X



ガーリィレコードチャンネル Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (3段) (ワッチョイW ac10-T09a)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:44.71ID:dVyHMZQH0

ガーリィレコードチャンネルについて語るスレです

※前スレ
ガーリィレコードチャンネル Part.4
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1596381061
ガーリィレコードチャンネル Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1606188463/
ガーリィレコードチャンネル Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1631199580/

次スレは>>980にお願いします
立てないなら踏まないこと
立てられない場合はすぐ別の方に依頼してください
次スレ誘導があるまで書き込みは控えましょう

出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1655399610
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0781名無しさん (スッププ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:45.07ID:Tps9Gpf1d
>>779
じゃあメンバーの説明の仕方が悪いな。

問題があったので今回は消します!ごめんね!だけで視聴者の殆どは何かあったんだって納得すると思う。

でも、今回はわざわざ高井の嫁がNGを出したって高井本人が投稿したってことは、動画投稿に関わる人物は問題ないって判断したのに嫁だけがNGを後から出したって感じたけどね。
高井の生配信も無くなったし。
0782名無しさん (スッププ Sdba-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:10.67ID:Tps9Gpf1d
配信すると宣言してたものを「ちょっと配信やめときます!」だけで片付ける方がファンにとって失礼だと思うけどね
0784名無しさん (ワッチョイ 5fda-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:47:38.08ID:QdZ//W6F0
>>783
変態オプティマスと相模原のスパイダーマンとほぼ同じ内容
太郎がかぶってたのが赤ちゃんマスクで高井をパパーって呼んでじゃれ合って終わり
0785名無しさん (ワッチョイW ff6f-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:06:26.26ID:JHl4OrPe0
高井の嫁が騒いで今回の動画や高井の生配信が無くなったってことなん?
0786名無しさん (ワッチョイ 5f10-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:21:46.14ID:pPRL6NbM0
>>784
その3つの中じゃ今回のは飛び抜けて面白かったけどな
呼吸するたびに歪む赤ちゃんマスク 基本ダァダァしか言わない太郎赤ちゃんが突然おじさん声で高笑い
あの恵体フォルムでの機敏なダンス 普段は陥没気味なのになぜか勃起してた乳首
とにもかくにも笑いどころしか無く太郎ちゃん体張ってるな、面白くなったなと感じずにはいられなかった
だからこそ消した高井嫁及び高井には不満しかないわ
0788名無しさん (アウアウウー Sa47-gnua)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:23.90ID:DYMZZqORa
ポケモンやら漫画アニメやらのコンテンツ愛も芸人としても高井絡みの何もかもが薄っぺらの中途半端になっていくなあ
0790名無しさん (ワッチョイW ff6f-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:34.90ID:JHl4OrPe0
ガリレコメンバーや視聴者も問題無く見てたのに高井嫁だけがNG出した消したからこんだけ言われてんじゃないの?
0791名無しさん (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:43:24.61ID:uvkYTm/9a
自動再生オンで裏で流してたら見た記憶のないベイブースターの動画が流れてきたのは赤ちゃん動画の代わりか・・・
0793名無しさん (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:49:48.72ID:kYU3DnaEa
これで太郎が病んだら笑うわ
0794名無しさん (ワッチョイW b7bf-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:04:12.09ID:GboRWJ3q0
嫁がNG出したなんて言ったら、高井の嫁空気読めねえ奴だなとか言う人が出てくるの想像つくだろうに、悪手だったね
0795名無しさん (ワッチョイW b310-OLIh)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:15:34.83ID:sQIkE8AL0
高井はもう子供アピールするなよ
0796名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:26:27.93ID:orlO0kTPa
がらくた
0797名無しさん (ワッチョイ 4e63-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:03:44.02ID:2E6oBSzn0
実際に娘が映ってたとかなら分かるけどごっこ遊びでNG出たんだ
火消しってほどじゃないけど代わりの動画はストックの中でも上物っぽいしちゃんと出したかっただろうな
0798名無しさん (ラクッペペ MMb6-//6b)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:22:54.34ID:cbRCGaLWM
高井のツイートのリプに動画投稿した時のフェニのツイートのスクショが貼られてたけど
消される可能性大!お早めに!って言ってたんだな

消すじゃなくて消されるだから
裸でYouTubeからBANされる可能性あるかもとは思ってたのかな
YouTubeじゃなくて嫁BANだったけど
0799名無しさん (ワッチョイW b310-OLIh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:36.74ID:sQIkE8AL0
次はワンピースのコスプレ来るから安心しろ
0800名無しさん (ワッチョイW 8abd-uFl6)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:17:13.11ID:MWuYGsCC0
自分の嫁にヘイトが向くと予想できない頭の悪さが悪い。
0801名無しさん (ワッチョイW b310-OLIh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:32.11ID:sQIkE8AL0
嫁が笑って許してくれると思ってたんだろ
0802名無しさん (ワッチョイW 17bd-gnua)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:13.33ID:NKI5b6cy0
その辺の線引きに一番敏感そうなのは雨だろうな

ともあれ昨日の代わりの動画はけっこう面白かった
んでベイブレードって今も入手困難なくらい売れてるんだね知らなかった
0803名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-OLIh)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:17.05ID:AyfHph7Dp
30年前の高井とかで同じようなのやって欲しいわ
0805名無しさん (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:27:46.88ID:YUKGHD9ga
私たちの娘こんなんじゃないいいい馬鹿にしてるギャオオオオオンって事?
流石にそこまではない・・・か?
0806名無しさん (ワッチョイW b606-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:03.01ID:qthVqsMP0
雨マジで戻ってこやんやん
0807名無しさん (ワッチョイW caba-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:06.14ID:alzkiIQa0
やらせ回の真相はあんな感じだったんか・・・
本当かは知らんけど
0809名無しさん (ワッチョイW f60a-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:55:51.26ID:yjJY3+FK0
フェニ
0810名無しさん (ラクッペペ MMb6-//6b)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:33:24.76ID:DXhobyhcM
11月26日に劇場のイベントか何かあるっぽいこと言ってたけど
その前かそこで雨復帰があるかどうか
そこでもなかったら年内はなさそうだな
0811名無しさん (ワッチョイW 8abd-fBei)
垢版 |
2023/09/15(金) 02:27:03.07ID:93XIJvTJ0
やらせ回の真相の説明でフェニがやたら「説明がめんどかった」で押し通してたな。舐め腐ってるわ
0812名無しさん (ワッチョイW caba-EVht)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:10:26.67ID:FXKAhQW90
フェニが言うには太郎帰宅乱入の時点で食材を蒸してたからカメラ回してなかったんだっけ?
別にそこからカメラ回してこれじゃ締まらないからやらせしてください→太郎キレるって流れでいいもんなデカビーズの時みたいに
0813名無しさん (ワッチョイ 4e63-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:21:59.49ID:oQdzZKWn0
フェニは事実なら一行で済む説明を異様にめんどくさがってたし
高井も謝罪はしたけどしょうもないボケはさむしで結局太郎頼みだったな
0814名無しさん (アウアウウー Sa47-J3Mc)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:14:53.78ID:WVrUIWFYa
チャンネル登録者数のうち、デブ専ホモの割合はどれくらいだろ?
僕は雨ちゃんが好きだけど、太郎の方がなんか人気あるんだよな
0815名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-OLIh)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:30:36.37ID:KbaDqe/3p
ちょっとポンコツの方が可愛いんだろ
0817名無しさん (ワッチョイ ffdb-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:43.67ID:oZMx5Rdv0
普通に顔立ちは太郎が一番整ってるからじゃね
目パッチリしてるしフェニくらいの体型に痩せれば美青年だろ
0818名無しさん (ワッチョイW 5f55-G6EG)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:30.02ID:yD0SQcuk0
太郎ダンスは上手いんだよな
一応デブドルやってた経緯があるからか豚娘とか見ても笑顔忘れずに踊れてるし
0819名無しさん (アウアウウー Sa47-J3Mc)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:10:32.19ID:WVrUIWFYa
>>818
雨ちゃんも甘栗カンパニーのメンバーでしょ!雨ちゃんが作ったキーホルダーは名曲!
0820名無しさん (ワッチョイW b6bf-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:03:36.32ID:iws+tmPO0
>>810
さすがにそこで戻って来なければ年内どころか、
そのまま自然とフェードアウトしてもうガーリィ
チャンネルには出ないと思うのだが
あのSNSでの4人そろった写真は一体何だったのだろうか
0821名無しさん (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:48:36.63ID:L7T/ADdKa
あかちゃん動画でやってた変なダンスみたいな動きをもう一回見たいから再うpよろ
0823名無しさん (ワッチョイW 8f10-YNL5)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:27:32.43ID:idYEqRH40
大人ブルーの時も太郎はダンス上手かった
0824名無しさん (ワッチョイW ffbf-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:43:17.16ID:Z8JAtKwj0
今の雨の居ない動画だとイキイキしてる分かりやすい太郎ちゃんw
太郎からすれば雨には戻って来てほしくは無いだろうな
0826名無しさん (アウアウウー Sa53-hrUr)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:49.30ID:5hn6L6oka
皆んな痩せた高井に興味なくて、太郎や雨ちゃんが好きだから、デブ専ホモって事で良いよね!
0827名無しさん (ワッチョイW cf7d-VLFT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:56:49.77ID:72rbLhhb0
雨は小言うるさいけど雨が被害者の回は大抵面白いからまたみたいわ
0828名無しさん (ワッチョイW 8f10-YNL5)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:03:24.79ID:idYEqRH40
>>827
雨の家に乗り込むやつ好き
0829名無しさん (ワッチョイW 3fba-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:06:05.67ID:EQrPIwd60
昔の動画見てる(きいてる)と雨の言動はともかく笑うタイミングと笑い声がきっつい・・・
0830名無しさん (ワッチョイW 4f7d-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:34.07ID:2RJ82xGN0
俺も雨は好きじゃないけど今のコスプレコラボチャンネルの沼から抜け出すなら戻ってきて欲しい
0831名無しさん (ワッチョイW 8fb3-ZexN)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:33:22.63ID:bdKFAZJd0
雨が戻ってきても太郎が元気が無くなってコスプレ相手にミット打ちするだけでコスプレ動画は変わらないんじゃないの?
0832名無しさん (スッププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:45:45.95ID:9fl1pUgEd
確かに 
ミット打ちされる三大将がアップロードされるだけか
0833名無しさん (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:00:05.89ID:SpUfKRhCa
>>827
ただ神経質で打たれ弱い雨にそんなこと連敗したら
雨はいま以上に病むw
ていうか雨が病んだのって>>828が原因じゃねーのと思ってしまう
ちょうどあの辺りから雨が体調不良で消えたのだから
0834名無しさん (スッププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:47:00.12ID:yBClRNwUd
ガンガン焼きの件でわかったけど普通にやること打ち合わせしてるやろ
0835名無しさん (ワッチョイ 4f10-Pa4f)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:06:48.63ID:gapNgFV20
飯食うのはデブキャラとしていいんだけど
太郎ちゃんの料理する回で部屋で高井と雨が「あの時〇〇だったんだよなぁ〜」って思い出話するのマジでキモいから
戻ってきてもアレだけはやめて欲しい 雨も被害者側の方が輝く事自覚して欲しい
なんなら高井も被害者側でカメラ持って笑ってるフェニが元凶、悪党って構図が面白い事に気づいてくれ
0836名無しさん (ワッチョイW 8f01-T3hu)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:16:53.58ID:s62DIPVc0
>>835
おれがアドバイスすればコイツらはもっと面白くなる思想キンモっ
0837名無しさん (スッププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:28:44.60ID:zd8YdUrYd
ふと思ったけどチャンネル登録者数100万人超えてるのに切り抜きチャンネルって無いよな
0838名無しさん (ワッチョイW 0fb0-ZHPP)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:21.17ID:c7b8YFMH0
切り抜く必要ある動画がない
0839名無しさん (ワッチョイW 4f6f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:17:21.34ID:vXZ4f76p0
後輩の吉本芸人のyoutubeも再生数伸びてるし焦りやばそう
0841名無しさん (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:52:19.05ID:GFhlZZvXa
>>828
ふと思ったのは繊細で神経質な雨野宮からすれば
アポ無しで勝手に家に乗り込んで来られた事に激怒して、
またこんな事したらもうガーリィチャンネルに出ないぞという意思表示でいま休養してるのかなぁ?
0842名無しさん (ワッチョイW 4f6f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:10.76ID:vXZ4f76p0
>>841
いやいや純粋すぎるな君
0843名無しさん (ワッチョイW 0fb0-ZHPP)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:02:20.06ID:c7b8YFMH0
家に乗り込むのも打ち合わせ済みだろ
0844名無しさん (スッププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:37.86ID:IFeBCVpOd
ガンガン焼きの動画で15秒後に太郎入ってきて〜の件も軽く流してたけど、ホームビデオを名乗るなら2テイク目を映しちゃいかんでしょ

