X



●●● 女は全てにおいて劣っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/02(月) 19:18:43.71ID:iTzsLYY5

女は

1.知性
2.身体能力
3.精神力

の全てにおいて男性に劣っているのだから

男性に命じられるまま、男性の手足となって働き、

さらに男性への奉仕、下働き、雑用、出産・育児をやりなさい。

女が評価されるのは男性への貢献度でのみであるという現実を学びなさい。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/02(月) 19:19:29.84ID:iTzsLYY5

女はよく肝に命じておきなさい。

0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/02(月) 20:49:07.58ID:kKgAJHDd

   ★★★  頭脳も肉体も 男 >>>>>> 女  ★★★

サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
来月開幕のサッカー女子W杯を前に、福島県内で合宿中の日本代表が27日、
同じ場所で合宿中の男子のU―14(14歳以下)チームと練習試合を行った。
中学2年とはいえ、日本協会が今年度から始めた「エリートプログラム」に 全国から選ばれた精鋭が相手。
速さ、身長で劣る女子代表は、■ベストメンバーで臨んだ前半(35分ハーフ)こそ0―2と善戦したが、結局0―7と完敗した。
女子代表の上田栄治監督は、「テクニック、判断力があってなかなかいい。
女子の試合では味わえない厳しさがあった」と、未来の男子の代表候補たちを たたえていた。
・・・・つまり、女の体力とかキック力は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm

ちなみに体力だけでなく知力(IQ)の方も男性の方が平均で3〜5高いことが、人類学の研究で明らかにされてきています。
この類は性質上、世界的に研究・発表自体がタブーでしたが、隠せぬものです。
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が最も酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
^^女の脳ミソは、井戸端会議&家事専用^^

・2005年センター試験学校別平均点(進路指導流出モノ/900点満点)
☆筑駒(799)>麻布(794)=灘(794)>開成(788)【以上全て♂男子校♂】■超えられない壁■>甲陽学院(781)=♀桜陰(781)
>久留米大附設(778)>栄光学園(774) 以下略

【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
../../love3_gender/1125/1125404716.html
厚生省2003年死亡統計
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/data/010/2003/toukeihyou/0004649/t0095924/JC020000_001.html
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/02(月) 20:49:41.12ID:kKgAJHDd

100メートル走 男子・ ジュニア 日本歴代10傑
位 タイム 名前 所属 日付
1 10秒24 高橋和裕 添上高等学校 1994年8月2日
2 10秒25 田村和宏 早稲田大学 1997年9月12日
3 10秒27 宮田英明 農大二高 1990年10月22日
4 10秒28 宮崎久 八女工高 1997年6月29日
5 10秒29 川畑伸吾 鹿児島城西高等学校 1996年10月13日
6 10秒30 荒川岳士 宇都宮東高 1991年8月3日
6 10秒30 相川誠也 船橋市立船橋高等学校 2002年8月3日
8 10秒32 塚原直貴 東海大第三高等学校 2003年7月30日
8 10秒32 金丸祐三 大阪高 2005年10月23日
女子・世界歴代10傑
位 タイム 名前 所属 日付
1 10秒49 フローレンス・ジョイナー アメリカ合衆国 1988年7月16日
2 10秒65 マリオン・ジョーンズ アメリカ合衆国 1998年9月12日
3 10秒73 C・アーロン フランス 1998年8月19日
4 10秒74 マリーン・オッティ ジャマイカ 1996年9月7日
5 10秒76 エベリン・アシュフォード アメリカ合衆国 1984年8月22日
6 10秒77 I・プリヴァロワ ロシア 1994年7月6日
6 10秒77 I・ラロワ ブルガリア 2004年6月19日
8 10秒78 D・ソーウェル アメリカ合衆国 1989年6月3日
9 10秒79 李雪梅 中華人民共和国 1997年10月18日
9 10秒79 I・ミラー アメリカ合衆国 1999年8月22日

世界レベルの女の限界は日本の男子中学生程度ですた(大爆笑)
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/02(月) 21:42:03.21ID:VHtUAH/R
>>4
それなんだが、こんなものを見つけたんだがどう思う?
今のペースで100m走の記録が伸び続けると、2156年に女性の方が男性よりも早く走れるんだと

http://rche.kyushu-u.ac.jp/~hayashi/kougi/Olympic/lec01/news040930_3.pdf

出来れば記録の伸びの話よりも、生物構造的に物理的に説明して欲しい話なんだがそれが
見当たらないよ。
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/03(火) 00:25:53.87ID:95+cw3RT
>>5

