X



鬼越トマホーク Part4

0081名無しさん (ワッチョイ 8abd-40VT)
垢版 |
2024/05/25(土) 22:31:38.53ID:9gjx4Zvx0
大阪から出てきて一年でそこまで親しい訳でもないけど
営業とかで一緒にはなって関係性が無いわけでもないっていう
なんかちょうどいい距離感の先輩だったんだろうな

坂井の悪い面がほぼ出ない回だった
0086名無しさん (オッペケ Sr8d-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:11:40.56ID:ot3HKZuor
毎回坂井の悪口を言いながらも動画を観てしまうお前らw
0087名無しさん (ワッチョイ b3bd-GaOn)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:53:04.19ID:I5Pt5Pdk0
話の内容が丸かぶりって訳でもないけど
なんつうか、三中サイドでアピールして
企画のテイストをニューヨークのとこと
鬼越のとこで変えろよ

めちゃイケ時代の事語ります、じゃねえよ
0088名無しさん (ワッチョイ 4963-O2Se)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:40:38.59ID:sVn5WFY10
三中があまりにもお笑いに弱すぎてみてるのが辛い
たとえば坂井が「でもその闇を晒したら矢部さんも苦しむのか?」と三中に聞いて
そりゃお笑いにうとい俺でも「矢部さんが苦しみます」と答えさせるための振りに決まってると
すぐわかるのに、それを三中が理解できてなくて「うーん」と考えこんじゃって
仕方なく金ちゃんんが「苦しむよな」とアシストしてあげてやっと「苦しみます」と答えられてる
いくらなんでも勘が悪すぎる
0089名無しさん (ワッチョイW 4101-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:38.03ID:p3fi/R1J0
鈴木Q太郎 現在半グレとのこと
0090名無しさん (ワッチョイW 4101-oeLu)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:33:21.23ID:p3fi/R1J0
チーム作って総長やってる 
0092名無しさん (ニククエW 9311-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:18:07.04ID:tnFXmef60NIKU
内容も視聴者層もめっちゃ被ってると思うけどな
0096名無しさん (ワッチョイW 4101-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 19:52:48.10ID:D7a+wDtb0
鈴木Q太郎に是非インタビューをしてくれ


1半グレ集団タマケイ結成の経緯
1チャーリーとの決別経緯 一体何があったのか?
0097名無しさん (ワッチョイ 1abd-zlCG)
垢版 |
2024/06/03(月) 21:03:25.99ID:8Wgx3HUa0
ガクテンソクとかヘンダーソンとか
そのあたりの芸人がゲストだと、坂井の感じがほんとちょうどいいな

毎回こういうのでいいんだよ


それはそうと、金野メインのプレモルのCMひどいなw
0098名無しさん (ワッチョイ 1abd-zlCG)
垢版 |
2024/06/05(水) 12:05:04.34ID:/23IWaPm0
粗品がXのフォロアを現在の87人から更に整理するって企画やってて
鬼越絶対また外されるやろって思ったら
意外とすんなり残されててちょっとホッコリしたわ
0099名無しさん (ワッチョイW 2301-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 01:20:43.76ID:tWhNMq4m0
ニューヨークチャンネルは奥田泰がいるから見ない ケツの言う通りアレはあざとい
0101名無しさん (ワッチョイ cf10-7AaF)
垢版 |
2024/06/11(火) 10:24:55.59ID:8cwJhfff0
長すぎだろこれ
映画やん
0104名無しさん (ワッチョイW ff08-0NsG)
垢版 |
2024/06/11(火) 13:05:38.19ID:SCMchLfL0
昨日のラジオで言ってたが9月に単独
0105名無しさん (ワントンキン MM9f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/11(火) 13:08:40.88ID:QhT9MgwKM
通勤通学中や運転中に流しとくくらいでちょうどいいラジオになるよ
0106名無しさん (ワッチョイW ff0f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/11(火) 15:34:21.78ID:UANM0Ffn0
飛ばさなくても1.5倍で見りゃいいんだよ
0107名無しさん (ワッチョイW ff3f-Fmzm)
垢版 |
2024/06/12(水) 07:57:21.89ID:XZ+jm1WD0
隊長が今は大佐と名乗ってるのがわらた
0108名無しさん (ワッチョイW 2301-0NsG)
垢版 |
2024/06/15(土) 12:30:47.22ID:m7DiHUl+0
おいでやす小田の回
小田をイジリ倒した鬼越 あれは無茶苦茶w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況