X



【石井】 さや香 Part4 【新山】
0001名無しさん (ワッチョイW 5964-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:12.44ID:eOJTZQpy0
からあげ4

次スレは>>980が強い気持ちでたてること(無理だったら安価指定)

前スレ
【石井】 さや香 Part3 【新山】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1704755580
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイW 1330-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:29.60ID:s8Kxx0L/0
スレ立て乙です!
0003名無しさん (ワッチョイW 139c-WbC1)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:20:08.01ID:/QMw9gjh0
強い気持ちで乙
0007名無しさん (ワッチョイW 1381-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:29.64ID:ixvuAOUY0
アメトークほぼ見せ算だったなぁ〜w
また「汗かきたかった」に関して詰められてたw
0008名無しさん (ワッチョイW 410d-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:34.89ID:qcwT7qr30
アメトーク弄り倒されてて良かったw
新山結局石井に見せ算やるって言ってなかったんかw
0009名無しさん (ワッチョイW 7b98-iKub)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:39:12.92ID:RpK6FTGS0
アメトークの感じだと今年もm1出そう?
0010名無しさん (ワッチョイW 7b7d-97la)
垢版 |
2024/03/22(金) 04:39:22.71ID:VUny7le80
今年M-1用のネタ揃えるの厳しそうだし、はやくても来年な気はするけどどうなんだろ。
偏見だけど新山って完璧主義だから、
ファイナリスト残れなさそうなネタやるくらいなら理由付けて参加しなさそう
0011名無しさん (ワッチョイW 13ac-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:14.32ID:vD2YUMSa0
見せ算は見せ算をM-1でやろうとする新山の必死さが面白いわけでネタ自体は面白くない
0012名無しさん (スフッ Sd33-ZBrF)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:10.83ID:+CM8myzvd
アメトークめっちゃオモロかった
4組の共通点とか幅を見せたがるとことか
新山の暑苦しさが良かった
0013名無しさん (アウアウウー Sa5d-p32g)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:08.96ID:WPqApR9Aa
西田の何回も決勝行くと幅を見せたくなるが答えかなと思ったわ
特に新山なんかはまさにそれ
やっぱり後輩後輩してるさや香ええな
0014名無しさん (ワッチョイW 59d7-hQ9x)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:16.94ID:NxWKAdOX0
今日NGKと大阪駅のイベントでさや香見れた!
面白かった。
0015名無しさん (ワッチョイW 4136-IrJU)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:00.95ID:qcwT7qr30
違和館やっぱり終わりそうだね
0016名無しさん (ワッチョイW 59dd-58yT)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:38.10ID:NxWKAdOX0
違和館、歴代情報屋芸人でパーティーって予告出てるね。
確かに終わりそう。
半年持たずに終わりか。
東京進出じゃなければまだ頑張ったかもだけど残念
0017名無しさん (アウアウウー Sa5d-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:18.44ID:a84+aHYsa
インスタのタグ付けのとこにまだ放送されてないロケの写真あるから続くと思ってるんだけどどうなんだろ
0018名無しさん (アウアウウー Sa5d-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:22.54ID:a84+aHYsa
インスタのタグ付けのとこにまだ放送されてないロケの写真あるから続くと思ってるんだけどどうなんだろ
0019名無しさん (ワッチョイW 939b-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:11.95ID:Pz0eWVin0
ABC2018の時も目茶苦茶悔しかったと思う。元相方が優勝してAブロックでは1組だけグレープだったのこの大会では最年少くらいの若手に負けるってメンタルボロボロやったろなぁ。
0020名無しさん (ワッチョイW 59e3-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:40.97ID:zPlXTyjT0
あんま彼等の若い時は詳しくないけど前に最後のABC(2021年オズワルド優勝時)を無料で見れた時のネタが鼻クソで、面白いけどこれ選ぶのかーと思った記憶
だから上手く言えんがそういうコンビなのかと
0021名無しさん (ワッチョイW 7b29-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:48.19ID:QE5EAJFK0
スーパーマネって言ってたけどトット全然売れてないしシシガシラはラッキー敗復でダイアンも苦戦、それ以外はヤバい一座芸人
コンビ仲悪いの全面に出すようプロデュースとか
頻繁に大宮で一座と絡ませられたりしたらどうしよう
0023名無しさん (ワッチョイW 51cf-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:17.31ID:7LwNuGpQ0
>>19
新山は最終決戦で同期の蛙亭や元相方のファイヤーじゃなく全く関係性の無いグレープの後輩応援してそうw
0024名無しさん (ワッチョイW f629-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:29:27.16ID:5g76n3dS0
>>22
どこ情報?
0027名無しさん (ワッチョイW 8292-CZRY)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:09.76ID:tcvYyTR70
>>22
マジな話切ってくれ言ったことあるけどようおもろなった、みたいな感じだよね
さや香の2人は知ってる風だったけど色々あったんだな
0029名無しさん (ワッチョイW 75cf-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:17.94ID:Qzt3IYK70
>>26
石井は体調悪いとしっかり休みそうだけど新山は体調悪くても自分の体調に気付かなそうだから多分舞台かカメラが回っている所で倒れるのは新山だと思う。
0030名無しさん (ワッチョイW 12ec-UbVE)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:56:24.78ID:QE8XNXjT0
>>29
これ本当思う
新山体力あるのはそうなんだけど割とギリギリの状態でも無理やり仕事して本当の限界が来た時に一気にやばくなりそう
石井にしろ新山にしろ適度に休んでくれ
0031名無しさん (ワッチョイW 017c-UbVE)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:03:10.76ID:lvPtorWa0
石井が低血糖低血圧なのが何より心配
低血圧はまだしも低血糖は一日三食で栄養素摂ってしかもちゃんとした生活リズムじゃないとずっと不安定なままで完治は当分だよな
芸人みたいな職業の不規則な生活リズムとは相性悪すぎる
0032名無しさん (ワッチョイW 1210-HV/b)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:46.27ID:yl/Os7MT0
まあ石井はガチで体調悪くなるその前にそもそも貧血やら酸欠やらで倒れそうだし現に倒れてるしある意味分かりやすいかもしれないw
新山はそんな石井をネタにしてるし「俺は大丈夫や!」って思ってそうな節あるから確かに気をつけてほしいね
0033名無しさん (ワッチョイW e988-y3YC)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:57.05ID:DcuamjzV0
> 多分舞台かカメラが回っている所で倒れるのは新山だと思う

そんなん怖すぎるからちゃんと休んでや
東京行ったら確実にストレスも増えるんだし
0034名無しさん (ワッチョイW 82e8-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:48.83ID:Mgc/9sUj0
忙しすぎて舞台上でいきなりぶっ倒れる芸人なんて聞いたことないし気持ちはわかるけど心配しすぎも鬱陶しいわ
0037名無しさん (ワッチョイW 8d70-HV/b)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:45.27ID:rxTFNT0X0
同級生ラジオ面白かった
高2から芸風が変わってない新山すごいな
ディレクターさんも喋り上手かったし不定期でもちょくちょくやって欲しいな
0038名無しさん (スプッッ Sd9a-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:43.44ID:rpeuz8ohd
トランスビートていう整体でやれるやつを
0039名無しさん (ワッチョイW 5ecf-HV/b)
垢版 |
2024/03/27(水) 04:26:54.00ID:8r+SkTPK0
結成理由どんどん進化してて草
石井を檻から出してもらったってなんやねん
0041名無しさん (ワッチョイW e932-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:25.76ID:ePo+0Wvu0
それまでの違和感のゲストと毛色が違うから不思議に思ってたけどそういう縁だったのかな
さや香とはる告ぐが一緒に居るイメージ無かったから此間の違和感で新山が「といろ大丈夫か?」って聞いてた時何かおおっとなったwあの回面白かった
0042名無しさん (ワッチョイW 6ea3-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:34:39.30ID:sMmzQTwL0
>>1
スレタイの【石井】と【新山】を逆位置にしてくれへんかな
0045名無しさん (ワッチョイW 3610-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 04:16:24.86ID:X0o5Bh1G0
もとマンとかバツウケとかって配信終わっちゃったらもうどこでも見れないんですか?
0046名無しさん (ワッチョイW f695-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:45.29ID:QVPqvaAX0
>>44
ネタ合わせ姿をXに載せるのは痛いことなのか?
M-1のときも痛いと思ってた?
0047名無しさん (ワッチョイW 6ecb-4kSi)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:58.98ID:7tyTkODP0
痛いファンなら自分の承認欲求満たすためだろうけどこれはTVerの告知目的だし問題ないと思う
話題になってなんぼだし写真なかったら1000いいねいかないでしょ
0048名無しさん (ワッチョイW 7544-P0AZ)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:31.42ID:WxOY4Cd50
石井はわりと番組の告知とかリツイートとかいいねとかするけど隠し撮りっぽいツイートはスルーしてるからよく思ってないんじゃないかと思った
0050名無しさん (ニククエW b2a3-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:13.67ID:BkuM0hXm0NIKU
>>45
バツウケはLeminoなら4月以降も見れるっぽい
0051名無しさん (ニククエ adda-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:53.79ID:d+SNdlb00NIKU
東京で潰れるなよ

尼神になったらあかんで。
0052名無しさん (ニククエW 12e9-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:09.58ID:u9DWSwcu0NIKU
>>48
なるほど、リポストしないのは気恥ずかしいからとかじゃない?あとは、似たようなポストをすでにリポストしてるからとか。
0053名無しさん (ニククエW 0160-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:25.52ID:jqqNLahM0NIKU
さや香と尼神は全然違うやろと思ったけど王様のブランチのXで誠子とさや香の写真が並んでてちょっと笑った
他のコンビの解散が話題になる度にさや香の名前が絶対上がるわ
0055名無しさん (ニククエW f627-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:48.37ID:QVPqvaAX0NIKU
関西住みなんやけど王様のブランチって何かで見れる?たぶん、さや香の出るコーナーTverで見れなかったよね
0057名無しさん (ニククエW e918-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:50.49ID:8SX8w2mM0NIKU
まあ石井も新山が格好良過ぎて写真撮らざるを得なかった時あるしそんな心配しなくて大丈夫だと思うよ
勿論自分達みたいなファンがやったら完全アウトだけどね
0058名無しさん (ワッチョイW 12df-Yvvo)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:14.58ID:59K3HUKl0
新山マジで嫌い
0059名無しさん (ワッチョイW e9c5-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:32.90ID:eDMFIhcC0
違和館終わらんくてよかった
0062名無しさん (ワッチョイW 9b8e-e6Yq)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:53.68ID:21aJtk9G0
ダブルヒガシがからあげ完コピしとる
さすがに最後のお姫様抱っこはできずかw
0063名無しさん (ワッチョイW 0d2e-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:44.59ID:cXWxyGaZ0
上方漫才大賞新人賞にノミネートされなかったね、びっくりした
投票結果からさらに選考されるのかな
言ったら悪いけど、正直豪快キャプテンとかぐろうとかより票数少なかったとは思えないんだけど
0065名無しさん (ワッチョイW 9beb-CDv0)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:49.03ID:1lggO5df0
来週から違和館はライバル記者との勝負になってるな
来週は西成区で隣人と対決
情報提供から対決にチェンジ
0069名無しさん (ワッチョイW e313-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:26.89ID:5kGC9gM+0
終演後の対応どんな感じだったのか知りたい
2人は定位置から動かず?客はロングのときみたく列作って順番に?
2人はどのくらいの時間対応してたの?
行った人教えてほしい!
0071名無しさん (ワッチョイW 230a-uBc7)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:38.95ID:jgRp0K8O0
終演後の対応について知りたい
2人はずっと定位置にいて、客が列になって移動する感じ?ロングのときみたいな
2人はどのくらいの時間対応してたの?
行った人教えてほしい!
0072名無しさん (ワッチョイW 230a-uBc7)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:45:40.10ID:jgRp0K8O0
1回目の書き込みできてなかったからもう一度したら何か重複してたごめん
0073名無しさん (ワッチョイW 65e4-uBc7)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:56:25.52ID:WErFoLDj0
卒業ライブ面白かった!
石井初めてネタ作ったんかな?
今まで作ったことないし作りたくないってどっかの記事で読んだ気がするけど
0076名無しさん (ワッチョイW 65f5-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:31.64ID:IpSSGMOJ0
しゃべるラー油でネタ作るYouTubeやってみたいって言ってたしチャンネルの名前的にもそれっぽくない?
胡散臭い占い師のセミナーみたいな名前w
0078名無しさん (ワッチョイW 656d-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:40.03ID:IpSSGMOJ0
卒コン最高だった
ひったくりネタで石井のサイコぶりを見せられたと思ったら二本目の石井の考えたネタがそれと同じくらい頭おかしかった
石井ダンサーズ総動員で最初から最後まで笑った
0080名無しさん (ワッチョイW 9b5e-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:04.06ID:KgSL2KX60
からあげの汎用性が高すぎる
0084名無しさん (ワッチョイW 2b16-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:25:31.16ID:bQ2Ra3CV0
芸人御用達の引っ越し屋レジェンド
0085名無しさん (ワッチョイW 23f9-BUZ3)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:35:47.38ID:sTXjvzaI0
小骨ちゃんも大きくなったな
感動してる
0086名無しさん (ワッチョイW 6546-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:54.74ID:itcfH+C80
石井の動画で生後3ヶ月の小骨を片手で抱っこしながらもう片方の手でコントローラーを操作してるやつ無かったっけ
3ヶ月の赤ん坊抱っこした事あるけど小さくて首座ってなくて両手でも怖かったから何て器用な人なんだとあの時驚いた
今も幼児だけど大きくなったしお喋りも上手だよね
0087名無しさん (ワッチョイW 654a-3Rlo)
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:10.93ID:itcfH+C80
やすとも友近のキメツケ見たけどLINEすぐ返す派なのに未読のまま読む高等テクニック知ってる新山に笑った
ある程度上の人にとってLINEはメールでそれ以下の人にとっては会話とかちょっとした事の言語化がやっぱ上手いな、おしゃれな喫茶店の威圧感分かるわ
0088名無しさん (アンパンW 0db3-udsi)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:07.28ID:WeMiGO6500404
ウエストランド井口の「仲悪いコンビの共通点」の話がさや香にすごい当てはまってる気がした
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf97fbde9b503c9bc6cc00eb7d9224900c5d2102

ネタを作ってた新山が見せ算にこだわってたのは自分が目立ちたい、面白いと評価されたいっていう事だったのかも
この問題を解決するのは難しい
0089名無しさん (アンパンW 5d52-e6Yq)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:29.46ID:GoVbmz0200404
>>86
片手で抱っこ片手で別のことって普段から抱っこし慣れてる人だなって感じで好印象
0090名無しさん (アンパンW 6599-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:30.22ID:vwHNVjZj00404
>>88
卒公配信買って見てきな
0093名無しさん (ワッチョイW 1ba6-e6Yq)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:57.26ID:O7jA7Hgu0
真剣ですめちゃくちゃ良かった
そんなにお酒飲まない石井が仲良い先輩と後輩と一緒だったからか?気持ちが緩んで飲んだ結果色々話してた
ここ最近であそこまで石井の本音聞けたの初めてじゃない?
メンヘラ新山はオンエア見た方がいい笑
0094名無しさん (オイコラミネオ MMab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:58.81ID:wzS3c8ZlM
メンヘラと変人のコンビね(笑)
全部「相方が〜してくれる」って言い方なの良かった
偶然リリーが参戦したの面白かったしアドバイスもありがたかった
逆に後輩だけだとあそこまで喋らなさそう
あと新山が長男気質でほんとに後輩好きなの分かるし家建てるために頑張れ
0095名無しさん (ワッチョイW 5db5-K6XB)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:00:32.07ID:THS4nwaB0
いたって真剣めっちゃ良かった
新山悩むのは仕方ないとしてあんまり思い詰めない程度に頑張ってほしい
石井はそのままでええわ
0096名無しさん (ワッチョイW 1ba6-e6Yq)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:22.44ID:O7jA7Hgu0
石井は体調面だけ気をつけてくれ
0097名無しさん (スププ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:53.72ID:ZcOUQvcmd
いたって真剣見た
これ見てる限りはコンビ仲はちょうどいい感じに思えたな
石井が新山に対して50:50って言うのもわかるし
石井がめっちゃ笑っててホッとしたw
0099名無しさん (JPW 0H4b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:07.48ID:D18Q7631H
使用しなきゃいけないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは成績とビジュアルだよな
0100名無しさん (ワッチョイW e501-kX6I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:38.99ID:5ZtmrrqP0
おやすぎゃー。
0101名無しさん (ワッチョイW 9b5f-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:43.23ID:4YCKIAWI0
>>70
低血糖な人が多い
0104名無しさん (ワッチョイW 0d9c-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:54.59ID:UvP2HuWR0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0105名無しさん (スフッ Sd43-HBr/)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:41:11.38ID:BvDgN0TWd
石井タバコまた吸ってる笑 
くらげ渡辺のXに画像上がってる
せっかくやめてたのにね 
違和館で吸ったのキッカケだろうなぁ 
0108名無しさん (ワッチョイW c3ec-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:07.28ID:2cGOye4C0
コントって流石に漫才みたく袖の打ち合わせだけじゃどうにもならないと思うんだけどネタ合わせどうしてるんだろ
0109名無しさん (ワッチョイW 4239-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:33.30ID:Nez8Lwot0
感謝祭の番宣CM?みたいなのでハマダ歌謡祭出てたよね?見間違い?
0111名無しさん (ワッチョイW 62c6-zSwZ)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:36:06.94ID:22FRwXvF0
見せ算はホワイトボード持ってきてコント形式でやった方がわかりやすくて良さそう
0112名無しさん (ワッチョイW 4ed9-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:58.13ID:AJRaz5PG0
>>109
出てたね、ちょっと後ろで飛び跳ねてたね
0113名無しさん (ワッチョイ 23da-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:12.63ID:Pvj1OePw0
むしろ見せ算は
分りにくくてナンボかと。
0116名無しさん (ワッチョイW 9783-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:01:32.39ID:OOFi3Oys0
仮にM-1出なくてKOCで優勝したら凄くギャグだな、東京最高ライブのコント面白かった
いたって真剣見る限り周りは何だかんだM-1に出ると思ってるのに笑った
石井が色々本音語ってくれて嬉しかった
0117名無しさん (ワッチョイW c694-F9ca)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:47.33ID:wtz0b/Ff0
今週の違和館もそうだけど、石井ってそこは反論してもいいのにってポイントでも新山に素直に従うのおもろいよな
その石井がボケツッコミ入れ替えには巻き舌でブチギレてるからあの時は相当だったんだなw
KOC出るかもしれないのは普通に楽しみ
0120名無しさん (ワッチョイW c694-F9ca)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:48.45ID:jehUga5i0
2022年に出てたね
そん時は準々敗退だった
0121名無しさん (ワッチョイW 4eea-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:10.36ID:Qk0DsZf/0
ラニーノーズの激ヤバファンのnoteがおすすめに流れてきたから読んでみたんだけど、ファンには@好きな人に対して、好きすぎて狂信的になり、全肯定人間になる人とA好きすぎて、愛を拗らせて文句ばかり言ってしまう人がいると思うって書いてあった
さや香のファンはXには@が多めで、5ちゃんにはAが多めの印象があるな
0122名無しさん (ワッチョイW 9783-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:33.81ID:g7r2A63p0
Xのファンの人達は新山がXでエゴサかけまくってるの知ってるから下手な事書かない部分もあると思う、動画の無断転載してる人はあかんけど
あの洲崎のファン怖過ぎたわハイツの西野が言ってた男性ファンもあんな感じだったのかもな
0123名無しさん (ワッチョイW c303-chO2)
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:26.97ID:DuIIIFAg0
芸人は比較的距離近いっちゃあ近いしね ハイツも間違いなくこれレベルのはいるやろ
でも洲崎のは吉本も出てきてる辺り凄いな
0124名無しさん (オイコラミネオ MM2b-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:39.42ID:4j2h5qKtM
あれてっきり顔ファンとか揶揄する動画かと思ったらガチで怖いファンの意味だったんだね
その洲崎ファンが男なのが何より怖い
さや香っそんなガチ勢いるかな
男で眼っていうセミナーとか真剣に聞いてたらシュールだけど
0125名無しさん (アウアウウー Sabb-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:23.92ID:i1E9D/vNa
ドルオタだけど異性愛者が同性の芸能人にリアコ感覚になるのは割とあると思う。特に学生で人生のターニングポイントでハマった人相手なら
でも男が男にそうなってるのは初めて見た
あの人の問題は性的な事垂れ流しても罪悪感が無かったり嫌われてると自覚しても通い詰めたり近いって触んなって怒られても尚狭いから仕方がない気がするがとか書く神経だね、さや香も生で本人に言ったらセクハラになるポストがバズってる時あるし距離感大事や
あとさや香の男のファンは言ってる限り少し居ると思うけど一推しとかXでファン垢持ってるような人はあんまり居なそう
0126名無しさん (ワッチョイW 62d2-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:51.32ID:UijA9ZYs0
>>121
あのファン、自分は2だから嫌われたと思ってるがそこがそもそもの間違いだよな
もちろんエゴサしてよくないポストしてたら気分は悪いがそれをさらにDMで送るとか距離感が狂いすぎてるから嫌われたんだよ
0131名無しさん (ワッチョイW 9731-mpBQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:38.56ID:g7r2A63p0
至って真剣で言ってた石井の言葉は真理だよね
好き嫌い50:50がコンビとして良い、好きが100のコンビはつまらんだろうし嫌い100なら解散してるっていう
新山の謎理論に100%同意してたり石井の奇行を何とも思わなかったら何も生まれないし舞台上の相性抜群なの分かるわ
0132名無しさん (ワッチョイW af5b-F9ca)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:33:10.46ID:6/cOSq6C0
頭の良さは新山より劣るのかもしれないが意外と核心をついた一言を言う石井
あのネタ合わせの早さ、お互いがお互い以上の相方いないやろ
0135名無しさん (ワッチョイW e70d-YED2)
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:12.02ID:WjJtlW4E0
漫才ネタが話題になってたけど、コントの方が好き
0136名無しさん (ワッチョイW 4efc-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 02:03:06.41ID:IQa3/V/70
ひったくりのネタ?そんな話題なってたか?
0140名無しさん (ワッチョイW 97f8-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:29.50ID:HBk3Q5Rm0
ラジオ聞いたら石井の髪型を良いと思うと言いつつ結構ボコボコに批評しててワロタ
石井も美容師のお姉さん?もおかしいやろw
愛知の新番組するなら配信あったら良いなあ
0142名無しさん (ワッチョイ b227-aQbW)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:14.81ID:8pV7L9090
なんのテレビに出るの?おせーて
0144名無しさん (ワッチョイW 4e2a-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:37.15ID:IQa3/V/70
ハマダ歌謡祭にも出るな
0145名無しさん (ワッチョイW 4e2a-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:35.73ID:IQa3/V/70
ラヴィットと白黒アンジャッシュもあるか
0146名無しさん (ワッチョイ b227-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:49.78ID:8n/v3Ulo0
でまくりすごい
0148名無しさん (ワッチョイW 57b1-s9Li)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:20.63ID:cTZXIAH80
今回の違和館、めちゃくちゃ見つめあってるし、石井が新山のこと好きになったとか言ってた 
どーした?めちゃくちゃ雰囲気いいやん
0150名無しさん (ワッチョイW 9f91-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:46:52.74ID:oZMQlCIX0
変な意味じゃなく最近雰囲気良くなってきてるよね
0153名無しさん (ワッチョイW b77c-dAMg)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:01:50.47ID:E8BvcIM40
正味石井次第すぎる
0154名無しさん (ワッチョイ 975f-1S7i)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:50:15.51ID:lL0xrTpN0
新山はこの人がコンビのブレーンなのかなと分かるインパクトがあるけど石井の凄さは興味抱いて調べたら分かるって感じだもんね
0158名無しさん (ワッチョイ 576a-1S7i)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:45.23ID:+bdH7RxH0
顔?スキルとか性格?
顔なら20世紀の木本が遠目で見ると新山にちょっと似てると思う
よく言われてる後藤は確かに似てるけど雰囲気は違うよね
0159名無しさん (ワッチョイW ffcf-KKXq)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:34.80ID:Ezvcpj/w0
先陣切るのは分かりやすく目立つ新山だろうけど、石井もそのうち見つかると思うけどな
石井っていう生物自体がおもろいし普通に有能だしw
0162名無しさん (ワッチョイW ffcf-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:40:47.10ID:qwJcGYul0
石井って見た目普通だしなんならシュッとしてるまであるから実は変人でイジっていいやつ認定されるまでタイムラグあるよな
0163名無しさん (ワッチョイW 7763-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:54:34.08ID:8BWawoPg0
>>153
売れてやる系のガツガツ芸人と好きなこと出来ればいいや系のマイペース芸人がいるけど丁度中間くらいのイメージ石井って(笑)
でも今って逆に新山みたいなガツガツ系が珍しいのかな
テレビ一気に増えて劇場所属で遠征も行ってYouTubeもやっててパンクしそうだわ
0164名無しさん (ワッチョイW 7f53-7jZz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:17.16ID:WeanbElF0
>>158
木本はトキ
0166名無しさん (ワッチョイW bff3-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:54.71ID:BxTihsbV0
仰天ニュースとさんま御殿にも出るんやな
ほんまにめちゃくちゃテレビ出るな
0169名無しさん (ワッチョイW 57c1-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:16.37ID:kHushlrV0
>>164
それも分かるw

見せ算で消えた仕事もあったらしいけど本当に待ち構えてたかのように出るね
取り敢えず出演者達と打ち解けてくれたら良いな
0170名無しさん (ワッチョイW 77fc-KKXq)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:27.33ID:tqkEzUzf0
ここ最近のオンエアラッシュはまだ大阪にいるときの収録だと思うんだけど、よくそんな時間あったなと思う
0172名無しさん (ワッチョイ 9f85-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:15.00ID:jObYVBgY0
ぜんぜん終えてないから
出る番組と日付を誰かまとめてーー
0176名無しさん (ワッチョイW bffa-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 05:16:29.35ID:DioEsr920
自分もinfoさんフォローしてる
後はGガイド
でもどっちも情報漏れや遅れがあるから他にも何かないか探してる
いいのあったら教えてほしい
0177名無しさん (ワッチョイW 9f63-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:49:22.08ID:/gCWtP/50
令和ロマンがほとんどテレビ断ってるからそのおこぼれがさや香に回ってきてるんじゃないかと予想
ロンハーのM-1ファイナリスト中間報告も去年は3月に放送してるのに今のところないのは優勝者が断っているから流れてしまったのかな
0178名無しさん (ワッチョイW 1739-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:58:35.40ID:UoQChd4H0
花粉症で39度の高熱出す石井おもろすぎる
笑い事じゃないけど、本当にありとあらゆる刺激に弱い体質なんだな
0179名無しさん (ワッチョイW bffa-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:19:30.63ID:DioEsr920
今回のGERAめっちゃ動画で観たすぎる
0180名無しさん (ワッチョイW 77b5-KKXq)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:36.81ID:CqiR/YLT0
>>178
花粉症って免疫の暴走だから熱出すのも有り得るよなって思ったよ
帯状疱疹もあるし免疫系が弱いのかな

ラジオ今週も面白かったしどこかでレギュラー持って欲しい
0182名無しさん (ワッチョイ 975f-1S7i)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:09:20.18ID:9foaqKdT0
2人ともシュッとしてるだけにユーモラスな衣装だと浮くな、自分は違和感の衣装でさえ初見から好きだったんだけど
でも内容はめちゃくちゃ良さげでTVer配信ありなのもありがたい
0183名無しさん (ワッチョイW bf99-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:24.13ID:DioEsr920
遅れ放送でいいから関東ローカルでもやってほしい…
0184名無しさん (ワッチョイW 9fb5-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:50.14ID:JHrS81ON0
かまいガチも出るみたいだね
踏み込んではいけないって一体何があったww
0189名無しさん (ワッチョイ 5724-1S7i)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:53.00ID:wOdycVu00
ここ覗くたびに知らない情報を知るわすげーな
私も全く野球に詳しくないんだけどどんな感じの進行になるんだろう
あとラヴィットは個人的に色々とさや香らしくて面白かったけどさや香やお笑いに全く馴染みの無い超一般層の反応はどうなのか気になる内容だった
0191名無しさん (オイコラミネオ MM5b-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:39.22ID:RKp2d6nGM
M-1出るかについて30分話すのはむしろお笑い層からしたら茶番だっただろうな(笑)
あれした所で本人らの意見変わらないのなんて知ってるだろうから
0196名無しさん (ワッチョイW ffcf-KKXq)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:39.57ID:x0gEqgSY0
ハマダ歌謡祭、石井頑張ったなw
なんで意地でもspeed原キーで行くんだよw
0197名無しさん (ワッチョイW 9f79-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:32.56ID:3+fl7mtM0
ハマダ歌謡祭新山さんが歌わないの意外だった
石井さん女性曲2曲よく歌えたなw
0199名無しさん (ワッチョイW ffe7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:48:38.36ID:J430XXm+0
>>194
最低でも30分はあるのかと思ってた
けどMLBに興味がない自分は15分くらいなら観てられるから良かった
毎週だから尚更
0200名無しさん (ワッチョイW 9fa0-H67E)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:39.61ID:P7KD/kWR0
自分は野球好きだけど15分なら興味ない人も取っ付きやすいと思った
野球ファンの新山と初心者の石井でバランスいいよね
知ってる知識をドヤ顔で答える石井面白かった

夜明けのラヴィットはアフタートークがあるだろうからそっちも楽しみ
0201名無しさん (ワッチョイW 97da-dAMg)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:27:17.93ID:uWgYLUEB0
東京最高でやってたコント面白すぎたからKOC出てほしいけど尺長かったから賞レースは考えてないのかな
0202名無しさん (ワッチョイW bf9a-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 02:48:11.94ID:GQBQuepL0
MLB想像以上に石井が生き生きしててよかったな
野球好きな新山より楽しそうやった
0203名無しさん (ワッチョイW ffcf-KKXq)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:03:54.77ID:gO5k9NPq0
去年のさんま御殿然り今日のハマダ然り明らかに新山が緊張してそうな時は石井がガンガン前に出るのバランス取れてていいと思う
0204名無しさん (ワッチョイW bf29-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 03:46:00.54ID:BRg0/MBm0
何か吹っ切れたのか心境に変化でもあったのかってくらい最近の石井は生き生きしてる気がする
コンビ間の空気も悪くないし東京進出といいタイミング
0205名無しさん (ワッチョイW 5746-mjgI)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:09:25.70ID:geP5Z1gT0
最近ほんと雰囲気いい
ハマダ歌謡祭も新山が正解して石井が肩ポンポンしたり、石井が歌ったあとハイタッチしたり
違和館では見つめ合ったり
0206名無しさん (ワッチョイW 772f-KKXq)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:45:45.31ID:Mgd+4Bwq0
からあげの最後で石井持ち上げられる新山すげーよな
ダブヒガはできてなかった
東と石井じゃ体格違いすぎるかw
0209名無しさん (ワッチョイW 9763-2V/d)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:09.47ID:eXXzNrQU0
全くファンじゃないけど華あるし
負け顔さらし済みでいじりしろ多いから良いわ
どこに出ても上手くやってる感じだし
ラジオショー面白かった
0211名無しさん (ワッチョイ 9f49-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:09.02ID:9Dr+MvdN0
まともなことしか言わないから平場弱いよ
ラヴィットで見せ算の笑いどころが「ジャケットを渡すところ」って
言ってたけどあれがどういう意味で笑いどころなんだろう
0212名無しさん (ワッチョイW d7b1-ikd1)
垢版 |
2024/04/20(土) 20:58:33.18ID:3fxsH5W30
2人のやり取りがあったり大きい動きがあるところは新山1人で喋ってる部分より笑いやすいって意味じゃないかな
実際ほぼ掛け合い部分でしか笑い起きてなかったしw
0213名無しさん (ワッチョイW bf9a-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:47.38ID:GQBQuepL0
相方を完全に無視して喋り続けるだけじゃなくて、さらに...みたいな?説明しようとするとむずいな
あと平場は別に弱くはないと思うぞ、贔屓目なしに見ても去年出てたさんま御殿とか、アメトークの2本目やっちまった芸人とかは石井と新山それぞれうまく立ち回ってたやろ
ただラヴィットとかは正直あんまりハマってない気がするし、めちゃくちゃ平場が強いとは思わんけど
0214名無しさん (ワッチョイ 975f-1S7i)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:29:12.98ID:RW1ZxooY0
違和感観た。超豪邸で清々しい
カメレオン好きとは聞いた事あったけど石井爬虫類好きなんだね、子供に褒められて嬉しそうにしてたの可愛いな
ダブルアートしんべえが待ち時間腹触られてたらしくて笑った今回全く対決になってなかったw
あと新山は素は色白なんだね
0215名無しさん (ワッチョイW b563-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:40.62ID:lUsACzEu0
ラヴィットって同時間帯の他の番組といかに差別化してキャッチーにするかに重きを置いてるような気がするからM-1トークみたいなガチなのは毛色違ったかもしれない
あと単純に生放送ですぐ上手く立ち回れる人のほうが稀
0216名無しさん (ワッチョイW 841b-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:34.43ID:SW6DCgrA0
ラヴィットは初出演から上手くできた若手なんていたかな?って番組だからあまり気にしなくていいと思う
定期的に呼んでもらえる基準は何かわからないけど
0217名無しさん (ワッチョイW 841b-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:08.67ID:SW6DCgrA0
>>211
たぶんその感想が出る時点で見せ算はあなたの好みではないんだと思う
ライブで何回も観てるけど確かにジャケット投げるとこはいつも爆笑おこるからそこをあげたんじゃないかな?
0218名無しさん (ワッチョイW a662-6rmy)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:26:34.18ID:bVstgmg40
今回の生テレビみたいなプロレス芸は石井の方が向いてる
新山だとそんなつもりなくてもどうしても言い方がガチw
0220名無しさん (ワッチョイW 5ccf-6rmy)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:08.93ID:RmmylREh0
しかも阪本の方が石井より年下やろw
0221名無しさん (ワッチョイ b2be-DhFP)
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:28.28ID:LMNfb7ZN0
なにそれ笑どこ情報?
うなげろりんとか?
0222名無しさん (ワッチョイW 5ccf-6rmy)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:25:55.34ID:RmmylREh0
Mツ広島エピ
石井が可愛く見えてきてキスできるならしたかったらしい
0223名無しさん (ワッチョイ a9ff-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:53:46.60ID:3y7Vf+7Q0
ハイスクール漫才の写真撮影でもずっとセクハラしてたし可愛くてしゃあないんやろなw
0224名無しさん (ワッチョイW b52f-tH2U)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:16:07.08ID:GnuFu4wF0
>>220
歳下先輩なんだややこしいね
盆栽奢ってもらってるし無限大でキモダチできて良かったじゃん
今日ってなんか番組あったっけ
もう何に出るか把握しきれてないw
0225名無しさん (ワッチョイW 5e66-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:33:53.87ID:MohhJnm30
>>223
新山にもずっとしてたよね
というか阪本は色んな人にセクハラしすぎだけど
0226名無しさん (ワッチョイW bb91-6rmy)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:01:18.07ID:4sUEjXFC0
石井見てると小さい男って色々大変なんだなと思う
だから鍛え出したりするんか
0227名無しさん (ワッチョイ cf5f-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 16:37:46.65ID:ESQq40Bm0
168なら凄く小柄な訳でもないが石井は性格上小さくて得してる所も多いw
もし新山と石井の身長が逆でも今みたいな関係だったんだろうか
0228名無しさん (ワッチョイ a9ff-Uocn)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:29:28.38ID:EqqFqxfO0
今日はユメイズだけかな。明日はさんま御殿と仰天ニュース
0230名無しさん (ワッチョイW c1ef-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:11:37.54ID:841Z5lea0
新山のインスタストーリーの見つかりましたって何のこと?
0231名無しさん (ワッチョイ cf5f-WRaK)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:28:49.99ID:ESQq40Bm0
自分も分からんかったから自分含めてあのストーリーを見た人に見つかったって事なのかなと自己解釈した
0233名無しさん (ワッチョイW c1ef-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 00:57:15.23ID:AAs/4kK50
>>232
あーあれか!スッキリしたわありがとう
あれ新山だったっけ?泰葉さんと記憶してた
まあ繋がったからどっちでもいいけど
0234名無しさん (ワッチョイ f029-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:13.14ID:Y0VjMXge0
ウエストランド河本が「タクシー運転手に暴行で大けが」って
速報ニュースになって大騒ぎになってるぞwwwww
0235名無しさん (スププ Sd70-i5PP)
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:04.97ID:sRwjF/Gdd
関係無いがな。
0236名無しさん (ワッチョイ d076-IV2N)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:43.77ID:OavtWIeB0
新山、インスタ消したって誰か言ってたような?また初めた?
0238名無しさん (ワッチョイW b281-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:00.51ID:qJKAFIt00
>>236
ユメイズの登録者数が一万人超えたって言う投稿を消したやつのこと?
インスタ自体は消してないと思う
0240名無しさん (ワッチョイ 4072-WRaK)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:21:57.42ID:OJySCFft0
次の更新の時に返納するって書いてあるからそれで返納のタイミングの目処が立って良かったなと思ったごめん紛らわしくて
0242名無しさん (ワッチョイW b256-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:52:17.57ID:+4RiafmA0
空論城の時のケンカのエピソードで、新山が石井にパーマ当てんなって言ったのから始まったって聞くけど、その部分カットされてた?
そら石井も言い返すやろ、みたいなことを先に新山が言ってたような記憶があるんやけど
0245名無しさん (ワッチョイ 4017-WRaK)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:20:08.64ID:R4cq1z9a0
喧嘩ラップめっちゃ笑ったネタ合わせの時背中越しなんかwww
どっちもどっちなだけに新山寄りになる人と石井寄りになる人って真っ二つに分かれそうだなw
濱家には踊らされてるって言われてたけど昨日の石井の動画のタイトル見る限りあの人ファンを踊らすのは上手い気がする
0246名無しさん (ワッチョイW b2b8-6rmy)
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:34.10ID:ZrE/LdPX0
空論城の喧嘩はぶっちゃけネタにしては新山が火力高めにいきすぎたのが発端だろとは思うが、石井発端にしといた方が色々丸く収まるんじゃね
0247名無しさん (ワッチョイ e233-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:53.43ID:dnP8glFX0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0248名無しさん (ワッチョイW b5bc-6rmy)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:26:25.60ID:iVWPcSwL0
空論城のとき自分も新山から仕掛けた記憶だった
東京で不仲やるかどうかマネージャーと話し合ってるってどういうことw
たしか敏腕な人がついたってどこかで見た気がする
0250名無しさん (ワッチョイW 1856-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:59.62ID:XUYQuXgj0
やり手のマネではあるらしいけど大宮スレ見てるとちょっと不安になる
不仲がウケるからライブで不仲アピールや喧嘩みたいなことさせたりするらしい
でも流石に今推して足固めしなきゃいけないさや香の売り方間違えて失敗したらヤバいと思うから変なことはしないと思いたい
0251名無しさん (ワッチョイW bd7c-3qHV)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:53.56ID:Od9iwi0u0
>>250
本人たちの不仲ビジネスはまあ微笑ましく見てられるけどマネ演出の不仲になったら寒すぎるかも
0252名無しさん (ワッチョイ cf5f-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:39.74ID:W1PEi4XE0
仲良くても仲悪くてもファン目線意識し過ぎるとわざとらしくなって却って寒くなるよね何でも
個人的にお茶の間ゴールデン番組では普通にして冠番組etcでは特に意識せず彼等らしくしてほしい
0253名無しさん (ワッチョイW ac8e-6rmy)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:03:51.40ID:N9XBor8s0
石井鍛えるのやめたのか細くなったな
新山も痩せた
0255名無しさん (ワッチョイ 5feb-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:56:48.75ID:vwFWh4/I0
ちょこちょこ嘘つくのって新山のほうが多くないか?
0256名無しさん (ワッチョイ 5f07-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:02.08ID:vwFWh4/I0
あと芸人の仲が良い悪いって、視聴者からすると「知らんがな」って話ではない?
それが笑いに繋がってればいいけど、
今って一般の人から見て笑いにつながってるのかな?
0257名無しさん (オイコラミネオ MM71-tH2U)
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:18.81ID:DKGNwMF9M
最近単純にトークの力量不足や変な間ができた時も「不仲なんで」で乗り切れるのわりと便利だから手放したくないやろなって思う笑
0258名無しさん (ワッチョイW b24e-6rmy)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:17.95ID:+gTXfijh0
仲良いのが笑いに繋がると言うより、ギスギスされると笑いにくいってのはあると思う
そういうマイナスの影響がなければ別に特別仲良くなくてもいいけど
仲良いのが売れるってのは、笑いって伝播するから本人らが楽しそうにやってたら見てる方も楽しくなるってのはあるんじゃないかな
0259名無しさん (ワッチョイ aeda-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:23:05.74ID:WU2fKidU0
要するにアンタがアイドル好きなんやろ。
0260名無しさん (ワッチョイ 5f65-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:31:41.71ID:vwFWh4/I0
>>259
どういうこと?
0261名無しさん (ワッチョイW 8137-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:18:07.78ID:V+Fmdr2V0
この前のGERAぐらいの仲がまあ聴きやすいんじゃない?
0262名無しさん (アウアウウー Sab5-WRaK)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:00.00ID:5FwS9mNSa
話しぶった斬るけど今バツウケをアマプラで観てる
石井の親御さんリクエストの石井がダンスしながらツッコむやつ面白かったからまたやってくんないかな
あと塩タンがあるの嬉しい
0263名無しさん (ワッチョイW b241-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:43.55ID:Q2K5EbbX0
違和館ひさしぶりにちょっとだけ言い合いになってたな、お土産の勝負も好きやったし、引かれない程度の不仲芸は続けて欲しいな
0264名無しさん (ワッチョイW f65c-6rmy)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:48.16ID:2ZzcXZ5/0
新山が石井のYouTube登録者数1週間で抜いたって言ってるw
そもそもガッツリ編集つけて相方も出してるチャンネルとほぼ趣味のゲリラゲーム配信垂れ流してるチャンネル比べるやつおるんか
0267名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:39.64ID:6wd8g92W0
石井がどう思ってるのか分からないですけどっ石井は何とも思ってないだろw
0268名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:42.68ID:6wd8g92W0
石井がどう思ってるのか分からないですけどっ石井は何とも思ってないだろw
0269名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:45.28ID:6wd8g92W0
石井がどう思ってるのか分からないですけどっ石井は何とも思ってないだろw
0270名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:47.99ID:6wd8g92W0
石井がどう思ってるのか分からないですけどって石井は何とも思ってないだろw
0271名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:40.71ID:6wd8g92W0
連投すまん
0272名無しさん (ワッチョイW b241-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:25.02ID:Q2K5EbbX0
動画のタイトルをさや香ぐらい2人の息がピッタリにしてるの見て、ちょっとは再生回数気にしてるのかと思ったけど
0273名無しさん (ワッチョイW a9b9-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:51:38.95ID:6wd8g92W0
そういう見方もあるのかー。それだったらもっとショート増やしたり配信回数上げたりする方が再生回数伸びそうだけどな。新山のやつは別に新山だけが好きな人だけ見るって感じじゃないけど、石井のは石井が好きな層しかみてない。
0276名無しさん (ワッチョイW f65c-6rmy)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:42.03ID:2ZzcXZ5/0
石井のチャンネルはあのくらいゆるいままでいいわ
0278名無しさん (ワッチョイW bf41-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:35.62ID:sCiSEQ4v0
その割に再生回数多くない?なんで?
本当に最近再生回数がちょっと前と比べて増えてる理由がわからへん
東京行ってからテレビの出演が増えてるから、それに伴ってなんかな?
0281名無しさん (ワッチョイW dfff-b+JU)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:48:37.22ID:dDtMMATP0
やっぱり無限大所属なったのはイワクラの影響なのか
でも今後のやりたい事とか展望とか喋ってくれて安心したわ
0282名無しさん (ワッチョイW 671d-fDcG)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:24.69ID:gkAKP2ex0
マジかさや香って番組、2人きりでドライブしてるの笑う
こういう仕事あって不仲営業続けるのは確かに厳しそう
0284名無しさん (スププ Sdff-b+JU)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:10:31.62ID:5s84XuOld
石井のYouTube、最新のやつワイプつけてたり、タイトルにさや香みたいに〜って書いてるから、東京進出してこれを機に登録者数増やそうとしてるんかなとは思ったなー
0285名無しさん (スフッ Sdff-r8HN)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:24.32ID:tmdI0Pxed
>>280
めっちゃ泣いてたな
感激し過ぎてポンコツになってた
でもあそこまで憧れの人に会えてM1も見ててくれたのは本人も嬉しかったやろな

新山の会いたいはお笑い好きな人やろうけど流石に無理やろ
0286名無しさん (ワッチョイW df5c-V8wq)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:14.52ID:+ht89NXz0
ワイプつけてんのは昔からやってる
不定期であったりなかったりするw
0287名無しさん (ワッチョイW e73e-b+JU)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:07.62ID:SgJP2L8E0
>>286
そうなんだ。知らなかった。
最近さや香にハマって、どちらかと言ったら石井推しだからYouTube見ようとはするけどゲームが分からなすぎて途中で見るのやめてしまう
それなら新山のチャンネルの方が見やすいし石井が出てたら絶対見るし、登録者数も再生回数も上がるの当たり前だから比べるのは違うな
0288名無しさん (ワッチョイ 87fd-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:34.12ID:XuA2FW6n0
さや香ってなんかいろいろ言いたくなる芸人だよね、進言というか
0289名無しさん (ワッチョイW e749-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:59.01ID:UWEPcS100
>>287
AMONG USは比較的見やすいと思う
あと自分もあんまりゲーム興味ないけど、マンゲキクエストのやつと8番出口のシリーズは楽しく見れた
0290名無しさん (ワッチョイW 27a9-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:11.61ID:xb/WzPqB0
石田に漫才誘われてんのに有耶無耶にする新山なんかいいなー。
0291名無しさん (ワッチョイW 27a9-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:27:57.70ID:xb/WzPqB0
ドリームマッチのさや香みたいけど売れ残ってるのを見たくないから前やってた番組側が勝手に決めるやつにしてほしい。
0294名無しさん (ワッチョイW a7cf-V8wq)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:57.47ID:U7N0TkYP0
マジかさや香見てても思ったけど、最近石井の笑顔が戻ってきた感じがして嬉しい
0295名無しさん (ワッチョイ 2772-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:38.28ID:xb/WzPqB0
MLBの石井楽しそうでこっちも嬉しくなる
0296名無しさん (ワッチョイ 2772-uB5R)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:38.95ID:xb/WzPqB0
MLBの石井楽しそうでこっちも嬉しくなる
0298名無しさん (ワッチョイW c74a-vjIR)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:33.00ID:WBcH1HqE0
板が荒らされてるからageとく
0299名無しさん (ニククエW dfad-c/Ib)
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:38.44ID:s30Gxbn60NIKU
石田に漫才やろに対しての新山の反応笑える
若干引いてるやん
0300名無しさん (ワッチョイW 5fe1-c/Ib)
垢版 |
2024/04/30(火) 15:56:17.00ID:cYUrgopf0
明日ラヴィット
0301名無しさん (ワッチョイW 8771-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:36:05.98ID:HMCwvZhu0
新山はイワクラだけじゃなく亜生とも一緒にyoutubeやろうって言ってたのか
ピンでやるに至った経緯が知りたいな
0302名無しさん (ワッチョイW bf02-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:00.51ID:v1YWIDaU0
もうちょっとしたら準レギュラー2人目ですって言ってイワクラ出てくるかもな
0304名無しさん (ワッチョイW 5f37-vjIR)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:42.09ID:YBrw0NYJ0
>>300
おぉ、情報ありがとう
0305名無しさん (ワッチョイW 67cb-V8wq)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:16.94ID:qVWMq5Ot0
花火大会のコント見てみたいな
0306名無しさん (ワッチョイ 87ae-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:14.04ID:U7wCeonT0
石井とのYouTubeだと中身が予想できるから、
(揉めるか、とくになんでもない話をする)
個人的には他の人とやってほしいな。
石井とは違和感とか車のなかのフリートークがほぼ
ふたりのYouTubeだと思う
0307名無しさん (ワッチョイW bf30-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:50:29.26ID:b9qqoZzf0
今週の違和館元プラスマイナスの兼光さん出るんやな
基本的に若手しかゲストで出てこないと思ってたから、びっくりした
0308名無しさん (ワッチョイW a7cf-V8wq)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:35.55ID:Q/F1T7Kp0
亜生が新山にバシバシ突っ込んでるの見ると新鮮だな
石井はあそこまで強く言い返さないから新山に対してはあのくらいの方が見ててスッキリするかもw
0309名無しさん (ワッチョイW 276b-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:40.68ID:A9PBHhBt0
石井はよく岩橋とご飯行ってたよな
0310名無しさん (ワッチョイ e786-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:08.92ID:Xbuch8fr0
岩橋TVでもちょっと調子おかしくなってからしか知らないけどそんな時もあったんだね
ハイキックはコントで結婚式ネタだった、石井の役回りが可哀想w面白かったけど個人的に東京でやってたYouTuberのコントのがより好みだった
0311名無しさん (ワッチョイW df1b-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:45.72ID:yZk6tR4t0
新山よ、野望語るのはおもろいがMCを石井から奪うのはやめたってくれよ
昔からさや香見てるファンはモヤるんじゃないかあの発言
石井がどれほどMCに力入れてたか知ってるやろ
0312名無しさん (ワッチョイW c7b0-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:57.78ID:449g+qDO0
オードリー若林が野望の主語をさや香にしてくれてたけど敏いから温度差に気付いてそうw
新山の今どきないギラギラ感でおもろいけど数年後やっぱり無理だったへの伏線張りだったらもっとおもろい
0313名無しさん (ワッチョイW e786-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:52.17ID:Xbuch8fr0
あちこちオードリー他の出演者の凄さを実感したわ凄いなめっちゃ面白かった
石井の前のコンビの説明は説明しまくってる為か話す毎に言葉のキレが増してて石井の元相方さんのメンタルが心配になるw
自分はそれほど昔からのファンじゃないけどMCは石井の方が新山より優れてると思ってる
0314名無しさん (ワッチョイW 27cd-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:13.74ID:lNYJDjow0
MCは現段階ではどっちも同じくらいのレベルと思う
コメントも面白いときもスベるときも同じくらい
東京のテレビでのMCに適してるのはどちらなのかは今後のスキルアップ度合いかな?
でも番組内容によったりもしそうだから振り分けてもいいかも
0315名無しさん (ワッチョイ c768-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:04.27ID:Ift6UQjO0
あちこちまだ見れてないですが
さや香はいつもファンになってくれた人を主に新山がもやらすのを
どうにかしてほしい。そしたらもっとファンもつくだろうに
新山の熱意が高いからだろうか??
0316名無しさん (ワッチョイW 27cd-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:15.63ID:lNYJDjow0
>>315
自分は新山にモヤったことないなあ
良くも悪くも裏表ないというか新山だなーとしか思わん
0317名無しさん (ワッチョイW 877f-EjC/)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:58:07.23ID:Gx8e9DVA0
>>314
自分はさや香のこと全然知らないけどやっぱりこれから全国に知られていきたいと思った時にまず新山推すかなって思う
あちこちの野望キャラ面白かった
0318名無しさん (ワッチョイW e709-WdYH)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:18.78ID:j9XlHdd30
自分もちょっとモヤった。
さや香としてじゃなくて自分だけしか売れる気ないなぁってのが話すたびにはっきりする。
0319名無しさん (ワッチョイW 677e-fDcG)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:33:18.78ID:E0yhKW+z0
1年以上前のロンハーからそんな感じだからある意味一貫してるよね
YouTubeの単独裏側動画を1人の動画で超えたいとかそこ張り合う所じゃないと思うんだけどw
0320名無しさん (ワッチョイW 7fb9-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:44:21.98ID:u0iNITu00
負担が大きいのは新山って石井もわかってるからあんまり方向性に口出しはできないんでしょ(たぶんそうじゃなくても言わないけど)
新山は自分でどうにかするより可愛がってくれる先輩を見つけるほうが早そう 出来れば新山をそんな知らない関東の芸人
最初は2人でネタ合わせしてた話本人が言うのはじめてきけてよかった
0321名無しさん (オイコラミネオ MMbb-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:59:49.56ID:a+2aSiNzM
元々2人でやって行こうとか引っ張り上げようとかいう性分じゃないのに何を今更
こっちはこっちで勝手にやるからそっちも勝手にやればマインドじゃん
でも新山みたいのが×2でも鬱陶しいしかと言って石井だけだとなにも始まらないから今は今の見え方がベストだと思う
石井の本音聞くのはたぶん数年後くらいになるだろうけど
0322名無しさん (ワッチョイW df7b-c/Ib)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:55.07ID:JfI727N60
まぁいつもの新山だったよね
でも芸人が佐久間加治とかを持ち上げる感じは大嫌いだからそこだけムカついたけど
0324名無しさん (ワッチョイW e709-WdYH)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:01.00ID:j9XlHdd30
新山は求められてるものより自分のやりたいことをやる性分だから、テレビで売れる未来があまり見えない
自分の意見押し出して裏方に嫌われそう
石井は自分で創り出す事は出来なくても与えられる事は何でもできると思う
でもテレビがキャラ的に求めるのは新山で、新山はテレビに合わせられなくなって結果的に2人ともうまくいかなさそう
0325名無しさん (ワッチョイW 27cd-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:49:37.07ID:lNYJDjow0
>>322
あれは若林が持ち上げたから新山もそれに習わないわけにはいかなかったから仕方ない
新山の本音がどっちかは置いといて
0326名無しさん (ワッチョイW bfda-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:29:49.40ID:d3VFPaY40
眼の不満爆発が再来してない?
0327名無しさん (ワッチョイW bfda-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:14.16ID:d3VFPaY40
眼の不満爆発が再来してない?
0328名無しさん (ワッチョイW 67e9-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:04.18ID:0KnbkI5F0
素直に応援したいのに新山のこういう所を見るたびに嫌になって追うのやめたくなる
0329名無しさん (ワッチョイW a7cf-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:21.70ID:JSIK3fhZ0
石井って別に相方全任せタイプのポンコツじゃなくてむしろ有能サイドの人間だからもっとコンビで一緒にってどうしても思ってまうが、それがさや香だと言われればそれまでだな
石井は新山のようにもっと自分が!自分が!っていう欲はないんだろうか
0330名無しさん (ワッチョイW 87f4-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:04.89ID:gCmzYEUo0
どちらかと言うと石井の方が好きなことやれてる(ゲーム配信とかダンスとか)
新山の方が焦ってる印象あるな
圧あるように見えるから損してるとは思う
0331名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:13.48ID:Gn62hC490
妻子も居るしそりゃ稼ぎまくりたいだろうとは思う
可愛がってくれる東京の先輩芸人を早く見つけた方が良いに同意
石井もだけど周りが気心知れてる人かそうでないかで大分印象に差があるもんね
0332名無しさん (ワッチョイ 273b-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:18:59.66ID:rw9BOaoO0
石井は、あまりコメントうまくないしとっさに話も出てこないので、
新山が代わりに喋ってくれて助かってる部分は大いにあると思う。

新山は、ちょっと知ると出てくるクセの強さ。
これが品川庄司みたいなシンプルな性格の悪さではなく、
中途半端でいじれない程度の変な「悪さ」があると思う。うまく言えないwww
先輩が叱責すれば治る程度の悪さが、ずーーっと治らずに続いている感じ。
0334名無しさん (ワッチョイ 6797-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:42.25ID:g5bseHt10
ネタの評価が高いのはボケツッコミ変更後だけど石井の平場に関してはツッコミ時代(特に変更直前)のが好きだったんだよね
MCも表情もキレキレだった
咄嗟のコメントがあまり上手くないの分かる
0335名無しさん (ワッチョイW 2786-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:33.52ID:/Wnvrio30
Xとかでさや香解散しないか心配っていうのたまに見かけるけど、ファンになるほど新山の理想未来図に石井はいないのが分かるし10年以内に解散するだろうなと思うから今更解散の心配って何言ってんだって思う
0336名無しさん (ワッチョイW c776-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:56:18.37ID:WW5p0TGw0
咄嗟のコメントが上手いのは新山だけど大喜利とか一言の火力が高いのは石井だと思う
ボケツッコミ入れ替え前の石井は平場もキレキレだったのは確かにそう
入れ替えてMCあんまやらなくなってからは若干覇気がない
0337名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:01:57.84ID:Gn62hC490
自分から解散というかさや香から離れる未来を匂わすのは良いけど石井から計画外の解散切り出されたら内心めっちゃ焦りそうな気もする
雑誌のインタビューでさや香の関係を新山が「バトロワで最初に支給される武器(=もうコイツで勝負するしか無い状態)」って言ってて石井も多分同調してたと思うけど、2人ともどうなるか分からんハラハラ感が面白くもあり見ててヤキモキするわw
0339名無しさん (ワッチョイW e7c9-WdYH)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:25:34.79ID:j9XlHdd30
ずっとさや香をやりたいって思ってないのは新山からヒシヒシ伝わるけど、やっぱり2人の漫才や番組とかをずっと見たいからこそ解散の心配してしまう
0340名無しさん (ワッチョイW e7a5-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:49:03.43ID:Xbuch8fr0
>>338
記憶が正しければヤナギブソンのまほろばで言ってたけど崎山にコンビ解消を切り出した理由が「評価されてるのに劇場に所属出来ない、ネタがフワッとしてても劇場に所属して売れるコンビはいる、このままだと売れないと思った」だったし売れて金稼ぎたいのはそりゃそうよね
0341名無しさん (ワッチョイW 87f4-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:23.56ID:gCmzYEUo0
解散したら人気落ちそうなの分かってると思うけどね
とは言ってもコンビとは名ばかりで個人仕事ばっかり実質解散状態みたいになっても嫌だけど
0343名無しさん (ワッチョイW 5fe9-noyU)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:07:45.04ID:Z2dS3zrL0
ロケで人を気遣う場面で石井のとこばっかり使われるって言ってる新山の小物感おもしろいな
自信家圧キャラよりこういうの見たい
0344名無しさん (ワッチョイW c776-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:01.13ID:WW5p0TGw0
つくづく石井が新山の3つ上って絶妙な年齢差だよな
逆だったら終わってた
0346名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:45.11ID:Gn62hC490
畠中結構前に一緒に番組やってる乃木坂の子達を番組で他芸人とシェアしてる部屋に招待してたけど引っ越したのかな
あの時1番年少の子にお父さんの洗濯物の匂いがするとか言われてた
かまいガチでさや香2人とも家賃20万の所に住んでるって言ってたね
0347名無しさん (ワントンキン MMbf-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:11.09ID:KIincvWjM
解散匂わせもまたメンヘラ起こしてるよ、と
思う。解散したいならしていいしな
0348名無しさん (ワッチョイW c7b0-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:21:13.39ID:449g+qDO0
たしかに何か言うたびにチラッチラッって反応伺ってる感はあるなw
もともと期間限定のコンビの寿命をいかに長くするかが今からのテーマってわけ
0349名無しさん (ワッチョイW 2786-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:10.42ID:/Wnvrio30
メンヘラ男子の特徴みたいなの見てたら大きな夢を語りがちって書いてて当てはまりすぎて笑った
0350名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:43.08ID:Gn62hC490
モラハラからメンヘラに着実にイメージが変わってきてるね
そもそも厳密にはモラハラでは無かったんだけど
0351名無しさん (ワッチョイ bf05-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:35.61ID:sYCOlu8b0
>>346
最近引っ越した
0352名無しさん (スフッ Sdff-19n7)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:31:45.01ID:QzFvnjZSd
新山がYouTubeのノウハウ本読んでる画像回ってきたけど胡散臭すぎて笑っちゃった
0353名無しさん (ワッチョイW c779-V8wq)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:08:46.69ID:wrZjETKV0
>>352
ああいうの読んじゃうのザ新山って感じでおもろい
0354名無しさん (ワッチョイW 878c-fgRl)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:13.64ID:F891wIxQ0
畠中がラジオで言ってたけどときょんと新山と畠中って同じマンションに住んでるんだね
伊藤にエリアまでバラされててあまり言うなって怒られてたけどw
0355名無しさん (ワッチョイ 2768-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:35.61ID:/Wnvrio30
新山単体だと平均再生回数2万、石井出すと2本しかないけど7万ってとこか
0356名無しさん (ワッチョイW df27-vjIR)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:26:39.36ID:mqlU8Yiz0
来週月曜日バラいろダンディ出るらしい
うちでは映らんが
0358名無しさん (ワッチョイW c74d-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:08:05.42ID:EmeufD0F0
そりゃ舞台裏は観たいから再生回数多いのは当たり前
0359名無しさん (ワッチョイW c74d-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:17:17.09ID:EmeufD0F0
>>354
ネットニュースになってて笑った
でも品川区は本人隠してないしGERAで東京の駅名変わってるって話のときに中目黒や不動前とか言ってたからあの辺住んでるんだなってバレバレだったけど
0360名無しさん (ワッチョイW dfa0-PKmj)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:43.05ID:QbxywT7o0
ラヴィット今度は月曜か
KISUKE面白いから2人ともぜひ参戦してほしい
やる方はたまったもんじゃないだろうけど
0363名無しさん (ワッチョイW a7cf-V8wq)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:20.06ID:s06oJA6o0
キモいクイズ、こういう時は石井の方が一枚上手やなw
新山小学生男子すぎるわ
0364名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:00:40.24ID:cOa5YK6V0
新山の妹さんと石井が連絡取ってるの意外だった
キモいクイズおう…ってなる瞬間もあったが面白かったしさや香というより石井の見所多くて買って良かった
0365名無しさん (ワッチョイ 271a-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:53.52ID:+l06MDwr0
新山の妹と石井が連絡とりあってるなら、石井の姉と新山もとりあってそう
0367名無しさん (ワッチョイW bf04-yiWK)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:36:35.70ID:1W39Arw/0
>>356
エムキャスで見れる
アーカイブはないかも?
0368名無しさん (ワッチョイW c7b0-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 00:39:22.36ID:4r3UTXF60
コンビの仲良し??仕事に限らず乗り気じゃない仕事なんてこれからもっとあるだろうからもう色々諦めて吹っ切れてほしいw
10ステのあとに香川の前乗りはハード
0369名無しさん (アウアウウー Saab-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:33:22.01ID:uoOMMY6pa
きもクイズみた
新山って、亜星と組んでてもあんな
小学生みたいな態度になるのかな?どう思う?
0370名無しさん (アウアウウー Saab-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:33:50.47ID:uoOMMY6pa
きもクイズみた
新山って、亜星と組んでてもあんな
小学生みたいな態度になるのかな?どう思う?
0373名無しさん (ワッチョイW bf33-V8wq)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:05.43ID:v7ZWRXqC0
前も10ステとかやったときの後半見たけど疲れてグダグダだなって感じだったからな
他の売れっ子の人らも10ステはしんどいって言って減らしたりするし
0375名無しさん (ワッチョイW a733-V8wq)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:36:29.16ID:BYIIvTK+0
でも石井が湧かせる発言してくれてたことで初見だと新山の機嫌が悪そうなのは気にならなかった
石井はバランサーとして優秀だし、前から思ってたけど新山は石井のこと意識しすぎw
0377名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:12.38ID:cOa5YK6V0
あのノリは全員ノリノリだったらそれこそキモいし1人くらい新山みたいな態度の人が居た方が良いと思うw疲れてた中申し訳ないけど
石井もノリノリって訳じゃなくて素で正解して飄々としてんのが良かった、1回目の鼓動で石井が一発目で「何か強いな…」って言った瞬間爆笑した
ヒューマン中村とフースーヤ谷口のBL風賑やかし?の理解度が高過ぎて凄い
0378名無しさん (ワッチョイW bf4f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:11:13.99ID:kuf5lpcO0
m1の控え室でのコンビで座ってたら気持ち悪いでしょ発言といい、キモいクイズでの言動といい、一番“さや香は不仲“に振り回されてるのは新山な気がしないでもないが
他のコンビ、特にももとかみたいな喜び方やったら無理してないか逆に心配になるから、新山はあれでいいと思った
0379名無しさん (ワッチョイW bf4f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:56.59ID:kuf5lpcO0
>>369
小学生みたいな態度にはなりそう
口ではきもいきもい言うけど、めっちゃ笑顔で言ってそう
0380名無しさん (ワッチョイW bf4f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:56.88ID:kuf5lpcO0
>>369
小学生みたいな態度にはなりそう
口ではきもいきもい言うけど、めっちゃ笑顔で言ってそう
0381名無しさん (ワッチョイ 8768-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:03.35ID:qL5Nl2+D0
鼓動当ての時に一人がふざけて選択肢が実質2分の1になってしまって新山が文句言ってたけど
真面目に3人の中から自分を当ててほしかったのかーってニマニマした
0382名無しさん (ワッチョイ 271a-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:33:40.21ID:+l06MDwr0
その続きで2番じゃないとか3番じゃないとかじゃなくて1番やったって石井が言ったやつも良かった
0383名無しさん (ワッチョイW dfb5-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:13.33ID:QYrlBSxF0
新山は石井を意識してるというかファンを始めとする周りからの反応を意識し過ぎている
将来やネタのことは自分本意なのに変なところで気にしい過ぎる
まあ石井が気にしなさ過ぎるのもあるし良いバランスとも言えるのか…
0384名無しさん (ワッチョイ 671a-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:04.68ID:vQw+HDtK0
キングオブコント優勝してほしい
0385名無しさん (ワッチョイW df16-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:01.05ID:zT74Fzva0
将来やネタのことも我が道を行くように
見せかけて周りからの反応を気にしてると思う
逆張り含めて
令和ロマンに普段の態度含めてプロデュースして貰えば優勝できそう
らしくなくなるし聞く新山じゃないだろうけどw
0386名無しさん (ワッチョイW df16-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:33.34ID:zT74Fzva0
しかしヤーレンズの出井が
チェキやアクスタが気持ち悪いと言って
撮らないし出さないらしいけど
(コンビ仲を気にするファンもラジオで弄ってた)
さや香はそういうのはないなと思った。
ただ新山が石井を意識しすぎているだけで。
ノリで番組でキスできるのに基準がよくわからない
0387名無しさん (オイコラミネオ MMeb-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:21.45ID:ZbzP0wywM
全然話変わるし有識者に聞くけど直近のコントの中では何が一番面白かったんだろ
見てる感じ大声か喧嘩ネタがベースぽいのかな
0388名無しさん (ワッチョイ a75f-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:27.49ID:cOa5YK6V0
ファンと距離近過ぎる人も貶し過ぎてる人もそんなにだから自分もさや香のそういう所好き
お笑い以外の要素になっちゃうけど2人とも奥さんを大事にしてる所も人として見てて安心できる
新山の方は散々石井の顔好きアピールしてきたと思うんだけど、自分から気分でするのはまだ良くても他人にラブラブ売りを強制されるようなノリが苦手なのはちょっと分かるかもw
0390名無しさん (ワッチョイW df87-WdYH)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:54.49ID:I0TOGSQh0
>>389
またあれこれ言われそうだけど普通に楽しみ
0391名無しさん (ワッチョイW 677e-fDcG)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:05.76ID:qHeLZkv60
>>388
劇場のカウスのコーナーだと毎回「顔がかわいくて一緒におりたくて組んだ」ってネタではあるけど言ってるんだよね
こういうライブだと半分ガチ感が出るからイヤなのかな
0392名無しさん (ワッチョイ bf05-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:19.38ID:JNUPZ9Ma0
なんで急にイワクラ絡みだしたの?
0393名無しさん (ワッチョイW c7b0-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:20:31.37ID:4r3UTXF60
自分が仕掛けるのは良いけど周りに冷やかされたりペースを崩されるのは嫌なんでしょ
多分それはコンビ仲に限らず
0395名無しさん (ワッチョイW 7fea-V8wq)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:57:14.08ID:pe6VjcdP0
>>391
あれどんどん進化して最近だと可愛いから社員に言って石井を檻から出してもらった、ってエピになってて草だった
ネタもそうだけど石井相手だと創作話もなんかあり得そうに思えるのおもろい
0396名無しさん (ワッチョイ bfc0-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:55:36.96ID:IuYaLD/H0
違和感、兼光さんぶっちゃけまくってて笑った
勝負だとゲスト側が負けなきゃいけない流れにどうしてもなるけどドローで最後まで一緒に共演するの新しい流れで良いな
0398名無しさん (ワッチョイW ea14-UrBU)
垢版 |
2024/05/05(日) 02:19:07.01ID:wIO6WsBk0
>>392
前から仲良かったよ今に始まったことじゃない
奥さんとも仲良いって聞いて良い関係性なんだなーって思う
0399名無しさん (ワッチョイ 8b70-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 03:30:23.62ID:uuzBHw2x0
さや香を最近知った人とか、深く知らない人は
イワクラさんと新山が仲良いとか知らんよね
0401名無しさん (コードモW 7eea-KD/4)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:16:28.15ID:AicPqpL900505
あの西野に闇が深いって言われる石井どんなだよ
石井の人物像掴めなさすぎ
0402名無しさん (コードモ MMcf-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:15:17.18ID:I0Ym5WKMM0505
キャーキャーと明るい時代が相当無理してただけで人見知りで暗いのが本来の姿だと思うわ
新山はパワハラ時代言われてるけど崎山と見せ算話してる画像あるし今もお互いリスペクト強そう
0403名無しさん (コードモ d35f-xk7l)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:50.09ID:Xys7aUGn00505
リスペクトはあるだろうけど未だに﨑山の話になると新山が気まずそうな顔するからどうなんだろうね
X見る限り﨑山は新山の事好きだと思うし会えば話はするんだろう
0407名無しさん (コードモW 37b0-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:12:29.67ID:4EnetDUA00505
配信されるか気にしてた新山が嫌がりそうだけど配信売れてる証拠だろうしここまでお膳立てしてくれたら逆に乗っからないと企画者に失礼な気がしてきた(?)
0408名無しさん (コードモW 6aa0-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:02:50.52ID:gEMoCzct00505
キモいクイズといい去年の相方笑かし選手権といい
本人たちは望まないだろうけど結果出してるのが笑う
0409名無しさん (コードモW 7eea-KD/4)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:13:46.40ID:AicPqpL900505
新山は騒がれるの嫌なのに漫才の殿堂で話す結成理由を頑なに変えないのはなんでやねんw
あれこそファンが湧くやろw
0410名無しさん (コードモW 0fd9-3U3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:07.20ID:FRKQcgIb00505
ほんとに根っからの仲良しのコンビ愛と同じような姿が見たいって強要されたら反発すんのもわかるよ
ああ見えてお互いちゃんと信頼してるんだもん
0411名無しさん (コードモW a6fe-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:32:19.91ID:/YaN2MzI00505
キモMCが最初から最後までひたすら誰よりもキモ過ぎて笑った
とりあえず鼓動以外は変なことさせられなくてよかった
新山かなり疲れてた感じだったな
まあ今踏ん張りどころだから頑張ってほしい
0412名無しさん (ワッチョイ d35f-xk7l)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:41.23ID:Xys7aUGn0
鼓動の回答者と最後の布団に入るやつが石井で良かったと思う
新山が疲れてたり緊張してたりする時は石井が余裕持っててバランス良いな
0413名無しさん (ワッチョイ a31a-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:25.02ID:yOfHJLUC0
めっちゃおもんないホストのネタって言われるだけでワーキャー女受けおもんない芸人って分かるの凄いw
0414名無しさん (スププ Sd8a-SzIi)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:17.50ID:Ag/9uuP9d
コロチキ西野がスクショ上げてる石井についてのコメントじわる
新山が考える石井ボケのネタっぽい雰囲気
0415名無しさん (ワッチョイW 97a3-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:22.32ID:C8pjJx3B0
>>412
分かる
新山が明らかに緊張してんなーって時とかMCにハマりきってないなーって時とかは石井が普段からは想像つかないぐらいよく喋るし、逆に新山の調子がいい時は横でツッコむだけで自らは話し出さない
あそこまで新山優先に動けるのは石井の凄いところ
0416名無しさん (ワッチョイ 7b22-xk7l)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:16.82ID:f3ZGPscp0
>>384
知ってる限り新山が好きって言ってたネタ(去年のKOCサルゴリラ一本目、カゲヤマ2本目、去年のM-1敗者復活のトムブラウン)個人的にもストライクだったからもし出るならどんなもんになるか自分も楽しみ
配信勢だから今の所YouTuberのやつと結婚式のやつしか観れてない
0417名無しさん (ワッチョイW ea89-+o0b)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:56.14ID:CDx0/ypU0
クソきもい動画あげやがってw
0418名無しさん (ワッチョイW 7b6d-UrBU)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:48.93ID:NNhNcZPA0
あんな動画あげるくらいなら、石井とやれよって思ってしまって素直に見れない
0419名無しさん (ワッチョイW 37b0-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:24.82ID:2W+lDK1F0
ユメイズ見ててコンビでYouTubeやったらバズるんだろうなーって客観的にぼんやり思ってもファンは絶対言わないけどコメントでそれ言っちゃうおそらくnotファンの人がいて新山の逆張り精神に火をつける負のループで誠に草
仲良しやキモ゙ブーム自体が嫌なんじゃなくそれをコンビでするのが心底嫌なんだなって思う
0421名無しさん (ワッチョイW 37b3-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:59.43ID:rfxr2oBr0
石井はゲームしたい→YouTubeやる だけど、新山は
YouTubeで数字稼ぎたい→企画考える っぽいからそういうとこも正反対ですごいなと思う

卒業公演レベルのでかいことがないともう石井は出さなそうw
0422名無しさん (ワッチョイW 37b3-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:02.25ID:rfxr2oBr0
>>420
新山は仲悪いやつのチャンネル見たないでしょ?って言ってたけど、仲良しでやっても広がりはないなとは思った
0423名無しさん (ワッチョイ 7b22-xk7l)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:41.35ID:f3ZGPscp0
ここ見て最新の動画確認したけど相手が大東とか関係なく観る勇気が湧かないw
まああんまベタベタしたノリの所好みじゃ無いしさや香の顔でベタベタしてたら洒落にならないから石井とはアレで良いんじゃないかと思う、大東も可愛い顔だけど
恋愛じゃないキス苦手だから去年の笑神さまも正直ゲッてなったし
0424名無しさん (ワッチョイW ea31-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:31.91ID:fsYI4jqu0
石井とやれとは思わんが大東とやるところに逆張り気質が出てるなとは思う
0428名無しさん (ワッチョイ d35f-xk7l)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:29.52ID:Sp/+iVZS0
仮に石井が東を可愛がる動画出したらその時の反応は気になるかも
マンゲキの東と石井の交換ノートはこれは新山との間では生まれない空気感だな…って感じだった
自分も大東も新山も好きだけど撮影場所が同県だから脳裏に焼き付きそうで怖くて観れないw
0429名無しさん (ワッチョイW eaad-WqXn)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:28.24ID:AHlCt02H0
自分もあんまり好きじゃないけどあんな動画でもコメント欄では殆どが絶賛やからしゃあないな思ってる
まぁ色々やればいいんちゃう?個人チャンネルやし
0432名無しさん (ワッチョイW 7b60-UrBU)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:04.00ID:NNhNcZPA0
やっぱり新山のYouTubeは漫才とか石井が絡んでないと見る気にならない
すぐに見るのやめた
大東との動画みたいな事を石井としてほしいわけでもないけど、
大東とのなんてみても何も面白くない
0434名無しさん (ワッチョイW 7b60-UrBU)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:13.22ID:NNhNcZPA0
>>433
それなら絶対みる
0435名無しさん (ワッチョイW ea31-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:44.87ID:fsYI4jqu0
>>433
それは普通に見たいかも
見取り図がやってる12ステ裏側みたいなのをさや香無言バージョンで載せたら爆伸びしそう
0436名無しさん (ワッチョイW 97fa-KD/4)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:40.14ID:Jqr7xww80
新山と大東だったらまだ石井と東の方が需要あるだろw石井と東の関係性に萌えてるファンは見たことあるけど逆はないぞw
石井早々に出して自分でハードル上げて自分で苦しんでるって面白すぎて
0438名無しさん (ワッチョイW 8be3-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:46.93ID:rOYQQkoc0
わかるw単独公演の動画しか見てない
あと興味あるのはネタ作りくらい?自分の友達認定した人としか絡まないから内輪ウケ感がすごい
0439名無しさん (スププ Sd8a-SzIi)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:12.75ID:41tobSARd
>>435
あー見取り図のあるね
ああいう手が込んだの出したら数十万再生いきそう
0440名無しさん (ワッチョイW a30b-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:26.72ID:o7LXPU0A0
ライブの裏側はさや香に限らず需要が高いから他と比べるのは違うのにな新山
卒業公演は石井ファンだけじゃなく石井ダンサーズに属してる人のファンも観るし
0441名無しさん (ワッチョイW a30b-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:31.06ID:o7LXPU0A0
可愛がるというより病気の弟の介護してる感じw
のぼりで大東隠れてしまうとことファンと写真撮ってたとこ笑った
ゲスト回は今のところ亜生の回が良かった
同期で仲良しでズバズバ言い合えてる方が楽しい
0442名無しさん (ワッチョイW 37b0-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:12:33.59ID:kXPEgxcq0
卒公は新山の動画というよりほぼコンビの動画だからはなからノーカンでいいと思う逆に意識しすぎな
というかここもさや香のYouTube運用みたく石井派と新山派で分けたほうが良いのか?
石井出ないとYouTube興味ないは流石に言い過ぎ
0443名無しさん (ワッチョイ 6620-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:28:50.66ID:o9LJTnAA0
また新山がファンをもやらせてるときいて
0444名無しさん (ワッチョイW 73cf-KD/4)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:29:48.95ID:D0R0sRlh0
新山派石井派じゃなくて単にさや香が見たい人が多いだけの話じゃないの?
逆に石井単独で新山みたいなYouTubeやってたとしても新山が出る回の再生回数が一番伸びると思うし、新山出してほしいって言われるだろ
0446名無しさん (ワッチョイW 73cf-KD/4)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:34:24.33ID:D0R0sRlh0
新山がファンをもやらす発言を定期的にするからその度にファンになってくれそうだった人たちが離れていくのが勿体無い
それこそが新山とはいえ
0447名無しさん (ワッチョイW 8be3-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:35:34.50ID:Jx5xg99b0
できればコンビで応援したいのにわざわざ個人YouTubeやって相方出る出ないで再生数が…とかを他で言う必要ある?って思う
石井を蔑ろにしすぎ
0449名無しさん (ワッチョイ 6620-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:29:37.17ID:o9LJTnAA0
新山については、不仲の一歩先、
相方に対して親切でもなく、押さえつけて、少し攻撃的なのよな

石井のほうは単に「なんやこいつ」って感じで新山を嫌い。
そりゃ否定した態度とられたら嫌いにもなる。
でも仕事だからと愛冷めた嫁顔でわりきってるw

新山がなんで石井に対してだけ攻撃的なのか、それはわからない
あと新山が定期的にファンをもやらせることを羅列した年表くださいww
0450名無しさん (ワッチョイ 6620-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:42:10.02ID:o9LJTnAA0
ちょっと分かるところ書かせてねー

2023年 12月 決勝で見せ算。ファンの間でも賛否両論。
2024年 3月 個人チャンネル設立。相方が出る出ないで再生数が云々と言ってファンをもやらせる
2024年 5月 東ブクロとなぜかいちゃつく動画をアップ。
      その前に石井との接触を激しく拒絶しただけに「なんで東ブクロ・・?」とファン困惑。

こんな感じかな?細かくみればもっとあった気がするww
追加訂正あれば。私物化すまん。
0451名無しさん (ワッチョイ 6620-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:44:46.85ID:o9LJTnAA0
連投すいません。眼での諸々の発言入れ忘れた
>450 イワクラとYouTubeとラジオ発言追加
こうみるとやっぱり、石井を蔑ろにしている態度に
いつもファンがもやっているのではないだろうか
むしろ、もう無意識に石井下げを繰り返している新山なのではないだろうか?
0453名無しさん (ワッチョイ 6620-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 03:08:57.62ID:o9LJTnAA0
素で間違えたワロタ
東ブクロとイチャついてたら絶対に見てるww
あと東京来ても大東やビスブラ、蛙亭とか内輪の顔なじみとつるみたがるのが意外だった
0454名無しさん (ワッチョイW 8be3-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:55.81ID:Jx5xg99b0
そんなにコンビでの活動嫌なら早々に解散でもすればよかったんじゃないかと思ってしまう
それこそ仲良しの友達?みたいな人とか
石井が他の人と組んでたらもっと応援しやすかったかな
0457名無しさん (ワッチョイW 2610-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:42.72ID:JtWg8+YH0
新山寄りで追ってるからかみんなのモヤりポイントあんま気になったことないな、ここの意見新鮮で面白い
0459名無しさん (オイコラミネオ MM5f-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:23:15.50ID:uSySTNOsM
芸風も何もかも違うしすでに解散してるんだけど前好きだったコンビにどことなく構図が似てるんだよねスレの雰囲気もw
スレが分かれたとて片方が言われることは変わらなかった
結局のとこの総意はコンビでやるのが一番面白いってことだけだったな
0461名無しさん (ワッチョイ 7b9f-eqj7)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:02:40.97ID:QeSx9VM+0
石井寄りだけどネタ作ったり急な体調不良でもしょうがないって明るく受け止めてくれる新山が居なきゃ絶対ここまでやってこれて無い人だと思うよ
新山も急なネタ合わせやボケツッコミ変更や見せ算決行を独断で決めても付いて来れるのは石井くらいだと思うけど
所詮個人のチャンネルだし今回の大東の動画で新山が石井を蔑ろにしてるってのはちょっと違うと思うなあ、新山また逆張りメンヘラかましてるーって軽く受け止めるくらいで良いよ
0462名無しさん (ワッチョイW 2a7c-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:42.07ID:qjjp9oLA0
同じく石井寄りだが石井のチャンネルでも新山出してないし新山も律儀にそういうことするタイプじゃないだろうから期待してないw
0463名無しさん (スフッ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:24.33ID:5Iunr2m4d
お互いの適応力とか含めて石井も新山もそれぞれがこれ以上出会えない最高の相方だと思うけどな
それと見た目のバランス
アッサリ顔と濃い目のどっちもタイプの違う男前で身長差の感じもM1トロフィーみたいだし
0465名無しさん (ワッチョイW 7bcb-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:04.87ID:QeSx9VM+0
>>464
懐かしいwこれ見て言う程仲悪くないやんと思ったなあ
あのインライでも思ったけど石井の素の新山の呼び方はにーやんなんだよね
0466名無しさん (ワッチョイW 7363-CGns)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:32.34ID:0fvXcfX70
バラダン見たけど和気あいあいと子供の恋愛相談してて良かった
邦ちゃんに今日の出来は100点中48点と言われて最後笑い取って終わり
0467名無しさん (ワッチョイW 97fa-KD/4)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:32.91ID:3awFNNgr0
そういや大阪いた時はしょっちゅう石井の体調不良で休演あったが上京してからは今のところ順調だな
やっぱりせやねんロケなくなったのがでかいか
0468名無しさん (ワッチョイW 73cf-KD/4)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:00:58.67ID:G9NUiywa0
新山が石井誘った理由って地味に怖いよなw
言ったらなんでもやってくれそうだから誘って実際なんでもやってくれてるの強い
0469名無しさん (ワッチョイW 7bc1-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:22:56.28ID:Jos05Np90
それで何でも出来る奴だと思う新山凄いし怖いよね
ハナガタ時代の石井もいつも全力でパフォーマンスしてたけど終わった後「今日もおもんなかったな」って思ってたのも個人的に怖い
良いネタ書ける人だけが良い芸人じゃないって点と売れる奴等はそういう所あるんだろうなと思う点で好きなエピソードだわ
0470名無しさん (ワッチョイW 37a6-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:03:22.91ID:ju9Q/EIV0
石井も指輪ネックレスにしてるのか、コンビでお揃いみたいになってるのおもろいな
0472名無しさん (ワッチョイW 6654-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:25:30.00ID:KNA5Bd6C0
新山のやつをつけてる可能性もあるにはあるけどな
わかりやすく既婚者って示すために
0474名無しさん (ワッチョイW be95-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:02.06ID:Bc9vqj430
石井も指輪ネックレスにしてるのか、コンビ揃って愛妻家ですね
0475名無しさん (ワッチョイW 2a7c-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:31.49ID:ale9HO610
新山はやりそうだと思ったけど石井は意外だった
0476名無しさん (ワッチョイW b337-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:11:58.85ID:6uzCIlVb0
貸すくらいなら新山が脱いだらよかったんじゃないか?www
0477名無しさん (ワッチョイW 37b0-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:45.85ID:dvAzZiNp0
東京でも脱いで結婚指輪貸した挙げ句初壁で☓判定からの有吉さんのガチだめ出し草
でも新山がダメージ食らってる姿好き
ルンバはこの先石井の膝擦り切れるまで擦りそう
0478名無しさん (ワッチョイ 2601-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:15:09.89ID:vbrP8frx0
自分のアドリブの利かなさをもっと早く脱げるとか意外と時間かかったとか石井のせいにするあたりらしいなって思った
0479名無しさん (ワッチョイW 7bbd-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:29:43.81ID:Jos05Np90
夫婦間の雰囲気的にも石井がネックレス指輪は意外だなーと思ってたけどやっぱ新山のだったかw
自分も取り乱してる新山好き
記憶正しければ3回出番あったけど石井の衣装全部変わってなかった?東京って凄い
0481名無しさん (スププ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:49.49ID:yseh9te8d
有吉の指摘今後のコント作りの参考になるんじゃないかなーとか思いながら見てたわw
今後も定期的に壁呼ばれて欲を言えば有吉にハマったら良いな

あと指輪ネックレスはM-1とかの勝負事のお守りだと思ってたら持ち歩いてる系なの意外だった 奥さん大切に出来るんだから相方も大切にしてやってw
0483名無しさん (ワッチョイW 0fa2-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:24:25.52ID:nF9lS53B0
新山は緊張しいだしそれがモロに表に出るよね
言葉に詰まったり間がおかしくなったり見てるこっちもヒヤヒヤする
今後の課題だな
0485名無しさん (ワッチョイW 0fdc-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:12:39.28ID:Fp8uhZ2w0
バラいろダンディってエムキャスの見逃し配信なし?
他に観れるサイトもないよね
0486名無しさん (スッップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:08.19ID:zLSnjAE+d
新山ってやっぱり根が真面目なんだろうなと思った
逆に石井はあまり力まずどんな場面でもわりと飄々としてる
いろんな番組呼ばれてるけど今のところは無難にこなしてる感じかな
0487名無しさん (ワッチョイW 6694-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:58.23ID:1gQLz4qm0
>>485
一応bilibili に上げられてはいる
0490名無しさん (ワッチョイ 7bec-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:51:01.16ID:REMXS3VP0
石井については、うまいコメントが浮かばないし
喋るのが苦手だから喋ってないだけという気が自分もする
堂々として見えるのは、焦れないタイプなんだと思う。たまにいる
0491名無しさん (アウアウウー Sa1f-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:29:07.22ID:lntqd5Q/a
せやねんの自分のコーナー前の導入のコメントとか結構上手かったと思うけどな石井、個人的感覚だが
トーク中の流れの中で上手い事言えないのは確かにそう、自分も新山に比べて平場あんま強くなさそうなイメージがあったから彼のゲーム配信とか過去の番組観た時にこんな喋るんだって衝撃だった
0492名無しさん (ワッチョイ 7bec-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:53.88ID:REMXS3VP0
でもあちこちでは、銀シャリの鰻もしゃべってなかったし
ナイナイの矢部もそんなに喋らないし、
コンビのどっちかは静かめのほうが渋滞しないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況