X



【せいや】霜降り明星 part86【粗品】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 594e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:38.71ID:QO/FWJ5t0
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part85【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1709612726/
0368名無しさん (ワッチョイW e965-vTvb)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:58.77ID:g1tsmNE60
>>366
絵心ない芸人だよ
0370名無しさん (ササクッテロル Sp79-DCkS)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:01:45.55ID:LvyfFaN+p
さっき初めて粗品のロケ見たけど面白かった
画面外でボソボソつっこんでる人は芸人?この人たちのおかげで笑いどころがわかって楽しめた
あとリオトって男性も終始わけわからんくて良かった
0371名無しさん (ワッチョイW 2dd4-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:12.80ID:06JKy4dL0
>>370
めっちゃイケメンやで
0383名無しさん (ササクッテロラ Sp79-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:04.14ID:hh/RBfAEp
忙しいってのもあると思うけど
youtubeとかインスタ上手く活用しながら
Xはあくまで情報発信(たまにネタ)に使えてんの美味いよな
特にせいや
お笑い芸人のXとか最近しっちゃかめっちゃかになってるし
0386名無しさん (ニククエ Sp79-9Rrb)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:37:09.75ID:hh/RBfAEpNIKU
おはガールなくなんのか残念だ
芸人廃止はいいんじゃねえか
またゾナーとか出せや
0387名無しさん (ニククエW e965-vTvb)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:35.60ID:g1tsmNE60NIKU
絵心ない芸人、苦手で最後まで見れなかった
プレゼン大会の方はカズレーザーが企画したやつが実現したら粗品、くるま、サーヤが集まりそうだからそれは見てみたい
0388名無しさん (ニククエW 0H05-fYKl)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:11.34ID:D3pFyMtfHNIKU
今日の霜チュー過去イチだわ
0390名無しさん (ニククエW e965-vTvb)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:28.35ID:g1tsmNE60NIKU
今日の霜チューの1つ目って多分ネプリーグだよな?
0391名無しさん (ニククエ 368c-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:07.66ID:MOPrPS2t0NIKU
#YogiboBOOMTOKYO2024
出演者情報解禁⚡❤‍🔥🎧


【MC】
粗品 (@soshina3)
MCとして出演決定🎤✨
0393名無しさん (ニククエW b210-pYPL)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:43.67ID:i7kuOUDx0NIKU
ロバート男何回でも笑えるわ
0394名無しさん (ニククエW 593e-XHGs)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:20.57ID:OFFlRcXY0NIKU
ボーカルせいや、ギターそっしー、ベース岩尾、ドラム小籔でバンドやってほしい
0395名無しさん (ニククエW a901-IilU)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:12.05ID:sUgDqAbl0NIKU
粗品驚いてるということはプレミアム未加入なのにXの青色バッチいきなりついたのか
イーロンに認められたのか?おもろ
0396名無しさん (ニククエ 75bc-tIrN)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:40.16ID:Om/lmgnZ0NIKU
>>395
イーロン以前に公式マークあった人が続々またつき始めてるみたいだね。岩橋とかもついてるし。
0401名無しさん (ワッチョイW e9cc-vTvb)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:14:46.93ID:h7L5Ctsx0
謝ったよ
これで満足?
0402名無しさん (ワッチョイ 8d46-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 03:21:05.64ID:tNswTRqP0
U字工事は今アミーパーク辞めてるから間違ってる情報だな
0403名無しさん (ブーイモ MMe1-VC0S)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:14.10ID:DyJeSlLDM
甲子園決勝酷すぎ
間違いまくりのせいや
盛り上げる気ゼロの粗品
同じコーナーやり過ぎて出涸らしのリスナー
0404名無しさん (オッペケ Sr79-OF7m)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:39:40.71ID:yTiSvYuhr
アメトークの録画見ててカズレーザーにクソワロタw
「(粗品のネタは)速くてわかんない」
「あのちゃんと付き合ってんの?」

ぜひ、粗品本人がいるとこで言ってほしいわw
粗品とか兼近とか、不祥事かなんかでいつ消えてもおかしくないやつの名前をわざと挙げたなカズw
0409名無しさん (ワッチョイW 8d7b-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:34.05ID:KHDOZYzl0
>>404
あの程度の発言すら理解できない馬鹿っているんだな、親泣いてるだろ
0411名無しさん (ワッチョイW 8580-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:11.78ID:rR76EiaG0
今回は寝ちゃった
リアタイしなかった
0412名無しさん (アウアウウー Sacd-fMcK)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:36:17.62ID:X56kmnc8a
あてみなげ・だましうち
霜バラ・ANN
このペアになっててあてみなげ・だましうちが面白いときは霜バラ・ANNは微妙みたいなサイクルを感じる
0413名無しさん (ワッチョイW 7173-bvHo)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:28.24ID:d+jE3Ih/0
生野党って事前に考えてきたものを発表するのは普通の野党と同じで作家のフィルター通さない分質下がりがちなただの劣化コーナーだよな
0417名無しさん (スップ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:35.69ID:gbsogBEwd
>>404
気づいてたがここの粗品アンチってこのレベルの読解力のやつなんだな
発言の前にくるまにって言ってんのに粗品のネタのことだと思ってんのシンプルに大丈夫か
0418名無しさん (ワッチョイW 8101-JkB4)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:32.21ID:fwURIBN60
オープニングトークが面白すぎるのが問題
0419名無しさん (ワッチョイW 7530-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:08:40.37ID:ydMgoMVu0
粗品は芸人以外つまらんって言ってたっけ
0427名無しさん (ワッチョイW e9cc-vTvb)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:45.54ID:h7L5Ctsx0
バナナキマイラ楽しみ
0429名無しさん (ササクッテロ Sp01-Ir3m)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:35.23ID:6JM9M6E8p
今週のだましうち、おもろすぎるな
0432名無しさん (ワッチョイW d56a-PUMl)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:24.87ID:D1s+6t3w0
オリックス吉田投手の登場曲サルバドルやね
0436名無しさん (ワッチョイW e501-ZiKe)
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:30.17ID:75AZOZd50
誰も入ってないだろうけどfanyチャンネルのたこしげ動画見れるの今日までだ
M1優勝前だけど居酒屋で仁鶴の物真似で全員を大爆笑させてたせいやが最高だったから何回も見た
0439名無しさん (ワッチョイW edc2-vtah)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:28.42ID:XYbdMs690
映画批評さんざんやってていざ自分が撮ったらなんとか日本人だった人みたいだから
アーティストdisりは自分が同じ位置に立ってからのがいいよな
0441名無しさん (ワッチョイW 65eb-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:12.24ID:LAbuPwUD0
配信おもろかった〜
0442名無しさん (ワッチョイW 5de1-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:46.92ID:SWi73IUn0
うにいくらが粗品の太客になった
0444名無しさん (ワッチョイW 1b66-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:59.65ID:Gc9345yg0
音楽はMV撮ってもそんな金かかるわけじゃないし出せるだけ出したほうがいい
何がきっかけで売れるかもわからんし
0445名無しさん (ワッチョイW 657b-Lkgf)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:18:19.99ID:DEnCNE+K0
他のアーティストdisっといてそれはどうなん?というモヤモヤはあるけど本業の傍らで新曲連続で出してるのは素直にすごい
いつもの劇場ラジオテレビユーチューブに加えてファイナンスファンとかの企画もやりながらだから粗品の行動力ほんとえげつないわ
0446名無しさん (ワッチョイW 2be9-2BPk)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:30.99ID:PYuuU0Dt0
ミュージシャンディスって歌が爆死してるの誰もイジらないって時点で笑いにもなってないけど
粗品的にはこれおもろい事やってるつもりなのかね
0450名無しさん (ワッチョイW e501-lplz)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:54.16ID:eyjiGeOD0
だましうちのエンディングでせいやが「許してやれよ…〇〇」と毎回言うのはハンチョウの台詞だったのか
今日のしもふりチューブで初めて知った
0451名無しさん (ワッチョイW d56a-PUMl)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:22.27ID:D1s+6t3w0
>>450
ほえ〜
知らんかった
0453名無しさん (ワッチョイW 1b66-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:34.90ID:Gc9345yg0
せいやの歌声のほうが綺麗だしカヴァーアルバム出したらいいと思ってたけどもう再生数あんまり回らないし難しいな
粗品は追加でMV作るぐらいだから爆死ではないんじゃない?
0459名無しさん (ワッチョイW a394-uJ+2)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:47.34ID:gTufsdoF0
粗品の声パンクロック向きでめちゃくちゃいいじゃん
曲も普通にいいしライブ楽しみ
0461名無しさん (ワッチョイW 5de0-FsEX)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:46.06ID:OzFQxKAX0
>>460
せいやの歌だからってよりは鬼レンチャンで歌った歌だから見よっていう人が多かったんじゃないかな、自分もそうだし
0463名無しさん (ウソ800W 6d84-jUpq)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:41.35ID:3WhusXkB0USO
今の時代CD売上よりSpotifyのリスナー数の方が大事
0464名無しさん (ウソ800 23ad-A1WW)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:54.73ID:PZSGWWLx0USO
今更過ぎるけどお笑い自慢怪奇YesどんぐりRPG編面白すぎるだろ
0466名無しさん (ウソ800W 65b4-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:04:51.64ID:oeqhvm7Q0USO
有吉クイズのせいや本当に体張りすぎてて面白かった
まさか山ちゃん有吉せいやのパパトークも聞けるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況