X



ウエストランド Part24

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (3段) (ワッチョイ 5fee-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:57.58ID:m+0esF040
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【タイタン公式】
https://www.titan-net.co.jp/talent/westland/

【ウエストランドのぶちラジ!】
https://youtube.com/@buchiraji

【ウエストランド 井口チャンネル】
https://youtube.com/@user-sr9oi2co3y

【キャンプ、ウエストランド 河本太の。】
https://youtube.com/@user-gh7rh6mf2m

※次スレは>>970が立ててください。
 立てられない場合は安価で代理を指定してください。

※前スレ
ウエストランド Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1703328478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0846名無しさん (ワッチョイ e79e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:43.31ID:IDym3nfQ0
>>841
太田が2020年末のコロナと勘違いした可能性もないではないと思った

ただ去年の入院に関してはあんまり井口も説明しないからな
過労とかじゃなくてコロナの可能性もあると思うわ

>>830
バラエティ番組のランキングなんてぜんぶヤラセだぞ
アンケートのコメントも全部放送作家が考えてるぞ
気をつけろ
0847名無しさん (ワッチョイ 07e5-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:14.88ID:P9XXLZYV0
>>843
まさにまさにまさのりと同じく番組でやってるよん

> ウエストランド井口 @westiguchi
> おはようございます!
> 『名医のTHE太鼓判!』で発表しましたが、これから徐々に2重歯列を治療していきます!
> 二枚歯ファンの皆さん、寂しい思いさせてすみません(^^)
> 今は歯医者さんに行って綺麗にしております♪
> 続報はまた!
https://twitter.com/westiguchi/status/922575671217471491
https://twitter.com/thejimwatkins
0849名無しさん (ワッチョイW e715-ct4D)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:42.61ID:iPudpeWZ0
>>847
これ、番組と医師が揉めて潰れたやつじゃない?
ドキュメンタルでも2枚前歯イジりやってたし
まだ残ってるよん
0850名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:41:04.40ID:74arXaRkp
前にマルコポロリで森本が井口さんは女性の前だとジゴロぶるって言ってたけどどういうことだ
TVでの女性との絡み見る限りちょっとクールな感じだけどそういう感じか?
0851名無しさん (ワッチョイW 87ad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:53.36ID:nZOH2YzT0
>>850
ジゴロって「ヒモ」と同義語だよね?
ジゴロぶるって 私がなんとかしてあげないと!と思わせようとするってこと?
0852名無しさん (ワッチョイ e79e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:11.78ID:IDym3nfQ0
>「ヒモ」はダメ男のようなニュアンスが強いのですが、
>「ジゴロ」はモテ男といったニュアンスが強く抱かれます

