X



M-1グランプリ2023 part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (8段) (ニククエ Sd33-NYlQ [49.98.175.5])
垢版 |
2023/10/29(日) 15:58:06.82ID:qTCh/NdBdNIKU

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3回戦 10/29(日)~11/8(水) 東京・大阪で開催中!

【公式サイト】https://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】https://www.youtube.com/m1grandprix
【公式TikTok】https://www.tiktok.com/@m1gp_official

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1698341224/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさん (ワッチョイW 8ee1-93cA [247.62.209.32])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:09:52.16ID:qIWIjiRI0
大阪の銀矢倉、東京のきつね日和
0694名無しさん (ワッチョイW ce54-XsnF [255.115.155.50])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:09.46ID:vb3tXcO/0
TBS金使いすぎてるけど大丈夫か?
ビバンもだし
0696名無しさん (ワッチョイW b7ad-sBzk [124.140.139.110])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:12:34.59ID:eViscPnq0
銀矢倉あかんかあ
0699名無しさん (ワッチョイ 1b58-zW/F [250.80.126.89])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:14:03.82ID:Vn26hXkO0
意味分からんことやってやっぱりスベリ散らかしたのに何故かベスト3入った銀矢倉と

やりたいこと自体は分かるのに1度としてウケずにちゃんと敗退したきつね日和を一緒にするな
0700名無しさん (ワッチョイW fff8-9ycF [254.57.231.225])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:15:58.50ID:R5A8irNk0
豪快キャプテンytvのネタか
0701名無しさん (ワッチョイW 4f51-BVvR [244.246.175.22])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:16:33.25ID:NX902qFR0
マンゲキ本当重いな
東京だと有楽町なくなって環境悪枠はなくなったけど
0703名無しさん (ワッチョイW 3745-wL8D [252.37.53.234])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:00.05ID:fYsB19dE0
銀矢倉、何をやって2回戦3回戦とそんな変わるんだよ
0704名無しさん (ワッチョイW 8200-P6Dq [211.2.100.104])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:03.96ID:KQOmqpMv0
スーマラメンバーシップってもしかして動いてない?
0705名無しさん (ワッチョイW b7ad-sBzk [124.140.139.110])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:26.82ID:eViscPnq0
銀矢倉ってハマる人とハマらないひと明確に分かれるな

