X



【吉田アキ両新座長】吉本新喜劇86【すち藍寛平】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (9級) (ワッチョイ 03d9-cjYK [133.155.119.89])
垢版 |
2023/10/05(木) 18:40:16.01ID:dQkw7vN/0
吉本新喜劇(NGK、祇園)と座員について。

【重要】 下記IPはつよっちゃんという荒らしのためNG登録推奨
[207.65.204.113] [126.168]

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんとそれに呼応する荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

<前スレ>
【吉田アキ両新座長】吉本新喜劇85【すち藍寛平】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1690411988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147名無しさん (ワッチョイW 1f62-uaP8 [243.44.255.216])
垢版 |
2023/11/06(月) 02:01:53.44ID:Qpm49TkG0
オリックスの選手が出たことはあったな
0148名無しさん (ワッチョイW 6b4f-pi9H [244.220.35.240])
垢版 |
2023/11/06(月) 19:04:26.97ID:DQhepu+V0
>>146
ちょっと前に阪神ファンと巨人ファンの話やってたような
0150名無しさん (ワッチョイW 9bda-9EjM [114.186.232.102])
垢版 |
2023/11/06(月) 20:04:14.87ID:cXjmDKY+0
>>144
サキさんも独身?
0151名無しさん (ワッチョイW 8b6b-aLKc [246.100.61.244])
垢版 |
2023/11/06(月) 22:09:04.49ID:3lt7JAEP0
宇都宮まき
前田真希
森田まりこ
金原早苗
井上安世
浅香あき恵
みちやすえ
上記の女性座員は既婚
0152名無しさん (ワッチョイW 1f1c-uaP8 [243.44.255.216])
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:34.94ID:Qpm49TkG0
みどりさんと花子といらっしゃいませお前らも結婚しとるがな
0153名無しさん (ワッチョイW 1f1c-uaP8 [243.44.255.216])
垢版 |
2023/11/07(火) 01:20:18.88ID:49Hyj7FA0
めだか座長公演、ヒロとめだかのちっちゃいおっさんのくだりを久々に見れて楽しかった
0154名無しさん (ワッチョイ 9ff0-gXHy [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/07(火) 13:04:38.28ID:aTHtpyiH0
来年4月から劇場料金値上げ

<2024年4月1日以降の以下公演>
【なんばグランド花月 本公演】
・一般料金(前売、当日共)一階席 4800円→5000円/二階席 4300円→4500円

【よしもと祇園花月 本公演】 
・一般料金(前売、当日共)3800円→4000円 
0155名無しさん (ワッチョイW cb01-aLKc [60.115.212.150])
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:00.45ID:rSoGtLlI0
どんどん値上がりするなぁ、、、
なんば、京都同じく200円UPか
0156名無しさん (ワッチョイ 0b7f-wdyj [150.31.132.67])
垢版 |
2023/11/07(火) 16:09:09.45ID:5PURKRs50
NGKが全席自由席のころは、新聞の広告に入っているらしい入場券を金券ショップで600円で買えてたが、
いつも団体ばかりで座席にさえ座れないから
600円でまあ値段相応だと思ってたときから比べたら別世界
0157名無しさん (ワッチョイW ef8f-3p3R [255.250.229.5])
垢版 |
2023/11/07(火) 16:45:41.90ID:SJ8tuT+a0
■吉本興業、来年4月から常設劇場の観劇料金改定
https://natalie.mu/owarai/news/548152
0161名無しさん (ワッチョイW 1f8d-uaP8 [243.44.255.216])
垢版 |
2023/11/07(火) 22:08:25.44ID:49Hyj7FA0
安尾はセレッソのファンだな
0163名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.97.28.156])
垢版 |
2023/11/08(水) 23:47:48.19ID:lp74Wv/8d
>>162
山本吉貴はまだルミネの学芸会新喜劇に出てるのか?
関西出身だけどこっちには無関係の人だよな
0164名無しさん (ワッチョイW cb01-aLKc [60.115.212.150])
垢版 |
2023/11/09(木) 06:10:40.08ID:f7INKM3d0
>>163
ルミネ新喜劇って見たことないけどやっぱり学芸会みたいな感じでなんか??
来年から後楽園に花月が出来て東京は2館体制になるから楽しみだけど新喜劇のレベルが低いと心配だわ
0165名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.250.247])
垢版 |
2023/11/09(木) 07:56:22.68ID:WEryXn5Ed
今は新喜劇からSPコメディとかSPコントと名を変えて
今田耕司、木村祐一あたりも出てるがたまにしかやらなくなった
以前は辻本組とかも来てたけど
0166名無しさん (ワッチョイW 9ff0-1QCL [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/09(木) 09:22:15.15ID:C+fxolWz0
大山が街録chで言ってたけどルミネはずっと赤字経営で特に新喜劇は予算かかってしゃーないから廃止された
代わりにセットを簡素化して基本土日だけのSPコメディになった
0167名無しさん (ワッチョイ 0b7f-wdyj [150.31.132.67])
垢版 |
2023/11/09(木) 17:43:50.45ID:XPtQAfkW0
島田珠代が文春のインタビューで「ルミネにも行ったけれどもやっぱりNGKがいい」というようなことを言ってるから、
演者側にも何か違うってのがあったんじゃないかね
0169名無しさん (ワッチョイW 9ff0-1QCL [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/09(木) 18:13:10.77ID:C+fxolWz0
>>167
それはインタビュー用の回答でしょう
実際には大山も言ってたギャラの問題だろうね
ルミネ新喜劇に出てた座長勢や珠代ら大阪からの移転組は芸歴がある分ギャラが高くて人件費がかかってたそう
新喜劇を廃止にして比較的若い漫才勢だけに出番を限定すれば金がかからないから廃止されたと大山が明かしてた
つまり珠代や花子が大阪戻ったのも結局はルミネ新喜劇の廃止が一番の原因
大山も東京移住してマンション購入したのにルミネ新喜劇廃止で収入が激減したけど意地になって残ってるみたいw
0170名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/09(木) 19:38:10.99ID:daEbjRLxd
>>169
大山は最新の自分のyoutubeで、「今から大阪に戻っても自分なんか無理」って言ってたな。どうだろ?別にやってはいけそうな気がするが。
0172名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.229.17])
垢版 |
2023/11/09(木) 22:34:03.88ID:MJJoon9Ad
ルミネ新喜劇のマドンナ役オーディション受ける為に漫天解散したのに
すぐルミネ新喜劇が廃止されて無駄足踏まされた谷川友梨は切ない
 
今田石田木村ほんこんなどを軸にして国崎恵美とか経験者もいたが、
新喜劇が本業じゃないテレビタレントとか大阪の新喜劇知らん奴がワチャワチャするコントなんて超よしもと新喜劇以下だろ
見た事ないけど
0174名無しさん (ワッチョイW 1ff3-uaP8 [243.44.255.216])
垢版 |
2023/11/10(金) 08:20:44.80ID:8ouv8R7i0
見たことないのに批判してるw
0175名無しさん (ワッチョイW 6bcd-NySP [244.118.62.75])
垢版 |
2023/11/10(金) 09:27:46.24ID:N95Ow8NX0
>>166
劇団四季や宝塚みたいに女性の信者が幾らでも金を出すって形じゃないと
集団劇ってそもそも収支成り立たないんだろうな
ケチなおっさんが気軽に観に行く、ではビジネスになってないんだきっと
0176名無しさん (ワッチョイW 5fa3-uaP8 [245.212.228.110])
垢版 |
2023/11/10(金) 11:17:28.98ID:9Dheaz+L0
チャーリーは死んじゃったし、帯谷も体悪くしてるし、ワンポイントで持ちネタを披露するだけの人がいないから、大山は帰ってきてそれやったらいいのに
0177名無しさん (ワッチョイW 6bad-Oe48 [116.222.115.11])
垢版 |
2023/11/10(金) 13:10:05.25ID:RJJwsuvZ0
家族の生活基盤が東京が表向きで大阪帰ると全国区のタレント俳優歌手と絡める機会が一切無くなるし、後輩座長に頭下げたくない。
新喜劇が好きなんじゃなくて、売れてる後輩に企画考えてもらって、東京のスタッフの作った仕事でギャラ欲しいのが大山
0179名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:52.49ID:PSDQDXUPd
>>177
座員が座長より先輩とかは珍しくないし、そういう環境にもいただろうからそこは違和感ないのでは。後半はちょっと同意www新喜劇は好きだと思うよ。(そう思いたい)
だって新喜劇しか出来ないでしょw
0180名無しさん (ワッチョイ 3bda-/9BA [58.95.222.244])
垢版 |
2023/11/10(金) 16:30:36.23ID:ZBryNuid0
大山帰ってこい

別にファンでも無いが
懐かしいし。
0181名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/10(金) 17:23:53.04ID:PSDQDXUPd
たしかに懐かしい。(年がばれるなw)かっこよかったしね。
0182名無しさん (ワッチョイ 9f7c-ubk5 [221.115.111.225])
垢版 |
2023/11/10(金) 17:25:09.44ID:dH6ka9TR0
東京というか首都圏の人に新喜劇は受けないから
撤退も仕方なしだったと思うけどな
祖父母、父母の時代から新喜劇の風合いに慣れてて
子どもの時からの思い出もたくさんある関西民と
関東の客を同一視は出来ないのにな
0184名無しさん (ワッチョイ 9ff0-gXHy [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/10(金) 19:17:27.05ID:gEj4MVOx0
公式HPの座員紹介ページに石田靖が追加されたね
こないだのヒロ週の時点ではまだ載ってなくてゲスト扱いだったけど
ここに名前が載ったということは今後は正式座員扱いになるのかな
0186名無しさん (ワッチョイW 5fa3-uaP8 [245.212.228.110])
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:48.60ID:9Dheaz+L0
>>182
ネタがないテレビの人気者を舞台に出すには新喜劇っていうフォーマットはちょうどいいわけでだな
0187名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:41.79ID:PSDQDXUPd
初代3人組ヤクザが辻本・大山・川畑だっけ?
0189名無しさん (スッップ Sdbf-28ur [49.96.48.100])
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:27.22ID:v3g1noExd
なんだかんだ言って烏川耕一は女装も商店街のおっちゃんも、ヤクザも社長役もソツなくこなしてて、バイプレーヤーとして面白いよね
だんだん耕一子がなんだか可愛く見えてきた
0190名無しさん (スププ Sdbf-mM0J [49.98.249.176])
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:29.37ID:GJ3zVi06d
>>184
退団した訳じゃないのに勝手に消されてたからな
0193名無しさん (ワッチョイW 5501-BCWt [60.115.212.150])
垢版 |
2023/11/11(土) 05:44:27.75ID:tqmEFulq0
>>176
帯谷さん病気やったんか、、、
検索かけても情報出てこないけどどこが悪いんかな?
まだ73歳なんで頑張ってなんば花月に復帰して欲しいわ!
0197名無しさん (ポキッー Sd43-lJLr [49.96.48.100])
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:24.57ID:a5B7Oen4d1111
>>194
そうそう、何十回、いや何百回と公演してる中、一回一回手を抜いてる感じがしないのもすごいなと思う
烏川さんもそうだし、島田一の介さんもあの歳で、毎回あのテンションでやれてるのがすごいよね
0198名無しさん (ポキッーW f52f-n2qj [118.110.29.218])
垢版 |
2023/11/11(土) 13:30:20.05ID:pnXuxmiF01111
今日のマネキン新喜劇はさすがに現実離れし過ぎでついていけない。
これはコントだわ。
0201名無しさん (ポキッー Sd43-Bk4X [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:40:39.25ID:xXruNeaUd1111
>>200
なんかあんまりこういうの聞きたくないなw
やっぱりあの頃の座員みんな好きだからさ。思い出もあるし。
大山って東京行ってからこんな感じになったのかな。大阪の頃はどうだったんだろ。
0202名無しさん (ワッチョイW 23f9-7z1d [253.173.162.249])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:01.49ID:He3CcIkY0
>>193
以前スーパーマラドーナ武智のツイートで
帯やんが杖付いた姿で武智と一緒に写ってる写真あったよ
0204名無しさん (ワッチョイ 03d9-EFnx [133.155.119.89])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:26.95ID:k34iK7770
祇園あさあさ新喜劇
あれだけ低年齢の児童が多いのに下ネタやデートレイプものAVを絡めるネタはどうなのよ
ああいうのがウケるという昭和脳からすっちーは脱却しないといけない
0205名無しさん (ワッチョイ a3b9-cJVT [221.188.19.2])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:03:51.66ID:aIbSY2pZ0
立派な娘と半端な父親の本よくできてるし吉田のつっこみもいい
0206名無しさん (ワッチョイW cdf6-Blpp [114.158.192.46])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:09.89ID:6pdBYWT00
>>204
ダメダメ星人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん (スププ Sd43-7z1d [49.97.45.201])
垢版 |
2023/11/14(火) 02:33:16.22ID:O6uY9fvAd
>>204
須知は奥さんでさえウンザリしてるドリルをしつこくやるぐらい空気読めないからな
0212名無しさん (ワッチョイ a37c-EFnx [221.115.111.225])
垢版 |
2023/11/14(火) 09:37:51.25ID:pwAkBB3z0
昨日のKBSでのスッチー座長回
リフォーム会社のやつ
太一郎が出てきたけどつまらん太一郎いじりも無く
登場人物に喋らせて時間進行もちゃんとあって
飽きないで見られたな
0213名無しさん (ワッチョイ 03d9-EFnx [133.155.119.89])
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:47.87ID:/cT08SJV0
「移住!移住‼︎アイニージュー!」の回の時もそうだった気がするが、
すち子があまり出しゃばらない方がおもしろいんだよな
芝居そのものもすち子より男すっちーの方がおもしろいと思う
0214名無しさん (ワッチョイW 5501-BCWt [60.115.212.150])
垢版 |
2023/11/14(火) 15:07:37.45ID:KulIrXKQ0
やなぎ師匠の配役なんとかならんかな、、、
せっかく芝居の出来る方なのにろくにセリフのないつまらん役ばかりやな、、、
チャッソギャグや芸者の話ギャグも久しく聞いてないわ
0215名無しさん (ワッチョイ b57f-Zoup [150.31.132.67])
垢版 |
2023/11/14(火) 16:36:44.69ID:bsZCZZmn0
BSよしもとでいろんな期間の新喜劇を再放送してるから比較できるけども
昭和末期の、上演が始まったら客が帰り始めたらしい新喜劇のほうが内場辻本が座長退任後のよりマシに見える
0217名無しさん (ワッチョイW 23f0-W+jF [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/14(火) 17:59:47.65ID:jSuXl8Ew0

×早送り見てしまう
○早送りで見てしまう

ちなみに「お笑い花月劇場」の放送分はあと3週くらいで最終回(昭和61年秋)になる。
また昭和59年分に戻ってリピート放送になるのかな?
0218名無しさん (ワッチョイ b57f-Zoup [150.31.132.67])
垢版 |
2023/11/14(火) 18:25:02.42ID:bsZCZZmn0
>>216
同じ方がいて嬉しい

昨日の21時から放送のは川畑が「顔パンパン」と罵られ続ける最低な回、速攻でチャンネル変え
通常放送でもそれを見たときにチャンネルをすぐに変えた覚えがある

時期に関係なく川畑のはああいうのを多用するようになってから一切見てないし
2012年に俺が入院中に見た放送は小籔が山小屋で標準語で威張って
怒鳴り散らすだけで同様に全く笑えず
以後一切見てない

すっちーのはすち子がど厚かましいおばはんでムカつくので初回限りで見てない

何日か前に、初めから早送りしながらするつもりで本放送ではなくMBSの見逃しで吉田裕の回を見たら、
島田珠代のショーの部分以外は早送り無しで見られた
座長を替えて大正解
0219名無しさん (ワンミングク MMa3-aFuO [153.234.142.8])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:19:26.59ID:E4LNhKZxM
今日の午前中にBSよしもとでやってた今田東野のやつは名作やったわ
主役の今田も珠代もまだ20代前半なのに竜爺との芝居にはしっかり引き込まれたし
反面、東野の爺さんキャラがいい具合に適当でめっちゃ笑えたw
0220名無しさん (スププ Sd43-Bk4X [49.98.88.177])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:26:19.27ID:yQjgoNtYd
早く95年以降のニューリーダー時代のが見たいんだけど何年待てばいいんだろw
0221名無しさん (ワッチョイW 23f0-W+jF [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:40:28.62ID:jSuXl8Ew0
>>220
いま91年夏前くらいだからまだ4年かかるw
でも今田や130Rはあと数ヶ月分経つと「ごっつええ感じ」開始で卒業するから
そこから後のニューリーダーの出番が増えるんじゃないかな

どちらにしても95年分いくまでBSよしもとが閉局しなければいいが…
0222名無しさん (ワッチョイ b57f-Zoup [150.31.132.67])
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:50.92ID:bsZCZZmn0
>>220
近年の新喜劇は不調らしいが
台本はあの一番面白かったころのを使って、演者だけ変えて今のNGKでやらない限り
どうしようもないところまで来てるんじゃないかと思う
0223名無しさん (ワッチョイW eb6e-Blpp [241.32.70.166])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:30.58ID:HzwZwJad0
今田は新喜劇が大好きで、新喜劇に出ながら東京に行きたいって言ってたんだってな
0224名無しさん (スフッ Sd43-UaXU [49.104.27.127])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:22.56ID:IxUhpCHVd
でも当時から「東京のバラエティーに出たい」ゆうてたで
まあ どちらも本音やろ。
0225名無しさん (ワッチョイW 3d55-Blpp [250.23.145.181])
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:25.98ID:AdxDPfWj0
エクスタシーの作詞家さんが亡くなった
ご冥福をお祈りします

作詞家の三浦徳子さん死去 享年75 松田聖子「青い珊瑚礁」など 沢田研二・工藤静香・セクゾらの楽曲手掛ける(オリコン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/609ac396c17436c9d8c44967ef0a16d5c507867e
0228名無しさん (ワッチョイ 03d9-EFnx [133.155.119.89])
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:48.20ID:uPq4fbkT0
しみけんのソックス買っちゃった
N党カラーやん 笑
色あい的には吉田裕の方がよかったしボロくなって捨てる時心置きないのも吉田の方だと思ったんだが、
といって吉田のソックスを金出して買いたい、履きたいとは思わなかった
0229名無しさん (ワッチョイW 3d55-Blpp [240a:61:313c:f55:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:24.15ID:7UNO+Nfs0
烏川のやつ、トータス松本が出てくれたみたいね
行きたかったな
0232名無しさん (ワッチョイW 3dd8-WdXq [2400:4150:32a0:a000:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:25.08ID:r1LjPS340
新喜劇単独の公演があんまり数打てないから全体的に値上げしていってるね
その中でセカンドシアター2500円はボッタクリレベル
正月スペシャルも6000円で十分だろう
ベテラン徴用するようになってからギャラが高いんだろうか?
0233名無しさん (ワッチョイW 3d55-Blpp [240a:61:313c:f55:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:51.37ID:7UNO+Nfs0
セカンドシアターは若手の腕試しの場としては箱がデカすぎる
0234名無しさん (ワッチョイW c560-SzVh [2400:4150:3923:b500:*])
垢版 |
2023/11/15(水) 23:04:27.09ID:zUo0YkIR0
>>231
全座員が出るわけでもないし
テレビ放送する公演でこないだの新喜劇まつりと500円しか変わらない7000円は高い
0235名無しさん (ワッチョイW e380-Blpp [240b:251:d040:1500:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 00:57:43.69ID:0c7WUMIt0
祇園はなぜか永田に無茶ぶりするのが流行ってるんだな
0236名無しさん (ワッチョイW 434a-WdXq [2400:2200:7ed:70c8:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 09:32:25.51ID:t4XCO0+10
最近の悪い傾向だが鯖方が何しようが変なことすれば笑い取れると
座員がお笑いを勘違いしてることだな
そこに芸も技術もないのでは、その場しのぎでしかない
だからネタバトルがあんな有様になる
曲がりなりにもプロを名乗って5年10年と活動して賞レースで一回戦落ちしてるのはどうかと思う
0237名無しさん (ワッチョイW 3d55-Blpp [240a:61:313c:f55:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 12:17:15.89ID:QSIwZMGP0
通ぶって長文で評論するのは痛いからやめた方がいいぞ
0242名無しさん (ワッチョイ 23f0-yMPz [27.131.227.113])
垢版 |
2023/11/17(金) 18:55:24.97ID:qyX30V5+0
ザコシは烏川さんと同期でNSC時代は仲も良かったんだよな
また烏川さんのイベントがあったら是非ザコシ呼んでほしいな
いまどういう絡み方するか見てみたいw
0243名無しさん (ワッチョイW e391-Blpp [240b:251:d040:1500:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 23:30:50.31ID:ftYZFA8n0
BSの放送が始まってから祇園のメンバーが豪華になった気がする
0244名無しさん (ワッチョイW 9d01-jlts [60.120.202.229])
垢版 |
2023/11/18(土) 00:27:42.71ID:qqp9RSNp0
正月公演
NGK 12/31〜1/8
すっちー/酒井藍/末成映薫/西川忠志/烏川耕一他

祇園 12/31〜1/8
アキ/吉田裕/内場勝則/吉田ヒロ/浅香あき恵/島田珠代他

神戸国際会館 1/2〜1/4 1/7
池乃めだか/間寛平/辻本茂雄/川畑泰史他
0245名無しさん (ワッチョイ 1d7d-8TIW [124.154.151.121])
垢版 |
2023/11/18(土) 00:46:25.63ID:ws+wjkss0
>>239
ザコシの気持ち悪さと同じだという説明なのでザコシをあげる必要はある
お前が新喜劇つまらないと感じる理由を客のせいにしてる時点で相当頭悪いんじゃね?お前
0246名無しさん (ワッチョイ 1d7d-8TIW [124.154.151.121])
垢版 |
2023/11/18(土) 00:50:33.05ID:ws+wjkss0
ま、馬鹿向けにもう少し丁寧に書いておいてやるか
ザコシの服が気持ち悪い
アキの服が気持ち悪い

それぞれ芸人は一切否定していないから馬鹿は勘違いするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況