【石井】 さや香 Part3 【新山】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさん (ワッチョイ 1759-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:34:31.23ID:26IyniOS0
>>388
イワクラって、ネタ作ってるというかほぼアドリブであとは中野に
任せてるって聞いたけど
0390名無しさん (ワッチョイ 1759-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:44:54.46ID:26IyniOS0
なんか賢い女には「あ、こいつダセえな」ってすぐに見抜かれそうなのが
新山ってイメージ。イワクラぐらいのなんか、、アレな感じがちょうどよいのかも
あと二人のYouTubeはギスギスしてそうでいらね。というか違和館が二人のYouTubeでは
0391名無しさん (ワッチョイW 9f70-FYeA)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:47:26.28ID:f6MBPHRZ0
MBTIってあまり気にしたことなかったんだが新山のタイプについて読んだら当たってて面白い
こうなると石井のが気になる
0392名無しさん (ワッチョイW ffcf-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:50.37ID:6wra3vAo0
東京行きます宣言した話とか本当に石井からしたら大事な決断全部通達なんだなw
東京行って新山だけバンバンテレビ出て新ネタやる機会減ったら石井は「俺何のために東京に…」ってならなきゃ良いけど
石井ダンサーズは大阪だし
0393名無しさん (ワッチョイW 9701-/iSb)
垢版 |
2024/02/06(火) 02:13:38.20ID:KnP8CgP00
コンビのYouTubeはいらないけど昔やったミルダムのフォールガイズ配信は面白かったんだよなあ
たまに案件でああいうゲーム配信あったらとは思う
新山の無自覚妨害に翻弄されまくる石井と上手く出来ないストレスで鼻おかしくなる新山にめちゃくちゃ笑った記憶
0394名無しさん (ワッチョイW 17f8-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:26:36.55ID:Yaw/PeN70
そもそもイワクラと親友になった経緯?って何だろ
男女の友情は成立する派なんだろうけどイワクラは新山の顔とガタイが好きってのは異性として見てる部分もあるってこと?
男が多い芸人の世界で女と親友になるのがよーわからん
イワクラは別に好きでも嫌いでもないけどさ
0395名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:20:40.68ID:7bDqq1af0
昔のイワクラは関西の若手男性芸人に色々ちょっかい出してたイメージ
霜降りせいやの洗濯物してたとか聞いたことある
男女の友情は勿論成立すると思うので、男芸人だけの中ルームシェアしてるのも特段何も思わなかったが、結局その中の伊藤と付き合うんかいw感はあった
今は丸くなって女性芸人とも仲良くなれるようになったみたいだが、そのイメージが強くて自分はちょっと苦手

石井は今関東に居る芸人で仲良い人って居るのか?
0396名無しさん (ワッチョイW bfc3-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 07:40:33.10ID:M891ztQ10
マルセイユ別府じゃない?
あとトットの多田とか?
0398名無しさん (スップ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:36:16.04ID:TlJcPkiTd
イワクラはともかく新山と伊藤はなんとなく相性良くなさそう
絡みあったっけ?
0399名無しさん (ワッチョイW d737-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:45:26.06ID:tD3Wr/2J0
同期だし前プレバト出てさや香2人とも最下位だった時仲良さそうだった気がする
石井の作品がポンコツ過ぎて収録外でアインシュタインゆずるに「お前ありえへんな」、伊藤に「何しに来たんや」ってツッコまれてた回
でもイワクラと伊藤に仮に何かあったら新山はイワクラの味方になりそう
0400名無しさん (ワッチョイW 9f52-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:10:45.14ID:OqWm3x7l0
現状パス出したりフォローしたりがお互い皆無だからもうちょっと2人の間に会話がないと東京出てもバラエティで結果出なそう
その為にもYouTubeとかラジオで無理矢理にでも会話する事でパス出しやすくなったりノリが生まれたりすると思うんだけどな
新山と石井の間にノリなんか生まれないかw
0401名無しさん (ワッチョイW 9f0d-bf+d)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:21:26.10ID:K/kOXNhd0
昨日のライブで語っていたような思想のまま東京進出されても正直不安
0402名無しさん (ワッチョイW 17f8-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:47:25.48ID:Yaw/PeN70
コンビ仕事は寄席くらいにしてテレビはもうそれぞれピンでやればいいと思う
できるものや合う仕事も違うだろうし
まさかこんなコンビ仲で劇場所属はしないだろうし
0403名無しさん (ワッチョイW 9701-/iSb)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:49:10.03ID:KnP8CgP00
まぁあくまで十年後を見越しての話だしそんな悲観することか?って気持ちで見てたけどなあ
とりあえず2人とも表現力高いからコント楽しみだわ
0404名無しさん (ワッチョイW 9f76-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 10:59:48.35ID:apZ5FsQ80
さや香に限らずだけどコンビのYouTube求めてる層は仲良しがみたいからじゃないと思うんだが

