X



M-1グランプリ2023 part75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (6級) (スップ Sd9f-Blpp [49.97.96.32])
垢版 |
2023/11/13(月) 18:03:07.08ID:KhzumN6pd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

準々決勝 11/20(月)~22(水) 東京・大阪で3日間開催!

【公式サイト】https://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】https://www.youtube.com/m1grandprix
【公式TikTok】https://www.tiktok.com/@m1gp_official

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1699804137/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0342名無しさん (ワッチョイW 5b01-rfTj [111.90.31.124])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:16.62ID:EqAvMNme0
βちゃんは変な男に捕まらないよな?
0345名無しさん (ワッチョイW 2302-RNNw [27.83.48.74])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:02.90ID:o7KqjfB00
次の芸能スキャンダル予想、ぐんぴぃ非童貞バレ
0347名無しさん (ワッチョイW 7522-BCWt [182.169.97.114])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:27.13ID:9IhISywW0
>>341
子を持つ親なら当然の感想
0349名無しさん (スッップ Sd43-hnOj [49.98.130.68])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:54.18ID:OrkJ2I+Ad
ハイツは付き合う事も出来るし、付き合わない事も出来るという選択権を持ってるってだけだろう
0350名無しさん (ワッチョイW 2385-BCWt [253.66.228.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:54.66ID:C46+Cqfc0
井口曰くぐんぴぃは既にいつ捨てるかを考えてるからな
捨てようと思えば簡単に捨てれる前提になってしまった童貞
0352名無しさん (ワッチョイW 5bc9-Blpp [255.248.181.212])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:21.58ID:hfCUmCGd0
ぐんぴぃが童貞じゃなかったら詐欺で捕まったりするんだろうか
0353名無しさん (スッップ Sd43-BCWt [49.98.143.48])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:46.22ID:W2Y01aE+d
トットがパフェパワに負けたの最高に面白い
0359名無しさん (ワッチョイW 3d5c-BCWt [240.98.85.207])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:42.66ID:SLD38Q9B0
吉住がイケメン俳優と付き合えるポテンシャルが合うか議論しようぜ
0360名無しさん (ワッチョイW cd89-7z1d [242.111.198.236])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:41.01ID:PV41toK60
>>352
多分ファンが一気に離れるかも
0361名無しさん (ワッチョイW 8be4-Qf/E [249.154.59.218])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:53.76ID:upmUk0IR0
>>338
チェリー大作戦のYouTube女芸人出ると毎回その質問してんのかなw
天ピ竹内出たときも付き合ったことないトークしてた
性欲無いんか?とか質問しててヤベー奴だなと思ったわ
0363名無しさん (ワッチョイW 2385-BCWt [253.66.228.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:08.69ID:C46+Cqfc0
男社会でも37歳で19歳と結婚する奴は普通に下に見られるからここの人たちは社会人として普通に人と接したり友達作ったほうがいいよ
当人同士がいいならいいんだけどキモいくらいは言われても仕方ないのないことではある
0366名無しさん (ワッチョイW d5c8-l6x0 [252.15.74.235])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:59.42ID:EGANKKwf0
水卜アナの結婚とか女芸人からすればめちゃくちゃ羨ましいだろうな
いつもおいしく弄られてでも女を捨てるような扱いされずに安定した会社員の上こっそりイケメン人気俳優と結婚してみんなを驚かせる
0367名無しさん (ワッチョイW 23c6-SzVh [251.134.23.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:42:06.41ID:I2sVROM+0
はるがヒルクライム歌って荒川が曲の内容にツッコむナイツスタイルの漫才やって欲しい
0370名無しさん (ワッチョイW d570-7z1d [252.45.164.7])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:12.32ID:XtObXk2F0
>>329
意外とヒゲダンKingGnuあたりくると予想
0371名無しさん (ワッチョイW e300-U8dN [211.2.100.104])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:43:27.84ID:foKB/bMZ0
エルフってこんなマユリカみたいだったけ
0372名無しさん (ワッチョイW cd89-7z1d [242.111.198.236])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:44:32.76ID:PV41toK60
>>357
M-1運営1番人気曲選ばない傾向あるからわからないけどクリスマスイブにあってるのはそれだな
もう楽しみやわ
0373名無しさん (ワッチョイW f51f-wGRL [118.109.33.202])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:45:44.98ID:PjH6AMNn0
>>365
ロックンロールスーパーマンのMVはウルフルズの暴れだすみたいに太陽が昇るシーンがあるからガチで有り得そう
『人生の主役になれ』のキャッチコピーにも合ってる気がするし
0374名無しさん (ワッチョイW 2385-BCWt [253.66.228.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:00.38ID:C46+Cqfc0
King Gnu使ってくれそう
去年もM-1見てたっぽいし
0376名無しさん (ワッチョイ 23a4-dcKI [251.162.193.216])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:46:43.75ID:OXLL8v7X0
戦法だよ…?のボケ過呼吸なる位笑った
おもろすぎる
0379名無しさん (ワッチョイW 5bc9-Blpp [255.248.181.212])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:38.87ID:hfCUmCGd0
去年も言ってたけどmorohaがやっぱPVで観たいよ
0380名無しさん (ワッチョイW cdfd-BCWt [242.77.117.102])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:50.81ID:SIL6Y7OM0
自分の好みの容姿の10代、20代前半の女子から言い寄られてもセックスしたくないと
本気で思い込んでる男ってどんだけ現代社会に従順に調教されてんだろうか
それは理性とかじゃなくて信仰のレベルだよ
0382名無しさん (ワッチョイW 2302-RNNw [27.83.48.74])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:48:03.02ID:o7KqjfB00
King Gnuは何が違うわ
フラカン、サンボ辺り使ってほしい
0384名無しさん (ワッチョイW 2385-BCWt [253.66.228.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:19.95ID:C46+Cqfc0
セックスはするだろ
人前でその相手と結婚しますなんて言えないけど恥ずかしくて
0385名無しさん (スッップ Sd43-hnOj [49.98.130.68])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:49:41.84ID:OrkJ2I+Ad
>>380
え?そんな人いんの?
0386名無しさん (ワッチョイW d570-7z1d [252.45.164.7])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:00.95ID:XtObXk2F0
>>379
去年は決勝の1週間くらい前やったわ
0387名無しさん (ワッチョイW 2385-BCWt [253.66.228.73])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:18.77ID:C46+Cqfc0
あとさりげなく10代、20代ってまとめんな
20代と10代はこの場合ひとくくりではないだろ
男の中に全男を巻き込みたがるやつがいつもいてキショい
0388名無しさん (ワッチョイW 3d3f-BCWt [240.105.124.207])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:25.73ID:Oytci1AH0
>>341
つまり、子どもを持つハライチ岩井と同じやつが5chにいるって……こと!?
0389名無しさん (ワッチョイW 3d3f-BCWt [240.105.124.207])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:26.08ID:Oytci1AH0
>>341
つまり、子どもを持つハライチ岩井と同じやつが5chにいるって……こと!?
0390名無しさん (ワッチョイW 5b01-rfTj [111.90.31.124])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:50:55.22ID:EqAvMNme0
W、かぎしっぽが評判良いっぽい
0391名無しさん (ワッチョイW d5e6-qZ4k [252.174.105.175])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:51:00.77ID:NWHaljid0
>>380
そんなやついたら馬鹿すぎだろ
それでAVとかで抜いてんの?
0394名無しさん (ワッチョイW cdda-6dhi [114.180.53.134])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:04.67ID:+UdeAHIS0
W準決勝あぁ〜しらき爆発したらしい
0395名無しさん (ワッチョイW cd89-7z1d [242.111.198.236])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:32.97ID:PV41toK60
>>382
サンボは有り得そう
ただ無名の曲使ってなんやこれ知らんわとか叩かれそうなのが…
0396名無しさん (ワッチョイW 3d5c-BCWt [240.98.85.207])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:33.45ID:SLD38Q9B0
吉住が結婚するのはどんな人だろう
0397名無しさん (ワッチョイ 0dac-gzdM [248.194.126.119])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:44.77ID:fbX4ko8H0
めぞん面白いな
0398名無しさん (スップ Sd43-5cHy [49.97.8.194])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:53:53.23ID:rCz5pBGMd
軟水は普通に面白いけどめぞんのネタ好きって人あんま見ないな
0399名無しさん (ワッチョイW e3d1-FxWQ [243.238.143.60])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:20.43ID:1fBZWYkJ0
今年はブルーハーツ使ってほしいな
0401名無しさん (ワッチョイW e3d8-zgu9 [243.101.169.109])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:37.43ID:InrdqDSw0
高橋ジョージとアイクがトレンド入りとか
0402名無しさん (ワッチョイW 5b54-hnOj [255.239.46.31])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:54:47.80ID:pGS2DZ8N0
もしもKOCに俺面があったら
15ロッチ中岡
16しずる村上
17ジャングルポケット斉藤
18さらば青春の光森田
19ジャルジャル後藤
20GAG福井
21空気階段もぐら
22ニッポンの社長辻
23ラブレターズ溜口
0403名無しさん (ワッチョイW d556-l6x0 [252.15.74.235])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:05.34ID:EGANKKwf0
>>396
大島美幸パターンの業界人かな
0404名無しさん (ワッチョイW d556-l6x0 [252.15.74.235])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:21.56ID:EGANKKwf0
吉住も多分伊藤イワクラパターンかも
0405名無しさん (ワッチョイW 5bc9-Blpp [255.248.181.212])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:55:37.22ID:hfCUmCGd0
今回のコロチキのネタで凄いのはナダルがツッコミなこと
そして全部意味わからんしか言ってないw
0407名無しさん (ワッチョイW d5e6-qZ4k [252.174.105.175])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:56:13.65ID:NWHaljid0
19歳と毎晩中出しに明け暮れて孕ませまくる
男として頂点がすぎるぞ岩井
0411名無しさん (ワッチョイ cd01-6ce0 [114.48.123.92])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:57:48.70ID:0wEzhFZi0
https://twitter.com/_maigocenter_/status/1724012907011436779
>年齢置いといて、お笑いオタクを公言してる芸能人が芸人行くのって結構グロいと思ってしまうから…
>ドルオタ公言してる男芸人が本当に地下ドルと結婚するみたいな

やっぱ腐おばさんって認知の歪みがすごいよな
「若いから」「芸人だから」で結婚したと思ってるのかな
関わる機会も多いし人として好きだから結婚したに決まってるじゃん
愛された事の無い人間って感じ
https://twitter.com/thejimwatkins
0413名無しさん (ワッチョイW 3d68-BCWt [112.71.162.109])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:27.12ID:86koCIlK0
>>395
暴れだすも初めて知った人の方が多かったし曲調がよかったら大丈夫だと思うよ
0414名無しさん (ワッチョイW db54-3gRE [247.183.36.30])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:58:43.11ID:tPC/H3q/0
>>411
奥森ファンのキモヲタ、まだ暴れてたんだ…
弱男の暴れようってキモいわw
0417名無しさん (ワッチョイW 0de3-7z1d [248.6.219.11])
垢版 |
2023/11/13(月) 19:59:46.40ID:/V6JosCV0
既出ならすまんが、3回戦みたけどサブマゴリ押しとパーフェクトパワーズしぬほどつまらんな

こんなんあげるなら若手通したれよ
0419名無しさん (ワッチョイ cd01-6ce0 [114.48.123.92])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:00:53.66ID:0wEzhFZi0
>>414
死ね、特級呪物


722 名前:名無しさん (アウアウアー Saeb-3gRE [27.85.207.169])[] 投稿日:2023/11/13(月) 17:19:32.21 ID:USskErLta [15/25]
奥森皐月の
私お笑いわかってます感的なツイート苦手なんだよな

頭いいのは認めるけど

847 名前:名無しさん (アウアウアー Saeb-3gRE [27.85.207.169])[] 投稿日:2023/11/13(月) 17:45:09.24 ID:USskErLta [16/25]
奥森皐月も地下ライブ常連ぶってるけど実は岩井の女だって優越感に浸ってたんだろうか
0421名無しさん (ワッチョイW db54-3gRE [247.183.36.30])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:01:18.56ID:tPC/H3q/0
滑ってても個性派なら上げるのが今年からの傾向らしい
0423名無しさん (ワッチョイW 2326-I3C4 [251.186.207.11])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:01:33.34ID:UTqVh0K+0
つっても週刊誌も事前につかんでいただろうし
それについてナベプロ側から記事差し止めの動きはあったろうに

かばってもらえる岩井ともらえなかったアイクの差は仕方ないにせよ
ナベプロそこはどっちもかばってやれよとは思う
0424名無しさん (ワッチョイW 3d68-BCWt [112.71.162.109])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:01:36.72ID:86koCIlK0
今年しゃべくりではじめて準決行きそうな組
三遊間
エバース
ひつじねいり
0426名無しさん (ワッチョイW 23ad-7z1d [125.9.194.235])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:01:49.00ID:MbtBZz7l0
文春から記事が出てたが文春に撮られたから結婚発表したのか?
0428名無しさん (ワッチョイW 7522-BCWt [182.169.97.114])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:10.57ID:9IhISywW0
コロチキの見たけど予想以上だった
ナダルは色々ネタ見まくってるからコレじゃ決勝行けん事分かってそう
0429名無しさん (ワッチョイW db54-3gRE [247.183.36.30])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:16.58ID:tPC/H3q/0
>>419
一般論として死んだ方がいいのは
ここで何十レスも発狂してる奥森ヲタのキモ豚弱男では(直球
0431名無しさん (ワッチョイW 5d02-rEFc [106.168.149.64])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:02:38.26ID:9wE8eftu0
岩井が腐女子営業してたのは10代と結婚する時叩かれない様にするためだったのかな
0432名無しさん (ワッチョイW db54-3gRE [247.183.36.30])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:03:13.59ID:tPC/H3q/0
弱男の発狂ってマジで陰気なんよw
0434名無しさん (ワッチョイW 3d68-BCWt [112.71.162.109])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:03:52.34ID:86koCIlK0
吉住抱きたい芸人や業界人はたくさんいる
吉住は選びたい放題
0435名無しさん (ワッチョイW 8be4-Qf/E [249.154.59.218])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:11.35ID:upmUk0IR0
サブマは後半それなりにちゃんと形になってたけどパワーズは形になってなければ馬鹿さ加減も足りないし練習時間5分と云われても不思議ではないレベルのクソさだった
0436名無しさん (ワッチョイW 3d2f-rEFc [122.18.173.133])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:16.82ID:w9NpkyAR0
ナダルというモンスターを扱いきれてないんだよな西野
0439名無しさん (ササクッテロラ Sp31-I3C4 [126.158.67.6])
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:53.67ID:rpuM9kxUp
サブマはなんだこんなもんかと思った
次はもうないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況