X



【山内】かまいたちpart36【濱家】
0001名無しさん (ニククエW e728-19n7)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:42.81ID:IKq5tKNq0NIKU
0001 名無しさん (ワッチョイW df28-FLox) 2024/01/11(木) 00:10:06.70
かまいたちを応援するスレです。
基本はsage進行。
荒し、煽り、叩きはスルーで。
次スレは>>980

※前スレ

【山内】かまいたちpart34【濱家】
https://itest.5ch.ne...gi/geinin/1697879575

【山内】かまいたちpart35【濱家】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1704899406
0073名無しさん (スッップ Sd2f-x9vR)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:32.76ID:MWiWKO/Fd
>>65
あの市長とは友達にはなれない
ダマされてるバカばっかりで怖い
0074名無しさん (JPW 0Hb6-Th5a)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:04:58.02ID:GN9ODideH
掟フェス行ける人羨ましい
ティラミス食べたかった……とりあえずTシャツは通販してくれそうだし買う
0076名無しさん (ワッチョイ 977c-yZji)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:26:13.36ID:I22lUFmr0
痛風濱家がカラダ張れないから山内にしんどいロケさせて自分は料理って
なんだかなぁ…って思う。まぁコンビ間でそれで良いなら良いんだけどさ。
今回山内も腰いわしててカラダ張るの全部コットンに、ってのは流石に
ちょっと…って感じ。
0077名無しさん (ワッチョイW ff71-x+Rt)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:56.33ID:1+0BWuB20
>>76
山内を庇うわけじゃないけど、他の番組の収録で腰やったとテロップ出てなかった?他で身体張ってこうなったなら仕方ない気がする
0080名無しさん (ワッチョイ 977c-yZji)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:32.52ID:5QIyKPOq0
>>77
事情はどうあれ、とちゃう?
コロナ渦も落ち付いて、もうコンビで共倒れってあんまし無いはずで。
基本的には片方がダウンしたらもう片方がフォローって出来るはずなんやけど。
身体を張る系においては濱家が常にダウンやから、山内ダウンの場合に
濱家はフォロー出来んのよな。
それが今回の相撲のやつで。良いのかね、あれで?
ってか山内のが歳上なんやし、山内の方が今後しんどいはずやで。
0081名無しさん (ワッチョイW 7a71-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:14:43.62ID:JQEQ4vCM0
そもそも体張る危険なロケやらなければいいのに誰の提案なんだろうか
各所で腰痛い腰痛い言ってんだからマネージャーがマネジメントしろよと思う
0083名無しさん (ワッチョイW aabd-GBj+)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:47:38.92ID:3vzLOOFB0
数字悪過ぎてムダに身体張る罰ゲームでもさせられてるんやろか
0084名無しさん (ワッチョイ dfda-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:12:26.05ID:q02YatDO0
ゆとり世代が騒いでるな

芸人が体張らんでどないすんねん。
0085名無しさん (ワッチョイW 174d-SadK)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:16:59.97ID:QH/bnrEm0
腰いわす程過酷なロケ自体どうなんて話ではあるけれども
濱家が常にダウン状態で体張れませんてのもなあ
正直YouTube見てもそんなに酒自体強いってわけではなさそうなのに酒量減らせんのかね
0086名無しさん (ワッチョイ 03f0-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:06.53ID:4xTcS8UF0
濱家なんて酒しかろくに趣味ないからな アルコール依存が凄い
山内の方はヴィンテージ収集とかマンガとか結構いろいろやってるけど
0088名無しさん (ワッチョイW cb59-lVW/)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:45:34.85ID:260qqXnX0
昨日(23日)夕方JR阿佐ケ谷駅付近の商店街でロケ中のかまいたちを見ました。制服?姿の井上咲楽ちゃんもいました。何の番組のロケだったのでしょう? 見当つく方教えてください。
0090名無しさん (ワッチョイ f665-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:35.05ID:F2KilFun0
かまいまちだろ どうせ
0093名無しさん (ワッチョイ 5905-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:57:19.19ID:PIlIGFNp0
婚活企画
あのド整形お婆ちゃん 結婚してないんだろうな 多分
0094名無しさん (ワッチョイW 5bef-tWP4)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:18:42.02ID:pG501wCG0
やりすぎるとみんなあんな感じになるな
つっぱりむくれアレン系
0095名無しさん (ワッチョイ dba1-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:59:59.34ID:3w6eyPJb0
Tverで「かまいたち」って検索すると
出てる番組全部見れるぞ
0097名無しさん (ニククエ 5905-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:06:38.78ID:T+uKwL1b0NIKU
アレン系ってなに??
0099名無しさん (ワッチョイ 932f-MTGl)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:27:10.65ID:spQ1zmtN0
少年院の前科持ちテレビ出していいんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況