X



【せいや】霜降り明星 part88【粗品】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 1e72-vXay)
垢版 |
2024/04/26(金) 09:40:26.04ID:phF6lIiF0
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part87【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1712760473/
0901名無しさん (ワッチョイW 8936-RZ35)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:08:06.44ID:ufzGL5ri0
>>900
そんなやつはおらん
0902名無しさん (ワッチョイW abad-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:42:48.77ID:bY9xneVc0
関わらないでほしいとか何様
0903名無しさん (スップ Sd03-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 04:28:11.51ID:57piN5OKd
自分が粗品よりも劣っていると感じたとき、その状況を受け入れ、自己を改善しようと努力するのではなく、他人や社会を責め、恨みの感情を持つ
0908名無しさん (ワッチョイW bf1f-SK3P)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:24.99ID:q1phzrqA0
ダイアン津田もね
0909名無しさん (スフッ Sdd7-RZ35)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:23:54.32ID:WnxiGVMWd
津田に関しては純度100%の嫉妬と見て取れるのがいい
0910名無しさん (ワッチョイW cd3a-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:28:48.59ID:ZvFo5XRH0
>>907
そうなの?
濱家たしか粗品の実家の焼肉屋のこと何度が絶賛してたのに
何年か前に目の上のたんこぶは?って聞かれて粗品って答えてたのは知ってるけど嫌いまで行ってるイメージなかったわ
0914名無しさん (ワッチョイW 0bfe-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:30:31.91ID:/9/tlKPc0
なんでそんな詳しいのよw
0915名無しさん (ワッチョイW 2b35-RZ35)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:54:47.47ID:SOCsnDkQ0
>>912
そうであって欲しいんだね、そうでなきゃ自分の人生が惨めに思えるんだね、かわいそうに
0917名無しさん (スップ Sd03-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:03:39.73ID:T2RfENacd
粗品からユースケに愛あるいじり動画何年か前に上げて、ユースケもアンサー動画出してたやん。お互い相思相愛よ。粗品はコバ、ザコシ、爆問、ユースケみたいな爆発センスが好きなんじゃない?(笑)
0924名無しさん (ワッチョイW cdc2-2p88)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:16:37.61ID:ZvFo5XRH0
霜バラのおしゃべり霜降りやっと見たけど鬼越にタクシーで態度悪い芸人の暴露されそうでビビってる粗品に笑った
それが実は粗品じゃなくてせいやだったというまさかのオチまでついたのが草
もし別の運転手に聞いてたら粗品の名前が出てたかもな
0926名無しさん (ワッチョイW bb07-xtpN)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:20.44ID:TvpaRh1p0
粗品、家に出入りしてるの撮られたんかな
それで急遽、なんの意味もない動画をとりあえずあのちゃん家からYouTube撮影か
初めてきたなあーと言ったときあのちゃんがめちゃニヤけてたな
0927名無しさん (ワッチョイW 67fa-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:13.91ID:+VZUt9Mu0
福田w
0928名無しさん (ワッチョイW 67fa-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:39:53.62ID:+VZUt9Mu0
一平w
0929名無しさん (ワッチョイ 5b6c-YhG0)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:01:04.65ID:S8GvHHy80
恋愛匂わせとか寒いことやっちゃう粗品にはだいぶ幻滅やな。二人はよっぽど青春時代モテんかったんか?
ああいうのは校内恋愛に憧れた非モテが大人になって会社とかでやる痛々しいコントなんやが
0930名無しさん (ワッチョイ 5b90-739I)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:12:21.35ID:n/jyx60X0
あのとのあれ中学生みたいできつい
0932名無しさん (ワッチョイW 4366-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:58:12.22ID:b4BiaPi10
あのちゃんは粗品とプライベートでは距離おきたいのかと思ってたけどマジで心許してるんだな
もちろん付き合ってないだろうけどもっとビジネスな関係だと思ってた
0933名無しさん (ワッチョイW 89a4-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 04:36:24.39ID:Gu7mQxoH0
>>929
ガチ恋反転アンチ女さんですか?
0937名無しさん (ワッチョイW bbe6-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:08:38.14ID:zoYHFvAP0
まあ絶対ヤってるよね
撮影という下手な言い訳
0939名無しさん (アウアウウー Sa31-dImt)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:24:14.35ID:fQBereSoa
あのちゃん告発「ずっと人の悪口言ってる」人気芸人が朝帯MC就任「あんなゲテモノだったのに」
山里のことなんだけど、ずっと人の悪口言ってる人なら横にもおるやん
0940名無しさん (ワッチョイ bb54-lgp4)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:50:21.34ID:ORV3zmCS0
>>937
粗品はカントンという貞操帯を持ってる
0942名無しさん (ワッチョイ 1bde-d0Z3)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:04:34.18ID:552+hRxU0
金曜日の17時からANN録音してて、GAG福井がファニー加入の報告ポストをしたのがちょうど17時だからおそらく一番乗りで取り上げたせいや
そりゃ粗品も知らなくて驚愕するわ
0943名無しさん (ワッチョイW 73d0-k0Sg)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:43:01.57ID:6ZOvZiCS0
>>910
そこで名前出すなら嫌ってないだろう
芸人がガチで嫌ってる相手は極力名前出さない
0945名無しさん (ワッチョイW cdc2-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:59:37.51ID:L43aFfqW0
新しいカギのテロップでもそしあのとか書かれてて公式スタッフもノリノリだったのがな
電電電話もいつもトップキャスト上位3には入ってるし、完全に金の成る木扱いの粗品あのペア
0946名無しさん (ワッチョイ 5b6c-YhG0)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:43:36.83ID:S8GvHHy80
あのの前での粗品が絶望的におもんないのは事実やろw
気安くアンチ認定すんなボケぇ
0949名無しさん (ワッチョイW 67fa-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:04:57.79ID:+VZUt9Mu0
運命ってあると思う
偶然が何回もあったらそれは運命
0950名無しさん (ワッチョイW 7762-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:09:14.56ID:eZAUUbfC0
太客2万に格上げ
0952名無しさん (ワッチョイW 7762-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:37:29.04ID:eZAUUbfC0
誰か来た
0953名無しさん (ワッチョイW 7762-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:49:48.84ID:eZAUUbfC0
マイ億間に合わん?
0954名無しさん (ニャフニャ MMb3-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:04.23ID:SBa2vgqbM
かくれんぼの時はなーんも言わないのにYouTubeだとうるさいのなんでなん?
0956名無しさん (ワッチョイW 7762-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:01.84ID:eZAUUbfC0
部屋 is bad
0957名無しさん (ワッチョイW 7329-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:04.45ID:Pq4APSfv0
人よりリテラシー高いとか倫理観あるってたびたび口にしてるけどこれはボケ?
0958名無しさん (ワッチョイW 2b35-RZ35)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:02.40ID:QrbnSK7m0
わかって踏み込むのとわからんと踏み込むの違いだろ
0960名無しさん (ワッチョイW cbe1-d1mO)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:12.12ID:J2LO9y3i0
坊主はお題すら募集だから…
0961名無しさん (ワッチョイW a5a8-tdd4)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:49.46ID:px7YX+VN0
毎週毎週イベントあるけど、もう配置するエリアがなくなってしまって、
イベントの卵をゲットしても広げる場所がない
ただただクリアしたというだけでバブルのまま放置してしまってる
みんなどうしてるの?
0963名無しさん (ワッチョイW cdf5-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:16.44ID:L43aFfqW0
>>959
坊主は募集して集まった内容をただ羅列してるだけ
粗品は集まった内容にツッコミ入れて話を広げてるスタイルだから坊主とは違うでしょ
0964名無しさん (ワッチョイW d324-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:06.55ID:xe5oGINl0
せいや大丈夫かな
0966名無しさん (ワッチョイW c752-PEOe)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:42.44ID:kKKPAXln0
ガクテンソクあるぞ
0967名無しさん (ワッチョイW 0f6b-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:58.54ID:Pwb2Oazt0
レッチリ良かったかな
0968名無しさん (ワッチョイW df06-dhv7)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:39:58.75ID:pjk1oshK0
>>963
ヤフコメリスペクトか。。。
0969名無しさん (ワッチョイW eb55-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:51:03.49ID:VaEPuLOi0
勝ったな
0975名無しさん (ワッチョイW 8967-SK3P)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:10.15ID:TC5+NRmK0
アンにも呼びそう
0977名無しさん (ワッチョイW 1755-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:43:18.80ID:CuTPaWIQ0
せいやは粗品のこと嫌なのかな
あのちゃんは部屋に誘ったのに
0978名無しさん (ワッチョイW ffbc-l3WF)
垢版 |
2024/05/19(日) 03:57:09.15ID:NSyZ2CSf0
霜降りバラエティの熊本プロレスの大口腹話術、なんか昔テレビで見たオウム真理教のサリンに巻き込まれて半身不随になった人が「オウム死刑!」と動かない舌で慟哭してる映像思い出してしまったわ
0979名無しさん (ワッチョイW 1aad-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:34:28.49ID:tWcy5ky80
>>910
数年前はキャスティングで濱家がMCに名前が上がる時、候補として粗品も上がることが多いって放送作家さんだかに言われてたから意識してただけじゃね
今はさすがにもう余裕が生まれてそう
炎上を過度に気にしてるコンビだから霜降りみたいな信者的ファンが多い芸人と絡むのは一定の距離置いてるだけ
0983名無しさん (ワッチョイ 173f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:29.32ID:NcvYVCoZ0
粗品のロケオモンネー
やっぱ無理だこの二人じゃ
才能ないもん
0984名無しさん (ワッチョイW 3666-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:50.74ID:L3fRqedb0
>>983
アックスボンバーはスタッフとしてはいいと思うけどメインだと難しいな
粗品はゆくゆくは2人でもやっていけるようにって言ってたけど一般人と粗品との差を改めて感じる
0985名無しさん (ワッチョイW 1753-ETG5)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:29:10.09ID:3QF9LEyC0
だましうちYouTube回でよかった
0986名無しさん (スップ Sdba-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:52.39ID:CkdYV5yzd
YouTuberがギネス塗り替えたらおもろいな
0987名無しさん (ワッチョイ f62a-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 10:31:10.72ID:Kl4B02EU0
粗品「かまいたちさんは芸人じゃないですYouTuberです」
0992名無しさん (ワッチョイW 9a07-W7Xd)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:27:33.69ID:KDWsA+C70
霜降り2人ともYouTuberをよく見てるんだなあ
0993名無しさん (ワッチョイ f62a-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:54.32ID:Kl4B02EU0
せいやは2018年あたりのYouTubeが勢いあったって言ってたけど再生回数自体は今の方があると思うが。
0994名無しさん (ワッチョイ 7f0b-kryU)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:03.63ID:quu+kCG00
まあYouTuberおもんない、YouTube勢いないって行った時に定義があやふやで広すぎるという本質的な問題はあるよね
0995名無しさん (ワッチョイW c7a8-y80b)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:16:56.46ID:ipjubvEQ0
収録ANNおもしろくなかった
自分たちだけが楽しい「ピー」もいらないし
曖昧な記憶の担任にライオンキング連れてってもらった話もいらない
せいやのその手の話、聞いていてゾワゾワする
粗品が言う「貧乏なのに?」って感想しかない
0996名無しさん (ワッチョイW b61f-D6D4)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:49.32ID:g1kgCerO0
高校生クイズ霜降りで見たかったけど感謝祭のイメージつきすぎて無理?
ちなみに今回のパーソナリティーはかまいたち
1000名無しさん (スップ Sdba-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:39:39.54ID:CkdYV5yzd
今日楽しみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況