X



【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (7段) (ワッチョイ 4f5f-fbxu)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:50:48.15ID:PAhNUCko0
ハリウッドザコシショウ Part.18 (IP有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1667173142/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1670665563/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1672224602/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1674657018/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1676621459/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1678727351/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1680917722/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1682742463/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1684750684/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1686747373/

次スレは>>950が立てたらええやんええやん

スレを立てる際は冒頭にどっちかを入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん (ワッチョイW d701-c/fS)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:56.14ID:9/kikohu0
野田ちゃんのキチガイムーブに萎えてるじろうちゃんで馬鹿笑いましたわ
じろうちゃんはまじで野田ちゃんの事嫌いそうなのが伝わってきたw
0175名無しさん (ワッチョイW 173e-7HaG)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:22:25.76ID:/oP/pWMf0
はぎのリザードマンがとうとう売れてしまう
0178名無しさん (スップ Sd3f-ShPc)
垢版 |
2023/07/09(日) 07:51:32.14ID:NAdj7iNwd
ちょげぱつまんなかったなゆくきりセットはもうええわ
0183名無しさん (アウアウウー Sa9b-pis5)
垢版 |
2023/07/09(日) 10:45:42.57ID:gwpiKogua
>>177
芸人やめて居酒屋なんて結構いるし、
このままハリに飼い殺しなら、そっち狙いあるやろコレ
次のキングオブコントの結果次第かね
0185名無しさん (ワッチョイW bf1f-2xSW)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:32:05.82ID:JLNgjfK20
ゆっくんとの対話ってハリにとっても楽だし、聞いてるこっちも楽しめるけど、師匠自身の成長にはなってなさそうだよね
0186名無しさん (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:32.25ID:ik5AWe+Qa
だーりんずとや団は万が一KOC優勝しても一周して終わりだろ
吉本パワーがあるライスですらああいう扱いなんだし
0193名無しさん (ワッチョイW 173e-7HaG)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:28.72ID:/oP/pWMf0
老けたなぁウメちゃん、昔は桐野がゾッコンするぐらい美人だったのに
0196名無しさん (ワッチョイW bf0a-x9OS)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:32.85ID:HIS67Zib0
尿道にアチ鉄入れてくれ~い
0197名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-dQ1R)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:12.29ID:6nyh7b+Hp
ウメちゃん版尿道-1グランプリやってほしい
0198名無しさん (アウアウウー Sa9b-BknD)
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:08.17ID:XnfnA5Nwa
>>169
ザコシ「お前急にマジレスするんじゃねーよ!
オレにトークをもとめるんじゃねーって!」
0204名無しさん (ワッチョイW 9f83-BknD)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:10.16ID:URNEsk4P0
>>185
ザコシショウにしゃべりを期待してはいけない
ゆっくん、桐野、りんすだけでは物足りないのか
今度はわざわざチャーミングを引っ張りだして来る
始末
0205名無しさん (アウアウウー Sa9b-pis5)
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:00.20ID:aTNnN98Ua
酔ってるとはいえ
じろうちゃんの離婚寸前をいじる回数多くてやや不快

やっぱじろうちゃん漫画家でプチ成功したから、
漫画家の道挫折したシショウはひがんでるんやね(´・ω・`)
0208名無しさん (ワッチョイW bf02-/COQ)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:22.96ID:6+IAKlzQ0
野田は本気になってダメだったら恥ずかしいからビジネスライクとかほざいてんのか?
そんなしゃばい考えで漫画家巻き込むなよかわいそうに
0209名無しさん (ササクッテロ Sp0b-dQ1R)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:51.21ID:ANsytmPWp
ハリウッド師匠もまだ若いのに親も兄弟もいないってけっこうかわいそうだな
りんすとかに依存してるのもしゃーない気がする
0211名無しさん (ササクッテロ Sp0b-dQ1R)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:20.64ID:ANsytmPWp
男1vs女3はきついぞ
0212名無しさん (ワッチョイW bf1f-2xSW)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:16.15ID:JLNgjfK20
ヤンデレ隆の生放送の酒乱芸ホントすき

ほんとにだから、俺がシショウと会わなかったせいでシショウがおかしくなってる。おかしくなってます。
あんなクソ芸人(ゆっくんちゃん・桐野安生)共と遊ぶな。ハリウッド軍団なんかねぇから!
あんた一匹狼なんだ。仲間なんかいねぇから!ハリウッド軍団なんて無い。
あんなん……ふざけんな。オメー(松本りんす)も慕ってねぇ
だろ、シショウの事。あんだけ責められて
ズラ取られて、嫌いだろ。あんな事されて好きになるわけねぇだろ!!ズラ取られて…いじめられて…
(ザコシ、りんすのズラを剥ぎ取り壁に投げつける) ハッハッハッハ…(手を叩いて笑う隆)
その覚悟でハリウッドザコシショウに近寄るんじゃねぇって話よ。俺はね。

はやくあの…大仏落ち(あぐらで高所から飛び降りるザコシの芸)の影響で車イスになんねぇかなって思ってた。俺車イス押してんだよ…
0215名無しさん (ワッチョイW bf1f-2xSW)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:15.47ID:fqnGBmK10
ドカハゲは師匠からは歪んだ愛情を向けられているけど、師匠のことをちょっと気にくわない友達程度にしか思っていないんじゃないかな
0218名無しさん (ワッチョイW 9f83-BknD)
垢版 |
2023/07/10(月) 02:19:18.46ID:7GKtQXRB0
>>211
双子の娘さんが思春期に入ったら間違いなく、
3対1となってザコシは追い詰められるだろうな
0220名無しさん (スップ Sd3f-ShPc)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:10:31.45ID:H+A2Zwtqd
ハリももう隠居でしょ自分の芸で苦しむより喜び組はべらせてぽこちんシゴいてもらう方が気持ちいいに決まってる