一応オチとか考えるみたいだし、おそらく家に乗り込むとかも打ち合わせ済みでしょ
0845名無しさん (スッププ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:38.69ID:IFeBCVpOd
こういうことしてるとアドリブが必要な生配信は殆どしないのは納得がいく。
視聴者への説明がめんどくさかったって言い訳としては最悪
0846名無しさん (アウアウウー Sa53-bHEm)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:59:42.08ID:TAjAVHV2a
配信で言ってた流れが本当なら太郎が帰ってきた時点でカメラ回したらいいだけだからまああの言い訳も嘘やろたぶん
どうでもいいけど
0847名無しさん (ワッチョイ 0f5f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:55.46ID:gNVozT8d0
逆に太郎の部屋での料理がマジだと思ってる奴らがいる事の方が驚きだわ
流石にやらせ以外のなにものでもないだろ

でもやらせでもそれを見せないように徹底しろってんならわかるが
0848名無しさん (ワッチョイW 8fb3-ZexN)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:03.78ID:bdKFAZJd0
YouTubeの企画なんて偶然っぽく見えるやつとかドッキリ企画とか全部ヤラセで台本あるに決まってるだろ
0849名無しさん (ワッチョイW 3fbd-yd/M)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:57.26ID:Y8ZVca0t0
バレた時に開き直ったりヘラヘラしてるのが1番ださいな
0852名無しさん (JPW 0H8f-YNL5)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:35.03ID:kWlbkjHYH
今日も太郎が楽しそうで良かった
0853ネコマ (ワッチョイ cf01-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:57.48ID:1Ju96z3G0
ウーマン村本大輔 米国とは「芸人の知的レベルが違う」

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔と中川パラダイスが29日、
都内で行われた映画「アイアムアコメディアン」のトークイベントに出席した。
日本の笑いとアメリカの笑いの違いについて問われた村本は「一番違うのは芸人
の知的レベルですね」と回答。「ニュースコメンテーターとかをやるんじゃなくて。
大体コメンテーターって聞く側じゃないですか、専門家に。彼らは前提を知ってるから、
ちゃんとそれをコメディに自分でするんですよね。社会と普段から繋がってるという
感じ。でもこっち(日本)はそことは分けてる感じがすごくしてて。それはすごく
感じました」と話した。
続けて「原発とか言い出してから笑いの量はどんどん増えてるんですけど、みるみる
うちにお客さんの年齢層が上がっていた(笑い)。向こうだと同じテーマでも若い人
たちが普通に聞いてるから、そこが実感として驚きはありました」と話した。
0854名無しさん (JP 0Hbf-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:16.11ID:dkSLGuJ3H
三大将は面白いんだけど鬼ぷりんならまだしも終わった奴がオススメ欄にしつこく上がってくるのがうぜぇ
前者はモノマネのレパートリーが多いし寄せる気もあるのに後者は困ったらアンチコメか炎上系だから害悪すぎる
0857名無しさん (ワッチョイW 4fa3-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:42:57.78ID:IpMs0ZYQ0
犬系彼女の流れに乗るの遅すぎん?
0858名無しさん (ワッチョイW 3fb4-YNL5)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:58:58.50ID:MPcnbESH0
藤原竜也はやったからセーフ
0859名無しさん (ワッチョイW 4fc1-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:42:14.83ID:bLQh10YL0
高井さん、バルミューダのホットプレートを買うかについて皆さんからの意見を募集しています!!と投稿しておきながら返信は殆どしないんやな…
0861名無しさん (ワッチョイW cf19-YNL5)
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:18.62ID:duFEzs2y0
>>860
グロ
0862名無しさん (ワッチョイW 4638-EQ5P)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:58.67ID:5THCdO6M0
高井の朝ご飯、日常ベイブレード、フェニの食レポでスレの流れが止まるのを見るとこう言うのがスレ民には求められてるんだなと感じる
0863名無しさん (ラクッペペ MMc6-21A2)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:49.52ID:BoBerAvDM
コスプレがないと静かだなw
雨復帰しなさすぎてあ雨の話題もひと段落したな
こうやって段々と興味が薄れていく人が増えるのが1番ダメだろうけど
0864名無しさん (ワッチョイ ffec-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:15.68ID:hxy3P68k0
昔からそうだけど動画時間が長すぎなんだよ
最初の10分程は会話だけでつまらんし
本題にとっと入れよとは思う
0865名無しさん (ワッチョイW 3b7a-1J0W)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:58.17ID:NcogqDUS0
とりあえず一通り言ったから飽きたんやろ。動画ネタも同じようなものばかりなわけだし
0866名無しさん (ワッチョイW 0a40-IRhC)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:16.44ID:Sn7rGp3M0
からの糞コスプレ
0867名無しさん (ワッチョイW 637c-OXlx)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:38.13ID:uwVAqReH0
また開封かよ…

しかも高額カード狙いなの隠さなくなってきたな売る気満々やん
0868名無しさん (ワッチョイW a71f-wRbP)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:57.67ID:GiT7/2WJ0
殆どのYouTuberに言えるかもだけど人気商品で並んだわとか入手大変だったとか言って手に入れる割には全然その商品に興味無さそうで知識ほぼ無しでこれ何?これ何?とかやってるのみるとなんかモヤモヤする
欲しいわけでもなく飾ったりしないで撮影後売るなり捨てるなりで処分するんだろうなって思うもん
0871名無しさん (ワッチョイW 0a6b-IRhC)
垢版 |
2023/09/24(日) 05:19:19.83ID:IrbRGQc20
>>868
数字が大事だから
0872名無しさん (ワッチョイW 0a9e-IRhC)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:23:22.64ID:IrbRGQc20
これは何のコスプレ?
0873名無しさん (ワッチョイW 637c-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 19:55:14.96ID:jZ/OhXX90
>>872
歌から察するにPUFFYだと思う

よくわからん雑なコスプレしてハンバーガー一個食うだけの動画

こりゃ雨宮は戻って来ないな虚無過ぎんだろ
0874名無しさん (ワッチョイW 637c-OXlx)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:08.60ID:jZ/OhXX90
>>872
歌から察するにPUFFYだと思う

よくわからん雑なコスプレしてハンバーガー一個食うだけの動画

こりゃ雨宮は戻って来ないな虚無過ぎんだろ
0875名無しさん (ワッチョイW 8a01-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:33.24ID:OVPadqzw0
なんか…そりゃ外部の数字持ってるyoutuberとのコラボとかアニメネタばっかりになるのかな…って感じ
0876名無しさん (ワッチョイ 46dc-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:37.67ID:TOn0QBc60
>>874
言うて雨がチャンネルを憂えることのできる立場か?
雨自体ほかの皆と面白さは大して変わんねえじゃん
0877名無しさん (ワッチョイW 0a9e-IRhC)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:52:37.21ID:Nbh40dkn0
>>874
歌はPUFFYだけどコスプレがわからん
0878名無しさん (ワッチョイW 1a84-21A2)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:35.12ID:bPjLOxpF0
>>877
本人達もPUFFYって言ってたじゃないか
まぁコスプレですらないただ適当に雰囲気を真似ただけって感じだけど
PUFFYデビュー当時はTシャツにデニムパンツが定番だったから
いつもの肌着にデニムパンツで長髪のカツラ被っただけで本人達も似せる気もなくやっつけだろう
0879名無しさん (ワッチョイW 3aba-rGxo)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:45:04.59ID:etXp+Xpj0
動画見てないやつ湧きすぎ
動画内でPUFFYって言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています