X



結婚は女による搾取
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/10/06(木) 17:37:57.09ID:xEVYuYF2
言っとくが、ステレオタイプの女性差別主義者ではない。
能力ある女性はどんどん社会に進出すべき。生活の糧は女性自身が自分で
稼ぐべき

本来、セックスの処理を目的として女を必要とする生き物が男。
若く可愛い女体を毎回、代わる代わる得られれば結婚などと
言う制度は必要ない。特に日本には風俗という素晴らしい環境
が存在するのに、だ。外人はみんな羨ましがってる。

その本質を動物的直感で見抜いたオンナドモガ結婚制度を編み出して
男を人生の終末まで自分たちに奉仕させるために。その稼ぎを合法的に収奪するために。

目覚めよ、男!
女というパートナーがいないのは暗黒ではない。
真の暗黒は、経済的な破錠だ
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 14:26:10.89ID:aqIhA/5b
>>152
ついでに言うなら、出来てるなら
別にそれでいいじゃない。
なに、楽をしようってわけ?
どんだけ甘ったれ根性なの?
いいよね、女は辛かったら男に
助けてもらおうとして?
じゃ、男が倒れたら?
どうせ、男の癖にとか
今言ってるように、女のほうが
大変なんだとか言って
助ける気、全くないわけでしょ。

言っとくけどね、人になにかしろって
言うやつほど、自分がその立場になった時に
何もしないなんて、嫌ってほど見てきてるんだよ。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 14:53:16.11ID:7l3QiBrY
>>161
それ、まんまお前のことだろうが。
お前のように全て女に押しつけて何もしてないのに恩着せがましい男に愛想を尽かせて
離婚して一人で子供を育ててる女を何人も見てる。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 15:49:05.00ID:0ASgoZgm
>>163
では訂正。
全然馬車馬の様に働いてない。
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 15:50:45.03ID:MKJXPeXs
昔は家事も育児も今よりずっと大変だっただろうしナー
外食産業や家電製品も今ほど充実してないしネー
にもかかわらず育児ノイローゼなんていう言葉自体が無かったという
児童虐待も話題になるほど多く発生して無かった
これは幻想でもなんでもなく事実なのであってね

昔の女性の腹の内についてはハッキリ知ってる訳では無いけど
内面がどうであれ、妻としての役目や母としての役目はちゃんと果たしていた
少なくとも今の女よりはしっかりしとったよ

今の雌はさ、母性を求めたら「マザコン!」
家事をこなす事を求めたら「女性は都合の良い人形ではない!」
一体どこまで甘えれば気が済むんだろう(´・ω・`)
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 15:59:36.95ID:eYD/sIGB
男性は別に結婚しなくても生きていけるし、恋愛以外にのめりこめる趣味・道楽はいくらもある。
女達はそれがまるで分からない。だから「恋愛しない男=ホモ」とか短絡的な思考に走る。
異性だろうが同性だろうが恋愛に興味ないという考えが浮かばない。

しかし、そうやって男が恋愛や結婚をしなくなると困るのは、男に寄生しないと生きていけない女達。
なにせ、これまでは何だかんだケチつけながらも最後の保険として残していた喪男すら女を相手にしなくなる。

そこで、女が改心して、過剰な女優遇を控えて、男性を差別するのも止めて、
少しは男性に気を遣うようになれば、お互いに良い形で改善していくんだが、
女にとってはそんな思考はまるで浮かばないし、
浮かんだところで、「自分から男に譲るのはイヤだ。でも、男に相手にされないのもイヤだ」とダダをこねるだけ。

んで、行き着いたのが、
馬鹿みたいに、「恋愛出来ない男は何たらかんたら、結婚出来ない男は何らかかんたら」とイチャモンを愚痴り続ける・・・だけ。
そう言われた男は、「恋愛しなければ!結婚しなければ!」と女を受け入れるとでも思っているらしい。
あまりにも幼稚過ぎる思考能力。

