X



【山本圭壱】極楽とんぼ part5【加藤浩次】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん (ササクッテロラ Sp75-6aAJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:15.81ID:5ixZ2U2Qp
極楽とんぼのタイムリミット(AbemaTV)
https://abema.tv/video/title/90-1281

アッパレやってまーす!木曜日(MBSラジオ)
https://www.mbs1179.com/yaru/sp/

山本圭壱Twitter
https://twitter.com/yama_gokuraku

山本圭壱Instagram
https://www.instagram.com/yamamogt/

極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル(YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UC24T2Vj2uSukiOwWcpG_9fA

山本圭壱のだってカープが好きなんだもんch( YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UCLMzJrm1FcojV6Mnkajr5HQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【山本圭壱】極楽とんぼ part4【加藤浩次】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1667991861/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1615743393/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん (ワッチョイW b110-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:31.44ID:XWG149+q0
>>850
すまんむしろ嫉妬させて欲しかったわぁ…
結婚して良い意味で変わるかと思ったけど結局めんどくさがって新婚旅行すら連れて行かない始末だし
0854名無しさん (ワッチョイ 0902-7nyS)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:06.47ID:PrU41v9Z0
山本がクズで自分勝手なのに西野未姫は本当に心が広くて寛容で優しい奥さんだなぁとは思うけど、別に嫉妬ではないな…
山本が順調、好調ならまだしもチャンネル登録者数も減っていってる中でどうやって嫉妬すればいいんだよ
0857名無しさん (ワッチョイ 0902-7nyS)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:31.83ID:PrU41v9Z0
西野未姫を褒めると露骨に不機嫌になる奴w
でもこれが世間の評価だよ
結局結婚しても山本がテレビに出れてないのが良い証拠
出れても西野未姫のバーター
山本ファンは西野未姫に感謝こそすれ憎む理由なんてないはずだが
もしかしておまえが西野未姫に嫉妬してんじゃないの?
0862名無しさん (ワッチョイW b110-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 01:42:59.52ID:AACtxRvp0
今の極楽は女ファンもいるよ
男ファンしかいないのは20年以上前の話だな
0864名無しさん (ワッチョイW b110-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:39.60ID:AACtxRvp0
山本のファンとかも女多いやん若い子から主婦まで
見る限りけいちゃん系のイベントやったら4分の1は女ちゃうか
0865名無しさん (ワッチョイW 095f-GH7z)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:54:01.33ID:WY9iNRJZ0
真面目かいな
今だけじゃなく昔から女ファンが本当にいない訳なく
今の鬼越みたいに他のコンビに比べたら男だけしかいない様な比率てだけ
豚の下北復活ライブにすら花束持った綺麗なガチ女ファンいたけど変わらずけいちょんファンやってんのかな
0866名無しさん (ワッチョイ 99c4-uQHI)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:21.99ID:R4nu9b9h0
そういや今回のアッパレで4月から新加入してるジャニーズの河合ファンからのメールで
河合君ファンの間で加藤さんにリア恋状態で盛り上がってます!って来てたなw
0867名無しさん (アウアウウー Sa9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:53:29.54ID:XmUz5+/Ba
>>865
そもそも極楽は昔から男だけのファンしかいないって訳じゃないんやでw
そういうイメージがあるだけでな
他の芸人に比べたら男の比率が多いだけっちゅーわけやな
0868名無しさん (ワッチョイ 0902-7nyS)
垢版 |
2023/08/11(金) 04:39:55.80ID:M25MM/uB0
けいちょんフェスなんて完全に女子供向けのイベントじゃん
山本の歌で武闘派が盛り上がってると思うか?
かつての武闘派からしたら「なにアイドルみたいなことやってんだよバカ」みたいなマッコイ的なリアクションがほとんどでしょ
0869名無しさん (スップー Sdc3-GH7z)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:31:41.66ID:l6dFOJ2Hd
視聴率の男女比かなんかで女性ゼロって話吠え魂でしてなかったか
聴取率かな
0872名無しさん (スプッッ Sd5a-EpKJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:37.50ID:bY0zIS0ld
もう武闘派リスナーといっても2人共冷めた反応しかしないしな
20年近く前のラジオのノリいつまで引きずってんだよと思ってそう
0874名無しさん (ワッチョイW 5b10-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:48.59ID:3mtRJF8G0
868はアスペかなんかか?
0879名無しさん (ワッチョイW 8abd-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 06:58:25.65ID:bqWWTmai0
小樽日向韓国広島って短期間で移動してるのブロガーにとってはネタの宝庫で羨ましいくらいだろうなw
0881名無しさん (ワッチョイW 8abd-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:50.34ID:bqWWTmai0
>>880
マッコイと一緒に行ったみたいよ
0884名無しさん (ワッチョイW 275f-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:47:42.05ID:hBpcLtoe0
ランジャが悪ふざけして豚も乗っかれてしんいちが言葉悪く暴言と突っ込み
この絡み妙に合ってんだよ
盲目な一部のけいちょんヲタ以外には心底どうでもいいけ'zなんかより
ふざけた即興ソングは吠え魂時代のように豚を引立ててくれてる
0885名無しさん (ワッチョイW 8abd-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:45.97ID:Ar7Kg6RF0
コメント欄に書いてあげなよ
0886名無しさん (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:07.28ID:hASmzPvca
>>884
山さん別に必要なくて草
0891名無しさん (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:56.32ID:Ygrx99aSa
ファンとしては何とも応援し難いコンビになったなぁ
つまらねぇや
0892名無しさん (ワッチョイW 41ad-M2mQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:41.31ID:CDC4pfmw0
一緒にやってるラジオもショボいアイドルが邪魔でつまんないし、極楽旅はBSでスポンサー付かず再放送ばっかり…
2年くらい前にコンビでyoutube始めてりゃ全然状況違っただろうに
0896名無しさん (ワッチョイW 395f-9a2S)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:53.02ID:9j3mxjuo0
>>893酷いなこれ
下手したら炎上もんだろ
0900名無しさん (スプッッ Sdf3-b+ne)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:16:10.64ID:3UH2M9ORd
加藤ファミリーの旅行話がお蔵入りでダッズーン
0904名無しさん (ワッチョイW b3bd-uDNR)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:51.08ID:5Faq5Zmj0
アッパレ土で祭りの話だけどついこないだの日向ひょっとこ祭り忘れてるのやばくね
観光大使なのに
0905名無しさん (ワッチョイ f9c4-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:47:17.08ID:HpMUQtwa0
>>890
何って家族揃っては最後になるかもしれないバリ旅行って言ってたろちょっと前の放送で。

>>900
一部をいつか公開って今回のOPトークで言ってたぞ。吠え魂でも何よりの楽しみだったなぁコージファミリーの旅行記。
リスナープレゼントのバリ土産の謎の2体がめっちゃ気になる所だが
それについてはバリトークを話した先週のメンバーが揃う来週に改めて話すみたいだな
0907名無しさん (アウアウウーT Sa45-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:28.84ID:cxpb8WE4a
山本暴力動画流石にひどいね
嫁も裏でDVされてるじゃないか心配になるれべる
確かにワンターンの話なげーし芸人ならコメントに上手く返せよ
だからテレビに呼ばれない
挙句そんなコメントする奴らファンじゃないとまで言い切った
ファンじゃなければライブ配信見ないしコメントしないだろ
嫁回有名どころコラボ回じゃないと回らないしチャンネル限界かね
0908名無しさん (ワッチョイW 5910-AUBY)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:28.91ID:2YTnoQ+w0
そもそも山本のネットリテラシーとか2周3周遅れな感あるから何でもかんでもアンチ認定するのもだいぶ周回遅れ
自分で考える頭もないからどっかで聞きかじった話をさも自分で考えたかのように言ってるだけだしな
0909名無しさん (ワッチョイW d110-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:13.28ID:1z02pPqh0
さすがに次の動画、マッコイとの焼肉屋での和解動画みたいなのじゃなかったらやばいな
どうせケェス関連かな
0912名無しさん (ワッチョイW 5910-AUBY)
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:16.04ID:2YTnoQ+w0
暴力動画非公開にしたんだね
人気あるYouTuberなら余計火に油注ぐ行為だけどもう品川の言ってたとおりアンチすら居ないからひっそりと無かったことに出来るな
0913名無しさん (ワッチョイW 395f-9a2S)
垢版 |
2023/08/21(月) 17:59:27.17ID:kbGvaTa60
山本の性根の部分をみたような気がする
結局この人はお山大将で自分より弱い立場の人間には暴力を振るう最低な人間だったって事だな
0914名無しさん (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:41.18ID:cqhsStMUa
ね。裏ではもう少し面倒見のいい良き兄貴タイプかと思ってたわ
マッキーの件といい、西野との炎上かき氷動画といい、ガチのクズな瞬間がちょこちょこ見えて笑えない
0915名無しさん (ワッチョイW 5910-AUBY)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:17.57ID:2YTnoQ+w0
でも自分を省みない声のでかい馬鹿の方が人生得してる部分もあるからな

端から見ると馬鹿でクズにしか見えないけど実際に対峙すると加藤の言う「馬鹿だけど慕われる先輩」みたいな魅力があるんだろうね
見てても全然わからんけど
0916名無しさん (ワッチョイ f9c4-YAjS)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:40.04ID:pmeDQRF60
そういや今回のアッパレで安村が昔山本にキレられまくってトラウマになってる件がメールで読まれてたな。
野球のルールに沿った怒り方をしてたとか変な言い訳してたけどw
0918名無しさん (スフッ Sdb3-ARyR)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:14.63ID:6NcR2rgRd
今はラブラブだけど、パワハラ気質が西野にいつか向く日が来るんだろうね。
0919名無しさん (アウアウウーT Sa45-7wIC)
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:55.03ID:rmmOiFRaa
鬼越辺りにいじってもらわないと笑いに昇華できないんじゃない?
自分のケツも拭けないデブだから
でも非公開だからそれもないか
ネットニュースにもならないとこ見るともうね…
あぁ角ちゃんかわいそ
0922名無しさん (ワッチョイW 395f-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:19:36.93ID:Jgkn3qec0
来週金曜はTBSで地震特番、9/11は日テレで中居君とダブルMC特番みたいだな
いつだかの行列SPぶりの共演か
まつもtoなかいでの共演が見たかったが
地上波は特番ばっかだから10月の改編期でレギュラー増えればいいけど
0923名無しさん (スフッ Sdb3-ARyR)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:20.36ID:rDMDmerud
山本暴力動画の件、加藤は知っているのかな?
0925名無しさん (ワッチョイW 2501-l6P3)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:27.32ID:2oqMKpRr0
まつもtoなかい出てほしいね
0928名無しさん (ワッチョイW 8310-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:25.54ID:XRXAPb4h0
週末極楽旅はスタッフが本当に頑張ってるの分かるから山本アウトにして加藤と本当に良い番組を作ってほしい
0929名無しさん (ワッチョイW b35f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:10.72ID:gN8cfk900
コージ一人だとスッキリがっちりコージ寄りの番組ばかりになっちゃうしそれは腹一杯だわ
ピコーンやオワラボみたいな情報のないバラエティ番組は吉本じゃなくなってもうないのかもな
情報バラエティも特番ばっかだし寂しいもんだ
フレーフレーコージ
0930名無しさん (ワッチョイ 33c4-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:34.45ID:8uLyyL2D0
スッキリのOPコーナーと9時以降のエンタメ系コーナーとクイズッスでの悪ふざけ全開コージは最高だったなぁ。
極楽旅はやっと今月新作が観れる事もあって昨日過去回何本か観返してたが
ミニコントや悪ふざけで全ての笑いの起点を作り出すコージには本当頭が下がる
0931名無しさん (ワッチョイW 8310-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:19:26.06ID:MgTsuZxL0
>>929
昔のごぶごぶみたいに加藤と誰か芸人一名が固定で毎週ゲスト招いて極楽旅して欲しいんや
加藤も山本といるよりまともな芸人といた方が悪ノリ出来るだろ
山本といるとお守りさんモードになるからな
0933名無しさん (ワッチョイ 33c4-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:11:39.29ID:8uLyyL2D0
1ヵ月ぶりの新作極楽旅楽しかったー。ゲストの地元パターンじゃないとワクワク感が倍くらい増すな。
ぺこぱも他の番組で観る姿と違って素の感じがめっちゃ新鮮で良かった。
平日ロケでもわらじかつもかき氷も行列出来ててやっぱ皆外を満喫してるんだな。
0934名無しさん (ワッチョイ 33c4-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:16:42.60ID:8uLyyL2D0
>>932
あのかき氷屋での悪企みで待ち時間の50分の間に撮れ高しっかり作る辺りとか流石だったねぇ。
シュウペイは本当乙でしたw
0936名無しさん (スッップ Sd1f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:45.61ID:T9C/PDRRd
結局、アッパレは加藤の旅行話は流してくれないな
0938名無しさん (スフッ Sd1f-cLLx)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:29:37.44ID:6KSAViDsd
10月開始のナイナイ司会音楽番組とけいちょんフェスがコラボすることは…さすがに無いかw
0939名無しさん (ワッチョイW b35f-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:11.92ID:XsT89YKf0
新番組は無理だろうけどけェスの前座に岡村来て縁のシンディーが去年の歌謡祭出たりWBC一緒に行ったりと
ナイナイ歌謡祭に絡めるチャンスはありそうだったが今の勢いじゃ無理だろうな

目撃情報によると来月以降の旅は三四郎小宮とはんにゃ金田で群馬旅っぽいな
0940名無しさん (ワッチョイ 33c4-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:50.49ID:mqjSV4540
極楽旅つべ動画のコージの亀弄り最高すぎるなぁ。まず皆思ってた痩せておじいちゃん感出た事を弄ってくれて
そこからの首回り亀で更に爆発的な笑いを生み出す辺り流石としか言いようがない。
あんな素で爆笑してるぺこぱ珍しいw
0942名無しさん (ワッチョイ b302-QH8v)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:55.71ID:ftXtaVHe0
>>938
スポンサー、テレビ局、吉本興業、そしてナイナイのすべてからNGないし消極的な態度を取られるから無理だろうね
もうはっきり言おう
山本が地上波で活躍する日は2度と来ないよ
地上波に出れない条件を満たしすぎてる
0945名無しさん (ワッチョイ a702-5anD)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:21.93ID:D989R4EX0
島田紳助の暴力沙汰を思い出すな
ただ、島田紳助は実力があった上での暴力だが、山本は実力がないのに暴力振るうから0:100で山本が悪い
「山本が手を出す気持ちもわかる」という理屈がどうしたって成り立たない
0946名無しさん (キュッキュW 17e7-nVfW)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:39.88ID:KQTT2paY00909
たまに地上波に出てもなんの結果も残さない様を見てもう山本圭壱に関しては諦めたよ 
舞台やっても吉本坂やっても後輩から苦情しか出ないしもういいやこの人
0950名無しさん (キュッキュ a702-5anD)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:20.32ID:D989R4EX00909
アップデート云々じゃなくてただ単にクズなだけでは
努力、謝罪、感謝、反省、人間としての基本すべてができていない
0951名無しさん (キュッキュ Sdba-A9mY)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:57.60ID:lPgflj2td0909
>>947
アッパレも酒を飲んで参加してほしい。
このあたりは人を見て態度変えてるんだよな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。