★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ドコの国でも、どこの生物(雄)でも、男というのは遺伝子的に欠陥★★★★★★★★★★★★★★

http://age2.tv/up/img/up2016.jpg

哀れな雄の猿、まるで人間のエロじじぃw
こんな汚い「男児」という男を産んでしまった母親が男児叩きスレで必死に暴れております
ですが裏をかえせば、図星されてるから悔しくて暴れてるということになりますよねw
精神状態が不安定で、男児を産んで大後悔の負け犬だからって、お前が産んだ男児は消えてくれないよ?
下手したらニートや引きこもり、いじめられっ子で童貞デブオタ息子になるかもねw

無職も圧倒して男ばっかw
女性として生まれて勝ちでも、男児を産んだ瞬間負けw

http://www.uproda.net/down/uproda416758.jpg      ←( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwww

35才、無職ニート
趣味は親のお金で買ったゲームで遊ぶことw

マジで男児親が将来詰むのが目に見えてておもしろいww

もっとここで暴れて発狂したらぁww何を言われても私はダメージなしw
底辺男と糞男児ディスって遊んでるだけw
もっと世の中底辺男は自殺して死ぬべき

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



ここで暴れてる無職男は、親に買ってもらったゲームで遊ぶのが趣味w