X



【山内】かまいたちpart35【濱家】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん (ワッチョイ 13ad-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 05:54:02.06ID:Rc7UaOWp0
>>805
もしかしてバラエティー好きな人が今日は野球やっていたから
他局から流れてきたとか?

ラジオのデコルテ姉さんおもしろかった
0808名無しさん (アウアウウー Sa5d-gIcI)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:28:17.47ID:dimX6/+Ga
>>806
ジョンソンは今の内容なら
40分程度の放送がいいかな
1時間はちょっと長いわ
0809名無しさん (ワッチョイW fb4c-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:46.82ID:eqgt7NvF0
あんな悲惨な数字見せられ続けてればスタッフもやる気なくなるだろうな
0810名無しさん (ワッチョイW 7382-zNvj)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:34.86ID:sOOqxfcK0
途中でチャンネル変えたわ
何を見せたいのかさっぱりわからんね
全シーンが中途半端
0811名無しさん (アウアウウー Sa5d-gIcI)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:09.98ID:dimX6/+Ga
>>810
最後の学校訪問を見てないのか
今回に関してはそこが一番いいのに
0813名無しさん (ワッチョイW 7382-zNvj)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:29.88ID:sOOqxfcK0
地方の番組ならこれ良いと思うがTBSの21時がこれでは話にならない
素人目線で見てもわかるくらいだから他局のテレビマンが見れば目に余る程、改善点が見つかる筈
0817名無しさん (ワッチョイW b944-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:41:46.12ID:P4n6Vfcm0
色んな媒体で占い受けてるとこ見るけど、どの結果でも今年は運気悪いって言われてて笑った
0818名無しさん (ワッチョイ 0bc6-OR9v)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:47.65ID:6oOu+zFy0
山内が木梨に身内で売れたとか腐してたが
とんねるずレベルまで売れるかジョンソン立て直してから言えって話やな
0819名無しさん (ワッチョイ 0bc6-OR9v)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:13:59.43ID:6oOu+zFy0
雑魚レベルが昭和平成のスターに息巻いて喧嘩売ってんの鬼越の芸風と変わらへんのよ
0821名無しさん (ワッチョイW d901-C/Qu)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:10.58ID:8h65XRta0
スピーチ見たけど意外とひとりめふたりめが良くて最後ふたりでずっこけたw
でも芸人のスピーチなんてあんなもんでいいのかも
反面教師にして頑張ればいいな
0822名無しさん (ワッチョイW fb4c-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:15.14ID:WrPJ71DY0
とんねるずは事務所のゴリ押しではなくガチの人気で上り詰めたからな
山内みたいなん中途ハンパなんが言ったら変に緊張感走って笑えんからキツイわ
まだ鬼越のほうが誰が言ってんねんで盛り上がるしツッコミもしやすい
0823名無しさん (ワッチョイW 41d6-gIcI)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:09.64ID:v/djuxnl0
とんねるずは色々やらせて貰える立場を得た
放送作家の秋元康が乗ってた時に面白がって
テレビやラジオで使ってやったのが
ブレイクのキッカケだよ
0825名無しさん (ワンミングク MMbd-Tv5C)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:14.40ID:gKWXT9t2M
ホンマでっか見たら知らんけどゲストの紅白出たか出てないかの2種類のトークパクって歌ったか歌ってないかにアレンジすんのダセーわ
濱家自分の考えで喋ろよ
0828名無しさん (ワッチョイ 13ad-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:20.49ID:1MgIYnFM0
王様のブランチでもバックアタック中垣内って言って
濱家さん上手いこと言うなとポストしてる人いたな
0829名無しさん (ワッチョイ 538f-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:09.91ID:7mFos1/60
気に入ったフレーズ繰り返し言うのマネージャーにも指摘されてたし微笑ましいと思ってる
どうせすぐ飽きる
0833名無しさん (ワッチョイ 81eb-2ZQH)
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:16.67ID:IslVw8MD0
木梨の件は、山内へのツッコミ待ちなのにな
なんで現場でジョンソン何とかしろとか、好感度低い芸人が言うななどツッコミなかったんだ
やっぱみんな緊張してたんかな

こっちは山内が言ってる姿想像しただけでお前が言うなwってなるんだがw
もうちょっと丸顔に戻したほうがいいかもな
0834名無しさん (ワッチョイW fb4c-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:15.71ID:IrdMKXbA0
今の山内にツッコんでも面白くも美味しくもならんからでは
ジョンソンに触れないのはもはやタブー化してるからかと
ツッコんでも誰も自虐ギャグかます力もないし旨味がないから誰も触れない
0835名無しさん (ワッチョイW 2982-xlHQ)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:19.20ID:vAo/RdIx0
またジョンソン特別視か
わざわざタブーにされるほどでも、あれイジりたいってパッと番組名浮かべれるほど悪目立ちで逆に存在感だしてすらもないよジョンソンなんて
0839名無しさん (ワッチョイW 136e-k8Eo)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:43:23.79ID:VNoOnXoO0
>>833
ていうか普通にツッコまれてなかった?
とんねるずのこと腐すわりに「がじゃいも」知ってんのかよwみたいな
普通にとんねるず好きじゃねーか的なツッコミ食らってたよ
0840名無しさん (ワッチョイW 7314-zNvj)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:17.72ID:AiVr59lK0
月曜って壊滅的にテレビ面白くないからジョンソン楽しみにしてたのに毎回つまんなさすぎてもう終わってほしいわ
0842名無しさん (ワッチョイ 75c8-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:30.13ID:2oi9cqhu0
ファンクラブ入った方がお得な情報あるのかな?
0843名無しさん (ワッチョイ f57c-bVXy)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:27.91ID:4YJFSqm40
youtubeチャンネルがそろそろ2日に1回更新を楽しみに出来なくなってきた。
昼メシ休憩で撮ってるんじゃって気がして。
1〜2週間ぐらい溜めて、興味そそったのだけまとめて見る感じになってきた。
0844名無しさん (ワッチョイW b299-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:00.54ID:/iblP5q00
義務じゃないんだから自分のペースで見ればええねん
濱家にそそのかされてまんまと五香粉香る魯肉スパイスカレー食べたけど美味しかった
でもコメント欄も賛否分かれてたけど人を選びそうな味だったな
0847名無しさん (ワッチョイW 6505-bh+n)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:21:50.02ID:NKcLUhyg0
>>844
五香粉って八角入ってるからね
日本人は八角苦手な人多いから、その風味押し出してるなら好き嫌いはっきり分かれると思う
0848名無しさん (ワッチョイ 9efd-pRcL)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:42.77ID:kt2wjj0f0
せいやでも旨いんか〜いぐらい最低限のお笑いはやるけどな
0850名無しさん (ワッチョイW b6a9-QsZc)
垢版 |
2024/03/25(月) 10:11:27.62ID:/XZWtT+L0
>>842
単独ライブのチケット取れるのと、山内の詳細なABCお笑いグランプリ評とKOC評が読めるのはなかなかの利点だと思う
去年の武道館と今年のNGK単独取れたのはでかかった
日々の山内日記やマネージャー日記はそこまで期待するもんでもない
0851名無しさん (ワッチョイ b208-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 11:17:25.01ID:/iblP5q00
>>842 >>850
当選確立が上がるってだけで絶対取れるわけではないけどね
インスタのマネージャーのストーリー更新頻度が高いし分かりやすくてかなり助かるからファンクラブ入って良かったと思ってる
0855名無しさん (ワッチョイ 8101-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:21.05ID:2cI2uY0R0
好決算だったと思うけどな
本当にやってないと思うぞ
無課金で
ブランディングがマッチしてる意味を分かってないみたいやけど騒ぐような気がしたのか…
0856名無しさん (ワッチョイ 6502-AFnk)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:25.14ID:6uwGYt+K0
片脚で運転できるし
0857名無しさん (ワッチョイW 9e04-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:05.89ID:51FxgxPl0
電波が異常になったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった?じゃあ開催場所減らすかとか
バカなやつは解約するのは本当なの?
0858名無しさん (ワッチョイ ce01-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:14.98ID:7MGUmF1a0
>>832
まさか6学年上の先輩の引退会見を放送しなくなるからなあ
夏バテみたいに要領よくて3アウトで終わり
それ
通信がディフェンシブしてる奴らて何を見てるんだろうなとは
適正な処方だよ!
0859名無しさん (ワッチョイW 5924-qfqo)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:35.27ID:fe4pfnGu0
ショーで共演あるかもな
0860名無しさん (ワッチョイW 2d02-Mat4)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:54:40.31ID:dgxe5AYW0
■吉本退社→海外移住の元「かまいたち」美人マネ
 シドニーで雑誌の表紙に!
 濱家&山内も反応「海外デビューですね」
https://hochi.news/articles/20240327-OHT1T51036.html?page=1
0862名無しさん (ワッチョイ d9f2-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:14.53ID:bl6xudoW0
>>843
昼飯時に見たいからむしろありがたいわ
企画があまりにつまんなそうとか自分に合わなそうな時は
後から暇でしょうがない時に見たりするが
0863名無しさん (ワッチョイW 82cc-bQaL)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:56.10ID:n5uticMN0
車を
こないだみたいに普段全然興味ないぞ
しかし
このままでは死人が出るから除外しとったわ
0864名無しさん (ワッチョイW 71a8-zWAw)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:00.19ID:QfuQuxjH0
>>797
まんまと、今この瞬間消える訳では全く持ってないね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士で金もらえたりすることもあるNIPPSよ
0865名無しさん (ワッチョイW 09a5-y7ng)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:05.54ID:GtTcn1sH0
だから馬鹿だったわ
0866名無しさん (ワッチョイ a901-Rcww)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:12.24ID:IZ4S+KaI0
なんかすごい悔しかった
ドラマ10って10日は後場で戻したけどね
0871名無しさん (ニククエ b229-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:30.52ID:vKz7v4yI0NIKU
目撃情報といえば、結局かまいガチの企画だったけど濱家がサプライズで木下大サーカスに登場したのかなり面白かったな
事前情報なかったから旧twitterでちょっと騒然となってた
またそういう感じの企画やってほしいな
0872名無しさん (ワッチョイW 85c9-cmN6)
垢版 |
2024/03/31(日) 04:22:00.73ID:ngRZKEz30
ファンクラブは濱家の複数の厄介ファンが山内の日記やマネージャーの投稿のコメント欄に誹謗中傷と文句たれまくってるくらい鬱憤たまってるから濱家目当てなら入る価値無しだね
0875名無しさん (ワッチョイ e329-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:10.52ID:y3mejOhW0
え?いや本当にここ最近のコメント欄を見返してもそんなの見当たらないから
薬剤師とかかまタク飲酒の証拠の投稿の時のことを言ってんの?もしくは時間経ったら検閲されてて知らないだけ?
0876名無しさん (ワッチョイW 2340-+lxl)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:37.14ID:BKeOa7nN0
それこそ薬剤師と飲酒の件は見てないな
去年何の投稿かは忘れたが濱家だけさん付けで山内が無能だなんだ喚いてる奴を見てここでどえらいのがいるぞwと書こうと思ったほど変なのはいる
プライベートに興味無いからほぼ覗かないワシですら見かける位だし複数かどうかはともかく嘘ではない
0877名無しさん (ワッチョイ e329-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:05.01ID:y3mejOhW0
なるほど「誹謗中傷と文句たれまくってる」の頻度と量の解釈が違ったみたいごめんね
確かに山内にも濱家にも厄介なのが文句言ってるときは稀にある
0878名無しさん (ワッチョイW 23b0-c6bY)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:39.22ID:lxbgRmRz0
■GAG ひろゆきが脱退 ピン芸人として活動
 GAGは福井俊太郎とSJのコンビで継続
https://magazine.fany.lol/159399/
0879名無しさん (ウソ800 5d59-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:06.77ID:5i7bT8330USO
1位:小峠英二(バイきんぐ) 54票
2位:有吉弘行 53票
3位:山内健司(かまいたち) 46票←
4位:春日俊彰(オードリー) 44票
5位:ショーゴ(東京ホテイソン) 43票
6位:たける(東京ホテイソン) 38票
7位:陣内智則 37票
8位:平子祐希(アルコ&ピース) 31票
9位:設楽統(バナナマン) 30票
10位:岩井勇気(ハライチ) 23票

【調査概要】
調査対象:全国20代〜60代の男女500人
0881名無しさん (ウソ800W b501-+lxl)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:31:59.95ID:xHnZR0Iq0USO
>>877
飲酒の件で文句言ってるのは見たが濱家に対してもそんなえぐいコメント書いてるのがいるのか
どういうのか教えてくれ
0882名無しさん (ウソ800W 1b4c-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:45.58ID:irqNEL2e0USO
>>879
生理的嫌悪ランキングやんけ
0884名無しさん (ワッチョイW 1de7-yS3k)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:38.16ID:B+c/Ad4c0
BSよしもとで華大どんたくの出番見たけどネタ的にはすべり気味じゃなかった?
知名度とお祭り感で歓声は上がってたけれど
0885名無しさん (ワッチョイW 23cb-cmN6)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:33.91ID:e9DlcRD80
何も無い時でもマネージャーの投稿でサムネイルに山内が続いてるとマネージャーのくせに平等じゃないとか山内が見えるとがっかりしますとか書いてるよ
何の変哲もない山内の日記でも濱家のおかげで売れてるんですよとか普通にキモイお気持ちもある
0887名無しさん (ワッチョイW 435a-om++)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:43.52ID:3MqWdgHR0
>>884
あのネタ、単独でもやってたけどいかにも単独向きで寄席ではあんまりなんよな
THE MANZAIでやってたTシャツネタかテレビでは未披露の心霊写真のネタの方が寄席でもウケそう
0889名無しさん (ワッチョイW 1b4c-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:05:10.49ID:iz01fvXZ0
まったく芸人で助かったよ
吉本さまさまや
0890名無しさん (ワッチョイW 2bc4-a5VY)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:20.29ID:H+19Hmn90
ラジオ聞いて良く知ってるが
山内は賢い、嫌われ者分かっててやってる
だから浜家が良く見える。狙ってる
0891名無しさん (ワッチョイ 1deb-/05G)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:16.21ID:/6KpQbLS0
>>885
そういう人間はお話になりません
誰も相手にしていませんからスルーでヨシ
0892名無しさん (ワッチョイW e397-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:43.29ID:/6axsbcl0
掟のティラミス屋いいね フェス以外でも買える感じなら買ってみたい
0894名無しさん (ワッチョイW 9b32-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:16.65ID:GxubGcRX0
ユーチューブのアスレチックゲーム
かまいたちはミスしたら必ずスタートからやり直してた
他の奴らは大概ミスしたエリアからやり直し
やはりかまいたちは超一流だよ
0896名無しさん (スププ Sd43-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:26.28ID:y9Nce2gBd
の凝りによるのかは第一車線以外を走行禁止にするなら
もう結果分かってる人だから異性として
そういうの感じなかったという証言があるんですが
0897名無しさん (JPW 0H39-9Cwo)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:48.12ID:eC5LBIymH
気付いた良いと思うけどな
> ・カード情報が漏れてこのシステム会社変えたところ
0902名無しさん (ワッチョイ cb67-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:59.28ID:NTSgm1fy0
青木のCM山内何て言ってんの?
0903名無しさん (ワッチョイ b235-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:41.02ID:/8kyeGNh0
>>899
山内、仲良くしたい他業種の人にはよく○○っちってあだ名つけるの草
山下っちの方自分も観たわ、ヴィンテージ興味ないけど面白かった
0905名無しさん (ワッチョイW d701-zczh)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:30.92ID:3BFrHSdi0
最近私もあんまYouTube見てないかもなー
でも今日の花見のやつちょっとおもろい

かまいガチであの質問の後で決めたんはかっこいいと思ってしまった矢のやつ
0906名無しさん (ワッチョイW eb0d-i4U7)
垢版 |
2024/04/08(月) 05:47:06.46ID:NHzE1swk0
今レギュラー本数いくつだっけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況