X



女性差別は真っ赤なウソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2010/09/16(木) 06:40:48ID:fOlnHjfD
女は差別されてるのではなく異害な優遇を受けている
自分がブスで女としての恩恵を受けられない一部のババアが
男に責任転嫁して法律を捻じ曲げようとしてるだけ
いろんな意味で男で差別されてるやつのほうが圧倒的に多い
女性差別は真っ赤なウソ
http://blog.goo.ne.jp/yarimanko_2004/e/9ce1228b6f58f29936064bf53489d63b
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 08:18:25.83ID:ciMX3jQT
なんかもうレスからしてジジィ臭ぇのばっか

おっさんは女に忌み嫌われる存在がからそら叩きたくもなるわなw

長々書いてるけど要は気遣いしろってことだよな(笑)男って女がいないと生きていけないの??笑

情けねえなあ笑(^ω^)
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 08:55:54.63ID:dg2O3DxS
>>256
外面も強くなってないなあ。
ひたすら周囲が徹底的に持ち上げて優遇しているだけのこと。
女はこの数十年で絶望的に弱く、そして堕落してしまった。
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 02:18:08.65ID:NfOKh1WP
このスレで女性を叩いてる男は、自分が女性に相手にされないのを逆恨みして
女性叩きをしている無職のクズジジイです。
自分が陰で笑い者にされてるのも知らないで…

無職自演ジジイ死ね!

無職自演ジジイ観察スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319932392/l50
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/04(日) 12:44:49.22ID:La0HYKOt

アフガニスタンの女性たちは、タリバン(Taliban)政権下では強い抑圧を受けてきた。
現在では男性が就く職とされてきた職業にも就くことが許されているが、多くの国民が「以前とほとんど変わりがない」と口を揃えるのが実情である。
写真はカブール(Kabul)で7日、国防軍(Afghan National Army、ANA)との合同演習に参加し、銃を構える女性兵士。
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2163562/1217222
0261名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/08(木) 01:34:57.77ID:qHwgIgKm
>>257
メス=寄生虫がよくいうよ。
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/09(金) 20:58:30.70ID:N9GNHd0V

世界銀行は去る9月19日、世銀・IMF総会の際に「世界開発報告(WDR)2012」を発表いたしました。
今年のWDRはジェンダーの平等を取り上げ、女性や女児のためにより良い機会と環境を整えることは、それ自体重要であるばかりでなく経済合理的である、と指摘しています。
http://web.worldbank.org/WBSITE/EXTERNAL/COUNTRIES/EASTASIAPACIFICEXT/JAPANINJAPANESEEXT/0,,contentMDK:23065272~menuPK:515521~pagePK:141137~piPK:141127~theSitePK:515498,00.html

『「世界開発報告書(WDR)2012:ジェンダーの平等と開発』バックグラウンドペーパー
男女間のジェンダー格差は過去25年間で大きく是正されました。世界銀行のデータによると、例えばほとんどの国々で小中学校への進学率の男女格差が縮小したということです。
それでも、様々な経済社会活動においては、男女間の不平等は依然として存在しています。低中所得国では現在も、年間約390万人の女性が出産で命を落とし、また男児選好によって多くの女児が選択的に中絶されています。
さらに、女性は幼少期・成人期に男性よりも高い確率で死亡しているという事実があります。
http://jica-ri.jica.go.jp/ja/publication/other/world_development_report_gender_equality_and_development.html
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/10(土) 19:02:40.29ID:YkCgmKs/

こういうのが、本物の「女性差別」だと思う。


中国では、子供のいない夫婦は誰からでも養子を取ることができる。ところが一人っ子政策による男児の「高需要」が闇市場を拡大させていると、学識者は指摘する。
男児の値段は5万元(約62万円)にもなるが、女児は3万元(約37万円)程度だ。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/12/post-2363.php
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/10(土) 21:03:11.06ID:b/Zh8ItF
男前が集まって男子会なら絵になるが、お前らがオフで男子会開いても、ただのキモデブ集団になりそうで気持ち
悪いなw
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/10(土) 21:11:49.39ID:vMQW10dz
>>263
でも女性差別と騒ぐ連中は、中国での女性差別は決して叩かない。
0266名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/10(土) 21:36:18.37ID:XtCpjjNY
オフ会は開きたい。ここで「男性も女性も同じ人間だ」と考え主張する者は、板の投稿者の人間性を疑い去っていくだろう。
また女を愛する男はどう言ってもネナベ認定をされて、自分の存在を否定される。
実際にオフに行っても「来たのは別人。ネナベの代理人乙w」としてバカマを怒らせるだろうが、
実際に会う事で女性憎悪の理由が心で分かるかも知れない。
言語以前に私は女性の姿を見て快か性欲しか感じないのに対し、男女厨・妹・母はテレビ視聴で
不快を感じる女の顔が私より10倍以上高いはずだ。
私がどれだけ自分がモラルと理性を喪失した極悪人になったイメージを抱いても、女性を殺すイメージはない。
せいぜいAVかエロゲの鬼畜物か、エロ爺やスケベ親父として嫌われどまりである。
男女厨はワイドショーか社会面の世界であり、心の中で何回も女を殺しているはずだ。
また、それによって過去のDV・ストーカーの理由も見えるかも知れないのだ。だからその憎悪の根拠を一度確かめたい。
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/13(火) 22:18:49.20ID:Hi2MnyHO
59歳の女が女性差別とか騒いでるって? アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事増やせばできなくて残業になって「女に対して酷い扱いだ」とか騒ぐし、仕事を少なくすれば「女性差別だ!」と騒ぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の都合のよい時だけ自分を差別化するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もういいから掃除でもしてろよ。59歳w
0271名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/19(月) 18:23:46.33ID:7e0Zq9eg