また、そういう女をマスゴミが馬鹿みたいに擁護して、
結婚しない男・恋愛しない男を一方的に叩きまくる事が(女のほうは決して叩かない)、女の馬鹿さを増長させてゆく。
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 15:59:58.35ID:eYD/sIGB
一昔前の女性だったら、ルックスに落第点があっても、男性に尽くす性格をしてりゃ、誰かしらには貰ってもらえただろうに、
最近は、「女は男より強くあるべき」とか「女らしさを求めるな」などと、勘違い馬鹿どもが騒ぐせいで、
過剰な権利だけ要求して、義務は都合よく捨てて、男性を罵倒して悦に入る・・・という変な女が次々沸いてきてしまった。
それでいて、「イイ男には貰われたい」という虫のいい事をほざく有様。

しかし、肝心の男性が求める女性は、昔ながらの「男性に尽くす女性」だから、
イイ男どころか、悪い男にすら貰われなくなる女が増えるばかり。
そもそも、男性は別に結婚しなくても生きていけるし、特に今の時代、結婚を過剰に求めてはいないが、女達はそれがまるで分からない。
この期に及んで、「自分には価値があり、すぐに男が寄ってくるはずだ」などと都合よく考えて、
必死に見当違いの「婚活」とやらをしても、当然の如く、誰も寄ってこないし、誰にも貰ってもらえない。

全ては、我侭自己中に振る舞い続けた自分と、そんな女を甘やかしては男性を叩いてきたフェミやマスゴミが悪いのに、
「男のせいだ」「男が悪い」と愚痴り続けながら、男に貰われたかもしれない時期を逃して、ただ年老いて逝く事しか出来ない。
あげくには社会や男性に逆恨みして、痴漢でっちあげや、キチガイ通り魔みたいな事件を起こしたりする。
さらに、悪運に恵まれて、結婚出来たとしても、男性に尽くせないような女にとっては、
結婚後の生活が妄想してた物と全く違うからと、幼児虐待や旦那殺しなどを起こすという末路に至る。
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:08:25.48ID:7l3QiBrY
>>164
お前は馬車馬のように働いたことがないから馬車馬のように働くのがどういう事か知らないんだよ。
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:16:48.60ID:b5aJKjUp
>>168
バカ?
>>152程度では全然馬車馬の様に働いている事にならない、と言ってるんだよ。
>>152に書いてある程度の事は大した労働ではない。
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:18:54.94ID:miezIMyg
今の日本女はほっとけゃいいんだよ。
そうすりゃ、勝手にもっと騒いで自滅するだけだから。
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:20:49.42ID:7l3QiBrY
うちの一番上の姉さんは、早いうちにクズ男と別れて親元で子供を育て上げた。
2番目の姉さんは今でも旦那に尽くしてるが、一番上の姉さんよりずっと老けてて可哀想だ。
旦那と別れた姉さんは、2番目の姉さんより3歳も年上なのに、定年退職後も人手不足で職場にアルバイトで
留まるように頼まれて生き生きとしている。
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:37:16.45ID:fboVTde8
>>162
ほう? 女に押し付けるものは
全て男だと決めつけるわけか。
どんだけ単純脳だね?
言っとくが、私は自分で産んだでもない
子供のために(叔母の産んだ赤ん坊を
押し付けられた)、しかも小学生〜中学卒業まで
お前の言ったようなことをほぼ全て
やってきたが(パートじゃなく、バイトだが)
それでも男に手伝えなんていったことなんか
ただの一度だってないが?
離婚どころか、結婚もセックスもしとらんわ!
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:40:14.94ID:fboVTde8
>>163
あと、馬車馬のように働くってのは
きつい仕事をすることはない。
馬車を引く馬が、余所見をしないように
わき目も降らずに一心不乱に働くことだ。
わき目も降らないのに、なぜ周りが
何かしてくれないことが気になるのかな?
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:47:35.87ID:/M86Sqji
>>171クズ男と別れて良かったじゃんw

お前も結婚してるなら早く旦那と別れて、男に寄生しないで
生きていけばいい

未婚なら、当然これからも結婚せずに一人で自活すればいいんだよ。
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:48:06.96ID:XmqeoVRw
>>172
>>152程度なら余裕でやった事あるね。
>>152程度ならどうって事ない。
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 16:48:44.18ID:7l3QiBrY
やっぱり親でないと高校や大学に出そうと必死にはならないよね。
そうでない欠陥親もたまにはいるけど。
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:14:13.14ID:fboVTde8
>>175
ずっと思ってるわけないだろ、どんだけ馬鹿だお前は。
それとも、お前は例えば子供と喧嘩した時なんかに
お前なんか、うちの子じゃないって言ったとして
ずっとこの子はうちの子ではないと、心の中で反復し続けるのか?
その当時の気持ちを再現したら、最適な言葉が
押し付けられたってなっただけじゃないか、そんなことも
わからんわけな。

