X



松本人志は、スキャンダルを起こすと逃げるんだよね
0003名無しさん (ワッチョイW 0dad-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:17.37ID:4JiRrC7s0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0005名無しさん (ワッチョイ 0228-jpM3)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:08.26ID:GPcX9AYy0
おちょこ松本に何を期待しているんだ?
0006名無しさん (ワッチョイW e139-gbbs)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:21:11.28ID:k6ffdaom0
>>4
人はそれをヘタレと呼ぶw

ただここまで松本が自分の力で何も出来ないヘタレだとは思わなかったが
0007名無しさん (ワッチョイW c2e6-bk9L)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:09.74ID:3a4X2cFY0
何故会見開けないかと言うと、少なくても性交はあったけど、まずそこ追求されたら嘘はつけないんで、言えないか性交はあったと認めるしかない、じゃあ同意はあったのかと聞かれるから同意有りと言うしかない、じゃあそういった目的の飲み会だったのか、頻度はとか聞かれて、結局黙秘するしかない、この時点で如何わしい飲み会and不倫は確定なんでスポンサーは二度とつかなくなる。なので会見開かないのが正解
0008名無しさん (ワッチョイW c6e4-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:35:51.70ID:cwIzj7oS0
爆門太田を呼び出して松本軍団で総攻撃 後輩芸人を使って女性集め下衆な遊び 文春に喧嘩売られ吉本が盾になって反撃開始と思ってたら吉本が戦線離脱 焦った本人は弁護士を盾にして雲隠れ
タイマンで真っ向勝負できない臆病者 見せかけの筋肉で弱さを隠すNぶちさんよりタチが悪い
0009名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:03.17ID:TOm1b6yDd
護身に回ったら強いだろ
0010名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:30.97ID:TOm1b6yDd
バカボンに出て来る駐在さんとかイカレてるな
0011名無しさん (ワッチョイ 01e8-UCxz)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:41:21.89ID:1Zg5Bn3G0
>>6
ヘタレというより口だけ野郎だな松本
こうなる前はワイドショーとかでスキャンダル報道に批評しながら
ワシならこうするって格好いいことばっか言ってたから
実際にやったのはその真逆っていうオチまでついたw
0012名無しさん (ワッチョイ 0d32-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:25.08ID:lc0Ih7s40
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0013名無しさん (ワッチョイ 0d32-jpM3)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:07.73ID:lc0Ih7s40
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0014名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:22:54.01ID:TOm1b6yDd
松本のこと一生懸命見てるんだな
0015名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:24:28.09ID:TOm1b6yDd
松本はかしこ
0016名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:25:27.40ID:TOm1b6yDd
演歌の花道
0017名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:12.28ID:TOm1b6yDd
関西だよな
0019名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:21.01ID:TOm1b6yDd
男の花道
0021名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:37.08ID:TOm1b6yDd
「刺せるか刺せないかがポイント。」
「高校の時、番格の顔面殴ってから皆から一目置かれるようになった。」
「最低限の不良。」
0023名無しさん (スププ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:58.53ID:TOm1b6yDd
ちょっとサイコパスだよな
0026名無しさん (ワッチョイW a238-w7X1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:25.75ID:G1mK2BSm0
人志松本のJALとANA乗りくらべ旅

ブラヒトシ 全国のマック スタバ つたや巡り

朝まで生ひとし べんごし こうほうの女討論会
0028名無しさん (ワッチョイ 0d29-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:30.15ID:eWEzztHx0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0029名無しさん (ワッチョイ 0d29-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:55.15ID:eWEzztHx0
枯れススキ
0030名無しさん (ワッチョイ 0d29-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:08.38ID:eWEzztHx0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0031名無しさん (ワッチョイ 13fc-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:32.78ID:Urt+j2N90
大崎に気に入られたダウンタウンと冨井に気に入られたトミーズ
気に入られた人によってこれほどの差を生むとは
0032名無しさん (ワッチョイW 4998-eLyv)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:55.24ID:N1rZSDwm0
>>7
正解かもしれないけど結局スポンサーみんな離れちゃって本人は表に出てこない卑怯もののレッテル貼られちゃってて草
0034名無しさん (ワッチョイW b265-rDbT)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:37:24.63ID:KMQYGIGM0
自分好みの女性が次から次へと
現れるという昔の少年漫画みたいな
妄想を手下を使って実現化したあげく
が文春砲であえなく退場に
0036名無しさん (ワッチョイ a901-d7P9)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:03.25ID:+I5oNy4H0
>>34
耐えるべきなのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下やる前はスルーかな
0037名無しさん (ワッチョイW b2d0-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:44.24ID:7rFb1plj0
松本人志は凄いところに住んでたね↓

【ダウンタウン】松本人志さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8808
0038名無しさん (スププ Sdb2-0F5Y)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:46.99ID:2IUeo+C8d
>>2
ステ使ったダサい体wチャン本人志
0040名無しさん (ワッチョイ 7188-Y8TD)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:47.04ID:T33w5vhQ0
>>28
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの笑うわ
0042名無しさん (スプッッT Sd03-RV3S)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:44.08ID:wXy2jxCTd
おりゅ
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけで燃えるのも結構ある
0043名無しさん (ブーイモ MM02-g+ri)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:44.32ID:MPWiCmkgM
逃げた時点で大谷やHIKAKINに負け

事実無根なのに
0044名無しさん (ワッチョイW 7f9a-7jZz)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:53:52.04ID:uSswmndu0
しかも逃げ足速かったな
0045名無しさん (ワッチョイW 9f11-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:27.78ID:lWHlXuwp0
逃げ足はや!笑
0046名無しさん (ワッチョイW 7f68-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:13.78ID:gIxiiF9V0
自主休業という名の引退だなチキンレッグ
0047名無しさん (ワッチョイW fff1-xptY)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:57.55ID:0IV+AzEM0
裁判するんだからなんも逃げてないじゃん
記者会見開いて世間対して弁明とかいうめんどくさいだけで裁判結果に影響しないことをしてないだけで
0048名無しさん (ワッチョイW 2497-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:25:20.70ID:HVPgbdBy0
いや逃げとるがなめちゃめちゃ
0049名無しさん (ワッチョイW d068-/PgV)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:03:13.24ID:wE9O28JM0
速攻で逃げた松本
0050名無しさん (スププ Sd70-tH2U)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:59:26.16ID:bCkF/lNXd
ボイコットだろ
0051名無しさん (ワッチョイW 2a5f-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:05:31.36ID:OtSqvtAt0
ええ風に言うたなあ
0058名無しさん (ニククエ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:53.96ID:LDyblzAjdNIKU
だな。。。
0059名無しさん (ワッチョイW dff7-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:45.09ID:eQP1y5Fm0
チキンレッグでチキンハートな小汚い金髪ゴリラだったな
0060名無しさん (ワッチョイW 7fb5-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:38:52.63ID:ofGIRfxO0
金髪頭にしたのは、
白髪だらけになってしまい、
今までの黒髪坊主が出来なくなってしまったため

白髪のカモフラージュで金髪。
0061名無しさん (エムゾネW FF8a-at+w)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:12.69ID:vg8Mm7vqF
変態ロリコン芸人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況