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や


まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタ、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や
2ちゃんねるやってる人間なら知ってて当然な






0272名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/25(日) 19:07:27.14ID:T2UoEl9y

英ロンドンの老舗玩具店ハムリーズがクリスマスを前に、「男の子」と「女の子」の分類を廃止した。
これに先立ちブロガーの女性が、玩具売り場をブルーとピンクに塗り分けて男女を区別するのは性差別に当たると主張して批判キャンペーンを展開していた。
http://www.cnn.co.jp/fringe/30005021.html
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/25(日) 19:12:29.38ID:CSQEHT+S
>>272
ヨーロッパは、左翼フェミ思想の汚染について、日本をはるかに超えて
世界最先端、つまり滅亡に最も近い立場にあるんだよねえ。
ヨーロッパの国々は、近い将来二つの道のどちらかをたどるだろう。
一つ、このまま衰退してやがて国家を維持できなくなり消滅。
もう一つ、国家として生き延びるため、これまでの反動でナチズムに走る。
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/30(金) 15:04:35.71ID:1vnBRmkD
>>257
  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0275名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/05(木) 17:47:45.58ID:c1pOwYFG



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や

念のために、知らない人もいるから教えたけどな






0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/07(土) 13:33:12.86ID:VwwRN2B8

こういうのが、「本物の女性差別」だと思う。

イスラエルでは、性の分離に厳格なユダヤ教超正統派による公共の場から女性を排除しようとする動きが徐々に進んでおり、公共バスが議論の焦点となっている。
http://jp.wsj.com/Life-Style/node_370997?mod=WSJ3items
0277女は死ね!女が生まれない法律を可決しよう!
垢版 |
2012/01/07(土) 13:51:52.90ID:QWA8kFQP
女はゴミ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/21(土) 17:28:06.14ID:jH2kR49b

最高裁は18日、上位カーストの父と指定部族(ST)の母との間に生まれた子供が、母と同じSTの地位を取得することができるとする判決を下した。
http://indonews.jp/2012/01/post-5475.html
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/29(日) 09:05:51.57ID:4FFGS+8L
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part72
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1327407242/

このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。


■まとめサイト
http://msitu.net/
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/02(木) 01:30:15.06ID:1UqF6a/a

オランダの連立政権は先週、イスラム教徒の女性が顔や全身を覆う「ブルカ」や「ニカブ」の着用を禁止する法案を来年までに可決すると宣言した。今週にもブルカ禁止法案が議会に提出され、その後は上下院で審議される予定だ。
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2012/01/post-2418.php
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/09(木) 18:22:33.70ID:qfKojIwi


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!




0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/09(木) 22:07:51.36ID:5KK0ZlOf
>>286
嫌女ブームも流行らせようか
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/13(月) 21:50:23.50ID:u/8l+RE6
日本の女性は世界一優遇されている。
日本の女性が世界一差別され、虐待されているかのような、
嘘八百のデタラメを内外に垂れ流し、国民を洗脳してきた左翼マスコミの罪状は、
厳しく糾弾されるべきである。
日本を傾かせている人口減少は、高度経済成長により、贅沢に馴れきった日本の女が高額淫売に腐り果て、
低収入の男を徹底排除した結果である。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/18(土) 13:38:13.75ID:Vq4zV90d
男女平等にしようなんて思ってないんだよ
「女性差別」っていう言葉を利用して自分の都合の良いようもってったんだよ
全部女の思い通り
騙されてるんだよ
0291名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/23(木) 22:03:52.41ID:5pl992/p
フェミニズム運動のおばちゃんが、
男と女で湯呑み茶碗の大きさが違うと言って怒っていたのには笑ってしまった。
いや、それ、ただのファッションですがな。
若い女は小さな湯呑みのほうが上品でしょうが。
大きな湯呑みでガブガブだったら、トイレも近くなるし。
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/25(土) 19:36:49.36ID:zTou3oik
   現実を直視せよ!
      恐るべき日本社会のカースト制度

第一階級(バラモン)     金持ちのおっさん
                  大企業エリート・高給官僚
第二階級(クシャトリヤ)   若い美人
第三階級(バイシャ)     ブスの若い女
第四階級(シュードラ)    ブスのおばはん
…………………………………………………………………………………………
女から見て、見るも汚らわしい、この世に存在していること自体許し難い番外階級
        ↓
不可触賤民(パリアー)    農民の男(特に長男)、中小企業労働者の男、
                    その他低収入の男
0293キチガイ女
垢版 |
2012/02/26(日) 05:06:15.23ID:2m7Qzvw2
女性差別なんて嘘です。差別とは人間に対してすることです。
メスは動物です。男性同士で差別はあっても、メスを差別することなどありません。
皆さんは家畜を差別しますか?
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/26(日) 07:24:58.31ID:Ok46Rn0Q
不況の影響?男女共同参画に逆行 
「男は仕事、女は家庭」賛成派が男女とも増加 
女性の7割が「男性優遇」感じる
http://blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/1201169.html


0295名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/26(日) 08:06:27.19ID:gGokiCKe
>>286
ぶっちゃけ中共にフルボッコにされない限り甘ったれた日本女は反省しないと思うぞ
それと働き者の中国人妻を何人か見かけたから中国の事を悪く言えん
まぁ詐欺が多いのは事実だろうけどさ

あれだけ人口が居ることから考えると反日なんてごく僅かだよ
たぶん中国版ネトウヨが大暴れしてるだけだと予想してる
それに中共の反日プロパガンダもそろそろネタ切れでしょう
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/26(日) 09:58:22.27ID:yiGg2kcI
女は男のほうが力が強いから被害者面してるけど
自分より弱い子供は平気で虐待する
僕もつらい思いをしたし知り合いも大人になっても火傷の跡も消えないし精神の状態もひどい
中には性器を痛めつけたり切断する性的な虐待をされた人もいるって聞く
醜い母親からの虐待はかなり多いし
醜い母親から精神的な虐待を受けて非行に走ったりしたり犯罪に走ることも多い
僕は父が仕事に言ってる間に虐待されてて気づいた父親に助けてもらった
0297キチガイ女
垢版 |
2012/02/26(日) 14:48:53.08ID:2m7Qzvw2
メスは地獄へ落ちますように
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/26(日) 16:18:40.47ID:Z5jWYvdp
日本は、世界一の女性天国。
客の横に座って、話をするだけで、普通のサラリーマンの5倍も10倍も給料のもらえる、そんな女の職業が存在するのは日本だけ。
後進国には絶対ありえないし、先進国にも、そんな職業はない。
ただ話をするだけで、高い金を払わされているのは、日本の男だけ。
落ち着いて考えてみれば、怪奇現象なのだが、日本の男は、それが当たり前だと、生まれた時から信じ込まされ、思い込まされている。
横に座った女と話をするだけで、高い金をふんだくられる…そんな商売がなりたつのは、日本だけ。
外国なら、あっという間に、店が潰れてしまう。男がみんな怒ってしまうからだ。
しかも、一人の女と、話ができるわけではない。途中で、指名がかかって、その女が席を立ち、他の女に変わる。その女とも話をするだけ。
どんどん女が入れ替わる時もある。全部、話をするだけ。しかも、話の内容は、女を笑わすために客のほうが気をつかう。
高い酒をのまされ、際限なく、料金が上がって行く。 最後に残るのはべらぼうな請求金額だけ。ただそれだけ。
こんな、男を馬鹿にしたシステム、商売が成り立つのは、日本だけ。世界中どこにもない。
しかし、それが通用しているのだから、いかに日本が女性天国であるかがわかる。日本は、異常きわまりない、
怪奇小説、SFの世界なのである。
ここまで女の相場が高くなり、女が超高額売春婦化してしまった国では、
なるほど、低収入の男は、馬鹿にされて相手にされず、人口減少は当然だろう。
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/27(月) 12:34:41.70ID:qOe53rN4
「女は結婚するものと決めつけるな、子供を産むものと決めつけるな」と、
フェミニズムの活動家さんは叫ぶのであるが、その一方で、
「母体の保護」を高らかに唱えるのは、どういうわけだろう。
母体の保護というのは、女は結婚するもの、
子供を産むものという決めつけのうえに成り立つ言葉だと思うのだが、
どんなものだろう。
「結婚して子供を産むかどうかは、女の気分次第、しかし、
子供を産む場合を考えて、予め、いろいろ保護しろ」
ということなんだろうな。
0300今の団塊ジュニアって非処女がかっこいいて刷り込まれた売春婦が多い
垢版 |
2012/02/28(火) 00:44:28.67ID:TQ3wKRon
第一階級(バラモン)     俺自身ホームレスニート2ch監視員
                 
第二階級(クシャトリヤ)   金持ちの専業主婦
第三階級(バイシャ)     一般家庭の主婦
第四階級(シュードラ)    自活できるリーマン独り暮らし
…………………………………………………………………………………………
お前らゴミ2chネラーと女性優遇過多で調子乗った非処女性病花粉落としマンコ
        ↓
不可触賤民(パリアー)  
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/28(火) 18:49:29.05ID:t4uEg8v8
男性差別の解消を訴える主張をする時、女性差別が無い事を実感する。
論法として、女性に対する○○という点での差別が許されないように、
男性に対してだって許されない、という理屈を使おうとすると、その
女性版○○が存在しない事に気が付く。
だから、もっぱら男性差別の類似例に持ち出されるのは、女性差別
ではなく人種差別等になる。
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/28(火) 22:55:56.76ID:XCL8s3ZM
新生児の数が、ピーク時よりも1千万人減少している。
平均寿命の伸びにより、 総人口の絶対数は、まだ、さほどの減少とはなっていないが、
実質的に1千万人の人口減少が起きているのである。
イギリス、ドイツ、フランス、日本など、豊かな先進国は一様に人口減少に悩んでいる。
最近は、台湾・韓国が人口減少に陥ったという話である。
経済発展した国で、人口も増大しましたという例がいまのところない。
基本的に、豊かさと人口増加は両立しないと断言してよいのではないかと思う。
「豊かな国は、女が高額淫売に腐敗堕落し、低収入の男を排除し、その結果、人口が減少するものなのだ」と考えるしかないのが、現実なのだろう。
豊かさの副作用がもたらす、フェミニズムによる1千万人の死体無き大量虐殺である。
しかも、1千万人で済むどころか、人口がゼロになるまで、減少が止まらない勢いなのである。
戦争で、1千万人の虐殺を行うには、どうすればよいのか?
東京や大阪に核ミサイルを撃ちこんでも、一発や二発では、1千万人は殺せない。
太平洋戦争での日本人死者3百万人、ナチスのユダヤ人大量虐殺が6百万人、ポルポトの自国民大量虐殺が
2百万人という数字を思いおこせば、1千万人という数字が、いかに厖大なものかがわかる。
その1千万人の掻き消された未来という、人柱のうえに立って、日本の豊かな経済は維持されているのである。
0304キチガイ女
垢版 |
2012/02/29(水) 04:35:41.66ID:qkfnC9nI
>>299
あんたの言うとおり。
要するに女には「権利」しかないんだね。権利の裏側にある「義務」は一切無視。
古来女が保護されるのは「子供を産む道具」だから。
道具であることを否定するなら、保護もなくすべき。
0305キチガイ女
垢版 |
2012/02/29(水) 04:39:32.15ID:qkfnC9nI
>>303
>ナチスのユダヤ人大量虐殺が6百万人

その数字は嘘だと思う。ホロコーストの存在自体怪しいね。
0306名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/29(水) 18:40:58.66ID:ZyrKYdUM
権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない

海外の男女平等は、男性と同じ権利を得ると同時に、男性と同じ義務・責任も
ちゃんと同じように負うんだよな
日本の男女平等は、権利ばっかり得て、義務も責任も負わずにいるからズルイ

女は権利を主張するが義務を果たさない
http://unkar.org/r/gender/1234574156
女って自分の責任に関して全力で逃げるよね
http://unkar.org/r/wom/1175651384
何が人権侵害Da?
フザケルな!
女に人権を与えるのを止めにしませんか?
http://unkar.org/r/gender/1184827052?renew=1300400632#l260
女の我儘通すだけの無責任な権利なんか破棄してしまぇ!
女に人権は必要ない
http://unkar.org/read.html#!/gender/1232192986

男性にばかり過剰に自己責任論を押しつける風潮
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298852333/
自分の発言に責任を持たない女
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1252885566/
0307名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/29(水) 20:33:16.37ID:I9/QXh1A
「男なんだから!」↓
「「女のくせに」は差別じゃないの!?」
「この人、痴漢です!」(冤罪)
強姦罪 でggr
金的→「正当防衛!」↓
訴えたら男が勝てる(過剰防衛)

結局「可哀想だね。お前は可愛いよ。」ってイケメンに頭ナデナデされながらいわれたいだけだろ。
0308ちょい@Web刑事コナイ@溪慈
垢版 |
2012/03/01(木) 10:37:30.94ID:6N30DBA5
98.9%もの女の賛同で作られた男性差別は男ばかりに責任を負わせ、
経済難などで自殺にも追い込まれ、これまで何万人が死んだことでしょうか。

20の悪事で200は批判され叩かれる集団(男)と、
90の悪事で10も批判されない(むしろ守られる)集団(女)、
そうして教育も人も家庭も国もブッ潰すことに全力で協力している集団(女)。

こんな状況を作っておきながら、
男も女も無いんだ(どっちもどっちなんだ)(笑)

この、数や質などの要素をガン無視して個人問題に摩り替える騙しのマジックは、
女の10人中8〜9人以上が言うお約束パターンですが
(口裏合わせでもしているんでしょうね)、これほどに冷酷非情で
非人間的で思いやりの欠片も無い罵倒が他にあるでしょうか?

ここまで大差があっても「どっちもどっち(笑)」ってことにされる世界は、
真面目に生きたら馬鹿を見る世界。ダラけた者勝ちの世界。

少しは男の苦しみを理解してほしい。
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/02(金) 18:32:36.56ID:BIwLJp36
フェミニズムの活動家様によると、売春は、買春と言わなければならないのだそうである。
売春と言うと、女が悪いように聞こえる、悪いのは男だから買春と言わなければならないのだそうである。
売る方が存在しなければ、買う方も存在しえない気がするけれど、まあ、ともかく、何事につけても、
男がけしからんということで、買春ということになっている。
それで、買春に対しては、ガンガン批判攻撃するフェミニズム運動なのであるが、
女性が収入のいい男とつきあいたがる件、結婚したがる件、
玉の輿にのりたがる件については、いっさい、おとがめ無し。
低収入の男を排除したがる件については、いっさい、お構いなし。
「女性の積極的な可能性の追求、女性の上昇志向の現れであり、純粋なる恋愛」なのだそうである。
「悪いとすれば、女性を満足させられない、低収入の男の無能のほう」なのだそうである。
察するところ、女性が自分につけた値段よりも安く自分を売らねばならない場合が、売春であり、
自分がつけた値段よりも高く売れ、好条件で取引された場合が恋愛ということらしいのである。
買春と恋愛の違いは、値段の違い、取引条件の違いでしかなかったようだ。
なるほど、ここまで女が腐りきってしまえば、人口が減るのも仕方ないように思うが、フェミニズムの活動家様によると、人口減少の原因は女性差別なんだそうである。

0310名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/02(金) 18:52:07.24ID:DQyqo+kH
日本のフェミニズムはマジで世界最低レベル。

