X



【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (2段) (ワッチョイW 7fc7-PjaQ [133.208.242.201])
垢版 |
2024/01/13(土) 00:04:10.13ID:zri7lqY40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てたらええやんええやん

スレを立てる際は冒頭にどっちかを入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1700656212/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.34(再利用、実質Part.35)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1697090418/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1699400671/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1702292895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762名無しさん (ワッチョイW 8324-sfOt [2001:268:9097:8bc:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:58.31ID:hOzAtYE70
なだぎがザコシのノリで街裏ぴんくを弄ってで地獄
ザコシの弄りですら飽き飽きなのに
0768名無しさん (ワッチョイW 5b2f-D7Jb [122.18.173.133])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:57.56ID:uH72PvmK0
新年会も師匠からじゃなくて隆から誘ったみたいだしな、まだまだ軍団愛あるじゃん
0769名無しさん (ワッチョイ 3f01-LqI5 [126.121.245.173])
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:48.42ID:r0BTJf7D0
隆ヤンデレ配信から1年経ってしまったか
0770名無しさん (ワッチョイW a352-sfOt [240f:94:5493:1:*])
垢版 |
2024/02/12(月) 23:45:48.25ID:2sVi6gBO0
>>765
あの配信でザコシ気取りでりんすいじる便所虫の話聞いた時の隆の反応は割とやばかったからな
悪意を持って燃やそうと思えば燃やせるだけの言葉は発してたから事務所がストップかけるのも理解できる
0772名無しさん (ワッチョイW dba3-jha9 [2001:f72:48e0:1100:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:15:08.07ID:53VYar5Z0
宣材写真がくせい〜!の顔でおなじみの承子クラーケン、はなしょー時代の宣材写真がゆっくんに似ててワロタ
0773名無しさん (ワッチョイW 0ebf-43hX [119.24.5.114])
垢版 |
2024/02/13(火) 00:19:31.00ID:O5GaAipe0
カラーバートーク ゆっくんがシショウに、
「シショウの可愛がってる後輩の街裏ぴんくが決勝で嬉しいですね?」みたいなジャブを繰り出すが、シショウあんま乗り気じゃないな。

緊張感伝わるわ
こりゃマジで日和って周りより点数低くしそう?
0775名無しさん (ワッチョイ 8793-iI19 [182.169.29.125])
垢版 |
2024/02/13(火) 02:41:23.43ID:XDb7Vt0b0
寺田ひろあきには悪口言われたからビビって高得点つけそう
0776名無しさん (ワッチョイW 5b2f-D7Jb [122.18.173.133])
垢版 |
2024/02/13(火) 05:59:37.63ID:zaMUgME60
R-1ってただでさえ炎上しやすいのに審査員と出場者がズブズブの仲がバレないようにしないといけないな
0779名無しさん (ワッチョイW 824e-uJEM [2400:4164:3786:9100:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:09.14ID:tAtjakc00
俺を誰やおもてんねん?
ペルシャ猫やぞ!
0781名無しさん (ワッチョイW dba3-jha9 [2001:f72:48e0:1100:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:27.61ID:53VYar5Z0
俺はいったんやでーーー!!☝
0782名無しさん (ワッチョイW 0f7d-jha9 [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:21.44ID:wcIZPs4l0
ナーダール〜がいっちゃってる🤠☝
0783名無しさん (ワッチョイ dbf6-XyAm [2404:7a85:4420:4d00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:21.20ID:kAjUem5g0
寺田なんてまた寺田じゃなくてもいいようなネタやるんだろうからハリの採点は確実に低得点だろ
0784名無しさん (ワッチョイW 4e94-BvoH [240a:61:20c3:76dd:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:49.20ID:wiQQC0gg0
寺田っていわゆる信者からアンチになった系だからかなり手強い奴だよな
詳しい分嫌なとこついてくるやつ
https://i.imgur.com/nZJjMgx.jpg
0785名無しさん (ワッチョイW bff2-NPY/ [2001:268:9a0b:a8f5:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:11.16ID:hXtg+OXS0
俺たちの寺田
0786名無しさん (スフッ Sd42-sfOt [49.106.211.158])
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:07.00ID:V8zfLhVgd
>>784
クンロク垂れてる割にはR-1以外で名前見る事ないよね
こいつの名前を見てあぁもうそんな季節かってなる季語みたいな存在が誰にモノ言ってんだって思いますわ
0788名無しさん (ワッチョイW 0f7d-jha9 [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:31.82ID:wcIZPs4l0
寺田は文句あるならポンポンつけてストリートでハリウッドと勝負しろ
0789名無しさん (スフッ Sd42-sfOt [49.106.211.158])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:24.74ID:V8zfLhVgd
というか仮に寺田が優勝したとしてどうやって売れるんだ
0791名無しさん (ワッチョイ c679-PZY7 [153.156.12.171])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:36:44.46ID:rdDxRPSr0
ぴんくは漫談家ではなく芸人として売れたがってるから頑張ってほしいわ
寺田みたいにネタと大喜利以外は向いてないからやる気ありませんってやつが勝ったところでつまらんやろ
0792名無しさん (ワッチョイW a277-tLzS [2400:2200:3c3:d386:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:28.25ID:j+s3/JIC0
>>787
あの時のハリと同じくらいウケてみろやって話なんやでー☝
あの時のハリと比べたら全然いってないんやでー☝
0793名無しさん (スフッ Sd42-sfOt [49.106.211.158])
垢版 |
2024/02/13(火) 18:51:17.25ID:V8zfLhVgd
2年連続一周持たずチャンピオンになるのだけは勘弁願いたいね
ゆっくんがチャンピオンと同格アピールしちゃうから
0794名無しさん (ワッチョイW 8722-lmPU [182.169.97.114])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:39.18ID:2btR8iVs0
田津原は優勝してマネージャー飛んで決まってた仕事無くなったりしてたから可哀想ではある
0796名無しさん (ワッチョイW a355-sfOt [240f:94:5493:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:29.74ID:nPeqIVNE0
>>794
とは言え数少ないテレビ出演の時に跳ねてるのを見た事がないから結局はでしょう
0797名無しさん (ワッチョイW f27d-+hGm [240f:3d:ebfb:1:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:53.48ID:4zmCbaoo0
寺田君にはまた記憶にも残らないような薄味なネタやって採点に文句たれてほしい
0801名無しさん (中止W f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:14.82ID:UFFwvgFJ0St.V
テレビの賞レース史上最もウケて優勝したのがハリ🫵
0802名無しさん (ワッチョイW db19-rks4 [240f:106:7882:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:43.98ID:oL4YPLpU0
ミルクボーイじゃないの
0804名無しさん (ワッチョイW dba6-jha9 [2001:f72:48e0:1100:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:31.03ID:BukjGKeb0
R1のハリは完全に場を掌握してた
0805名無しさん (ワッチョイW f2d0-+hGm [240f:3d:ebfb:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:52.46ID:6yyEpdzX0
寺田は辛口のバカリズムが1番高得点つけてくれたんだからいいだろ真逆のコシショウさんに評価されなくても
0807名無しさん (ワッチョイW f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:37.41ID:UFFwvgFJ0
>>805
よっぽどハリのことが好きだったんだろな寺田くん
0808名無しさん (ワッチョイW db36-rks4 [240f:106:7882:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:58.95ID:oL4YPLpU0
寺田がハリのこと好きだったソースは?
0809名無しさん (ワッチョイW f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:58.69ID:UFFwvgFJ0
このスレ
0810名無しさん (ワッチョイW f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:05.40ID:UFFwvgFJ0
ハリTwitterで審査員モード許してもらうための貯金作ってるな
0811名無しさん (ワッチョイW dba6-jha9 [2001:f72:48e0:1100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:27.94ID:pzIYdswe0
逆再生連打0.9倍速なんか癖になるわ
0814名無しさん (ワッチョイW f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 01:16:11.58ID:c9HxQh4O0
ミスターR-1(中村勇気)
0815名無しさん (アウアウウー Sa1b-DCQ9 [106.154.141.224])
垢版 |
2024/02/15(木) 05:32:49.07ID:1IPlgD/aa
■ふかわりょう「R-1グランプリ」に問題提起
「コンビがこの時だけピンとなって
 出場するのを禁止してほしい」
https://hochi.news/articles/20240214-OHT1T51265.html?page=1
0816名無しさん (ワッチョイW 8316-lmPU [2001:268:9a5a:702b:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 06:35:01.89ID:r75RabxS0
>>794
それマジ?
何故優勝してさぁコレからって時にマネージャーは
飛んでしまったのだろう?
0817名無しさん (JPW 0H3a-rks4 [103.140.113.230])
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:58.71ID:SrzqToFJH
2/13でハリも遂に50歳か
誕生日にお祝いLINE送っても送らなくても説教する下り
今年もやるんだろうな
0818名無しさん (スプッッ Sd42-lmPU [49.98.13.188])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:06:00.36ID:GzY/9qyfd
>>816
吉本はマネージャーが1人で何人も受け持つからというのもあるんじゃないかな
人気者複数受け持ったりとかザラにあって、急に忙しくなってパニックになるとかよく聞く
0819名無しさん (ワッチョイW 836c-lmPU [2001:268:9a33:d200:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:44:39.93ID:6ujU2WrS0
>>818
そうなんだ
にしても田津原からすればR1優勝してさぁこれからって時にマネージャーに勝手に飛ばれてたまったもんじゃねーなぁ
0820名無しさん (ワッチョイW 836c-lmPU [2001:268:9a33:d200:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:14.40ID:6ujU2WrS0
>>817
ザコシも50歳になるのか

あぁいう芸風なだけに歳を重ねるごとに客や視聴者から引かれなければいいのだが
あと思春期の双子の娘さんは今のザコシの裸芸を
どう思ってるのだろう?
0821名無しさん (ワッチョイW f7d8-tLzS [2400:2200:7e0:c4ba:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:43.21ID:c9HxQh4O0
🤠「俺はR-1の審査員なんやでー!☝」
♊「ええやん!」

何も問題ない
0823名無しさん (ワッチョイW 0ed6-Arxp [240f:61:8af8:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:10.74ID:VGbFBjJI0
50代30代の爺さんが裸で暴れてるの見るのはちょっとキツいな
0825名無しさん (ワッチョイW db2e-rks4 [240f:106:7882:1:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 18:01:30.58ID:YPJdfQ8n0
しくじりの承子クラーケン見たけどいつも桐野に途中で折れるな言ってたのに黒板でクラーケンを詰めるとこでシショウ折れたな
0829名無しさん (ワッチョイW 9b7c-jha9 [58.157.176.46])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:29.33ID:Yuz4nZRB0
ザコシは自分でルール作れないとこでは折れまくりやもんな
吉村の言う通り平場バカ弱い
0830名無しさん (ワッチョイ a38d-Wfyb [240b:11:8580:ab00:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:47:19.75ID:5sgK+0NJ0
ビードカライブ完売かよ
いつも10人ちょっとしか入ってなくて前日でも予約できたからそのうちしよと思ったらやられたわ
おとなしくキャンセル待ちするか
0831名無しさん (ワッチョイ 23ad-eGNP [210.194.168.212])
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:53.15ID:mQVRVxSo0
>>829
マジか情報助かる先に飛行機取らなくてよかった
でもコレは行きたかったな

モグラの大喜利動画もそうだがしくじり先生のスピンオフの立ち回りバカ滑ってたな
しくじりのやつはガチで見てられないくらい周りの愛想笑いが痛かった
0832名無しさん (ワッチョイW a2d5-NPY/ [2001:268:9a95:76ac:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:47.11ID:48a1T94D0
その日はカバを審査するハリを見なくてええんか便所虫諸君
0834名無しさん (ワッチョイW a32c-tLzS [2400:2200:724:d2c7:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:10:56.91ID:vFIJ4wBL0
R-1の裏なのか
気づかなかった
0835名無しさん (ワッチョイW a32c-tLzS [2400:2200:724:d2c7:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 22:13:16.23ID:vFIJ4wBL0
R-1グランプリ
野田ちゃん
りんす
しらき
カバ
岡田誠
ゆっくん
桐野
しんちゃんず
ウメ

審査員ハリ


死ぬまでに実現してほしい
0836名無しさん (ワッチョイW a3d3-sfOt [240f:94:5493:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:11:45.28ID:PHCLaYfl0
>>828
おいでやすののっぺり頭が凄くズラっぽいな
0837名無しさん (ワッチョイW 82de-uJEM [2400:4164:3786:9100:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 03:30:47.00ID:xl4zgiaA0
>>829
なんだおめぇ?
0840名無しさん (ワッチョイW a2d5-NPY/ [2001:268:9a95:76ac:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 15:08:54.05ID:HGloaWic0
一番ワクワクしないチャーミング回
最近チャーミングやったばっかだろ、しらきに電話した時の
0843名無しさん (スフッ Sd42-sfOt [49.104.19.133])
垢版 |
2024/02/16(金) 15:54:31.09ID:TZmRY/iid
とは言えスタジオのテーブルの上にしょんべん出たのとケツ拭いたらウンコがついたのは笑いすぎて苦しかった
0844名無しさん (JPW 0H3a-rks4 [103.140.113.243])
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:02.23ID:YotgYhfyH
スタジオでちん棒ペちぺちを許しているスタッフどうなん?
ハ軍以外も使うスタジオやろ?
0846名無しさん (ワッチョイW 0ed6-Arxp [240f:61:8af8:1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:49.94ID:+MuGzRus0
あんなもん芸じゃないけど確かに笑える
0847名無しさん (ワッチョイ 4f41-aJ7Y [110.67.29.229])
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:28.26ID:cdEhcb4Y0
今回のチョゲパもいつも通りじろうちゃんのマリオ回か
改めて思うのが野田ちゃんと小田っていらねぇな
あわブラは二人一組じゃなきゃダメだけどこいつらはいてもいなくても一緒
0852名無しさん (ワッチョイW a2d5-NPY/ [2001:268:9a95:76ac:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:24.54ID:HGloaWic0
野田ちゃんの痛いムーブイジりは面白いけどじろうちゃんの方は芸人としての活動実績がないのでハリのオナホになるしかない
0853名無しさん (アウアウキー Sa27-RXJN [182.251.23.105])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:52.32ID:ipKvxoSBa
シショウがじろうにけしかけて珍棒アナルしょんべんをスタジオに撒き散らすのに
急に素に戻って「お前らそんなんじゃ売れないよ」って言うのってすごく卑怯だな
シショウも出せばいいんだよ
0854名無しさん (ワッチョイW db63-tLzS [2400:2200:685:ace1:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:20.49ID:rKd6s8+N0
ドキュに1番のお気に入りってわけでもないじろうちゃんを芸でしっかり評価して呼んだハリすごいよな
初めてで現場の空気とかわからんかったやろに
0855名無しさん (ワッチョイW dbb0-jha9 [2001:f72:48e0:1100:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:53.46ID:EbCyqmD50
>>854
ラブリーなのは圧倒的りんすだが、
爆発力に関しては昔からじろうのことを高く買yている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況