X



女に関心のない男性が激増している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/15(木) 21:11:35.81ID:+a9CSsJn
ガチで。
0374名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/03(金) 00:07:33.32ID:sELoSbk4
>>369
男性差別主義者の迷惑など知った事ではない。
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/03(金) 00:25:03.70ID:ajLw1s+Q
>>373
なんかソードマスターヤマトに出てくる四天王みたいな口調だなw
0376名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 14:14:41.10ID:xt9J26JV
いくらお前らが男性差別を唱えようが、これからも男が女を過保護に助けていく。
よって貴様等奴隷が陽の目を見ることは一生ない。
男性差別にあえいで苦しんで一生を送れwww
0377名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 15:40:07.13ID:4Kp+c7pt
>>376
お前、結構危機感を感じてるだろ。
男性差別を訴える声が徐々に増えてきた、このままでは本当に女性優遇社会
が崩壊し兼ねない。
だから、まるで負け惜しみの最後っぺのように、自分の望む結果を書き捨てて
自分をなだめる。
ここは男性差別を語るスレではないのに、ここに書いてしまった単純ミスから
も、焦りのような感情が伝わってくるぞ。
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 18:05:53.94ID:aWC/YOhK
要するに


効  い  て  る  効  い  て  る  w


って事だな^^
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 18:35:47.59ID:dLGUYsWN
>>376
           .:::::::::::::::|
  "ー--、    ,.--‐':::::::::::|   ,.-────-
  ( ○ ) :( ○ ):::::::::::|  / そ そ お
         ::   .:::::::::::::::,!. /  う  う 前
  (     j::.   ):::::::::|./    な 思 が
   `,ー-‐'´`ー-、' ::::::::/.|    ん う
、    ̄二二 ̄::::::::::/ |    だ ん
:ヽ    ..:::::::::::::::::::/   |    ろ な
::::丶    :::::::::::::/\ .ヽ   う  ら
.|::::::\____/|::::::::\ ,ゝ
::| ::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::/  で お・
:::!  :::::::::::::::::::/:::|::::::/:/   は 前・
:::丶  .::::::::::::/::://.::::::|   な. ん・
::::::::ヽ:::::::::::://.::::::::::::::|      中・
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 20:06:56.30ID:lhjoM2at
マグロ女にとって忌々しき事態だな。
ご愁傷さまw
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 20:48:51.36ID:xt9J26JV
馬鹿だなぁ〜
男性差別を訴える声が徐々に増えてきた?
今になってようやく「徐々に増えてきた」レベルなら、
実際に差別として世の中に認められるようになるには
あと何十年もかかることくらい、ちょっと考えればわかるだろうに

まだまだ社会の上層にはセックスちらつかせれば優しくしてくれる
バカオヤジが腐るほど残ってるんだよ!
である限り、向こう数十年は女はイージーに生き、
男は女に金持ってくるATMである風潮に何の変化もありゃしないよ

てめえらはせいぜい「俺らの訴えが次の世代に繋がれば…」とか
しみったれたヒロイズム抱いて
男性差別されながら孤独に死ぬんだなwwww
0384名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/04(土) 21:21:56.58ID:4Kp+c7pt
>>382
後、何十年も掛かって欲しいのは良く分かったよ。

でも、その文面からは、余裕を感じられない。
情報網の発達がもたらす、「徐々に」への加速度を恐れている
のだろうか。

二段落目以降、随分古めかしい話が続いている。
「バカオヤジ」なんて言葉を出してしまっている辺り、世代間の
意識の違いを認識し、それを憂いているのかな。

何にせよ、懸命な気持ちは伝ったよ。
ただ、男性差別の撤廃を諦めるには、説得力が足らないかな。
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/05(日) 03:24:26.13ID:KyGLCnS3
>>382
次の世代につながっていって本当の意味での男女平等が実現するなら何十年かかろうが構いやしないよ

あとただの直線なら何十年もかかるかもしれないけど、放物線なら下手すりゃ数年で男性差別は浸透するよ
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/05(日) 04:28:31.84ID:llakQETe
次の世代というか来世の自分の為でもあるな>男性差別根絶
輪廻というものは同じ家系の中で繰り返されるそうなので
大抵の日本人は次も日本人らしい
0387名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/05(日) 05:03:35.70ID:d1C/nzM4
今、女権軍団は、午後三時の太陽。
0388名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/06(月) 07:18:07.92ID:jjl3qDCj

「セックスしたいと思わない。むしろ嫌悪している」 男性36.1% 女性21.5% 
日本人草食化すぎワロタ
2011年02月24日

草食化? 欲望は「ムダ」 セックスに嫌悪も

女性と付き合ったことも、セックスをしたこともない。肌に触れたいという欲望すら感じない。
東京都内の私立大学に通う菊池良(23)は友達から“草食系”と呼ばれる。
生殖機能を失いながら子供を持つことを望む性同一性障害の患者がいる一方、
セックスそのものへの関心を失う若年男性の姿も目立つ。菊池は月に1度ぐらい性欲がわき、
インターネットのアダルト動画を見る。その度に「ムダなことをした」と後悔する。
そんな菊池が今、初めて片思いをしている。年下の女子大学生のことを毎日考える。
「一緒にいて、いつでも話せて、向こうも話しかけて、みたいな関係になりたい」。
性的な対象として見ることはない。

平成20年秋。東京都の会社員、沢矢あい(32)=仮名=は、交際中だった大学3年の男性(23)と繁華街を歩いた時、
風俗店の看板が目に入った。「社会人になったら行く?」と冗談で聞くと、普段は物静かな男性が必死の形相で叫びだした。
「ヤダ、ヤダ、ヤダ。男の欲望を抑えられないことは許せない。汚いことだ」
男性は一緒に泊まっても別々に寝ようとするなどセックスにも消極的だった。1年半の交際でセックスは月1、2回ペース。
沢矢は「草食系男子が増えると世の中が無機質になり、子供も減る」と憂う。

厚生労働省研究班の昨年9月の調査によると、セックスに無関心・嫌悪する男性の割合は2年前と比べ16〜19歳で17・5%から36・1%、
20〜24歳で11・8%から21・5%と倍増した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110224-00000599-san-soci
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/06(月) 16:23:37.08ID:jjl3qDCj


「 童貞のツワモノ 」 対 「 悪辣・非童貞 」 の、攻防戦が見られます。

                                 ぜひ、どうぞ。
            ↓

      【神】50歳童貞の衝撃【神】
      http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/
      50歳で、彼女いない歴=年齢・童貞の男をどう思う
      http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1322660916/

0391名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/08(水) 21:29:21.63ID:BuBxWY7B
>沢矢は「草食系男子が増えると世の中が無機質になり、子供も減る」と憂う。

それは単に、雌豚の方が変態で性欲旺盛すぎるんじゃないの?

草食系を無機質、つまり肉食系男子を有機的と捉えてる時点で、雌豚の性欲過剰がもろバレだろ
0393名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/09(木) 16:01:38.41ID:xj8SqVao
変態・淫乱・ミニスカート露出行為好き・売女・売春婦・寄生虫雌豚 多過ぎ!
0394名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/09(木) 16:59:03.87ID:U8Xme4jF
自称ながら68歳童貞もいるくらいだしな。
今時、子供欲しいで結婚するのに、
将来の夢砕く放射能汚染が東北、関東だけでなく
食品で広島もやられたからな。
もう、女に感心無くしても仕方ない。
0395名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/12(日) 19:09:39.42ID:WC4BSjWc
何だかよくわからんけどめんどくさい感じの女が増えすぎてるからじゃないの

だから、こちらとしては関わるのがめんどくさいんだけど、

なんか関わろうとしてくるのがとても迷惑してる

しかも、俺が嫌いなタイプの女程関わろうとしてくるから、

本当にめんどくさいんだよ

更にそうゆう女は相手にしないと何言い出すかわからないからね

嫌われてるんだからわかってくれよって…

そうなると結局、女に無関心になるしかないのかねぇ…
0396名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/12(日) 19:21:41.74ID:vX6r6SVJ
>>395
何か特別な事情があるのでは?
お金がないから彼女と付き合えない
遠い場所に好きな人がいたりとか
そういう事もあるのではないでしょうか?

すみません、偉そうな事を言ってしまい
僕はこれで失礼します
0398名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/16(木) 09:52:27.32ID:Vg4ijsqm


女なんて、所詮は こんなものだよ。↓




|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |   ← 女
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)



0399名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/16(木) 19:37:56.11ID:WdbklXss
周囲への依存が高すぎ、自己評価が振り回されてるだけだよ。
だから、自分を肯定してくれる思っていた相手に拒絶されたら、親の仇にでも対するように
攻撃的になる。

こういう戯けたことを抜かす女がいるのも、女が売れ残る要因だよな。
婚活(笑)してる必死な女共を見てると、自分は相手に何か尽くす訳でもなく
ただ相手にだけ自分を無条件に愛してくれることを望む奴いるね。
男だって愛されたいと思ってるのに男側の意見は無視。全て女側つまり自分たちの都合のいいことしか考えてないのだよ。
だから男は余計に結婚を敬遠したがる。別に愛したくないとか愛されなくても生きられるってわけじゃないよ。
お前らみたいな面倒くさい女と関わりたくないだけ。
まあ女がみなそんな奴らしかいないわけじゃないし、
損得勘定で愛する愛されるだの考えない女の方が実は愛されてるのかもよ。
愛してくれる人がいないと嘆く女共は自分を見直した方がいい。
0401名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/08(土) 16:21:00.29ID:ZNCk4nuP
943 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 16:17:54.41 ID:ZNCk4nuP
最近は
「チームバツイチ」は
自演を隠さなくなったな

乞食コテの名無し自演と皆知っているしな。
複数IDが不自然すぎる。

まずキチガイババアが発狂連投し、
それに対して
名無し自演で書き込み始めること以外で
業者はスレをすすめることができない。

書き込みノルマで必死なんだよ。
必死チェッカーの上位に毎回入っている。

チームバツイチはカテゴリ4を批判して荒らしているが、
非婚派は普通に正しいから。

これとか惨めだろ。こいつら乞食は。
http://hissi.org/read.php/gender/20120908/cTFsSnJQUTY.html
0402名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/21(金) 11:22:09.69ID:2chx7/FR
若い女をみても、どうせ非処女だろうと思っちゃうし、なんか女を見ても希望が持てないんだよね

自分以外の男とセックスしたことのあるような女なんかと結婚できる?
0403名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/21(金) 18:25:18.96ID:1Rv+K+IH

チームバツイチ炎上!!
                              ..____
                              | <`д´> | 閉経ババア もしくは ◆ox14HBljBg (バツイチ子蟻)
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄   ____
               ミソジ | < `∀´> |  ∧         | <`д´> | 六条旭◆tsWeohXtLg
                    | ̄      <⌒>        | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\          ハリボテ ジサクジエン王国
     ___         ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、     ____
    | <`д´> |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | <`д´>|
 僧正 ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ 田舎侍 ◆8Jz29mTb02

      λワー∧      λワー   λワー     λワー
    .λワー   | |  λワー    λワー     λワー

  あとは名無しで荒しコテ擁護の自演粘着煽りマッチポンプでローテ兼任。

  これらのコテが一般人のはずもない。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1347107254/
0404名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/22(土) 10:53:26.39ID:AFxJv80o

チームバツイチのコテに「おまえは業者」と言うと
糞コテ共は面と向かって反論してこない。まったく。

名無し同士の予定されたシナリオ会話が継続される。w
0405名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/22(土) 19:42:43.07ID:aA+pLGNJ
女自体には無い
0406名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/09/25(火) 13:13:05.88ID:1iXRz71u
チームバツイチが醜悪に負けた後は必ず
連投して火消するよな

短い時間で連投するから
自演だと確実にわかるんだが
傍からは酷く惨めに見える

まあチームバツイチは
ババア自演ローテ兼任なんだがなw

閉経ババアの絶望が
多コテ自演という
粘着異常行動を引き起こしている。


  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0407名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/04(木) 19:35:39.09ID:EoxuDrpp

【神】50歳童貞の衝撃【神】
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/

【超少子化】 "40代・男性、童貞率10%" 「日本政府はセックス対策すべき」と専門家…ゲンダイ★6
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/news19_newsplus_1149255597/1-n
40代で真性童貞・素人童貞の人が語るスレ
http://niku.uwasa2ch.net/bbs/cafe401164016243.html
【童貞】40代日本男児 童貞率10%のなぜ?
http://logsoku.com/thread/human5.2ch.net/wom/1152148963/
40代童貞のオナニーライフ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224408729/
"驚愕!40代・男性、童貞率10%"
http://yomi.mobi/read.cgi/kilaueabbspink/kilaueabbspink_cherryboy_1149514145
40代の一割は童貞
http://blog-imgs-1-origin.fc2.com/2/l/o/2log/doutei2logggggg.jpg
男性の生涯未婚率2割を突破・・・30年で8倍
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336631074/
★40代の10%が「中年童貞」
http://ymasakuni.at.webry.info/200804/article_5.html
0408名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/04(木) 23:47:42.44ID:qY4/6P4x
贅沢は敵なんで…
女も贅沢の内になります
0410名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/09(火) 19:16:42.38ID:FiCf65SR


恋愛・セックスに興味の無い童貞、通称ネイヴが急増!?

1 名前:名無しさん@ピンキー 2012/10/09(火) 16:53:47.41 0

近年、価値観の多様化により一昔前の恋愛至上主義的な考えが廃れ
女と付き合うのは金が掛かるし面倒くさい
その時間を自分の趣味に使いたい、と恋愛に消極的な若者が増えているという。

彼らはネイヴ【NEIV】(Not Ejaculated it In a Vagina)と呼ばれており
セックスしたくても出来ない"童貞"とは区別され
少子化の一因になっているのではないか?と危惧されている。

0411名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/09(火) 19:48:44.29ID:wpk/m1LW
>382
>まだまだ社会の上層にはセックスちらつかせれば優しくしてくれる
>バカオヤジが腐るほど残ってるんだよ!
>である限り、向こう数十年は女はイージーに生き、
>男は女に金持ってくるATMである風潮に何の変化もありゃしないよ

腐る程残ってても、その人たち30女には優しくしないし40女なんて眼中にないよね
腐る程残ってても、既に生涯未婚率がヤバイ数字まで来てるよね
腐る程残ってても、その人たちは結婚してくれないよね
腐る程残ってるっていうけど、バブルオヤジもそろそろ女を卒業する年代だよね
そこから下の世代の女嫌いはガチなんですがw

教えてあげるけどね、相場ってのは上がるより下がるスピードのが遥かに早いんだよw
0412名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/09(火) 22:52:24.17ID:9TunvFz6
>>411
日本の女にもともと「相場」なんてないでしょw
倒産した会社の株券かデフォルトした国の国債と同じで価値なんかないww
0414夜明けのコーヒー
垢版 |
2012/10/21(日) 07:45:38.28ID:wF2hZQmP
>>411
>相場ってのは上がるより下がるスピードのが遥かに早いんだよw

           見事な論評だwww!
相場には「ストップ安(値幅制限いっぱいまで株価が下落し、これ以上は下がらない株価のこと)」
ってのが有るが、現代日本の女共には有るかなwww???
0415名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 10:42:20.70ID:GcVJD6kn
>>414
日本の女どもの頭の中にはあるんじゃね?>ストップ安

当然、女どもの頭の中にあるストップ安ではなかなか売れない訳でww


※ストップ安になってこれ以上は下がらないと言ってもそれは1営業日だけの話だし、
市場の価値がストップ安より低ければストップ安でも一部のアホ以外買い手はつかない訳で。
で、次の営業日には更にストップ安が下に切り下がる訳だ。
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 11:51:49.95ID:5iYX7/UO
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     < `〜´* > カタカタ    < `Д´# > カタカタ    < `∀´* > ウェハッ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 13:32:10.07ID:udn3/wlp
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1208/06/news007_3.html

女バブル崩壊を認める論述がちらほら出てきたが、
このおばはんは金融出身って設定のくせに認識が甘すぎる
80年代からゼロ年代までの女相場は単なる上昇相場ではなく明らかな「バブル」だから
バブルという実態以上に高く釣り上げられた上昇相場が終わった時に起こるのは実態価格への回帰ではなく
実態価格より遥かに安いところまで叩き売られる恐慌相場なんだよw
しかもこの恐慌相場は、バブル相場よりもずっと長く続く

嘘だと思うなら日本株を見てみればいい
GDPはバブル期よりでかくなってるのに20年間延々下げ続けて、株価の水準は83年とかそんなレベルだよ
実態以上に釣り上げると、谷もその分深くなるのさ
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 13:43:54.62ID:udn3/wlp
あともう一つ、女のファンダメンタルズは長期下降トレンドに有り収益改善の見通しどころか底打ちの兆しすらない

時代が進めば進むほど単身者向けのサービスは充実し、充実することでさらに単身者は増えるという正のスパイラルが働くわけで
女はそれと勝負していかなきゃいけないのに、ご当人たちは手作りはんばーぐ(笑)なんてぬかしてるw
このずれっぷりはシャープを笑えないレベル
0420◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/10/21(日) 13:52:15.00ID:jJgFX9wr
>>414
ストップ安と言うリミッターが在ったのならば、下落は緩やか・・・恋愛産業は未だに健在であろう。
しかし、現実にはなぁ・・・。

>>416
管理ポストと言う救済制度も無い。

>>419
既に、女の価値は0よりも低く、マイナスへと突入しとるからなぁ・・・。
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 15:55:06.63ID:cPXLevsJ
買収上等だから資産価値以上の株価で売買されるのにね。
経営権プレミアムの無い株式なんて劣後債ほどの価値しかない。
しかも配当が無くて時間的価値も下がり続けるのに誰が買うんだって話。
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 15:59:38.37ID:udn3/wlp
結婚って要するに上場ゴールのIPOにスケベ買い入れて
結局、死ぬまで塩漬けってパターンだよな
0424◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/10/21(日) 19:53:17.72ID:jJgFX9wr
>>421
そもそも、日本惨事元女様の場合は「資産価値」がマイナスですからなぁ。
経営権以前の問題である。

>>422
正に、買っては成らない銘柄ですな。
日本惨事元女様、買う輩は馬鹿である。

>>423
健全な市場ならば・・・な。
0425名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 20:42:00.19ID:x9yhMgMf
ここまで女の本性知られてしまってはもう暴騰前の水準にすら戻らんな
見通しが甘すぎる
0426名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/21(日) 20:54:56.06ID:varFpEbr
青田典子くらいの年代が一番ひどそうなイメージ
0427◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/10/21(日) 21:36:11.53ID:jJgFX9wr
>>425
百年後・二百年後ならば戻るかもしれぬがな。
勿論、今存在する世代の内は戻らぬでしょうなぁ。

まぁ、自律した男性陣には関係の無い話である。
粛々と非婚、粛々と趣味に生き、幸福に死のうではないか。
0428名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/22(月) 01:32:02.53ID:QwGfB9iN
>>420
> >>414
> ストップ安と言うリミッターが在ったのならば、下落は緩やか・・・恋愛産業は未だに健在であろう。
> しかし、現実にはなぁ・・・。
>
> >>416
> 管理ポストと言う救済制度も無い。
>
> >>419
> 既に、女の価値は0よりも低く、マイナスへと突入しとるからなぁ・・・。

最後は「サンライズテクノロジー株」の前例に倣う、といったところが妥当な末路かと思われ。
(連日1円張り付きストップ安で好事家以外買い手なし、の状況が延々数ヶ月間続いていた銘柄が過去ありまして)
0429名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/22(月) 09:46:50.78ID:mNIGvKV2
test
0430喪男 ◆dv4mVfySsw
垢版 |
2012/10/22(月) 09:53:18.63ID:mNIGvKV2
日本惨事女との婚姻を
暴落している株を購入することに例えていらっしゃる方が多いですが、
私はむしろ倒産した会社の債務整理の方が近いのではないでしょうか。
例えるなら解散してしまった旧国鉄の債務整理団体かま、気団で債務&国労の残し が惨事女
0431名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/22(月) 13:30:02.17ID:7yvGQ6zq
ユアチュウブに流れている小説ゆきえ こんなの恋愛じゃないよ。みるなよ
0432名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/26(金) 22:56:37.20ID:vcwE9PkH
俺、窓際国家公務員やってるんだけど
32歳の今、あまり女に縁がなかったことを感謝してるよ。

平日はチンタラ働いて、週末は月3回くらいゴルフに行って、
誰にも気遣いしなくて済む。

周囲には、頭と顔と稼ぎが悪いから結婚できないと吹聴しているw
0433夜明けのコーヒー
垢版 |
2012/11/24(土) 13:53:49.33ID:3Bw6y5xg
>女に関心のない男性が激増している。
        ↑
女の価値を相場に例えているカキコが目立つねwww!
オレは40台の男だが、ココで「エロの大暴落」に関して論じてみたい。
20年程前だが「裏ビデオ」とかが流行った時期が有った、値段も10000〜20000円である。
内容もソレなりのモノだったんだが・・・・

皆!「ZREE(ズリー)」という裏DVDのサイトを見た事が有るだろうか?
ココは「裏DVD、無修正DVD」の販売サイトだ!
オレは宣伝したいのでは無い(誤解すんなよ!www)!
言いたいのは「価格」である!!!、1枚100〜200円で販売されているのだ!!
信じられるか!20年前なら間違い無く10000〜20000円したはずである!!
100〜200円だぞwwww!!!!
(コレで商売になるという事は原価は、間違いなく50〜100円以下だ!)

わずか20年で価格が1/100だ!!!
どんだけ暴落してんだよwww??!!!エロの価値はwwww?????
0434名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/24(土) 18:16:55.72ID:2YPWtSVN
性欲を持った時点で男が損することが確定するということに
男がようやく気づきはじめたということだな
0435名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/25(日) 09:23:39.20ID:tyOc96YS
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0436名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/25(日) 09:23:59.96ID:t2QrfQRs
スレ違い
0437名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/25(日) 12:10:19.88ID:fn2NGhaN
女の裸、見飽きました。
話しても楽しくない。
金もかかる。

めんどくさいだけ。でも童貞は捨てたほうがいいと思う。
0439名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/01(火) 11:40:35.66ID:ASKF95lG
日本女を人間とみなさない男性が激増してるだけだろ
人間の男は犬とか猿とか日本女みたいな獣の雌には性欲を抱かない
0440名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 11:57:51.25ID:/9lRadW/
age
0441名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 12:00:28.93ID:awKO9MO9
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0442名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 12:02:56.34ID:5isR9jlN
「女に関心がない」というより、上等待遇されないと気が済まない人間を、相手にしたくない
と言うのが正しいような。

お姫様扱いしないと文句言うような女でなく、対等に接する心構えのある女であれば、
引く手あまただろう。
0443名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 12:31:53.70ID:Ky5MyVPJ
男女の3極化進行中… 持てる、持てない、関心がない
0444名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 12:49:41.71ID:VKq5d/C/
昔、府中にいた、やたら景気のいい、キチガイを
通り越してクレイジーな「マツバラバーサン」
って知ってる?
近所では超有名で、八王子拘置所に1ヶ月半くらい
服役してたんだって。
旦那は小柄なタクシーの運転手。
カラオケと借金が大好き。
とにかく強烈でクレイジー。
0445名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/19(土) 21:30:47.52ID:9BLUZCgj
>>442
正解だな
常にチヤホヤされていないと機嫌が悪くなるような生き物(女)に
気を遣って神経すり減らすのがバカらしくなって来たってとこだろうね
0446名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/01/21(月) 01:04:11.95ID:FgScY1L3
ワガママな性格に時間、お金、優しさを提供するほどお人好しじゃないわ、俺。
金つぎ込むんならそれ相当の対価がないとね。
0447名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/02/01(金) 07:32:53.84ID:nH/DGSKv
「何でもいい」は何でもよくない!女性の不思議な言動を理解するコツ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20130131-00000003-nanapi

女性の不思議な言動を、男性のみなさん「理解できない」の一言で終らせていませんか?理解できます。
実は不思議な言動は、全て女性特有の性質に起因しているのです。よくある実例についていくつかご紹介します。
この不思議な言動とメカニズムを理解することで、「女心がわかる」男性に一歩近づけると思います。

■ 認識するべきこと

女性脳と男性脳は構造が違うものなのです。考え方も違って、感じ方も違って、当たり前ですね。ほとんどの女性は基本的に

・感情が豊か(悪く言えば感傷的) ・臨機応変(悪く言えば気が変わりやすい) ・ストレートに表現を伝えにくい

また、ストレートに意見をぶつけることを嫌う傾向がありますので、男性の皆さん、女性の言葉を文字通りにとってはいけません。
裏の意味をさぐりながら、うまく対応する必要が有るのです。これに失敗すると、怒らせたり、
また「気が効かない」「空気が読めない」などと批判されてしまいます。

■ 裏に「真意」あり!文字通りではない常套セリフ

◎ デートのときに

何が食べたい?と聞いたら、「なんでもいいよ」と答えが返ってきました。そこで「じゃあ牛丼(あるいはこってり系ラーメン)に
しようか!」などと言ってはいけません。

この場合も、言葉の裏には>「(女性が楽しめるお店なら)なんでもいいよ」という真意があるのです。

さらにこの時、「僕も何でもいいよ」と譲り合うと優柔不断・頼りないとレッテルを貼られかねません。
女性の好きそうなものをいくつか挙げて、彼女に選んでもらうのが安全策でしょう。
POINT:「なんでもいい」は、なんでもよくない

面倒すぎるからスレタイで
0451名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/03/25(月) 23:46:16.46ID:nbbAR8Id
男から興味を持ってもらえないと女は自我崩壊してしまいますよ
それしかアイデンティティの拠り所がないんだから
0453名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/05(金) 01:42:41.01ID:8YTKlzHU
>>1

東京都交通局(都営地下鉄)に尋ねると
痴漢冤罪を防止するための男性専用車両を要望する意見は1件しか来ていないという
ちなみに、「書面(手紙)で来た意見のみ」、意見としてカウントしているそうだ。
メールや電話は、意見の数としてカウントしていないとのこと

逆に、フェミからの「女性専用車両を増やせ」という意見は多数きているそうだ。

男性も
「痴漢冤罪防止のための男性専用車両が必要です」
と、東京都交通局に手紙を送ろう

つまり、「手紙」を役所に送ることが重要になる
フェミがやっているように毎月1回、役所に手紙を送りましょう。
継続して要望することが重要です。

〒163−8001
東京都新宿区西新宿2丁目8番1号
東京都庁第二本庁舎内
東京都交通局 局長 中村靖さま
0455名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/05(金) 04:38:37.43ID:7DI6I1W9
>>454
0457名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/17(水) 08:21:25.52ID:utOjWB6/
女たちは、「叩かれる要因は自分たちにある」という事に、いい加減に気づくべきだと思う。
http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/253.html#id_aa54b9b2

女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 第2ラウンド
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50

【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
■女は害虫■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/

●●● な ぜ 女 は 馬 鹿 な の か ?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330336267/
0458名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/17(水) 13:38:33.56ID:HcVT3TgU
セックスしたくない!マンコなんか嫌!近年、日本の男性に爆発的に増えている「性嫌悪障害」とは?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366156093/

http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/17/18492/

昨年から、性行為の際に射精できない「膣内射精障害」が問題となっているが(「今、男性の膣内射精障害が問題になっている」
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/07/26/12890/)、新たに、射精をすることはできても性交できない「性嫌悪障害」が急増中だという。
この病気はどんな人がなってしまうのか。そして、どうすれば治療できるのか。

日本家族計画協会が2年ごとに行なっている調査では、1ヵ月以内に性交渉がなかった夫婦の割合は、31・9%(2004年)、
34・6%(06年)、36・5%(08年)、40・8%(10年)、41・3%(12年)と着実に増加している。

このようにセックスレス・カップルが増えている要因はいくつか考えられるが、その中のひとつに「性嫌悪障害」がある。

性嫌悪障害とは、性行為や性的な事柄に対して強烈な嫌悪感を抱く症状だ。実際は、嫌悪感などという生やさしいものではなく、“性交恐怖症”に近い。

1990年代までは、これは主に女性がかかる病気といわれていた。例えば、幼少期の性的虐待や職場でのセクハラなどをきっかけに、
性嫌悪障害になってしまった女性も少なくなかった。しかし、ここ10年で、男性の患者が急激に増加。現在では、女性よりも患者数は多いといわれるほどだ。

では、なぜ男性の「性嫌悪障害」が増えてきたのか。ある医療ジャーナリストが指摘する。

「原因を特定することは難しいですが、年代別に大きな特徴があります。それぞれのケースを挙げてみましょう」

■20代の場合
若い世代に多いのが、性行為自体を面倒くさがるケース。性欲自体はあるものの、趣味や遊びのほうに興味がいっている状態。
パートナーから性交を求められても、嫌悪感しか残らない。

■30代の場合
性嫌悪障害を患う中心層がこの世代。もともと恋愛に消極的な草食系男子が多く、女性からの積極的な性行為へのアプローチには
大きな嫌悪感を抱いてしまう。また、過去の性交の失敗がトラウマになっているケースも少なくない。

つづく
0459名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/17(水) 13:39:36.76ID:HcVT3TgU
■40代の場合
性行為自体が嫌いなのではなく、パートナーとの性行為に対してのみ嫌悪感を抱くケースが多い。また、この世代は仕事が忙しく、
そのストレスから性嫌悪障害になっていることもある。

以上が、年代別に見られる特徴だが、これにプラスして、パートナーに対する関係性の変化も指摘されている。前出の医療ジャーナリストが言う。

「簡単に言うと、奥さんや恋人が性的な対象として見られなくなるケースです。例えば、子供が生まれたことなどをきっかけに、
奥さんが母親のような存在になってしまう。自分の母親がどんなに魅力的な女性でも、その母親と性交をしたいと思わないように、
奥さんに対しても同じような肉親愛を抱いてしまい、性交ができなくなってしまうんです。

人によっては、母親へのそれではなく、姉や妹に対する愛情のように変化してしまう場合もあります」

治療法としては、セックス・カウンセラーやセックス・セラピストの資格を持つ専門医に相談するのがベストだが、完治する例は非常に少ない。
今後の大きな課題となりそうだ。
0460名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/17(水) 17:56:12.02ID:HSBnoQmk
>治療法としては、セックス・カウンセラーやセックス・セラピストの資格を持つ専門医に相談するのがベストだが
そもそも「治療」するようなものじゃないだろう?
0461名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/17(水) 21:33:00.36ID:1Zlq8ukk
特に東京で東中野エリアから中野坂上周辺部に好んで住み着いているアナル拡張トレーニングに頑張っているホモたちは、
中野区内のゴールドジムにフィストファックしたがるゲイが集まることがホモの間で知られている。

ピッチリ定期的に腕を重点的に鍛えたり、
日々アナル拡張トレーニングの成果を誇る
パクっと開いたアナルに腕を飲み込む
有名なフィストファックしたがるボディービルのゲイのフィストファックビルダーや
身体を鍛えてるガタイ系アピールしてるホモのトレーニーのアナルに拳を当てたら、
フィストファックしたがる有名なゲイのボディービルダーたちは、
週末のフィストファックイベントが開催されてる東京フルコンタクトやゴールドジムのシャワー室で、
拡げたアナルをパクパク食いながらションベン吹くのが特徴なのは話題だよ。
0462名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/18(木) 15:38:23.54ID:YQ+Oehw5
>>460
だよな。
実に、不気味な発想と表現だわ。

ミシェル・フーコーという思想家によると、
社会は、社会にとって都合の悪いものを
「病気」と称して、「治療」すべきものと定義するらしい。

なので、女尊男卑ニッポンでは、
そういう余計なお世話である「治療」をするのだろう。

いわば、中国の纏足、タイの首長族が、
女を男性に合わせて縛りつける慣習とすれば、
寄生虫女にとって都合の悪い男性は、
「治療」と称して矯正しようとするんだろうな。

ほんと、今の日本は狂ってる。
0463名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/18(木) 16:07:34.82ID:ZDrGFze3
うんこ食わない男を食うように「治療」。
一体どこの国の人間になっちまうんだか。
0464名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/18(木) 16:37:25.71ID:YQ+Oehw5
男性が、女離れした原因であり、

女どもが、マスゴミや、
ネット(スゴレンや毎ナビやgoo)
とか使ってやってることは、
まさにこれだ!

J( 'ー`)し 「お見合いの食事代ワリカン?何考えてんだてめえ、あん?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366163241/

378 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/04/18(木) 09:09:25.76 ID:7c6PTXHV0

奢らないことがみっともない、ということしたいんでしょ

女の軍団という数を使ってさ

本当に醜い奴らが多いな女には
0465名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/20(土) 20:18:16.54ID:pLOknONT
ここにいる連中はまともだと思うよ。
俺は訳け有って女との関係を断ち切れないが
本音は楽になりたい。
0466独身主義者の星
垢版 |
2013/04/20(土) 21:48:53.02ID:dNzQ+jdh
なにはともあれ
男の独身主義者は勝ち組!
男の独身主義者はお利口さん!
男の独身主義者は人類の英雄!
人生これに尽きるよね!!
0467名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/21(日) 06:59:08.74ID:0CAIE5hu
マスコミは意識操作によって女性優位へ誘導しようとしているが今までに嘘を繰り返して信用を失っているから効果はない。少なくとも男には。信じているのはスイーツ(笑)な女だけ。だから女は視野が狭いと言われる。
0469名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/26(金) 13:39:02.20ID:WpJ1uFT+
>>453 >>1
男性専用車両について意見送信しよう

東京都交通局 ご意見フォーム
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/enq/opinion/

都議会議員 桜井ひろゆき(東京都公営企業委員会 都営地下鉄を管轄) ご意見フォーム
http://www.h-sakurai.jp/form/index.html

男性専用車両に反対した馬場裕子都議(民主党男女共同参画委員長)
http://www1.cts.ne.jp/~babayuko/profile.html

★大阪弁護士会 岩城弁護士
http://yutachan.cocolog-nifty.com/blog/2011/04/post-4a2b.html
B男女平等の見地からは、女性専用車両を作る以上、同数の男性専用車両も作るべきである。
なぜなら、女性はどの車両にも乗れるのに対し、男性は女性専用車両には乗れないから、
男性乗客は一般的に女性乗客よりも混み合った車両に乗ることを強制されることになるからである。
0470名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/27(土) 08:14:15.66ID:ANL9uNSb
バツだが女との暮らしはハゲるくらいの地獄だったよ
0471名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/27(土) 08:56:14.50ID:k+1mv34n
今、日本国内では、「戦争」が勃発している。その「戦争」とは、「女性」対「男性」の戦いである。

この「戦争」を仕掛けてきたのは女性であり、「女性は差別されてきた」あるいは「女性は差別されている」
などと称して、「聖戦」気取りで、際限のない「女権拡大」を目指している。
一方、男性にとって、この「戦争」は、自分たちの(当たり前の)権利を守る防衛戦である。

もし、あなたも、「今、内戦が起こっている」との認識をお持ちであれば、是非、私らの「戦い」に
参加していただきたい。この「戦い」は、むしろ、私ら(男性)にとっての「聖戦」である。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555
0472名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/04/28(日) 06:12:04.09ID:3wseE+OU
日本最大のホモが好んで住み着いている東京の中野区でも、
東中野エリアから中野坂上周辺部に好んで住み着いているアナル拡張トレーニングに頑張っているホモたちには、
中野区内のゴールドジムにフィストファックしたがるゲイが集まることがホモの間でも知られている。

ピッチリ定期的に腕を重点的に鍛えたり、
日々アナル拡張トレーニングの成果を誇る
パクっと開いたアナルに腕を飲み込む
有名なフィストファックしたがるボディービルのゲイのフィストファックビルダーや
身体を鍛えてるガタイ系アピールしてるホモのトレーニーのアナルに拳を当てたら、
フィストファックしたがる有名なゲイのボディービルダーたちは、
週末のフィストファックイベントが開催されてる東京フルコンタクトやゴールドジムのシャワー室でハグスルと、
拡げたアナルをパクパク食いながらションベン吹くのが特徴なのは新宿二丁目のゲイの間でも話題だよ。
0473
垢版 |
2013/04/28(日) 11:25:09.01ID:DykHl5Ml
よ そ で や れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況