女性に権利を与えるが義務はほとんど知らん顔。
男性の特権?には抗議するが、女性の特権にはほとんど抗議はしない
むしろよこせと言わんばかりに主張・無視する。
欧米を見習えというが欧米の都合のいいとこだけを見ろという
もちろん、都合の悪いところは断固反対。条約だって批准しない。
データねつ造・変造・濫用も平然と行い、利権をむさぼり人々をミスリードする。
先進国でもありえないような制度を平然と導入させる。もちろん同じ制度を
別の国のフェミニストは否定するがそれも知らん顔。
他国との状況の違いも理解せず日本の女性は差別されていると無知を丸出し。
挙句男性の差別にはほとんどシカト。あなたは男女平等を訴えていたでしょうが。

こんな不徹底でくそったれな日本のフェミニズムは世界で最低レベルである。
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/03(土) 12:23:36.22ID:eoUTfB5W
権利ヨコセヨコセ!差別スンナ!
義務?イラネ。男ダロ。ソングライヤレッツ-ノ。
0312名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/05(月) 23:59:46.28ID:aILouTva
男は生まれながらの罪人という、左翼マスコミ、左翼文化人のフェミニズム的洗脳宣伝は、ちょうど、いかさま宗教が人を罪人扱いにし、
「お前らは生まれたときから罪を犯している」と洗脳し、思考能力を停止させる方法に似ている。
人は自分を罪人と認めてしまうと、一切の反論もできないばかりか、正常な思考能力さえ失ってしまう。
これは「お前ら日本人は歴史的に犯罪者だ」と洗脳し、一切の反論も抗議も封じてしまい、思考能力も奪うやりかたと同じである。
人は、自分が何も悪いことをしていなければ、自分を罪人扱いにしてくる思想を謀略洗脳と考えるべきである。
人間であること自体が犯罪であることなど、ありえないし、男であること自体が犯罪であることなど、ありえないし、
日本人であること自体が犯罪であることなどありえない。
いたって、当たり前の話だが、巧妙で絶え間ない洗脳宣伝を受けていると、つい騙されてしまうのである。
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/06(火) 18:26:41.10ID:nhwT/jeb
世俗的価値観による基準で言わせてもらうと、今の日本の男は、見合いをする時、
昔の見合いに比べ、数ランク下の女と見合いさせられている。
昔なら、全く相手にする必要もなかった女と見合いをさせられている。
それだけ、女の値段が高くなっている。高度経済成長で、日本が豊かになった結果なのである。
それでも、見合いの話がある男は、高収入の男で、低収入の男は、見合いの話など、最初から、あろうはずがない。
年収8百万円以下は、話のもって行きようがない、と断られてしまう。
仲人のじわるではなく、実際、女がそれだけ贅沢で傲慢になっているから仕方ないのである。
(女のほうは年収や顔など、一切関係なく縁談がある。ただし、よい縁談かどうかは別)
高収入の男も、見合いになると、昔と比べ明らかに不利になる。見合いは、男のバーゲンセールのようなものである。
女のほうは、「どうせ、誰からも相手にされんかったから、見合いになったんやろ、ほんまにいい男やったら、
周りの女が今まで、ほおっておくわけがない」という目で見ている。
実際、その判断でだいたい当たっているわけで、男としては、見合いは最初から女に白旗をあげたようなものである。
日本は、いたれりつくせりの女性天国。これほど女の値段の高い国は無い。
マスコミの言う「日本は女性差別の国」などという話は大嘘のこんこんちきでしかない。
しかも、どういうわけか、美人よりもブスのほうが威張り散らしているから、よけいに腹がたつ。
そりゃ、ここまで女の値段が高ければ、人口減少になるのは当然なのである。
0315名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 15:26:14.51ID:CnEShv9+

アフガニスタンの首都カブール中心部に8日、同国初となる女性専用のインターネットカフェがオープン。
国際女性デーに合わせて開店したカフェには、イスラム教徒の女性が頭を覆うヒジャブをかぶった若者らが大勢訪れた。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE82801G20120309
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/11(日) 23:40:11.02ID:W1K943A4
革新的と呼ばれている、ある集会で、農村出身の青年が農村の嫁不足に苦しむ窮状を説明したところ、
これが、フェミニズムにとって都合の悪い発言と考えた左翼の女性活動家が、腐った魚のような目で傲慢にも、
せせら笑って、こう言い放った。
「なぜ、結婚にこだわるのですか、結婚だけが人生じゃないはずです、
結婚できなければできないでいいじゃないですか、何か他にすることはないのですか」
自分の人生について語るのなら、この言葉に問題はないだろう。
しかし、他人の人生に対し、社会全体の問題に対し、この言葉は言語道断である。
結婚がどうでもいいのなら、どうでもよくないこととは一体何だろう、そんなものは何もない。
結婚がどうでもいいなら、家庭もどうでもいいし、家庭がどうでもよければ社会もどうでもいい。 地球もどうでもいい。世の中おしまいである。
平和もいらないし、環境保護もいらない、人類もいらない。核戦争で世界が滅んでもどうってことはない。
もちろん、女性の権利もフェミニズムもへったくれもない。
左翼とフェミニズムは、自分たちに都合悪くなると、あとさきみさかいなく、どんなデタラメでも平気で言うのである。
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/15(木) 12:17:26.34ID:ZvDt8QP0
どんなに努力をしても、どうにも解決しない嫁不足に悩んだ農家が、たまりかねて、後進国から、嫁を迎えたら、
「これは人身売買だ、他国の貧困に付け込んで、女を買ってくるとはけしからん、お前らは人買い農村か」
と、マスコミやフェミニズム活動家や左翼文化人が、大罵倒の大合唱で袋叩きにした。
「女性を労働力として、子供を産む道具として、品物のように輸入してくるとは何事だ!」と、わめきちらしていた。
高度経済成長のなかで、低収入の男を排除し、膣も脳味噌も腐り果てた高額淫売に堕落し、
農村をそこまで追い込んだ日本女性の傲慢に対しては、一切おとがめなし、一切批判なしのままだった。
「日本の女性は、世界一差別され虐待されている被害者で、毎日毎晩男どもの横暴に、よよと泣き崩れている」だから、絶対に批判してはいけないのだそうである。
どうせ、日本の女性がボイコットした男の話だから、放っておけば、いいはずなのだが、左翼マスコミの垂れ流す
「日本の女性は世界一ひどい目にあわされている」という大嘘に対する反証の一つになる現象だったので、それが気に入らなかった、という、
ただそれだけの理由で袋叩きに罵倒したというわけである。
マスコミも左翼もフェミニズムも、腐れば腐るものである。
農家に嫁にくる外国人には、詐欺やペテンも多く、日本に入国すると、すぐに金だけもってどこかへ姿を消す中国女の話も、よく聞く話である。
俺も百姓の長男だから、はっきり言うのがつらいが、はっきり言って、日本の農業に未来は無い。つらいこと、悲しいことがあまりに多すぎる。
0318名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/15(木) 13:32:11.07ID:a2Nq6ZHT
@wakabacci
日本の男の8割は「残念な人」。でも、2割くらいは「まともな人」。だから、私はまともな男の割合をあげたいんだよ。ならず者はどの国にもいる。でも
日本の男のレベルの低さは全体的に見て「あまりにもひどい」。世界最悪レベルということだ。日本の男が女を幸せにする確率は低いってこと。
http://twitter.com/wakabacci/status/93248212898549760
wakabacci
一介の童貞が@wakabacci に絡んでくるなんざ、百万年はええんだよ。もはや同じ時空に存在してないってこと、絶望的な結界が幾重にも張り巡らされてることに何故気付けないのか?
http://twitter.com/wakabacci/status/119288424099352576
【バカッター】自称反差別主義のキチガイクレーム内容が酷いと話題に
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1331769693/
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/15(木) 20:39:49.89ID:ZvDt8QP0
以前、柳沢発言をもとにした騒動があったが、その騒動は、フェミニズムに反することは、一言半句といえども容赦なく抹殺するという左翼マスコミのファッショ的偏向報道を見事に立証したものであった。
柳沢大臣の発言内容は、女性にがんばって子供を産んでもらわねば困ったことになる、という、単にその程度のものであった。
ところが、左翼マスコミにとって、人口減少問題に女性が関連づけられたことが、絶対に容認できない、断固として、気に入らないことだったのである。
「女性には一切の責任がない。日本の女性は世界一差別され、虐待され、日夜男のために泣き暮らしている、その被害者であり、弱者である女性には、いかなる責任もなければ、いかなる落ち度もない、
清廉潔白であり、天使のような存在である、その女性になんらかの責任を負わせるなど、もってのほかである」
これが左翼マスコミが半世紀にわたって、明けてもくれても撒き散らしてきた洗脳宣伝である。いまでは、その洗脳の下、マインドコントロールの下に生まれた国民が大多数になっている。
左翼は腹のなかでは、「女は舌先三寸、耳ざわりのいいことだけ言っておけば、シッポを振ってついてくる単細胞」ぐらいにしか考えていないのであるが、
表向きは、正義の味方、女性の味方を言い立てるのである。
柳沢大臣は子供を産んで国を助けてほしい、という意味のことを言っただけで批判したわけでも責任を追及したわけでもないのであるが、
それですら、左翼マスコミやフェミニズムにとっては断固承知できない気にいらないことだったのである。
0321名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/18(日) 23:13:10.74ID:YgnVfhT2
現在の日本の学校教育は、バカとリコウを選別するためにだけ存在している。学校は人間選別システムでしかない。
学校の目的は一流大学であり、一流大学の目的は一流企業である。
もし、一流大学を出ても一流企業に就職できない時代がきたら、一流大学へ行く人間はゴッソリ減るだろう。
過酷な受験競争もなくなるだろう。
学校の最終目標は一流企業になっている。だから受験に不要な教科が捨てられたりするのは当然なのである。
子供の両親がそれを望んでいるのだ。
人間形成も教養もくそもない。なぜ、そこまで一流企業でなければならないのか?
中小企業の給料でも飢え死にするわけではない。
理由は簡単だ。息子が給料の安い中小企業に働いてしまえば、結婚できなくなってしまう。「中小企業で働いてしまえば、
その人の人生はおしまいだ」というのが、いまの日本の現実的常識なのだ。
日本はいたれりつくせりの女性天国であり、日本の女が打算だけで生きている腐りきった高額淫売であることは、誰よりも、女である母親が一番よく知っている。
父親にしても、家系断絶、子孫断絶の恐怖がつきまとう。人口減少のブラックホールのなかに、自分の息子が呑みこまれ、犠牲者となってしまうのだ。
きれいごとなど、わが子の問題となると言っておられない。だから、わが子の尻を叩いて塾通いさせることになる。親の愛情はありがたいものである。
現在、大企業エリートと中小企業労働者の賃金格差は、1対3〜1対6である。これだけ差がつけば、
ソロバンパチパチでいつも男を見ている高額淫売でしかない腐った女がどちらへ流れるかは、いまさら議論するまでもない。
まあ、こんな話は、ここで改めて言う必要のない、誰でも知っている当たり前の話なので、「解りきったことを言うな!」と叱られそうではあるが…。
0322名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/19(月) 06:28:08.40ID:2Bx9jjRX
●●● 海外では通用しない日本女の甘ったれた根性
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1331468042/
女を甘やかすな・女尊男卑を許すな!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1326646766/
入試制度を廃止せよ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1284363533/
GHQが日本の教育を駄目にしたの?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1294737479/
東日本大震災は日本人の罪深さに対する天罰2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319405585/
天罰リスト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1301998246/
日本崩壊
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1285344214/

0323名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/19(月) 09:13:53.70ID:niE0ENcc
自分も女性差別は完全なうそっぱちだと思う
単に女が<打たれ弱すぎる>だけでしょ
別に構わないけど、だったら社会に出てこない方がいいと思う
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/23(金) 17:36:51.19ID:UFh9Iu3F
人口減少の問題で自分が責められそうになると、フェミニズムは、
「女は子供を産む道具ではない」と怒鳴るわけだけれど、
子供産まないんだったら、女は何する道具なの?
何か他に役に立つことあるの?
役に立ったとしても、それに何か意味があるの?
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/25(日) 21:39:02.05ID:INFGDunJ
フェミニズムの活動家様の話を聞いていると、
この人たち、女だけでも世の中が成り立つと思ってるんじゃないかと、
そんな気がする。
クローン技術が発達すれば、できないことはないらしいんだが、
SFの世界というか、基地外じみているというか、
もう人類の話ではないような…。
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/26(月) 04:35:42.27ID:+YNGLM2j
>>325
>この人たち、女だけでも世の中が成り立つと思ってるんじゃないかと、

まさにそれだよ。
フェミニストの最終目的は、男をすべて抹殺して
女だけの世界を作ることだよ。

でもそういうことを考えていながら
試しに村一つ、島一つでさえ女だけで運用してみることもできないのだから
所詮はフェミの妄想に過ぎないのだがね。
現実には女は男に寄生することしかできない。
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/27(火) 11:35:07.65ID:CsH3OEcI
ていうかさ、これだけ男女平等って言ってんのに
結婚相手の収入や学歴は自分より男の方が上でないと・・・
とか平気で言えるという時点で、もう男女平等なんて無理なんだよ
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/27(火) 12:36:15.32ID:ei/P/1QD
>>327
ですね。
そういった女に対して強く出られない日本のクズフェミがさらに駄目
であれば最初から男女平等など唱えるなと
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/26(木) 19:13:38.93ID:CKo2Oed5
女性は差別されているって言うけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125712370/
男女平等っていうけど平等に扱うと困るのは女
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295538247/
女にとって、都合のいいことだけが男女平等か?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1241821950/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/23(水) 09:39:11.91ID:l6NxVCfE

米ニューヨークの下着会社に勤めていた女性が、職場でのセクシー過ぎる格好が原因で解雇されたのは差別だとして、米雇用機会均等委員会(EEOC)に申し立てを行った。女性が21日、明らかにした。

申し立てを行ったのは、ニュージャージー州出身のローレン・オデスさん(29)。
オデスさんは4月下旬から同社で非正規社員としてデータ入力などの仕事をしていたが、「ユダヤ原理主義の男性社員」から胸が目立つような挑発的な服装はやめるようにと注意されたという。
オデスさんは上にセーターを羽織ることに同意したが、結局、勤務から約1週間後に解雇された。
オデスさんは、「胸の大きさやスタイルで判断されるべきではない」と主張。「ユダヤ原理主義の男性たちが、女性の服装はどうあるべきかについての考えがあるのは分かるが、宗教的信条を私に押し付ける権利があるとは思わない」と語った。
オデスさんの弁護士によると、オデスさんは性的・宗教的差別を受けたとしてEEOCに申し立てを行った。
同社からのコメントは得られていない。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE84L02S20120522
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/24(木) 06:49:08.03ID:ZLiAHhFv
女は何も差別されていない
差別されているツラして
異害な優遇を受けている
自分がブスで女としての恩恵を受けられない一部のババアが
男に責任転嫁して法律を捻じ曲げようとしてるだけ

「女性は差別されている」って言うのはブスの僻みだ!
自分が女として価値のないことを棚の上に上げて男に対しての嫉妬を正当化している

女性は差別されているって言うけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125712370/
【醜い女】ブスは世の中のゴミ【不要】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1317465013/
【女児】女を産むな【不要2】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1328973960/

女たちは、「叩かれる要因は自分たちにある」という事に、いい加減に気づくべきだと思う。
http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/253.html#id_aa54b9b2

0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/02(月) 00:26:25.97ID:G6uOPkrR
>>8
女にも教育は必要だろ?
タダでさえ、モンスターシルバーが増えている世の中だから、教育はものすごく重要である。
順番を抜かすババアや、日傘をさして自転車を運転するババアや、万引きするババアもいるのだから、教育がなかったら治安が悪化するのは一目瞭然だ!!

恐らくだが、団塊のババアは若かった頃、学生運動に参加してたのかもしれないな・・・・・・・・・・・
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/03(火) 16:49:30.03ID:IkOUiZSX
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/

0339名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/09(月) 11:55:14.39ID:GKt1YVSE
■Tak Matsumoto NEW ALBUM 「Strings Of My Soul」発売中!!

第53回グラミー賞 “最優秀ポップ・インストゥルメンタル・アルバム” 受賞後、ついにリリースとなる待望のソロアルバム。
ストーリー性を持つ美しいメロディーラインと、独特のトーンを響かせるギター・インストゥルメンタル楽曲を集めたベスト的内容の本作は
全曲ニューミックス&リマスタリング、そして新曲を含めた全13曲を収録。
プロデューサー、エンジニア、ミキサーとして、グラミー賞 “最優秀ポップ・インストゥルメンタル・アルバム” の受賞経験を持つポール・ブラウン氏が
新曲「Live Life」などのミックスを手掛け、グラミー受賞作「TAKE YOUR PICK」で共演したラリー・カールトンが名曲「SUKIYAKI」に参加しています。

初回限定盤・特典DVDには、これまで発表された多彩なソロ作品の中から代表曲のMUSIC VIDEOや未発表ライブ映像、さらに2004年7月にサントリーホールで
開催された東京都交響楽団との貴重なコラボレーションライブ映像など、全13曲・トータル62分収録の豪華内容となっております。

『Strings Of My Soul』
【収録曲】
01.#1090 千夢一夜
02.The Moment
03.Live Life
04.TRINITY
05.BLUE
06.華
07.恋歌
08.sasanqua〜冬の陽
09.THE WINGS
10.SUKIYAKI featuring LARRY CARLTON
11.MY FAVORITE THINGS
12.Romeo & Juliet
13.99
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/07(金) 01:43:19.78ID:luHaQCiL
日本のフェミニズムはマジで世界最低レベル。


女性に権利を与えるが義務はほとんど知らん顔。
男性の特権?には抗議するが、女性の特権にはほとんど抗議はしない
むしろよこせと言わんばかりに主張・無視する。
欧米を見習えというが欧米の都合のいいとこだけを見ろという
もちろん、都合の悪いところは断固反対。条約だって批准しない。
データねつ造・変造・濫用も平然と行い、利権をむさぼり人々をミスリードする。
先進国でもありえないような制度を平然と導入させる。もちろん同じ制度を
別の国のフェミニストは否定するがそれも知らん顔。
他国との状況の違いも理解せず日本の女性は差別されていると無知を丸出し。
挙句男性の差別にはほとんどシカト。あなたは男女平等を訴えていたでしょうが。


こんな不徹底でくそったれな日本のフェミニズムは世界で最低レベルである。
0342名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/07(金) 07:24:50.37ID:SS4WoyQz
つか実態は男性が差別されてるからな
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/07(金) 19:10:10.81ID:VTCKbJmI
>>341
偽物と断定してもいい罠
(西洋フェミニズムの論理を借りてきただけ)
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 14:44:25.17ID:0PhgdaXK
日本のフェミは、間違いなく朝鮮人勢力と結託している。
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 22:35:15.25ID:uRxp/O36
男性が働きにいっている昼間のテレビは見ていられないな。

「旦那は死ぬまで働かせろ」

「女性にとっては嬉しいですね」

「最近の男は熟女好き!」

だの言いたい放題
主婦が主な視聴者層だからって公共の電波でふざけんのもいい加減にしろ
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 06:36:16.49ID:JLaiWFMj
女性は差別されているって言うけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125712370/
男女平等っていうけど平等に扱うと困るのは女
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295538247/
女にとって、都合のいいことだけが男女平等か?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1241821950/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/

0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/09(日) 11:15:04.78ID:z8ou/TCI
>>346
今やテレビに騙されるのは主婦くらいだからねえ。
0351名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/18(火) 08:11:56.16ID:OEv937RL
何で日本人の女は皆、馬鹿やキチガイばかりなの?
気味が悪い低能ゴミクズ女
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/04(木) 06:51:02.26ID:g8ahSj9R
レディースデーを否定しないフェミBBA
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1345630716/
なぜ左翼は男性差別を無視するのか
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1328021063/
なぜ学者と政治家は男性差別の批判に耳を傾けない?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1286770746/
● 私 (女) は 悪 く な い ●
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347429821/
女にとって、都合のいいことだけが男女平等か?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1241821950/
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/04(木) 06:53:00.32ID:g8ahSj9R
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
女はどうして空気が読めないのか?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1318311570/
●●● な ぜ 女 は 馬 鹿 な の か ?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330336267/
女ってなんで相手の身になって考えない?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1289500873/
女を甘やかすな・女尊男卑を許すな!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1326646766/
女はいらん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
■女は害虫■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
●●● 海外では通用しない日本女の甘ったれた根性
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1331468042/

0355名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/05(金) 07:46:10.16ID:nZped8S3
女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50
女は支えているより足を引っ張る事の方が多い。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298897024/


0356名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/13(土) 06:43:02.49ID:ujZKPKTt
男女共同参画の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/612.html
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ぶっ飛ばせジェンダーフリー 真の男女共同”家族・社会”を目指そうhttp://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/
「ジェンダーフリー」ブッタギリ!http://poem.iza.ne.jp/blog/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも