X



令和ロマン part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 1e8a-KgIs)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:12:03.74ID:ETsYDtov0
令和ロマンの二人を応援するスレです。
荒らし・煽りはスルーしましょう。
次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
令和ロマン part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1704468565/1
0687名無しさん (ワッチョイW 9b79-8gRE)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:04.47ID:Zl+PkZYC0
自分のおすすめは
誕生日まであと1時間
神保町のホーディー・ジョーンズ
かな
0688名無しさん (ワッチョイW 4b02-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:40.54ID:70279cJg0
アースポ昨日のやつ聴いたけど他の芸人劇場も出つつ、テレビ出まくってたんだ
他事務所は分かるけど一昨年くらいのニューヨーク見取り図とか
0689名無しさん (ワッチョイ 3b7c-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:36:09.89ID:MXsqpHEp0
コロナ禍とかあったせいで印象薄いのかもしれないけどミルクボーイもマヂラブもなんだかんだ出まくってたと思うんだけどな
M-1ファンは目の下にクマ作って死にそうになってるM-1王者を見たいんだよきっと
炎天下で死にそうになってる甲子園球児が好きな高校野球ファンと一緒
0690名無しさん (ワッチョイW 0f4a-ScfN)
垢版 |
2024/03/03(日) 02:47:54.31ID:cjVJgYtI0
>>689
マヂラブはよく見たが、ミルクボーイはそこまで出てなかったような
0694名無しさん (ヒッナー cb01-0WZ8)
垢版 |
2024/03/03(日) 04:20:07.90ID:It0LcQYm00303
まぁそこまで出まくってるイメージが無くても
元がほとんど出てない状態から1ヶ月10本以上
出ればブレイクタレントみたいな所には載るよ
0695名無しさん (ヒッナーW 0fce-Q49z)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:32.42ID:mMzyIEsx00303
今回のアースポはなかなか濃ゆい回だった
有料ラジオなのにこんな半アンチみたいなレター送る人いるんだなw
0696名無しさん (ヒッナー Sr4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:34.44ID:9f7ZIlXCr0303
むしろファンのほうが苦言しがち特に女性ファン
アイドルファンの愚痴垢とかよくみるし
0697名無しさん (ヒッナーW 9f99-21cI)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:14:08.64ID:vxqASDX300303
かなり昔に仕事が入ったかのような地方の小さい劇場の営業仕事がまだあってそれのせいでテレビでの露出少ないの?
0698名無しさん (ヒッナーW 6b0f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:49:03.37ID:aExXboSz00303
元々劇場レベルではかなり売れていたから
1月2月は既に劇場や営業でスケジュール押さえられてたのはありそうに思う

上から目線でアドバイスするファンは芸人にもいるよね
今回のアースポは全部納得したわけではないけど気になってたことの話が少し聞けて良かった
0699名無しさん (ヒッナーW ab0f-GvTW)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:38.74ID:OxM19req00303
自分もM-1でのネタ平場の面白さと肝の座り具合を見て
サーヤも言ってたようにTV番組楽しくなりそうだなって思ったけど
精神体調崩してまでやるもんじゃないよな
ただYouTubeとテレビの視聴層って別物だから
どっちも取り入れられたら最強だと思う
0700名無しさん (ヒッナーW 4b02-JCcX)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:56:25.21ID:70279cJg00303
>>699
途中ケムリが言ってたこと全然ちげえだろって思っちゃったわ
YouTubeとテレビで取り入れられる層は別物だと思う
0701名無しさん (ヒッナー 9fc4-myjS)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:57:32.17ID:G7oSmtx000303
外でロケするときごっついダウンきてポケットに手突っ込んでうろうろするの嫌だなあ
大先輩の森脇健児とタージンが薄着でやってる眼の前であれはよくないわ
0702名無しさん (ヒッナーW 1b38-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:16:20.89ID:deGsOc1100303
ファンの欲目もあるが能力は十分にある気がするから
テレビに対して賞レースくらいの気持ちで取り組んでくれたらいいのにと少し思うけど
本人の気持ちがないとできないんだろうからどうしようもないし見守るしかない
