X



なぜ左翼&フェミは徴兵制の温存を支持するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白熊 @バックスさんのところの ◆ysIDnrGFg2
垢版 |
2010/09/18(土) 17:54:16ID:G8PhW5vA
世界平和と自由平等を心から強く願う者ならば、
一方の性に属する者だけを強制的に軍務に就かせる徴兵制など、即座に非難の対象となって当然。
それをしないどころか意識的に徴兵制賛成の立場を取る自称人道主義者は、
実は平和も人権も望んでおらず、むしろ平和と人権の消滅を目論んでいると自ら露呈しているに等しい。
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/10(日) 18:47:17.05ID:QhkIhH1b

キュートな女性士官演じるのは女子大生!
女性が軍隊で孤軍奮闘『大韓民国1%』はまるで『プライベート・ベンジャミン』?
http://www.cinematoday.jp/page/N0030827
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/11(月) 22:23:34.93ID:lZ02DN9c
船橋の客は生活保護と前科者とワキガが多いって本当?

船橋の客は生活保護と前科者とワキガが多いって本当?

船橋の客は生活保護と前科者とワキガが多いって本当?
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/17(日) 20:44:08.92ID:eBXOtg52

オーストラリアのスティーブン・スミス(Stephen Smith)国防相は11日、前線での戦闘任務に女性兵士をあたらせないという同国軍の規定はまもなく廃止される可能性があるとの見通しを示した。
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2795405/7078178
0105男性に人権無し
垢版 |
2011/04/24(日) 01:43:17.11ID:QhWgXbBI
保守思想、右翼思想とは「女性の人権」以上に「男性の人権」と対立しなければならない。

安倍晋三は憲法改正しか言わないけど、
川端達夫、野田佳彦、前原誠司、高市早苗、小池百合子、平沼赳夫、亀井静香は核保有に言動し、
野田聖子、田中眞紀子、小泉純一郎、小沢一郎は徴兵制に言動す。

石原慎太郎の二番目に嫌いな言葉が「女性の人権」の場合、奴の一番目に嫌いな言葉が「男性の人権」。

男性の人権等主張してると「民主党の腐ったような」の野次が飛ぶ。
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/25(月) 21:59:38.55ID:InUDuvhg
左翼って例外なくテレパシー能力を有してるよな
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/25(月) 22:30:15.20ID:EFqFagSL
兵の人数が重視されるのは、大陸国家+周囲を占領狙い
一言で言うなら中国のこと。
日本は正反対だから、徴兵必要無し。
馬鹿フェミは、「男だけ死んでね」ってことでほざいてるだけ。
お前らクズフェミが全員死ねよなマジで!w
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/04/30(土) 16:44:16.82ID:FDAKVkyt

イスラエル軍広報は23日、兵役が免除される正統派ユダヤ教徒のふりをして兵役を逃れようとしたとして、女性約1000人を摘発したと発表した。
この女性たちの米SNSフェースブック(Facebook)のアカウントを監視するなどして正統派でないことを突き止めたという。
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2776884/6524509?utm_source=afpbb&utm_medium=topics&utm_campaign=txt_topics
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/05/07(土) 00:21:22.84ID:Sjl0E1EN
>>1
ちょっとマジレスする。
左翼は結局のところ共産主義者の残党という前提で話を進めると、

徴兵制というか、軍隊への入隊はエンゲルスの勧めるところで
エンゲルスは日本ではエンゲル係数で有名だけど
実は経済より軍事関連の著作が多い軍オタ。

女性の徴兵制についてはあらゆる実験結果や戦場での実測により
女性が戦場へ出ると軍隊が弱体化することがハッキリしている。
生きるか死ぬか、延いては共産主義の存亡に関わるから
綺麗事は排除される。

また、共産主義自体が暴力革命を志向しているので
その尖兵が軍隊にいると色々都合が良い。

実際、共産国は軍事国家が多い。
日本の場合はソ連や中国の対日目標は最終的には共産革命を起こすことだけど、
その前に日本を弱体化させることを中間目標に置いてるから
ちょっと特殊。

陰謀論を支持するわけじゃないけど
共産主義が形を変えて日本や旧共産圏だけじゃなくて
資本主義の権化と思われているアメリカでも根強く残ってると
マルクスやエンゲルスの著作を読むと分かるよ。

米民主党の言ってることなんか、まんま共産党宣言だから。
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/05/08(日) 16:37:36.55ID:KbCbvjaq
ttp://www.yukawanet.com/archives/1818177.html
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/05/18(水) 23:07:02.31ID:MF90nNp7

イスラエル軍のセクシーで美人な女性兵士の写真70枚

以前も紹介したことのある、セクシーはセクシーでも強くて美しいイスラエル軍の女性兵士たち。
イスラエル軍に入隊したくなるほど美人な女性ばかりでしたが、またまた見つけたのでご紹介します。どうしてイスラエル軍ってこんなに美人さんばかりなんでしょう?
http://digimaga.net/2010/08/sexy-and-beautiful-israeli-army-girls-part3
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/12(日) 01:11:30.11ID:/o4BoT1g
またまた見つけたのでご紹介します。
  /^⌒^ヽ 
 〆》ノノ\《ヽ
 | | 。 。 | |
 | |\□/| |
 |.ノ     |.ノ
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/21(火) 05:55:33.69ID:We1ehzWu
335 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/06/21(火) 03:47:54.94 ID:IX3FvKv8O
>>272
まあ醜いとは思うけど
正直自分も全部同感ですw
女だしいいよね。

男がもっと自己犠牲意識もって養って欲しいよ。
少子化2.1切った時点で独身男だけ徴兵と独身税かけたらいいと思う。

そしたら女にお金回るしシングルマザーもできるしね
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/21(火) 06:34:39.69ID:We1ehzWu
【政治】石原都知事 「日本が生きるには、軍事政権つくれ。徴兵制やるべき」「核を持つべき」★4
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308585199
572 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/06/21(火) 01:56:10.19 ID:QMEf1HA/0
これほど女に生まれてよかったと思うことないわ。ママンありがとう
623 名前: 名無しさん@12周年 投稿日: 2011/06/21(火) 02:01:09.86 ID:QMEf1HA/0
ひきこもりの男性は怖いだろうけど我慢して行って来い。そして生還してこい。そしたら女性もそのぐらいの男になら結婚してあげていいと思う
非常時になったら男の人権なんかその瞬間皆無になる。そういうもんだ。我慢しな
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/21(火) 09:30:16.20ID:jao909yb
男性は、堂々と徴兵を拒否すれば良い。

男性の命は権力者の道具ではない。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/23(木) 07:30:53.78ID:nY+8hMrj
バカフェミのブログを発見。
こいつによれば男性のみの徴兵こそ真の男女平等だそうだ。

GEMの説明、おかしいです-ソウル・ヨガ(イダヒロユキ)
http://blog.zaq.ne.jp/spisin/article/1445/
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/24(金) 03:09:50.44ID:ruF38ojM
長々と書いてるが論旨が見えない。
はっきり評すれば、何が言いたいのかわからない文章。

いずれにせよ男性は徴兵拒否という事で。
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/06/24(金) 03:26:54.87ID:WFnsqsZg
ありゃ?男性も女性も同数徴兵しろじゃないのか?
徴兵拒否って言っても現実に他国が攻めてきた
ときに自分は戦わないってのは難しくね?
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/04(月) 01:44:14.80ID:QfE4ub49
ドイツ:徴兵制中止、志願制に 国防費削減狙い

 【ベルリン篠田航一】ドイツ政府は今月から、旧西独時代の1956年に導入した徴兵制を中止し、兵役を志願
制に切り替えた。冷戦終結や東西ドイツ統一から20年以上が経過し、周辺国からの脅威が消滅した現状に加
え、財政再建の一環として国防費を削減するのが狙い。かつて東西対立の最前線だったドイツの徴兵制中止は、
欧州情勢の変化を改めて感じさせる。

 ドイツは徴兵制度自体は廃止せず、あくまで「中止」とし、安全保障面で脅威が生じた際には復活する選択肢
も残しているが、事実上の廃止と受け止められている。

 ドイツの徴兵制は18歳以上の男性が対象。冷戦期に最長18カ月だった兵役期間も昨年は6カ月まで短縮し
ていた。これまで兵役に就いたのは約840万人で09年は約7万人。兵役の代わりに病院や社会福祉施設など
で働く「良心的兵役拒否」も認められており、近年、兵役を選ぶのは対象者のわずか2割にとどまっていた。

