X



【せいや】霜降り明星 part84【粗品】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254名無しさん (ワッチョイW ff50-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:40.73ID:dQfA577D0
良いよな粗品は情熱持って仕事してるせいやの横でちらっと突っ込んでりゃワンピース声優も27時間のMCも獲得出来るんだから楽なもんだよな
まぁしゃあなしにやるんだろうねあの態度見るに
せいやばっかりが負担の多い企画がない事を祈るわ身体壊さないで欲しいし
0256名無しさん (オッペケ Sr07-sJ2T)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:32.10ID:HuFF8h74r
去年の夏頃は粗品が糞ムーブかましまくっててせやちゃんのツイートマジで悲しくなったが
半年で夢が叶っちまうのはそれはそれで趣がなさすぎる
0257名無しさん (ワッチョイW 136d-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:36.37ID:Sv6B9UYn0
粗品リスカとか自傷行為に関して死ぬより逃げ道になるならって感じで肯定派というか寛容なのな元嫁がリスカとかどんな理由があっても気持ち悪いとか受け付けないって言ってたからてっきり価値観そこ一緒かと思ったら真逆なんやな
0258名無しさん (ワッチョイW cf56-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:30.64ID:jiSi2MYe0
チョコプラ松尾がトレンド入ってるからやっぱチョコプラメインなんかなって思ったら
卓球にそっくりさんおって草
0259名無しさん (ワッチョイW 4301-vxZ6)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:00.23ID:onS0MEkM0
>>254
最近せいや派と思われる人のヤバい奴率高くないか
粗品の話題が多いせいで変なのしか残ってないんだろうか
個人的に話題の偏りこそあれ二人とも応援してる人達のスレであって欲しいんだけどな
0261名無しさん (オッペケ Sr07-sJ2T)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:11.85ID:HuFF8h74r
>>260
はねトびのキングコングみたいなもんやろ
西野がMCやるけど目立つのは秋山塚地
粗品はMCやるけどコントで目立つのはチョコプラばっかり
0263名無しさん (ワッチョイ ff07-G18s)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:32.68ID:+60fjx5J0
チョコプラをさしおいて霜降りがメインということはありえないだろう
しかしカギはいつみても年齢差がバグってるよなあ
0264名無しさん (ワッチョイW 7ffc-jwzu)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:24.82ID:WaJfDIsh0
27時間のタイムテーブルはこんな感じかね?
https://i.imgur.com/R5q1n6O.jpg
0265名無しさん (ワッチョイW 83bf-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:58.37ID:JZgg9C990
>>242
ケイダッシュの社長が田辺エージェンシーの副社長でバーニングは田辺の社長に頭が上がらないという関係
所属タレント数や貰うギャラの大きさで図れない業界なんだと最近特に感じてきた
0269名無しさん (ワッチョイW 0354-ofKB)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:25.58ID:Vlb2O1ij0
>>259
ジャニヲタにはナリヲタって文化があって
嫌いな奴のヲタを装ってそいつの界隈の価値を下げるってことが日常的に行われている
だから粗品のジャニから流れてきた太客の可能性もあるとにらんでいる
0270名無しさん (ワッチョイ afad-B158)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:19.87ID:jVcfTxQf0
>>269
ナリオタってちょくちょく耳にするけどそういう意味だったのか
>>254とか皆目見当違い過ぎて明らかにせいや派を装ったアンチだろ、ナリオタやるならもっと上手くやって
0272名無しさん (ワッチョイW cb68-1Qti)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:43:08.78ID:m8VFcegc0
>>263
チョコプラがカギは霜降りの番組だと言ってたけどな
一年半前の発言なので今は勢力変わってるかもしれないが
0275名無しさん (ワッチョイ 8730-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 03:07:27.08ID:TnIPSYku0
ヤフコメ酷すぎやろ
フジテレビは霜降り明星に妙に肩入れしていますね。
おもしろ番組「ダンスバトルズ」のおもしろ番宣CMでもおもしろせいやさんのおもしろダンスへのおもしろ粗品さんのおもしろツッコミが「キショッ!」ですもんね、さすが本格派です。
どれほど大失敗に終わっても戦績に残さない霜降り明星さん、応援していますね!
去年の27時間テレビは全部録画して見ましたが、今年は見ません!