0703名無しさん (ヒッナー MMcf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:27.65ID:A/8/31/1M0303
>>700
YouTubeでの層は後からでも取り入れられそうだけど、テレビ色々出れる機会はM-1獲得後一年がピークだろうから活躍が見れると嬉しいところ
過度な負担にならない程度に、力抜いてテレビの方も楽しんでくれるとよいのだけど
特に阪神たこ焼きの方は本人達も楽しそうで内容的にも面白かったし
トーク番組系もMCも器用にこなせる2人だから
0704名無しさん (ヒッナーW 8b46-D7uQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:48.35ID:B+Q8x+Qx00303
>>690
大阪勢を一緒にするな定期
0705名無しさん (ヒッナーW 9b79-8gRE)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:59.18ID:Zl+PkZYC00303
くるまって文脈で見下しに聞こえてしまう、広瀬すずみたいなどうして〜だろうという言い回しをかなり多用するね
癖になってるんだろうけどファンしか聴いていない場でやっててもかなり印象悪い
0707名無しさん (ヒッナーW 9b79-8gRE)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:25:06.21ID:Zl+PkZYC00303
全てはくるまの能力の凹凸が起因だと思うんだよな
周りの期待やハードルと本人のモチベや言動が一致しない
0708名無しさん (ヒッナーW ab61-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:13.98ID:OxM19req00303
どうして〜なんだろうの言い方は確かに敵を作る言い回しではあるが、実際ネットでも有料の場でも矢面に立って厭らしい言い回しの批判コメ浴び続けるのは精神的にキツいだろうなと思う
ブロックの件もアースポでの荒れ具合も普通に精神にキてそうで心配になる
0709名無しさん (ヒッナーW 8b46-D7uQ)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:26.48ID:B+Q8x+Qx00303
令和は初動ミスった
仕事選ぶとかわざわざ言わなかったら良かったのに
0711名無しさん (ヒッナーW 6b9f-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:15.11ID:aExXboSz00303
色々調べてじっくり話を聞けば謙虚すぎるくらい謙虚なんだけど
表面上はなんでも計算してる天狗に見えちゃうだろうなと思うと勝手に心配してしまう
とはいえ心配していますってファンに伝えられるのもまたしんどいだろうしね
0712名無しさん (ヒッナーW 1b38-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:30.78ID:deGsOc1100303
>>707
能力はあるからやればできるのにやらないだけに見えてもったいなく感じてはしまうんだけど
周りが勝手にハードルあげても本人にとっては辛いだけかもしれないなとは思う
0713名無しさん (ヒッナーW ef5f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:07:45.74ID:xY1ISwbw00303
この2週くらいでアースポの中身の話するの完全に当たり前になったけど入った人急激に増えたんかな
0714名無しさん (ヒッナー Sr4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:24:53.51ID:nhg0PLONr0303
月額300円ぐらいなら、口外してほしくない話とかじゃなくて、ワーキャーファンが喜びそうな話(他の芸人との絡みとか)を適当にする程度でいいと思う
300円とか漫画広告で気になった漫画を読む程度の課金額だし
0715名無しさん (ヒッナーW 8ba5-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:10:31.05ID:9dQMJRn800303
BSよしもとで令和ロマン✖カベポスター、令和ロマン✖ダイヤモンドのツーマン放送してるよ
20時30分までやってるからみんなでみよう
0716名無しさん (ヒッナー Sr4f-uQfn)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:09:33.61ID:ZwVyUFk2r0303
>>714
こういうのって誰目線の何なんだろう
そういうのって本人たちが考えることであって聞いてる側は少しでも面白い方がいいだろ
0717名無しさん (ヒッナー 8bda-uaGm)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:07:16.48ID:+IzgMpN000303
>>715
ありがとう ダイヤモンドの方、まだ80kg台ぐらいのケムリがかなりいい
0718名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:27.05ID:+VLv3J3Z0
>>716
放送内容を口外するやつやバカなファンやバカなスタッフの話でネチネチちくちく時間を費やすなら、楽しい話を聞きたいなと思う
楽しい話聞けるかなと思って課金したけど、ネチネチ話ばかりで嫌いになりそうで聞くのやめるから別にいいけどさ
0719名無しさん (ワッチョイW ef3a-Ckao)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:50.01ID:QJ/X5QMv0
>>718
あのレター送った奴?