女性の前だと非モテ感を見せないってことだろうな
0853名無しさん (ササクッテロロ Sp7b-NMAD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:07:28.66ID:2UqrrJy9p
>>851
森本は英語喋れるしそのニュアンスなのかどうかいまいちハッキリ分かんないのよね
詳しく聞きたかったがランジャタイのコントで流れちゃった
ともしげは森本君の話聞きたかったのに!と怒ってたらしいが同じ気持ちだった
0855名無しさん (ワッチョイ c712-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:17:48.86ID:JXLUFV170
井口が女の前でエラそうにしてるのはかなりキツイな絵面的にも
0857名無しさん (ワッチョイW 5f00-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 22:45:25.94ID:m9KpdWLc0
偉そうというか女慣れ感出してくる感じかな
0858名無しさん (ワッチョイW bf2f-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:46.75ID:ZH5iBxQ30
ベットの中まで笑わせて牙をむいてくる井口は毒舌芸人の鏡やね
0860名無しさん (ワッチョイW bf2f-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:01.07ID:B6JguqI/0
今更、芸人領収書の井口のエピソードを観てるけど
吉本芸人は潤ってるんだな
そして段々と吉本以外は舞台に立たせないのか
0861名無しさん (ワッチョイW e700-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:24.14ID:Nsaj4Fgc0
吉本は各劇場の支配人が権力持ち過ぎてるとは聞くけど、それとは関係なくもっと上からの方針なんかねぇ
0863名無しさん (ワッチョイW 87ad-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 05:18:31.01ID:Tlmj624c0
2月7日の漫才工房 13:50開場なのは書かれてあったが、何時に終了するかわかる方いらっしゃいますか?
0864名無しさん (ワッチョイW 87da-VBe5)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:24.47ID:5SjXkf4Q0
井口は女関係の話になると「別にモテなくないし」とか見栄はりだすし、そういうとこなんやろな
ここをもっとガンガンイジられたらおもろいのに
マルコポロリでの雑な童貞イジリとか笑ったわw
0866名無しさん (ワッチョイW bf2f-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:48:36.14ID:B6JguqI/0
雑に弄っても平気というキャラの井口は今の時代に必要
東西で浜田に漫才が半分聞こえない、わからないなんて言われるなんてラッキー
一生ネタにできる
0867名無しさん (ワッチョイW bfa6-7n1Z)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:15.31ID:ft7gGozh0
学生時代イケてない芸人企画を底辺ではなかったという理由で断るくらいだからな
あんなん一軍ではなかった芸人と同義なのに
0869名無しさん (ワッチョイW ff59-aFx8)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:09.84ID:JGqOZCAV0
でもイケてない芸人出演発表された時自分から全然イケてなかったんすよ〜する井口は井口じゃねえと思ったから本編見たら反発してて安心したわ
0871名無しさん (ワッチョイW bfb0-rEN2)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:08.66ID:jYIhJB8t0
実際に井口にイケてないイメージないしな
モテはしなかっただろうけど普通に友達もいて楽しくやってたっぽいし
イケてない芸人っていわゆる陰キャだし
0875名無しさん (ワッチョイ 0709-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:27.04ID:6I3mxBp50
河本が振られて何か言うと
すかさず井口が「お前みたいな奴が活躍しようとすんな!」と怒鳴るしな
0876名無しさん (ワントンキン MM3f-lb9z)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:11:13.60ID:pGHdCGkyM
文春オンラインヤーレンズインタビュー「舞台でも収録でも何でもそうですけど、なにもウケない時、後輩が先輩に失礼なこと言えばなんとかなる。笑いは取れる。」これ井口disられてんだよね
0877名無しさん (ワッチョイW 7f10-eaRq)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:00.93ID:GoooH4N10
失礼ボケなんて誰でもやるし失礼ボケしてキンキンにスベったときは劇場潰れるくらいスベるから簡単でもない
0878名無しさん (ワッチョイW ff59-aFx8)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:08.58ID:JGqOZCAV0
ちっこい奴がタトゥーまみれの得体の知れん奴引き連れて偉そうに接してる構図もよく考えたらなんかおもろい
0879名無しさん (ワッチョイW bf2f-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:36.96ID:B6JguqI/0
>>872
クソワロタ、10年残るネットミームになりそう
0881名無しさん (ワッチョイ 5fc1-MQtI)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:28:54.86ID:c46WaRFu0
おかべろ井口くんが比較的存在感あっておもしろい
黒田と相撲するし関西の番組は基本カオス
0884名無しさん (ワッチョイW 0722-1Mti)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:59:32.33ID:/B/bcu/T0
月曜には関東でも配信されるのよねぇ

あー早くヒドい目に遭わされてるのがみたいー
てか関西だとその辺まだまだ厳しくないのかねぇ
0886名無しさん (ワッチョイW bf2f-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:19:04.94ID:B6JguqI/0
ワサビ井口
0888名無しさん (スップ Sdff-7n1Z)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:06.63ID:WMonuZJdd
でもバイキングはあまりコンビでロケのイメージはないからなぁ
ウエランはコンビロケして欲しい
0890名無しさん (スップ Sdff-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:47.15ID:2I8AcuzCd
自演とか気にしない方が気が楽だぞ
スレを全部埋める勢いで頑張ってくれ
0894名無しさん (ワッチョイW 0722-1Mti)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:53.10ID:/B/bcu/T0
特徴があるとか言われても気にしてないしねぇ~
嘘です、ちょっとだけ気にしました…

>>891
河本がかからず普通の話したり
軽い井口いじりとか出来るからかなぁ
とにかくもったいないと思うんだよねぇ
他の番組みたいに悪口キャラとかも強いられないから、結果井口も面白くなるし。

なんかテレ東とか、それこそ山陰で街ブラ的な番組始まればいいのにねぇ

てかタイタンだと地方への営業力も弱そう、なんとなくだけど…
0897名無しさん (ワッチョイW c7bd-TY2P)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:02.64ID:1ZEemh3q0
ベストワンのマシンガンズコラボ良かったわ

