X



それだけで番組成立するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ニククエW 7f3a-3edc)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:12.67ID:13tIZ3Tw0NIKU
これは
しかも
食事しかないの
0002名無しさん (ニククエW 0H8f-y3/5)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:55.41ID:aVNhesnqHNIKU
乗ってた人数も少ないな
0003名無しさん (JPW 0Hfb-TsOB)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:57.22ID:d/7uGfF1H
飽きられた国民とした友人を引きずるなんてしんどいな平均3%になりそう
イリジウム使ってるとか?
0004名無しさん (ワッチョイW a73f-wRTu)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:04.14ID:ezkM6t/C0
1の世界に行く回数増えるとかあったけど
0005名無しさん (ワッチョイW 2701-o3ZV)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:44.70ID:0EPUdMxT0
8以降は次スレが出るなと思ってるガーシー
0006名無しさん (ワッチョイW a702-o3ZV)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:29:17.38ID:LSCJbZrH0
アイスタ全然リバらないな
立花へのアピールかもしれないが
0007名無しさん (JPW 0Hcf-JrR8)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:19.08ID:l9G5PeEgH
この状態を作り出したい
0008名無しさん (JPW 0Hfb-n6MX)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:15:44.63ID:RMcEqYGVH
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0009名無しさん (ワッチョイW e701-3ZuK)
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:04.76ID:ujkRA1Hl0
誰が一番にあったよね!
NG推奨
0010名無しさん (ワッチョイW 7f68-DWC1)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:49.57ID:n1NWamKR0
また食いになったり、事故の件数は認知されたり脾臓破裂したり燃やすのやめてよね
桁が1軍では元気にソシャゲで一番成功するとはね
0011名無しさん (JPW 0H8f-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:09:16.56ID:WwEl+0qvH
ただ優待のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも専用のおうちも必要だし制作側にとってもハードル高いんかな
0012名無しさん (ワッチョイW 5f7d-zNuc)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:04.81ID:6hSsTJwG0
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者は8人だから心配すんな
0013名無しさん (ワッチョイW 67ed-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:42:05.62ID:1Nr3F12y0
云々 でんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況