国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/02/18(金) 16:50:56ID:FeuMdqC4
女性差別撤廃への対応「日本は不十分」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1252345917/
とあるが、
自己欲求だけをひたすら追い続ける身勝手なフェミニストが日本を滅ぼす。
男女共同参画、ジェンダーフリーなど、見せ掛けの男女平等に名を借りた女性権力
の暴挙!
これらフェミニストの政策活動拠点である国連女子差別撤廃条約を日本は即刻破棄
するべきだ。
ちなみに先進国の中で米国はこの条約を批准していない。また他国でも項目の一部
を破棄している国もある。
しかし日本は全項目を丸呑みしているのだ。実に危険である。

更にこの条約には「選択議定書」というものがある。これを批准してしまうと、
女性が個人で国連に対し訴えを起こせるようになる。
つまり憲法などの主権が一部この条約の支配下に置かれることを意味する。
そんな馬鹿げた議定書など永久に葬り去る必要がある。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php

0101名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/27(金) 19:00:25.63ID:sd44YFRD
女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50
女ってなんで相手の身になって考えない?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1289500873/
女はいらん
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
女は支えているより足を引っ張る事の方が多い。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298897024/

0103クスクス ◆av4uFmpDYc
垢版 |
2012/10/03(水) 22:29:36.14ID:Ocf2nkXU
>>1
全文同意であります。
こちらの記事では女性差別撤廃条約の危険性について問題提起しておりますので参照頂けたら幸いです。

国民が知らない反日の実態 - 女子差別撤廃条約選択議定書の正体
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1145.html
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/05(月) 19:36:38.59ID:qgI2I2bi
女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。

 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。

内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
男女共同参画の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/612.html
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ぶっ飛ばせジェンダーフリー 真の男女共同”家族・社会”を目指そうhttp://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/
「ジェンダーフリー」ブッタギリ!http://poem.iza.ne.jp/blog/



0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/16(金) 18:26:04.78ID:fAN6OpTF
女児は一家に二人までにしろ

中国では一人っ子政策と言うのがあるが、
日本では
一家につき
女は二人までにして三人以上は生ませるな!
男については制限なしで


【女児】女を産むな【不要】
http://qch.viewerd.com/occult/1318742473/
【女児】女を産むな【不要2】
http://9ch.viewerd.com/baby/1328973960/

何故なら、女の数の方が多いし、女増えても何のメリットもない
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/20(水) 11:52:00.55ID:MW8ZS7dG
▲▲男性に対する怨恨と偏見のかたまり、
働く女性だけを支援し、専業主婦を蔑視する悪策、
更にその悪策が増税を呼び、庶民の家計を圧迫し、
そして女性を働かせるように仕向ける悪循環、
女性に非婚や離婚を奨励し、家族を崩壊に導き、少子化を加速させる、

そして家族崩壊の暁には、年金福祉という名の下、
他人の税金と人手で介護をされる人間味の欠落した生活、

女性から慈愛心は失われ、男性を遊び道具のように扱い、不要になれば捨てる、
女性から男性への批判は全て真実とされ、逆に男性から女性への批判は全て女性差別とされる、
そして女性を批判した男性は社会排除される、
女性は恨みを買われ、性犯罪は増加の一途を辿り、自殺者は増加する、

男 女 共 同 参 画 社 会 基 本 法 を 撤 廃 せ よ !!!
(Ver 1.10)

▲▲働く女性だけを賛美し、優遇し、企業の利益を圧迫し、
男性の労働環境を悪化させる、
そのくせ、女性が家計を担って男性を養う意識など微塵もなく、
残業や転勤など辛い仕事は男性に押し付け、お茶汲みは女性差別だと主張し、
女性は楽な仕事ばかり優先させる、

男 女 雇 用 機 会 均 等 法 を 撤 廃 せ よ !!!
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/20(水) 11:52:32.68ID:MW8ZS7dG
▲▲集団で政治に圧力をかけ、一方的なフェミニストだけのご都合主義を押し付け、
活動費用を税金からむさぼり拡大し続ける暴挙集団、

女 性 団 体 、 女 性 セ ン タ ー を 撲 滅 せ よ !!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142337139/l50
・日本女性学会
・新日本婦人の会
・WINWIN

・国立女性教育会館
・ドーンセンター
・仕事と女性の未来館

▲▲フェミニストの国際的活動拠点、
悪名高き男女共同参画の国際基盤、
様々な女性利権の中枢、

国 連 女 子 差 別 撤 廃 条 約 を 破 棄 せ よ !!!
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/20(水) 11:53:19.59ID:MW8ZS7dG
近年増え続ける女子アナ、女性キャスター、女性記者。彼女らはまさにフェミの広告塔である。

*女子アナ、女性キャスター
・年下の男子アナと組んだりなどして、
 女性が先に名前を言って男性が後に言うなど、女性の優位性を強調する。
・女性が被害者の事件を報道する時感情的になる。
・女性が加害者の事件を報道する時同情的になる。

*女性記者
・働く女性のみに都合のいい記事を書く。
・男性を見下した記事を書く。

フェミニストの自己満足もいい加減にしろ。
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/03/25(月) 18:03:04.72ID:YcqKfcZX
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/12(金) 07:41:37.48ID:ifyNPPTk
前国連事務総長は大規模な不正疑惑だらけ

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/43/288.html

日本の匂いがコフィー・アナンには、事務総長就任当初からあった。
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/13(土) 14:35:46.93ID:AXjjf72j
戦前の日本女
ttp://meiji.sakanouenokumo.jp/blog/images/tomioka.jpg
ttp://meiji.sakanouenokumo.jp/blog/images/tomioka02.jpg
ttp://www.viva-insecta.com/tuat_acv/archive/sangyo/katakura_003.jpg
ttp://www.city.suzaka.nagano.jp/enjoy/gakusyu/seishirekishi/img/silk2.jpg
ttp://www.city.okaya.lg.jp/okayasypher/open_imgs/info/0000000563_0000002487m.gif
ttp://www.city.maebashi.gunma.jp/kurashi/143/177/185/p002192_d/img/001.jpg
ttp://www6.plala.or.jp/ebisunosato/nomugi2.jpg

専業主婦(笑い)とかいう役立たずとは比較にならないな
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/26(金) 19:45:26.57ID:ctggpBo7
>>115

男性専用車両について意見送信しよう

東京都交通局 ご意見フォーム
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/enq/opinion/

都議会議員 桜井ひろゆき(東京都公営企業委員会 都営地下鉄を管轄) ご意見フォーム
http://www.h-sakurai.jp/form/index.html

男性専用車両に反対した馬場裕子都議(民主党男女共同参画委員長)
http://www1.cts.ne.jp/~babayuko/profile.html

★大阪弁護士会 岩城弁護士
http://yutachan.cocolog-nifty.com/blog/2011/04/post-4a2b.html
B男女平等の見地からは、女性専用車両を作る以上、同数の男性専用車両も作るべきである。
なぜなら、女性はどの車両にも乗れるのに対し、男性は女性専用車両には乗れないから、
男性乗客は一般的に女性乗客よりも混み合った車両に乗ることを強制されることになるからである。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/05/30(木) 07:40:42.79ID:q3+kfh2c
【女権族の圧力によって成立した法律の一覧】
男女共同参画社会基本法
男女雇用機会均等法
DV法
売春防止法
児童ポルノ禁止法
児童福祉法

これらのインチキ法律の廃止を!
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/05/31(金) 06:34:00.25ID:mQp5kXqT
女性差別は真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/06/04(火) 07:31:19.22ID:ygX7R+eN
女はいらん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/

女児は一家に二人までにしろ

中国では一人っ子政策と言うのがあるが、
日本では
一家につき
女は二人までにして三人以上は生ませるな!
男については制限なしで


【女児】女を産むな【不要】
http://qch.viewerd.com/occult/1318742473/
【女児】女を産むな【不要2】
http://9ch.viewerd.com/baby/1328973960/

何故なら、女の数の方が多いし、女増えても何のメリットもない
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/08(日) 23:36:29.85ID:DmX5Thr5
2012年 社会保障・人口問題基本調査「生活と支え合いに関する調査」結果の概要(2013 年 7 月 24 日公表)より

V 生活費用の担い手

「現在」の生活費用の担い手について、続柄が世帯主であるものを対象として確認したのが図表V-2である。世帯主の性別によって結果は異なっている。
男性世帯主の場合、「本人、配偶者、両方」の割合は70.8%、女性世帯主の同じ割合は55.9%である。

図表V-3 は、一部の女性世帯主の生活が、どの年齢層でも公的な支援によって支えられていること、若い時期には親と配偶者、中高年以降は子ども(とその他親せき)を多く含む「その他」が支えていることを示している。
女性世帯主である場合の方が、自立して生活を支えているというよりは、親(子)からの支援と公的支援にも支えられている。
http://www.ipss.go.jp/ss-seikatsu/j/2012/seikatsu2012summary.pdf
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/02(月) 18:26:13.50ID:hGEml/At
「女性差別」の発言は
真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ

女が言っている「男女平等」は
「女のご都合主義」、「女性優遇」

「女性の人権」は
権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/11(水) 21:07:15.37ID:SDfqCkER
働く女性たちは今年の自分をあまり高く評価しておらず、自分に対する自信を持てずにいる。――こんな調査結果をサダマツが発表した。
20歳代と30歳代の有職女性500人に、新年に掲げていた目標を実現できたか聞いたところ、「とてもそう思う」は7%、「まあそう思う」は34%で、目標を達成できたと感じる人は約4割にとどまった。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20131206/168541/?ref=top-shin&;rt=nocnt
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/15(土) 17:26:04.22ID:RI8MVc+J
今年の世界経済フォーラム(World Economic Forum、WEF)年次総会(ダボス会議) では、企業は女性の職場参加を促すため男女比率目標を導入するべきとの白熱した議論も行われた。

会議最終日の25日に開かれた世界の大企業幹部とのディスカッションで、国際通貨基金(IMF)のクリスティーヌ・ラガルド(Christine Lagarde)専務理事は、
「女性枠」をつくることについては長く反対していたが、「女性だから昇進は期待できない」と言われたときに考えが変わったと語った。

「私はすぐに、男女比の固定とまではいかなくとも、目標がなければだめだと認識した」
http://www.afpbb.com/articles/-/3007435
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/19(水) 08:00:26.60ID:YD4ru4K0
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/05(土) 08:07:53.57ID:qvNMpNpW
女は政治や社会などに口を出す資格はない。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396596767/
「女性に対する暴力をなくす運動」をなくす運動 3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396454566/
女のくせに生意気だぞ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396183007/
女は社会主義者だから理解するのは無理
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1394982996/
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/03(土) 15:53:44.39ID:mvLAqBLI
今日の読売に出てたけど安倍がアフリカのフェミのためにODAを使うんだってよ
そんなことしてもアフリカの発展にはならないのに
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/03(土) 17:52:59.33ID:mqzy8vRV
池上彰の番組で
日本が外国女の教育に金を出したとか言ってたけど
その国も数年後少子化か
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 15:57:16.58ID:dkbq8ElF
EUがEPA交渉で日本が「人権侵害」を行ったら自由貿易を停止できるという条項を盛り込むつもりらしい
ひとつは移民問題としてもうひとつは何に使われるのか容易に想像が付く
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 18:17:05.03ID:wSOxXXN8
>>133
ウクライナ問題での対応のgdgdかげんを棚に上げて何調子乗ってんだか?
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 22:48:29.08ID:Ny2qHDhv
この記事かな?

EU、日本に「人権条項」要求=侵害なら経済連携協定停止
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2014050500353
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 19:18:55.62ID:Z1+JgwWt
ギリシャを自分達の金で解決できずに
IMF(もちろん日本も出資金出してる)にまで頼った連中が何ほざいてるんだ?>EU
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/15(木) 07:30:02.17ID:C+ShlnMv
反フェミスト女性議員
杉田水脈
http://sugitamio.net/
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/29(日) 18:57:48.51ID:pBiuggVC
国連女子差別撤廃委員会に林陽子というとんでもないフェミナチが任命された模様
これからどんどん「日本は世界最悪の男尊女卑!国連が介入して女性を助けないと!」と世界中に吹聴しまくるんじゃないか?

http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_001002.html
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/29(日) 19:11:02.61ID:pBiuggVC
国連女子差別撤廃委員会は国の事情を勘案してどうやって女性差別を無くすかを決めているわけじゃなく、
「少しでも女性が優遇されないのは絶対悪!」と言いながら一方的に国家に説教するだけの機関なので、
任命された委員の出身国ほど外交的に被害をこうむるという逆転現象が起こる。
そいつらは自分の出身国に対してこそフェミニズムを浸透させたいと考えているから。
先進国が必死になってICJやらWTOやらの経済関係のポストを争奪するのとは大違い。
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/29(日) 19:22:17.94ID:pBiuggVC
選ばれた12ヶ国の中でも、エジプト、トルコ、バングラデシュはいかにも
「反体制派のフェミニストに国連の肩書きをつけることで自国に内政干渉させる」のが見え見えな人選だなと思う。
日本もこれと同じ、内政干渉の対象になる「後進国」枠なんだが。

エジプトはクーデターを起こした軍部がイスラム過激派を弾圧するために自分から送り込んだ可能性もあるか?
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/09(水) 13:24:25.12ID:Y4uOtjYG
女の不満は全て女性差別と主張する。
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/11(木) 09:54:38.51ID:fityN46+
日本でヘイトスピーチの問題性を分かり易く示す一番の例としては、
内外の知識人や著名人含め長らく当たり前に語られてきた
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」
という言葉がまず挙げられるんでしょうね。
この捏造された歴史解釈によるヘイトスピーチが横行した結果として
ヘイトクライムや拉致事件等が発生し、新たな悲劇が生まれてしまいました。
メディアや各方面からも指摘されてきましたが拉致事件の場合、これは日本国内に
情報提供ほか様々に協力者がいたからこそ実現した出来事の様で
その際に良心の呵責と倫理上の負い目を払拭する魔法の言葉として利用されたのが
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」という事実誤認の酷い文言です。
国連は仕事アピールではなく本気でヘイトスピーチ改善に取り組み真面目に日本に迫るならば、
その効果をあげる上でまずは日本における長年の代表的なヘイトスピーチ例と
日本人拉致等ヘイトクライムの因果関係を周知認定し、負の連鎖を断ちながら
偏らず本質的な部分からの誤解を解くよう双方に粘り強く働きかける努力をして
正しい歴史認識と意識改善を双方に公平に迫らなければなりません。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 07:34:59.86ID:gbiJ7bVT
かつて一般職といえば、短大卒の女子大生の志望者が中心でしたが、いまでは早慶クラスの女子大生が5大商社などの一般職の募集に殺到しています。
彼女たちは、「ハードルの高い企業でばりばり働いて疲弊してしまうくらいなら、最初から一般職でそこそこ働き続けるほうが楽でいい」といいます。

私は男女雇用機会均等法第一世代で、バブル世代でもあるのですが、彼女たちは、総合職の第一線で働く女性を見て、「ああはなりたくない」と思っているようです。
http://president.jp/articles/-/13500
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 09:47:09.35ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/18(木) 07:29:02.64ID:Efwn8qN4
「27歳の部下から、パワハラの告発がありました。問題になったのは40代の女性上司です。
彼によれば、書類のミスを指摘され、『こんな簡単なこともできないなら、出ていけ!』と言われたそうです。そんなことで告発するなって気がしなくもないですけど、これって、侮辱や脅迫と解釈できる。
さらに、ヒアリングで、女性上司がイライラして、彼を怒鳴りつけることが頻繁にあったこともわかり、役員会でパワハラ認定するかどうかの議題にあがったんです」

「会議では、『まぁ、パワハラだよな』という空気になった。
ところが、役員の中に1人女性がいまして、彼女の一言でそれがひっくり返ったんです。『これは、更年期障害の症状です。守られるべきは女性上司のほうです』って、ものすごい勢いで怒りだした。
なんかイライラしたり、だるかったり、のぼせたりしちゃうんですか? 男にはわかりませんけど、とにかく大変なんだと、すごい勢いで言ってました」

「それで最後に、『みなさん、私のキレ具合に驚いたでしょ? これも更年期障害ですよ!』って。す、すごいですよね。
男どもは、一斉にシーン、ですよ。どうリアクションしていいかわからないじゃないですか。そしたら『アッハハ、ここは笑うところですよ! 私はもうとっくに、そういう年齢過ぎてますからね。
でも、これから管理職になる女性たちは、更年期と闘うことになる。女性特有のカラダの事情も、配慮してもらわないと困ります』って」

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20141205/274741/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/12(木) 02:29:55.97ID:p9sELTOK
少子化って女が子供産まないの悪いんだろ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1411626071/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女はたいてい利己的なクズ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
最近の女は自己中で性格が腐りすぎてる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1344874795/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
女って捏造ばかりするよね?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1394470149/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
0152素人童貞介護ヘルパー特級☆真一毛マチソ子先生♪
垢版 |
2015/02/17(火) 03:16:53.74ID:O8fJVVfl
今資本社会はコーポラティズムに支配されているから、
女性やセクシャルマイノリティ以上に消費経済活動
しないと国連も味方に成ってくれません♪
アメリカのゲイだけでも6400億ドル(80兆近く)という
オーストラリアのGDP並みの消費活動が
があるので、まずはそれを目指しましょう♪
素人童貞ちゃん達!ふぁいとっ★
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/02/21(土) 18:47:06.95ID:OB5WBw3c
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!

女は女らしくすること考えろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336343916/
女は政治や社会などに口を出す資格はない。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396596767/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
ジェンダーフリーの撤廃を目指すスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1346074953/
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 16:56:24.26ID:4+GktX9H
女性社員の活躍を推進する上での課題は、「女性社員の意識」(81.5%)が最も高く、次いで「育児等家庭的負担に配慮が必要」(61.4%)となっている。
「女性社員の意識」が課題とする男性上司は、「昇進や昇格することへの意欲が乏しい」(79.3%)、「難しい課題を出すと、敬遠されやすい」(63.5%)という見方をしているとする企業が多い。
http://activity.jpc-net.jp/detail/lrw/activity001434.html
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/05(日) 07:48:30.42ID:PUaZdzPq
国連女子差別撤廃条約を破棄するには憲法改正が不可欠!

美しい日本の憲法をつくる国民の会
https://kenpou1000.org/
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/09(土) 20:53:15.48ID:Y+oKt+LV
国連はフェミニズム世界統括機関
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/15(金) 16:06:44.63ID:lsyMloPi
男女平等唱えてる国ほど女の使い方を判ってない、と言い放った政治家?がいたような。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/05/19(火) 13:33:17.02ID:Gp+wx+ln
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/07(金) 07:20:01.12ID:JhhseLSS
女性は社会性がないので権力を与えてはいけない

女性に権力や権利を認めれば次も!次も!
と弱者のふりをしながら要求を拡大する限度がない生き物

幼稚園児がなにもしてもワガママをしても許されると思ってるのと同じだしずる賢い

女に人権は必要ない


海外の男女平等は、男性と同じ権利を得ると同時に、男性と同じ義務・責任も
ちゃんと同じように負うんだよな


日本の男女平等は、権利ばっかり得て、義務も責任も負わずにいるからズルイ
女は権利を主張するが義務を果たさない

女って自分の責任に関して全力で逃げるよね

男性にばかり過剰に自己責任論を押しつける風潮
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298852333/

何が人権侵害Da?
フザケルな!
女の我儘通すだけの無責任な権利なんか破棄してしまぇ!
女に人権を与えるのを止めにしませんか?
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/11(火) 14:14:55.34ID:ruLj845+
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/19(土) 08:36:30.02ID:XRL0y3wQ
女性管理職の割合を定めるクオータについては、企業や政治の世界で女性幹部が当たり前となってきている欧州でさえ意見が割れている。
欧州議会は、20年までに取締役会に最低40%の女性社外取締役を割り当てるよう上場企業に求める法案を提出。これは欧州連合(EU)加盟国の承認を待っているが、議論がないわけではない。
全米経済研究所が最近発表した研究によると、03年にノルウェーで可決された同様の法案から「新たに任命された女性役員に直接与える影響以上に、女性の労働への影響はほとんど観察できなかった」という。
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052970203714004580149351075073786
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/01(日) 11:51:27.66ID:aCfSIsb4
【国際】 漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者 (AFPBB News) ★7 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446067944/
【国際】 国連担当者が「日本の女子学生の30%が援交経験」 根拠は不明のまま、記者会見で「いいかげん発言」 (J-castニュース) ★6 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446343816/

【国際】国連、児童ポルノを職場PCに保存していた職員4人を解雇 その他にもマリフアナを国連車両で運搬してた職員も解雇&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1446276166/
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/01(日) 14:07:31.88ID:9PvqLB0L
http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-2335.html

一部の旧社会党系フェミニストグループが、難癖をつけて開催が危ぶまれた「ももクロ男祭り2015 in 太宰府」は、無事開催されました。

私たちは、10年前に太宰府市男女共同参画条例が制定されるときに反対していました。やはり苦情処理機関は問題が出ました。

そこで、10月28日、緊急の申し入れを芦刈茂太宰府市長に行いました。産経新聞とKBC九州朝日放送が取材に見えて、KBCは、その夜11時10分からのニュースで報じていただきました。
産経新聞は後日解説記事を出すとのことでした。


公権力による民業圧迫、男女平等ファシズム、人権ファシズムにつながりかねない今回の市長の言動に対して強く抗議を行うと共に、今後同様の圧力めいた動きを行わないことを求めます。
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/23(月) 00:34:30.17ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/11(月) 16:05:06.35ID:JNv5dp8V
女性新入社員の管理職に「なりたくない」との回答が73.0%となり、前年調査から変化しなかった。(男性新入社員は62.0%が「なりたい」と回答)
http://activity.jpc-net.jp/detail/mdd/activity001460.html
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/17(日) 23:46:32.51ID:jrjoht67
逆セクハラ、逆ナンパ、逆レイプ、逆DV、逆差別のような「逆〜」という言葉自体が女性差別
これらの言葉を差別用語として撤廃すべき
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/14(月) 18:00:03.34ID:EfbElOv5
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

「女性の社会進出」は何の利益があるのか?
日本冤罪多過ぎ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1426858153/
「少子化の原因は女の社会進出!」←これ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453443710/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
女性差別は真っ赤なウソ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
三人目も女なら妊娠中絶するべき
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1451719742/
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/14(月) 18:06:42.47ID:EfbElOv5
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である

10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html

憲法改正
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/27(日) 19:27:54.29ID:ZIADAH8N
OLがお茶くみを余儀なくされているのは男性からの抑圧や
差別が原因ではなく彼女たちに理系知識が欠如しているから
全世界的に見て、恵まれた雇用の大半は理系技術者の求人。
そこにOLたちが勤めることができればお茶は汲まずにすむ。

日本は”エレベーターに乗ってたら戸がしまりそうになって
男性が息きらして走りこんできたが、自分(女)は痴漢や
変態だったら嫌だとおもってドアをさっさと閉めようとしたが、
男はまにあってしまい、ドアを無理やりこじあけて入ってきて
「なんだよおいおい、気がきかねーなー!」と文句垂れられた”
という逸話を「レイプされたケース」として掲示板で大真面目に
語っているという、まことに"のほほんとした国"ですので…

ほかの国だったらまず例としてあがるのは、レイプされた後
タイヤを括り付けられて焼き殺されるとかいった”殺害”で
しょうね。なのに日本はエレベーターでのおっさんの悪態(笑)
海外の本当のフェミニストが掲示板見たら卒倒するでしょうな。
いやいや確かに女性はかわいそうだけどこんなのはレイプの
うちに入らんぞと  
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/27(日) 19:29:06.58ID:ZIADAH8N
「塩村議員一人の問題ではなく全ての女性の人権問題だ」

はい注目!こういうふう↑に"心理誘導"することが敵の目的ですよ!
鈴木議員のヤジは何を皮肉ったのかというとあくまでも”塩村個人の
不埒”です。まじめに子育てしてる人やちゃんとしたノーマルな恋愛を
がんばっている女性はまったく批判の対象外です。不埒なことをして
いるのは塩村という、全体のなかでごく一部の女なのですから、この
個人にたいする相手の攻撃をさも女性全体が攻撃されているのだと
吹聴するという”拡大解釈”は、あきらかに意図的なものがあります。
そしてヤジをいわぬ普通の日本男性も攻撃対象からは外れる筈です
これを男性と女性"全体"の問題だとして議論するはおかしいでしょう。

どうして拡大解釈されて世間にばらまかれるのか?それは誰かが
"日本男は慰安婦制度を平然と実行するような女性に非人情な連中"
というレッテルを是が非でも世界中に印象付けさせたいためです。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/27(日) 19:29:57.11ID:ZIADAH8N
161. 匿名 2014/06/22(日) 13:31:53
日本は世界からみれば極端に治安がいいからロリコン規制に
世界一不熱心だ。だけど世界からはロリコン犯罪者の天国で
児童の人権蹂躙がはげしい国だと思われる。国が懸命に交番
制度を拡充させ、児童がもっとも性犯罪にあいにくい国なのに…

まゆゆやももちはめちゃイケで加藤に暴力をうける。実際に
性的暴行が多い国ではテレビでこんなおふざけは許されない。
シャレにならないからだ。現実世界で女性や児童への暴力が
少ない国が、虚構世界での女性への暴力描写が甘めになる。

つまり警察ががんばってこの世の人権蹂躙を防げば防ぐほど、
漫画家やテレビ局が図に乗って表現の自由で暴走し、人権蹂躙
してそうな国だと国際的にイメージづけられてしまうってわけ
ああ、なんとあほらしいhttp://girlschannel.net/topics/155966/
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/09(土) 15:04:27.56ID:7IdCRRcY
売春などの性関連サービスに客が対価を払う買春を禁止する一方で、性労働者に対する罰則を廃止する法案がフランスで成立した。欧州では同様に、買春を犯罪として処罰する国が増えている。
http://www.cnn.co.jp/world/35080858.html?tag=top;topStories
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/30(土) 18:04:42.98ID:knlqWPcp
女性差別撤廃条約の実施状況を審査する国連の女性差別撤廃委員会(CEDAW)は7日、日本政府に対する勧告を含む「最終見解」を公表した。
昨年成立した「女性活躍推進法」など、前回2009年の勧告以降の取り組みを評価する一方、夫婦同姓や再婚禁止期間など民法の規定について改正を求め、「過去の勧告が十分に実行されていない」と厳しく指摘した。
http://www.asahi.com/articles/ASJ376GBPJ37UHBI028.html
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/30(土) 19:03:33.84ID:KeHTpOEq
>>178
日本国民は国連韓国に何の価値も無いという事実を含む「最終見解」をここに公表した。
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/01(日) 07:19:10.61ID:rgEsYaJA
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女の人権や発言権制限すべき。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
女はゾンビである
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1458730555/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
★女はこんなにも異常な生き物★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1459821263/
【迷惑】女は虚栄心の塊だから困る【有害】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1402512656/
女は地獄に落ちれ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 16:41:18.01ID:z5UenHHn
日本をオトコシャカイだといってたたき、在日朝鮮人に日本女性を
いじめさせ「ほーら日本の男どもは日本女性をいじめてるよ!私の
言ってるとおり日本って野蛮国でしょ!」って全世界にアピールする

世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に所属した
芸能ゴロの在日男のことをあくまで日本人だと思っているので、
コロッとだまされてしまうというわけです。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/
http://girlschannel.net/topics/117763/11/
https://twitter.com/sumomo_2/status/493621025842528256
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 16:43:32.03ID:z5UenHHn
日本男性は理系学問を頑張って、女性の肛門や膣穴を
正常に保つことに熱心にとりくみ、ウォシュレットを
日本全国に普及させた。また家庭でも女性の要望を
受け入れ、座りションベンにも積極的にとりくんだ。

また闇夜で惨殺される女性のことを不憫に思い、警官に
就職して街の治安を保とう!と願う男性は護身術を学び
日本を世界有数の治安のよい国にすることに成功した。

日本の男はミソジニー気質が旺盛で女性に冷淡だと
叫んでる国際社会のバカどもは挙げてほしい
日本以上に座りションベンしてる男どもが多い国を!
日本以上に犯罪被害者の女性を減らすことに成功してる国を!
日本以上に女性の肛門や膣が雑菌に冒されないトイレの製造や
普及に成功している国を!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/440-
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 18:47:33.50ID:IxQ0QKnG
インチキ国連の戯言を振りかざすフェミの低知能は恥ずかしいですね
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/04(水) 21:46:51.47ID:FydT1jy5
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。

●日本は弱者や女性を抑圧している人権後進国!という主張が、
いきなり世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった”在日”の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?外国人記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め”野蛮国!ジャパンは女性の地獄か?”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論を煽るという算段です。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/16(土) 07:31:39.45ID:lf+rB+oe
★女はこんなにも異常な生き物★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1459821263/
■女はうまれつきウソつきに出来ている■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460771502/
災害救助活動に女は何もしてない!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460862295/
日本冤罪多過ぎ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1426858153/
「セクハラ認定」という暴力から若い男子を守ろう
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1457842604/
女が調子に乗る時代は終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465371762/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 12:34:56.57ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 18:56:08.55ID:wGYgkPQv
女性差別は真っ赤な嘘
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/l50
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女はいい加減反省しろよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/24(月) 20:47:37.05ID:0K9Zd9yJ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/02(水) 07:42:41.69ID:aq2/4dVi
■   フェミニズムは諸悪の根源。
.........................
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法※1】 が制定 / 1999年6月
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【ジェンダーフリー※2】・【伝統文化の破壊】
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
   ↓
 女性の社会進出促進→【アファーマティブアクション等女性優遇政策】
   ↓              ↓   ↓ ・【福祉等で財政圧迫】
 職は無限ではない→【ニート問題】 ↓ ・【配偶者控除改正】
   ↓                  ↓
 【派遣法改正】→正規雇用が減少 →→【男性差別】
   ↓             ↓
 一人頭の賃金減少  【技術力低下】・【国際競争力低下】
   ↓
 【雇用・賃金格差】 →→  【ワーキングプア】・【治安悪化】
   ↓              ・【過労死問題】・【自殺者増加】
 共働き・非婚の増加→→【少子化問題※3】→→【年金問題】
   ↓
  親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪凶悪化】

※1:女性差別だけを撤廃した為に男性差別が残り、その分の男性の負担が増加、非婚派男性増加の一因。
※2:性差を否定した危険思想。現在、表面上は性差を認めている。元々(米)は「ジェンダーに敏感な」で「ジェンダーを無くそう」ではない。
※3:オーストラリアでは女性のフェミニズム離れが出産率上昇の要因。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/02(水) 22:59:31.93ID:+XtxFQPI
国連は男子差別撤廃条約を作るべきだ
作らないのは男性差別
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/09(水) 04:15:36.96ID:/ZqPhmLD
■■■◇□女は「ガラスの天井」、男は「ガラスの地下室」◇□■■■

女性側の視点から女性差別を解放するものとして、フェミニズムに関する研究や著作はたくさんあるが、男性差別の研究は遅れている。
男性学というジャンルはあるが、これは基本的には「女性差別をなくすために男性を変える」というもので、男性差別の研究ではない。
フェミニズムの研究者たちは男性差別のことには興味ない。


■■■□男ばかりが押し込められる「ガラスの地下室」という提起□■■■

女性の一定以上の昇進を阻むのが「ガラスの天井」だが、『男性権力の神話』(1993年 ワレン・ファレル著)では「ガラスの地下室」という言葉を用い、
男性が、収入と引き換えの危険な職種や長時間勤務、自殺、病気や事故による高い死亡率、徴兵、死刑といった過酷な状況に押し込められ、
「使い捨てられている」現実を表現している。
「ガラスの地下室」は、性役割からくる常識が社会にまだまだ根強いことがその背景にある。
例えば、男は家族を養うために稼がなくてはならない。あるいは、女性は保護されるべきなので、危険を伴う仕事は男性が担うのが当たり前。とある。
これが逆だったら抗議するフェミニストがたくさんいるはず。
衝撃的だったのが、誰でも知っているはずの平均寿命の男女差で、アメリカ人の平均寿命は、男性が女性より6.9歳短い。ところが1920年にはその差はわずか1歳だった。
日本も現在、平均寿命の男女差は6.4歳ほど(2013年)だが、1920年頃はやはり約1歳。差がどんどん開いている。
自殺率も男女で顕著に違う。特に児童期から大人になるにつれて、男性の自殺率がどんどん上がって女性との差が開いている。
日本では98年の金融危機を境に自殺者が急増しているが、増えたのはほとんどが男性だった。女性はあまり増えていない。
男としての性役割のつらさがあって、それを抱え込んでしまうのが要因ではないのか、それを問題提起する必要がある。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/01/15(日) 07:38:22.45ID:513Tscrg
反フェミスト女性議員
杉田水脈(日本維新の会)
http://sugitamio.net/
の言い分
1・女子差別撤廃条約はイスラム圏では有効だが日本では有効じゃない。
2・男女共同参画は税金の無駄遣い
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/04(土) 07:25:37.38ID:pz/V5ujU
▲▲集団で政治に圧力をかけ、一方的なフェミニストだけのご都合主義を押し付け、
活動費用を税金からむさぼり拡大し続ける暴挙集団、

女 性 団 体 、 女 性 セ ン タ ー を 撲 滅 せ よ !!!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1142337139/l50
・日本女性学会
・新日本婦人の会
・WINWIN

・国立女性教育会館
・ドーンセンター
・仕事と女性の未来館

▲▲フェミニストの国際的活動拠点、
悪名高き男女共同参画の国際基盤、
様々な女性利権の中枢、

国 連 女 子 差 別 撤 廃 条 約 を 破 棄 せ よ !!!
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/13(月) 07:31:10.45ID:HPQFecaA
日本がダメになったのはフェミニストがいるからだ
女権フェミ団体の実態
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
【まだまだ】フェミニストの秘密基地【いける】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293718405/
垂れ流されるフェミニスト予算 総額数兆円
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307870902/
フェミニズムとは社会悪な新興宗教
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1390037712/l50
フェミ二ストの言っていることは信用できない
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1478472113/
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/13(月) 09:55:44.50ID:sHDD9wXt
 
(朝日新聞 2017年02月11日(土) 「声」欄より)

女性を優遇しすぎじゃないの?  
http://digital.asahi.com/articles/DA3S12791714.html

大学生 月元裕貴(長崎県 21歳)
 
飲食店の女子会割引や映画館の「レディースデイ」といった文字を見ると、
この国は男女平等なのだろうかと疑念を抱く。女性の社会的立場の弱さや、
女性優遇の経済効果を考えれば、そんな疑念を言い立てるのは大げさかも
しれない。だが、それを踏まえても「女尊男卑」の風潮を感じざるを得な
い社会になっている気がする。

女尊男卑を示す例に、東京大の一人暮らしの女子学生向け家賃補助制度が
挙げられる。女子寮がないとは言え、女子だけ優遇される制度は、明らか
に性差による差別ではないか。日本を代表する大学がこれでは、社会が
女尊男卑を是認しているように感じる。

別の大学では、推薦入試で女子に一定の点数を加算する優遇を告知して
いる。これも女子にだけ有利な制度であり、男子には差別と感じられる。
そもそも女子にげたをはかせるのは、女子の力を過小評価している表れ
ではないか。

こうした女尊男卑は、女性が男性より弱いという固定観念によって成り
立っていると思う。この固定観念がある限り、女尊男卑の風潮は止めら
れないだろう。これで男女平等社会と言えるのか。誰か教えてほしい。
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/24(金) 07:49:45.47ID:ULWGhrE2
国のせいにして「日本死ね」なんて言ってる人には最初っから無理。
さっさと仕事をしてやめて専業主婦になるなり、離婚してバリバリキャリアウーマンになればいい。
そんな甘い考えで仕事をして、その対価でお金を貰おうなんてふざけている。
「日本死ね」?
国がなければ貴女は働くこともできないし、家事もできない。教育を受けることもできなければ今の会社にも就職できない。
結婚だってできない。大人になってそんなこともわからないとは情けない。

杉田水脈
http://sugitamio.net/
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/13(月) 19:07:42.98ID:f3u1Juhj
他国との連携協力で男性差別即刻中止を
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1435747434/
女優遇を解消するため我が国の自主独立を目指すスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487489689/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/l50
女のせいで日本が終わった
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況