X



【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (4級) (スップ Sdc2-+NjP)
垢版 |
2023/11/08(水) 08:44:31.13ID:rZdt0rL9d

次スレは>>950が立てたらええやんええやん

スレを立てる際は冒頭にどっちかを入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1697090270/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.34(再利用、実質Part.35)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1697090418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しさん (ワッチョイW 065f-Nlgi)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:43:34.19ID:0KieKtow0
確かにランジャタイと話してる桐野は面白い。シショウ有田小峠と絡むととたんにつまらんのよな。
0048名無しさん (ワッチョイW 6d44-rPix)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:43:36.84ID:nNEg0eOn0
>>46
犯罪者いじり嫌でよくチョゲパ聞けるな
0049名無しさん (ワッチョイW c2ad-K6KW)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:46:57.36ID:2sWF9R++0
犯罪者いじりとか仲間内のトークならともかく実際被害出ちゃってるなら笑えないよ
微妙にちょげぱのターニングポイントになったような気もする
0051名無しさん (ワンミングク MM92-UoSU)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:50:47.06ID:ldRQxPmrM
被害が出てるのは便所虫が面白がって拡散するからだけどな
便所虫の大半は桐野に嫌がらせするのが面白いと思ってるクズみたいのばっかり
あいつらの応援してる、売れてほしい、てのは全部ウソ
0052名無しさん (ワッチョイ 6d7d-ZTan)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:56:45.82ID:+qKhZNzk0
いやがらせといじりの区別がつかないんだろうね
0053名無しさん (ワッチョイW 8970-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:03:46.73ID:mKToqjgh0
とりあえずウィキは戻して欲しいな
以前戻そうとしたけどすぐ戻されて駄目だった
0054名無しさん (ワッチョイW 1986-/egT)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:09.87ID:uut+aZHX0
wiki更新もチョゲパが焚き付けてるがな
0055名無しさん (スップ Sdc2-oTxq)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:20:46.03ID:SUF28JYYd
桐野はゴキゲンで調子ぶっこいてる方が面白くなるんだろうな
だから緊張やプレッシャーで意気消沈にさせる先輩と相性が良くない
そういう環境を作るなり見つけるなり自分から動かないとこの先何も変わらない
0057名無しさん (ワッチョイ 9901-oNHG)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:32:42.59ID:UbgUBgHT0
wikiはTwitterの便所虫が監視してるから戻せない
桐野の足を引っ張りたいんだろうね
0059名無しさん (ワッチョイW 6d44-rPix)
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:22.94ID:nNEg0eOn0
公開収録でも犯罪者いじりで客笑ってたんだから、極少数のクレーマーのためにwikiを修正するのどうなの
0060名無しさん (ワッチョイW 065f-Nlgi)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:11:31.07ID:9ugcOxgh0
まーた犯罪者いじりしてる
0062名無しさん (ワッチョイW 42ad-anOx)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:20:41.48ID:gzTiACD/0
桐野のミニ四ファイターのネタ
外見だけ見たらもしかしたら面白いのかと思ったら
中身はいつもの低クオリティで安心したわ
0063名無しさん (ワッチョイW 7122-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 00:30:45.41ID:laWxGd1y0
寝る瞬間もりんたん
起きた後も自分や家族の事よりりんたんりんたん
心開いた後輩にはダル絡みするのは後輩大変そうなのによく付き合えるな
いくら尊敬してる相手とはいえ凄いわ
0069名無しさん (ワッチョイW 191d-f9vL)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:02:04.96ID:PW1dY4L/0
桐野のあだ名シンプルなSEXは腹抱えて笑ったわ
0070名無しさん (ワッチョイW c202-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:19:16.06ID:szmIsX0b0
>>67
外ってどこからが外なの?
ていうかなんでお前が判断してんの?審判?
0071名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:21:12.50ID:S2+erfxAH
>>70
何だコラてめえやんのか?
ねむたいルールでやんねえかんな?
0072名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:24:02.01ID:S2+erfxAH
ゴチャゴチャ言わねえで
黙って桐野の犯罪者いじりやらせろやゴミ
0073名無しさん (ワッチョイW 6d44-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:27:13.10ID:t2Y0bD/d0
>>72
自演失敗してて草
0074名無しさん (ワッチョイW 62a2-9EjM)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:48:32.60ID:W8Jc2C1i0
縦綱
0076名無しさん (ワッチョイW 8970-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:33.19ID:NypO3cnm0
>>72
お前便所虫の親玉だろ
殺害予告して楽しかったか?
この犯罪者
0077名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:58:24.55ID:S2+erfxAH
>>76
ポンポンつけてやんねえからな?
吐いた唾飲み込むなよコラ?
0081名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:01:32.13ID:S2+erfxAH
ランジャタイ軍団に桐野を返してやれよ
0083名無しさん (スププ Sd62-ocVt)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:07:20.13ID:RabkoU8Ed
桐野がグレープいったらまずは東野に目をつけられてそっから向上委員会呼ばれてさんまにハマる未来予想図が見える
0085名無しさん (ワッチョイ 061f-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:36:48.13ID:jGRbw9Ut0
ハリウッドザコシショウの部屋 第101話
りんす「(ザコシ倶楽部の件で)ネットが炎上したりしてたんでしょ」
ハリ「してたしてた、情報の行き違いでな」

情報の行き違いなだけだったんだしみんな許してあげよう
0086名無しさん (ワッチョイ 9901-oNHG)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:45:15.75ID:EpG93sit0
りんすに言わせてる感
0089名無しさん (ワッチョイ 6d84-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 11:55:47.43ID:GFbYual90
有料でしか見れない番組ということを隠して、なんの情報も出さずに集金を開始したことでしょ
0090名無しさん (ワッチョイW 06ca-Nlgi)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:02:08.69ID:9ugcOxgh0
冠番組とか言われてもなw
0091名無しさん (ワッチョイW e1f0-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:08:44.62ID:tYUJzvqp0
負け顔できないからな
0092名無しさん (スププ Sd62-ocVt)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:09:57.96ID:RabkoU8Ed
あのメンバーに小田いなくて安心した、なんならラジオも呼ばなくてええぞ
0093名無しさん (ワッチョイW 1986-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:12:33.35ID:6SpByyh10
小峠一派はハリウッド軍団じゃないってはっきり宣言して宙ぶらりんから解放してやればいいのにね
0094名無しさん (ワッチョイW 1986-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:15:02.84ID:6SpByyh10
秘書が勝手にやったからの誤解を招いたの政治家ムーブ突き進んでるな
0095名無しさん (ワッチョイW 62e8-U+uP)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:22:52.26ID:mHIk1+Fx0
>>85
一言謝ればいいだけなんだけどな、プライド激高過ぎてそれもできないんだよな
0097名無しさん (ワッチョイ c664-XIO5)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:19.11ID:u25cvay20
普通にあやまって
ちゃんとしますって言えばええのに
ファン相手なんやから反発も少ないやろ
0098名無しさん (ワッチョイW 7122-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:37:37.56ID:laWxGd1y0
>>93
でも小峠はハリウッド軍団じゃなかったっけ?
0100名無しさん (ワッチョイ 9901-oNHG)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:43:20.05ID:EpG93sit0
桐野はもうラ軍ですわ
0101名無しさん (ワッチョイW 06bf-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:58:36.62ID:WW3FB2YC0
>>98
ザコシが売れっ子芸人になってしまった小峠を前にすると気負ってしまってとてもハリウッド軍団とは
言えない空気にしてしまうw
0103名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:20:24.24ID:S2+erfxAH
野田ちゃんはもう大悟ちゃん軍団ですわ
0105名無しさん (ワッチョイ c21f-9NWm)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:27:05.81ID:CR2MD5ah0
前から軍団おもろくないって言ってたのに
お前らが軍団おもろいおもろい言ってて何を今更って感じだわ
0107名無しさん (ワッチョイ c23e-QqaL)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:39:27.62ID:aeIxYK6u0
みんな忘れてるかもしれないけど悪口親分になる前の動画でポンでの軍団員とのからみ企画はめちゃくちゃ面白かった
とくに桐野の滝行ロケは名作中の名作
0109名無しさん (ワッチョイW 06ca-Nlgi)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:58:31.07ID:9ugcOxgh0
まさのりのアパート行ってブラウン管で地デジが映ったくらいがピーク
0110名無しさん (ワッチョイW 090b-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:05:44.94ID:its+8Fd50
チョゲパで不動の一番人気になってた桐野が上のステージに行くのは時間の問題だったな
0111名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:14:45.49ID:S2+erfxAH
有ジェネ出始めてフルーツあるあるがハネた頃も同じ毎思ってた
0112名無しさん (ワッチョイW 62a2-9EjM)
垢版 |
2023/11/09(木) 15:35:32.60ID:W8Jc2C1i0
縦綱
0114名無しさん (ワッチョイW 7122-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:11:54.99ID:laWxGd1y0
ずっと同じイジりとスカしだからお膳立てとかしないだろ
というより後輩に嫌な事しようが最優先だから
0115名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 16:24:09.26ID:S2+erfxAH
YouTubeのギャラも払わないしな
一方的な搾取でメリットゼロやで
0117名無しさん (ワッチョイW ed2f-W6SR)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:51:51.39ID:sPFVIOrs0
ゆっくんがカラーバートーク中軍人将棋してるのバレたとき今では考えられない程優しかったシショウ、今やったらりんすのアレみたいに一生擦られるぞ
0118名無しさん (ワッチョイW 6da3-8/oq)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:54:08.40ID:X+zjS59n0
桐野のアンタウォッチマンのツイートにシショウ反応無いな。ランジャタイ出てるからか?
0119名無しさん (ワッチョイ 6d84-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:09:58.56ID:GFbYual90
前から普通の番宣とかそういうのには絡まなかったと思うけど
0121名無しさん (ワッチョイW ed2f-W6SR)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:15:30.22ID:sPFVIOrs0
シショウはサンドにだいぶ因縁あるからな、大嫌いなTOKYO COOLが伊達軍団で昔の女しらきをNTRされた過去がある
0122名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:17:01.59ID:S2+erfxAH
スーパーニュウニュウ3回戦通ったか
コント芸人のイメージだけど漫才の腕上げてたんやな
0123名無しさん (ワッチョイ 9901-oNHG)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:21:21.73ID:EpG93sit0
M-1残ったSMA芸人スタミナパンのみか
0124名無しさん (ワッチョイ 9d78-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:31:21.66ID:vmSDvX700
チョゲパまたまたまたまただーりんず回
どんだけりんすちゃん愛してるの
0125名無しさん (ワッチョイ 6d84-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:37:01.69ID:GFbYual90
もう軍団員で回すしかないんでしょ
0126名無しさん (ワッチョイW 6565-NySP)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:45:47.05ID:Ui+gomaw0
びーちぶ漫才部とは、、?
ダンシングヒーローあたりは準々決勝くらいまで行けると思ったんだけどな
0129名無しさん (ワッチョイW 090b-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:54:39.33ID:its+8Fd50
錦鯉という吉本育ちの天才が特別だっただけでびーちぶから漫才王なんて未来永劫現れないよ
0130名無しさん (ワッチョイW 6de3-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:57:27.05ID:t2Y0bD/d0
ハリウッドザコシショウの部屋でりんすがザコシ倶楽部1100円で見れるって言ってたけどそうなの?
0131名無しさん (ワッチョイW 090b-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:08:48.86ID:its+8Fd50
ハリとりんすの公開相互手コキはもう飽きたわ
ハリマリが多いXの便所虫ですら辟易としてんじゃん
0134名無しさん (ワッチョイW 093e-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:13:57.51ID:pFM2noN00
あら1丁御苦労さん
0135名無しさん (ワッチョイW 090b-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:15:04.90ID:its+8Fd50
実家ならともかく若年世帯じゃテレビのためにわざわざBSCSアンテナなんて取り付けてない家がほとんどだろうに設置工事含めたらかなりの初期費用になるな
0136名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:22:09.66ID:S2+erfxAH
何が若年世帯だよ爺さん
0137名無しさん (ワッチョイ 9d78-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:27:08.45ID:vmSDvX700
スポーツ見るならDAZNの時代にすでにスカイA加入済みの人どれだけいるんだか
0138名無しさん (ワッチョイ 6d84-ZTan)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:27:42.14ID:GFbYual90
今どきマンションなら共同アンテナついてる事の方が多いでしょ
とはいえ1番組のためだけに1500円は払えんわ
0139名無しさん (ワッチョイW c25f-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:29:03.92ID:oyIoFvhs0
>>136
クズ同士ケンカすなアホw
0140名無しさん (JPW 0H8a-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:32:26.99ID:S2+erfxAH
地デジすら見れないガイキチジジイばっかりなんだろ
0141名無しさん (ワッチョイW 6d32-rPix)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:49:27.23ID:t2Y0bD/d0
>>132
>>133
ありがとう
auひかり入ってるからもっと安く見れるかと思ったら
auひかりの状態からさらに2000円かかるとかアホかと
0142名無しさん (ワッチョイW 6e42-/egT)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:51:43.76ID:fMWKW3ep0
有料チャンネルの月額に加えてプロジェクトの月額を二重に取るのはさすがにやめたのか?ただ調整中なだけ?
0143名無しさん (ワッチョイ 9901-oNHG)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:54:11.26ID:EpG93sit0
りんすりんすの大りんす
明日のチョゲパはや団の悪口か?
0144名無しさん (ワッチョイ 2e10-Os8H)
垢版 |
2023/11/09(木) 19:59:45.86ID:uOAdPmiN0
CSの番組の爺さんラインナップに震えるが良い
0145名無しさん (ワッチョイW ed2f-W6SR)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:09:29.88ID:sPFVIOrs0
X界隈の便所虫がこの有料チャンネルに金を出すかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況