結婚するなら20代女。おばさんあっち行け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/08/19(金) 23:23:15.25ID:fZEhE4Wc
おばさん、老化してキモいし面倒だからいらない。
結婚するなら20代女。

おばさんによる反論、なりすまし、おことわり
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:12.88ID:XxIbD+TK
どー見ても、若い女よりオバサン世代の方が全体的に性格いいんだけどね
今時の20代は、はっきり言って女性としても人間としても駄目
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/26(金) 20:29:57.68ID:qCrSvI7D
正確破壊されたおばさんがツイッターやヤフコメに
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:06.47ID:qCrSvI7D
性格
0420名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:53.67ID:GKlG/D4+
>>415
年増叩きってなぜかオッサンが言ってる前提での反論がつくけど
じゃあ20代の男は年増好きなのか?と言えば
統計を見ると、30代以上の男で30代の女イケる率が約2割なのに対し
20代の男が30代の女イケる率は1%にも満たないのよな
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:12.55ID:cReVh9Yh
なにが「40代はオバサンじゃない」だ。
お前だって20代の頃は「40代なんてオバサン~w」と嘲笑してただろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況