X



【フジモン復帰記念】FUJIWARA其の70

0054名無しさん (ワッチョイW a3f4-JiQz)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:58.50ID:ZHblDKc50
>>53
単純にフジモンのこと嫌いで舐めてるのだろうなぁ

カジサックも岩橋のこと心配してツィートしてるのに岩橋はフジモンと同じようにカジサックをバカにしてるし
今の怖いもの無しの岩橋からすればフジモンもカジサックも敵なのだろう
0056名無しさん (ワッチョイ 83bd-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:27.07ID:5ku9Jzmw0
こいつ「ガヤの帝王」とか言われてるけど、いやガヤの時点で要らないってw
こいつで笑ったこと1回もないわ

原西も面白くはないけど、ギャグが1兆個あるからまだマシ
0057名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:53:00.49ID:pSG0Peaq0
53歳でまた1からやり直しとはなかなかハードだな

せっかくここまで築き上げてきたモノも全部パーとなって台無しになってしまった
さすがにこの歳で前科一犯の前科者になった犯罪者のフジモンを
わざわざ起用する番組やスポンサーなど居ないだろうな
あとはYouTube動画の超合キーンと営業を地道にやっていくしか無い

フジモン本人も前科一犯の前科者になった時点で
地上波復帰は諦めてるだろうけどまだフジモンには
超合キーンが残されてる
フジモンはガヤ芸人としてピンでまた稼ぎたいの
だろうが、
それはもう諦めて相方の原西と一緒にコツコツと
地道にやっていくしか道は無いのだから、
フジモンは相方の原西に感謝するんだな
0058名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:48.38ID:pSG0Peaq0
>>56
それでもここ数年はガヤ芸人が浸透してフジモンも
絶好調だったのだが、
好事魔多しでたった一回の当て逃げという過ちによってフジモンはここまで築き上げて来たものを台無しにして全部失ってしまった

後悔先に立たずとは言うがフジモンは悔やんでも
悔やみきれないだろうなぁ
0060名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:01.51ID:pSG0Peaq0
>>59
それ言いだしたらニッカン現代も日刊スポーツも
レイプで逮捕された在日俳優の新井浩文のような
悪そうなチョン顔としてフジモンは写ってるのだが

もともとフジモンは同期のジュニアに匹敵する
細ツリ目で頬骨持ちのコワモテの典型的なチョン顔だったのだが
0061名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:43.38ID:pSG0Peaq0
Yahoo!ニュースに貼られてるフジモンの今回の復帰の記事の顔って全部悪そうな顔しててワロタw

ただでさえ細ツリ目の分かりやすいコワモテの典型的なチョン顔だというのに
もうちょっとマシな顔の画像は無かったのだろうか
確信犯的に怖い顔を載せてるなぁ
0062名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:27.75ID:pSG0Peaq0
しかしフジモンが復帰発表したというのにこのスレは相変わらず過疎ってるなぁ

プラスマイナスの岩橋のスレは盛り上がってるというのに
そんなにフジモンに関心が無いのかねぇ
0064名無しさん (ワッチョイW dfa5-SX3f)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:08.70ID:zA+WqaZ/0
このキチガイ自分で名前欄に名前入れといてくれよ
NGにするから
0065名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:18:48.41ID:pSG0Peaq0
>>63>>64
効いてる効きまくってるーーーw

どれだけオレが言い訳しようがやっぱりフジモンには通用しねーか
ただいくら何でもお前はオレのレスに敏感に反応し過ぎw
そんな分かりやすく敏感に反応するアホなんて
古今東西探してもお前くらいなもんだw

もっともお前がオレのレスにイライラしまくって、
敏感に反応してイチイチ難癖付けて絡んでくるおかげでこの過疎スレもちょっとは盛り上がるから
ありがたいよ

お前が在チョンばりの火病持ちでよかったw
0066名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:47.60ID:pSG0Peaq0
フジモンまじでイラついてんなぁw

まぁいくら復帰出来たとはいえあの岩橋が解雇されたタイミングでフジモンの復帰となると、世間は
フジモンと吉本に対して懐疑的な目で見るのだから
最悪のタイミングでの復帰と言ってもいいだろうなw
フジモンとしてもこんな最悪のタイミングで復帰なんてしたくは無かっただろうが、
いまのフジモンがそんなこと吉本に言えるわけもなく、
また吉本からしても岩橋の解雇に便乗してどさくさに紛れてフジモンを復帰させるくらいしかフジモンの復帰は難しく、
いくら最悪のタイミングとは言えまだ復帰出来るだけマシだろ?
と思ってるのだろうなぁ

フジモンにとっては最悪の船出となり前途多難で
大変だとは思うが、原西と一緒に地道にコツコツ
行くしか無い
0067名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:40:12.47ID:pSG0Peaq0
>>64
フジモン関連の人から見たらキチガイに映るんだ
略式起訴されて前科一犯の前科者の犯罪者のフジモンにそう言われて光栄だなぁw

こんな過疎スレのフジモンイジリの戯言にイチイチ
敏感に反応するヒマがあったら、この先どうやって
FUJIWARAを立て直せばいいのか、
相方の原西と話し合って綿密に計画しないといけないんじゃねーのw
0068名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:59.07ID:pSG0Peaq0
マジで次の超合キーンの動画が勝負のカギを握っており、FUJIWARAにとっても重要なポイントになってくるだけにどんな動画を上げて来るのかホント
楽しみ
逆にここで期待はずれの動画を上げればまた登録者が減るだろうな
0069名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:37.40ID:pSG0Peaq0
今ごろ次の動画をどんなモノにしようか悩んでるのだろうか?
罰ゲーム寄りの激しい動画よりも再生回数を見込める食べ物系の無難な動画の方が良いと思うが
0071名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:40.22ID:pSG0Peaq0
>>70
オレが?
どこをどう読めばフジモンにはそう見えるんだw

ただ単にネットでボロクソにいじられてるフジモン
をオレも一緒になってこの過疎スレでイジってるだけなのだがw

まぁフジモン側からすればちょっとでもフジモンを
イジる奴は敵に見えるのだろうけど
ただ今のフジモンを擁護してる奇特な方って見たこと無いのだがw
0072名無しさん (ワッチョイW 0657-az5/)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:23.08ID:mMDaGfVY0
ちゃんとスレ読めば復帰楽しみにしてる人いるやん。イジって何が楽しいん?ファンなら素直に応援したらええやん
0073名無しさん (ワッチョイ 8778-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:02.25ID:NhVY2Lta0
復帰はするだろうけど問題は復帰後のキャラをどうするかだろうね
今までと同じスタンスだとどうしてもお前が言うな状態になっちゃうからなあ
不倫とかの倫理的なことなら考え方は人それぞれって出来なくもないけど前科ってのが厳しいな
0074名無しさん (ワッチョイ 878b-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:13:34.67ID:LG40aCKJ0
岩橋が月収200万と暴露していたが吉本の劇場で一日に11ステージやってたんだよな
月に10日としても110ステージ、15日なら150ステージだろ
それ以外に地方営業やテレビの仕事もしてそれなら全盛期のjフジモンも良くて年収4000万とかだったんだろう
0075名無しさん (ワッチョイW 9ee6-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:14:28.39ID:nc/y60Oe0
ってか事故の時誰か知られたくない人が乗ってたとかじゃないの?真実はなんなのさ?
0077名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:48.66ID:pSG0Peaq0
>>73
ホントこれ
まじで次の超合キーンの動画はこれからのFUJIWARAを占う上での試金石となる動画となる
皆んなに喜ばれるのか、はたまたまだ時期尚早と
叩かれるのか?
>>72
分かってるじゃんw
前スレでも言ってる通りオレはFUJIWARAの、
もっと言うと超合金の大ファン
だからこそ相方の原西と超合キーンのスタッフに
多大な迷惑をかけたフジモンが許せないんだよ!
0078名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:29.92ID:pSG0Peaq0
>>76
ワロタ
さすがにそれはお前だけだろw
このスレをずっとのぞいてるフジモンもお前のそのコメントにはへこんでるだろうよw
>>74
そらフジモンも必死だわなw

ただ略式起訴で前科一犯の前科者になってしまったフジモンは
昨今のコンプライアンスのうるさい地上波では、
スポンサーがフジモンの起用に難色を示すのは
間違いないから当分は地上波復帰は難しいだろうな

だからこそ先に復帰出来る超合キーンでは失敗が許されない
0079名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:17.13ID:pSG0Peaq0
>>72
復帰を楽しみにしてる人はあくまで原西とコンビとしてのFUJIWARAの復帰を楽しみにしてるのであって
誰も悪質で卑怯なタチの悪い交通違反と判断されて
略式起訴で前科一犯の前科者の犯罪者となった
フジモンが復帰するのを楽しみにしてるヤツなんて
誰も居ねーよアホw
0081名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:03:34.58ID:pSG0Peaq0
>>80
効いてる効きまくってるーーーw
何故そんな事がお前に分かるんだよアホw

前スレでも言ってるだろ?
オレは超合金ファンで全部の回をVHSに撮り溜めしてるFUJIWARAの原西ファンだとw

誰も前科一犯の前科者になったクズ芸人のフジモンファンだなんて一言も言ってねーよアホw
0082名無しさん (ワッチョイW 0613-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:31.17ID:pSG0Peaq0
そうそう、コレコレ
こんな感じの会話のラリーを構ってちゃんのオレは
いつも望んでるんだよw

それがいつものしょうもないフジモンに近しい
間柄の関係者によるレス返ではただオレのレスに
難癖付けて来るだけで会話のラリーにならねーんだよ!
もっと会話のラリーが出来るような面白いネタを
持ってきてくれw
0086名無しさん (ワッチョイ 878b-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:54:31.16ID:LG40aCKJ0
最初は、かばってた松本も途中で切られたし岩橋なんか容赦なく切り捨てた吉本がフジモンに甘い顔するとも思えないな
復帰後はやっすいギャラで馬車馬のごとく働かされる姿が目に浮かぶよ
テレビは無理だけど営業で一回20万の仕事ならありそうだから
でフジモンは手取りで1万かとかだろうな
0089名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:19.15ID:95OrXVj/0
>>84
文盲乙
オレはFUJIWARAの原西ファンだと言ってるだろうがw
何でチョン顔のおもんないフジモンのこと言ってるんだよw
>>86
多分これだろうな
>>88>>81
フジモンオタのお前にはフジモンの復帰は皆んなから歓迎されてるように見えるんだなw
て言うか何だよ
お前もまともな会話の出来ないフジモン側の人間なのかよ
期待して損したw
0090名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:08.72ID:95OrXVj/0
しかし何にしてもフジモンが復帰した事により、
この過疎スレがちょっとでも盛り上がるのは非常にいいことだw

フジモンからすれば多くの批判にさらされたタイミングの悪い幸先のよくないスタートだったとしても

とりあえずここのスレ住民はしょうもないフジモンのガヤ芸なんかよりも超合キーンさえ見れればそれでOKなのだからw
0092名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:03.60ID:95OrXVj/0
>>91
そんなヤツが居ても良いじゃないw
それに今回の悪質で卑怯なタチの悪い交通違反を
犯したフジモンは大嫌いだが、
大阪時代のフジモンは別に嫌いでも何でもないわけで
0093名無しさん (ワッチョイW df0d-5OQT)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:07.61ID:HQPdozVO0
>>91
嘘だから相手しない方がいいよ。こいつ超合金録画するくらい原西好きを公言してるけど超合キーンのTKOコラボ見てないし色々矛盾してる笑
0095名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:47.49ID:7FbOk/HO0
>>94
来た来たーーーーw
だからそんな敏感に反応したらこのスレ名物のいつものヤツだとバレるだろうがアホw

こんな過疎過疎のスレで軽いフジモンいじりごときでそんな分かりやすく敏感に反応するアホは古今東西探してもお前だけだよw
0096名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:12.84ID:7FbOk/HO0
>>93
そんなんで矛盾してるって言うんだw

お前と同胞の在日のクズチョン芸人のTKOなんかと
コラボされたら誰だって見たくねーだろw
実際全然再生回数が伸びてねーじゃんw

そういう感じでドンドン難癖付けて絡んでこい
その方が盛り上がるw
0097名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:07.40ID:7FbOk/HO0
しかしこんな過疎スレで構ってちゃんのオレにわざわざ絡んでくるモノ好きのアホなんてこのスレ名物のフジモン周りのいつものアホだけにちょっと飽きてきたw
もっとFUJIWARAのことについて話せるヤツは居ねーのかw
0098名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:58.13ID:7FbOk/HO0
他所のフジモン関連のスレでも、ここのFUJIWARAの本スレにはいつもレスを監視してる工作員が居るとバレてたぞ
しかもその工作員はフジモン本人じゃないかってさw
一見さんにも見破られてしまうバレバレの書き込みをするアホ丸出しの工作員w
ヒマだからいつでも相手してやるよw
0101名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:33:25.50ID:7FbOk/HO0
>>99>>100
相変わらずの分かりやすい反応w

何でお前のようなフジモンと同類の在日って持病である火病をコントロール出来ずに黙ってられないのだろうなホンマw

まぁお前のその火病のおかげでこのスレが助かってるってのはあるがw
0102名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:55.55ID:7FbOk/HO0
>>100
前スレを見ても分かる通り、お前のような分かりやすい火病持ちの在日みたいな小細工を、こんな過疎スレで面倒くさいことなどわざわざやらねーよw
0104名無しさん (ワッチョイW 8bc3-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:17.42ID:7FbOk/HO0
>>103
だから何故フジモンにはオレのレスが怒ってるように映るんだよホンマw
ただただいつものように嫌われ者のフジモンをイジって面白がってるだけだというのにw

て言うかそろそろお前の正体を明かしてはくれないだろうか?
とりあえず先に自己紹介しとくと、オレはこのスレでずっと言ってるように原西の、そして超合金の
大ファン
フジモンは大阪時代の頃は好きだったよw
0106名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:08.45ID:hCyfR32p0
>>105
効いてる効いてるーーーw
お前ホントにプライド高いクズだなw

お前フジモンと一緒で昔からずっとこのスレのぞいて見てるじゃんw
何でこの手のアホって変な所でカッコ付けるのだろうなホンマw
0107名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:54.32ID:hCyfR32p0
しかもこのフジモンと同胞の在日のクズチョンって
日本人にちょっとでもいじられると言い返さないといけないルールでもあるのか
必ず難癖付けて絡んでくるから笑ってしまうw

やっぱり在日の持病でもある火病をコントロール出来ない粘着質でしつこいアタオカの基地外なのだろうな、このフジモン同様のバカチョンはw
0108名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:59:35.87ID:hCyfR32p0
でもそんな黙ってスルーすることも出来ない火病持ちの在日のおかげで、この過疎スレもなんとか維持出来てるのだからヨシとするかw
0109名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:17.90ID:hCyfR32p0
ホントこのFUJIWARAのスレって油断すると平気で
丸一日どころか1週間以上書き込み無い時があるからなぁ
それがイヤで書き込みをし続けてるのだが、結局
このFUJIWARAの過疎スレに書き込んでるヤツなんて、
フジモンをイジリ倒して楽しんでるオレと、その
オレのレスにイライラして敏感に反応し難癖付けて
絡んでくる、
このスレ名物の謎の男フジモンwくらいしか居ないってのが悲しいw
もうちょっとFUJIWARAスレに書き込んでもらって盛り上がりたいというのが本音だな
0110名無しさん (ワッチョイW 46ac-d8Bj)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:04:33.08ID:VXD6B1U10
別にフジモンいなくても、しずるがいればヒーローショー出来るから原西は困らないだろ
0112名無しさん (ワッチョイ 9ea5-MEMs)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:15.32ID:DtSpwhwH0
ヒーローショーしかない「FUJIWARAの漫才が見たい」
というのはホントに違和感しか無いんだよな
0113名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:49.82ID:hCyfR32p0
>>111
謝罪動画のそのタイミングでフジモンが原西に、
「ハゲとるやないか」
なんて突っ込んだらさすがの原西も素に戻って
ブチ切れるだろうなw
お前のために一緒になって頭を下げてやってるのに
何やねんそのツッコミはってw
0114名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:06.26ID:hCyfR32p0
>>112
フジモン「誰がマジレスしろって言ったよ?
ヒーローショーしか無いって言うなよ!

実際このヒーローショー1本だけでルミネを含む
舞台で10年以上もやり続けてるのは内緒なのだが」
0115名無しさん (アウアウウー Sa2f-B5kx)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:50.10ID:zzyQhZ/Ja
このキチガイ岩橋スレでも同じ暴れ方してんだよ
FUJIWARAのファンでもなんでもないよ
タレントが不祥事起こすと面白がってスレに乗り込んでくるやついるじゃん普通はすぐ飽きるんだがそれを数ヶ月続けてるマジの異常者
まあフジモンがテレビ復帰したら消えるでしょ
0116名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:16.13ID:hCyfR32p0
>>115
効いてる効きまくってるーーーw

そうそう
その調子その調子w
お前がわざわざ言わなくてもオレ自身が芸人のスキャンダル好きの構ってちゃんだとずっと言ってるだろうがボケ!
しかもこのスレにはフジモンイジリのオレとその
オレのレスにイライラして難癖付けてくる、
このスレ名物の謎の男フジモンwくらいしか居ねーのだからそんな興奮すんなってw

誰もお前のレスなんて興味もねーし、ついでにフジモンにも興味ねーのだから各々好きに書き込みすれば良いじゃんw
0117名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:25.15ID:hCyfR32p0
これこれw
やっぱりこのスレ名物の謎の男フジモンwがいつものようにオレのレスにイライラし興奮して難癖付けて絡んでくるこのいつものパターンこそがこのスレの真骨頂w
もっともっとオレのレスにイライラして敏感に反応して絡んできてくれw

岩橋のスレだとオレのレスなんて当たり前過ぎて
お前のような火病持ちみたいに誰も絡んで来てくれないからホント助かるw
0118名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:24.57ID:hCyfR32p0
岩橋のスレだと皆んな岩橋を叩きたいからオレのレスが全然目立たなくて困ってるw

その点このスレでは謎の男フジモンwがオレのレスにイライラしていつも敏感に反応して難癖付けて
絡んで来てくれるから助かる
火病持ちの謎の男フジモンの存在はホント重宝するよw
0119名無しさん (ワッチョイW 9bd4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:19.54ID:hCyfR32p0
フジモン、ビビってる、ヘイヘイヘイ!
0123名無しさん (ワッチョイW 9b3d-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:31:09.19ID:1HIYXg7L0
フジモンが当て逃げしてゼンカモンになるのはもう
運命だったんだなw

フジモンおよび吉本としてはフジモンが略式起訴
されて前科一犯の前科者になった事は隠し通したい
だろうなぁ

ノンスタ井上の不起訴処分と違ってフジモンの略式起訴からの前科者の犯罪者扱いは今のコンプライアンスのうるさい地上波だと、
スポンサーがフジモンを番組で起用する事に難色を
示すのが分かってるだけにフジモンは使いずらい

しばらくは超合キーンでの出演がメインだがここで
ちゃんと結果を残さないとフジモンの地上波復帰は
夢物語になってしまう
0124名無しさん (ワッチョイW 9b3d-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:37.11ID:1HIYXg7L0
早くフジモンが戻ってきた超合キーンを見たい

当て逃げで5ヶ月近く謹慎してたフジモンがどれだけ進化してるのか?
次の動画こそがこれからのFUJIWARAの試金石となる動画だけに期待を下回るような動画を上げては
いけない
マジでどんな芸風になってるのか楽しみ
0127名無しさん (ワッチョイW 0631-6gOi)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:34:12.00ID:5ut0Tud/0
少しばかりの自虐と大いなる反省を見せながらやれること
それは漫才じゃないのか
一度もFUJIWARAの漫才を見た事ないが、YouTubeで毎月2本くらいずつ新作漫才をやってみせるのはどうだ
下手でもつまらなくてもいい
真摯にお笑いに取り組む姿勢を見せるんだ
最初から元のガヤ芸人を目指すのはやめろ
数年間漫才に取り組み、こいつら頑張ってんなとジワジワ評価されてから初めてテレビ出演の機会が得られるだろう
もちろんダメかも知れんが
だかやってみる価値はあるのではないか?
0129名無しさん (ワッチョイW df7a-SX3f)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:04:18.31ID:7UrBU01o0
地上波に出るのはロンハーとかテレビ千鳥みたいな深夜番組で視聴率があまり影響しない芸人イジり番組からになりそうな気がする
それまではチャンスの時間とかYouTubeで活動するんだろう
個人的にはテレビ千鳥で「フジモンが心配なんじゃ!」みたいな企画で、フジモンを隠し撮りして千鳥と原西が尾行しながらイジっていくみたいな超お笑いがみたい
0130名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:21:10.60ID:7pr4amWn0
>>129
地上波に復帰するのはまだ先なのだろうな

とりあえず超合キーンから復帰してYouTube動画に
出たあと、AbemaTV等のネット番組に出演し、
最終的に地上波に復帰したいところだろう

テレビ千鳥は宮迫のカラオケの回が好評だっただけに、また千鳥と原西にケンコバあたりの芸人を加えてフジモンを出演させる方向に持っていきたいだろうな
0131名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:30:35.55ID:7pr4amWn0
>>127
フジモン「アホなこと言うな!
FUJIWARAがヒーローショーのネタ一本しか無く、
ルミネを含む舞台ではそのヒーローショーのネタ
一本だけで10年以上もネタをこすり続けてると言うのに
そんなFUJIWARAがどうやったら漫才のネタを作れるというんだ!

それにオレはFUJIWARAのネタを作るよりも早く
地上波に戻って、またピンのガヤ芸人として稼ぎたいのだから!
正直な話、原西とは地上波復帰するまでの足がかりで原西なんてどうでもいいんだよ!

とにかく早く地上波の番組に戻って、また以前の
ようにピンのガヤ芸人としてたんまりと金を稼ぎたいんだよオレは!」
0132名無しさん (ワッチョイW df7a-SX3f)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:19.22ID:7UrBU01o0
>>130
なんだそれきっしょ
俺が書いてる事をなぞってるだけじゃないか
キモいからレスすんなよ
0133名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:14:02.69ID:7pr4amWn0
>>132
効いてる効いてるーーーw

ホンマこのスレ名物の謎の男フジモンは持病である
火病がコントロール出来なくて黙ってられない
アホ丸出しの在日っぽいなぁw

そろそろ本性を現したらどうだフジモン?w
0134名無しさん (ワッチョイW df7a-SX3f)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:19:34.36ID:7UrBU01o0
きいてるきいてるー

馬鹿の一つ覚えか
0135名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:22:02.59ID:7pr4amWn0
>>132>>1
このスレ名物の火病持ちの謎の男フジモンwもいま
このスレをのぞいてるようだから書いとくか

・今のフジモンが視聴者やネット民に気付かれたく無いこと・困ること5選

・実は当て逃げでは無くひき逃げ

・ノンスタ井上の不起訴処分と違ってフジモンは
略式起訴されて前科一犯の前科者の犯罪者

・木下ユッキーナと同胞の在日

・5chやYahoo!ニュース等のネット民だけでなく
視聴者からもめちゃくちゃ嫌われてること

・原西のことなどどうでもよく、地上波に復帰して以前のようにピンのガヤ芸人として早く稼ぎたい
0136名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:04.06ID:7pr4amWn0
>>134
効いてる効きまくってるーw

さすが火病持ちの在チョンw
実に分かりやすく敏感に反応してくれるからここのスレ住民をいつも笑わせて楽しませてくれるw
0137名無しさん (ワッチョイW df27-SX3f)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:32.12ID:7UrBU01o0
>>136
お前発達障害だろ?
0138名無しさん (ワッチョイ ca4b-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 18:40:28.62ID:gk2IhvAV0
チュートリアルの徳井が捕まらなかったのが本当に納得できないんだよなあ
「まったく知識がありませんでした」ならまだ分かるけど、過去にシンガポールの法人税が安いとか、ドバイは所得税、法人税、消費税がいらんとか、海外移住を考えてて調べてると発言してるんだよ

単に1年2年の話じゃないし、悪質極まりないと思うんだけど
0139名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:16:10.84ID:7pr4amWn0
>>137
このスレ名物の火病持ちの謎の男フジモンwには
そう映るんだねw
もっと難癖付けて絡んで来ていいよ?
その方が盛り上がるw
0140名無しさん (スフッ Sdea-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:33.27ID:eVgggAEbd
まだ徳井にゆうてるんかいな
3月にKBS京都でチュートリアルがラジオ特番5時間40分やりますんで
よろしく
0143名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:30:23.51ID:dQrvOFnN0
フジモン「オイ粗品?お前何を調子こいてんねん!
お前、イジっていいタイミングと悪いタイミングが
あるの分かってる?

ただでさえ岩橋が吉本から解雇されたすぐ後の復帰ということで色んな所から非難されてるというのに
お前までオレを非難してどうすんねん
タイミング考えろやアホ!」
0145名無しさん (ワッチョイ 4adb-PfpN)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:09:45.13ID:9yU+xYDy0
フジモンは間違えなく飲酒運転だったから事故って逃げたに決まってるし
飲酒運転とひき逃げを天秤にかけたら飲酒運転で捕まる方がリスク高いからな
飲酒運転は現行犯以外検挙が難しいから逃げたんやろ逃げ得やな
飲酒運転で事故おこしたらならこんなに早く復帰は無理やし
0147名無しさん (ワッチョイW 4395-az5/)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:21:51.92ID:LhAZ1Trr0
飲酒運転の線はないんちゃうか。直前まで仕事してたみたいやし。普通に赤信号に変わった直後に停車せず直進して接触しそのまま逃げたんじゃない。ビビりやし。まあ真実はわからん!
0148名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:58:53.42ID:dQrvOFnN0
フジモン「クソッ!飲酒の件は上手くごまかせたのに何故、ノンスタ井上みたいに不起訴処分にならなかったんだよ!
結局、略式起訴されて前科一犯の前科者になってしまったら意味ねーじゃん!

ただでさえ当て逃げでイメージ悪いのに前科一犯の
前科者なんて、
コンプライアンスのうるさい昨今の地上波では、
前科者になったオレをスポンサーが嫌がって番組に
起用してくれないじゃねーか!

まだ超合キーンに出られるだけマシだが、ここまで
築き上げてきたガヤ芸が台無しとなり、またリセットされて1から出直しなんてやってられねーよホンマに!」
0149名無しさん (ワッチョイW 4a22-Sosa)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:39.80ID:HJQS9Nvx0
おもしろいですねそれ
いつもフジモンになりきってセリフ考えてはるんですか?いかにもフジモンが言ってそうな事ばかりで思わず笑ってしまいました
しんでください
0150名無しさん (ワッチョイW 870e-7toz)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:26:54.35ID:TKzyuamf0
松本騒動中で復帰のタイミングとしてはいいだろと思ったけど岩橋がいたか
ていうかどっちも吉本なんだから岩橋ズラしゃいいだけなんだから吉本がアホ
0152名無しさん (ワッチョイW 8b13-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:48:42.12ID:dQrvOFnN0
>>149
効いてる効いてるーーーw

だからお前だけいつも敏感に反応しすぎw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況