>今のペースで100m走の記録が伸び続けると、

こういう有り得ない前提を持ち出す知恵遅れがいるから

困ったものだな(爆笑)
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/03(火) 04:00:38.00ID:5e/6zi2+
いずれ男女とも限界が来るらしいな。
男はボルトの9秒58が
最速だけど8秒台は
さすがに無理だって話だな。
女は9秒台は無理だろうな。
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/03(火) 17:53:09.03ID:qlaNyotl
>>5

PDFの内容
>2156年には、男性の記録は8.098秒にとどまるのに対し、女性の記録はこれを上回る8.079秒に達
>することもあり得るとみられている。

この話は雑誌ニュートン2005年度1月号のp7の右上にもちらっと記載されている。
「記録の伸び」だけで「2156年の男性の記録は8.098秒、女性の記録は8.079秒」と言い切るなんて全く信用できない。
もっと生物的、物理的な限界についての記載が無ければ話にならない。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/03(火) 18:00:23.62ID:qlaNyotl
>>5
「2156年の男性の記録は8.098秒、女性の記録は8.079秒」の話と似たような物を知っている。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1306588161/363
>NHKでY染色体が磨り減り、
>いずれ男性が絶滅すると言っていたそうだけど
>これは本当だろうか?

この話は、Y染色体が短縮していずれ男性が絶滅するという話だが
Y染色体が短縮するということと男性が絶滅するということの関連性がサッパリ解らない。
「Y染色体が短縮するのは要らない部分が省かれているだけであって必要な部分は残るんじゃないの?」
と思っている。

このようなことが世に広まるなんてどういうことだ!?
フェミが喜びそうな説ばかりやたら出回るのは何故なんだ!?そんな説が支持されるということは、
学者達の世界にフェミのカルト集団でも存在するんだろうか?
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/03(火) 18:51:56.70ID:5e/6zi2+
人間は機械じゃないから限界があるよ。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/04(水) 02:11:02.96ID:hv+7KwnQ
>>9
NHKには馬鹿が普通に出演しています。
そういう低脳番組を作り続けた結果
今日のテレビ離れとなりにけり。
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/04(水) 12:10:40.33ID:K32b9OMQ
女が男より劣っているのではなく
2ちゃんでくだらない論争してる男女が
社会一般の人間よりも劣ってるというのが本当のところ
0014従軍慰安婦=水森亜土=実父からの性虐待された俺
垢版 |
2012/01/04(水) 12:20:42.50ID:/SOPTSsZ
東大卒で弁護士の俺が
男の99パーセントは
俺より知能が低い
俺は東大に塾に行かずに入り
勉強もせずに弁護士資格を取り
暇な時間お前らくそネラーと戯れる
超天才の俺
全ての男の動きは
俺より10倍遅い
俺から見ると死ぬ寸前の
蚊みたいな
鈍い動き
俺自身は好き好んで天才に生まれたわけじゃないけど
俺自身天才過ぎて俺のレベルの友達がいないので
一人ぼっちで寂しい
アインシュタインも
ミケランジェロも
俺も天才過ぎて孤独なの
俺のアイデアについてこれない庶民が憎い
電気自動車
どこでもドアの具現化
糖尿病防止薬
世界中日本と同じ生活水準にする俺自身の実現しそうな夢
70億を養う加工食物の生産
電気自動車の売り上げで
実現できる
戦争すら年末の初もうで並みの古臭い行事の一つになるだろう
俺のレベルについてこい!
0015東大卒で弁護士の俺=99パーセントの男は死ぬ寸前の蚊みたい
垢版 |
2012/01/04(水) 13:27:22.96ID:/SOPTSsZ
俺から見ると男の99パーセントは
将来的に男いらねー
成り立つよね
男様は見世物小屋で絶滅危惧種として
世界でたった一人
と70億の女性に
視姦されながら
これがかつての劣等生物男だよ
と笑われ
見世物にされ
辱めを受けながら
人類でたった一人の男という生命を全うし
女性様から集団レイプされたのち
狂い死ねば
男性様は欠陥人間
ラディン
ビルゲイツ
孫社長
トヨタの社長
ホリエモン
ソニーの社長
日産のゴーン社長
東大卒(笑)エリートサラリーマン
同じ東大でも菊川玲は
そんな変じゃないのに
男は東大入っただけで
おかしくなる
0016男いらないよマジで!男本当に要らないから生まれてこないでくれ!
垢版 |
2012/01/04(水) 13:53:10.17ID:/SOPTSsZ
頼む!
男は自殺してくれ!
男はスポーツしてもうざいし
社会に出てもうざいし
年取ってもうざい
幼稚園でもうざい!
世界の男はうざい!
世界を支配する男はうざい!
隣の男もクラスの男も
会社の男も
病院の男も
掃除してる男も
肉体労働の男も
テレビ出てる男も
全てがうざい!
これは一般女性が男性に対して思ってることを
代弁したのみ
決して私自身が珍しく男がうざいと思ってる基地外ではなく
ほぼすべての女性が
心の中で男性に対して思ってることです
宅急便の男がうざい
ピザデリバリーの男がうざい
ネットの男がうざい
2次元作家の男がうざい
会社に来てる男がうざい
家の中の男がうざい
親戚の男がうざい
男がうざい
0018俺はもう限界・・・世界がドラえもんな思考になればいいのに
垢版 |
2012/01/04(水) 14:24:45.82ID:/SOPTSsZ
俺が好きなのはドラえもんだよ
世界がドラえもん的な思考で生きればいいのにな
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/04(水) 20:49:07.86ID:+VBrNcrQ
>>13
>2ちゃんでくだらない論争してる男女が
>社会一般の人間よりも劣ってるというのが本当のところ

