X



M-1グランプリ2023 part306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (5段) (ワッチョイW 2387-Fcqu [2400:4050:d200:7200:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:13.36ID:EUdQZSad0
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part305
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1711685143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0504名無しさん (スッップ Sdfa-9I1i [49.98.141.225])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:27.22ID:fDuleOVrd
めっちゃ最高ズのネタカットしないでちゃんと流してやれよ
0506名無しさん (ワッチョイW 5a78-p1GQ [240a:6b:770:6ed:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:22.56ID:ZhCwJzUg0
いるだけで金もらえるサンドウィッチマン
出ていてもワクワクしないカミナリ&ホテイソン
テレビの仕事が少し落ち着いて喋り方が元に戻ってきたティモンディ高岸

安心感芸人養成事務所
0509名無しさん (スッップ Sdfa-9I1i [49.98.141.225])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:38.74ID:fDuleOVrd
解散だとしても休止だとしても多分本人のメンツやカッコ悪いことや恥ずかしいこと姿を少しでも見せたくないからここまで引っ張ってるんだろうけど普段や応援してくれてる人の身としてはちゃんと事前に報告して欲しいよな
ハイツ好きだけどちょっと自分勝手自分中心の視点しかないのかなと思っちゃう
0510名無しさん (ワッチョイW 6ee6-p1GQ [2400:4151:2c1:fa00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:10.53ID:GKXPsg9m0
ショーゴの方が5票多いの草
どっちかといったらたけるの方だろ
0517名無しさん (ワッチョイ b64c-a2HR [2404:7a87:c260:7e00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:51.57ID:Vvsh5jmb0
設楽がスタッフに嫌われてるMCランキングみたいなん1位だったの意外だった
0518名無しさん (ワッチョイW 4141-6HTq [202.241.178.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:08.38ID:ultyKDy30
バラエティのホテイソンなんて若いし小綺麗で無難なイメージしかないけど
0525名無しさん (ワッチョイW 5a65-IHii [2001:268:c289:f343:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:20.44ID:BAK2HktV0
>>506 月収7万わらふぢ
0529名無しさん (ワッチョイ 4691-d4at [240a:61:51c4:3b95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:19.05ID:wIMbWiPZ0
>>523
川瀬悔しいだろうなあとキンボシすげえな
0530名無しさん (ワッチョイW 6eda-9I1i [223.218.198.173])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:30.33ID:DWSaeTN20
ナユタのラヴィット言うほど見たいか?
0534名無しさん (ワッチョイW 4141-6HTq [202.241.178.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:41.37ID:ultyKDy30
ダイタクがコントで勝負するウルトラC決めたらしい
0535名無しさん (ワッチョイ 4691-d4at [240a:61:51c4:3b95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:17.09ID:wIMbWiPZ0
>>531
トップバッター
0537名無しさん (ワッチョイW e9e1-tTIK [240a:61:3083:e3e1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:32.05ID:SWi73IUn0
キンボシはm-1決勝に出れたら第2のくらげになれるか
0538名無しさん (スップ Sdda-iSLR [1.75.6.222])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:35.12ID:WVsqxrgZd
GAGの個人名がわからんすぎる
0539名無しさん (ワッチョイW 6eef-p1GQ [2400:4151:2c1:fa00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:33.36ID:GKXPsg9m0
結成10年オーバーで準決勝初進出(最新3年)
2021
ヘンダーソン 結成13年
モグライダー 結成12年
2022
かもめんたる 結成15年
ななまがり 結成14年
カゲヤマ 結成13年
ヤーレンズ ビスケットブラザーズ 結成11年
2023
きしたかの 華山 結成11年

キンボシは今年の華山になれるか
0540名無しさん (スフッ Sdfa-L5Ty [49.104.7.206])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:48.61ID:aChgcJEJd
有宗は見つかったら売れるの早そう
0542名無しさん (ワッチョイW ae9f-eh83 [240f:143:7200:1:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:57:49.02ID:hUWwXZaD0
男の方がNSC行くかもと言ってたのは見たけど

女性の方がそこまでプロ志望じゃなかった感じなのかな鳥山明暗
0546名無しさん (ワッチョイW 4602-bN4R [113.148.98.69])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:14.30ID:5U5j7Bx10
尾形と小野伸二のwinnerのCM好きだわー
0548名無しさん (ワッチョイW b641-hOba [2405:6580:c420:1700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:54.59ID:StkxPxJ+0
>>509
ファンでも何でもないくせに何を勝手なこと言ってんだ
0550名無しさん (ワッチョイW 4141-6HTq [202.241.178.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:46.37ID:ultyKDy30
モグライダーなんか典型的なくどけばくどいほど良くなるコンビじゃね
0553名無しさん (ワッチョイW 615f-Ag8a [106.185.144.149])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:37.75ID:ByWrCEHf0
ダイタクコントやったんだと思って
Xで何気なく「ダイタク コント」で検索したら
5年前に川瀬が書いた「過去に嫌な目にあわされた恨みで賞レースで粉砕してやったダイタクの単独は今日です」みたいな
ツイートが出てきて面白かった
0558名無しさん (ワッチョイ 4691-d4at [240a:61:51c4:3b95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:12.28ID:wIMbWiPZ0
>>555
ネタ書いてるので高木だもんなあ
0561名無しさん (スフッ Sdfa-L5Ty [49.104.7.206])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:25:43.18ID:aChgcJEJd
>>555
エバース見て心折れたストレッチーズ
豪快キャプテン見て心折れたひつじねいり
0566名無しさん (ワッチョイW 5a65-IHii [2001:268:c289:f343:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:41.56ID:BAK2HktV0
ストレ、ネタは好きだから諦めないでほしい
0567名無しさん (ワッチョイ 4691-d4at [240a:61:51c4:3b95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:13.17ID:wIMbWiPZ0
>>565
勝っても変に話題になりそうだし負けても最悪
0568名無しさん (ワッチョイW 3d6a-PUMl [2400:2200:70d:73c7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:31.44ID:D1s+6t3w0
>>555
坊主刈りにしなさい!
0569名無しさん (ワッチョイ 4691-d4at [240a:61:51c4:3b95:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:14.73ID:wIMbWiPZ0
ストレラフターナイトでやってたネタめちゃくちゃ面白くてこれM-1でも行けるんじゃ?って思ったら豆鉄砲に負けた
0571名無しさん (アウアウクー MM35-eh83 [36.11.225.20])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:31.04ID:4M8yrHwPM
エバースの激オサレ見るたびカベポでも無理なんだから決勝行ったら点伸びなそうと思ってまう
0584名無しさん (スフッ Sdfa-L5Ty [49.104.7.206])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:32.28ID:aChgcJEJd
ダイヤモンドシシガシラの流れなら今年の初準決初決勝はエバース以外に素敵じゃないかもありえそう
0587名無しさん (ササクッテロラ Sp75-IHii [126.158.7.59])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:18.38ID:LlrF+JbZp
>>224 タレントとしては3人とも掴めないけどネタは面白いからネタ番組で見たい
0588名無しさん (ワッチョイW 5a84-IHii [2001:268:c289:f343:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:06.24ID:BAK2HktV0
一旦フリーで活動させてもらいます...
0590名無しさん (ワッチョイW 3d6a-PUMl [2400:2200:70d:73c7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:18.16ID:D1s+6t3w0
江戸川キャデラックもね!
0591名無しさん (スップ Sdfa-P9k+ [49.97.21.246])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:56.04ID:VhN0ee2Qd
今日上京して初めてお笑いの舞台生で見てきた
若手芸人と芸歴長いベテランじゃ取れる笑いが全然違ったり、テレビでアドリブだと思ってたくだりがガチガチの台本だったり、いろいろ感想はあったけどこれを毎週追っかけるお笑いオタクって大変じゃないか?
0593名無しさん (ワッチョイW 3d6a-PUMl [2400:2200:70d:73c7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:13.42ID:D1s+6t3w0
アドリブだったのが台本になることもあるからね
0594痛いファンはなあふ(ASD傾向あり) (ワッチョイW 3de3-efad [2400:2412:1540:a300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:18.04ID:zdnWoe+D0
>>547 青山がいつも通りただ滑ってるだけだと思ってたけど,やってはいけない種類のボケなら確かにヤバいなと思う
0598痛いファンはなあふ(ASD傾向あり) (ワッチョイW 3de3-efad [2400:2412:1540:a300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:37.24ID:zdnWoe+D0
>>536 確かにキンボシは凄いし,個人的には人気あるか微妙なやさしいズとネルソンズとカゲヤマあたりも凄いと思う
0602名無しさん (ワッチョイ 0d01-I3EO [126.121.16.44])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:57.69ID:VItF1i510
実際エバースとストレッチーズは違うしオズワルドもまた違うし
「標準語しゃべくり」で一つの箱に入れられてたものをそろそろ細分化する必要が出てきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況