【松本人志】ダウンタウン Part101【浜田雅功】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 3f7f-I81H)
垢版 |
2023/02/04(土) 07:50:27.63ID:5aOz0YY30
ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ) Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/


前スレ

【松本人志】ダウンタウン Part100【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1655557759/
0900名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/18(火) 18:41:26.26ID:8fp3mMU90
(ワッチョイW 2768-FEoM)=(エムゾネW FF7f-FEoM)が尊敬してる
矢部(>>878>>884参照)は、相方の岡村が女性蔑視発言で炎上した際
オールナイトニッポンにサプライズ出演して(後にレギュラー復帰)岡村に対して、
「ありがとう」「ごめん」を一度も言ったことがないと公開説教の中で指摘している
https://withnews.jp/article/f0200507006qq000000000000000W0e410501qq000021064A

松ちゃんがワイドナショー最後の出演回のメッセージ(事実の説明)に対して
「松本さんのおかげで視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類ある
という事がわかりました。教えてくれてありがとうございます」と、お礼も言えない

「視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類あるとも知らずに
ちゃんと裏も取らないで「ワイドナショーはサンジャポに負けてる、低視聴率等と
勝手な事ばかり言って申し訳ありません、ごめんなさい」と、謝ることも出来ない

岡村にはキチンと叱ってくれる相方の矢部(大切な仲間)がすぐ傍にいる
(ワッチョイW 2768-FEoM)=(エムゾネW FF7f-FEoM)の傍には
キチンと叱ってくれる同僚(大切な仲間)、先輩・上司が居なかったんだろうか?
居たけど、口答え・反抗ばかりして見捨てられてしまったか…?
0901名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:04:53.69ID:8fp3mMU90
>>900の追記
「松本さんのおかげで視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類ある
という事がわかりました。教えてくれてありがとうございます」と、お礼も言えなければ
「視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類あるとも知らずに
ちゃんと裏も取らないで「ワイドナショーはサンジャポに負けてる、低視聴率等と
勝手な事ばかり言って申し訳ありません、ごめんなさい」と、謝ることも出来ない
(ワッチョイW 2768-FEoM)=(エムゾネW FF7f-FEoM)は人として、一社会人としての基本が
まるでなっていない

5ちゃんねるで自分の嫌いなタレントと、そのファンに当たり散らしたり
ファンにアンチの濡れ衣を着せようと必死こくんじゃなくて(アンチ行為を辞めて)
マッチングアプリで彼女を見つけたほうが良い
岡村は公開説教の中で矢部から結婚を勧められて、その約半年後に当時密かに
交際していた彼女と結婚している(岡村が女性蔑視発言で炎上した際も叱責している)

今の(ワッチョイW 2768-FEoM)=(エムゾネW FF7f-FEoM)には
叱ってくれる誰かを隣に配置しておいたほうが世のため人のためになる
0903名無しさん (ワッチョイW 5f7c-FEoM)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:02:53.43ID:iwtiCeqJ0
ダラダラ長文連投してるけど
要約したら

「(ダウンタウンのアンチであってもかまわんが)ネ ッ ト 上 に ダウンタウンの悪口は書かないでくれ」

これだけの話やからな

吉本興業から業務委託受けてアンチ撃退業務を請け負ってるってこと
単に「ネット上に」アンチ書き込みさえやめてくれればいいっていう考え
なんやったら業者のこいつ自体がアンチなんちゃうんか?
だからどさくさ紛れに870みたいな本音を晒すんやろ
昔の松本は芸能界から消えるレベルの悪行三昧やったと言うてるようなもん
ホンマに褒め言葉のつもりなら消えへんわな〜
0904名無しさん (スププ Sd7f-gnHN)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:12.04ID:CVmkbUUSd
>>902
まあアンチが元気なだけよ
つまりダウンタウンがお笑いの頂点におるゆうことや
でなきゃ誰も来んよ。
0905名無しさん (ワッチョイW 5fa5-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:47.39ID:h5R9ldzg0
>>904
ダウンタウンがお笑いのトップでいいんだけど
こういう発言で恥ずかしくなるんやけど
熱狂的なダウンタウンのファンとかなのかな
0906名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:00:36.71ID:PSqwsbp/0
>>903
>吉本興業から業務委託受けてアンチ撃退業務を請け負ってるってこと

相変わらずの誇大妄想(呆)

>こいつ自体がアンチなんちゃうんか?

違う

>昔の松本は芸能界から消えるレベルの悪行三昧やったと言うてるようなもん

いつまでも刀振り回し続けてたら途中でへばって休養宣言
「一時的に芸能界から消えてたかもしれん」
って話だろ3人目、いや、3匹目有力候補が(1匹目と2匹目は>>895参照)
0907名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:01.82ID:PSqwsbp/0
>>904
その元気と活力を職場で活かせば良いのになw
職場での(汚荷物扱いされてる)ストレスを、5ちゃんねるで自分の嫌いなタレントと
そのファンに当たり散らして発散するしか生きる楽しみがないって
哀しい人生以外の何物でもないよなw

>>(ワッチョイW 5f7c-FEoM)
で、質問(>>896参照)の回答まだ?岡村と違って、叱ってくれる仲間も
彼女(現・嫁)も居ない1人(1匹)ぼっちの(ワッチョイW 5f7c-FEoM)さん
0908名無しさん (ワッチョイW 2768-FEoM)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:16.10ID:DSUIpYsC0
ほらな、ほぼアンチ攻撃に終始してるだろ?

こいつの目的は
松本批判への反論ではなく
「ネット上にダウンタウンの悪口を書くな(悪口内容そのものは否定しません)」これだけ

業者ですね
0909名無しさん (ワッチョイW 2768-FEoM)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:14:10.93ID:DSUIpYsC0
>いつまでも刀振り回し続けてたら途中でへばって休養宣言

なんでやりたい放題やることでへばんねんアホか
へばるのはやりたい放題やってたらいつかお咎めのしっぺ返しが来るからやろ
やりたい放題やって何のお咎めもなかったら
永久にやりたい放題やるだけやろ
0910名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:57.01ID:PSqwsbp/0
>>909
下の行に“かもしれん”って書いてるだろ、「休養宣言“してた”」って断定はしてない
2010年に股関節痛が原因で一時芸能活動を休養してる
もしあのまま刀振り回し続けてたら、「無理が祟ってもっと早くに休養してた
“かもしれん”」と思ったまで

>>(ワッチョイW 2768-FEoM)
アンチが自分だけで心細いからって、ファンの俺をアンチに仕立て上げよう
「なんとかコイツをアンチ側に引き入れよう」って魂胆なんだろうが、その手には乗らんぞ
で、質問(>>896参照)の回答まだ?
0911名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:13.36ID:PSqwsbp/0
>>908
>ほらな、ほぼアンチ攻撃に終始してるだろ?

>>907の“職場での(汚荷物扱いされてる)ストレスを、5ちゃんねるで自分の嫌いなタレントと
そのファンに当たり散らして発散するしか生きる楽しみがない”と
“岡村と違って、叱ってくれる仲間も彼女(現・嫁)も居ない1人(1匹)ぼっち”を
否定できないでやんのw
0912名無しさん (ワッチョイW 0701-HXcI)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:59.65ID:bdx6majL0
水曜日のダウンタウンのランキング
日本の有名人知名度ランキング
1位タモリ(97.1%
2位明石家さんま(96.6%
3位和田アキ子(96.0%
4位ビートたけし(95.1%
5位笑福亭鶴瓶(94.3%
6位イチロー(93.3%
7位黒柳徹子(92.4%
8位デヴィ夫人(92.2%
9位松本人志(92.1%
10位マツコ・デラックス(92.0
0915名無しさん (ワッチョイW 2768-ZzP+)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:12.06ID:DSUIpYsC0
>>910
だから
やりたい放題やってるのに何のお咎めもなかったら
永久にやりたい放題やれるやろが

お前のディス文句のような
「やりたい放題やってる松本は芸能界から消えるだろ」っていうバッシングに疲れてへばるんやろ
そのこと言うてんちゃうんかお前は
0916名無しさん (ワッチョイW 2768-ZzP+)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:21.51ID:DSUIpYsC0
>>913
ワイドナショーでの負け惜しみに飽き足らず
他番組でもダメ押しで爆笑問題叩きかよ
必死すぎて呆れるわ
太田が33%なら松本が92%はありえんやろ
しかも松本単体が入るからまずダウンタウンが入ってないとおかしいしな

松本みたいに
凄い人と思われる為だけにテレビ出てる奴は終わりやな
0917名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:57:24.23ID:PSqwsbp/0
>>915
>永久にやりたい放題やれるやろが

さすがのダウンタウンでも
コンプラが叫ばれてるこのご時世では無理、かもしれんな

>バッシングに疲れてへばるんやろ

もしも、松ちゃんが独身のままだったら
ワイドナショー続けてた、かもしれんな

>「やりたい放題やってる松本は芸能界から消えるだろ」
>そのこと言うてんちゃうんかお前は

“オーバーだったので撤回しますm(_ _)m”って>>840で既に撤回済み

>>(ワッチョイW 2768-ZzP+)
て言うか、質問(>>896参照)に質問で返すなよ
0918名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:04:02.55ID:hqf53b3x0
>>916
>ワイドナショーでの負け惜しみ

「松本さんのおかげで視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類ある
という事がわかりました。教えてくれてありがとうございます」と、お礼も言えなければ
「視聴率にも世帯視聴率と個人(コア)視聴率の2種類あるとも知らずに
ちゃんと裏も取らないで「ワイドナショーはサンジャポに負けてる、低視聴率等と
勝手な事ばかり言って申し訳ありません、ごめんなさい」と、謝ることも出来ないアンタは
人として、一社会人としての基本がまるでなっていない

>必死すぎて呆れるわ

アンチが自分だけで心細いからって、ファンの俺をアンチに仕立て上げようと企んで
「なんとかコイツをアンチ側に引き入れよう作戦」…必死すぎて呆れるわ
はい、特大ブーメラン
0919名無しさん (ワッチョイW 5f7c-ZzP+)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:55.90ID:bE4SzyPi0
松本は昔のままやってたら
コンプラにひっかかってるとディスられて
へばって芸能界から消えてたかもしれんと

お前はこのことを言うとんやろ?
紛れもない松本ディスりやんけ
吉本に委託金もらって何やっとんねん
吉本に通報して廃業に追い込んだろかお前の業者
0920名無しさん (スププ Sd7f-gnHN)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:08.45ID:WLlSa5s7d
>>919
まあ キチガイやし
ほっとけば 話が先に進まん。
0921名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:36.98ID:hqf53b3x0
(ワッチョイW 2768-ZzP+)=夜中に自宅のPCから
(ワッチョイW 5f7c-ZzP+)=昼間に職場のPCから
わかりやすいw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1609042904/417
417名無しさん (ワッチョイW b668-fORn)2021/06/23(水) 21:44:07.93ID:JgrrF7sY0
>416
だからお前は浅はかなんだよw
そもそも、お前の俺認定は根本的に間違ってるしw
それに、俺は俺専用PCだけで4台、職場に行けば10台以上使える
ちなみに、スマホは1台だけw
0922名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:00:15.24ID:hqf53b3x0
>>916
>必死すぎて呆れるわ

オールナイトニッポンでの女性蔑視発言で炎上して、その翌週に
自身の非を認めて謝罪した岡村
>>840で“オーバーだったので撤回しますm(_ _)m”と自身の非を認めて謝罪した
この俺とは対照的に

自身の非を認めずに、自身の嫌いなタレントとそのファンに当たり散らして
ストレスを発散するつもりが、逆にストレスを抱えまくっている(ワッチョイW 2768-ZzP+)
必死すぎて呆れるわ
はい、超特大ブーメラン
0923名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:45.52ID:hqf53b3x0
>>919
>へばって芸能界から消えてたかもしれんと
>紛れもない松本ディスりやんけ

ディスりじゃなくて、予想
「へばって“一時的に”芸能界から消えてた、かもしれん」
「一時休養してたのでは?」という、個人的見解であって
ディスってるつもりなど毛頭ない

>吉本に通報して

先生に言うぞ的なw

吉本じゃなくて、アンタの田舎の両親に言いつければ良いじゃんw
「おとん!おかん!5ちゃんねるで松本人志を叩いてたら
ファンに言い負かされちゃったよぉ〜(泣)」ってなw
岡村と違って、叱ってくれる仲間も彼女(現・嫁)も居ないけど
ご両親は健在なんだろw?
0924名無しさん (ワッチョイ 5fda-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:16:38.08ID:JYO+FV3C0
映画監督はもったいないことしたな
ヴィンセントギャロ目指したのが間違いだったのよね
あんなパルコとか当時のアパレルとかが推してるだけの単館映画をスノッブな奴らが凄い凄い言って持ち上げてたら松っちゃんも本気であれが世界で受けてるって勘違いしちゃったんだろうね
俺でもあんなの簡単に作れるわ賞でも取れるわっておもっちゃったのが大間違い
さらにそれに加えてシュールなお笑い要素入れようと思ってコントの延長みたいにしちゃってさ
まあ今振り返ったら若気の至りで恥ずかしくて見てられんかもしれないけどさw

もっと王道を目指すべきだったのよ
万人に好まれるものをね
あのときだったらそのぐらいのパワーあったから周りを固めるスタッフ選び間違わなければいいもの作れたと思うのよね
世界の松本になってたかもしれないのに
1作2作成功したらいろんなものが集まって来てどんどん贅沢に作れるようになっただろうに
ああもったいない
0926名無しさん (ワッチョイW 4701-B4rk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:03.96ID:5Z1nJ9220
>>924
松本は才能ないから無理だよw
0927名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:09.27ID:UJDpicLO0
>>926
自らの才能の無さを棚に上げて何言ってんのw?
才能があるから芸能人として生きていけてるんだろ
まあ、昔に比べて腕は落ちたようだけど…

プロデューサー「腕落ちましたねぇw」
岡村「なんちゅう事言うねん!?」
松ちゃん「あぁ、ええねんええねんw」

というやり取りが楽屋であったと岡村が話してた
0928名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:24.00ID:UJDpicLO0
訂正と修正…

https://sekasuu.com/blog-entry-10688.html
TBSのプロデューサー「松本さんも、腕落ちましたね(笑)」
岡村「ようそんなこと言いますね!」
松ちゃん「いや、もうエエねん、エエねん」

というやり取りが福岡であったと岡村がオールナイトニッポンで話してた
0929名無しさん (ワッチョイ 5f2c-C4RG)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:33.60ID:05n809yw0
いつまでつまんねー書込み連発してんだよ
0930名無しさん (ワッチョイ bf7a-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:17:35.77ID:UJDpicLO0
>>929
友達も彼女も居ないからって、5ちゃんねるで自分の嫌いなタレントと
そのファンに当たり散らして暇つぶし…(呆)つまんねー人生だこと…(冷笑)
0931名無しさん (ワッチョイW df68-QNXk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:59.05ID:6WemC6Iw0
僕がもし、なんかそういうワイドショーのコメンテーターなら、悪役買って出て、「なんだかんだ言うても、死ぬヤツはアホです」って言ってやりますけどね。
「松本人志 愛」より (1998年)

松ちゃん有言実行してる
0939名無しさん (ワッチョイ 5e7a-GLWX)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:33.30ID:YcWg8Sdk0
>>938
>自演

さんまヲタ=ダウンタウンアンチの蓑部良隆じゃあるまいしw

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/819
819名無しさん (キュッキュW 1155-ugBI)2020/09/09(水) 20:14:22.39ID:F+ZNy9Te00909
805名無しさん (ワッチョイW 2968-nUCc)2020/09/01(火) 00:10:21.02ID:elsEy6R/0
>804
いやいや、あの嫌われダウンタウンが嫌い1位にならないはずがない。
去年も実質嫌い1位はダウンタウンだったのを外したんだろ?文春の結果から容易に想像できるw

814名無しさん (スフッ Sd7f-Zh5B)2020/09/07(月) 00:51:15.87ID:sIabdQNGd
>804
いやいや、あの嫌われダウンタウンが嫌い1位にならないはずがない。
去年も実質嫌い1位はダウンタウンだったのを外したんだろ?文春の結果から容易に想像できるw

9月1日(火)にパソコン (ワッチョイW )から書き込んだ事を忘れて、6日後の
9月7日(月)にドコモスマフォ (スフッ )で同じ内容を書き込むDTアンチのさんま狂信者www

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/820
820名無しさん (スププ Sd0a-Edlx)2020/09/10(木) 01:12:58.09ID:oKHE0W42d
>819
これは恥ずかしい。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/832
832名無しさん (スフッ Sdbf-ho9U)2020/09/18(金) 20:51:13.61ID:1MNJiyjtd
>819
クソワロタ
さんまヲタ自演で複数に見せてんのかよwww
0942名無しさん (ワッチョイ 5e66-fzJl)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:13.38ID:VqD5b0AD0
浜ちゃん来月60歳の還暦か
0951名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:58.05ID:LrWslb+u0
ダウンタウンは潰しますww
今日のガキ使で今後の構成はまた判断しますが
とにかく浜田を叩いていきますww
0956名無しさん (ワッチョイ 5e7a-GLWX)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:14.32ID:3sD6jxGH0
>>955
3匹目になりたいの?(1匹目と2匹目は>>895参照)
※ダウンタウンアンチ=人の皮を被った獣

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆76【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1682221115/87
87名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eaa5-OAT9)2023/04/23(日) 17:24:24.98ID:9KHG4xL00
むしろあんなサイコ野郎のどこに惚れたの?ってなってアイのイメージ下がってね?
0958名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:10:54.85ID:Cjsy01Pv0
寝ても覚めてもゆきりんWORLD
夢中にさせちゃうぞっ☆
あの時は笑ってたけどよくよく思い返してみると・・・か
局で働くスーツ着た大人が子供のように笑えると思えん
面白かったなあと寂しさと空しさを感じる夜も悪くはないね
0960名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:01.23ID:Cjsy01Pv0
笑いってほんのちょっとしたエッセンスやねん
それを拾えるかどうかやねん
ほんのちょっとのエッセンスを広げられるかどうか
なんやねんエッセンスてゲシュタルト
ローマの休日かいな
0961名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:36.47ID:Cjsy01Pv0
人を蹴落とそうとか自分の主張の正しさを証明するために
曲がった視点で人を憎む人ほど
醜く惨めなことはないねえ。
0962名無しさん (スププ Sd0a-dIft)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:54:05.25ID:u+zRopc6d
>>961
まあダウンタウンアンチの場合
蹴落とすゆうか
単に負け犬人生の奴
が勝ち組の頂点への嫉妬してるだけに過ぎんかと。
0963名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:20.16ID:Cjsy01Pv0
みんな浜ちょんに嫉妬してるんか・・・
0965名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:45.18ID:7bBZCrAM0
ん、間違ってる?
0969名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:48.88ID:7bBZCrAM0
浜田のことをもっと知りたい……
oh…浜田 oh…浜ちゃん……
0970名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:55:40.59ID:7bBZCrAM0
昔は勢いづいてたけど今じゃすっかり
じーちゃんな浜ちゃん・・・
昔のような勢いで頑張ってるのも寒いけど・・・
でもまだまだ60って若いよね
頑張ってほしいわ〜
0971名無しさん (スププ Sd0a-dIft)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:59:58.01ID:/qD45282d
>>968
それは西野

まあ どちらもお笑いから逃げたカスやけどね。
0976名無しさん (ワッチョイ 5e7a-GLWX)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:29.73ID:8CrjkqeC0
>>964
二重人格なのかもな

943名無しさん (ワッチョイW 799c-OAT9)2023/04/23(日) 17:02:21.60ID:VHh1FvHT0
ダウンタウン潰すならまず浜田から

951名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)2023/04/23(日) 21:07:58.05ID:LrWslb+u0
ダウンタウンは潰しますww
今日のガキ使で今後の構成はまた判断しますが
とにかく浜田を叩いていきますww

969名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)2023/04/25(火) 14:57:48.88ID:7bBZCrAM0
浜田のことをもっと知りたい……
oh…浜田 oh…浜ちゃん……
0977名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:28.40ID:HJGK4DCS0
なんやねん浜田こらおえwあ???w

明日はプレバトにDX楽しみ
0979名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:50:00.52ID:BAGqtLJc0
しょうがない
0980名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:52:38.04ID:BAGqtLJc0
テレビには一ヶ月ほどのラグがあるので…
0981名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:54:24.00ID:BAGqtLJc0
何を意識させるか…
0982名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:57:54.43ID:BAGqtLJc0
基本的には意識すると不自然になる、とか
意識すると今まで通りに出来なくなるとか
やり辛くなるを使いたいのだが
浜ちゃんが最近まっつんに対して笑うだけなのが気になる
0983名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:59:35.27ID:BAGqtLJc0
あと〜〜を意識して見られるとやり辛いもあるね。
0984名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:01:28.39ID:BAGqtLJc0
例えばここで来るぞここで来るぞみたいな見られ方とか。
正解ない気がする。やられるだけできついw
0985名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:07:09.16ID:BAGqtLJc0
まっつんはまだまだ時代にあらがって
老いにあらがって行く気を感じる
0986名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:45:43.00ID:BAGqtLJc0
なるほど
ピント合わすの大変すぎる
さすがまっつん
0988名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:39.42ID:BAGqtLJc0
浜ちゃんお疲れさま〜〜
DXまで休憩してね〜〜🎉
0990名無しさん (ワッチョイW eaa5-OAT9)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:59.21ID:r2UHMLra0
今日は酒のツマミになる話あるね〜
ああ早くダウンタウン倒したい。早くツッコミ所作ってほしい。
ダウンタウンの倒幕とかめっちゃ暇つぶしになるんじゃ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況