0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:15:51.64ID:/M86Sqji
>>179自活という観念のない女に寄生なんかしようがないし、子供なんか作ろうとも
思わないけどね。>>1が言うように、大部分の男にとって
女は肉布団だから、溜まったときの精液の受け皿なんだよ

そんなモンに生涯に渡って稼ぎを収奪されるのはワリの合わない話ってのが
このスレの趣旨なわけで

結婚を前提に話をするアンタがおかしいんだってw
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:37:14.93ID:xIIeLy5V
>>180
週6日一日14時間仕事して炊事洗濯掃除。6年間。
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:39:34.31ID:7l3QiBrY
>>182
ちゃんとスレタイ読めよ、しっかり結婚て書いてるじゃない。

男女が協力して子育てするのが結婚の意味だと思ってるから子育ての目標のためには搾取も何もなくて、
あとはいたわり合いなんだよ。搾取されてると思うようなクズが自分の夫でなくてよかった。
それから自活してても、妊娠出産で女は会社での地位を一旦失うんだから、結婚で男が一方的に
搾取されてると思うのはバカすぎ。
子どもを作らないでセックスだけで結婚を考える1がおかしいんだよ。
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:40:28.09ID:Yh6QzJXn
>>183
俺も大学院時代は毎日研究室で14時間仕事して(食事時間は除く)、
帰ってから掃除洗濯と炊事してたし、仕事はじめてからも大差ない。
それぐらい、当たり前だよな。
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:41:12.67ID:xIIeLy5V
>>180
あと子供の世話なら、完全にフルタイムで仕事して、家に帰ってから2人の幼児の身の回りの世話全て
(うんちおしっこ食事着替え風呂寝かしつけ)を何年かやってるし、乳児期に夜ミルクのませるのも全部やったね。
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:43:58.65ID:7l3QiBrY
>>183
そうやって子育てしても、男に搾取されたと思われて、お前は納得するんだね。
男にとってはとことん都合の良い女だね。
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:47:05.14ID:7l3QiBrY
ここのスレの男なら、子育てを全部女が自分でやっても、精子を搾取されたと言い出すんだろうな。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:49:44.13ID:v+ZsgvvS
>>187
納得しないよ。そこまでやれば相手も搾取されたとは思わないだろ。

でも>>152程度じゃ俺の仕事量と家計に対する貢献度に比べてはるかに劣るから話にならんよ。
>>152程度で「馬車馬の様に」働いたとか思ってる女は搾取してる側。
そのぐらい大したことない、と思って旦那に感謝してるなら相手も搾取されたとは思わないだろ。
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 17:59:40.05ID:7l3QiBrY
>>189
うちの夫はそこまで大変な仕事はしてないよ。家事は全て私に任せておむつ替えもしたことがない。
朝は7時前に会社に出かけて、夕方6時過ぎに帰ってきて晩酌してご飯食べて風呂に入って寝るだけ。
会社の仕事も人に指示してデスクワークして仕事現場を見回るのが主な仕事。
それで搾取されたとは全然思ってない。
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/01(木) 18:11:04.12ID:biJNYgb1
>>190
要するに馬車馬の様に働いた経験がなかったのは>>169じゃなくてID:7l3QiBrYだったって話だ。
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 00:33:07.77ID:DzNraf5u
>>190じゃあアンタが旦那の代わりに
働きに出て、旦那と同じだけの金額稼げばいいんじゃないか?

旦那の言い分としては、ちょっとパートで小銭稼いだからって
キャリアウーマンみたいな大層な口利かれてもねえってことなんじゃないの?

それでも旦那が家事も育児も手伝わないなら、その時こそ離婚だろ?
何だかんだ言ってアンタが旦那の収入をあてにしてるのは事実
その時点でアンタは旦那を批判する資格はない。

0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 02:12:50.85ID:NfOKh1WP
このスレで女性を叩いてる男は、自分が女性に相手にされないのを逆恨みして
女性叩きをしている無職のクズジジイです。
自分が陰で笑い者にされてるのも知らないで…

無職自演ジジイ死ね!

無職自演ジジイ観察スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1319932392/l50
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 04:23:22.50ID:CWxKEH1v
過労死w
自殺w
ATMw
引きこもりw
無職w
ニートw
犯罪者w
社会の奴隷w
カッコウの託卵w


え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ´∀` )<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 07:18:51.22ID:aeWH9QA8
長時間肉体労働しなくても、楽に大金を稼げる男はこのスレのクズ男と違って
妻に搾取されてるとは思わないって。
自分でも充分贅沢な生活してるんだから。結婚してる方が出世には有利だしね。
この頃は朝も妻に起こして貰わなければ起きれなくなって妻への依存度増すばかり。
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 07:21:52.22ID:94H8jRKu
ババァの願望乙www
0199ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2011/12/02(金) 07:40:36.22ID:SPr3JKYK
ノシ

何だかエラい勢いで延びてると思ったら・・・www

>197
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
朝っぱらから妄想乙。

>198
そうとしか思えないねぇwww
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 08:05:32.88ID:+v5KyxBF
おじさんたち妄想に頼らないと生きていけないのね。
夫は私が作った美味しい朝食を食べてもう会社に出かけたよ。
おじさんたちは仕事にあぶれた引きニートなの。
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 08:13:13.18ID:y9q081jH
送り出される馬車馬旦那かわいそすw
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/02(金) 10:33:51.14ID:CWxKEH1v
過労死に、自殺w
ATM扱い、引きこもりw
無職w ホームレスw
ニート、犯罪者w
社会の奴隷w
底辺労働w
カッコウの託卵w
痴漢でっちあげw

え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ・∀・)<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w
0205名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/04(日) 01:28:46.99ID:A5bHx1C2
そもそもフェミニズムと言うのは、単に女性を
男性社会の抑圧から守るという発想よりも、女も
社会に出て男性と同等に働く、経済的に自立する
というのが本来の主張することなのだが。

それが何故か日本に輸入されてからは
ただ、女を甘やかし、女の我がままを受け入れるという
情緒的なものに成り下がってしまった。

自由には責任が伴うという最低限の原理も女には分らないらしい
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/04(日) 15:23:33.98ID:YVCxiAQt
>>205
それは、日本のフェミニズムが「女の権利」だけを押し上げようとしてるから。
権利には「責任と義務」が付随するということを無視して、
「欧米ではこんなに女の権利が保証されてます、一方で日本では未だにこの程度です」
みたいな論調で女の賛同者を取り込もうとした結果、今のような事態になった。
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/04(日) 20:08:06.78ID:dEK+L2Dl



おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?







0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/06(火) 16:41:09.81ID:iDpObolr
ブスに生前贈与だと!
お断りだ!
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2011/12/08(木) 11:28:45.98ID:KpiVWj4N
ブスには生涯自立するためのスキルが必要だ
0211日教組を公職追放せよ! ジェームス・スキナー著 略奪大国より
垢版 |
2012/01/15(日) 14:22:40.58ID:YdfKJzuf
共産主義や社会主義の哲学で、強い経済を築き上げることはできません。
どうしても無理な相談です。
それはなぜでしょうか?
共産主義と社会主義は、窃盗を必要としているからです。
それはその哲学の中心にあるのです。
ある人から財産を奪い、別の人に配布するという思想なのです。
政府のお金が存在しないということを覚えておいてください。
政府は人の面倒を見るために、やはりそのお金を別の人かあら奪うしかないのです。
つまり、政府が財産の再配分を行おうとすれば、たちまち略奪大国になってしまうとい
うわけです。

社会主義と共産主義は略奪を基礎とする思想です。

私は、あるとき街を歩いていたら、共産党員の選挙演説を耳にしました。その人が言っ
ていたのは、「共産党を当選させれば、消費税を引き下げます」という公約でした。
しかし、考えてみるとばかばかしい話です。
そもそも、共産主義は個人の財産権を認めていません。すべての財産は、国家の持ち物
であり、国家権力をもって、その財産をいつでも奪って、他人に再配布できるというもの
です。
つまり、100%の財産税を課してから、消費税を引き下げると言っているのですか
ら、笑ってやるしかありませんでした。

マッカーサー元帥の農地改革であれ、ソ連革命であれ、共産主義や社会主義が権力を
握った瞬間に、大略奪が起こるのです。
そこで、日本の最大の教育問題が出てくるわけです。
それは、社会主義を背景とした日本教職員組合(日協組)に教育を任せているというこ
とです。
0212日教組を公職追放せよ! ジェームス・スキナー著 略奪大国より
垢版 |
2012/01/15(日) 14:23:34.28ID:YdfKJzuf
  共産主義的や社会主義的な思想で教育を行えば、子供たちに大きな嘘が吹き込まれるこ
とになります。
 それは、「大金持ちには大体ろくな人がいない。だから、累進課税などで彼らのお金を
より多く取るのは構わない」ということです。
 これは略奪大国の始まりです。

 そして、一旦「場合によって人のお金を奪うのは構わない、必要としていれば、必要と
している人たちのためにそのお金をとって再配布することはいいことだ」という教えを受
け入れれば、その子供は成人してから、略奪大国のやることを見ても、不思議なくらい何
とも思わないのです。
 また、何かにつけ、自分もその略奪に加わり始めるのです。
 いかなる政党も累進課税を不思議に思わないで、農家に支払う助成金を支持しており、
また、若い労働者の労働成果を奪い上げて老人に再配布する政策を組んでいます。
 つまり、現在日本でこのマルクス・レーニン主義に毒されていない政党もなく、また国
民もほとんどいないということです。
 農民が都会に住む人たちからお金を盗もうとし、老人が若者からお金を盗もうとし、貧
しい人たちが裕福な人たちからお金を盗もうとし、そして政府が間に立ってその略奪を行
うというわけです。

 人のものを奪っていいよという思想を一回受け入れてしまえば、
 略奪は止まるところを知りません。

共産主義者に子供の教育を任せて、長期に栄えると思ったら大間違いです。
けっきょく、略奪大国になってしまうしかありません。
ですから、日本を修正する大きな第一歩は、日教組の公職追放だと思います。
0213日教組を公職追放せよ! ジェームス・スキナー著 略奪大国より
垢版 |
2012/01/15(日) 14:24:30.68ID:YdfKJzuf
 そもそも、労働組合法の第二条の規定によれば、「主として政治運動又は社会運動を目
的とするもの」は労働組合として認めることができないことになっていますし、日教組の
ホームページにおいて、政府に対する「政策提言」や様々な法案に対する「声明発表」と
いった政治運動に関する記事、または「子供の教育を考える」といった社会運動に対する
記事が「教職員の仕事を考える」の前に置かれており、量的にもかなり多いので、政治運
動団体または社会運動団体として見なし、組合として解体されてもいいはずです。
 しっかりとした自由主義、民主主義、資本主義の哲学を子供に教えていく必要がありま
す。と同時に、いかなる場合であっても、人のものを奪るのは不道徳であり、良くないこ
とであり、自分の自由意志で人を助けながらも、自己責任で人生を送るという自立精神を
教える必要があるのです。
 平気で働きもせず、生活保護を受け、その状況から脱出しようとしない人たちの急増も
けっきょく今までの教育の自然の結果だと言わなければなりません。

 本当の平等は、生活水準の平等ではありません。
 本当の平等は、権利の平等であり、自由に社会や経済活動に参加する平等であり、また
自分の意思に沿って、自分の労働の成果を楽しむ平等であるのです。

 民主主義を間違って解釈する人が後を絶ちません。
 アメリカの独立宣言に、人間は平等であると、一言も書いていません。
 書かれてあるのは、「人間は平等に作られた」ということです。
 つまり、スタートラインにおいて、平等なのです。
 後は、努力し、自分の生活を改善し、その成果を享受し、それを自分の思う方法で楽し
むということができなければ、自由はないし、どの人権も保有できないということになり
ます。
 今までの共産主義・社会主義社会のすべてにおいて、このことが立証されてきました。

 本当の平等は、結果の平等ではなく、参加する権利が平等であるということです。
0214日教組を公職追放せよ! ジェームス・スキナー著 略奪大国より
垢版 |
2012/01/15(日) 14:25:07.51ID:YdfKJzuf
 人間は自らを所有する権利を持っています。つまり、自分の人生は自分のものです。
 であるとすれば、自分の時間を投入し、それをもって作り上げた成果も自分のものでな
ければなりません。
 人の労働成果を奪うことは、その人の人生の一部を奪うことです。
 そして、国家はそれを奪う権利があると言うならば、けっきょくのところ、国家はその
人の人生の一部を所有していると言うほかありません。
 そうとなったら、個人は国家に仕える奴隷なのです。
 そして、奴隷である以上は、人権がなりたたないのです。

 自らの人生を所有する権利は、すべての人権の始まりです。

 共産主義・社会主義のすべての国がこの哲学を具現化し、人の人権をすべて侵してきま
した。
 現実問題、本書を書くに当たって、「この本を書いて大丈夫ですか?国家からの攻撃は
怖くないんですか?」と実に多くの友人から言われました。
 社会主義になった日本に、言論の自由や政府を批判する自由はもうないのではないかと
皆感じています。
 また、「近々貯金封鎖が行われるのではないか」と心配する人が多く、国家が国民の全
財産をいつかは奪ってしまうのではないかと思っているようです。
 私が今まで経験してきた共産主義国家や独裁者国家とまったく同じ国民感情なのです。
 いかなる場合であっても、人の経済的自由、財産権を侵してはならないという思想に立
ち戻る必要があります。
 そうすれば、初めて本当の平等を手に入れることができるのです!

 人の経済的自由、財産権を侵してはなりません。

0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/04(日) 22:09:04.63ID:KMovHsWE
金銭的に裕福で二億円位資産がある俺。銭湯で静養して、好きな歴史小説を区立図書館で借りてよむ。明日からは中国に出張して今週は終わり。これで幸せだ。
この前知り合いの家庭で二歳児と1日遊んでたがよろこんでたな。
そんな私も結婚だけは嫌だ。一生懸命仕事しても、財力あっても感謝されるかわからん。
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/25(日) 19:32:44.67ID:IaSKkGEk

30代夫婦の平均へそくり額は妻約124万円、夫は約46万円。
こんな結果が、オリックス銀行(東京都港区)が20歳以上の既婚男女に対して行った「へそくり」に関する調査で明らかになった。へそくりを始めたきっかけも、夫と妻で差があり、首都圏と近畿圏では、首都圏の方がへそくり額が高かった。
http://joblabo.asahi.com/articles/-/58171
0220名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/26(月) 14:52:43.19ID:rBxADv60
嫁に邪魔されずにネットを楽しみたかった男性、牢屋行きに
http://blog.esuteru.com/archives/6034665.html

ただFacebookしたかっただけなんです。

ドイル・ハードウィック(Doyle Hardwick)さん、彼はただただ楽しくFacebookを楽しみたかっただけなんです。
奥さんが横から画面を覗き込むことなくFacebookを、インターネットをしたかったのです。
が、どれだけ説得しても、ビール8缶飲ませても、何を言っても横に座り続ける奥さん。
ここ以外に座る気分じゃないから、とドイルさんの真横から動かない奥さん。
ついには言うことを聞かないと警察に電話するぞ、ということで本当に警察に電話してしまいました。
その結果はというと、なんとドイルさんは不適切な警察への通報で60日間勾留の罪に・・・。

そうまでして、奥さんを追い払って一体何をするつもりだったんでしょうか。
誰か、奥さんに後からこっそり履歴をチェックする方法を教えてあげてください。

> そうまでして、奥さんを追い払って一体何をするつもりだったんでしょうか。
> 誰か、奥さんに後からこっそり履歴をチェックする方法を教えてあげてください。
0221名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/26(月) 16:54:53.32ID:gIAtX8tN
愛する妻のためには
俺はいくらでも貢ぎたい

愛がなければ搾取だとは思う

0222名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/26(月) 19:24:42.06ID:t4vk92sR
また抽象的な


それは搾取です
0223名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/26(月) 22:51:58.85ID:ecLV/dTB
年収600しか無い私でも男は種以上の存在価値は無いと思っているのたがら
キャリアウーマンなら種だとも思ってないよ。
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/27(火) 01:12:23.99ID:DT7iUYk4
>>223
それでいいんじゃね。
男はお前らの種でもATMでもCDでもないんだから放っておいてくれよ。
こっちも男並みに仕事してるだけでドヤる女なんて歯牙にもかけんからさ。
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/31(土) 00:00:26.40ID:Vl+nLuL2
俺らの当たり前を当たり前にこなしてドヤ顔って、実際のところ痛々しくて見てられないよね。
元々のポテンシャルが低いのに、普通のスペックと肩を並べてる!ってことだよね?
まあそれはそれでよく頑張ってますねっていう評価にはなるけど、結果は一緒なんだよね。
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/14(土) 04:12:35.25ID:3PMZCRQM
最近、結婚という制度に疑問を感じる
0227名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/14(土) 09:39:55.10ID:3wfJw6Fg
中だしで、答えをもらう…
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/15(日) 02:44:26.36ID:3ey3krfd

>>316金持ち男性は結婚しない方が良いよ

0231名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/15(日) 07:42:49.01ID:3LuC8V0h
マネーパワーに
マンパワーに
チンパワー
この三つ巴戦で、人生の予想したいよね
0232名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/15(日) 09:34:06.04ID:lqnTffFv
搾取されるほどの能力あるの? どうせ親のスネかじりで搾取しまくってんでしょう!
0233名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/18(水) 07:38:53.83ID:pQlgVTTj
バカメスには挙げ足取りがよく似合う。
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/18(水) 09:27:47.63ID:SHPUdZHM
今や粗大ゴミに落ちてます 
こうなったら、俺もオレで、仕返ししてやるんだ…
しげ子と奈落目指そう
0237名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/23(水) 08:50:24.09ID:l6NxVCfE

全国の50歳以上の既婚女性に、「セカンドライフに備えて夫に教えたい家事」を複数回答で聞いた。全体では「昼食作り」「洗濯」「ゴミ出し」「掃除」「風呂掃除」がトップ5〜
http://www.sankeiliving.co.jp/research/data/265.html
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/23(水) 09:18:01.66ID:aEzihUuH
晩年、ゴミ化した旦那達は哀れだね
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 09:52:27.15ID:OysxrpMj
自分勝手したやつは報いがくるんじゃない。

家族の為に頑張った夫は
晩年輝くんだよ。
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 10:49:37.09ID:AlI9YD2C
脳梗塞に落ちて、家族に介護されて輝いてます〜
0241名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 10:53:21.09ID:OysxrpMj
それもあり得るんじゃないの?
大事な存在ならね。
0242名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 12:31:49.00ID:YkOvVzJG
>>239
年金詐欺と同じ手口じゃん。笑わせんなよ。
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 12:49:53.23ID:OysxrpMj
>>242 結婚できないやつが悩む必要はない。
批判する気もない。
そのまま生きろ。
だけど父ちゃんをバカにすんなよ。
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 13:43:34.72ID:SoxcnEnt
売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/25(金) 18:09:38.54ID:AlI9YD2C
だからクソババァに
なったんだね…
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/26(土) 23:12:36.74ID:zJqVU4GQ
女も自分にかかる食費や光熱費ぐらいは、自分で稼ぐのが当然。それで夫へ家事協力をしてもらうなら正しいと思うが、家事と育児ぐらいで大変だと不平不満を口に出す事が甘すぎる。
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/26(土) 23:14:21.46ID:zJqVU4GQ
社会へ出て金稼いでる主たる生計者のほうが、もっと大変なはず。女は家庭という温室にいるから、視野が狭くなりがちで、自分本意になりやすい事を認めるべき。
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/27(日) 00:00:02.41ID:wAIs0ZWc
アメリカ、ニュージャージー州に在米韓国人に依って建てられた慰安婦碑撤去を請願するホワイトハウスへの署名運動サイトです。
署名数が期日までに25,000集まれば、ホワイトハウスは何らかの回答をしなければいけません。
しかし、署名数がまだまだ足りません。署名と拡散お願いします。

『慰安婦碑即時撤去』 請願サイトhttp://wh.gov/yrR

希望総数50,000名 署名期日6月9日

署名方法 (http://bit.ly/HKIaJA) 

趣旨説明 (http://d.hatena.ne.jp/tabiji-yama/)

賛同頂ける方は是非、署名と拡散を!
0249名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/30(土) 16:36:15.31ID:AKZuWivp
 
0250名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/01(日) 15:54:11.70ID:DTgmeJZp
少子化問題なんて未婚女が人工授精とかで子供産めば解決だろ
白人の精子を受精しまくれば日本人を白人に近づける事もできるし
結婚して子供産む社会なんて時代遅れなんだよ
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/31(水) 11:17:15.46ID:xpXcpw4D
女の64%が結婚相手に早稲田以上をの学歴を求めていることが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351604972/

最近日本では、お見合いや職場結婚が減る傾向にあるそうだ。
結婚適齢期に入った男女は、自分で結婚相手(商品)を探し、相手と自分の条件を判断して、
他人と競争(オークション)をし、結婚(購入/交換)をせざるを得なくなっている。
これは正に、商品経済のモデルにそっくりだ。
このような「結婚市場」では、しっかり両目を見開いて相手と自分の「価値」を見定める必要がある。
そして「学歴」は「価値」の重要な構成要素となっている。
面白いのは、相手に対して希望する学歴が、男性と女性で一致していないということだ。

20代から40代の2000名の独身男女に対して 行ったアンケート調査では、
「無名の大学出身者でもかまわない」とする男性が多かったが、 女性は正反対だった。
国立大学や早稲田大学な どの一流大学を出た女性のうち、相手に同等の学歴を望む人は64%に達したのである。
早稲田大学で「恋愛学入門」を担当する森川友義教授によれば、「男女の考え方の違いは明らかで、
男性は女性ほど学歴を重視していない。女性は 相手の学歴が高ければ高いほどいいと考える」のだそうだ。

http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2012&d=1029&f=column_1029_051.shtml


だめだこりゃ ┐(´ー`)┌
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/10/31(水) 15:14:12.43ID:w+bS8hiE
いまどき搾取ってw

そんな言葉使うとか共産主義者かw この板あほばっか
0255名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/01(木) 03:18:04.95ID:7IJeYQRX
むしろ収奪といったほうが…
0256名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/01(木) 06:14:12.95ID:VDCvNj4p
早く収奪してくれないと、ニュートンの世界には逆らえないから落ちることになる…
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/03(土) 00:46:35.53ID:PxF3yC99
略奪が正しい。
0258名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 08:39:27.71ID:g30cUV3H
婚活予備校がついに開校! 30代女子生徒「希望は年収は1000万円以上!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1447999.html

婚活茶会に女30人申し込むも、男はゼロ…「男性の草食化の表れ」と京大教授
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1560089.html

39歳女性「今は男を選べる立場じゃないし、非喫煙・コミュ力・年収1000万円の3点だけが条件」…婚活バー潜入
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1236511.html

「年収は最低でも1000万円あれば、もう条件は問いません」…リストラに怯える42歳JALスッチーが婚活
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1525329.html

【小町】 「私の婚活の条件、そんなに高望みですか?」…40歳女性の投稿が話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1712172.html

「超カッコ悪いけど超金持ち」 「超イケメンだけど超貧乏」どっちと結婚する?…79%の女性が「超カッコ悪い」を選ぶ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1595369.html

「デートでクーポン券を使う男はありえない」…女性誌読者投稿
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/961065.html

32歳「アラサーは女子」 39歳主婦「私は永遠に女子」 女子高生「大学生になるまでが女子」…何歳までが「女子」なのか
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1280423.html

45歳独女 「20歳年下のイケメン上司に恋しちゃいました。このままじゃ嫉妬でどうにかなりそう!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1589063.html

ネトゲ内で「離婚」されキレた女(43)が相手男性のキャラ消し逮捕
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1185922.html

「ロクな男がいない」 40歳派遣女性、30代前半と偽りお見合いパーティに参加するも出会いなし
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/959565.html
0259名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/11/04(日) 12:11:22.55ID:CnSmfbNb
顔合わせの段階で
ギャップがあることに
愕然としてまうだろうな…
顔には書いてありますから…サヨウナラ
0260通りすがり
垢版 |
2012/11/04(日) 12:46:14.95ID:pI8Y/RjD
しかし日本の女は金と男に飢えた見るに耐えないメスブタ共ばかり。
未婚のメスブタはこぞって沖縄へ行け!そこで米兵に「イケメン、イケメン」連発して色目使いまくれ!→日本の少子化も一挙に解決だ!優れた民族の血が入り一石二鳥じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況