X



なぜ女は論理的に物事を考えられないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/09/26(月) 18:47:26.93ID:K3adTIz9
女は、感情論ばかりで、論理的に物を考えられない。
そしていつも自分のことだけ。

教習所で教官に注意されれば、男なら反省するが、女は「あの教官ウゼー」と逆ギレ。

「レディースデイ」「女性専用車両」は勿論男性側にも賛成者はいるが、その理由はそれなりに論拠があるが、女性は「自分が得だから」みたいな利己的な賛成理由しかない。

さらには大学教授のような「頭のいい人」のはずの職業も、
男性教授なら例えば「授業中なぜ寝てはいけないか」みたいなことを論理的に説明できるのに対し、
女性教授は「嫌なら辞めろ」「私は皆様の保護者から授業料を貰い、この授業のために準備をしてる、それなのに寝てるなんて失礼だろ、人の話を聞く態度か!」みたいな感情論。
(授業料を貰ってるという意識があれば、それこそ寝る人がいない立派な授業をすりゃいいし、逆に言えば「金を貰ってるのに学生が寝るような授業をする方が失礼」とも言えるのに、一面的で自分に都合のいい見方しかできない)。
0525名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:55.61ID:PKEEKkFw
女は感情で語るからな
0526名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/25(水) 04:13:23.38ID:Qek1uX2h
女にとって利己的が論理的なのさ
それを論破しようものなら、屁理屈扱い
0527名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/25(水) 16:32:49.42ID:Km7H7wSw
論理的に話す男を「理屈っぽい」で片付ける女は「私は論理が解らない馬鹿です」と言っているのと同じ。
0528名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:44.86ID:ts2I1Jgx
男でも理屈を前面に出さない人は割りと魅力的な人が多いけどね
理屈で語る男はほんとキモい
無駄におしゃべりで、しゃべり終わった後のドヤ顔といったら…
お前のつまんない話なんか興味ないから。それよりファッションセンスもう少し磨いたら?
0529名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:13.43ID:83+rDYJX
汚ンナ共が2chにいることすら男性様様様のパクリ
汚汚汚ー汚汚ーーーーー汚汚汚汚汚ーーーーーーーーー
0531名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:21.24ID:s5PC6jJc
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0532名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:10.09ID:XZnQNVHC
>>528
それこそ「良い男とは都合の良い男」だろ
バカ女ホイホイっぷりに脱糞しました
0534名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:12.68ID:L54nH/ff
>>1
簡単だよ
周りに自分の気持ちを理解して欲しいからだよ
だから自己中心的な感情を押し付けてくる

私が◯◯と思うから◯◯だ
私が◯◯と思うから◯◯であって欲しい
自分の願望をゴリ推してくるのが女
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:29.04ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RFS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況