コントはまじでやって欲しい
0405名無しさん (ワッチョイW 5728-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:30.59ID:e9ET49NX0
>>401
こういう声も新山からしたら石井派になるのか?
正直石井派じゃなくともさや香2人のファンだったらちょっと不安なるよな
さや香を見たいんだよ
0406名無しさん (ワッチョイW 378d-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:06.97ID:WMBa/XH10
新山っていつも本心を語ると
ファンが悲しんでいる印象w
自己プロデュース力がないんかな?
0408名無しさん (ワッチョイW 9f76-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:22.50ID:apZ5FsQ80
>>400
他コンビの話だけど、マヂラブが普段全く会話ないけどラジオ始まったら相手のことがわかるようになってよかったって村上が言ってたんだよな
そういう相乗効果を期待したいんだけど
0410名無しさん (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:13.43ID:yR0RsC5/a
新山にとって石井は相方で仕事が絡んでるから色々難しいとは思うけど
誰に対してもフランクにイケる性格なのに石井に対してだけは頑なにそうしないってなんか子供っぽいよ新山
>>404
YouTubeだけじゃなくてラジオに対してもそう思ってるみたいで正直ガッガリしたw
0411名無しさん (ワッチョイW 9701-/iSb)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:37:54.13ID:KnP8CgP00
>>408
マヂラブはコンビ結成時、喧嘩しないお互い大人の関係でいようって取り決めて組んでる上
漫画アニメで共通の趣味があるからビジネスパートナーなのが不思議なくらいラジオの会話弾むな
さや香はゲームは新山が分からん野球は石井が分からん部活も違う性格合わないで
逆に何があればお互い一つの話題で盛り上がれるのか気にはなるw
0412名無しさん (ワッチョイW d737-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:21:51.76ID:tD3Wr/2J0
>>411
2人とも椎名林檎が好きくらいしか思い浮かばないwあと多分宮本浩次も?
最初はどっちかっていうと石井がマイペースでふわふわしててしっかり者の新山が引っ張っていってる構図かと思ったけど最近の2人は逆の要素も入ってるように見えてきた
0413名無しさん (ワッチョイW 9f52-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:29:13.86ID:OqWm3x7l0
同い年の息子がいるよね
そんな話も気軽に出来るといいのに
YouTubeはまだしもラジオやりたがらないコンビって珍しいような
石井はどう思ってるんだろう
0414名無しさん (ワッチョイW 37b3-XZzI)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:41:04.51ID:OmIjy0k+0
去年のANNも面白い部分はあったけど基本お互いの話に否定から入るから盛り上がらないんだよな
特に新山が出してくる話を石井が全く広げる気がなくて興味ないのが丸わかりだった
あれじゃラジオ続けるのは確かに難しいだろうなと思う
0415名無しさん (ワッチョイW 9f1b-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:52.91ID:plfwjFAv0
>>414
共感がない、ディベートみたいって言われてたなw
ラジオもどっかからオファーあったらやるだろうけど現状なさそう

新山エゴサするわりにファン心理わかってないなとは思う わかってても迎合する気がないのかもしれんが
0416名無しさん (ワッチョイW 9f90-sNWe)
垢版 |
2024/02/06(火) 14:57:53.65ID:/xSuhK5N0
東京でピンで売れるとしたら新山じゃなくて石井だと思う
二人ともバチバチ熱い系で可愛げがないから東京のテレビの雰囲気と違う
0417名無しさん (ワッチョイW bff8-AycT)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:36:51.58ID:Xar8oMFD0
エゴサって言ってもみてるのは盲目おばさんがちやほやしてばっかりのTwitterだろうしな
0418名無しさん (ワッチョイW 3743-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:53:40.43ID:SBaNuZUB0
>>417
おばさんかは知らんけどちょっとでも否定的な意見書いたらハブられそうな空気はビシバシ感じるw
前に新山のいいね欄揶揄した人が本人に吊し上げられてたし下手な事書けないよね
0419名無しさん (ワッチョイW 378d-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:08:15.44ID:WMBa/XH10
何か違えば天下とれる芸人だったのにな
ファイナリスト3位でこんなに人気ないのは逆にすごい
0421名無しさん (ワッチョイW 378d-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:21.32ID:WMBa/XH10
違和館の再生回数
0422名無しさん (ワッチョイ 37f6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:35.54ID:WMBa/XH10
人気がないというか、あの見た目とネタの面白さなら
もっと人気があって然るべきだという想定よりも
ファンが少ないように思える、というのが正確かな
0423名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:30:10.33ID:7bDqq1af0
なるほど
面白くて顔も良いなら、上京すれば自ずと人気出るんじゃね?と思ってるんだけど楽観的過ぎるか
0424名無しさん (ワッチョイW f793-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:28.55ID:AZYHMeF+0
ネタ好きだし2人のキャラも好きだけど、さや香って結局は新山!新山!新山!って感じで時々冷める
東京行ってより新山の割合増えたらもう追わんかもしれん
0425名無しさん (ワッチョイW bff8-AycT)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:51:42.63ID:Xar8oMFD0
>>423
その面白さって「さや香」の面白さだろうし、ビジュアルも芸人にしては良いってだけだからな。
さや香として、芸人として自分を売り出すつもりがないなら話は変わってくる
0426名無しさん (ワッチョイW d759-Flq1)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:21:57.15ID:lXWK43/+0
トークライブの感想は、自分しか売れる気がないのが何だかなぁ。石井もやりたい事やったらいいってそれはそうだし、石井も自分で考えるべきだとは思うけど、なんか切なさがすごく残った。見せ算は見せ方によっては面白いかもだけど、あの場ではウケなかったのは何でかって分析は出来てないし、他の人の意見を聞く気もないんだなと。頑固すぎるなぁ。それが新山のいいところでもあるし悪いところでもあると思った。
0427名無しさん (ワッチョイW f793-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:30:40.41ID:AZYHMeF+0
見せ算は石井が可哀想っていう意見を単に石井派ワーキャーオタの意見として茶化してるのが
ぶっちゃけからあげみたいに2人参加型だったらあの場でももうちょいウケたと思うけど
0428名無しさん (ワッチョイ bf0e-fXd3)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:32:42.75ID:T11ClwTF0
新山と仲良い人、石井と仲良い人がそれぞれラジオとかYouTubeやってる方がいいでしょみたいに言ってたけど、そんなわけないよな
仲良くあって欲しいと思われてる人たちが、仲良くやってるから人気が出るのであって、仲良いだけでは別に人気出ないだろと思う
新山とイワクラが仲良くしてるのを見たい層ってどこにいる?
石井と新山が言い合いしてるとこの方がよっぽど見たい
0429名無しさん (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:36:07.71ID:yR0RsC5/a
Xでは賛ばっかりだけど自分も正直ガッカリと残念な気持ちの方が大きかったよ
友達大事で失いたくないと思うのは結構だけど相方も大事にしたれよ新山が1番大事にするとこそこやでって
イワクラと何かやりたいとか勝手にせえよとしか思わんわ興味もないし
0430名無しさん (アウアウウー Sa9b-oz/S)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:39:25.68ID:XPQr97Qha
どっちも独身なら倍の人気あったんじゃない?
今人気の若手芸人ほぼ独身だもの
異性の人気で考えたらそりゃ独身のほうが強いわな
0431名無しさん (ワッチョイW 7f9b-XZzI)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:20.68ID:Q/NhCm6/0
東京行ったらイワクラの番組に新山が出てるのが目に浮かぶようだわ
まだ売れてもない今の段階で友達と何かやりたいは正直ダサいな
0432名無しさん (ワッチョイW bf10-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:05.49ID:EaTItkfL0
結局ソロトークライブでも石井の話してる時が一番客が盛り上がってたっていうのが新山が一人でも売れるかどうかの答えな気がするけどな
0433名無しさん (ワッチョイW 3743-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:41:59.63ID:SBaNuZUB0
結構今回のトークライブ面白い事も落ち込む事も多かったんだけど否定的な意見は他だと見れないしここ見て安心した
最後のアホな受験生には救われたわ
友達の事は誇らしげに大切そうに語るのに石井にはあの扱いかいつもの事だけど
0434名無しさん (ワッチョイW 9fad-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:41.82ID:QnRO4cmY0
正直新山イワクラの仲良しYouTubeなんか見たいどころか嫌悪感しかないけどな
そらあんな色のスーツ選んでそれを受け入れる2人なだけあるわ
東京行って本格的に東京仕事するようになって良い方に考えが変われば良いけど逆張り人間で頑固だし無理かもな
0435名無しさん (ワッチョイW b75f-KO/1)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:31.68ID:jmYJlTxe0
今回の事で新山本当に嫌いになったかもしれない 東京進出前に相方にそんなん言う奴終わってるわ
0437名無しさん (ワッチョイ 37f6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:52:54.39ID:WMBa/XH10
ソロライブ見てないんだけど、東京進出前に
相方にそんなん言うって、なんて言ったの?
一人咲きのことならロンハーでも言ってたよね
0438名無しさん (ワッチョイW f7b3-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:12.90ID:eHp6CTCT0
石井派は新山の隣にいる石井を求めてるし、新山派は石井の隣にいる新山を求めてると思うんだけど
YouTubeやラジオを求めてる層は誰かとの仲良しこよしじゃなくて新山と石井の化学反応を求めてるんだろうし
っていうかさや香のキャリア的にまだお互いピンで何かをする段階にないと思うんだけど
0440名無しさん (ワッチョイW 3743-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:01:59.96ID:SBaNuZUB0
今回はアレだけど去年やった新山亜生の最後のトークはめちゃくちゃ石井の事好きそうだったよ
多分今でも根はそうかもしれないけど良くも悪くもワンマンのコンビだよね
0442名無しさん (ワッチョイW ffcf-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:22:13.62ID:6wra3vAo0
石井のこと嫌いじゃないのは見てて分かるよ
でも根っからのモラ気質すぎるところが救いねぇんだよ
無自覚モラだろあれ
あと新山とイワクラのYouTubeは需要ない通り越して互いにアンチ発生するぞ多分
0443名無しさん (ワッチョイ 37f6-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:24:14.67ID:WMBa/XH10
>>441
はい?なんでそんなこと言われなきゃならんの?
金だすほどには興味ないだけだけど
0445名無しさん (スフッ Sdbf-Flq1)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:38:59.38ID:a0f74H2bd
イワクライワクラって繰り返して客も引いてたよね。仲良いやつとやってるラジオ、YouTubeのほうがみたいでしょってほんとそんなわけない。さや香のが見たい。仲良くじゃなくてもいい、ロートーンでもいいから2人のが見たい聴きたい。このまま東京は確定っぽいけど、不安しかないなぁ。
0446名無しさん (ワッチョイ bf0e-fXd3)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:08.84ID:T11ClwTF0
新山はもっとちゃんと石井と比べても女性ファンが圧倒的に多いことを自覚した方がいいと思う
イワクラは女性から好かれるタイプじゃないし、新山の顔、性格が好きみたいに言ってるのもちょっとな
それにイワクラのファンは、伊藤以外の男と楽しそうにしてるのを見たいとは思わなさそう、よく知らないが
やらない方がいいと思うけどな
こういう意見みたらまた逆張りで絶対やる!絶対人気になったる!みたいになるんかな
0447名無しさん (スフッ Sdbf-xaxt)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:04:36.44ID:4fD9rJdJd
新山って頭良いのにアホやなぁと思うわ
でもそのバランスの悪さがああいう漫才作るんやろな
新山、あっちの組合のおネエさん達にも人気やで
このスレとか見てへんのかなぁ?
0448名無しさん (ワッチョイW b72c-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:05:47.37ID:7Dm0j/X40
卒業来たね
0450名無しさん (バットンキン MMdb-F/WQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:48.39ID:xc3FF0pjM
さや香 偽算のネタ