 政府は2014年までに83億ユーロ(約9500億円)の国防費削減を計画。現在22万人の連邦軍も数年後に
は18万5000人まで縮小し、職業軍人と志願兵による部隊に再編成する方針だ。

 軍の役割は国土防衛が主任務だった冷戦期から、現在はテロ対策や海外派兵に転換。アフガニスタンやコソ
ボ、ソマリア沖などに活動範囲を拡大している。だが徴兵期間が6カ月では十分な訓練ができないとの指摘も
あったため、デメジエール国防相は独メディアに「今後の志願兵は、プロとして十分に訓練された精鋭部隊にす
る」と話している。

 ドイツ連邦軍によると、北大西洋条約機構(NATO)加盟28カ国のうち、徴兵制を維持しているのはギリシャ、
トルコ、ノルウェーなど6カ国。志願制は今月移行したドイツをはじめ米、英、仏、カナダ、イタリアなど21カ国。ア
イスランドは軍を持っていない。
http://mainichi.jp/select/world/europe/news/20110704k0000m030028000c.html

翻って我が日本では予断を許さぬ情勢が続いている。。。
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/04(月) 07:59:14.27ID:1P6mtQui
>>122
ドイツで徴兵制中止に一番抵抗したのは家庭大臣(女性)。
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/04(月) 08:54:17.80ID:QfE4ub49
その大臣がフェミウヨ男性差別主義者ってだけの事。
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/04(月) 15:19:21.40ID:1P6mtQui
>>124
福祉要員確保のため。
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/04(月) 21:21:17.98ID:QfE4ub49
ああそうか、良心的兵役拒否という選択があるんだっけ。
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/10(日) 18:21:12.12ID:ik3yCBh7
>>126
それを推進したのは女性が中心。
徴兵人員減少で本来なら不合格となる男性を
福祉要員にして有効活用というプラン。
(徴兵人員が多かったころは良心的兵役拒否は極めて狭き門だった。)
0128中性子爆弾 ◆zqXhZqy8gxgY
垢版 |
2011/07/10(日) 18:34:52.09ID:pFXufGfX
男なら徴兵されてこそ、立派、一人前
俺も徴兵されればストーカー気質の女々しい男にならずに済んだかもな

0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/10(日) 18:39:14.78ID:qdy5KEhf
軍事学的に考えれば、今の日本で「徴兵する利」は無いけどな。
んなことも分からん馬鹿女がほざいてるんだろ。
てか「男だけ徴兵」ってのを「女ぶぜいがほざける」って時点で、
日本は言論の自由があるいい国だなぁと思うよw
ようは「自分は知らんけど、お前ら戦え」ってほざくようなものだし。
マジ基地だし、人体実験にでも使っていいレベルw
マジでw
0130中性子爆弾 ◆zqXhZqy8gxgY
垢版 |
2011/07/10(日) 18:43:43.74ID:pFXufGfX
いや、男なら戦い好きだろ
俺もむかしはチャンバラごっこしたぜ!
あの頃はまだ俺も立派な男児でだな・・・
今はその反動で女々しい雄になっちまったんだよ
あの頃が懐かしいさ〜
カシマシイ 戦闘ごっこ好きさー!
0132中性子爆弾 ◆zqXhZqy8gxgY
垢版 |
2011/07/10(日) 19:11:11.42ID:pFXufGfX
俺男だ

女々しく生きるしかないお><
もおやだお><
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/21(木) 11:41:56.62ID:raKYEgqZ
>>127
ヨーロッパの高福祉を支えるのは消費税(付加価値税)と徴兵制
(兵役代替で介護や看護助手を低コストでまかなえる)
だから特に女性では徴兵制廃止に反対が多かった。
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/07/30(土) 23:58:13.64ID:JFrn2942
ま、小さい時から「軍に入隊して国の為に務める事は最高だ」と信じ込ませれば
徴兵制なんか無くても志願者が続出するだろうな。
但し入隊できなかった人に対するフォローのためのカウンセリングを受けさせる事も必要になるけどな。
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/01(月) 07:53:00.85ID:h4CjGQeB
>>134
原発はコストが(火力より)高いと言われてるけど
石油や天然ガスを使わないからそれらの需要を減らして結果的に火力の
コストを下げているという面も大きい(だから原発停止で、火力の燃料が
高騰している。)徴兵制もそれと同じで介護や看護助手の人材供給して
それらのコスト(賃金相場)を下げている面も大きいから、兵役の無い女性に取っては魅了的。

0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/06(土) 02:09:51.54ID:j3vnTv7r
もし徴兵に男女平等が適用されたら
平和主義で倫理観が発達してる日本人は、どんなに覚悟しても敵を殺せない優しい人が多そうだけど、
幼い子を持つ母親ならいざというとき身を捨てて鬼になれると思う
女は微力かもしれないけど、私なら我が子が殺されるくらいなら人間をやめても戦うわ

若い人は男も女も死にたくなくてあたりまえ、
命をかけて守るものがない人はわざわざ犠牲にならなくていい
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/09(火) 00:08:04.15ID:pun3EBXM

■フェミニストを含むリベラル派は「戦争は男性が起こすもの。生命を産み出す女性は平和主義者」と主張することが多い。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/pba/20080208/146750/

■サッチャー元首相 米が反対しようがアルゼンチン戦を強行
http://www.news-postseven.com/archives/20100907_158.html
■ドイツでは、アンゲラ・メルケル首相率いる内閣が、ドイツ軍の国際的役割を拡大する政府白書を閣議決定。
http://news.goo.ne.jp/article/ft/world/meast/ft-20061124-01.html
■マリア・テレジアのオーストリア継承戦争、七年戦争の例
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A2
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/11(木) 00:09:15.94ID:tjAW9y8x
>>137
ソ連やフィンランドとか女性動員して最前線に投入されてるね

ただナチスは最後まで女性動員はしなかったな
国民がソ連兵に強姦虐殺されないようにソ連と戦ってるのに
最前線に女性動員とかありえない!って将校が反対して…

日本の徴兵制議論の問題は徴兵制導入論者(特に女性)が自身は行く気もないで
「徴兵制があったほうが若い男性がしゃんとしていいし…」とか言ってる精神論みたいなもので
必要に駆られてじゃない

徴兵制は増税と同じ
自分が対象外の増税ならみんな賛成
ってレベルの話

0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/11(木) 01:12:18.08ID:AKAYP/lP
とにかく男性は徴兵拒否という事で。
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/11(木) 20:10:12.66ID:tjAW9y8x
徴兵制で従順になる、って発想が都合のいい間違いだからな

若い男性にのみ徴兵制が導入されたら
兵役を終えて帰ってきた男性たちが
フェミニストに鉄拳制裁をしまくる、
って可能性もあるわけで…

法律で規制しようにも
数百万もいるんだからクーデターだってできちゃう
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/13(土) 19:00:13.46ID:2A/iurfP
>>141
(男性のみ)徴兵制の軍隊にも女性はいる。
しかも将校と下士官だけというのが多い。
そういう環境でいれば、大部分は女性に逆らえなくなってしまうよ。
韓国は若い世代はそうなりつつある。
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/13(土) 19:41:43.60ID:21YW4AVK
まあ韓国の問題は韓国人が考えりゃいいんじゃね。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/14(日) 00:10:08.88ID:3hS4EZay
>>142
そうなると、徹底的に男が奴隷として扱われて
いよいよ限度に来たときに革命が起きて
女が虐殺されるということになるのだろうな。
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/14(日) 17:13:34.50ID:PWTqO43V
>>144
調教されてしまえばそうではなくなってしまうよ。
昭和の日本の小学校(女性教師が多くて軍隊式も多かった)
で育った男性の一部はそうなってるよ。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/14(日) 21:55:07.25ID:UguTKPR+
>>145
なるほど
女性専用車両も韓国起源だしな、終わってるw

その結果が日本以上の少子化と韓国人男性の国際結婚の激増か
そりゃ男性たちは結婚したがらなくなる罠
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/14(日) 23:55:34.03ID:PWTqO43V
>>146
SMクラブ行く男性なんて子供時代にそういった感じで調教されてしまった
人たち。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/15(月) 00:23:06.92ID:zMuc35fL
韓国はSMクラブ多いのかね…
徴兵制といい専用車両といい北朝鮮といい
韓国は終わってる

0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/15(月) 11:31:50.88ID:3yks6MfQ
>>148
最近(女性上官増えた)兵役終えた男性は女性の同僚などから
軍隊式に命令されると逆らえなくなってしまっている。
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/15(月) 22:29:41.41ID:jg1isLtu
いずれにせよ男性は徴兵拒否という事で。
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/16(火) 00:28:12.60ID:H12BEkWR
英国、暴動再発防止に徴兵制復活論も
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110815-00000556-san-int

>英BBC放送の日曜討論では、1960年まで続いた徴兵制を復活させ、
>英社会に対する若者の帰属意識を醸成した方がよいとの意見が多く寄せられた。

0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/16(火) 00:52:30.74ID:NU5CX0mY

【話題】「甘いパパ」に学費を払ってもらう 米国で女子大生「ネット援交」急増
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313317573/615

60 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/08/14(日) 19:52:35.35 ID:gVR4PavDO [5/6]
>>48
大学のアメリカ人の英語の先生がそれだった
大学の奨学金もらうために軍隊にはいったんだと。
イラク戦争にもそういう若者がたくさんいったらしい。
そして死んでいった

603 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/08/15(月) 22:03:55.12 ID:JyK6/P5Z0
欧米じゃ大学生も企業社員も自活、自力が基本だからな。
女は売春、男は軍隊で学費かせぐとか当たり前だし、
女子社員は上司とセックスしないと出世できないとか日常。
日本の欧米マンセーな評論家とかは、そういう実体には一切触れないけどな。

615 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/08/16(火) 00:37:34.36 ID:stghXn0E0
男性に命の危険のある軍人にまでさせておいて、
すべての女が、マンコを広げるだけで
大学に行けるという不平等な現実。

マンコは、兵士にならずにすむ安全な環境と、
教育を保障される特権階級の証になっている。

これこそまさに、差別というものだ。

だが、バカマッチョにはそれが分からない。
頭をとっているからだ。
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/16(火) 23:00:59.81ID:BpijfyL7
>>151
一つだけ言わねばならんのは、少なくとも自衛隊にはそう言う男は居ないと言う事だ。

女の上官は居るが、ありゃ全てマスコットだ。
頭も力も無い奴、しかも女に、階級が上だと言うだけで従う様なふぬけた男は居ない。
それは民間でも同じだろう?
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 15:10:33.11ID:rcvd7U05
ttp://www.ys-consulting.com.tw/column/27422.html
ttp://www.ys-consulting.com.tw/date/2010/12/27/koramu_2.jpg

男女で回答に大きな差
波仕特線上市調網が8月11日に実施した「兵役期間はどれぐらいがいい?」の調査では、「1年」が4割以上を占め、ダントツで首位でした。
次いで2位は「2年」、3位は「必要なし」という極端な結果でした。回答者の性別で見ると、大多数の女性が「1年」を選んだのに対して、
男性は「必要なし」を選んだ人が多かったことが分かりました。「軍隊で学んだことは社会で使えないし、時間の無駄になるだけだ」と兵役を拒む男性が増えてきています。
一方、女性にはやはり「男なら軍隊など恐れずに行ってきて」という考えがあるようですね。たぶん実際に軍隊に行くのは女性ではなく男性なので、このような結果になったのでしょう。

0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 15:15:47.32ID:rcvd7U05
>>151
それ、以前から、この手の兵役問題関係のスレに時々出没するキチガイ
一切、他の住人と会話をしないで、(あるいは、たまにレスするけど、一方的に自分のゆがんだ主張を書き逃げするのみ)
「女の上官に、SMの女王様みたいにシゴキをされて、女に逆らえない、女性上位な気質になるのがパラダイス」
っていうSMのM体質を願望としてる変態の倒錯した書き込みだから、まともに相手にしても会話が成立しない
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 15:41:30.16ID:GN/d+xP8
戦争、独裁、洗脳、これをする国は無条件で悪者だと思う。
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 15:51:05.18ID:qFai30Sx
>>156
台湾の男性(バカマ除)も気の毒になぁ…
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 16:02:32.77ID:GN/d+xP8
>>8がフェミニスト達の考えなから勝手に行って勝手に戦えよと思う。命の左右するような選択を男の義務って言葉で片付けるとか狂ってる。
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 16:07:21.64ID:sroBN8qS
>>159
(これまでの)戦後日本のようになることを女性は恐れているから。
日本がアジアの中で管理職や高い地位が少なかったのは徴兵制がなかったから。
ヨーロッパでも徴兵制のなかったイギリスは(ヨーロッパの中では)
女性の管理職や高い地位の人は少なかった。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 17:08:30.10ID:zMDwGgE5
>>155
そうだろうな。そもそも「自衛隊(又は軍隊)に志願する」と言う行動は、
きっかけが誰かに言われる事じゃなく自身の強い希望を持って自発的にする事のはずだからな。
>>157
・・・・と言うか以前「男はいらない」とか「神様が言っていた」等と言っていたバカメスみたいな感じがしたな。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 17:13:00.55ID:rcvd7U05
>>161
徴兵制の有無で女の管理職の割合変わるのか?
カナダとかオーストラリアとかニュージーランドはどうなんだ?
あと、アイスランドとか
そもそも、兵役で男性を苦しめて、その隙に女が得をするって行動形態がおかしいわけなんだが
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 17:14:18.27ID:rcvd7U05
>>162
145 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2011/08/14(日) 17:13:34.50 ID:PWTqO43V
>>144
調教されてしまえばそうではなくなってしまうよ。
昭和の日本の小学校(女性教師が多くて軍隊式も多かった)
で育った男性の一部はそうなってるよ。


「調教」って単語使ってることからも、こいつは「SMマニア」で「M願望」がある
そして、SMプレイの調教のように、兵役というイベントを見なしてるアホってこと
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/17(水) 22:13:01.23ID:HvtR5sx9
>>162
無能が上に立つ程面倒な事はない、大人しくマスコットをしているなら良いが、
偉そうにした瞬間に周囲の全ての男が敵となる。

>>163
仕方がない、多くの男が女を兵役に就かせない事を望んでいる。
女を守る対象と考えているバカマッチョと、
女が来る事を迷惑と考えている本職の奴等だ…俺もそうだが。
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/18(木) 00:39:01.18ID:Rboo0PdJ
>>163
大学での勉強、上級公務員試験や資格試験、研究や就職で女性が相当有利になる。
日本でも大正生まれ世代では女性の大学教授が昭和初期生まれよりはるかに多かった。





0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/18(木) 00:56:22.31ID:Irs34A73
なら徴兵制は絶対阻止で。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/18(木) 13:00:43.85ID:SHyMV9mb
>>166
>俺もそうだが

お前は自分が「バカ」なマッチョであることを自覚してるのか?だったら、何故、バカで居続ける?

>女が来る事を迷惑と考えている

それは問題にならんよ
迷惑なら銃殺すりゃ良いんだから

>>168
で、そういう状態をお前は望むの?
それとも、そういう状態が起こらないことを望むの?
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/18(木) 20:52:00.59ID:8AbCTUkG
>>170
俺はマッチョではあるが…バカマッチョではないな。
本職の方だと書いたろう、まあ本職にもバカマッチョは多数存在するが。
それはそうと、銃殺は流石に頂けんな。
左翼と売国奴と工作員をと言うならまだ分かるが、いや、むしろ喜んで協力したい所だが。
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 11:25:50.08ID:T4c6h3EC
>>172
いや、バカだろ
女だけ「迷惑だ」という理屈で免除するのを正当化するってのはバカ
だって、軍隊なら規律違反、迷惑かける者は銃殺すりゃ良いじゃん
何で左翼思想の持ち主は簡単に銃殺に賛成するのに、グズの女は銃殺しないの?
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 11:34:18.87ID:ygrzZklz
>>173
可哀想だからじゃない?
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 13:16:51.07ID:ilgH2HsS
>>173
女は関わりがなければ大体問題ないからねそれに比べて左翼は目的のために行動している

それに女を徴兵したって

知識も技術力もない人間が原発の周りうろうろしても二次災害なのと同じで

デメリットの方が大きいんだろうよ
そりゃ女全員がそうだとは思わないけどね

気持ちだけじゃなんともならないこともある


0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 13:37:17.90ID:T4c6h3EC
>>174
可哀想って何が?
>>175
それは、「徴兵検査」というフィルターをかけるから問題ない
問題がある者は徴兵検査の結果免除になるだけ
イスラエルでは女子も徴兵してるし、アメリカとか女性兵士が戦場で活動してることから分かるように、女がみんな兵役に不適ってことはない
あと、「女は関わりがなければ問題ない」ってのは間違い
現在の日本で女と関わらないで生きていくことは困難
イスラム圏みたいに、男子大学とか整備して一切女と関わらなくて人生を送ることが可能な社会なら別だが
0177九条 氷雨
垢版 |
2011/08/19(金) 14:05:36.15ID:PJ+fa65i
軍人ってあれでしょ?
みんなしゃがみながら待って、飛び込んで来たら対空技で落とす。
時々、体力吸収したり、空中からナイフ投げるやつもいるけど、結局みんな待ち。

国へ帰れ。お前にも家族がいるだろう(キリッ
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 16:33:44.59ID:J74AZ5Kw
あぼーん
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/20(土) 02:07:33.67ID:ME3iMSaq
ベトナム、1979年以来となる徴兵令を施行

2011年6月13日、南沙諸島など南シナ海問題で中国と対立を深めるベトナムは実弾演習を実施。さらに、1979年以来となる徴兵令が施行。
14日、米ラジオ局ボイス・オブ・アメリカが伝えた。13日、グエン・タン・ズン首相はベトナム国防部が提出した徴兵令に署名した。1979年の
中越戦争以来となる徴兵令施行となった。この法律は戦争が起きた状況下、徴兵が免除される条件を定義する。7月には南シナ海で米国と合同演習を実施。
行方不明者捜索や海上救助といった内容で武力行使を想定したものではないが、中国側の反発は必至と見られる。


0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/21(日) 02:38:07.23ID:/EsSBoE8
ここの人って女という生き物に触れたことすらなさそう
一度肩の力を抜いて考え直さないと思考停止したまま突き進むことになるよ
そうなったら本当の馬鹿だからね

あと男は徴兵すれば強くなるなんてのは間違い
玉無しは一生玉無し。三つ子の魂百まで。
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/21(日) 18:12:58.20ID:WJwItuMK
>>173
ああ、そもそも俺としては兵役そのものに反対だ。
給料が下がる、人員の質が下がる、自由が無くなる、何も良い事がない。

>グズの女は銃殺しないの?
そもそも自衛隊は軍隊ではない、部内の犯罪に対しては、
警察官の権限を持った自衛官が警察官として対処する。
つまり、犯罪に対しての罰則は基本的に民間と同じだ。
妄想も結構だが、まずは少し調べてから意見を言う事だな。


>>174-175
無能は要らん、銃を持った行軍すらまともに出来ない兵士なぞ、リスクが増えるだけだ。
大体体格に恵まれているアメリカやイスラエルの奴等と同じにするなと言いたい。

>>180
まあ徴兵と強さの件については同意する。
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/21(日) 19:05:07.51ID:kI7YxgkJ
徴兵には機能集団としての軍を弱体化させる効用があると…
だとすれば推進しているのは…
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/21(日) 20:41:08.52ID:WJwItuMK
弱体化するのは軍だけではない。

当然の事ながら、組織が巨大化すると莫大な維持費が発生する訳だ。
アメリカは定期的に戦争を起こし、軍需によって景気を良くする事でそれを賄っているが…
さて、戦争の出来ない日本はその維持費を何処で調達すれば良い?

つまり、間違いなく大幅な増税になるだろう。
増税になると何が起こるか?
勿論景気が悪くなる訳だ、つまり国力が衰える。


大体…女まで徴兵している国は実質イスラエルだけだ、
女を徴兵なんぞと宣っている奴等はそこの所を分かっているのか?
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/28(日) 19:17:07.09ID:DaWBYYUi

