X



【ウエストランド】ウストラ河本応援スレ Part1
0001名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:57.39ID:E8segBIIp
ウエストランドの芸術・天才担当のウストラ河本を応援するスレです
0002名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:02.61ID:E8segBIIp
ウストラ河本は天才なんだよ
0003名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:31.18ID:E8segBIIp
ウストラの河本こそが本当の天才なのをまだ誰も気づいてないのが凄いな
あんな天才はいないのに
0004名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:48.90ID:E8segBIIp
何故かウストラは井口ばかりが持ち上げられるが、ウストラで本当に天才なのは河本の方なんだよな
井口は河本の金魚のフンと言っても過言ではないだろうな
0005名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:16.45ID:E8segBIIp
ウストラ河本は例えるならジョルジョ・モランディの絵だな
一見静かだがその奥には深い狂気が見え隠れしている
つまり河本は天才的な芸術作品なんだよ
井口にはその天才性がまるでない
0006名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:46.35ID:E8segBIIp
芸術作品に向かって「もっと上手く描け」と言う行為は愚行なんだよ
ピカソの絵だってそうだ
上手さの先にあるものをみんな追い求めているんだよ
河本が上手くなったら魅力が半減するだろうな
0007名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:18.59ID:E8segBIIp
河本太の溢れ出る芸術性に井口は頼りきりだ
こんなワンマンコンビは見たことがない
テレビで見る度に井口は河本に助けられている
今後ウストラは井口の芸術性をいかにして高めるかが大きな鍵となるだろうな
0008名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:39.46ID:E8segBIIp
ウストラ河本は天才なんだよ
何故みんなそれに気づかない?
井口のやってる事なんて誰でも出来る
あれは凡人だ
しかし河本は誰にも真似ができない
現代のモランディ、河本太は天才だよ
0009名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:55.41ID:E8segBIIp
こんなことを長々と話すと井口にお笑いを分析するなと言われそうだが、俺が話してるのはお笑いではなく芸術だから許して欲しい
河本太という芸術作品は語らずにはいられないんだよ
0010名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:21.90ID:E8segBIIp
ウストラ河本と双璧を成す天才
それは恵俊彰だろうな
0011名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:51.85ID:E8segBIIp
恵俊彰は芸術だ
0012名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:25.76ID:E8segBIIp
恵俊彰はお昼の顔だがその奥底に狂気が潜んでいる
そしてひるおびには実はホラー映画のような雰囲気が漂っている
恵俊彰の溢れ出る恐怖が癖になってひるおびがロングセラー商品となったのだろうな
0013名無しさん (ササクッテロ Sp6d-cp3q)
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:12.86ID:E8segBIIp
恵俊彰はとてつもない芸術作品だが、その価値を本当に理解している国民はあまりいないだろうな
普段の恵俊彰は自身の芸術性を限りなく隠しているから凡人には見つけられない
しかしふとした瞬間に現れるあの狂気こそ恵の持ち味であり芸術だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況