X



M-1グランプリ2023 part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (7級) (アウアウウー Sa89-esid [106.133.179.115])
垢版 |
2023/10/04(水) 12:58:03.68ID:CxAqeUrHa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

1回戦 8/1(木)~10/4(水) 全国10都市で開催中

【公式サイト】https://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】https://www.youtube.com/m1grandprix
【公式TikTok】https://www.tiktok.com/@m1gp_official

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part44(実質45)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1695288671/
M-1グランプリ2023 part45(実質46)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1695843714/
M-1グランプリ2023 part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1696081780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん (ワッチョイW 0d4c-skpN [246.48.118.154])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:04:04.44ID:2yQ/gLs+0
ハイツと三遊間で遊んでるの見てまず思うのは同期として仲良いんやねということだけやろ…
0801名無しさん (ワッチョイW 0d4c-skpN [246.48.118.154])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:04:52.09ID:2yQ/gLs+0
ハイツと三遊間で遊んでるの見てまず思うのは同期として仲良いんやねということだけやろ…
0803名無しさん (ワッチョイW 99a7-agN1 [250.212.76.32])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:07:08.90ID:J6rMjKsG0
>>797
何でそれがメンタル病んでないやつならいくらでも叩いていいってなるんだよw
0804名無しさん (ワッチョイW 99a7-agN1 [250.212.76.32])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:07:13.68ID:J6rMjKsG0
>>797
何でそれがメンタル病んでないやつならいくらでも叩いていいってなるんだよw
0805名無しさん (ワッチョイW de0c-LmEL [255.31.43.36])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:07:16.84ID:OBBW4wbz0
大島の何がキモいって、高学歴による自信からか部外者なのに自分の考えに対して微塵も疑わずにそれをストレートにSNSで発信するところ
言ってる事は正しいけど、それを空気も読めずに押し付けがましく発信するから、どんなに正論でもしらける
せめて裏で当人に言えば良かったのに、芸人として真っ直ぐ勝負してるわけでもない奴が芸人界隈に首突っ込んでもそりゃ説得力もなんも生まれないだろと
0806名無しさん (ワッチョイW cdba-eDZd [182.165.71.246])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:07:43.41ID:rabEwEwi0
肥満がブロックした人はずっと木田とママタルトのやりとりを本気のイジメだと思ってるからキレてるっぽいけど、木田本人がとっくに否定してるのになんでまだ怒ってるのか分からない
0808名無しさん (ワッチョイW 3157-qVxI [242.118.52.7])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:10:26.56ID:Zu7z3szq0
>>804
いやメンタル病んでるから叩くなみたいなこと言ってんじゃねぇか、バカかお前
0809名無しさん (ワッチョイ 994b-2pcI [250.80.126.89])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:11:27.00ID:yOPS7Tk70
今度はスレで場外乱闘すなw
0810名無しさん (ワッチョイ 0d42-5C2y [246.157.121.43])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:14:51.83ID:H6Qvoboq0
本当にキモオタ発狂させたいならハイツヨネダよりぐんぴぃのワンナイトの方が効果あると思う
0811名無しさん (ワッチョイ 0d42-5C2y [246.157.121.43])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:15:03.68ID:H6Qvoboq0
本当にキモオタ発狂させたいならハイツヨネダよりぐんぴぃのワンナイトの方が効果あると思う
0813名無しさん (スップT Sd2a-y0l6 [1.66.104.232])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:16:14.42ID:a8InYhWwd
そもそもさ、俺は木田の休業時のnoteとかも読んでるけど、
この木田のメンタルから来る休業って、なんというか「そういうの」じゃなくない?
0814名無しさん (ワッチョイW 99a7-agN1 [250.212.76.32])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:16:39.97ID:J6rMjKsG0
>>808
酔ってんのか?
0815名無しさん (ワッチョイW 7607-GHUB [241.126.192.116])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:17:16.08ID:TmOV8GHS0
もちろんこの件に関して肥満は悪いとこあるけど、ブロック自体は自衛するためにXに備わってる機能だし、ブロックされることを批判するのは違うよ
あと、エゴサしてる芸人はめちゃくちゃいるからブロックされたくないなら固有名詞書かないか、そもそも批判を書くべきじゃない
0817名無しさん (ワッチョイW 0d4c-skpN [246.48.118.154])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:19:34.39ID:2yQ/gLs+0
>>811
セックスする自由を実質奪われてる状況なのまあまあな人権侵害だしむしろしててほしい
0819名無しさん (オッペケ Sr5d-b9BH [126.156.254.2])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:21:11.68ID:1uzThXjyr
オダウエダ以降、合格ゼロとかヤバいな
0823名無しさん (オッペケ Sr5d-b9BH [126.156.254.2])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:46:33.28ID:1uzThXjyr
肥満っていう芸名の芸人がいるの?
0824名無しさん (ワッチョイ c5b1-k4td [180.197.81.8])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:48:42.94ID:lwl/fC9I0
ママタルトとかどうせ3回戦落ちだろ、これからはママタルトの代わりにきつね日和の時代なんだが?
0829名無しさん (ワッチョイW d5fc-LmEL [126.249.156.225])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:53:53.00ID:9XJWD9dv0
肥満見てるか?これからも君たちのミュージカル漫才楽しみにしてるよ
0831名無しさん (ワッチョイ ea7c-Lxrz [43.235.237.234])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:55:18.19ID:f5dyvmFr0
大島に賄賂でも渡したんか
0832名無しさん (ワッチョイW 3166-TZyw [242.11.125.101])
垢版 |
2023/10/05(木) 02:58:42.34ID:wTu+xp/J0
>>764
でも指摘されてブロックするのは意味不明
余計印象悪くなるだけ
0835名無しさん (ワッチョイW 1184-jlDb [248.18.237.179])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:04:36.78ID:sK9Ifrd/0
ラジオとかツイート危うい部分消してるし大島とのいざこざに視線誘導したり頑張って誤魔化してんなあ
0836名無しさん (ワッチョイW d501-NyN9 [126.116.157.4])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:05:05.30ID:BPqtti4A0
>>834
本当にそれ。その件についてははっきりさせてほしいし、紛らわしい表現をしてしまっただけだとしても一言欲しいところ
0838名無しさん (ワッチョイW 319e-269b [242.130.143.74])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:08:58.63ID:qszmLPy+0
これに関わってる人誰一人として面白いこと言ってないみたいだけど
「誰々のここが悪かったです」とハッキリさせることで野次馬以外の誰が得するの?
0840名無しさん (ワッチョイW d501-NyN9 [126.116.157.4])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:11:29.84ID:BPqtti4A0
>>838
note転載は規約違反では…?
0841名無しさん (ワッチョイW 31ff-GHUB [242.210.57.96])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:11:30.87ID:Ov2zEAb10
>>834
木田が「近しい芸人なら言ってくれれば無料で読ませるよ」って言ってたからなあ
LINEグループももちろん素人はいなかったみたいだし、実際どうなのか知らないけど実際は木田がみんなにプレゼントしてたと言われたら否定はできないんだよな
0842名無しさん (ワッチョイW 319e-269b [242.130.143.74])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:16:59.68ID:qszmLPy+0
>>840
規約違反を追求して燃やして野次馬の一時の肥やしになる以外になんか得になることがあるの?
それ漫才番組のスレでやることなの?
0843名無しさん (ワッチョイW d501-NyN9 [126.116.157.4])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:21:46.04ID:BPqtti4A0
>>842
大島さんとの件はきっちり決着つけたのに、note転載の件はグレーのままなのなんだかずるいなと思ってしまいました。ごめんなさい
0844名無しさん (ワッチョイW 7626-skpN [241.74.91.101])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:27:29.69ID:3Fs8rH3w0
>>841
問題なのは「買った有料コンテンツの取り扱い」って部分なんだよ
仲間内で共有してOKってスタンスは完全に自分たちの首を絞めるだけだから有料コンテンツはちゃんと買ってくれって意思表明しとかないとやばいのはママタルト自身だぞ
0845名無しさん (ワッチョイW cdba-eDZd [182.165.71.246])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:28:17.97ID:rabEwEwi0
「割り勘代払った人を招待してLINEグループで全ページスクショ掲載した」とラジまーで言ってた時点では木田の了承を得ずに独断でやってた可能性が高い(規約違反)
だけど騒動中に木田本人がその件を「楽しいやり取り」としてるから今現在はセーフ扱いのはず(本人の了承があれば拡散しても違反ではないため)

ただ有料の記事を無断でスクショ回し読みするのはガッツリ違反だからその辺の謝罪は必要だと思う
0846名無しさん (ワッチョイW 91db-Eduo [210.171.153.120])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:31:08.89ID:lGJeMJM+0
“ライブの温度感“


これ分かってない奴がうるせえなってことでしょ
0847名無しさん (ワッチョイW 66f5-8zxH [249.244.147.215])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:31:42.67ID:IgMejdjK0
なんで当人解決してるって言ってるのに続けさせようとする奴がいるんだ?
大島は無断転載よりも木田いじめの件に怒ってたみたいだし木田がママタルトと仲良さげに話してから明らかに若干トーンダウンしてたよ
0848名無しさん (ワッチョイW 66f5-8zxH [249.244.147.215])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:31:55.21ID:IgMejdjK0
なんで当人解決してるって言ってるのに続けさせようとする奴がいるんだ?
大島は無断転載よりも木田いじめの件に怒ってたみたいだし木田がママタルトと仲良さげに話してから明らかに若干トーンダウンしてたよ
0849名無しさん (ワッチョイ 994b-2pcI [250.80.126.89])
垢版 |
2023/10/05(木) 03:40:07.49ID:yOPS7Tk70
本人たちで解決したのが納得いかない人達が居場所失って暴れてるのかわいい

そんなに納得いかなくて拳下げたくないならnoteの運営やら司法やらに顛末全部報告してもっと大ごとにしたら
0852名無しさん (スップ Sd4a-/D6m [49.97.106.98])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:07:51.99ID:iQk1IhFYd
636: 名無しさん(ワッチョイW d1q1-0I7s) [sage] 2023/02/07(火) 14:34 ID:DTzO/lD+0(3/6)
>> 627
10月2日出演者のそのグループの中からだったなら、これらの中かな!?ちなみに欠席コンビは省いたけどね↓↓↓

アイクット(古家弘章、田中僚)・ミナミナミ(中山ヒロト、がく、とーわ)・中野整備(村山勝重、吉本載弘)・うらつじ(増澤、山田久二裕)・あそび(宮間扱い、清水パソコン)・スプリンクラー(ごちろう、マホール山田)・閻魔大感謝祭III(オオハシスペシャル、ど〜ぶる)・クジーナ(アボカド市民、ブラント寿)・あの日の遮二無二(はやお、島田パークレーン)・フルーツ コウモリ(二村拓弥、バラキL)・サワーピーマン(田中洋太、鈴木貴晴)・講義中に焼きそば(松岡宏樹、山中伸介)・おみおつけ(黒田ワカメ、みそ市川)・調味料(アラキ、イケダ)・佐藤と塩(佐藤直、クリスマスチキン塩谷)・ジョイミー(松井健士、佐藤大地、山田廉)・リッチモン(武田優作、北見寛明、佐藤洋平)・パンドラ(羽村嶺美、なめたらいかんぜよ。MARI)・GUMシロップ(テラシマニアック、加藤章宏)・メロンオーレ(渡辺孝生、山下裕矢)・二代目すとろべりぃ(虎久須、畿多郎)・さわやか(岡田誠・北村公男)・東雲アンブレラ(花山マウンテン、シャイロック芳田)・エンドレスドリーマー(田村聡志、浅尾元斗)・
ひゃくおくまんえんず(原拓也、西川、山崎場人)・大金星(イタヤ、イワシタ)・給料小さじ一杯(小林雄太、藤沢洋志)・ゴゴニジュウゴ(後藤、寿パ長)・四時六時(清水洋幸、長江正成)・七三(ナガノゲン、横田学人、齋藤瑛)・吉四六(五島麦穂、中矢啓樹)・鈴之助(鈴木新之助、西村)・BabyBaby(大西竜生、平井翔太)
【 順不同 】
0853名無しさん (スップT Sd2a-qpka [1.75.1.59])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:10:50.33ID:3SXHbPBMd
>>851
0854名無しさん (スッップ Sd4a-poFf [49.98.142.230])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:14:53.36ID:vBtUUuMTd
川瀬名人のツイートは「ママタルトは隅っこでやってろ!」って意味??
0855名無しさん (スッップ Sd4a-poFf [49.98.142.230])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:15:05.33ID:vBtUUuMTd
川瀬名人のツイートは「ママタルトは隅っこでやってろ!」って意味??
0856名無しさん (スップ Sd2a-GpRq [1.72.9.121])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:17:50.40ID:ye+C0Y1Wd
>>11
本人よ。
0857名無しさん (スップ Sd2a-GpRq [1.72.9.121])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:18:18.05ID:ye+C0Y1Wd
>>11
本人よ。
0858名無しさん (スップT Sd4a-uYa+ [49.97.105.37])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:21:51.85ID:lrfmNhujd
木田に勝手に同情してママタルトにキレてる奴はちゃんとnote買ってやれよ。
0859名無しさん (スップT Sd4a-uYa+ [49.97.105.37])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:22:06.08ID:lrfmNhujd
木田に勝手に同情してママタルトにキレてる奴はちゃんとnote買ってやれよ。
0860名無しさん (スップT Sd4a-uYa+ [49.97.105.37])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:22:18.19ID:lrfmNhujd
木田に勝手に同情してママタルトにキレてる奴はちゃんとnote買ってやれよ。
0861名無しさん (ワッチョイ ea7c-Lxrz [43.235.237.234])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:24:43.34ID:f5dyvmFr0
隅っこで楽しくやってるのが木田とママタルトで切り取って謝らせてるのが大島と九月では?
0862名無しさん (スッップ Sd4a-f0IP [49.98.144.185])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:25:04.11ID:6KjAGE/qd
大島の何がキモいって、高学歴による自信からか部外者なのに自分の考えに対して微塵も疑わずにそれをストレートにSNSで発信するところ
言ってる事は正しいけど、それを空気も読めずに押し付けがましく発信するから、どんなに正論でもしらける
せめて裏で当人に言えば良かったのに、芸人として真っ直ぐ勝負してるわけでもない奴が芸人界隈に首突っ込んでもそりゃ説得力もなんも生まれないだろと
0863名無しさん (ワッチョイW 1e46-rcqV [247.154.59.164])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:31:13.81ID:Ad7SQLSY0
何かに導かれ、森の中を歩いていた幼い僕は
不思議にもただ引き寄せられるままに

古い小屋に着いた僕は、
ホコリにまみれた横たわるピエロに気を惹かれる

人形(彼)は哀しそうな…でも嬉しそうな顔して、
屋敷に連れてって…と、涙を浮かべ僕に抱かれた
0864名無しさん (ワッチョイW 1e46-rcqV [247.154.59.164])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:32:06.46ID:Ad7SQLSY0
階段を昇り抜け、
光を放ち彼を待つ少女の人形と互いに見つめ合う

綺麗な夜だから…哀しい夜だから
優しく笑って見守ってあげる
寂しい夜だから…最後の夜だから
これからも二人を離したりはしないから

月の光は彼らを…踊る彼らを映し出し、
壁に映る姿は生まれ変わる前のままに

見つめ合う二人は
“最後の夜…”と、つぶやいて
この夜が明けるまで熱い想いで踊る
0865名無しさん (ワッチョイW 1e46-rcqV [247.154.59.164])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:33:16.56ID:Ad7SQLSY0
綺麗な夜だから…哀しい夜だから
泣かずに笑って見守ってあげる

寂しい夜だから…最後の夜だから
これからも二人を見守ってあげる

綺麗な夜だから…

綺麗な夜だから…哀しい夜だから
優しく笑って見守ってあげる
寂しい夜だから…最後の夜だから
これからも二人を離したりはしないから

忘れたりはしないから…

二人を忘れはしないから……
0867名無しさん (スプッッ Sd2a-rcqV [1.75.214.203])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:39:36.58ID:FrhLVa2kd
コンコン コンコン 釘をさす
コンコン コンコン 釘をさす
たたみが下から笑ってる

コンコン コンコン 釘をさす
わらの人形 釘をさす
自分の胸が痛くなる
0868名無しさん (スプッッ Sd2a-rcqV [1.75.214.203])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:40:27.97ID:FrhLVa2kd
コンコン コンコン 釘をさす
唄いながら 釘をさす
釘よ覚えろ 覚えろこの唄を

コンコン コンコン 釘をさす
なくなるまでは 釘をさす
涙ポトリと また釘になる
0869名無しさん (スプッッ Sd2a-rcqV [1.75.214.203])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:41:38.42ID:FrhLVa2kd
コンコン コンコン 釘をさす
わらの人形 血を流す
泣いているように いったい誰の血

コンコン コンコン 釘をさす
私いつまで 釘をさす
誰がこうした うらんで釘をさす

私をこうした うらんで釘をさす
0870名無しさん (スプッッ Sd2a-rcqV [1.75.214.203])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:43:52.35ID:FrhLVa2kd
コンコン コンコン 釘をさす
コンコン コンコン 釘をさす
コンコン コンコン 釘をさす
コンコン コンコン 釘をさす

コンコン コンコン コンコン コンコン
コンコン コンコン コンコン コンコン…



↑↑ 知る人ぞ知る、今だったら苦情殺到であろう、
アニメ ちびまる子ちゃん ED曲
山崎ハコ「呪い」より
0871名無しさん (テテンテンテン MMfe-cgkb [133.238.116.154])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:59:34.77ID:9tp8eSQtM
>>866
うん普通にずっとやってるね
もうアラフィフ?なんだろうけど全然頑張ってるようだが
未だ30代の若い頃の芸人同棲イメージばかりだが
今も普通にテレビレギュラー番組持ってるみたいだし
最新のTwitterでは、とろサーモン、ZAZY、なめまりでお笑いライブやります!出ます
と書いてあるな
芸人同棲芸人たちが今やもう懐かし芸人になってる時代かー
0872名無しさん (テテンテンテン MMfe-cgkb [133.238.116.154])
垢版 |
2023/10/05(木) 04:59:56.35ID:9tp8eSQtM
>>866
うん普通にずっとやってるね
もうアラフィフ?なんだろうけど全然頑張ってるようだが
未だ30代の若い頃の芸人同棲イメージばかりだが
今も普通にテレビレギュラー番組持ってるみたいだし
最新のTwitterでは、とろサーモン、ZAZY、なめまりでお笑いライブやります!出ます
と書いてあるな
芸人同棲芸人たちが今やもう懐かし芸人になってる時代かー
0873名無しさん (スップ Sd4a-GpRq [49.97.104.144])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:09:07.26ID:uaw4zd5Od
テレ朝「芸人同棲」レギュラーだった芸人で誰よりも売れたのは、
前は、うんちょこぴーの、GO!皆川だろとかよく言われてたが、
芸人同棲芸人で一番売れたのは、どう考えても、
EXIT のりんたろー。だろ。誰がなんといおうと、EXIT。
0874名無しさん (ワッチョイ c5b1-k4td [180.197.81.8])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:15:47.34ID:lwl/fC9I0
ままたるとふぁんあらしやめて!!
0875名無しさん (ワッチョイW 1e79-BlE1 [119.150.139.225])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:20:07.84ID:iLMeVUEu0
やすおきくんと1時間ほど電話して、電話する前は完全に芸人ではない無敵のツイッタラーになっていると勘違いしていたが、話してみると想像よりも俺の言ってる話を理解してくれて、電話を切る頃には「やすおきくんもね、いろいろ考えたと思うけど、歳を重ねてちょっと考えも変わってね、もしまた気が向いたら大谷小判とネタやったりM-1出たりして、昔みたいにめっちゃ会うようになったら嬉しいよな。」と言ってお別れして、少しだけ涙を拭いた。


ひわらの無料noteより
なんかこわくて笑った
0876名無しさん (スッップ Sd4a-T+dQ [49.98.157.182])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:20:59.47ID:SHAvFB2vd
違う関係ない番組の話にして話を他にそらそうとせず、

>>862
まで話していた内容に戻るぞ!
無理矢理話変えようと頑張るなよな…
話変えようとスレチな他番組の話しても、いくら同じ局の番組でも無理ありすぎるわ

さっきまでずっと滅茶盛り上がってたんだからさ
>>862
から話戻るぞ!!!

なんでこの48スレで長々話されていたこの862あたりまでの話題から必死にそらそうとするんだよ、本人か?
0877名無しさん (スッップ Sd4a-T+dQ [49.98.157.182])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:23:49.73ID:SHAvFB2vd
>>874
ファンというかママタルト本人かもよ…
ファンならもっとうまく話そらす
話やめさせようと他番組とか関係ない歌詞とか無理矢理過ぎてご本人乙
0878名無しさん (ワッチョイW 1ee6-269b [247.44.41.167])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:26:58.21ID:DeJU1kmh0
ママタルトの化けの皮がどんどんはがれていってるな〜
0879名無しさん (ワッチョイW 1ee6-269b [247.44.41.167])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:29:12.86ID:DeJU1kmh0
そもそも多分そのLINEグループに入るような芸人はそもそも木田に直接言えばただで見せてくれるような人ばっかだろうに、敢えて良くない方法で共有する
ってのが笑いどころになるとママタルト側は考えてたけど、思いの外それがよくないことだと受け取られるのを想像してなかった感じかね
まだ売れ切ってなかったのが却って功を奏したかもな
0880名無しさん (ワッチョイW 1ee6-269b [247.44.41.167])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:31:11.70ID:DeJU1kmh0
謝った時に「あなたが謝る必要ない」って言ってくる人よく見るけどそういう人って謝った側の「穏便に済ませたいからこれで終わり」って意思を踏み躙る自己中心的な部分があってかなり苦手
その人を思って発言してる風でいて自分のモヤモヤを解消したいってことしか考えてないように見える
0881名無しさん (ワッチョイW 1ee6-269b [247.44.41.167])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:33:51.10ID:DeJU1kmh0
普段のライブでのノリをSNSでやってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
って言わない方が良かったよな
何故無駄に攻撃的になるのか
0882名無しさん (スプッッ Sd2a-269b [1.75.238.21])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:34:47.64ID:xDzeJCUcd
ママタルト 大鶴肥満

@ohtsuruhiman
普段のライブでの温度感でSNSでも繰り広げてしまい不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません!村も作ってなければ図書館もないです!SNSのやり方を今一度見直して再発防止に努めてまいります!びっくりしました!なんでこんなことに!

ここで終わっておけばよかったのに
0883名無しさん (ワッチョイW aacc-269b [253.216.169.130])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:36:27.08ID:kBx+SEQo0
すまんママタルトマジで嫌いになったわ
ごめん本当に
0884名無しさん (ワッチョイW ca3c-269b [243.253.24.48])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:38:07.32ID:WSKNLrgm0
ママタルトがお笑いファンから嫌われ始めている
まあ俺は元々嫌いだったし去年の準決も寒かっ
0885名無しさん (ワッチョイW ca3c-269b [243.253.24.48])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:39:18.55ID:WSKNLrgm0
ママタルトがお笑いファンから嫌われ始めている
まあ俺は元々嫌いだったし去年の準決も寒かった
0886名無しさん (ワッチョイW ddf0-269b [252.199.62.69])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:40:56.40ID:RRpsHyQm0
今「ママタルト嫌いになった」ってTwitterのツイートしたらもれなく大鶴肥満さんにブロックしてもらえる感じですか?
0888名無しさん (スップ Sd2a-rcqV [1.72.7.134])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:51:40.40ID:67C8CkeGd
888ゲットなら、
わいは、来年1月中には、童貞君卒業!!!
素人童貞ではなく、キスもお付き合いも何も経験ないガチ童貞だから…
ガチ童貞を、来年2月に54歳になる前には卒業出来る!!!
ぎり53歳のうちに卒業出来る!!!

昭和45(1970)年2月生まれのガチ童貞君より。
0889名無しさん (スッップ Sd4a-rcqV [49.98.155.217])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:58:00.47ID:qWmmw+3yd
霧の立ち込む森の奥深く
少女を運ぶ謎の老人

誰も知らぬ 秘密の館

生きたまま蝋人形の如く
震えて眠れ 明日はもうないさ

今夜もひとり 生贄になる
手足も口も動かぬままに
0890名無しさん (スッップ Sd4a-rcqV [49.98.155.217])
垢版 |
2023/10/05(木) 05:59:48.84ID:qWmmw+3yd
身の毛もよだつ悪魔の芸術

裸の少女に迫る惨劇

窓に映る 殺人儀式
壁にとび散る 生き血のしぶきが

助けてくれと叫んでいるのさ

今夜もひとり 人形になる
堕ちていく 恐怖の淵に
0891名無しさん (スッップ Sd4a-rcqV [49.98.155.217])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:00:29.78ID:qWmmw+3yd
夜 残酷な時 悪魔は笑い
神々悶え 人形は泣き

元に戻せと 今日も叫ぶ

You shall never return home ha! ha!

生きたまま蝋人形の如く
震えて眠れ 明日はもうないさ

La la la la la la
La la la la la la ………
0892名無しさん (スップ Sd4a-269b [49.97.106.165])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:01:57.97ID:SV9lMAcQd
やすおきくんと1時間ほど電話して、電話する前は完全に芸人ではない無敵のツイッタラーになっていると勘違いしていたが、話してみると想像よりも俺の言ってる話を理解してくれて、電話を切る頃には「やすおきくんもね、いろいろ考えたと思うけど、歳を重ねてちょっと考えも変わってね、もしまた気が向いたら大谷小判とネタやったりM-1出たりして、昔みたいにめっちゃ会うようになったら嬉しいよな。」と言ってお別れして、少しだけ涙を拭いた。

ひわらの無料noteより
なんかこわくて笑った
0893名無しさん (スッップT Sd4a-1Grz [49.98.146.150])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:05:23.77ID:CrDF8tf8d
タルトママばっか。
0894名無しさん (スッップT Sd4a-1Grz [49.98.146.150])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:06:15.92ID:CrDF8tf8d
タルトママばっか。
0895名無しさん (ワッチョイW ca1f-skpN [243.187.167.79])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:08:04.95ID:E9CW8Am50
星野こたけぐんぴぃ ある程度社会人経験のある芸人のほうが当然だがまともに感じる
0896名無しさん (スッップ Sd4a-IYg1 [49.96.230.207])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:09:12.07ID:jcgJYec9d
他の板がどんどん落とされてる
5ch今回は本当に壊れるかもしれん
とりあえずM-1スレの避難所になりそうな候補地上げとく
おーぷんやtalkは使いたくないって人もいるだろうし、他に知ってる避難所の情報あったら追記頼む

・したらば
M-1グランプリ2015避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/28931/

・おーぷん
M-1グランプリ2023 避難所
https://toro.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/geinin/1695229250/

・talk
M-1グランプリ2023 Part9
https://トーク.jp/boards/geinin/1688891061
0897名無しさん (スプッッ Sd2a-UDsy [1.75.230.13])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:16:13.65ID:C35YxDbNd
>>896
どういうことだ?
ただのメンテナンスじゃ?!

他スレで数日間の大規模メンテナンスと聞いていたのに
0898名無しさん (スップ Sd2a-RNVM [1.75.11.195])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:25:17.74ID:KKoeJz4yd
900GETだったら!!!

今から5時間後には、
昼前には、

この重いの完璧に直っている!!!
0899名無しさん (スップ Sd2a-RNVM [1.75.11.195])
垢版 |
2023/10/05(木) 06:25:50.72ID:KKoeJz4yd
900GETだったら!!!

今から5時間後には、
昼前には、

この重いの完璧に直っている!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況