おそらく「2chで論争するな」と言いたいんだろうけど、そういう訳にはいかないよ。

>>9で紹介しているスレを詳しく読んでいくと、
現在密かに、世界は正体不明のフェミストのカルト集団によって侵略されているということが解る。
奴らの目的の一つはおそらく世界中の男性から人権を奪い奴隷化することだろう。
奴らは政治を牛耳っていて、義務教育やマスコミを利用して男児を洗脳教育し、無抵抗化した末に
その本性を表してくるだろう。
だから我々は、常日頃から男児達に女性に対する嫌悪感を育成し、奴らとの戦いに備えなければ
ならない。
つまり、謎のフェミカルト集団から世界中の男児の人権を守る為に、これらは仕方のないことなんだよ。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/04(水) 21:33:02.64ID:Dnz0bwZs
「女はあらゆる点で男性に劣る、第2の性である」(ショーペンハウアー)
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/06(金) 23:10:52.36ID:hl0CgRJb
>>1まぁだか結局だから何なんだって話だがな(笑)

現世で苦しんでたら優劣もクソも無いわ

奴隷の優越感だよ
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/12(木) 01:52:39.96ID:GsQQI8Ny
>>21
男と女では、女は負け組だが、
男の中での負け組男発見wwwww
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/01/13(金) 18:35:06.89ID:iZpHBZj9
すごいね〜〜
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/09(木) 15:22:47.82ID:HxULEmsl
東大卒で弁護士の俺が
女の99パーセントは
俺より知能が低い
俺は東大に塾に行かずに入り
勉強もせずに弁護士資格を取り
暇な時間お前らくそネラーと戯れる
超天才の俺
全ての女の動きは
俺より10倍遅い
俺から見ると死ぬ寸前の
蚊みたいな
鈍い動き
俺自身は好き好んで天才に生まれたわけじゃないけど
俺自身天才過ぎて俺のレベルの友達がいないので
一人ぼっちで寂しい
アインシュタインも
ミケランジェロも
俺も天才過ぎて孤独なの
俺のアイデアについてこれない庶民が憎い
電気自動車
どこでもドアの具現化
糖尿病防止薬
世界中日本と同じ生活水準にする俺自身の実現しそうな夢
70億を養う加工食物の生産
電気自動車の売り上げで
実現できる
戦争すら年末の初もうで並みの古臭い行事の一つになるだろう
俺のレベルについてこい!
0025女要らないよマジで!女本当に要らないからもう生まれてくんな!
垢版 |
2012/02/09(木) 15:56:06.75ID:HxULEmsl
私から見ると女の99パーセントは
将来的に女いらねー
成り立つよね
女ごときは見世物小屋で絶滅危惧種として
世界でたった一人
と70億の男性様に
視姦されながら
これがかつての劣等生物女だよ
と笑われ
見世物にされ
辱めを受けながら
人類でたった一匹の女という生命を全うし
偉大なる男性様から集団レイプされたのち
狂い死ねば
女は欠陥動物
ラディン
ビルゲイツ
孫社長
トヨタの社長
ホリエモン
ソニーの社長
日産のゴーン社長
東大卒エリートサラリーマン
同じ人間でも男性様は東大に入るのが
比較的楽なのに対して
女(笑)は低能なので
東大に入るのが非常に困難
0026女=全てにおいて男性より劣っている家畜の下痢以下の存在
垢版 |
2012/02/09(木) 16:23:25.66ID:HxULEmsl
頼む!
女は自殺してくれ!
女はスポーツしてもうざいし
社会に出てもうざいし
年取ってもうざい
幼稚園でもうざい!
小学校でもうざい!
中学校でもうざい!
高校でもうざい!
大学でもうざい!
世界の女はうざい!
隣の女もクラスの女も
会社の女も
病院の女も
掃除してる女も
肉体労働の女も
テレビ出てる女も
全てがうざい!
これは一般男性が女に対して思ってることを
代弁したのみ
決して俺自身が珍しく女がうざいと思ってる基地外ではなく
ほぼすべての男性が
心の中で女に対して思ってることです
宅急便の女がうざい
ピザデリバリーの女がうざい
ネットの女がうざい
2次元作家の女がうざい
会社に来てる女がうざい
家の中の女がうざい
親戚の女がうざい
女がうざい
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/10(金) 03:41:52.33ID:zP9MfBF1
>>5
そういうのはまったくあてにならない。分かってると思うけど。
女は永遠に男性に勝てない。これが真理。
自然界を見ても分かると思うけど、基本的に、多くの動物は雌より雄の方が体が大きくて力が強い。
そういうのは、時間や人為的に何かをして変えられるものではない。性別によって全てが決まる。
>>6が言ってるように、そのままのペースで記録が伸び続けるという前提自体がそもそもありえない話。
結局、そのようなありえない前提を持ち出してまでそういう予測を作るということは、
意地でも男性に勝ちたい・勝たせたいという糞フェミの腐った根性と陰謀が垣間見れる。