0720名無しさん (ワッチョイW ab70-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:20.23ID:g+mV84Yx0
ちゃんと一度もトップ10から漏れることなく終わったなJimbochoグランプリ
0721名無しさん (ワッチョイW ab70-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:15:43.81ID:g+mV84Yx0
全員が全員満足する内容なんて無理なんだから好きにやればいい
今はもう客が増えすぎてそうじゃなくなったのかもしれないけど元々300円とはいえ課金して使いにくいアプリインストールしてまで聞きに来るようなファンに向けてのコンテンツだし
0722名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:32.65ID:B3ZuCotn0
クソ長文失礼
令和ロマン二人の意見も分かるし、YouTubeとテレビでは視聴者層が被ってないから出られる内に出た方が良いというファンの意見も分かる
令和ロマンが子供の頃に見ていたテレビ番組の雰囲気がまだ続いていたら、二人も少しはやる気が出たかも知れないね
コンテンツが多様化しているから、昔のようにテレビだけで無く劇場、YouTube、ラジオ、SNS等満遍なく力を入れていかないといけなくなってしまった

アースポに関して、300円程度ならアンチからレター来るのは仕方ないけど、ファンが本人の活動に苦言を呈しているのは流石にお節介だと感じる
令ロの為を思って言ってるのは分かるけど、別に今のやり方でコケたところで損をするのは令ロの二人であって、赤の他人であるファンには何の被害も無い
令ロの方針が失敗したとして、確かに二人の活動を見られなくなるのは残念だけど、そこは本人たちも織り込み済みだろう
素人からの意見を受け入れて言う通りにさせて、それで満足なの?仕事入れ過ぎて体調崩したら責任取れるの?

令ロの意見がズレてるところあるのは分かるけど、苛々するなら距離置いた方が良いんじゃないか
そもそも赤の他人に期待しない、人の性格はこっちが口出ししたところで本人が変えようとしない限り変わらない、っていうある種の諦めを持って生きた方が人生も楽だと思う
全肯定の盲目信者たれとは思わないが、ファンの過剰なお節介で「もう面倒くさいしどうでもいいわ」ってなって解散しちゃったら本末転倒だよ
0723名無しさん (ワッチョイ df00-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:55.44ID:WHAuXi0T0
>>722
> そもそも赤の他人に期待しない、人の性格はこっちが口出ししたところで本人が変えようとしない限り変わらない、っていうある種の諦め
これは令和ロマンふたりとも持ってるし常々いろんなところで言ってる考えだね
令和ロマンとそのファンに限らずもはやお笑いファンにも限らない人間関係において結構大事なところだと思う
0724名無しさん (オッペケ Sr4f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:05.46ID:x8yCSh/Er
大前提として芸人と見てる人って友達でも仕事相手でも家族でもないんだけどなんかアドバイスとか説教とかしたくなる人が現れるんだよな
おかしいよ
0726名無しさん (ワッチョイW 8bcf-D7uQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:51.35ID:M6KOHhEs0
>>722
コンテンツが多様化ってよく言うけどただの言い訳だと思ってる
0728名無しさん (ワッチョイW 3bc6-T0zq)
垢版 |
2024/03/04(月) 04:39:33.85ID:QIYOJjkB0
令和ロマンの最後のJimbocho総合優勝止めたエバースすごい!かっこいい!って騒がれてるの見ると3月で神保町卒業できて良かったなって思う
このまま所属しててもバトルライブで負けた時に他の芸人を褒めるための材料にされそうだし
0729名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:40:19.43ID:flZagchx0