0279名無しさん (ワッチョイW c666-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 04:31:18.57ID:q2i8xL9y0
去年の27時間発表後も散々叩かれてたしそんなもんだろ
ヤフコメのしょうもない意見を書き込んでくる古いノリ久しぶりに見た
0280名無しさん (ワッチョイW 5ac7-cCU7)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:52.93ID:6g4RIKxU0
神社が嫌い・・・?🧐
0281名無しさん (ワッチョイW 8b22-IwLS)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:14.29ID:kWc6kA7n0
27時間は基本面白くなるから大丈夫
つまらなかったのは女芸人と中断前の目玉が薄い回ぐらい
0282名無しさん (ワッチョイW 8bc3-alj5)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:47.29ID:887oiKYM0
つまらなかったのは紳助が感動路線にしてた時
0285名無しさん (ワッチョイ afad-B158)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:12:49.22ID:jVcfTxQf0
フリースタイルラップクソ面白かったね
くるまも乗ってくれて最高
せいやの鎮座久し振りに聴けてめちゃくちゃ嬉しい
ANNでよく真似してた時、完成度高くて興奮したわ
0286名無しさん (ワッチョイW de10-cm6W)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:29:25.98ID:ICBIkYa90
くるまは新しい鎮座 せいやは古い鎮座で住み分けてたのも面白かった
最初は普通にやり始めてせいやの紅桜から一気にそっちにスイッチ入って対応力エグいわ
0287名無しさん (ワッチョイW 9e34-95Iy)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:04.31ID:+Kp4OqQm0
去年は27時間TVの事を粗品ファンがここでオワコンとか出なくて良かったとか腐しまくってたが粗品が出るとなったとたん手の平返しか
粗品は出ないで欲しかったぐらい言えよ
0289名無しさん (ワッチョイW aab3-vSXT)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:31:21.04ID:b2kbZk6N0
次の金曜深夜にダブルヒガシ芸歴50周年特番やるのって関西だけ?
0290名無しさん (ワッチョイW 43b3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:25.85ID:K5YJT7//0
ここ最近茂木健一郎のお笑い論がそこそこ話題になってるけど昔は粗品の笑いは合格みたいなこと呟いてたけど今は粗品も落第してしまったんだろうか
0291名無しさん (ワッチョイW 43b3-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:33.95ID:K5YJT7//0
多分粗品の単独の感じが茂木健一郎の望む笑いに近いとは思うが粗品ですら滅茶苦茶叩かれまくってるしこれで他の芸人がそれこそ政治を絡めつつ大々的にやったら特定の層から火だるまにされるだろうな
右にしろ左にしろ
0292名無しさん (ワッチョイ 67da-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:29:43.38ID:SzHYZUYo0
脳死科学者の事なぞ
どうでもええわ。
0293名無しさん (スップ Sdea-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:21:50.65ID:Dzb6gNBOd
>>290
誰しも若い時の方がセンスがいいに決まってる
年をとるに連れて引き出しが無くなるんだから
そんな中でも粗品は頑張ってる方だと思うよ
単独ライブも毎月行ってるし今でもセンスを磨いてる
0295名無しさん (ワッチョイW ca50-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:29.37ID:oXK3vIHt0
27時間TVに一生懸命なせいややチョコプラの裏で真夜中に配信してスパチャ掻き集めながら、スタッフや企画にグチグチ言ってるのが浮かぶわ
0296名無しさん (ワッチョイW 9e56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:54:44.15ID:W2ydg5st0
だましうち凄いこと言ってるな
心入れ替えた後なのに大丈夫なんか
0297名無しさん (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:18:53.48ID:xQqFIJqp0
実力もないのにwwwwwww
吉本システムで27時間wwwwwwwwwwwwwwww
悲惨だなまじでwwwwwwwwwww
TVがつまらなくなったのはコネばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん (ワッチョイW 9e56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:28:35.98ID:W2ydg5st0
>>298
いや損害賠償とか言っちゃかんやろ!!
そんなこと言っちゃかん!!!
0300名無しさん (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:35:32.91ID:xQqFIJqp0
漫才うけまくりwwwwwwww
まじで宗教だなwwwwwwwwwwwwww
日本の闇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:09.92ID:xQqFIJqp0
やっぱ、松本人志の信者として27時間でいじり倒してほしいわwwwwwwwwwwwww
世間に招待さらそうぜwwwwwww
吉本システムwwwwww

まっすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん (ワッチョイW 9e56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:48:23.39ID:W2ydg5st0
うわー大荒れ
0307名無しさん (ワッチョイW 0354-ofKB)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:57.66ID:Vlb2O1ij0
>>295
大人数をまとめるのはせいやのほうが向いてるのかもしれないな
粗品は完璧主義だし繊細だから、ちょっとでもスタッフと自分の考えとズレたらイライラしちゃいそう
天才ゆえの孤独?
0309名無しさん (ワッチョイW 9e56-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:15:29.69ID:W2ydg5st0
許してやれよ
0311名無しさん (ワッチョイW 8b5d-alj5)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:39.22ID:887oiKYM0
>>307
粗品は効率的に進まないのも嫌いだと思う。
アメトークのせっかち芸人に出てほしかった
0313名無しさん (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:46:21.73ID:xQqFIJqp0
立花のパロディしてる時点でwwwwwww
松本容認のやべーやつだろwwwwwwwwwwwwww
地上波でていいわけねーだろwwwwwww
0314名無しさん (ワッチョイ de10-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:02.61ID:xQqFIJqp0
27時間でもwwwwwww
まっすぐ、松本擁護しろよなwwwwwwwwwwww
0316名無しさん (ワッチョイW 8b5d-alj5)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:32:28.32ID:887oiKYM0
寄席の霜降り見たいわー
0318名無しさん (ワッチョイW 8b5d-alj5)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:13.96ID:887oiKYM0
アレン様本当に出てきて草
0319名無しさん (ワッチョイ 8730-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:22.59ID:TnIPSYku0
すっぴんのアレン様とせいや確かに似てるな
0321名無しさん (ワッチョイW e765-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:43.24ID:T5RAzEwL0
【正直問題 ァリェナィ…💖】霜降り明星せいやたん💕をアレン様流💋メィクリァ💄で大変身❣✨💖
http://youtu.be/eWhZ76YLzYw
0326名無しさん (ワッチョイW 07db-fTfF)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:29:48.31ID:i8MhOTCb0
せいやより一回りでかいのおもろい
0330名無しさん (ワッチョイW 8ba2-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:13.71ID:tCWnvj220
若い時の二人めっちゃ似てる
0331名無しさん (ワッチョイW 8ba2-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:41.40ID:tCWnvj220
若い時の画像めっちゃ似てる
0332名無しさん (ワッチョイW 8b08-alj5)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:29.30ID:887oiKYM0
アレン様の改造前ってせいやの高校時代に近いよな
アレン様の方が美形だけど
0333名無しさん (ワッチョイW e749-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:48.45ID:CX2zIedM0
アレン様10代の頃2年間も少年院入ってたってのはビビったけど割と下ネタ以外は普通な人だった
0339名無しさん (ワッチョイ 8730-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:16:39.68ID:1c8SKCR/0
>>337
アレン様のチャンネル開設したの1年前とかだし
0340名無しさん (ワッチョイW 5afd-qr2V)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:27.33ID:1b3E34jx0
>>334
ファン層が男女逆の加藤純一みたいなもん
0343名無しさん (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:38.55ID:it4Xuvq7a
そうそう、アレン様自身はぶっ飛んだ部分あるけど礼儀正しいしノリ良い人なんだよな
クリマンが怖い、あの文体だからどこまで本気なのか分からんけど
0345名無しさん (アウアウウー Sa2f-/Ore)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:28.88ID:xDyaKYMTa
次は立花とコラボだな
0347名無しさん (ワッチョイW 8bd6-sczc)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:36:30.28ID:5S6quSnX0
何でかははっきりとはわからないけど整形しまくってる人って女性人気あるよね
しかしアレン様はクリマン人気はともかくセフレの数は盛ってないか?
0349名無しさん (スップT Sdea-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:02:04.84ID:XDkoT0n7d
村田がベストファーザーの呪いにやられた
せいやは正しかったな
0350名無しさん (ワッチョイW aa14-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:41.52ID:mlbk1cSn0
>>342
滝沢ガレソも一応クリマン
0352名無しさん (ワッチョイW 4a9f-alj5)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:04.65ID:dhwtkhDj0
令和ロマン効果で霜バラのTverの順位がいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況