>>7
>>10
人間にも機械にも限界はないよ。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/20(月) 12:23:26.38ID:opKwKZh2
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

きりがないから止めますが、女の脳の劣等さがあらためて感じさせられました。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/20(月) 12:24:30.75ID:opKwKZh2
数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


      女ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/20(月) 12:50:16.37ID:8FX3lDOk
女は全てにおいて劣っている
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/20(月) 23:29:32.34ID:bY9Fre/A
>>1から全部
良かったですね

うんだから何?って話な訳で…

0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/02/21(火) 00:12:21.13ID:3wmDSzTG
>うんだから何?って話な訳で…

だから、女は死ねって話だよ
0033(^○^) ◆KYAHA/emlo
垢版 |
2012/02/24(金) 15:50:01.90ID:UEur4x59

動物社会と異なる、人間社会特有の価値の創造は

99%男性の頭脳によるものである。

この男性の頭脳によって構築される人間社会の価値体系の中で

女の存在価値とは、男性のために有用な存在であるか無いか

ということでしかないのは自明の真理なのであった。(爆笑)

(^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 02:48:01.16ID:xNJTm8xz

女には絶えず馬鹿を自覚させる教育を施さなくてはいかん。

とくに低脳の女ほどそうである。
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 03:53:53.68ID:Aq+1Sheb
まあ女が上回るジャンルて存在しないよな。
美容師とかメイクも男が優れてるし、
たまに女のレーサーとかが優勝するけど、
そんなのは例外中の例外
女が優れてるのは強いてあげれば、
看護婦とか介護職ぐらいじゃないかな?
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 14:23:52.12ID:JObYEb6e
1から全部
だからだから何?ってはなし

男自身も女に味方して日本社会も女に有利に出来てる状況なのに女は劣っているとかなんとか言っても

男性に得なことはない


奴隷がお互いに自慢しあって自分より働きの悪い奴隷をバカにして
女支配者様の悪口いってるだけにしか見えないんだよ
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 18:03:22.55ID:Aq+1Sheb
>>37女はちっとも支配者じゃないよ。
政治家、役人、企業の
トップなどは殆ど男。
社会の上層部は殆ど男だもん。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 18:26:03.72ID:6n/OOJCt
つまり、男性が「奴隷階級」を脱する為には非婚化や「草食化」を進める必要があるということですね
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 19:38:19.30ID:xFB9o7+A
そもそも女に関わらない限り 奴隷では無いんだけどねえ
距離をおいて浅ましい女を蔑んでるって解らない?
もう男にとって女は無用の長物って事に早く気付こうねw
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 21:13:24.12ID:JObYEb6e
>>39その上層部が女に都合よく法律や金回りを女に有利に作ってるんだよ

ホントの支配者は誰?
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/10(土) 22:07:55.90ID:Aq+1Sheb
いやだからやっぱり男だよ!
上層部の支配者層の男。
女を利用して金を儲けてるんだから。
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/11(日) 01:33:02.10ID:OFUd7Ngd
>>35

>女が優れてるのは強いてあげれば、
>看護婦とか介護職ぐらいじゃないかな?

ボケ老人とガキのおもりだけは女の方が得意かもしれないな
0047女の脳は劣等脳
垢版 |
2012/03/14(水) 14:45:17.21ID:4s4c7O0y

     ★★★★★★  男の脳の方が圧倒的に優れている   ★★★★★     

ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりもはるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は大それたことは考えず、また言わずに、黙って出産と子育てに励むべきである。
(無断掲載コピペ)
0048女の脳は劣等脳
垢版 |
2012/03/14(水) 19:47:14.69ID:4s4c7O0y

   ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
(無断転載コピペ)         
0049女の脳は劣等脳
垢版 |
2012/03/15(木) 00:46:04.16ID:kE+Ojb5x

   ◆◆◆   これが男女差の現実(男>>女)  ◆◆◆

  司法試験合格者数          男>>女
  税理士試験合格者数         男>>女
  公認会計士試験合格者数      男>>女
  不動産鑑定士試験合格者数     男>>女
  司法書士試験合格者数        男>>女
  行政書士試験合格者数        男>>女
  情報処理技術者試験合格者数   男>>女
  国家公務員試験合格者数      男>>女
    ・
    ・
    ・
    ・
(無断転載コピペ)
0050女の脳は劣等脳
垢版 |
2012/03/15(木) 12:39:56.93ID:kE+Ojb5x

◆◆◆   これが男女差の現実(男>>女)  ◆◆◆

ノーベル賞(自然科学分野)         男>>女
ノーベル賞(人文学分野)          男>>女
フランクリン・メダル(科学等)        男>>女
ボルツマン・メダル(物理学)         男>>女
J・J・サクライ賞(物理学)           男>>女
ディラック賞 (物理学)            男>>女
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)    男>>女
キッピング賞(化学)              男>>女
バルザン賞(自然・人文科学)        男>>女
クラフォード賞(天文学等)         男>>女
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       男>>女
クラフォード賞(天文学、数学等)     男>>女
IEEEマイルストーン(電子技術)      男>>女
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    男>>女
ホロウィッツ賞(生物学)           男>>女
コッホ賞(医学)                男>>女
ラスカー賞(医学)              男>>女
ガードナー国際賞(医学)          男>>女
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    男>>女
プリツカー賞(建築)             男>>女
フィールズ賞(数学)             男>>女
コール賞(数学)                男>>女
ガウス賞(数学)               男>>女
ショック賞(数学・芸術)           男>>女
ダーウィン・メダル(生物学)        男>>女
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)   男>>女
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/15(木) 17:40:25.88ID:kE+Ojb5x

●●● 日本の男性が世界をリードする時代がやって来る

世界各地で熱狂的な日本ブームが起きていますが

こんなのはまだ序の口です。

これから本格的な日本の時代が到来します。

そして、それをリードする中心は男性の創造力なのです。

科学・技術・芸術など様々な分野で男性の才能が開花しています。

なお、日本の女も、海外の女の劣等脳に対しては

受けを取ることは可能でしょう。
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/18(日) 02:12:46.27ID:Q6BwkEGj
                  
男子の才能を伸ばすためには女の劣等脳の影響を受けない男子校にかぎる。

0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/27(火) 03:02:25.29ID:58+u9CyR
♪♪♪
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/28(水) 15:07:25.85ID:ryzhtyyM
>>4
猛爆(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/30(金) 10:33:13.86ID:UiKMIh8s
女は馬鹿、これ古今東西の世界の常識。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/03/30(金) 11:37:00.59ID:a7PME7Ma
今流れてるクロレッツのCM気分悪いわ〜
これは演技だけど職場に居る雌共はリアルでこういうヤツ居るからな
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/03(火) 17:22:56.68ID:M2tMMmpT
         
★★★★★  女は負け組・・・・35歳で早くも卵細胞が超劣化(プッ  ★★★★★

「『35歳で卵子老化』を見据え、20代で出産を。

 専業主婦狙いの女性は『稼ぎいい男を』と婚期逃して大変なことに」…識者

・先日放映されたNHK「クローズアップ現代」は多くの女性たちに衝撃を与えました。テーマは
 「卵子は老化する」です。「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」という医師の言葉に、
 番組中も、終わった後も、「そんなこと知らなかった」「教わらなかった」という声が続々とツイッターに。
 妊娠をしない方法は教えてもらっても、実は「妊娠するにはどうすればいいのか?」ということは
 教わっていなかった。そうじゃないですか?

(以下略)

http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20120329/121130/?rt=nocnt
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/09(月) 23:05:56.02ID:i3ryrSkY
真実を語る良スレ認定      
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/28(土) 03:39:01.16ID:anYjgG9H
age
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/30(月) 20:08:19.73ID:7HkvOKiP
>>1から全て読ませてもらったけど、これは近年稀に見る良スレだわ
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/11(金) 18:01:18.57ID:IWY9EKCg
ズバリ真実を語るスレだな。
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/13(日) 16:27:14.48ID:bryRQ9Bn
>>29
女性学(笑)
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/17(日) 16:16:26.23ID:+2Hu1B5c
「婦人はつつましい身なりをし、慎みと貞淑とで身を飾るべきであり、髪を編んだり、金や真珠や高価な着物を身に着けたりしてはなりません。
むしろ、善い業で身を飾ることこそ、神を敬っていると公言している婦人にふさわしいことです。
婦人は、静かに、まったく従順に学ぶべきです。
婦人が教えたり、男の上に立ったりすることを、わたし(パウロス)は許しません。
むしろ、静かにしているべきです。
なぜならば、アダムが最初に造られ、それからハワが造られたからです。
しかも、アダムはだまされませんでしたが、女はだまされて、罪を犯してしまいました。
しかし婦人は、信仰と愛と清さを保ち続け、貞淑であるならば、子を産むことによって救われます。」

新約聖書 ティモテオスへの手紙T第ニ章
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/17(日) 19:09:49.09ID:+GkFxnPS
女が男よりも優れてるのは看護婦とか保母ぐらいじゃないかな?
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/18(月) 01:32:42.54ID:KlQE6jXc
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
以下は全て男性の発明です。
女が発明した文明の利器があったら教えてくれ( ´,_ゝ`)プッ        

自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/18(月) 03:51:56.96ID:JocwsWH9
女は創造性がない。
ノーベル賞受賞者は殆どが男。
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/18(月) 21:50:00.02ID:+xE3gglW
女は子供のほかに何ものも生むことができない。
男は子供のほかのあらゆるものを生むことができる。
創造と生殖と繁殖は全く男性の能力であり、
女の受胎は育児の一部分にすぎない。
これは言い古された原理だ。

女の嫉妬は創造の能力に対する嫉妬である。
男の子を生んだ女は、これを育てることに、
男性の創造の能力に対する甘い復讐の喜びを味わう。
女は創造を妨げることに生き甲斐を味わう。
贅沢と消費の願望は、破壊の願望である。
いたるところで女性的本能が勝利を占める。
はじめ資本主義は男性の原理であり、生産の原理だった。
ついで女性の原理が資本主義を蝕んだ。
資本主義は奢侈的消費の原理にうつりかわり、
やがてこのヘレナのおかげで戦争がはじまった。
遠い将来には共産主義も女に滅ぼされるだろう。

三島由紀夫「禁色」
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/19(火) 03:38:00.24ID:gLGv+RdX
このスレ正気か?
おまえらの考えも思想もおまえらの勝手だよ。
ただおまえら自身があらゆる分野であらゆる女より能力高くないとただ痛いこと言ってるだけのどうしようもない男だぞ。
おまえら東大生なの?ノーベル賞とってるの?百メートル十秒きれるの?
だいたい身体能力を比較するってのが頭悪いよ。
体のつくりが違うんだからあたりまえだろ。
あのな、こんな事言ってもどうせおまえらは俺の事を嫉妬した女とか言ってくるんだろうけど、本気で目を覚ませよ。おまえらが心配だよ。同じく男死ねとか言ってる女も心配だ。男絶滅したら女も絶滅するぞ?
せっかく今の文明社会で平和な日本に生まれてきたんだから仲良くやって行こうよ。
女ができないことは男がやってやりゃいいじゃんか、男ができないことは女がやってくれよ。
もう少し互いを尊重しようぜ。
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/19(火) 10:14:38.96ID:D9hRxSkS
>>はげど

自己中な奴らの集まりに吹いた
女がいてこそ男があるのにね、、、もちろん逆も男がいてこそ女がある
ここのスレの人たちカルシウム摂った方がいいよ
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/27(水) 15:21:33.19ID:/vRW3AGF

  ★★★   これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
大阪大学      男  9,139    女 3,247
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302
東北大学      男  8,419    女 2,197
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251
北海道大学     男  7,789    女 2,847
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946
慶応義塾大学    男 19,348    女 8,678
早稲田大学     男 30,011    女 11,768
同志社大学     男 13,256    女 7,099
立命館大学     男 19,677    女 11,598
名古屋大学     男  6,958    女  2,980
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
(無断転載コピペ)
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/02(月) 23:20:05.76ID:HAriiZrL

★★★ 水上バイクで転倒→バイクのジェット噴水がマンコに入る"事故、

     昨年2件。女性死亡…国が注意呼びかけ

外傷性直腸膀胱腟壁破裂にともなう肛門括約筋断裂
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jcoloproctology/64/6/64_6_414/_pdf

・水上バイクから落ちた後、噴き出した水が体内に入って内臓を傷つける死傷事故が
 昨年中に2件あったと、国の運輸安全委員会が27日、明らかにした。

 同委によると、事故は昨年7月23日に大阪府泉南市で、同31日に兵庫県明石市で起きた。
 いずれも水上バイクの後部にいた女性が、加速の勢いで海に落下。直後にバイク後部から
 噴き出す水が肛門(こうもん)から入って(実際にはマンコ)内臓を傷つけ、兵庫の事故では死亡、大阪の
 事故では重傷を負った。バイクの取り扱い説明書はウエットスーツの着用を勧めているが、
 2人は水着だったという。

 水が口や耳から入る恐れもあるといい、同委は落水後、噴き出す水に気をつけるよう
 呼びかけている。
 http://www.asahi.com/national/update/0627/TKY201206270540.html
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/03(火) 20:29:49.23ID:rQOPyVzW
一理はあるでしょ>>1にも

女はこれらが実際劣ってるんだし

劣った者が優っている者に従うのは当たり前じゃない?
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/04(水) 02:24:54.43ID:mJF6XDx8
>>72
真実に古い・新しいの差があると思っている女の劣等脳(プッ
仏教・幾何学・古典物理学・・・・・・
いずれも古いがどうかしたか?(嘲笑)
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/05(木) 12:37:22.53ID:aKzgKk1J
女は創造的知性において男子の三歳児より劣ることがわかっています。
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/05(木) 14:38:32.12ID:THq8NDrY
そりゃクズだからw
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/05(木) 15:36:15.05ID:yO6m84/C
どーでもいい事をクドクドと…

0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/05(木) 16:58:17.65ID:aKzgKk1J
>>77

テメーが認めたくない主観=どうでもいいこと

と思ってしまう、客観と主観の区別がつかない

典型的女の劣等脳発見wwww
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/06(金) 10:02:41.56ID:zHIyD8aW
女子の方が男子より好成績を挙げている科目を挙げてほしい。
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/08(日) 08:08:56.79ID:4EGp5dgL

★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/08(日) 11:35:53.75ID:5bFMfXkl
全国の総高校数
男子校135校2.6%
女子校343校6.6%
共学校4632校90.8%


全体のたった2.6%しか存在しない男子校が
東大合格トップ校の80%を占めている
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/12(木) 22:24:19.85ID:P8A+Pyzq
秀でた女は少ないが、救いようのないのは男の方が多い(犯罪率は男性の方が高い)
中学のクラスのオール5は男だったが、オール1も男だった
生きる上で、男女に圧倒的な優劣があれば、男女比は偏る

能力がある部分に突出しているより平均化したほうが出産や育児に適しているだろうな

0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/14(土) 12:33:34.71ID:utuSMuSl
優劣(能力)と尊卑(地位)は別の概念なんだよ
能力が男>女でも地位が男=女なら男女平等だし
能力が男>女って言っただけで男尊女卑扱いするのはおかしい

男賢女愚は男女平等と何の関係もないし
男善女悪も男女平等と何の関係もないし
男優女辣も男女平等と何の関係もないし
男強女弱も男女平等と何の関係もないし
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/16(月) 09:30:36.35ID:hzKw4mv+
女性は異性だから、神仏のように恐れ多い。
0086チョンの脳は劣等脳(プッ
垢版 |
2012/07/19(木) 12:44:52.31ID:Vx6IkYCb

   ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
(無断転載コピペ)      
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/20(金) 15:54:00.54ID:97MBE1Ho
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
以下は全て男性の発明です。
女が発明した文明の利器があったら教えてくれ ( ´,_ゝ`)プッ        

                                          

自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/20(金) 19:00:15.03ID:4wgkzeZc
w
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/21(土) 23:50:17.44ID:xhKH1hiB
          人
        ノ;;;;;;)  〜∞
       (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜  
    λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / 経済史オタク なぐら ぶんじ
  /ミ ..... ハァ・・ハァ・・......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ < 日本経済史マンセー…ハァハァ…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i   \________
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
     /  ̄\ ヽ  ;;;;;;;;;l\____⊃⊆〜
    /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆〜
    |二二|  DPRヽヽKOREAヽ/-----<_ヽ〜
    ヽ  |     ヽヽ  5 ヽ〜プゥ〜ン
     ヽ  ヽ     ヽヽ   )〜
      \ \    _)_) ノ〜
      / ヽ \g8gg& ;;\〜プゥ〜ン
     /;; ; ヽ  つ二3;; ; \〜
    ( ;; ; ;/\(;;;);;)\    )〜
     \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/〜
       \;;;\    /;;;/〜プゥ〜ン
       /   )   (  \〜
       UUUU    UUUU〜
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/22(日) 00:03:07.72ID:M9y2jcQP
女が発明したもの

おかず倍増計画・初恋ダイエットスリッパ・便利でごザ〜ル
グーストパパ・生ゴミ処理具・日除けくねりんカット・さしたまま画鋲
根掘り葉掘り・ぬか袋カイロ「ぬか子さん」・すべらん・アク取りお玉
汗取りパッド・肌こまち・すっぽりしっかり張るんです・したままベルト
ブザーつりつり・すっぽりポイ・肉取物語・盛り付け名人 すくっパッ
点眼補助具アカンベー・カラメーテ・かたづけバイバイ

さすが女 くっだらねえガラクタばっかwww
>>87とのレベルの差はなんだろうねww
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/22(日) 00:41:13.77ID:DIvY1cgD
誰もが終焉に向かって走り続けるエピソード。

女神(暴君)は雄性を捕まえ

気まぐれに
生命を創り
壊し
産み
続ける。

それでも
貴女達の存在が
雄性を生き続ける
たった一つの望みの欠片であると言える。
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/23(月) 19:22:46.70ID:Bah05/hi

100メートル走 男子・ ジュニア 日本歴代10傑
位 タイム 名前 所属 日付
1 10秒24 高橋和裕 添上高等学校 1994年8月2日
2 10秒25 田村和宏 早稲田大学 1997年9月12日
3 10秒27 宮田英明 農大二高 1990年10月22日
4 10秒28 宮崎久 八女工高 1997年6月29日
5 10秒29 川畑伸吾 鹿児島城西高等学校 1996年10月13日
6 10秒30 荒川岳士 宇都宮東高 1991年8月3日
6 10秒30 相川誠也 船橋市立船橋高等学校 2002年8月3日
8 10秒32 塚原直貴 東海大第三高等学校 2003年7月30日
8 10秒32 金丸祐三 大阪高 2005年10月23日
女子・世界歴代10傑
位 タイム 名前 所属 日付
1 10秒49 フローレンス・ジョイナー アメリカ合衆国 1988年7月16日
2 10秒65 マリオン・ジョーンズ アメリカ合衆国 1998年9月12日
3 10秒73 C・アーロン フランス 1998年8月19日
4 10秒74 マリーン・オッティ ジャマイカ 1996年9月7日
5 10秒76 エベリン・アシュフォード アメリカ合衆国 1984年8月22日
6 10秒77 I・プリヴァロワ ロシア 1994年7月6日
6 10秒77 I・ラロワ ブルガリア 2004年6月19日
8 10秒78 D・ソーウェル アメリカ合衆国 1989年6月3日
9 10秒79 李雪梅 中華人民共和国 1997年10月18日
9 10秒79 I・ミラー アメリカ合衆国 1999年8月22日

世界レベルの女の限界は日本の男子中学生程度ですた(大爆笑)
0093女の脳は劣等脳
垢版 |
2012/07/24(火) 00:31:20.76ID:DPXQFs6s

★★★ 日本の男子高校生全員がメダル獲得、物理五輪で日本は金2銀3

          ( 女 は 論 外 )

世界の高校生らが試験と実験の成績を競う「国際物理オリンピック」で、

日本代表5人のうち、2人が金メダル、3人が銀メダルを獲得。

文部科学省が23日発表した。

金は灘高(兵庫)2年榎優一さん(17)と、開成高(東京)3年笠浦一海さん(18)。

銀は灘高2年大森亮さん(17)、同3年川畑幸平さん(18)、滋賀県立膳所高3年の中塚洋佑さん(18)。

榎さんは2年連続の金。81の国と地域から378人が参加した。

0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/28(土) 10:31:19.05ID:O50wFzoK
>>92

男女トップクラス同士を比較したり、平均値を比較して、「女は劣ってるwww」
って溜飲を下げる男って馬鹿。

おまえは、学校のクラスという小さな枠のの中でさえ、その劣っているはずの女に、勉強やかけっこで負けたんじゃねえのって。
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/07(火) 17:20:08.62ID:8D21OwkW
男女トップクラス同士を比較したり、平均値を比較して、「女は劣ってるwww」 → 事実

おまえは、学校のクラスという小さな枠のの中でさえ、その劣っているはずの女に、勉強やかけっこで負けたんじゃねえのって → 妄想・決め付け
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/08(水) 23:41:01.56ID:0GBLqNYr
女って劣っているから、わざわざアファーマティブアクションとかで下駄をはかせてあげないと
いけないんでしょ?
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/10(金) 23:30:20.32ID:208/APGW
データは物語る。女は劣っていると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況