隆書き起こしは車椅子以外は図星すぎる
0221名無しさん (ワッチョイW 9fad-aC1f)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:42:29.07ID:NHsSs6x80
忙しい忙しい言ってる割にいっつも後輩と酒飲んでるなコイツクソ腹立つ
芸もトークもクソつまんねーしとっとと消えろよ
0224名無しさん (ワッチョイW 9f02-A4Rx)
垢版 |
2023/07/10(月) 11:49:23.85ID:4jADKdxL0
尿助クソ笑った
0228名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-dQ1R)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:27.06ID:k1zwoj5Sp
尿助で大爆発起こったときユク気持ちよかっただろなあ
0229名無しさん (ワントンキン MM7f-RcTG)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:26.07ID:HyMe5wYGM
こういう奴らがいる限りゆく桐が頻繁に呼ばれる状況は変わらないだろな
0230名無しさん (スップ Sd3f-ShPc)
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:23.54ID:H+A2Zwtqd
わかんねえもんだな
0232名無しさん (ワッチョイW 9f83-BknD)
垢版 |
2023/07/11(火) 07:48:50.67ID:BgXwxwGu0
>>231>>210
でもやっぱりザコシはりんすや桐野にゆっくんを
従えてずっとバカやりたいのだろうな
まぁいずれ思春期を迎える双子の姉妹から距離を置かれれ白い目で見られるだろうけど
0234名無しさん (ワントンキン MM7f-RcTG)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:39:55.03ID:jq0pqCYhM
やっぱりゆくアイコンの奴らキモいわ
まともなの一人もおらん
0236名無しさん (ワッチョイ 1f32-Dlki)
垢版 |
2023/07/11(火) 14:39:39.41ID:j/FHmgKd0
ゆくアイコンって眼鏡かけた小太りのおっさんが多そう
0239名無しさん (ワッチョイ 1f32-4oIi)
垢版 |
2023/07/11(火) 16:21:32.32ID:j/FHmgKd0
髪型も適当、爪も伸び放題で一見終わった感じなんだろね
0240名無しさん (JPW 0Hdf-qWfd)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:00:15.73ID:KjdIrOOlH
0015 それでも動く名無し 2023/07/05(水) 03:14:56.81
ホモみたいなやつがネチネチとハリ(ザコシ)は権力者だから叩いても良いみたいな謎風潮作って叩きがきっしょいわ
0241名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-QRHV)
垢版 |
2023/07/11(火) 21:12:22.47ID:KmW8HCydp
>>210
隆は独身だからわからないんだろ
0242名無しさん (ササクッテロ Sp0b-QRHV)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:56.25ID:t0OXZHkMp
マイアミちゃんは将来正統派漫才コンビになりそう
0243名無しさん (ワッチョイW 77db-JtF6)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:12.88ID:gBgbbitw0
>>210
そのツッコミ自体は面白いけど的外れ
家族と友人(仲間)は全く違う
0244名無しさん (ワッチョイW bfc8-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:32:52.36ID:3mIArJ6/0
カラーバートークゆく回はクソおもんないな。
手詰まり芸人同士のゴミトークになってる。
隆に愛想尽かされるのも納得の体たらくだ。
0246名無しさん (ワッチョイW bf1f-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:07.65ID:fxs+rbNp0
というか最近マジで師匠も手詰まりに片足突っ込みかけてると思うから一回レパマたちから離れてみて欲しい
0247名無しさん (ワッチョイW bf02-S7p0)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:01.05ID:0R5FJ+ib0
本人はくっきーみなみかわとは同等と思ってる
0248名無しさん (ワッチョイW 9f83-BknD)
垢版 |
2023/07/12(水) 03:03:59.96ID:rzapixwf0
>>247
さすがに喋りが全くダメなザコシとその2人を比べるのは無理がある
0249名無しさん (アウアウウー Sa9b-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:53:46.99ID:Us6P+tFKa
コンプラ重視、パワハラ忌避の世の風潮への呪詛をいつまで垂れ流してるんだろう
コンプラの対極にいた江頭ですら路線修正してYouTuberとして成功してるのに
0250名無しさん (JPW 0Hdf-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:51.55ID:Mi/99QhFH
>>249
お前もコンプラと正反対の芸風のハリにいつまでも呪詛垂れ流してないでハリから離れたらどうよ?
0253名無しさん (ワッチョイW bf0a-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:33:29.22ID:jvluNnjV0
テスト
0254名無しさん (ワッチョイW bf0a-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:34:02.58ID:jvluNnjV0
打ち上げあるんやったらええやんええやんやけどないんやったらあかんやんあかんやん
0255名無しさん (ワッチョイ ff34-IaWY)
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:10.13ID:dBOpJP4Y0
0256名無しさん (スーップ Sdbf-lCTg)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:50.81ID:7WJzWJVvd
カラーバー聴いたけどシショウのなかで最近ジャニー喜多川ブーム来てるんだな、よくもまぁ被害者いるのに弄れるよな
ヒ素カレーみたいなもんなのか
0257名無しさん (ワッチョイW 1796-YorX)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:19.70ID:r0LZdrRz0
>>256
こんな事言い出すヤツがテレビをつまんなくする
ハリの芸風なんて不謹慎のかたまりじゃん
0258名無しさん (JPW 0Hdf-qWfd)
垢版 |
2023/07/12(水) 08:37:08.93ID:Mi/99QhFH
被害者いるのにタブー化して全く触れないより弄ってネタにする方がマシだな

ハリも合宿所作ってユクやじろうちゃわ呼んで
朝まで珍棒引っ張ったりしたいんだろ
0261名無しさん (ワッチョイ 1f32-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:43.92ID:fa5ZnaSe0
堤下も被害者いるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況