>>723
まとまり無い長文を理解してくれてありがとう
最後の一文に関しても同意見

>>726
またクソ長文レスですまん
確かに昔からエンタメ自体は沢山あるんだけど、そこにアクセスするのが難しかったって表現するべきだった、ごめん
映画を観るなら映画館に、本や漫画を読むなら本屋に、音楽聴くならレコード屋やライブハウスに行かないといけない、そもそも情報収集のためには各種雑誌を買わないといけない、等々
その中でみんな家には一台必ずあったのがテレビで、今のスマートフォン的に家に居ながらエンタメにアクセス出来るものなんだけど、チャンネル数は勿論時間帯によって流れる番組も限定されている
現状、誰もが知るスターって大谷翔平とかスポーツ選手くらいで、その人たちも「国民的スター」では無く「世界的スター」だと思う
だから以前のようにテレビだけ出ていれば有名人になれるって訳じゃないから大変だよね、というのが令和ロマンと同年代で、昭和の残滓とデジタル文化のどちらも経験した人間の感覚
0730名無しさん (ワッチョイW ab61-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:42:20.17ID:aREemYJR0
>>729
昔ほど有力番組が減ってテレビ視聴の時間をネットに割り振る世代が増えてきたのも分かるけど、だからといってまだYouTubeがかつてのテレビの代替になるとは思えないな
SNSをフォローしたりワードで検索しないとコンテンツを獲得できないのが現状だし、それこそネットで本格的に有名人になろうとしたらHIKAKINとかレベルでYouTubeに全振りしないと無理そう
「偶然見かけたけど面白い」を入口に知ってもらえるのは今の時点ではテレビに軍杯が上がるんじゃない
ジンギス談で話してたようにそのうちネットとテレビを融合できたら可能になりそう
0731名無しさん (ワッチョイW 9b53-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:59.07ID:EpA2RUzU0
>>722
「令和ロマンが子供の頃に見ていたテレビ番組の雰囲気がまだ続いていたら、二人も少しはやる気が出たかも知れないね」

テレビ収録についてくるまが口に出して毛嫌いしているのはテレビスタッフが無能(くるま視点)なことによる効率の悪さ、お笑いへの理解のなさだから、今よりもパワハラ上等深夜収録長時間回し当たり前で裏方が芸人より強い時代だった数十年前なら憤死してたんじゃないの?
0732名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:27.58ID:E91YH4uqd
マユリカ、4月から冠番組決定
業界やお笑い好きからの支持たら正直人気になるのはマユリカかもしれん
0733名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:13.87ID:E91YH4uqd
エバース佐々木マウントツイート伸びてるな
詳しくわからんけどあれは投票でチャンピオン決めるの?
0734名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:52:09.38ID:E91YH4uqd
マユリカみたいな本人達の好きなこと秀でてる事が出来る全国ネット冠レギュラー決まればいいよなぁ

あとラジオレギュラー
0735名無しさん (スッップ Sdbf-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:59:12.17ID:oQTovCaSd
今日も張り切ってるね
0736名無しさん (ワッチョイW 9f63-21cI)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:30.41ID:lI+UFCp/0
マユリカの関西での活動は全然知らないので中谷の気持ち悪さで売ってるのかと思ったら
阪本のクレイジーさが面白くてハマったわ
0737名無しさん (ワッチョイW 8bcf-D7uQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:20.76ID:M6KOHhEs0
仕事選んでるくせに選んだ仕事で爪痕残せてないのなぁぜ?
