X



【松本人志】ダウンタウン Part114【浜田雅功】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (1級) (スッップ Sd7f-jpyp)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:25:07.64ID:hdWi7Aavd
ダウンタウンについてまったり語りましょう

・ダウンタウン プロフィール|吉本興業株式会社
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=250

・ダウンタウン (お笑いコンビ)Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3_(%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93)

関連
ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1343811939/

【松本人志】ダウンタウン 避難所【浜田雅功】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1684633658/

前スレ
【松本人志】ダウンタウン Part112【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705643424/
【松本人志】ダウンタウン Part113【浜田雅功】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705883611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0776名無しさん (ワッチョイ ff02-amFq)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:31.50ID:gSzq6dUq0
松本家の休日が始まった時に、このメンバーにたむけん入るんやって違和感あったんだよな
お笑い界しょうもねー
0783名無しさん (ワッチョイW 5fad-VD5X)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:04:27.03ID:1+r54RT50
合コンセットとか二人ともたむけんがいいですとか面白すぎ
松ちゃん文春報道あってから、ずっとすべらんなぁ
0784名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:31.31ID:j9eTAoXu0
ちゃんとたむけんを選べるまともな合コンならまだ良かったろ
こんなの完全なSEX上納システムやんけ
0785名無しさん (オッペケ Sr7b-jM+H)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:42.27ID:svWZ1q+Ir
1人になったことへのコメント無かったし、相方の代わりに健気に頑張る浜ちゃんを応援しようルートも潰された、本当に触れてはいけない人になって、もう居なかった人になるんじゃない?
0786名無しさん (ワッチョイ e76a-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:02.49ID:6fMPicdb0
i.imgur.com/yqpXYaj.jpg
0792名無しさん (ワッチョイW e7aa-tNYo)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:21:01.31ID:yIJIPvaj0
テレビ使って接待とかキモいな
今田の嫁探し番組とか
電波を私的な目的に使うなカス吉本芸人
国の補助金で国民の税金もむしり取ってるし
これもう反社企業だろ
0794名無しさん (スップT Sd7f-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:21:16.09ID:mHuS+ZPmd
DX、浜田のコメントなかったのか・・・
0799名無しさん (ワッチョイ bf35-tmZZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:28:48.12ID:8PnUVKmO0
相方ではもう フォローできんな
こんな次々記事がでてたきら
0801名無しさん (ワッチョイ 0784-EFyZ)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:50.44ID:ioAjBGP60
>>765
嫁も韓国人で散財する先も韓国って松ちゃんのことますますどうでもよくなってきた
0802名無しさん (ワッチョイW a7e5-ct4D)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:31:27.71ID:NcOr4M/T0
まだ問題ないやろ
裁判とかそう意味ではだけど
スポンサーや離れたファンがやっぱり松ちゃんってなるかは松本次第やと思うけど
0803名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:35.54ID:j9eTAoXu0
>>801
でも松本人志はゴーマニズム宣言の影響でネトウヨ思想なんだよな
0804名無しさん (ワッチョイ df16-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:56.51ID:PlF4TTXD0
>>801
元プロ野球選手だった伊良部は韓国人の嫁に色々取られて最後は…
0806名無しさん (ワッチョイW 8701-tNYo)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:37:26.88ID:qaf2+F+y0
松本も信者も態度の低いネトウヨみたいな奴らばかりだろ
0807名無しさん (ワッチョイ e76a-MQtI)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:09.65ID:6fMPicdb0
>>802
若い世代的は気持ち悪いって感じになってるな
50台のおっさんが20歳前後の女に手を出してるので
娘やんっていう
0810名無しさん (ワッチョイ 871c-wRJO)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:53.14ID:/aLS7sbq0
松本のドケチっぷりなんて今更だと思うが
あのドケチ裁判とか見ても
どん兵衛が世界一旨いとか言ってる男だぞ
0811名無しさん (ワッチョイ 7fa7-NMAD)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:26.46ID:Qnd5UdVQ0
金持ってるからってどん兵衛を食べてはダメという縛りは別にないけどな
バフェットだってマック好きだし
0812名無しさん (ワッチョイW 07f5-Pk0x)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:37.45ID:rAEpAUZF0
写真晒されたことで近しい芸人やらこれ系心当たりある芸人は固まってそうやな
次は自分の番かってなってそう
吉本が松本を守らないということでの見せしめでもありそうやし
0813名無しさん (ワッチョイ df16-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:50.01ID:PlF4TTXD0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
0815名無しさん (ワッチョイ 5fb8-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:01:19.19ID:ZkyRAviq0
年頃の娘がいるおっさんが若い子と遊ぶのと、
子供がいないおっさんが若い子と遊ぶのではちょっと印象が違うよね 微妙だけどね
0816名無しさん (ワッチョイ 0784-EFyZ)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:28.10ID:Wc+tRmkD0
韓国人のカキタレと結婚してこんな末路って本当に法則発動してんね
0817名無しさん (ワッチョイW dfc7-mDqf)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:59.33ID:rgIe87aY0
たむけんてほんと嘘ばっかだな
0820名無しさん (ワッチョイW 872d-ZAqF)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:10:30.33ID:6WWEK4vj0
なんか知らん間に次々とネタが投下されててどうしようもないことになってるのはわかった
0821名無しさん (ワッチョイ bf1f-GDdL)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:11:25.45ID:rsGTkoLU0
そんなすぐ松本氏への言及をあったり無かったりできるのかと思ったら、
当日にコメント分をちょっと撮ってすぐ編集してくっ付けて放送ってつもりだったのね
マジでフライデーの記事で流れたんかなぁ
https://hochi.news/articles/20240124-OHT1T51218.html?page=1
0828名無しさん (ワッチョイW 7fff-5zn9)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:16.58ID:HdUxbZPI0
>>821
浜田が松本に対してのコメントをしたとして万が一バッシング、炎上しようものなら
それこそ完全に浜田まで終わってしまう可能性すらあった

局の判断か浜田が断ったのか吉本が止めたのかは知らんけどこれで正しかったと思うよ
あとDXが総集編からいきなり真面目モードで湿っぽい雰囲気になるのも避けられたし
0829名無しさん (ワッチョイW a7e5-ct4D)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:42.80ID:YWBIWk5z0
あの跨ってるだけの画像の何がダメなん?
言うて合コンみたいなの何かみんなしてるやん
スマホも自由で松本自身何かしらスマホ見てるしダウンタウン好きな俺からしたらあの写真だけ切り取るなら俺は後々松本をはめる為に撮った写真にしか見えへんわ
0830名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:58.34ID:Vmk73wmp0
松本擁護派
1.文春砲くらった人(その他週刊誌への私怨)
2.ネトウヨ思想(安倍晋三フレンズ)
3.陰謀論者(反ワク、トランプ支持、ゴム人間)

合成写真説は大体陰謀論者がとなえてる
0832名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:22.02ID:Vmk73wmp0
>>829
娘が見たらショックで引き籠もりそうだけどどうかな
0834名無しさん (ワッチョイW 07f5-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:27.39ID:DoLs9gfP0
フライデーのは動画っぽいからもっとヤバイ部分とか核心の部分も映ってそう
0837名無しさん (ワッチョイ bf7d-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:16.77ID:xRJrNqlL0
松本人志に『実名顔出し性被害告発』元タレント女性、誹謗中傷コメント相次ぐ 「文春からいくら貰ったん?」「20年も前の話出して売名」
1/25(木) 18:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/96b3dde11e4554256ba59c28c63cb713e15f70fd

記事より先に昨年12月27日には、暴露系インフルエンサー「滝沢ガレソ」のX(旧ツイッター)アカウントに「昔、私が18歳の時(注:文春の記事で当時19歳と訂正)に松本人志さんや後輩芸人さん達に二次会で変な部屋に連れて行かれ松本さんにベッドに連れて行かれ怖くてお断りしたらブチギレられて人格否定をみんなの前でされ後輩芸人さんは助けてくれなかったトラウマがあります。文春の記事は真実だと思います」とのコメントを寄せていた。

 しかし、大塚さんのXには「文春からいくら貰ったん?松っちゃん返せや」「20年も前の話出して今さら売名」「じゃあなんで警察に被害届を出さなかったんですか?」「正直松ちゃんのタイプじゃないと思う」などの誹謗中傷コメントが殺到。文春の記事中には飲酒の記述がないにも関わらず「19ってお酒飲んで良かったっけ??」というコメントや「ベッドまで行く前に断らないと!」と被害者側にも落ち度があると主張するコメントも見られる。


信者はゴミクズか?ジャニー喜多川も過去の話だがああなってんで?
0839名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:43.40ID:Vmk73wmp0
松本擁護派
1.文春砲くらった人(その他週刊誌への私怨)
2.ネトウヨ思想(安倍晋三フレンズ)
3.陰謀論者(反ワク、トランプ支持、ゴム人間)
4.女性叩きビジネス(弱者男性ターゲット)
0840名無しさん (ワッチョイW dfc7-mDqf)
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:12.12ID:rgIe87aY0
大塚さんのXに売名とか言ってる松本信者アホだな
実名で告発とかリスクの方が完全にデカいだろ
正直松ちゃんのタイプじゃないと思うも草
なんでお前に松ちゃんのタイプが分かんねん松ちゃんと会ったこともないのに何を知ってんねんw
0844名無しさん (ワッチョイW bf9c-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:41.73ID:X8YpHH5U0
放送室のチーズジャーニー思い出したよな
0847名無しさん (ワッチョイW 4763-Qpjo)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:58.58ID:dGH1Og8z0
たけしなら愛人とかにセコい真似はしてなくて
現に良い悪いは置いといてフライデーカメラマンの強引な取材で愛人が怪我させられたことに激怒してフライデー襲撃事件おこしたりしてたが
松本はとにかく女の集め方もセコい、騙し方もセコい、食い物はセコい、タクシー代はセコい
と、かりにテレビ復帰してももう以前みたいに笑えんわ
こんなセコな男のがクロちゃんのだらしないところに突っ込んでもお前が言うな状態やろ
0848名無しさん (ワッチョイ bf7d-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:29.46ID:xRJrNqlL0
「えっ、事実確認してなかったの?」…“松本人志問題”に関する吉本興業の発表に「批判殺到」のワケ
FRIDAY1/25(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/92d139b8634bd3bf40c0d2491d346877d4a47417/comments

なぜ確認もせず事実無根と言ったのか。事柄が性加害だけに吉本という大企業がろくに調べもせず加害者を嘘つき扱いしているのはこれセカンドレイプの最たるものじゃね?事実無根で押し通そうとするのはマズいでしょ。
0849名無しさん (ワッチョイW a74f-MQ+T)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:15.37ID:kYphOgQ+0
>>733
貧乏が悪いんねや…
貧乏で育った環境が悪いんねや…
0852名無しさん (ワッチョイW e7ad-Kxgv)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:53.14ID:Vmk73wmp0
でもダウンタウンが消えるなら
それは社会に貢献することになるな
0853名無しさん (ワッチョイW 07f5-Pk0x)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:56.74ID:DoLs9gfP0
あまりにもやってることが胡散臭くて小ずるくてダサくて気色悪くて不気味で嫌らしくて下世話でしょうもなくて吐き気してくるんよな
上沼の気持ちが今更ようわかる
これから更に追い打ちかけるネタ出てきそうやけど
周りも巻き込んで洒落にならんゾーンに突入しそう
0855名無しさん (ワッチョイ bf7d-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:31:37.78ID:xRJrNqlL0
たけしと松本の違いは人に対する情の部分

松本周辺は今田やらジュニアやら木村やら同じ事しているよね。特に木村の鳥肉
博多大吉、キム兄もSNSでは《全員アウト》…掘り起こされた吉本芸人の“ドン引き”過去
1/16(火) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7114117d66762d71936ed942869c348974932bb

松本がそういう行為をしているから自分もッて勘違いしていない?松本の周りは親分があれだから子分も教育がなってない類友。ダウンタウン一派じゃないにせよ岡村の発言も大概だったし。

岡村と木村はチコチャン降板でいいんじゃね?
0856名無しさん (ワッチョイW 4763-Qpjo)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:35:01.65ID:dGH1Og8z0
公金・税金が腐れ吉本に流れなくなれば国民にとってはプラスですね
ただ維新と吉本はまだズブズブみたいだけど
0857名無しさん (ワッチョイW bf6f-EJ67)
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:06.41ID:q6s+cvva0
うそだ! まっちゃんは夜な夜な気に入った芸人、将来有望な若手と大喜利ばっかりしてるんや! 写真で一言とか 絶妙な間とタイミングとか、、
0863名無しさん (アウアウウー Sa4b-K/mF)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:11:09.82ID:7SiED7Ima
文春もフライデーもまだまだ隠し玉があるらしいし裁判始まる頃にはゾンビになってるな
とりあえず娘さんはSNSシャットアウトした方がいい
0866名無しさん (ワッチョイ e76a-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:14:35.85ID:LMV0P5ZZ0
会見するにしても裁判中である文春に対しての内容については何も言えないが
後で出て来たFraidayの記事に対しては何答えても問題にならないってことになるのか?
後から出て来た別の飲み会なのでそこで不倫したのか
してないのかってぐらいは答えれるんじゃないのか
文春の初回記事に対して性的行為は無いと主張しているけど
0867名無しさん (ワッチョイW bf5c-PYJ9)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:21:24.57ID:HdtRO7D60
情けないのう
皆から愛されて手に入れた大金
もうちょっと気前よく使えんもんかね
0869名無しさん (ワッチョイ 5fb8-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:24:09.70ID:ZkyRAviq0
とにかく、何から何までダサいなぁと思います
ファン公言も憚れるだろうな・・・
0870名無しさん (ワッチョイW bf5c-PYJ9)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:25:39.09ID:HdtRO7D60
たけしや浜田だって貧乏育ちに変わりないけど
こんなケチくさい真似はしてないだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況