X



【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (2段) (ワッチョイW 9f6c-HVjP [2001:268:9a8d:b4f8:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:01.77ID:5xgqjiDX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てたらええやんええやん

スレを立てる際は冒頭にどっちかを入れましょうね↓  
・ID表示 強制コテハン
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン&IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1705071850/
【ハ軍総合】ハリウッドザコシショウ Part.40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1708423670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん (ワッチョイW 372f-Ixc5 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:49:39.74ID:9o2SsP9f0
レプロから消せってきたんじゃないかな?
0030名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:00.58ID:qzmkbdiG0
>>27
陣内がいじってくれそう
0032名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:18.46ID:qzmkbdiG0
いや〜シショウ、いろいろと大変ですね
0033名無しさん (ワッチョイ 1741-kfGX [110.67.29.229])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:57.76ID:jO5ZBiRk0
ハリ

お前ダサいわ
0035名無しさん (ワッチョイW 577d-H0VS [2400:2200:4ce:da7b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:37.04ID:03U6s0lr0
あーあ消えてしまった
0036名無しさん (ワッチョイW 372f-Ixc5 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:20.13ID:9o2SsP9f0
めちゃくちゃ後悔してそうだな、芸人人生賭けるほどの動画だったのかねこれ
0038名無しさん (ワッチョイW d732-9BTh [2001:268:9aae:acc1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:50.15ID:HXyrqPMy0
錦鯉は早いこと離れられて良かったな
襲撃という火種こそあれど
0039名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:55.44ID:0AT+u6Es0
ハリウド、お前と戦いたかった😭




by真木よう子
0040名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:48.86ID:9o2SsP9f0
なんだかんだミクチャの炎上って超内輪だったもんな、今回は規模が違いすぎて結末が予想できないわ
0041名無しさん (ワッチョイW d732-9BTh [2001:268:9aae:acc1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:50.15ID:HXyrqPMy0
病んでる人を笑いものにするというのは時代じゃないし車運転するより遥かにリスクあるのにね
訴訟ならまだマシな方で最悪のケースになったら終わりよ
0042名無しさん (スププ Sdbf-fVSZ [49.98.79.23])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:19.40ID:0T1+R1Kvd
寺田信者大歓喜!
0043名無しさん (ワッチョイ 1741-kfGX [110.67.29.229])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:23.85ID:jO5ZBiRk0
2024/3/1 (金)
#201「世の中ティンコンカンコン」

次は前回のチョゲパが消えるぞ
そしてSMA公式HPで中澤滋紀の謝罪文掲載ですわ
0044名無しさん (ワッチョイ b75f-0WZ8 [106.73.0.0])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:29.22ID:ptVf+aDd0
ザコシはせっかく売れたこの業界で生き残り続けたい欲が強い男だからね
それが最優先

波風立てて事務所巻き込んだ喧嘩とかしない。自分主義主張なんて二の次三の次。だから動画消してすぐ逃げる
ある意味でヘタレ。
0046名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:06.98ID:0AT+u6Es0
しかしR1前日に仕掛けてくるあたり真木さんもなかなか策士やん😉
0047名無しさん (ワッチョイW 9ffe-Q49z [2400:2410:8de0:8d00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:25.83ID:df6fFNmm0
ライブのネタにしとくべきだったな
ラインちょっと超えた感あるわ
それは置いといて真木よう子が上回ってるな
0048名無しさん (ワッチョイW 9f91-JCcX [61.7.75.90])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:15.33ID:zQ5CSyae0
消えそうだから先週のチョゲパ聴いてるがやっぱりバカおもろいですわ
0049名無しさん (ワッチョイ b778-lvv7 [42.124.171.38])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:59.31ID:EvpfKMs/0
テラハ事件から何も学んでない無敵の人がおるな…
0050名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:02:49.05ID:9o2SsP9f0
#201消えるから絶対聴いたほうが良いぞ、なんなら普通の回より面白いからな
0051名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:18.54ID:0AT+u6Es0
まだ聞いてないから消さないでくれ😫
0054名無しさん (スプッッ Sd3f-Hejz [1.79.87.223])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:07:52.03ID:3KHJlVb6d
真木側がインスタ投稿してすぐ削除ってわけ分からんムーブしてるからクソ真面目に謝罪するのも違うし黙って非公開にする以外やりようが無くないか
ここから粘着が続くよりこれでおしまいでいいよ
0055名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:08.41ID:9o2SsP9f0
>>54
おしまいはこっちからでなく向こうが決めるからなぁ‥
0056名無しさん (ワッチョイW 5704-9BTh [2001:268:9af6:afe7:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:16.41ID:vSPruRfT0
塙にもファンネル攻撃始まってるしいよいよハリマリが公害化してきたなあ
0060名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:13:04.05ID:9o2SsP9f0
こんな事務所敵に回してSMAは守ってくれるんですかね‥
https://i.imgur.com/1OFgrzu.jpg
0064名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:38.55ID:9o2SsP9f0
>>62
これで体調崩して仕事飛ばしたってなったらお金の問題なってこない?事務所が事務所だからこれって菓子折り持って謝って終わる問題なんかな
0065名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:13.27ID:qzmkbdiG0
地球が変わってくだんだん
基準も変わってくだんだん
0066名無しさん (ワッチョイW bf04-ARPc [240f:61:8af8:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:20:47.86ID:85xhVLzC0
じろうちゃんが謝れよ
0067名無しさん (ワッチョイW 9f6f-AA/x [240f:b3:99a9:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:24.14ID:lseIACN30
コンプラ前のハリが好きだったから正直楽しいわ
流れに乗じて村井秀夫を地上波でやって伝説になれ
0068名無しさん (ワッチョイW 9ffe-Q49z [2400:2410:8de0:8d00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:02.32ID:df6fFNmm0
ライブで見せてくれるならいいよ
そこでベッドのやつまでやってくれ
0069名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:23:56.91ID:0AT+u6Es0
>>66
じろうちゃんがアナルかっぴらき土下座するしかねぇだよ
0071名無しさん (ワッチョイW b75f-wSSp [202.83.235.40])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:45.76ID:PLqD7EQQ0
テラハ事件から何も学んでないハリマリくん
0072名無しさん (ワッチョイ b75f-0WZ8 [106.73.0.0])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:09.27ID:ptVf+aDd0
>>54
真木側も探ってる感じするよね
岩橋とザコシに当てこすりみたいな、自殺ほのめかすやばい文章書いてて、これは流石に刺激が過ぎると思ったのかすぐ消してるし。
「被害者の立場を先取りすることによって相手を脅迫」してるように俺には見えてしまうよ。実際体調は良くないのかもしれんしそこは気の毒だけど
そもそもあの酔っ払った動画は自分から公開したんだし。

こういう病院で寝てる写真とか公開するんじゃなくて
ザコシ側にこっそり「あの動画は辛いんで消してください」と頼むべきではなかったか?そしたらザコシはしかたなく消したと思う
すごく攻撃性が強いよね。「パートナー」に岩橋とザコシ名指しさせてこいつのせいだ、みたいな 恐ろしいやり方だよ
0073名無しさん (ワッチョイ 17a3-Hejz [240d:1a:5f2:5704:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:36.97ID:43vDMQYs0
まあ元のライブ配信からして相当病んでそうだったけど、誇張モノマネ上げた時はここのスレ民ザコシのこと持ち上げてたのに手のひら返し早いな
0074名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:02.82ID:qzmkbdiG0
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
ハイ!女形!男形!女形!男形!女!男!女!男!
はい…アナル形🩷
0075名無しさん (ワッチョイW b75f-wSSp [202.83.235.40])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:27:25.68ID:PLqD7EQQ0
真木よう子から脇腹刺されて村井のモノマネをするザコシが見たい
0078名無しさん (ワッチョイW 5704-9BTh [2001:268:9af6:afe7:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:11.53ID:vSPruRfT0
>>73
大はしゃぎのハリマリに反して、ガレソ路線に行くハリを危惧したり病んでる人をいじるなって人もいたがな
0079名無しさん (ワッチョイ 1741-kfGX [110.67.29.229])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:22.16ID:jO5ZBiRk0
まず普通の真木よう子
次に誇張しすぎた真木よう子
最後に誇張なしの意識不明になった真木よう子

動画は消えても三段落ちは頂きましたな
0080名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:30:04.09ID:9o2SsP9f0
裁判であの動画が流れたら傍聴席どうなるんだよ、すげえ面白い
0083名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:03.07ID:9o2SsP9f0
今の精神不安定な真木よう子なら絶対死なないと言い切れないのがね
0084名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:11.49ID:qzmkbdiG0
ティンコンカンコンも面白いし「見るなよ!」の喚きっぷりも面白い
0086名無しさん (ワッチョイW 9f6f-AA/x [240f:b3:99a9:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:57.17ID:lseIACN30
ハリを最も訴えるべきなのは細川たかし
0087名無しさん (ワッチョイ 17a3-Hejz [240d:1a:5f2:5704:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:50.63ID:43vDMQYs0
>>78
今前スレ見てきたけどガレソがって言ってる奴は毎回時事系誇張モノマネやるとレスしてる奴っぽいし、病んでるから止めなって言ってるレスは1、2個しかなかったよ
0088名無しさん (ワッチョイW 1752-Hkkg [2001:268:9acd:dab2:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:37:51.07ID:F28LI2Sd0
>>72
そもそも真木は火病持ちの在日だぞ
これくらいの事ザコシに仕掛けて来るなんて当たり前の在日クオリティ
こういう火病持ちの在日は相手にしない方がいい
0089名無しさん (ワッチョイW b75f-wSSp [202.83.235.40])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:00.73ID:PLqD7EQQ0
「インチキ手品師」と言われたミスターマリックは
ザコシをショーに呼ぶのにな
0092名無しさん (ワッチョイW b75f-wSSp [202.83.235.40])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:00.57ID:PLqD7EQQ0
>>90
桐野の事が
0093名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:10.77ID:qzmkbdiG0
幻覚を見てる人のモノマネほんと好き
0094名無しさん (ワッチョイ b75f-0WZ8 [106.73.0.0])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:19.04ID:ptVf+aDd0
>>83
それはそうだけど
あのベッドに横たわってる写真をわざわざ載せる?
「やってるな感」ありありだろ
脅迫じみたコメントまで付けて
あからさますぎて引いたよ
今回の件でほんとに芸能界の闇を感じた
0095名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:28.81ID:9o2SsP9f0
まぁ確実に誇張物真似の範囲は狭まるわな、今日動画更新すると思う?
0096名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:15.06ID:qzmkbdiG0
ガチで動画非公開は悪手悪手の大悪手よなあ…
コメント欄だけ閉じるでよかったのに
0097名無しさん (ワッチョイW 1752-Hkkg [2001:268:9acd:dab2:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:01.68ID:F28LI2Sd0
>>95
それ以前に明日のR-1グランプリの方に影響芸人ありそうで心配
0098名無しさん (ワッチョイ b75f-0WZ8 [106.73.0.0])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:45.38ID:ptVf+aDd0
>>91
それはそうだね
わざわざあれを真木本人に知らせる友人もどうかと思うし
いちいちあんな動画でポンにつくコメントまで読まなきゃいいのにと思うけどw

コメントはザコシは管理できない部分だけど、中にはひどい書き込みもあるんだろうしそこはよくないんだろうね
0100名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:37.84ID:qzmkbdiG0
夏に間に合うように春先から取り掛かって
味に納得いくまで何度もやり直して
本日!
12/20うちのラーメン屋でもとうとう
冷やし中華はじめました
0101名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:44:13.31ID:9o2SsP9f0
桐野はなんてタイミングでザコシ軍団離れたんだよ、すごい持ってるな
0102名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:16.04ID:qzmkbdiG0
明日のビードカ野田ちゃんテンションフルマックスだろな
0103名無しさん (ワッチョイW bf04-ARPc [240f:61:8af8:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:40.13ID:85xhVLzC0
ハリのピンチに颯爽と現れる元爆と平井マネの熱い展開
0104名無しさん (ワッチョイW 9ffe-Q49z [2400:2410:8de0:8d00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:27.02ID:df6fFNmm0
桐野はやっぱり運を持ってるな
0105名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:34.22ID:0AT+u6Es0
ゆっくんちゃん「イェイイェイイェイ🎶勝ちましたわ🤓」
0107名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:04.00ID:qzmkbdiG0
🤓「勝ちですわ!オラァ!👊」
0108名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:49:32.46ID:9o2SsP9f0
せめて鳥山明との話題が逆ならかき消されてたろうに
0112名無しさん (ワッチョイ 17a3-Hejz [240d:1a:5f2:5704:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:10.58ID:43vDMQYs0
>>94
正直わざとらしくは感じるが、岩橋の件はともかくザコシのはザコシがライン踏み間違えてるからな、裏で削除命令出したら出したで邪推して真木よう子叩く人は絶対出てくるし向こうは抑止力として表に出したんだろう
それはそれでインスタの投稿は今は消されてるし上げた人がたぶん暴走気味だったんじゃね
0115名無しさん (JPW 0H8f-ncOw [133.106.56.63])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:58.50ID:P1Sb6VnuH
ザコシは野々村議員とか変な一般人とか関わったらややこしそうなのやっててからいつかこうなると思ってた
話が解る相手に限定しとくべきだった
0116名無しさん (ワッチョイW d776-/mMT [2400:2200:500:409a:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:54.97ID:qzmkbdiG0
>>114
真木よう子は言ってない
0119名無しさん (ワッチョイW 1752-Hkkg [2001:268:9acd:dab2:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:56.34ID:F28LI2Sd0
>>115
ザコシも真木よう子がここまで痛いヤツとは思わなかったのだろうなw
今回は目測を誤ったって感じ
0120名無しさん (ワッチョイ b75f-0WZ8 [106.73.0.0])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:02:47.50ID:ptVf+aDd0
>>112
でもザコシってこれまでゲーム動画とかも全部消したりしたし
事務所通じて苦情来たらさっさと消してきたみたいだからそう言う穏健なやり方で良かったんじゃないの?
消されたことにブツブツ文句いったりもしてないし。そこは、こういうギリギリを攻める動画作るお笑いとしてはときになんか問題あったらすぐ消すことも納得の上でやってる気がする

今回ザコシ動画を消させたんだから真木の方が一枚上手だったんだろうけど
おれはこの女優に恐ろしさと闇を感じたよ、なんか自殺ほのめかして脅迫したようなものだろ
0121名無しさん (ワッチョイW 1754-Z9Ds [240b:250:70c1:9600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:44.99ID:0AT+u6Es0
ハリウッドは電車で叫んでるキチガイ好きとか言いつついざキチガイに絡まれたら逃げるのガッカリですわ🤪
0122名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:55.66ID:9o2SsP9f0
ザコシおだててたコメント欄やSNSも悪いよな、あれで消すタイミング逃した 
アンチコメをミュートにする癖が仇となった
0123名無しさん (ワッチョイW 5767-9BTh [2001:268:9a2c:938f:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:04:44.24ID:g90prc0S0
マジで開示されそうな奴いるけど怖いな
0124名無しさん (ワッチョイW 57b9-Cytv [118.6.186.128])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:22.96ID:WzZtZJKL0
チョゲパのこの収録は2月27日に行われましたっていう不穏なテロップなんなんだよ
むちゃくちゃ怖いんだが
0125名無しさん (ワッチョイW 372f-7tK7 [122.18.173.133])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:45.54ID:9o2SsP9f0
>>124
鳥山明の件かと
0126名無しさん (ワッチョイW 57b9-Cytv [118.6.186.128])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:14.20ID:WzZtZJKL0
>>104
物凄い絶妙のタイミングでハリから離れたよな
天の采配かと思うほど
0127名無しさん (ワッチョイW 1752-Hkkg [2001:268:9acd:dab2:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:06:28.23ID:F28LI2Sd0
>>123
今の真木よう子に怖いもの無さそうだからYouTubeのコメント欄を開示しそうで怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況