X



M-1グランプリ2022 part267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ニククエW 8ac7-tPeO)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:33.01ID:3OuURC4r0NIKU
■公式サイト
https://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 ウエストランド 659点(6票:邦子・塙・富澤・志らく・礼ニ・松本)
2位 さや香 667点(1票:大吉)
3位 ロングコートダディ 660点

4位 男性ブランコ 650点
5位 真空ジェシカ 647点
5位 ヨネダ2000 647点
7位 オズワルド 639点
8位 カベポスター 634点
9位 キュウ 620点
10位 ダイヤモンド 616点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ
M-1グランプリ2022 part266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1674899240/
0951名無しさん (ワッチョイW 8a32-6R1n)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:44:50.14ID:ZfVt33I80
兼近どう反応しても叩かれる状況だし中々立ち回り方が難しいな
0952名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:21.50ID:N8UBPQR9p
どっちかというと兼近擁護側だけどコビーのアイコンはしなくてよかっただろと思う
0953名無しさん (ワッチョイW 4eb9-G/cd)
垢版 |
2023/01/31(火) 02:56:58.38ID:C2d2PUdD0
もぐらの名字がまた変わるのか
年末にTBSのラジオブースに奥さんと子供連れてきて仲良さそうたったのに分からんもんだな
0954名無しさん (アウアウウー Sa47-bVwN)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:02:29.01ID:z+8EdclLa
>>921
いやが口癖のsakurai
0957名無しさん (ワッチョイW 1aad-FyEV)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:32.96ID:loM3R8pB0
ネタ動画は今日で消えるけどPVはまだ残るのかな
0959名無しさん (ワッチョイW 23ad-XVIT)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:10:54.73ID:l6Aicc1q0
バツイチコンビで珍しいな
0963名無しさん (ワッチョイW 1768-DKQH)
垢版 |
2023/01/31(火) 03:36:56.97ID:QXaefqAe0
兼近過去の犯罪は既出だし、昔の親分がルフィってのも今絡みないならどうでもいいけど、小説のいじめ描写がどこまで本当でどこまで創作かは1番タレントイメージ落としてそうな新規情報だから説明した方が良さそうなのにツイッターずっとのらりくらり回答してるあたりなんかそういうことなのかなって感じ

正義に殺されるとかいつ表側のみんなに裏側に戻されるかとか分からんとか言ってて、明るく振る舞ってるけどかなり瀬戸際な様子に見える
0966名無しさん (アウアウキー Sa43-JN6P)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:31:24.34ID:Fjbgvrh8a
過ちを犯した人が社会に出ることをただ許容することと、歓迎してその人で笑顔になるほどに受け入れることには相当な差がある
実際に会って話をすればそういう人と打ち解けるのなんてまあ普通にできることだけど、印象でしか分からないテレビの向こう側の人なんだから難しい人も当然多いよねという気持ち
0967名無しさん (アウアウウー Sa47-bVwN)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:38:01.65ID:c5/xqpI3a
こういう時にコメンテーターやってる事が足枷になるなぁ
0968名無しさん (スプッッT Sd5a-xLt5)
垢版 |
2023/01/31(火) 04:38:48.37ID:mMqDxud2d
>>950
次スレ立ててよ。
0970名無しさん (スプッッT Sd5a-sblB)
垢版 |
2023/01/31(火) 05:38:15.52ID:9butH35ld
>>969
滅茶乙です!!!

>>950
が踏んだのにスレたてサボるからー
0973名無しさん (ワッチョイW 0b01-peMq)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:24.44ID:8tw84Y6P0
https://natalie.mu/owarai/news/510921


R1の後にENGEI生放送らしい
フジはやっぱ長時間生バラエティを復活させたいんだろうな
0974名無しさん (ワッチョイW b64b-f93Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:12.44ID:AGuP2n+x0
>>973
王者がENGEIでネタやるとかありそう
0975名無しさん (スップT Sd5a-R6Eb)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:14.35ID:HjIWjQpmd
>>969
乙でした。
0977名無しさん (アウアウウー Sa47-tPeO)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:22.08ID:Uw5LEIqta
>>972
他板のレス引っ張ってくんなよキモいなあ
0979名無しさん (ワッチョイ 9b8a-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:47.96ID:CiSDHnnv0
まあファンがいるならオリラジみたく退所してyoutuberとしてやっていけるんじゃね?
再生数伸び悩んでるけど
0985名無しさん (オッペケ Sr3b-L/Ix)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:17.26ID:+a2ql4x8r
>>973
いや単にお笑いの日をうっすらパクってるだけだろ
その方がスポンサーを付きやすいし
0986名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:15.63ID:x0diTXJ8p
兼親好き好き女性の方?
兼親の評判直に下げるような画像は嫌なのかな
0991名無しさん (テテンテンテン MMb6-dSTE)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:27.95ID:O/qRw/dJM
>>969
おつです。
0993名無しさん (ワッチョイ da7c-WzLY)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:46.39ID:vPYxaVLM0
ここ最近芸人界隈悪いニュース出まくってるな
スレがよく盛り上がること
0994名無しさん (オッペケ Sr3b-L/Ix)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:39.49ID:+a2ql4x8r
ネタにされたからってウエランをそのまま呼ぶというカンテレのセンス
別にM-1ほどシリアスにしろとは言わんけどさぁ
0995名無しさん (ワッチョイW 0eba-L8Zr)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:10.77ID:8pZLe4OV0
瀬下やもぐらの発言見ると
ケンコバの君を守るなんて言葉
一国の軍事力レベルの力持ってないと
言ったらアカンを思い出す
0997名無しさん (スププ Sdba-a2Vl)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:55.33ID:L7m3c71dd
>>179
その抗議をこういうことで書いてると、ツイッターに広がって、企業に届いたりするから、みんな思うこと言っていいんじゃん?
1000名無しさん (ワッチョイ a702-xLt5)
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:44.24ID:NLvObT9K0
1000ならサツマカワ優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 21分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況