:50ModwyM0XMAS
割と身体が綺麗な二人を選んで顔面にくらう系はリリーにやらせてゆずるの歯並びを見せないようにしてそう
0920名無しさん (ワッチョイW 6f14-EUeS)
垢版 |
2023/12/26(火) 02:29:27.11ID:IurZmFIz0
>>918
運よりヤラセで選んで貰う方が凄いけどねあれだけタレント揃ってる上にダウンタウンの特番で。局に推して貰えるだけの活躍と期待されているって事だろうしシンプルに運でも凄いけど
0921名無しさん (ワッチョイW d37c-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:28.49ID:ypXdSlKD0
夜のラヴィット
びっくりするくらい面白くない
朝は見ないから分からんが
レギュラー番組の先が見えてるのは
正直つらい
0922名無しさん (ワッチョイW d382-Ar/f)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:55:25.25ID:6zuO9BJX0
さらばBARおもろかった
0923名無しさん (ワッチョイ cfda-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:06:58.27ID:K+Bb7JXq0
わけがわからんな
人気あるから朝の番組やとゆうのに
夜特番やぞ?
0926名無しさん (ワッチョイ 3f1e-ryOq)
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:38.01ID:CqwFqQbl0
おめでとう
0928名無しさん (ニククエW d37c-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:34:05.39ID:7GPi5Qbu0NIKU
ラヴィット特番かしらんが
ほんまにおもしろくなかった
0929名無しさん (ニククエ Sd1f-vG0v)
垢版 |
2023/12/29(金) 15:46:41.88ID:2h+XBgUNdNIKU
お前らさっさとダウンタウンに引退勧告しろよ

お前らレベルの若手がいきなり言い出すのが一番ニュースバリューあるぞ

どうせテレビの仕事もまだないんだし失うものないだろ

ここで伝説作って一気にバズって強引に天下取りに行けよ

本能寺の変のあとの秀吉になるのはお前らしかいないぞ
0931名無しさん (ニククエW ffb3-Dvyc)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:37:45.11ID:78qUNjMg0NIKU
単独で流れたMDCで普段から部屋使ってる感じだったしネタ作ったり事務所みたいな感じなんじゃね
それでも全く元は取れてないだろうけど
0932名無しさん (ニククエW d37c-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:25:24.63ID:7GPi5Qbu0NIKU
ダウンタウンに引退宣告しろとか無責任なことは言わんでくれ
見取り図2人がそんなバカなことするわけないだろ
秀吉は容易に天下取ったわけじゃないからな
見取り図にも自分らの才能で行けるとこまで行ってほしい
結果中腹であったとしても自分らの足で登ってほしい
そこに意味がある
0933名無しさん (ニククエ Sd1f-Sfmh)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:10:44.73ID:JFjEmcHLdNIKU
下手したら
とんねるずになってまうのはアカンで
消えるやん。
0934名無しさん (ニククエW 3fb5-ijzO)
垢版 |
2023/12/29(金) 20:49:48.69ID:hx9haVNN0NIKU
MDC部屋はライブの告知依頼の仕事でグリーンの背景使ってるのを見たことあるからもう事務所だな
0935名無しさん (ニククエW 6301-lPYb)
垢版 |
2023/12/29(金) 21:09:05.45ID:hEn1PMZv0NIKU
さらばBARはマネージャーも混みで忘年会って感じだねw
有料配信で毎年あれが続くならもういいかなって感じだった
0938名無しさん (ワッチョイW 33a5-LRiI)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:46.67ID:qbci73Wj0
オールザッツの司会ぶり良かったわ
昔の荒削りでバカバカしいオールザッツ感が戻ってきたと思った。ちょっと全体的に下ネタ多かったけど事前に手見せや台本チェック通ってるはずだからMBSはヤンチャ路線でいきたいのかな、あれみたでもナイトプールイベントとかしてるし
0939名無しさん (ワッチョイW cb01-doQH)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:23.47ID:CF70C4z90
リリー大丈夫かと思ってたけど他の芸人いじったり若手フォローしたり良かったな
盛山はもう安定してるし
ただカスカップルの結婚式は長すぎい!新山は下衆くてわろた
0940名無しさん (ワッチョイ 5a83-nNbu)
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:51.76ID:gnPBPyjw0
モーラジゲストもオールザッツMCも絶好調だね
0941名無しさん (スププ Sd62-Blk0)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:16:22.80ID:g3J7bme6d
エエね。
0943名無しさん (ワッチョイ b2ae-NoMX)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:30:42.11ID:7/r3ENH40
カスカップルって見取り図といつも一緒にいるコントの別キャラで
綾ちゃんと結婚して、、ってストーリー継続中
そういわれましても。。
0945名無しさん (ワッチョイW 6e27-R7+M)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:57:23.68ID:CwRPiAb10
オタクは飽きてても、たまにテレビで見るくらいの人はカスカップル好きな人多いよね
それにしても披露宴の盛山延々と滑ってたよなw
0946名無しさん (ワッチョイW 42ac-gq5h)
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:10.90ID:yaR5uYGU0
オールザッツの司会良かったね
0947名無しさん (スププ Sd62-Qbau)
垢版 |
2024/01/01(月) 11:33:00.45ID:PnqARbJCd
フットンダリリーけっこう良かった
今回手数も多かったし 大喜利磨いてくれ
前回も今回もタイムアップ後に出したやつが会心の出来だからそれ時間内に出してくれや
0948名無しさん (ワッチョイW 8101-ldJO)
垢版 |
2024/01/01(月) 11:52:14.70ID:ugsfOb7o0
リリー大喜利向いてるな
爆笑ヒットパレード今のクイズコーナーも出してくれと思ってたけど何か燃えてるから出てなくて良かった
0949名無しさん (ワッチョイW 4274-n2Ig)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:37:23.37ID:Z2BpwGwH0
オールザッツでカスカップルやるのは優勝ネタだしなと思うけど、単独ではもういいかなあ
リリーは七変化とかフットンダとかお笑い色濃い番組にどんどん出てほしい
0950名無しさん (ワッチョイW c290-BPHy)
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:29.46ID:gYUtM0f/0
@
『新春生放送!#東西笑いの殿堂 2024』

ただいま放送中です
#なんばグランド花月 の中継で #見取り図 さんの出囃子が流れているのにしばらく誰も出てこずご迷惑をおかけ致しました

みかねて2番目の #矢野・兵動 さんを先に押し出してくれたのは #桂文珍 師匠だそうです
ありがとうございました..🙇
0953名無しさん (ワッチョイW 457c-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:17.93ID:0uU+X+3Z0
かまいたちに華あるか?
0954名無しさん (ワッチョイW 457c-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:22:19.33ID:0uU+X+3Z0
かまいたちに華あるか?
0955名無しさん (ワッチョイ e1da-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:23:14.30ID:ur+lNL5b0
あるやろ。
0956名無しさん (ワッチョイW 457c-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:27:12.74ID:0uU+X+3Z0
かまいたちファンもここ見てるんだな
0960名無しさん (ワッチョイ 7fef-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 09:42:30.07ID:2uso/1810
これこそ「グレイトギフト」
0961名無しさん (ワッチョイW 7fad-0Glt)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:10.94ID:CZRli3+o0
盛山スカしてんな
0962名無しさん (ワッチョイW 7fad-0Glt)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:52.51ID:CZRli3+o0
盛山スカしてんな こんな人やったっけ
0963名無しさん (ワッチョイW 5f8c-An08)
垢版 |
2024/01/07(日) 12:10:49.45ID:BvO8H3KF0
同期寄席コーナーの時間短縮されたのか
配信買うべきか迷うな
0964名無しさん (ワッチョイ 5f16-L7Yt)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:17:50.35ID:dJX5bmWq0
ニコイチ主張
いままでの最低回
0965名無しさん (ワッチョイ df01-zseD)
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:58.69ID:kQ0DhDtv0
野球大会出ました
0968名無しさん (ワッチョイ df01-zseD)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:06:01.87ID:2nndfMXm0
ドリームマッチ出ました
0969名無しさん (ワッチョイW df01-IgCn)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:13:57.59ID:bY+JE7Cy0
盛山がリリーを肩車するネタの方が見たかった
リリーは松本がいる間に七変化出れて良かったな
ドキュメンタル出演も期待してたけど当分無理か
0970名無しさん (スププ Sd9f-oyLO)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:23.23ID:OAdFg/eZd
そのうち視れるて
このぐらいで松本人志が消えるかい。
0972名無しさん (スフッ Sd9f-aCwm)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:38:21.44ID:yymQilAed
>>969
単独のネタの中では神対応と人力車がテレビ向けだね
救急センターヒットパレードでやってたけどあれはオタ向けだな
0973名無しさん (スフッ Sd22-/x9+)
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:25.39ID:owFaJbS9d
見取り図じゃんのデジタルタトゥー温泉回
本編でも未公開でもリリーが手ぬぐいで鼻おさえてるけど盛山の口どんだけくさいんだよ
0975名無しさん (ワッチョイW 8248-mpGV)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:16.91ID:XgbdJCz70
最悪
0976名無しさん (ワッチョイW 82bb-ggGG)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:08.90ID:tQDy6MmP0
珈琲と煙草の組み合わせはうんこみたいな口臭になってまじで臭い
森田もだけど盛山は煙草吸ってる時に必ず珈琲持ってるからかなり臭いと思う
0977名無しさん (ワッチョイW 8231-mpGV)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:10:53.00ID:sYENs72H0
見た目だけ清潔にしようとしても無駄
0979名無しさん (ワッチョイW 4526-eeTS)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:49.96ID:yCuelO320
>>959
盛山の演技見たけど、下手すぎてやばかった
こんなんでよく出してもらえたなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況