あれってプログラミングで言うところの演算子のオーバーロード(多重定義)だよね
演算子、つまりプラスやイコールの挙動を任意に変更すること

一般的にプラスは数値の加算を意味するけど、プログラミングでは別の意味も持ってる
例えばプラスする相手が数値じゃなくて文字だったら、挙動が「加算」ではなく「文字列の結合」にすり替わる

同様にイコールも一般的には「等しい」を意味するけど、プログラミングでは「代入」を示す記号として機能する

先日、all that's反省会で「3年後にからあげがウケたように偽算もあるかもね」と誰かが言ってたけど
偽算ものちのちプログラミングの分野で評価される日が来るかもしれない

今は小中学生がプログラミングを学んでる。そこで
「イコールって等しいってことじゃないの??」って躓く子供がいた時に
偽算のネタを見せれば学習がスムーズに進むかも

という活用法への期待だけを以てさや香は評価できる
0451名無しさん (ワッチョイW f7b3-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:45.74ID:eHp6CTCT0
卒業公演倍率えぐそう
0452名無しさん (ワッチョイW 378d-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:10.09ID:WMBa/XH10
>>450
そこまで本人考えとらんわ
めちゃくちゃ内容文系だったし
0456名無しさん (ワッチョイW 3743-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:28.59ID:SBaNuZUB0
自分はどちらかと言えば石井派なんだけど東京の笑いに馴染めるかはちょっと心配だな
でも何か与えられたら何にでもなれる人だと思ってる
0459名無しさん (ワッチョイW f7b3-ceLy)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:17:45.43ID:eHp6CTCT0
正直二人とも馴染める気がしないけど、千鳥もかまいたちも最初苦労してたのに今やあんなんだからな
というか東京で四苦八苦したらいい感じに棘が取れて丸くならないかな
帰ろかさや香みたいなブレイクスルーがあるかもって期待もある
0460名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:10.96ID:7bDqq1af0
>>459
千鳥かまいたちが現状の地位を築き上げた理由を考えたら、もう分かるよね、って言いたいわ
石井がやりたいことやって新山より売れたら、新山はどうなってしまうんだろう
0461名無しさん (ワッチョイW d74f-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:30:49.83ID:tD3Wr/2J0
違和館2人のやる事に笑い声立てるスタッフさん達やキャピキャピしたXの人含めて好きだったから終わるなら寂しいなあ
0463名無しさん (ワッチョイW 7f11-9oyE)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:45:00.94ID:4eKpVBCI0
人の考えって環境や状況で変わるものだから2人もこの先どうなるかは未知数だよ

それよりも卒業公演配信なしって何で?!
昨年上京組は配信あったのに
さや香って配信なし多い印象…秘密主義なん?
0464名無しさん (ワッチョイW bf7c-AycT)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:16:28.80ID:t7zWfIOw0
千鳥の時の有吉みたいにガチ説教してくれる先輩芸人がいればいいんだけどな
0465名無しさん (ワッチョイW 7f0d-ceLy)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:04:09.89ID:tqFp7iyI0
このままだとコンビのファンどんどん減りそうだけど大丈夫か
新山信者か、とにかく石井だけは好きですって層しか残らんぞ
0466名無しさん (アウアウウー Sa9b-Kwdd)
垢版 |
2024/02/07(水) 05:21:53.45ID:dShAs/SOa
■さや香が春から東京進出!
『ワーワーJAPAN』にて発表
https://magazine.fany.lol/150746/
0467名無しさん (ワッチョイW b7ad-MFIa)
垢版 |
2024/02/07(水) 06:16:42.90ID:sNfGcRia0
無限大所属?
0468名無しさん (ワッチョイW 9f59-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 08:42:44.40ID:2btLWGZW0
さや香は3文字だから無理だけど東京進出がトレンド入りしたりYahooトップやLINEニュースになるなんて素直に嬉しいな
0469名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:25:06.61ID:Qb0Lz6zA0
上のレスで松本みを感じるっていうの共感したんだけど、松本って浜田のこと見下してるの?もしくは、松本信者は浜田のこと見下してるの?
自分は世代的に全盛期全く知らんし信者でも無いけど、ダウンタウンが売れたのは浜田の存在あってこそだろうなというのは感じる
だから尚更、相方を蔑ろにするような新山の考え方に理解出来ない
イワクラとか友達と一緒に仕事することに今後需要が生まれるとしたら、さや香ってコンビでもっと知名度が上がってからだと思う
0471名無しさん (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:37.06ID:ySGzchkEa
ロコディみたいに無所属で行くんかな
トークライブ直後で色々不安だけど応援するよ
でも卒業公演配信ないの勘弁して
0472名無しさん (ワッチョイW 9f1b-ceLy)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:52:33.15ID:PVzdyWpi0
>>469
松本こそコンビは不仲がかっこいいの走りだと思う
昔のダウンタウンってギスギスしてた
まぁあの二人は信頼関係が根っこにあるけど
ファンに対しても俺の笑いについてこれるだけついてこいなイメージ
周りを友達で囲みたがるのも一緒じゃない?
0473名無しさん (スップ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:03:31.99ID:JU0CbJTsd
友達と馴れ合いたいなら無限大所属するんじゃない?
0476名無しさん (ワッチョイ b7ad-2EsL)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:30:00.24ID:Qb0Lz6zA0
>>472
物心ついた時には仲良いおっちゃんコンビってイメージだったから教えてくれてありがとう
信頼関係が根っこにあるのは大きいな
周りを友達で囲うっていうのは、すべらないに出てる固定メンバーとか今田東野辺り?
今断罪されてるホモソノリは措くとして、それくらい面白い人集まるならまだ良いんだけどな
あと、その人たちもダウンタウン(松本)が知名度あるからこそって感じじゃないの?
中途半端な知名度の新山とイワクラが組んだとてって思ってしまう
0480名無しさん (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:42:05.89ID:ySGzchkEa
さや香として東京でほぼ何も確立してない状態で行くのに友達とYouTubeやりたいはヤバすぎる
でも新山も東京でガッツリやるようになったらあれ?って思いまくるだろうから色々変えていくんちゃう
0481名無しさん (ワッチョイW 9701-/iSb)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:55:15.07ID:Ysk6p83z0
松ちゃんの芸能界復帰が難しい状況になっていくにつれて
M-1決勝で松ちゃんが最後に観た漫才が見せ算になりそうなの面白すぎる
結局さや香の漫才は松ちゃんの好みではなかったけど記憶には残りそうで新山良かったなw
0483名無しさん (ワッチョイW 9f1b-ceLy)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:30:58.02ID:PVzdyWpi0
>>476
そこまで詳しくないけど、作家もお友達なんじゃなかったかな?
そもそもダウンタウンは尼崎の幼馴染だし、ずっとコンビで実績ありまくりだし、さや香とは違いすぎるけどね
新山は松本信者じゃなかったっけ?

というか友達も家族も大事にできるのになんで相方にはこうなんかよくわからん
メンヘラ製造機なんかって思うときある
0484名無しさん (ワッチョイW 9701-/iSb)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:39:08.24ID:Ysk6p83z0
ここで言ったところで解決しないことをいつまで言い合ってるんだ
流石にここでずっと愚痴られてうんざりして来たな
0485名無しさん (ワッチョイ 9f6b-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:52.19ID:aP7v4uCS0
さや香
東京進出
M1優勝を捨てたさや香に、もう一度チャンスが来るのか?
それに、漫才は大丈夫にしても、テレビで活躍する可能性が見えない
0486名無しさん (ワッチョイW d77c-FYeA)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:01:50.67ID:QJ/aYMXy0
個人的には忌憚ない意見を読むのは楽しい
卒業公演って電子チケットのみだけど複数回申し込んで席選別して譲渡に出す人減るのかな
0487名無しさん (ワンミングク MM7f-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:13:24.41ID:MeCURQHUM
新山って家族大事にできてるんか??だとしま、意外すぎる
モラ男の特徴は「身内や弱い立場に厳しい」
だから、イワクラにもそのうち距離が近づけば
モラハラしそうだな
0488名無しさん (アウアウウー Sa9b-Kwdd)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:37.59ID:dShAs/SOa
ダウンタウンの番組がピンチだから
同番組にレギュラーで入りながら
深夜枠でオリジナルを開拓って感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況