X



生まれ変わるんなら男性女性どちらを希望??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/02/27(日) 13:09:13.93ID:AwggUsLJ
女性には女性にしかない苦労があるし男性には男性の苦労がある
どっちに生まれようと楽な人生なんてないだろう
それを踏まえて、どっちに生まれ変わりたいかっていうこと
0673名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/13(土) 22:54:23.78ID:a5jxuMW2
女がいい
ロングヘアにしてみたいよ
普通の顔であれば髪が長いだけでモテる
0675名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/26(金) 14:14:26.61ID:QdsqF/BS
>>672

>>1
男性専用車両について意見送信しよう

東京都交通局 ご意見フォーム
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/enq/opinion/

都議会議員 桜井ひろゆき(東京都公営企業委員会 都営地下鉄を管轄) ご意見フォーム
http://www.h-sakurai.jp/form/index.html

男性専用車両に反対した馬場裕子都議(民主党男女共同参画委員長)
http://www1.cts.ne.jp/~babayuko/profile.html

★大阪弁護士会 岩城弁護士
http://yutachan.cocolog-nifty.com/blog/2011/04/post-4a2b.html
B男女平等の見地からは、女性専用車両を作る以上、同数の男性専用車両も作るべきである。
なぜなら、女性はどの車両にも乗れるのに対し、男性は女性専用車両には乗れないから、
男性乗客は一般的に女性乗客よりも混み合った車両に乗ることを強制されることになるからである。
0676名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:UPRMHqg9
女同士でいるのって疲れるのよね…と思うことランキング

「疲れる…」という意見が最も多かったのは《陰口を散々言っていたのに、その人に会ったら仲良く話している》というもの。
さっきまで○○ちゃんの陰口を言っていたはずなのに、○○ちゃん本人が現れた途端、何事もなかったかのように○○ちゃんと話をしていていた。そんな行動を目の当たりにして、疲労感を覚えている女性は多いようです。
http://www.jiji.com/jc/g?g=ap002&;cid=29673
0678只今調整中
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:wUWCx24B
人の一生なんてギャンブルと似てるから
また、同じものやるのもアホ臭いしなぁ

今がオトコだから今度は、おんなで生きてみたいな
0679名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:2KwatiQ5
女の方が断然楽なのはわかってるが
それ以上に女のようなゴミクズにはなりたくないわ
0680名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 18:23:03.26ID:cto89W5i
女は、、、一生なりたくないわ。んんんんんん、、、、
0681名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 18:23:44.90ID:cto89W5i
女は、、、一生なりたくないわ。んんんんんん、、、、
0684名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/24(火) 05:05:55.39ID:TiOgMxzU
実際ダメな奴はみんな女になったらいいのにって思うわ
何万後かはわからないが、次に人類が進化するとしたらこの辺だろうな
0685名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/09/24(火) 05:46:56.54ID:hdPFUS2t
というより、女はダメな奴でもいい的なそういう甘い認識が
今日の女の体たらくを招いてんじゃないの?
0686名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/02(水) 12:20:33.80ID:Zox82ziD
男になりたいわ、生理ないのがいいし筋肉つきやすいし
愛嬌()とか求められないし
子ども産みたくねーし、性欲は要らないけどさ

これは妄言だけど今の地位も男だったらもっと早くなれたんじゃないかと思うときもある、同姓だと上司とも打ち解けやすいしね

単に自分が女に向いてない
0687名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/02(水) 13:40:51.59ID:Zox82ziD
女性専用車両とかテレビのノリなどの表面上の女優遇にはうんざりする、根本的な解決になにもなってない

マスコミが作ってる女特別視の風潮マジ廃れろ
0688名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/20(日) 23:30:42.35ID:/c+aAUCW
2007年2月に実施した同調査では「男性に生まれたい」が40.8%、「女性に生まれたい」という声は38.2%を数え、生まれ変わったら男性派と、女性派はほぼ半々でした。
前回調査から6年を経た今回の調査では「女性派」が減少し、代わって「どちらでも良い」(2013年=20.7%、2007年=16.5%)、「わからない」(2013年=11.0%、2007年=4.5%)という声が増加しました。
主な回答の中には「男性か女性かという問題じゃなく、人間以外のものに生まれ変わりたい」(女性40代、宮城県)、「男女問わず、優雅に生活出来れば良い」(男性30代、兵庫県)など、
ひと昔前に比べて社会における男性、女性の差が少なくなっているせいか、「どっちもどっち」と考える人が増えていることがうかがえます。
http://www.asahigroup-holdings.com/company/research/hapiken/maian/bn/201309/00474/
0689名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/01(金) 22:39:51.41ID:EPZyGrOk
男性優位な社会と評されることが多い日本。
確かに現在でも根強い男女格差が残ってはいますが、その一方で近年はさまざまな分野において女性を対象としたサービスが次々と誕生し、多くの女性が女性であることを謳歌しているのもまた事実。
男性の中には、こうした女性の姿を見て「自分も女性に生まれ変われたら…」と考える人が少なくないようです。
そんな男性が「生まれ変わりたい!」と感じる瞬間がどのようなものかを聞いてみたところ、最も多くの人が挙げたのは《「レディースプラン」などお得なサービスの看板を目にしたとき》でした。
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/31864/

「生まれ変わりたいなぁ…」と男性をうらやましく思った経験のある女性は少なくないはず。
男と女は対等とは言われているものの、身体的な差は否めませんし、社会的に求められる“女性らしさ”に翻弄されてしまう人もいるのでは。
そこで今回は女性にどんな瞬間に男性に生まれ変わりたいと思ったことがあるか聞いてみました。
最も多くの女性が選んだのは《生理が毎月辛いと感じたとき》でした。
http://ranking.goo.ne.jp/column/article/goorank/31873/
0690名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/24(日) 08:29:50.29ID:Uh9Txnad
もし生まれ変われるなら、どの性別に生まれ変わりたいですか。(女性編)

女性同士のドロドロした関係はお断り。仕事するなら"男"が有利?

4人に一人は"男性になる"ことを希望し、これは男性の"女性に"なりたい、よりも比率が高い。
理由として「人間関係がサバサバしてそう(30代)」「男同士って、面倒くさくなさそう(20代)」といった同性間での人間関係が挙がることが多かった一方、
「仕事に専念できる(40代)」「男のほうが自由(50代)」「社会で認められやすい(20代)」など女性としては、まだ社会的には男性の地位のほうが高い認識がある。

もし生まれ変われるなら、どの性別に生まれ変わりたいですか。(男性編)

好奇心で“女”を選ぶと後々が大変?「性」で苦労していない男たちの能天気度

"異性になりたい"と考える人の割合は女性よりも高く、その理由として「面白そう(20代)」「何事も経験(50代)」などの声が多く、女性になって何をしたいか、具体的に上げられることは少なかった。
"男性"のままでいいと答えた人も、その多くが「今のままでよい(30代)」「特に理由はない(40代)」など積極的な回答は少なかった。
これは女性に比べ、男性が性に対して意識をすることが少ないからであろう。

http://www.o-uccino.jp/reform-mitsumori/special/release/release20100622.html
0691名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/24(日) 15:30:40.65ID:UpoQaGkw
2ちゃんねる掲示板に書込していると、匿名で書き込みしているのに、
なぜか、いつも自分を特定されたり、いつも同じ人が出てきて誹謗中傷されたなんて
ことはありませんか?

名無しで誹謗中傷や対立を煽るのは2ch運営(プロ固定・プロ名無し)の常套手段です。
状況を支配しているのはIPアドレスで書込を常に監視している2ch運営(プロ固定)です。
アクセス数稼ぎの為に誹謗中傷や差別発言が蔓延していますが、それをたしなめただけで粘着されます。

実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
0692名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/24(日) 20:25:22.05ID:9N+u605/
男がいいかな、でも女も良さそうだ
男で身長160台だと女からモテないと言われてるけど、160台でモテてる人いっぱいいるぞ?
女は150前半だとちび扱いされて終わりだろ、かといって168以上でもキモいと言われ出す
0693名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/08(日) 15:58:49.42ID:bEER1RNr
           【Q?】→男女厨とは?

主にオカマとホモ、無職アスペの童貞野郎によって構成されてる負け犬チームのことです。
よく考えてみてください。普通の男が女性を叩いて何の意味があるのか?女性とうまく関係を築けない層による女性私怨ですよ。

女性私怨を起こす人間とは、主に性同一性障害のオカマなどのホモです。
普通の男は女性に性的魅力を感じ、女性と関わろうとするけど、彼らはオカマで男にしか興味が無いので恋愛対象である女性を叩いても平気なサイコパス思考なのです。
今こそオカマやホモ、底辺層の女性から相手にされない男を殺すべき。
こいつらの男女分断工作は異常。こいつらを殺すべき
もう一度言うけど、こいつらは生きてる価値がないオカマ野郎
男は付加価値がないと女性と釣り合わないからね
なんで男だけ学歴が年収や身長が重要視されるか考えてみろよw
男はそれらの武器がないと生きてる価値がないからな
女性は子供を産めるという最強の武器を持ってるから存在するだけで価値がある性別
なのに男には生まれつきそういう武器がないから努力でどうにかして命の価値を女性に近づけないとダメな哀れな生き物

男女厨オカマはそれらの武器がないから男性差別だの云々で意味不明な事を喚いてるんだろw
そりゃそれらの武器を持ってない雄は区別されて当然の対象
それを差別だの言って自分の底辺さを棚に上げてんだから世話ねーわw
0694名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/22(日) 23:06:15.42ID:I2JPPp7N
統計数理研究所「日本人の国民性調査」#6.2 男・女の生まれかわり

もういちど生まれかわるとしたら、あなたは男と女の、どちらに、生れてきたいと思いますか?
http://www.ism.ac.jp/kokuminsei/table/data/html/ss6/6_2/6_2_all.htm

男性はほぼ9割が「男に生まれかわりたい」とずっと答え、一方女性は一貫して「男に」が減り「女に生まれかわりたい」が増えるという、時代的変化の男女差が顕著な項目である。
今回2008(第12次)は、男性の「男に」が87%、女性の「女に」が71%と、上に述べた傾向が継続している。男性の「男に」は1958(第2次)以降9割近くを維持している。
ただし、近年はわずかに落ちてきている傾向もみえる。
女性の「女に」は、1958(第2次)で27%だったのが単調に増加し、1973(第5次)で過半数を、1998(第10次)には2/3を超え、今回で7割を超えた。

※「『日本人の国民性調査」はすべて、20歳以上 (ただし第11次調査以降は20歳以上80歳未満) の男女個人を調査対象とした標本調査です。
各回とも層化多段無作為抽出法で2,254〜6,400名の標本を抽出し、個別面接聴取法で実施しています」
http://www.ism.ac.jp/kokuminsei/table/data/html/ss6/6_2/6_2_all.htm
0695名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/24(火) 20:31:16.11ID:wpmdAKed
100%女性に生まれ変わりたいですね。
もうこれからの来世は女だけでいいわ。
これから先男性差別が改善された世の中になったら
男と言うオプションもあってもいいけど。
基本女だな。近々この世を去る予定がありますので。
あとは、睡眠薬だな。ま、強い睡眠薬処方されなくても
弱い睡眠薬はあるからこれをODと酒で一酸化炭素吸うかもしれん。
0698名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/24(金) 21:23:37.48ID:XqUJ/9Mq
絶対に女に生まれ変わりたいね。
0699名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 13:15:03.25ID:VJG+SdpP
.

底辺の男女厨とアクリフーズ農薬事件で逮捕の阿部利樹の共通点とは!?

〓高齢独身オッサンと阿部容疑者の共通点〓

・醜男/ブ男/奇形顔
・性悪
・陰湿/陰険
・実年齢と精神年齢が伴ってないアダルトチルドレン。いわゆる稚拙な言動や幼稚な行動
・自閉症 /発達障害などの知障ボーダー
・ペドフェリア
・コミュ障
・精神障害
・犯罪歴有り
・低学歴
・低収入
・変態
・禿


ただし、阿部容疑者は既婚者・・・
ということは、結婚できない男女厨底辺の男は阿部容疑者“未満”のスペックということ。
阿部ですら結婚出来るのに、男女厨は結婚できない底辺層

「・無職/引き篭もり/ニート」 ←これが男女厨には追加される!(笑)
阿部容疑者ですら、妻子を養っていたのに、それが出来ない男女厨はオカマと同様生きてる価値がないゴミ屑虫
無職だから結婚したくても出来ない(笑)阿部容疑者未満です、本当にありがとうございました


.
0700名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/01(土) 09:45:34.00ID:bxdnEUDT
●『女性同士の関係は「友情」というより「連帯」なのです。だから連帯するべき共通項がなくなると、普通に連帯はなくなります。
それが男性には「女の友情はもろい」と映るんだろうけど、女にとっては当たり前のことだから、「え?何?」ってカンジ』(@hayakogoto)
http://news.livedoor.com/article/detail/5991855/
0701名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/01(土) 10:15:47.16ID:tEWn+c4e
女装タイプは絶対に女だろう
0702名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/20(木) 09:44:20.07ID:0KlZcXxZ
美少女に生まれ変わる
もちろんレズビアン
0703名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 12:36:04.52ID:/UAHtTTg
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0704名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/01(土) 22:18:00.95ID:a2awCV5x
生まれ変わるってよくわからんな

今自分の体に宿っている魂が5秒前と同じ魂かどうかも怪しいのに
0705名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/03(月) 15:30:16.35ID:PaAQSZeF
.

男女厨=すっかりモテない男の意味として定着してるよなwww


モテない男の代名詞、底辺男の代名詞、オカマの代名詞、それが【男女厨】



こんな男になったらまさに人生おしまいwww


.
0706名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 06:23:33.87ID:rkD+eze9
女に生まれたら、生理と出産という痛い地獄があるぞ
0707名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 07:04:08.99ID:rkD+eze9
>>695
輪廻転生(生まれ変わり)という現象はあるけど、
次も人間に生まれるとは限らない。
例えば、
「人間→猿→鳥→虫→魚→人間」
と、いろんな動物を回って順番に人間に生まれ変わるのです。

自殺は仏の世界では犯罪です。
"人間"という与えられた使命を放棄、または逃げ出しているのだから、
脱獄となり、閻魔から地獄行きの判決がくだされます。
これでは人間に生まれ変われる確率が低いかもしれません。
今有る命を大事にし、終世まで生きましょう。
不幸は自分で克服するものであり、幸せは自分で作るものです。
でも死んでしまったら、方法はただ一つ。あの世で仏様に人間界で起こったことを全て伝え、
『もう一度人間をやり直したい』と祈り続けるのです。

ちなみに、死んで霊魂がこの世にいる時、怨念とか妬みとかで、生きてる人を取り殺したら
仏に見放され、実刑で地獄行きです。
警察はなくても仏の世界でも殺人罪はあります。
0708名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 07:10:54.97ID:rkD+eze9
>>695
病死とか事故死でしたら、生まれ変わる確率は大いにあります。
仏様に『もう一度人間をやり直したい』とひたすら祈り続けよう。
0709名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 11:08:00.37ID:gxlanvQl
ねぇ、あんたたち、彼氏や旦那にイチモツを挿入されてしこしこされるのと、
自分で指突っ込んでごしごしするのとどっちが気持ちいい?
0710名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 11:10:48.30ID:VNSpD8J0
>>707
なんで人間より上の存在に生まれ変わろうとは思わないのかね。
仏教では人間界より上の世界がたくさんあるぜ。
0711名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 23:25:20.69ID:JRiGmvYM
変なプライドさえ持たなけりゃ、女が断然楽w
0712西尾信者
垢版 |
2014/03/18(火) 04:15:24.93ID:yyrIW0Ur
女がいい。
俺は男に生まれただけで父親から虐待を受けてるから。
生まれ変わったら、まともな家庭に生まれて
女みたいに優遇された人生送ってみたい。
0714名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/28(月) 07:43:00.75ID:Z8moyHHk
女は地獄に落ちれ!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/l50
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1337293533
女はいらん
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
女って捏造ばかりするよね?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1394470149/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
0715名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/28(月) 13:59:14.36ID:1nhCef4r
100%女が良いな。
0716名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/28(月) 19:19:12.08ID:Z8moyHHk
【寄生虫女の特徴】
女は男に甲斐性なしと馬鹿の一つ覚えでいいますがその女自体が甲斐性なしの寄生虫なのです。

↓以下の発言・特徴にいくつ当てはまりますか?↓
■相手を無職・低学歴・底辺・喪男・童貞・甲斐性無し・器の小さい男と決め付ける女
■男を叩く女、しかもネット上で
■男の為の犠牲を拒む女
■おごりを強要する恥女
■異性、同性の友達が少ない女
■男は童貞がイイという女
■デートの後、送らないと「冷たい」と言う女
■ブランドやお洒落に執着する女(ただの金食い虫)
■男に守ってもらうのは当然と考えているのに逆に守ることは考えない女
■デートでレディーファーストやお姫様扱い等、リードばかりを求める女
■都合の良い時だけ男女平等を主張、強要する女
■昔は男尊女卑だったから今は女尊男卑でも許されると思っている女
■中東圏などの本物の女性差別も知らず、女性差別をされてると妄想する女
■政治家や総理大臣が悪いという女(現実逃避して人のせいにする女)
■結婚するまで、一度も実家以外で暮らしたことが無い女
■出世や仕事に対して意欲がない女
■結婚について損得で考える女
■夫の金を管理しないと気が済まない女
■兼業主婦を叩いたり、専業主婦を妬む女
■夫の生命保険の内容の検討に、妙に熱心な女
■ネットで離婚やDV、セクハラについて読み漁っている女
■彼氏や夫の学歴や年収や肩書きに執着する女(それを強調して威張る女)
■結婚ばかりに執着し結婚すれば勝ち、してない奴は負けとしか思っていない女
■自分は働かなくても良いと思っているくせに、夫は一生働くべきと思っている女
■夫の金で生活しているのにボランティア等で社会貢献をした気になっている女
■家事や育児を年収に例えたり、主婦の大変さを強調したがる女

以上の発言・特徴で、3つ以上当てはまる女は例外なく寄生虫女です
0717東欧最高!!
垢版 |
2014/04/28(月) 19:23:16.70ID:5TPNlet0
女の人が言う二桁って付き合った男の数だそうだ
0718名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/26(木) 08:26:04.48ID:9V3Zug8L
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0719名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/08(火) 19:38:32.31ID:WsyZ7l3S
(幸福度と生活満足度)
幸福度について平成12年から22年の状況を見ると,男女の差に大きな変化はなく,「現在幸せである」と感じている女性の割合が男性の割合を上回る状況が続いている。
平成22年において「現在幸せである」と回答した者の割合を世帯員当たり世帯収入別に見ると,男性は300〜450万円未満がピークとなっているが,
女性は世帯員当たり世帯収入が高くなるほど幸福度が高い右肩上がりの傾向を示している。

また,配偶状況別に見ると,男女とも「現在,配偶者がいる」者の幸福度が最も高くなっている。
さらに,「現在幸せである」と回答した有配偶男女を妻の就業状態別に見ると,妻が「自営業主・家族従業者」の場合に夫の幸福度が最も高く,妻の幸福度も4割を超えている。
妻が「主婦」の場合に妻の幸福度が最も高いが,夫の幸福度は30.2%と低い。

男女共同参画白書(概要版)平成26年版
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_03.html
0720神の想像力は偉大である
垢版 |
2014/07/08(火) 23:36:12.45ID:0qwV4iXn
自分が神の完璧な行いと共に生きていくには
女性として生まれ変わるのでもなく、男性として生まれ変わるのでもなく
神の完璧な行いに合った生き方を、自分なりに変えていく事なんだと想像する
0721名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/08(火) 23:55:20.12ID:0qwV4iXn
神の完璧な行いに合った生き方を、自分なりに変えていく事なんだと想像する←誤

自分の生き方が神の完璧な行いに合うように、自分の生き方を自分なりに変えていく事なんだと想像する←正
0722名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/22(月) 07:33:54.84ID:IVqrSzWd
33 :Ms.名無しさん:2011/09/06(火) 00:25:14.24 0
男に生まれたかった、マジでw
女もうイヤ!疲れる!男にしてくれー!

34 :Ms.名無しさん:2011/09/06(火) 00:41:00.22 0
何に疲れてるの?

35 :Ms.名無しさん:2011/09/06(火) 00:48:43.45 0
>>34
女同士の関係が疲れるwイライラするw

女だけど男に生まれたかった(女性板)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/wom/1314966663/
0723名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/22(月) 07:51:32.81ID:RSOHEJTr
>>722
女/朝鮮人の中には、自分たち女/朝鮮人が大嫌いという者が一部存在する。
しかしそのような者は、女/朝鮮人を改善しようとするのではなく
自分だけ男/日本の中に入って、男/日本に寄生して楽して生きようとする。
だからそういう者も所詮その本質は他の女/朝鮮人と変わりない。
0724名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 07:32:12.62ID:ZX80de3w
日本では、男女の就業率の差は約22ポイントと極めて大きくなっている。
http://www.mhlw.go.jp/wp/hakusyo/kousei/12/dl/1-05.pdf
我が国の男性の労働力率は,長期的に低下傾向にあるとはいえ,国際的に見て非常に高い水準にあり,生産年齢人口(15〜64歳)における労働力率では世界でも最高水準にある。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_02.html
総務省の労働力調査では、ニートとされる15〜34歳の「若年無業者」は11年時点で全国に60万人おり、その4割近くが女性。ただ、家事手伝いは含まれないため、女性ニートは実際にはもっと多いとみられる。
http://www.47news.jp/feature/woman/womaneye/2012/05/post_20120416141639.html
女性社員の活躍を推進する上での課題としては、前年に続き「女性社員の意識」(80.3%)が最も高い。
http://activity.jpc-net.jp/detail/lrw/activity001400.html

これだけ「年収300万円が当たり前の時代」と言われて久しいのに、いまだに未婚女性の約6割は、結婚相手の年収に“600万円以上”を求めます。
http://president.jp/articles/-/11943
(結婚相談所オーネット社長の)島貫氏は、「婚活女性に人気の高い独身高属性(年収500万円以上)の男性は『婚活』に少し冷めている現状が明らかになりました」と話す。
http://journal.mycom.co.jp/news/2009/07/08/065/index.html
東京大学社会科学研究所調査(2009年)によると、22〜42歳の独身女性の約半数が過去1年に何らかの婚活をしているが、このうち「交際相手がみつかった」人は約2割止まり。
http://news.livedoor.com/article/detail/5922514
0725名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 07:33:06.01ID:ZX80de3w
均等法が成立した1980年代、政府の女性政策は一つの矛盾も抱えた。均等法では女性の社会進出を後押ししながら、年金と税制では専業主婦でいるほうが有利な仕組みをつくったのだ。
https://jinjibu.jp/article/detl/attnrept/81/
配偶者控除ができたのは1961年。「夫は仕事、妻は家庭」という高度成長期の家族モデルを象徴する制度です。1997年に共働き世帯が専業主婦世帯数を逆転して以降、時代にそぐわないとの批判は強くあります。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK01008_R00C14A7000000/
専業主婦の幸福度は,正規雇用者の有配偶女性と比べて高く,世帯収入が高いほど女性の幸福度は高い。このように,男性だけでなく,女性にも男性を主たる稼ぎ手として考える傾向があることがうかがわれる。
http://www.gender.go.jp/about_danjo/whitepaper/h26/gaiyou/html/honpen/b1_s00_04.html

30歳代の未婚女性が抱く将来への不安度をパーセンテージで表すと平均は66%。しかし将来については「ノープラン」だと感じる人が9割(86%)で、5人に1人(22%)は貯金額が「ゼロ」。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/trend/20101115/109223/
婚活に励む女性がいる一方で、3人に1人が相対的に一人暮らしの貧困層に陥っています。
http://toyokeizai.net/articles/-/17608
法務省が2013年11月15日に公表した今年度の犯罪白書によると、2012年に新たに刑務所に入所した女性受刑者数は20年間で約2.4倍に増えたことがわかった。
http://www.j-cast.com/2013/11/15189089.html
0726名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/12/31(水) 11:06:54.44ID:2PFbie+N
恋愛においては、女は「上書き保存」で、男は「別名にして保存」。女は別れた相手をすぐに忘れて次の相手に切り替えるが、男はいつまでも昔の相手を忘れない――。

巷でよく聞かれる、このような男女の違い。いったいどの程度の信憑性があるのだろうか?
残念ながら、それを裏付けるような学術的なデータはない。「誰もデータをとって調べるということをしていない」というのが現状のようである。
しかし、この「女は上書き・男は別名保存説」は、「自然選択による進化」という観点にたつと、なかなか説得力のある仮説として考えることもできる。
http://president.jp/articles/-/14173
0727名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 13:10:30.02ID:4+GktX9H
子育ての方針に関する「男の子は男らしく、女の子は女らしくそだてるべきだ」の賛成割合は、第1回調査の80.4%から第3回調査の69.2%へ低下し、
第4回調査で再上昇して75.2%となったが、第5回調査では再び低下して67.2%となり、第3回の水準を下回った。
http://www.ipss.go.jp/ps-katei/j/NSFJ5/Kohyo/NSFJ5_gaiyo.pdf
0728名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 14:26:04.91ID:phKVlkIf
>>726
>恋愛においては、女は「上書き保存」で、男は「別名にして保存」。
>女は別れた相手をすぐに忘れて次の相手に切り替えるが、
>男はいつまでも昔の相手を忘れない――。

女性も長く引きずる方もいますからね。

特定の異性への執着が主な要因であると思われる、ストーカー行為の
被害を受けたという方も実は男性が女性の半分くらいはいるという
ことが分かってきていますね。一方、周囲に相談したという方は
男性は女性より圧倒的に少ないということを見ると、被害を受けて
いても我慢してしまって表面化しにくいというだけで、
統計に表れていない被害というのも相当程度あるのではないかと
思われます。

恐らくは、予め刷り込まれた事柄に合致した部分だけが強く意識
付けられてしまい、あたかも当たっているかのように思ってしまう
ということでしょう。
占いが当たったと思い込んだり、血液型別の性格分類を当たっていると
思ってしまうのと根は同じですね。
0729名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/04(土) 14:28:02.70ID:phKVlkIf
>>705
モテるかどうかが貴方の人生にとって、とっても大事な事に
なってしまっているということだけは良く伝わってきますね。
0730名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/12(日) 21:14:44.77ID:g5ch1WGs
「女性が7割以上の職場」に勤めた経験のある女性200人にアンケート調査を実施(アイリサーチ調べ)。
「女性の多い職場は、男女半々の(もしくは男性の多い)職場に比べて働きにくいか?」と尋ねたところ約6割が「そう思う」と回答。
やはり「女性の多い職場は働きにくい」と感じる女性が多いようだ。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20150331-00041428-r25
0731名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/18(土) 22:16:48.04ID:jpTdwu9s
二通りの人生経験できるんだったら、普通違う方いきたくない?
0732名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/19(日) 02:40:38.59ID:1WVS9d03
女は死んでも嫌だ、あのような馬鹿になりたくは無い。
人間にもなりたくない。
人間に抗がい、命を賭けて戦い、死ぬ。
それこそが我が誇り。
0733名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/18(木) 09:37:51.89ID:px59AHEk
【女尊男卑BBA】 「資料屋」に注意!!! 【男性憎悪】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0734名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 10:12:33.80ID:Iuy1GYYW
顔面偏差値が高く肌が白く頭脳明晰でナイスバディな美女に生まれ変わりたいね
そしたら結婚相手にも困らんしね
0735名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 11:00:02.37ID:xFC/gCpM
男のままでいい。あんな腐ったヒトモドキにはなりたくない。何かの間違いで女になったとしても日本女にはなりたくないな
0736名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 11:40:57.25ID:5cTaUF1k
次も男で良い!
雄のプライドとして最後まで抗ってやるぞ!
0737名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/06/20(土) 18:59:19.68ID:+AFOkfb/
女の人生ほど無駄で無意味で無価値なものはない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403856555/
女はいらん
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1433888829/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
女は下等で汚らわしい生き物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
0738名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/14(金) 00:54:21.92ID:HVEPUXnQ
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、証拠資料としての価値がより高くなります。
0739名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/14(金) 12:27:47.00ID:pYSk9XJK
女に生まれて人生楽しみたい
男は人生の選択肢と服のバリエーション少な過ぎ
0740名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/21(月) 16:19:45.80ID:og7lcgL1
小学生くらいから大人になった今まで、1つの組織に複数の女性が在籍していると自然と発生する。それが女性特有の“派閥社会”だ。

20代ビジネスパーソン向けサイト「コブスオンライン」による、男性を対象とした「女だらけの職場で怖そうなこと」ランキングでは、「派閥がある」が堂々1位で55.8%。
もうひとつ55.8%で同率1位だったのが「うわべは仲よさそうだけど、裏ではいろいろ言っていそう」らしいが、言葉は違えど意味は派閥と大差ない気がする。

http://dokujo.jp/archives/51847684.html
0741名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/21(月) 16:54:50.18ID:gIhWGuyX
もう少し中性っぽい顔立ちに生まれて「週末女子」するくらいでいい。

女同士のドロドロな人間関係に巻き込まれたくない。
0742名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 10:36:09.22ID:TDKMWDbZ
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【男性蔑視ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0743名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/01(火) 17:59:33.27ID:3AMe5XiT
生まれ変われたら小学生がいいレイプされたい
0744名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/02(火) 09:49:27.81ID:RU40e3yL
★★★★★★★★★★★★★ATMが結婚までにすること★★★★★★★★★★★★★

 1.男性から告白、プロポーズしなければいけない。
 2.男性が食事を奢り続けなければいけない。
 3.男性がプレゼントを一方的、また、女の金額の3倍額で贈り続けなければいけない。
 4.男性から電話、メールを掛け続けなければならない。
 5.男性がデート、レストランなど接待プランを考え続けなければいけない。
 6.デートでは、常に女の意見を優先しなければいけない。
 7.女が男性を年収や容姿で評価することは許されるが逆は許されない。
 8.男性の方から先に女の両親に挨拶に行かなければいけない。
 9.上項目の時、男性は女の両親に土下座し、女の父親からの罵声を浴びなければならない。
10.男性側が多額の結納金を払わなければならない。
11.男性の費用で結婚式、披露宴を開かなければならない。
12.男性の費用で結婚指輪、宝石などを贈らなければならない。

★★★★★★★★★★★★★ATMが結婚してからすること★★★★★★★★★★★★★

 1.男性の費用で新婚旅行に行かなければいけない。
 2.男性の費用で自宅を購入し、死ぬまでローンを払い続けなければならない。
 3.夫が妻との情事を拒んだらDV加害者となる。
 4.夫が妻との情事を強く求めたらDV加害者になる。
 5.妻が専業主婦であったとしても家事、育児は分担しなければならない。
 6.上項目をしても、しなくても、離婚時には親権、慰謝料を総取りされる。
 7.夫が妻より高収入でも親権はほぼ取られ、多額の養育費を払わなければならない。
 8.男性が養育権を取ったとしても、女へ養育費を請求することができない。
 9.給料のほとんどは、妻の浪費、子供の教育費、光熱費、電気代、食費などに消えてなくなる。
10.汗水垂らして得た 給料は、全額妻に捧げなければDVとなる。
11.夫は妻からのスズメの涙ほどの小遣いで我慢しなければならないが、妻は夫の給料からヘソクリをしても許される。
12.夫は牛丼屋で380円の昼食、妻はレストランで3000円のランチ。
13.「夫の物は妻の物、妻の物は妻の物」で一生を過ごさなければならない。

http://i.imgur.com/ijNlU1P.png
0746名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/04(木) 23:35:58.26ID:+pYoGwVm
人間として生まれ変わるなら男のままがいい。

脳回路に「責任転嫁」「被害妄想」「愚痴癖」「喋り癖」「泣き癖」が
ビルトインされている女など絶対嫌だ。
0747名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/05(金) 03:18:20.03ID:W04M9hXz
★男女を争わせる3つの目的

●富裕層が庶民からより多く徴税するため
未婚を増やす→女性の労働者増える→納税者増える→税金は大企業などに使われ、政治家は献金を受け取る

●富裕層が庶民の賃金をより安くするため
未婚が増える→未婚者は子供や妻を養わないので給料は安くてもよい→非正規雇用増加

●国の政治への不満を逸らすため
男女争いだけでなく様々な手段で国民の不満を逸らす→国を牛耳る富裕層らは枕を高くして眠れる

男女を争わせることは国策にもなっており、
国には男女共同参画という推進機関が存在している(年間予算3兆とも言われている)
そこが電通など広告代理店と繋がり様々なメディアに女尊男卑を発信し
国民同士の争いを煽っているのである 。
0748名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/13(土) 13:07:00.49ID:rk8fQREI
あなたは、生まれ変わるなら男性がいいですか?女性がいいですか?
今回は、転職希望者の皆さんに「生まれ変わるとしたら、男性として働きたか、それとも女性として働きたいか」尋ねてみました。

全体の回答を見ると、「男性がいい」と答えた人が61%、「女性がいい」と答えた人が34%、「どちらでもよい」が5%という結果でした。
男女別に見ると、「同性」がいいと答えた人は、男性が84%、女性が67%。男女共に同性を選んだ人が多いことが分かりました。

http://www.workport.co.jp/applicant_data/detail92.html
0749名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/26(金) 12:19:30.18ID:uLIqVgpq
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0751名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 13:50:54.94ID:Fd9wyhcv
日本のオトコの姿が、大きく変わりつつようだ。
野村総合研究所が15〜69歳の男女3095人を対象に調査したところ、20代男性は30〜50代の男性と比べて「酒、タバコ、ギャンブル」を全くやらない人がずっと多い、という結果が出たという。
https://news.careerconnection.jp/?p=6283
0752名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 14:08:55.08ID:UEWZdZ8O
マウンティングとは「相手より自分のほうが上」とアピールすることです。どうも女性が集まると、これをしたがる人が出てくるのです。
http://woman.mynavi.jp/article/160302-13/

同窓会で女友だちに「勝った!」と感じたエピソード
「明らかに友だちの夫の年収が低いだろうと感じたとき」(30歳/機械・精密機器/事務系専門職)
「専業主婦で旦那の給料で好きに生きてる自分と、ひとり暮らしで貧乏してる友だちを見たとき」(28歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)
http://woman.mynavi.jp/article/150801-66/

批判の対象になりやすいのは、「生まれ育ちも顔立ちも能力も中程度なのに、ガリ勉して一流大学に入って稼ぎのいい男を学生時代につかまえて、正社員になり、さっさと出産した女性」ですよね。
自分にも手に届いたかもしれない現実が目の前で歩いているのだから、気分が悪いのは当たり前です。嫉妬という恥ずかしい感情をこの私に抱かせる女!それだけでも十分に腹が立つでしょう。
http://president.jp/articles/-/11837?page=2
0753名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/24(日) 03:41:18.35ID:Q7yg6hIq
0代警部補同期奇想天外40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代警部補同期奇想天外40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代警部補同期ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門割り込みローカル社員保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代栄枯盛衰カジノプランナー気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
0754名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/30(土) 08:20:33.78ID:knlqWPcp
専業主婦願望の方には申し訳ありませんが、今は結婚しても独身でも、この先60過ぎても働かなくてはいけない時代になりつつあります。
http://news.livedoor.com/article/detail/9602480/
0755名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/08(日) 17:44:25.11ID:JVhf6DAb
これがバブルのときだったら、本当に女子の価値が高くて、とにかく男はものすごいお金を遣っていました。だから女子大生というだけで価値があったんです。それが今は暴落している。
http://diamond.jp/articles/-/89294?page=2
0756名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/30(土) 01:01:18.98ID:RoRahu2z
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0757名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/08/11(木) 10:16:01.00ID:4T2mcGPl
異性
0758名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/03(土) 22:18:15.50ID:qmfQHFvY
以前、そういう調査(今は結果多少違う?)で、男性の方がいいというのが多かったから、
やはり男性が楽という意見になりそうだが、それは誤解で

男性は、女性のファッションやメイク、花を贈られて喜ぶとかいろいろ趣味
の分野で何が楽しいのか分からず、さらにエロという性欲がなくなるのが残念でそう答える
場合が多いのではないだろうか。外見上のことを考えれば男性に恋する気持ちもさっぱり分か
らないので何がいいのかという意見もありそう。
また、男性は確率はほとんどなくても、(今はそうじゃないが)自分はそのうち誰よりも恵まれ
た立場になれることを考えてしまうからなあ(この点冷静になれない場合も多い)。
0759名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/03(土) 22:19:54.25ID:qmfQHFvY
それに対して女性は、逆に、男性になってもそういう趣味の感覚はなくならないものと思ってるので、
(実際は男女ではかなり違う)むしろそれプラス単純に力が強くなっていいとか、感じてそう。
恋愛も、女性は美人やかわいい人が多いと思ってるので、なんとなく好きになる感覚も理解できるとか・・・。
あと、昔なら、宴会を楽しそうにしてそうと思っているかもしれない(実際は嫌々も多く、もし楽し
くてもそれは酒の力で大らかになってる場合も多いので、それなら男女とも同じ話)。

お互い誤解が多いのでこういう調査でどちらが大変とかは、考えないほうがよさそうに思う。
こういう誤解を解いていくことで、男女は仲良くなれるのかもしれない。
0761名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/04(日) 15:16:28.06ID:AzMUy9yy
人間には生まれ変わりたくないな
めんどくさすぎる
0762名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/05(月) 01:29:44.51ID:G86BJyt8
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万も
いるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は
良くなり一部のオバ様達をあ〜逞しいと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0763名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/14(水) 04:02:01.06ID:GLh4D+Gt
女に生まれて素敵な男に抱かれる夢見て妄想しているのが一番幸せそうだ。
でも現実に男に抱かれたら夢が壊れるかな?
0764名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/23(金) 09:26:46.00ID:KR80WO9v


キメセクしてそんな好きでもない女妊娠させたのが忘れられない
子供とやるために妊娠させた
0766名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/09(木) 10:16:14.57ID:qYYK3Q5i
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0767名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/09(木) 11:58:51.85ID:uHEQatQG
今の日本社会なら女一択だろ
何でわざわざ貧乏クジの男なんかに生まれ変わりたいんだよ
一回女やったらやめられんだろ
0768名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/09(木) 12:39:25.30ID:7gyysQ7y
そう、今の日本なら、女に生まれたいと誰もが思う
なぜなら、女は、女同士で、恋愛ができるから・・・
女同士でキスできるから・・・
女同士でエッチできるから・・・
日本では、男は、そういった女同士の幸せを、
見せつけられるだけの存在でしかない
0771名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 19:14:34.71ID:A94VtPYs
たまたまかも知れないが、身体がしんどい、痛い。
女性疾患に悩まされてきてる。
身体に不調があって病院へ行くと、いつも「女性に多い病気」になってる自分。
女性だからと軽視されるので、よほどの才能と実力が無いと生きていけない女性の社会進出。
男の人は、自然と働いて行ける社会になってるから、正直楽そうに見える。
身体も安定してて、余計な疾患や痛みも無く、周期も無く、身体もイージー。
生きていくと言うことが、以下に男性向けに作られているかが良く分かる社会。
女性のためのものが欠落してる上に、男から逆恨みまで受ける始末。
小さい時も、男は許され、女は厳しく叱られた。
生まれた時から死ぬまで甘えた世界で貫ける男性がうらやましい。
ただ、姿は醜くていやだな・・・って思う。唯一そこだけ可哀そうと思う。
0772名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 19:34:39.80ID:pszYhqvC
>>768
お前馬鹿だろ
女同士で恋愛するほうが男同士よりハードル高いだろ。経済的にも難しいし。
まあこのスレで男で次は女に生まれたいと言ってる奴は相当底辺なんだろうなw
0773名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/03/11(土) 19:39:20.87ID:1vYApCJK
>>772
お前バカだろ
そもそも男女板なんか底辺層しか居ないたろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています