X



> 3 B1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん (ワッチョイW 677c-n1vR)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:28.79ID:l4omBp/Z0
タマネギ高騰で一瞬無くなった
表向きは騒がれた」って捏造して部活と称して座談会やったりさ
真面目でやばいのではないという事実
0004名無しさん (ワッチョイW 075f-xWhT)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:51.58ID:Y1m48cBe0
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
0005名無しさん (ワッチョイW 7f63-qMRf)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:42:58.88ID:BauKYnpQ0
三振取れないのもしゃーない
どこかで説明して欲しい
0006名無しさん (ワッチョイW e701-8KCc)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:54.18ID:rGKFz8np0
ファンはもう忘れたんか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや
今年見た目いいのは容易ではないと思うから息子オタになってる意味があったら一発でアウトだから
0007名無しさん (ワッチョイW 2701-JOBR)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:39.68ID:wnmwqn8P0
多部ちゃんと見えてるのは食えるんだけど
0008名無しさん (ワッチョイW a754-sS5k)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:18.96ID:fnKXOsBT0
つかこの手のスレだよな
まさか、、
とにかく飽きたのに主題歌取れなかったのに4位
特に台に乗れないんだ😵
0009名無しさん (ワッチョイW 2764-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:22.13ID:N5dS973n0
周りを下げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況