>>711
その番組って毎回毎回、その時のゴリ押し枠ものまね芸人がもとから最初から優勝決まっているからほんとつまらない!
必ず、その時々のものまね芸人界のゴリ押し枠をMVPとかチャンピオンにしやがる。優勝者は最初から決まっている。

原口あきまさも、ものまねグランプリの闇としてその件のことを告発して、ゴリ押しのそれが嫌で番組を辞めちゃったし。
(だが原口自身も20数年前の昔のゴリ押し枠ものまね芸人なんだがな…)

なので、じゃあ今現在の今年のものまね芸人界のゴリ押し枠というと、

やっぱそりゃ誰が見ても、タモリのものまねの「ジョニー志村」だよな。
いや、まだまだ去年末からのゴリ押しものまね芸人枠の「レッツゴーよしまさ」も全然ゴリ押しされまくっているな。

その時のものまね芸人界のゴリ押し枠ばかり優勝させる「ものまねグランプリ」のことだから、優勝決まってる番組だから、

どうせ今日放送の、ショートネタスペシャルでも、
ショートネタ優勝MVPは、ジョニー志村かレッツゴーよしまさのこの2人のどちらかとかだろ。
間違いないな。

万が一全くの超無名ものまね芸人枠優勝させたらもう超絶評価するが、
ゴリ押し枠ものまね芸人がMVP優勝が、もはやど定番お家芸である、ものまねグランプリのことだからそれは確実にねーな…

まあ優勝ジョニー志村だな、いやまたはレッツゴーよさまさか?!
どうせまたやらせゴリ押し優勝MVPなんだろうと、視聴者もそんなこと観る前からわかっちゃってるのがほんま悲しい