0738名無しさん (ワッチョイW ab51-GvTW)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:28.14ID:aREemYJR0
神保町卒業前にグランプリとれなかったのは残念だけど、残留組が抑えて一位とるのもそれはそれで熱いな

マユリカは番組も色々出てきてるしキャラクター的にももお茶の間人気とれそう
0739名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:14:32.03ID:E91YH4uqd
くるま顔ファンの印象強すぎてアイドル売れだからキツいねせめてラジオ決まれば
0740名無しさん (ワッチョイW ab70-EBP1)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:03.17ID:0untImhE0
エバースやっと総合優勝嬉しいけど優勝して卒業する後輩に取り残される側が勝ち逃げとか言ってるのちょっとダサく感じてしまった
同じ部で勝てたならともかく別の部だし
0742名無しさん (ワッチョイW ab70-EBP1)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:13.49ID:0untImhE0
初期はまだ楽しめたけど途中からはこれで今日も1位かって見に行ってて思うレベルのバトルライブだから周りの芸人とそのファンには申し訳ないけど熱くはなれなかった
0743名無しさん (ワッチョイW ab70-EBP1)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:17.65ID:0untImhE0
書き方悪くなっちゃったけどバトルライブ自体のレベルが低いとかではない
人気投票とは思ってないけど周りもめちゃくちゃ面白いのに結局また1位かって方
0744名無しさん (ワッチョイW ef00-XGwK)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:49.94ID:qpmGC2Dp0
M-1チャンピオンの恩恵なんて1年しか使えないし来年には仕事量落ち着いてくるはずなのに今から仕事選ぶ必要はなかったと思う
0747名無しさん (ワッチョイ 3b02-0WZ8)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:15.79ID:ADETfsvC0
翌日の朝番組とかそういう恩恵は有るし
優勝者以外でそれ以上に売れるのは
ハンデを覆してるに過ぎないと思う
0748名無しさん (ワッチョイW fbad-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:38.17ID:7QGEj79+0
あースポにきてるアンチも自分らが思ってたような露出じゃないからなんだろうな
断った仕事興味ある
0749名無しさん (ワッチョイW fbad-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:38.85ID:7QGEj79+0
くるま インディーズでもいいから誰かのMV出演とかいいな演技試してみてもいいね
0750名無しさん (ワッチョイW df00-sp+x)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:56.37ID:vOv7/6Ar0
M-1また出るってのがどのくらい本気なのかがわからんけど連覇するつもりだから仕事抑えてるとかではない……?
0751名無しさん (ワッチョイW 8bcf-D7uQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:48.74ID:M6KOHhEs0
連覇は令和ロマンより錦鯉のがあり得そう
0753名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:29.83ID:flZagchx0
>>730
テレビ以外の露出=YouTubeに限定しては居ない
あと、YouTubeがテレビの代替になるとは思えないというのは同意見で、「代替」という言葉を拝借するならスマートフォンがテレビの代替になりつつあると伝えたかった
自分も偶然目に入ってくるテレビと、検索しないといけない、偶然といってもアルゴリズムによるおすすめ程度でしか広がらないネットコンテンツでは大きな違いがあると思うし、そこも同意見
だから令和ロマンの主張がズレていると感じるファンの気持ちも分かるし、かと言って二人の損得はこっちに関係無いんだから、いちいち口出しするのは余計なお世話なんじゃないの、と言いたかった

>>731
まあそうか
0756名無しさん (ワッチョイW 9bed-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:41:10.98ID:EpA2RUzU0
専スレだから長文くらい許してあげなよ、親玉が親玉なんだからもっと語り合うべき
0758名無しさん (ワッチョイW 8bcf-D7uQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:53:42.73ID:M6KOHhEs0
>>753 頭悪いのバレるぅ!
0759名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:55.37ID:flZagchx0
>>758
「推敲してるのにそんな長文になってしまうバカ」という解釈で合ってる?
バカなのは異論無いけど、自分の伝えたいことをなるべく齟齬無く伝えたいと思って長文になってしまうんだよ、謝ってるから許して
0761名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:01.61ID:flZagchx0
そう言ってくれると助かる、ありがとう
とは言え我ながらキチガイ丸出しの長文で、文意もきちんと汲めてなかった点もあるから馬鹿にされたりキモがられても仕方ない
今後は控える
0762名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:08.78ID:E91YH4uqd
急に長文野郎きたな
0763名無しさん (ワッチョイW abeb-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:38.58ID:aREemYJR0
ファンなんて全くの赤の他人であって、人生の一端を媒体通して偶然見れてるだけなのに辛辣な言葉をぶつけてもいいと思ってる層がいるのが分からない
アースポでくるまがああいう態度になるのもそりゃそうだしむしろ優しい方だろ
そりゃ楽しく活動してくれるのが一番だけども、あの場がストレス発散になってるのならそれはそれで良いのかもしれん
0765名無しさん (ワッチョイW abeb-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:37.97ID:aREemYJR0
>>733
1〜4部それぞれの中で投票してそのうち票数が一番多い組が総合優勝っぽい?
