X



M-1グランプリ2023 part325

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (7段) (ワッチョイW b4c7-lTas [133.208.242.201])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:32:35.34ID:+JLKEQYV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点
4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part324
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1713892450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0669名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:05.94ID:LAswFuIld
金剛寺って何者なの
おじさん?
0670名無しさん (ワッチョイ 471e-djAJ [2400:4051:3f80:c100:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:16.05ID:KS4kuGUP0
風俗通いなんてファンの女食いまくったり素人ナンパして無茶な遊びするより健全だろ
0672名無しさん (ワッチョイ 1f9f-mjnC [125.195.93.200])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:30.80ID:iZ2rWDdJ0
名前の太の通り図太さでがんばれ〜
0673名無しさん (ワッチョイ 43ae-+INc [240f:98:198:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:28.93ID:v49+vkOH0
KOC窃盗二人が強過ぎwM-1で対抗出来そうなのは脱税だけだな
風俗とかどこが不祥事やねん
0674名無しさん (ワッチョイ 4732-IV2N [133.204.7.128])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:48.36ID:yJ1oiTuC0
ポテトカレッジ爪痕残しすぎでしょ
0676名無しさん (ワッチョイW ef13-aPse [2409:251:2300:3411:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:57.17ID:pHngXQc00
>>647
愛知学院だったはず
0677名無しさん (ワッチョイ d799-9Xa/ [2400:4153:12c4:3900:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:02.11ID:ZvRgpwHq0
ナユタの去年の漫才って一個一個のボケのクオリティは高かったけど
くだりごとに輪切りにされてるネタって印象だったから4分間1本筋のネタを今年見たい。
0679名無しさん (ワッチョイW 97da-nZ1l [58.93.238.109])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:41.32ID:SDkwPIci0
あの女の子なんだかんだお笑いの世界に戻ってきたりしないかな
0684名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:18.13ID:LAswFuIld
m-11回戦落ちコンビのことよく覚えてるな
面白くないなら興味持たなくていいのに
0685名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:36.41ID:LAswFuIld
しかも髭男爵のパクリだし
0687名無しさん (ワッチョイW ef13-aPse [2409:251:2300:3411:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:38.76ID:pHngXQc00
空車満車の片方はこれのコーラらしい
top3に載ってた

https://www.m-1gp.com/combi/25222.html
0692名無しさん (ワッチョイW afad-84HN [119.173.135.122])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:32:16.99ID:6xRn01BY0
>>691
吉本の対応は初めから即切ったのまで結果的に当たり前だったな
こんなやつおいておけるわけない
0697名無しさん (スッップ Sd8f-djAJ [49.96.47.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:37.11ID:0LgYvWQNd
飲むシリカはワタナベひいきだからどうせまいあんつ
0698名無しさん (ワッチョイ 4732-IV2N [133.204.7.128])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:27.75ID:yJ1oiTuC0
>>697
客投票なのにワタナベ贔屓ってどいうこと
0700名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:52.46ID:LAswFuIld
>>697
まいあんつってワタナベだったのか
0701名無しさん (アウアウ Sabf-offt [59.132.142.14])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:44:23.32ID:J+YCq1Vka
コモダドラゴンときよのコンビ負けたんか
0703名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:01.78ID:LAswFuIld
>>702
いつの話してんの
0705名無しさん (スッップ Sd8f-djAJ [49.96.47.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:23.30ID:0LgYvWQNd
>>698
全開モシモシとセンチネルが良い感じだったのにイヌコネ優勝とか、第二回ではチュランペットが優勝してたり、裏の方に組織みたいなのがいるみたいな証言から
0706名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:50.40ID:LAswFuIld
正直ポテトカレッジがまいあんつに負けたのは何か操作されたものなのかと勘ぐってしまった
0707名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:27.54ID:LAswFuIld
グコウケン2だ
0708名無しさん (スッップ Sd8f-djAJ [49.96.47.234])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:31.52ID:0LgYvWQNd
結局まいあんつでもセンチネルでもなくグゴウケン2
0710名無しさん (ワッチョイ 4732-IV2N [133.204.7.128])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:51.54ID:yJ1oiTuC0
>>697
ワタナベのまいあんつ負けてタイタンのグコウケン2優勝やんか
オモロー
0712名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:52:10.27ID:LAswFuIld
グコウケン2凄い
0714名無しさん (オッペケ Sr1f-3yGT [126.255.55.63])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:54:40.03ID:vUy+uOAar
客呼べば勝てるってのはシンプルで面白い
0715名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:37.30ID:LAswFuIld
グコウケン2自信ないって言ってたけど客呼んでたのかな
0720名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:23.62ID:LAswFuIld
正直グコウケン2面白かった?
0723名無しさん (ワッチョイW 4b34-dkeY [2402:6b00:e60f:1a00:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:11:37.48ID:Yyj2v1/Z0
野田が嫉妬した芸人上位が永野ランジャタイ真空なの分かりやすいな
野田がテレビに順応してタレントやれるようになったのは感慨深かったけど本人はやっぱりめちゃくちゃなことやりたかったんだろうな
0727名無しさん (ワッチョイW 6f1e-7Bks [240a:6b:c80:cf73:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:25.10ID:MHkzd6Ga0
めちゃくちゃな人間になりたかったけど辞めて普通の人で生きる事にした芸人の代表例として野田よく挙がるけど、他の芸人って世に出る前に心折れて辞めてるから公開処刑された野田レベルの話あまり聞かないな
0728名無しさん (スップ Sdbf-tH2U [1.75.152.20])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:53.98ID:LAswFuIld
>>727
辞めるの使い方何とかならないかな
0731名無しさん (ワッチョイW 2fc5-tH2U [2409:12:1aa0:100:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:56.15ID:oRcRAFQH0
>>729
オズワルドの代打がトラウマになってるんだろ
0734名無しさん (ワッチョイ 7366-SR9s [240f:67:8e4e:1:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:31.00ID:0/BKX24v0
M-1スレで売れてもなんにもならないのに
0738名無しさん (ワッチョイW 6f1e-7Bks [240a:6b:c80:cf73:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:19.94ID:MHkzd6Ga0
変な芸人になれなかったの大き過ぎる挫折なのによく野田踏ん切り付けられたよな
自分がやりたい芸風やれてる奴いたらムカついて嫌味言ってもおかしくない
0743名無しさん (ワッチョイ 471e-djAJ [2400:4051:3f80:c100:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:05.50ID:KS4kuGUP0
野田は永野がラッセンで売れた時も永野さんは地下芸人のカリスマのままスタンス変えずに地上でも売れてすごい、ずるいって言ってたなw
0751名無しさん (ワッチョイ 6701-IGPX [1.112.123.124])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:58.29ID:h5sLgelj0
佐久間も言及してるけど真空ランジャタイは「こいつらを出しとけば攻めてる枠」みたいなのに上手く収まった印象
ヨネダがここに収まりきれなかった感じ
0752名無しさん (ワッチョイ a718-djAJ [2001:268:985d:6c28:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:04.29ID:eD68c6+70
野田は粗品のことめちゃくちゃ天才だと思ってるんだろうけど憧れて嫉妬しちゃう対象ではないんじゃない
スタンス違いすぎる

ハライチに若い頃の劣等感や焦燥感刺激されまくって嫉妬するのはすごく理解できる
0753名無しさん (ワッチョイW bf02-Q6mB [27.94.30.109])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:16.78ID:xdd/Qv1z0
>>750
若い頃からお笑いに打ち込んでた故のコンプレックスを抱えてるから似た経緯でその若いままM-1優勝まで行った粗品には思う所あるだろうけどな
今の粗品にはもうそこまで関心はないだろうけど
0754名無しさん (スフッ Sd8f-7w1g [49.104.31.156])
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:24.30ID:VSlwZ8iwd
くっきーには憧れないのかな
順応して求められたこともやるけどキモい色を残したボケもちゃんとする最高峰だと思うけど
やっぱりオナニー感が欲しいのかな
0758名無しさん (ワッチョイW ef13-aPse [2409:251:2300:3411:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:28.99ID:pHngXQc00
どぶろっく江口のインスタストーリー怖いな
0762名無しさん (ワッチョイW 5310-7Bks [2400:4051:4540:7300:*])
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:57.90ID:drYomub30
>>751
ヨネダは流石に身を削らな過ぎだし、実力不足なのにランジャタイの丸投げの所だけ覚えちゃったから悪い意味で絡みづらい芸人に思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況