個人的にめちゃくちゃ面白かったんやが
0706名無しさん (ワッチョイW 8ec4-3xvw [247.183.36.30])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:30.37ID:Klhq5aAp0
いや流石に銀矢倉とちゅんまは全然違うでしょ
0708名無しさん (ワッチョイW 8200-P6Dq [211.2.100.104])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:53.71ID:KQOmqpMv0
ダイヤモンドのインタビューの動画ここで急にダイヤモンド叩き始めるやつらみたいなのワラワラわいてる
0710名無しさん (ワッチョイW 8200-P6Dq [211.2.100.104])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:53.14ID:KQOmqpMv0
銀矢倉はセンスある感じで滑ってないよって顔してるのが1回戦の動画でムカついたわ
0713名無しさん (ワッチョイ 22c7-6OfV [251.162.193.216])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:46.59ID:0yURKDxB0
銀矢倉普通にダブルボケを堂々とマンキンで出来るってだけでホープ過ぎる
0717名無しさん (ワッチョイW b7ad-sBzk [124.140.139.110])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:50.52ID:eViscPnq0
ジョンソンは謎にここで評価高いんやな
0720名無しさん (ワッチョイW 9702-P6Dq [220.208.42.197])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:34:45.23ID:U7AzKCoW0
>>712
あいつは色んなM-1の動画で同じようなコメントしてるし荒らしっぽい
0721名無しさん (ワッチョイW 7235-rGG0 [245.151.122.185])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:36:19.75ID:n9U8yrJD0
>>716
一応コピーライト小宮だろうが
気持ち悪いんだよ
ぱーてぃーちゃんの金子きょんちぃが向上で使ってウケとったときもそうだけど簡単にウケるのとうまく言った感が出るからって素人崩れとここの素人がとてとてお気軽に使ってんじゃねーよきしょい
0724名無しさん (ワッチョイW fff8-9ycF [254.57.231.225])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:39:57.94ID:R5A8irNk0
>>685
こんなにも全部分からない文章久しぶりに見た
0726名無しさん (ワッチョイW 3745-wL8D [252.37.53.234])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:41:27.99ID:fYsB19dE0
>>722
みんなそうだけど、2回戦うけても3回戦だめだとそれがあるんだよな
0728名無しさん (ワッチョイW 1be7-IXSv [250.20.229.80])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:16.17ID:XsfL+x8o0
生ファラオ前銀矢倉で可哀相やからネタ面白かったんやったら受かってほしいな
0730名無しさん (ワッチョイW 37a3-Iu6I [252.173.98.177])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:45:27.62ID:ZKEvj1Ke0
えっそんなにインタビュー再生数されないの?って思った芸人
ダブルアート
いぬ
大自然
オダウエダ
ミキ
バンビーノ
土佐兄弟
0734名無しさん (ワッチョイW e354-oDh5 [248.71.77.110])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:52:07.73ID:57DPb2gd0
>>730
妥当だろ、土佐兄弟が他の媒体でバズってる分ちょっと少ないかなって感じ
0736名無しさん (ワッチョイW 06e6-6evg [249.109.10.107])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:54:05.17ID:zp60lTcM0
インタビューすらされない芸人もいるなあ
あれどういう基準なんだろ
成績以外だと話題性なのかな
0744名無しさん (スッップ Sdc2-TcEQ [49.96.31.129])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:58:04.85ID:HjsE1ja2d
いぬってコンビ仲良いし面白いしファイナリストだけどびっくりするくらい人気ないイメージ
0745名無しさん (ワッチョイW ce65-vIg1 [255.239.46.31])
垢版 |
2023/10/30(月) 22:59:51.33ID:UQ1lcZWO0
きしたかのと宮下草薙の動画がないね
0747名無しさん (スップ Sdc2-5cb5 [49.97.101.40])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:00:01.97ID:4UAqiyYvd
正直な話きつね日和はインタビューされたれ何回再生されると思う?
0750名無しさん (ワッチョイW 9b68-wL8D [112.71.162.109])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:03:51.33ID:JWabRG+Z0
あのー、気色が悪いフレーズなのはもねかとてかっていう質問あるじゃないですか?もうあの質問やめてください!ええ、もう答えは決まってるんですよ!もね一択!もね一択なんですよ!
0752名無しさん (ワッチョイW 9702-P6Dq [220.208.42.197])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:05:35.19ID:U7AzKCoW0
>>751
何で最後盛り上がってんだよ
0757名無しさん (ワッチョイW 373f-5cb5 [252.15.74.235])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:11:31.44ID:03ZdEJat0
きつね日和の問題提起パートの汎用性高すぎる
0758名無しさん (ワッチョイ 46cf-QPar [153.164.187.49])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:11:49.71ID:iCJPKkDu0
ミキのインタビューは面白かったから観ていいと思う
0763名無しさん (スッップ Sdc2-IXSv [49.98.157.160])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:30:26.84ID:rOHMFACMd
今年って黒帯のインタビューない?
去年はされてたけど
0764名無しさん (ワッチョイW 222f-qYm8 [125.192.174.1])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:34:29.74ID:SNaWfNaT0
ずん爆発
本当に残念なことです…
なんでっそんなん言うん
青椒肉絲
津田ムキ
お笑い界のライオンだー
阪急電車に一礼をしない
田淵ブロック
山一択、山一択なんですよ!
0767名無しさん (ワッチョイW c3e3-qa7h [242.206.139.97])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:40:46.75ID:kInHAKO50
そんなことよりレギュラーの漫才は神
0768名無しさん (ワッチョイW b7ad-sBzk [124.140.139.110])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:42:14.55ID:eViscPnq0
審査員とがった審査頼む
銀矢倉通して
0770名無しさん (ワッチョイW 9b68-wL8D [112.71.162.109])
垢版 |
2023/10/30(月) 23:50:37.66ID:JWabRG+Z0
ちゅんまやきつね日和は可愛げがあるが銀矢倉はそれがない
いまだに個人名も知らない
0775名無しさん (中止W 9b68-wL8D [112.71.162.109])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:08:11.88ID:WxUyylD+0HLWN
きつね日和語録
〇〇一択!〇〇一択なんですよ!
おぉ!?こんな近くに敵がいたか!おおっ!?
はっそくさっそく
なるほどね、そういう一面ってありますよね
ダメだろー!おーい!
こっちの普通の〇〇でやってるんだからさ
じゃあ〇〇の勝ちでーす!!
0777名無しさん (中止W c3ce-NYlQ [242.26.62.185])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:46:05.19ID:aaAyBfPS0HLWN
コマンダンテってマヂラブより一回り高いんだな
178 180とかで全く同じラインかと思ってた
0779名無しさん (中止W ce65-vIg1 [255.239.46.31])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:47:35.89ID:VXGjmYp70HLWN
サツマカワは精神安定剤飲みながらボケてそう
どんたけと比べて無理してる感強い
0780名無しさん (中止 Sp7f-XSve [126.152.7.67])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:49:00.19ID:QUZ0qqGdpHLWN
RPGとアキトはプライドの高さと自信がありすぎる感じがなんか苦手
たけしは好き
RPGは常時ハゲにしたらかわいげが出てもっと売れると思う
0781名無しさん (中止W fff8-9ycF [254.57.231.225])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:54:58.69ID:ziFjP9FO0HLWN
そういえばどんたけラストイヤーだったのか
芸歴制限撤回されてもったいないな
0782名無しさん (中止W c3ce-NYlQ [242.26.62.185])
垢版 |
2023/10/31(火) 00:59:51.87ID:aaAyBfPS0HLWN
サツマカワのボケ魔度はピン芸人の限界点感がありますね
極力降りないでいてくれる芸人もまだまだ生き残ってほしい
0783名無しさん (中止W 4f7e-PCY9 [244.66.203.249])
垢版 |
2023/10/31(火) 01:00:31.17ID:9H7uiTEr0HLWN
>>781
まあでもどんたけってハードル高かったりプレッシャー重かったりの中で輝くタイプに見えないし、散った怪奇2人の思いを背負って…みたいなの無しでのびのびやってほしいわ
0785名無しさん (中止 Sde2-vfJW [1.75.7.66])
垢版 |
2023/10/31(火) 01:05:07.95ID:sl67vLb3dHLWN
きしたかの2回戦で高野がネタ飛ばしてその後のインタビューで高野が大声出してたら舞台までちょっと声漏れてて注意されたらしい
きしたかののインタビューあがらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況