令和ロマンとエバースは別の部だから、令和に勝ったというよりは「4部の中で圧倒的にウケた」って感じかな
それでも凄いことだが
逆に部の中では1位でも総合では9位、みたいなパターンもあるみたいだからメンツにもよるのかもしらん
0766名無しさん (ワッチョイW 9b52-8gRE)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:10.74ID:EpA2RUzU0
ちなみに神保町グランプリは作家点のほうが配点大きいよ
0767名無しさん (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:01.25ID:fbpKiRDJd
マウントもクソも劇場のランキングシステムで勝ってやったー勝ったぞなんて当たり前すぎるツイートに目くじら立てるなよ
そういうシステムでやってるんだからそらそういうことも言うよ
0768名無しさん (ワッチョイW 8bcf-D7uQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:28.35ID:RzrHWYMR0
頭悪いのバレるぅ!w
0769名無しさん (ワッチョイ 1f4d-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:05.37ID:lUjH2AMx0
長文よりエバースとマユリカの話しかしない奴に当たり前のように構ってることが怖いかも
0771名無しさん (ワッチョイ cb01-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:30:48.59ID:FWxPA3Lq0
毎日の仕事でのストレスやイライラはプライベートで発散してどうぞ
ラジオでいちいち話さなくていい
0772名無しさん (スプッッ Sd4f-X2R+)
垢版 |
2024/03/05(火) 06:42:18.45ID:OB2KDRCRd
そんなストレス溜まってるんだかわいそ
0773名無しさん (ワッチョイ fbad-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:51.93ID:7EjgT8R/0
有料コンテンツなんて割とどの芸人もそんなもんじゃない?
特定の芸人やスタッフの愚痴言う奴なんてザラだし
聞くに耐えないならご様子だけ聞けば良いのでは
0775名無しさん (JP 0H8f-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:35.18ID:blP1iZMNH
そうだぞ〜有料ラジオがやばそうなのはM-1新規の自分でもスレROMってたら分かったし、なんならXでも匂わせてる人いたと思うぞ。
「きついの無理><」って思ったら大人しくご様子と時々劇場・配信買うライト勢になる判断できる大人になろ?
0776名無しさん (ワントンキン MMbf-Zwbe)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:37.15ID:EX/jQlyaM
推しのすべてを吸収したいんだろ
できてないけど
きついの無理~って
バカすぎる
だから推し活とか女全般とかバカにされるんだわ
0777名無しさん (ワッチョイW 9b52-8gRE)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:24:16.86ID:ZgB4/LxP0
別に好きだったとしても適切に距離とっていいんだよな
俺もご様子は去年優勝した回から聴いていないけど他のメディアは追ってるし
0781名無しさん (ワッチョイW 6b68-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:43.91ID:Gjh+OHeB0
アースポはアンチ寄りのコメントに対しても大人な対応だなと思ったから感覚は人それぞれだね
どろどろした感情知りたくないならご様子かYouTubeが良い気がする
0782名無しさん (ワッチョイW 8bec-D7uQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:33.16ID:RzrHWYMR0
>>770
頭悪いのバレるぅ!w
0784名無しさん (ワッチョイW 1b1b-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:48:56.42ID:5ZojkfD50
ファンの役目もあるけどテレビでやれる才能はあると思っていて
優勝したことで訪れたチャンスを生かさないのは本当にもったいないと思ってたけど
才能とチャンスももちろん必要だけど
やる気と体力だってその2つと同じくらい重要だという事に気がついたことで
もったいないって気持ちには折り合いがついたかも
やりたい仕事がたくさん来るように祈るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況