なんだかんだ河本も目立ってたし
0901名無しさん (ワッチョイW e772-ct4D)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:23.28ID:MSs4L9fL0
>>900
鉄球で鍛えられてるっていうのもあるかも
0903名無しさん (ワッチョイ 7f1f-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:54.32ID:T3Ui78Z10
さすがにうるさすぎたw
]ではおおむね好評
0904名無しさん (ワッチョイW 0722-1Mti)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:28.26ID:/B/bcu/T0
まぁ、あれなら打ち合わせで河本いらなかったかも…
でもきちんと見せ場作ってあげるあたり
なんだかんだでみんな優しいよなぁ
0905名無しさん (ワッチョイ e79e-EFyZ)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:57.17ID:mcJM9ey80
お茶の間は河本は本来ボケとか言われても信じないかもな
数年後、河本がクイズ番組の司会者とかやってたら笑うわ
0906名無しさん (スップ Sdff-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:59:43.54ID:2I8AcuzCd
コラボ良かった
ダチョウ倶楽部みたいでうっすら涙でてくる
3倍面白かった
0907名無しさん (ワッチョイW c7bd-TY2P)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:44.96ID:1ZEemh3q0
4倍じゃなくて3倍なのがちょっと悲しい
0908名無しさん (スップ Sdff-VbdF)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:33.72ID:2I8AcuzCd
0に何をかけても同じとか酷いことを言うなよ
俺は太弄りは好きだから、あれでいいんだよ
過剰なボケ倒しとか苦手なんで
0909名無しさん (ワッチョイ 7f2f-rEzG)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:08:43.03ID:V2YLCxg00
オトステでネタにされてた田津原理音
優勝直後にマネージャーが飛んでそのマネージャーが取ってきた仕事全部なくなったらしい
しかも新しいマネージャーがつくまで3ヶ月かかったと
気の毒すぎる
0910名無しさん (ラクッペペ MM8f-1Nku)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:58.17ID:TbPNSwrsM
>>909
仕事取って来たって事は本人は当然スケジュール共有してるんだし別のマネージャーと現場に行くじゃ駄目なのかね
吉本のマネージャーって複数の芸人担当してるはずだしマネージャー同士もチーフみたいなの置いてグループでデータ共有してそうだし

まぁなんかよく分からん
0911名無しさん (ワッチョイ 7f1f-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:29:51.97ID:T3Ui78Z10
ジャンポケの斉藤に
お前バラエティできてないぞって言われてたの引っかかってたから
若林がどの番組でも活躍してるって言ってくれたのが
嬉しかった
0912名無しさん (ワッチョイW c795-LFmJ)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:34:43.32ID:7a/1p6Xm0
バラエティできてないのは不倫で番組に穴あけたり、謝罪で時間使わせる斉藤だよなw
0914名無しさん (ワッチョイW 5f8b-ShDD)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:28.08ID:bO99DLbO0
向上委員会フジモンいなくなってからガヤ入れるのがマヂラブと井口だもんな
0915名無しさん (ワッチョイW 3549-hqtg)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:12:01.72ID:ZIHZR3z70
井口は先輩相手でもガンガン行ける
しくじり先生でも先輩の澤部に
「お前だ、馬鹿!」くらいのこと言ってた
0916名無しさん (ワントンキン MM7a-rtW3)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:05:37.76ID:Esp/aPMvM
一番最初に井口に惚れたのはWコージMCの名古屋の番組か何かで童貞イジリしてくる東野にキツいこと言い返してたとき
まだいいとも準レギュラーだった頃かな?東野もその頃から井口をいたく気に入ってるみたいだった
15年近く前の番組
0917名無しさん (ワッチョイ 6dda-rPRB)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:43:13.20ID:/V25LyZv0
>>907 >>908
こういうの好き
0918名無しさん (ワッチョイW 9e2f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:55:13.94ID:oR1/12zx0
>>916
wコージ好きだけど、東野の絡みない人へのいじりが兎に角酷いのでいつも心配してるが
本当は返して欲しい、お笑いサイコパスの青鬼なんだなと改めてわかってほっこりした
25歳でいいとも、東野へ返せるとか昔から天才だったんだな
0920名無しさん (ワッチョイW 9e2f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:45.11ID:oR1/12zx0
観てたはずなのに、井口のいいともとか記憶にないわ
爆笑問題の回復! スパスパ人間学に出てても埋もれてわからない
0923名無しさん (ワッチョイW 3562-HYsV)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:43.19ID:LqMt+gdy0
前出て一生懸命喋ってたよ
客の反応が皆無だったからよく覚えてる
0924名無しさん (ワッチョイW a563-O4ev)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:21:52.31ID:WReP46100
パンサー、アルピー、ウエストランド3組が週ごとに入れ替わり(完全なローテではなかったらしい)だから準レギュラー的では扱いだった

アルピーのしくじり放送局にウエストランドがゲストで出たときも
「いいともは人気者になった人が出る番組なのにそうでない自分等は観覧者からも
“何こいつら?”的空気で笑い取れなかった」って言ってた
0925名無しさん (ワッチョイW b618-i/cF)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:04:08.32ID:HvMpK1qf0
6年くらい前ウエラン出てたK-PROよしもと合同ライブの動画何本か見てたのに二人が出てた記憶が全くない
モグライダーいたのははっきり覚えてるのに
0926名無しさん (ワッチョイW 8a01-mjHK)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:04:01.50ID:Em7WndkY0
いいともは爆笑のバーターで
出てるのだと思ってたけど、
考えたら、吉本、太田プロときて
タイタンはないよなねぇ

ワタナベやマセキ選ばれるだろうし
だから本当にオーディションでえらばれたんだろうねぇ
なにもないまま終わっちゃったけどさー
0927名無しさん (ワッチョイW a6b7-BkA4)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:22.50ID:BSi1I2n60
いいとものオーディションは河本が吹っ飛んだ事して合格にこぎ着けたと語っていた
(今ではほぼ公言していない)
0929名無しさん (ワッチョイW 6db1-K5mg)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:22:48.28ID:sHZ2QYet0
いいともで初めてウエストランド見た時はすぐ売れると思ったけどな
当時の井口はナイナイ岡村そっくりだったし、存在感もあったけど何が駄目だったかよくわからん
いいともが後1年続いてたら違ったのかなとも思う
0932名無しさん (ワッチョイ 6610-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 13:33:25.29ID:+fO4gtyf0
ベストワンのコラボよかった
お笑い的には錦鯉のコラボみたいに有能な隆が4人ぶんツッコむほうが正しいんだろうけど、
河本が何もできずにただ笑って内輪揉めするウエランとガンズも独自性があっていいよ
0935名無しさん (ワッチョイW 3587-icwS)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:23.58ID:9+Ib8noX0
昔の井口のバラエティ平場って双方向のコミュニケーション出来ずにとにかく一人で捲し立てるだけだったからの売れないだろ
知らんうるさい奴が人気者押し退けて前に出てきてずっとなんか言ってるって感じだったよ
0936名無しさん (ワッチョイW 3549-hqtg)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:12.20ID:ZIHZR3z70
河本のリフォームの仕事してる姿は本当にかっこいいのに
0937名無しさん (ワッチョイ a510-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:06.11ID:jrHYrvCu0
指名手配の桐島が工務店で働いてたってニュースでやってるけど
工務店ってヤバイ連中しか働いてないのか?
膝に傷のある人始め誰でも入れそうだし
0938名無しさん (ワッチョイW 9e2f-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:13:52.56ID:oR1/12zx0
喋らないでニヤニヤしてる太は
「あんちゃん、静かで面白いね」が当てはまる
0939名無しさん (ワッチョイ 71b4-DQL8)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:24:02.18ID:jGJW4YD50
英会話講師殺害の容疑者は建設会社に入ってたし、工務店に限らず3Kの仕事ならどこでも可能性あるだろ
0940名無しさん (ワッチョイW f94a-7bJe)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:25:02.04ID:IxKWx8Kb0
河本は声が良いしベストワンでは台詞をはっきり言うこともできててよかった
他3人が早口で聞き取りにくくなりがちだから余計に存在が映える
0941名無しさん (ワッチョイW 719a-k3Mf)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:20.65ID:wx1E/E0c0
>>937
膝に傷があるのはプロレスラーだろ
0944名無しさん (ワッチョイW f93a-7bJe)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:09.68ID:IxKWx8Kb0
そこに関しては西村とかみたいに後から伸びてくることを願うしかない
出演情報が井口で埋め尽くされるのが現状だし
0945名無しさん (ワッチョイW ed22-mjHK)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:44.45ID:IEwweA420
>>943
一応マルコポロリがあったよね
折半の話とか面白かったけど
あれを全国のテレビやるのは、さすがに
印象悪すぎるもんなぁ

ベストワンでの無口キャラは、あつしの挑戦状ちょっと意識してたのかねぇ
本人たちも河本にイラつくの知ってたみたいだし
0946名無しさん (ワッチョイW eaf7-CAL+)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:39.85ID:TXbujWfo0
一瞬涙目みたいになってたように
見えたのは気のせいかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況