アフガニスタンでは駐留する国際治安支援部隊(ISAF)からアフガン側への治安権限移譲が始まり、国軍の増強が急務となっている。そんな中、軍のパイロットを志願する女性が増えつつある。
「(女性兵士が活躍する)映画を見て」とたわいもない動機を話しながらも「女性が変わらなければ、この国は変わらない」と、候補生たちは意気込む。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110822/mds11082214160004-n1.htm
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/01(木) 21:02:15.96ID:ERP5IuOJ
男性ばっか軍隊にいくのもいいが
その分男性に特権をくれてやるか、女性に
何か負担がないとダメだろな。
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/01(木) 21:06:18.63ID:XsrMWsSk
アメリカだと、わざわざ退役軍人省ってのがありますね。
VA(Veterans Affair)ローンという、とても安い金利で住宅ローンが借りられる仕組みもある。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/01(木) 22:51:25.41ID:Ql0Jukjb
同時テロ後に入隊し、その後除隊した元兵士の失業率(6月現在)は13.3%に上る。
退役軍人省の2009年の推計では、元兵士のホームレスは約10万人に達する

http://goo.gl/Baeaw
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/02(金) 22:19:55.91ID:f9BK0uwc
>>187
納税、兵役を国民の二大義務として
選挙権は兵役終了後の男子に限る。

若しくは、仮に兵役を2年として男子の兵役期間中
同年齢の女子を勤労奉仕として無償で徴用する。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/09(金) 21:26:55.65ID:mAlvUuB7

徴兵制度があるほとんどの国で、兵役の義務が課せられるのは男性だけである。軍隊によって国が守られるのであれば、女性も利益を享受していることになるが、国防の義務を負うのは一般的に男性だけだ。
世界の中にはイスラエルのように、女性にも兵役の義務を課している国があるが、それでも女性は男性よりも期間が短い。
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20090504-01/4.htm
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/09(金) 22:06:21.72ID:IZs8TbDY
とにかく男性は徴兵拒否という事で。
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/10(土) 00:12:12.02ID:nzpf4yff
そもそも日本に兵隊はいないからなぁ

徴兵云々以前の問題だろ
0194+のニートスレ、バカマ多すぎおもろw
垢版 |
2011/09/20(火) 12:07:40.80ID:CwzSIFxS
むしろ、女尊男卑と戦うための
サイバー兵士として頑張りたい。
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/23(金) 00:25:06.52ID:C+yNa4wf
日本に徴兵制はないし、男にも女にも兵役なんてないじゃん。
自衛隊にも女性枠作って、女性隊員をもっと増やせとかなら解るけど。
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/23(金) 03:17:05.15ID:NtPYR3mb
制度として明文化されていなくとも
『なにか』が男子徴兵制と同等の機能を果たしているかもしれない。
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/01(土) 22:05:16.13ID:VVPC1kB7

オーストラリアのスミス国防相は27日、女性兵士の前線での戦闘任務を許可すると発表した。
これにより、アフガニスタンを含む戦闘地域で、選考試験に合格した女性兵士が特殊部隊の一員として戦闘に参加することができるようになる。

入隊試験に合格した女性兵士にすべての戦闘任務を開放した国は、カナダ、ニュージーランド、イスラエルに続いてオーストラリアが4カ国目。
http://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2011/09/57122.php
0198◆tsWeohXtLg
垢版 |
2011/10/01(土) 22:15:20.88ID:bkY+3wPV
最早決戦戦争の時代は去り、持久戦争の時代である。
徴兵制なんぞ前時代・次時代の制度であり、現代に於いてはナンセンスであるな。
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/10(月) 09:31:55.64ID:efvQhEZV

インド陸軍に初の女性兵士が誕生した。
インド初の女性兵士となったのは、志願兵からなる国防義勇軍の969鉄道工兵連隊への入隊が決まった西ベンガル州に住むサーパル・シャンティ・ティッガさん。
これまでもインド陸軍には女性士官はいたが、実際に戦闘に携わるジャワーン(兵士)としての入隊は初。

ティッガさんは35歳で2児の母。数年前に夫を亡くし、インド鉄道でポイント切り替えの仕事をしていたが、昨年、国防義勇軍の鉄道工兵連隊のことを知り、志願したという。
入隊時の体力テストでは、他の志願者の男性を上回る結果を出している。
http://indonews.jp/2011/10/2-163.html
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/10(月) 09:38:01.59ID:3R6aWdSZ
女兵士になりたーい!!
2chでなよってる男全員絞殺したいーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況