X



【せいや】霜降り明星 part78【粗品】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW c544-QEk6)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:11.81ID:ny1Gw7Sz0
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part77【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1698071624/
0924名無しさん (アウアウウー Sa0b-hJ+v)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:50.85ID:fbDBw+ola
>>921
ふたりが良ければ(やれそう)とみたいに言ってたな
有吉なんかはあえてひっそりやりたい方針みたいだが特に粗品なんかは金になるほうがいいのかもな
その事で今の感じ変わって欲しくないけど
0926名無しさん (ワッチョイ 7f10-9uVF)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:17:37.20ID:ofN315kf0
ネット配信の影響で歌ネタ禁止になったらリスナー投稿コーナーがダメージ受けそうだな
フリートーク部分だけでいいならいいけど
0929名無しさん (ワッチョイW 5f94-UYAz)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:36:47.35ID:CIODc5eJ0
>>925
交通費出ないしホテル高い時期に大阪で録ると赤字になるって言ってたもんな
無料でやるならまだしも赤字でやるのはどーなんだってw
だましうちは2人がほんまに好きで続けてくれてて嬉しいわ
0931名無しさん (ワッチョイW 8701-Yjiu)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:51:15.93ID:jB4dDDtP0
だましうち、大阪収録なら赤字ってどんな経営してんだろな
スポンサーも増えてなかった?
小銭稼ぎでもいいからポッドキャストでやったらいいのに。アフタートークでもいいし
ポッドキャストのランキングで電電、アン、だましうちと123独占したら話題なるかも
0933名無しさん (ワッチョイW bf66-XlNP)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:59:58.57ID:RfE0iP600
>>930
928が書いてるようなこと

音源コーナーカットしてもいいしスタッフにも還元できて聴く人も増えてウィンウィンなのにな
「ラジオは金ない」を正義みたいに言う文化終わってほしい
0934名無しさん (ワッチョイW 47fa-H0wx)
垢版 |
2023/11/26(日) 11:41:12.06ID:4aBEMSA+0
霜バラ、小田へのせいやのツッコミが面白すぎた
ツッコミうまくなりすぎだ
0935名無しさん (ワッチョイW 8701-Yjiu)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:13:46.62ID:jB4dDDtP0
いまさらだが見取り図じゃんのせいやよかったな
最近はツッコミが冴えてて、かかってることが多いけど
盛山とのサシ飲みでは等身大のせいやに戻ってた
0936名無しさん (ワッチョイ 5fac-GgRN)
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:12.04ID:HtjFEhre0
だましうちがSpotifyに無いのは今より言いたい報道言えなくなるからじゃないの
昨日はああ言ってたけど意図的にしてないんだと思うよ
0939名無しさん (ドコグロ MM4f-H0wx)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:29:32.82ID:nj6ZqAqEM
>>938
そのツッコミで吹き出したわ
0940名無しさん (ワッチョイ 67da-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:49:03.79ID:xgxFDgQJ0
今夜の粗品紳助楽しみやわ。
0941名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:02:54.70ID:U8zK90okd
vaundyみたいにオマージュしちゃわないように気をつけないとな
0942名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:45:31.92ID:U8zK90okd
あと1時間で100万円が130万円になるのか
0943名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:44:28.09ID:U8zK90okd
いっくーいの
いっくーいの
0945名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 15:52:05.37ID:U8zK90okd
20はいってると思う
0947名無しさん (ワッチョイW 5f7c-DFgf)
垢版 |
2023/11/26(日) 16:56:31.74ID:gphiFqTQ0
ドラクエモンスターズのCM粗品と誰かだと勝手に思ってたけど粗品単独なんだ
0951名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 19:54:37.45ID:U8zK90okd
紳助楽しみ
0952名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:43:41.53ID:U8zK90okd
ドマラ始まるで
0953名無しさん (ワッチョイW 7fd0-gpAp)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:46:25.83ID:pjYTZWud0
粗品紳助見たいから待機してるけど
やるやる詐欺でイライラするな
まじでテレビゴミだわ
0956名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:28:40.18ID:U8zK90okd
同期の芸人w
名前出せないんだな
0957名無しさん (ワッチョイW 5f07-Yjiu)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:32:05.07ID:6dWd0OYK0
再現VTRでも手ツッコミの粗品だったな
まあアドリブじゃなくて台本だろうけど。

さんまやたけしは台本をフル無視してコントやってたってすごいわ
企画構成の会議にもぜったい参加してるし、今の芸人とはだいぶ様子がちがう
0960名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-22Dl)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:45:45.94ID:ZweO8gb+p
同じく切り抜きあったら教えてくれ
さんま役が受け入れられないんで見ない
美男子でもない中途半端な役者使いおってからに
0961名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:59:59.16ID:U8zK90okd
競馬外して機嫌悪そうな人多いな
0964名無しさん (ワッチョイW 4769-H0wx)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:19:12.02ID:4aBEMSA+0
さんまがこんなテンポ悪い訳ないよ
0966名無しさん (スップ Sd7f-AnfR)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:32:30.16ID:U8zK90okd
ウルフギャング行きたいな〜
0967名無しさん (ワッチョイW 5f97-tf5A)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:37:59.08ID:ldJdMVcv0
次のドキュメンタルがコンビ大会っぽいけど霜降り出ないかなあ
0968名無しさん (ワッチョイW 8701-A023)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:47:49.83ID:XyOtAVTv0
極楽とんぼ
千原兄弟
ケンドーコバヤシ&ハリウッドザコシショウ
おぎやはぎ
千鳥
ランジャタイ
霜降り明星

ドキュメンタルこれガチなん?
0969名無しさん (ワッチョイW 4769-H0wx)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:52:58.69ID:4aBEMSA+0
それだったら最高!
でもガッカリしたくないから信じないでおく
0970名無しさん (ワッチョイW 5f97-tf5A)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:55:43.95ID:ldJdMVcv0
>>968
どこ情報?
ロゴが2人になってる、賞金が増えるって情報だけでコンビ大会っていうのすらまだ確定情報ではないのに

https://i.imgur.com/XqqkEhi.jpg
0980名無しさん (ワッチョイW 5fab-lMX2)
垢版 |
2023/11/27(月) 14:56:05.81ID:qYQLqekS0
大阪時代~東京進出直後のせいやはちょけたガキ感があって受け付けない人も多そうだと思ってた
今はおっさんっぽさと貫禄が出てきてそういう軽い見られ方をされなくなったな
0986名無しさん (ワッチョイW 8701-Yjiu)
垢版 |
2023/11/27(月) 16:56:17.97ID:wkECHrzi0
電電電話を聞くかぎり、あのちゃんはもう嬉しさを隠しきれてないよな
0987名無しさん (ワッチョイW 47ad-DFgf)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:18:30.43ID:L83E0lrN0
河内さんの人生が凄すぎて話に聴き入る
しかもこれからまた死にかける話も残ってるから
今は事業が成功されて本当によかった
0989名無しさん (ドコグロ MM4f-H0wx)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:28:40.60ID:K41O+FY6M
“報告してほしい”…
0993名無しさん (スッップ Sd7f-Zvx0)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:56:35.32ID:dA/oF2Ced
スレ違いです
0994名無しさん (ワッチョイW 47f5-H0wx)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:56:59.70ID:nSPmgDcW0
しもチュー見てないんかいw
0995名無しさん (ワッチョイ ff14-22Dl)
垢版 |
2023/11/27(月) 18:57:20.51ID:xc7reDJy0
>>987
動画みてきた
河内さんって名前を霜降りラジオでよく聞いてたがあんな優男だったんだな
壮絶だけど一個一個オチ作って笑いにしててめちゃくちゃ面白かった
すげー話が上手いな
0997名無しさん (ワッチョイW c780-AnfR)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:00:12.98ID:IplDnMX00
動画上がったで
がーちゃんぬ
0998名無しさん (ワッチョイW a77a-UYAz)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:14:50.44ID:66Q9Hk7+0
最近西鼻についてイライラしてまう演者が良しとしてるなら受け入れるべきだとは思うが
0999名無しさん (ワッチョイW 5fe1-wrxa)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:42:14.20ID:IMNWbElZ0
一時期の佐川より全然マシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 4時間 29分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況