X



【真性】女性に相手にされない男は欠陥【基地外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/04/06(金) 19:42:11.13ID:dodxr4Ox
【真性】女性に相手にされない男は欠陥【基地外】


女性に相手にされない男や彼女いない男ってどこか変ではないですか?
独身者が出世し難いのも納得ですよね。
独身の男はどこかオカシナ男が多いのも事実
女性に相手にされない男ほど性格異常
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/09(水) 23:29:15.76ID:4IbNgILE
結婚適齢期の男性 − 結婚適齢期の女性 = 300万人
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/10(木) 16:05:07.14ID:OweHDnVd
>>111
本当に男性余りだというなら、婚活(笑)市場にいる大勢の女はどう説明する?


男性余りなら、むしろ婚活(笑)市場は男性ばかりになるはずだろ?

論理的な説明を求む
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/11(金) 22:06:34.31ID:ExBcRMrz
>>111
ヤター!300万人の中に入ったぞ!嬉しいなあ。
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/11(金) 23:12:27.60ID:2TJjLyvH
男性の方が多いのに、男性に相手にされない女っていうのは、
本当にどうしようもない欠陥品だわな。

そんな欠陥女の相手をさせられるなんて迷惑千万。
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/11(金) 23:38:31.34ID:asxUduI/
1つの釣り針に忽ち5匹も釣られるとは

鬱屈した大量の余剰男がネットで蠢いている現実を端的に示しているよね
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/11(金) 23:53:09.02ID:4H9B2wEQ
>>117
良かったね相手してもらえて(笑)

現実だと誰も相手してくれないから、こんなクソスレ立てて………

あ、このクソスレ自体が釣り針か(笑)
なら釣られついでにもう一つ

欠陥と言える根拠を述べろ。それだけ欠陥欠陥言うんだから、ちゃんとした理論に則った説明ができるはずだ

出来ないとは言わせねえ
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/12(土) 00:43:53.05ID:ZAPHNxBk
選り好みて女の世界なり…御愁傷様です
0121名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/13(日) 09:06:57.95ID:ffRBhDQK
女性は異性だから、神仏のように恐れ多い。
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/10/14(月) 22:51:43.81ID:mrw4iwSs
>>121
神仏のように恐れ多いなら距離を置くという選択は正しい


つーかそもそも神仏そのものに近づけないと俺は思うが、何をもって神仏と言ってんだ?
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/30(土) 19:51:09.03ID:TioDwY2Z
>>107
優良スレage
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/30(土) 20:41:17.50ID:ibAemn9r
欠陥ねぇ…。
生物的弱者…はみ出し者…生ける屍…いろいろ呼称は考えがあるけど、どれでもいいや。
オスとしての役割を全うできず、社会では半人前扱い。
ま、たくましく生きてねって感じ。
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/11/30(土) 22:55:15.03ID:ivsLHxsM
>>117
いや心の底から余って嬉しいんですけど。爽快そのものw
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2013/12/13(金) 22:16:03.02ID:Ut0UnLNZ
涙拭けよww
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/20(月) 01:10:12.43ID:+Po6C6In
>>10
sage
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/20(月) 02:29:54.13ID:tsku7IOf
木嶋タイプに相手にされる理由にはいかないよ〜
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/20(月) 13:24:43.99ID:b3vlKGl5
69 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/16(水) 23:36:20.80 ID:oOwMZKoh
「女叩きするな」って意見は、確かにしばしば見るね。
でも、興味深いのが、「女叩きの内容への反論」じゃなく「叩いてる男性への人格攻撃」
ばかりという事。
結局、叩かれてる内容には納得しちゃってて、でも叩かれるのが気に食わないから
対人論証を決め込んでみました、ってところなのかね。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/17(木) 01:40:50.36 ID:+bhXtR3r
女叩き、批判に対して「そうじゃない!これはこうで・・」
などと論理だてて反論するレスはほとんどないな。
大抵「女を叩くな !」的な感情的逆ギレか
「女を叩くやつはモテない・キモオタ」等のレッテル貼りに終始してるものばかりで
叩かれてる内容そのものは特に否定しないんだよな。
「女様がどうであっても男は文句言うな」という身勝手極まりない傲慢さがうかがえるわ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/27(水) 00:18:57.19 ID:w6j0phf2
「女叩きだ」という言葉ってほとんどすべて、レス番指定とか説明無しで、
「お前ら」のようにと対象をボカして使われる。
これは結局、ただ単にスレの印象を誘導したいだけで、突っ込まれたら
なにも答えられないからなんだろうな。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/27(水) 15:50:44.64 ID:iKUZtOXA
「女を叩くな」って意見を見る度に、「女叩きってどのレスの事?」って質問をぶつけてみる
んだけど、一度も返事が返ってきた事がない。
多分「女を叩くな」って言ってる人は、男性が被っている差別や不利は、少なからず女性に
も責任がある、と自認しているのだと思う。
だからこそ、誰も女叩きなどしてないのに、「女叩き」を脳内で妄想し、事実無根の「女叩き
批判」を展開するのだろう。
女の責任を自認するがゆえに、条件反射的に言い訳を考えてしまうわけだ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1312334244/
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/25(土) 14:10:55.52ID:ZjoXtGNe
男女厨はアスペとオカマと発達障害がデフォ

【 座して死を待つ 】
〓高齢独身オッサンの実態〓

★★★その属性★★★
・醜男
・性悪
・引きこもり
・自閉症
・性同一性障害のオカマ
・ロリコンとショタコンの変態
・ペドフェリア
・コミュ障
・精神障害
・犯罪歴有り
・腐男子萌豚
・低学歴
・低収入
・変態
・男のくせに可愛くもないメンヘラ
・ヒモ願望
・身の程知らず
・デブ・臭い
・チビ
・禿
・相手に何をしてやれるか?
ではなく
自分に何をしてくれるのか?
でしか考えないスタンス

男のくせに今日も女性になりきって釜々しい気色悪いレスを繰り返す自閉症男女厨wwwwwwww
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/26(日) 13:23:24.37ID:Q9c9/fjh
女性って男の雰囲気で判断できるから、見た目などで乞食で下位層っぽいとわかると近づかないからね
だから男の格差が激しい
モテル男は何人もの女性と付き合って幸せに出来るけど、そうではない男はネットで女性たたきw
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 14:01:32.95ID:d8351wor
.

底辺の男女厨とアクリフーズ農薬事件で逮捕の阿部利樹の共通点とは!?

〓高齢独身オッサンと阿部容疑者の共通点〓

・醜男/ブ男/奇形顔
・性悪
・陰湿/陰険
・実年齢と精神年齢が伴ってないアダルトチルドレン。いわゆる稚拙な言動や幼稚な行動
・自閉症 /発達障害などの知障ボーダー
・ペドフェリア
・コミュ障
・精神障害
・犯罪歴有り
・低学歴
・低収入
・変態
・禿


ただし、阿部容疑者は既婚者・・・
ということは、結婚できない男女厨底辺の男は阿部容疑者“未満”のスペックということ。
阿部ですら結婚出来るのに、男女厨は結婚できない底辺層

「・無職/引き篭もり/ニート」 ←これが男女厨には追加される!(笑)
阿部容疑者ですら、妻子を養っていたのに、それが出来ない男女厨はオカマと同様生きてる価値がないゴミ屑虫
無職だから結婚したくても出来ない(笑)阿部容疑者未満です、本当にありがとうございました


.
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 16:36:31.18ID:/AgqhoZP
無職の甲斐性も器もない釜がなにいってんの?
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 17:37:30.57ID:yzqyNN1r
カマカマシイ男女厨ってオカマばっか
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/01/28(火) 18:57:01.99ID:OvUxQS6+
ここは掃き溜めだったのか…
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 13:05:09.80ID:4M8HwG5U
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/03(月) 15:42:02.34ID:X0bz9JdB
.

男女厨=すっかりモテない男の意味として定着してるよなwww


モテない男の代名詞、底辺男の代名詞、オカマの代名詞、それが【男女厨】



こんな男になったらまさに人生おしまいwww


.
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/06(木) 14:19:47.39ID:900YxTNQ
モテないにはモテない理由がある。
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/07(金) 12:52:16.16ID:Zh+9p6OA
女に相手にされない糞男は死ねよ
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/07(金) 14:15:47.40ID:TMitfvea
俺は中学以来、女が切れた事はないけど、無理に女に相手なんか
してもらいたくないなぁ。貢いでくれる女の子は別だけど。
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/08(土) 08:23:51.59ID:gb6x54+f
八巻正治教育学博士のお言葉。 (博士号はニューポート大学より授与)

「いわゆる靖国問題で、さまざまな意見が噴出しています。
参拝推進派の人たちの口からは、やたらと「日本人(にっぽんじん)」という言葉が聞かれます。
要するに偏狭なるナショナリズムです。困ったことだなぁ・・ オリンピックでもあるまいに・・ 沖縄と同じように、東京にも『平和の礎』を建設すればよいのに、そう思うのですが・・ 」
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 10:09:44.64ID:RorKhQOT
2chによくいる女に相手にされないクズのこと?女が〜女が〜と喚いてるキチガイ男死ね
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 11:25:58.18ID:RorKhQOT
黙れ2ch常駐のクズがくたばれゴミ
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 11:26:42.47ID:RorKhQOT
また無職のクズが人殺したよ。2chは犯罪者予備軍の宝庫。くたばれゴミ糞男
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 12:54:50.44ID:DKjteirt
>>147-148
お前がくたばれば全て速やかに解決w
売れ残り廃人婆が社会にとって何の役にも立たないばかりか、
社会に寄生して生き延びる害虫であることはもはや世の常識w
早く自害した方が社会の為よウンコ製造機の汚物婆よwww
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 13:05:06.26ID:RorKhQOT
また無職の基地外男が通り魔事件おこしたよ。死ねよ基地外2ch男!!
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 13:56:04.89ID:RorKhQOT
また無職の基地外男が通り魔事件おこしたよ。死ねよ基地外2ch男!!
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/09(日) 14:51:32.90ID:amQtPfH5
ID:RorKhQOT

        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/12(水) 23:17:35.89ID:KtYo6eRz
女性に相手にされない余剰男の怒り、分かります。
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/12(水) 23:21:24.84ID:zZdt9tX1
好き勝手に生きてきたくせに男に寄生しようとして
相手にされない余剰女の怒り、理解したくありません。
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/13(木) 01:37:23.18ID:0BgV1/19
知能というより理性が無い。
本能のままに生きるという感じ。
法律によって守られている、秩序ある人間社会は糞男の獣にとって住みにくい環境だろう。だからと言ってルールを守らない獣を野放しにしていれば善良な女子供が被害に合ってしまう。
なんらかの方法で殺処分をしないとますます図に乗った雄が増えるだけ。
ある一定数の雄は排除した方が不毛な争いや被害が出なくて人間の為。
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/15(土) 16:43:16.34ID:5EEOkM4X
187.ENJOYEE!名無しのランチパックTIME

最近の女は〜

ってのがまんま自己批判。
努力もせず「男」というだけで
権利が天から降ってくると思ってる。
「権利を主張するだけで義務は果たさない」
見覚えのある文だよね?
これがスッと出てくるってことは
心のどっかで自分に対して
思ってるってことだからね。

男の中では戦えないから
畑違いの女のところに行って
必死で貶して勝利しようとする。
そもそも別物なんだから
勝負なんて出来ないし、
勝負の方法なんてある訳無いのにね。
でも男の中に居たら劣等感しか感じないから
女を相手に形だけでも戦ってなくちゃ
自分に負けちゃうもんね。
2012年03月18日 04:48
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 09:34:50.52ID:gyGA9f9y
幸せなやつは誰かを叩いたりせんわな。

専業主婦に働けなんて、良い給料もらって余裕ある男は言わんよなwww

言っとくけど俺も男だから、真っ赤になって怒んなよ、女に相手されない男どもww
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 10:33:47.34ID:iY6taZnx
>>160
これ、男と女を入れ替えると
まさに理系に来る極限まで甘えた女にぴったり当てはまるんだよね。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 10:50:55.76ID:iY6taZnx
>>161
>幸せなやつは誰かを叩いたりせんわな。

これぞまさに女の発想。
「自分が幸せなら、世界にどんな不公正不正差別があっても知ったことじゃない」
女の考えは自分がすべてだからな。
お前女なの丸わかりだよ。
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 11:17:13.37ID:mhMBsY8M
聞いてもないのに
「ちなみにオレ男」

男はこんなこと言わなくても自信あるからわざわざ言わないからw
ネナベってほんと単細胞バカだわゲラゲラw
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 11:19:25.39ID:ukYJjQEt
小保方みたいな魔女には賛同しません…
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/17(月) 19:25:48.30ID:gyGA9f9y
そりゃまぁ・・・ねらーなんて日本の最底辺が集まったような奴らだし
女に相手にされないから女を貶めようとする
その為に理論武装してるから基地外みたいな言動になるんだよ

13.無題ドキュメントさん
>>45
結局これ
異性がクソという奴はそもそもそいつ自身に魅力がない

魅力がある奴には相応の相手が寄ってくる
ない奴は売れ残る
それだけ
2013年08月21日 17:07
40.無題ドキュメントさん
人間、基本的には同レベルの異性としか付き合えないから屑な男ほど女は糞と言う。
女も同様。ただそれだけのこと。勝手に言わせておけばいい。
2013年08月21日 17:53
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/30(水) 00:08:30.42ID:EPI4y1Tg
ホントこれ↑
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/04(日) 09:30:56.07ID:jcAUFwPc
女に相手にされないからって八つ当たりすんなキモ男、もう氏ね
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 10:05:30.76ID:/VOiPfrg
今の女全員のことをご存知なんですかぁ?あなた神かなんかぁ?笑
女に相手にされない鬱憤をぶつけるのはみっともないからやめましょう 笑
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 10:29:11.48ID:/VOiPfrg
お前と絡む時間はねー失せろキモ男
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 19:02:16.64ID:79NfDqLS
だからって女のせいじゃない、女からじゃない。
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 22:21:11.47ID:+K2B1ghO
俺は女は狡猾で強欲で
馬鹿で自惚れきった残酷な虫のいい生き物だと思ってる。
男に性欲がなければ皆殺しにして構わない生き物だと思ってる。
男に性欲があるから女は優遇されてることを
女自身は本当に理解してるだろうか?
しつこいようだが女の
価値は男の性欲に支えられているんだ。
これがこの世の真実。
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 10:15:47.38ID:xeh2n6dp
女に相手にされない鬱憤を他人にぶつけるなキチガイ男
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 10:25:43.63ID:gIMS0a18
同じ内容
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 10:55:36.17ID:xeh2n6dp
女に相手にされない鬱憤を他人にぶつけるなキチガイ男
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 11:43:52.59ID:hdD6UFbU
女性限定に不合格したオス=男女厨

やっぱクズが多いわけだな
男女板自体一匹のおっさんが自演しながら回してるだけの過疎板だしな(笑)
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 12:08:24.36ID:Scg3ibNn
>男女板自体一匹のおっさんが自演しながら回してるだけの過疎板だしな(笑)
この板は一人の人間が自演しながら回しているという根拠
そして、その人物がおっさんであるという根拠
これらも併せて示さないと説得力は無いですよ
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 12:20:40.95ID:xeh2n6dp
めんどくさw
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 16:21:29.75ID:dylrrqYx
【真性】男性に相手にされない女は欠陥【基地外】


男性に相手にされない女や彼氏いない女ってどこか変ではないですか?
独身の女はどこかオカシナ女が多いのも事実
男性に相手にされない女ほど性格異常
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 16:47:36.26ID:44S4d5sk
こんな底辺でホモでオカマな男がそう多くいるとは思えんなw
せいぜい2〜3匹の男女厨が暴れてるだけ

女性私怨、女性への憧れで今日も引き篭もり無職が女性たたきwww
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 17:32:42.08ID:CEFY09RT
女を憎む男性は美しい
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 17:34:17.25ID:CEFY09RT
女を殴る男性は気高い
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 17:39:01.14ID:CEFY09RT
女に味方をする男性は自分を卑しめている
女はヒトモドキ
女と犬ならば、犬のほうが高貴
女とゴリラならば、ゴリラのほうが優っている
女とミジンコならば、ミジンコのほうが可愛らしい
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 17:42:51.02ID:CEFY09RT
女嫌いに栄光あれ
女ヒトモドキに死を
女ヒトモドキに破滅を
女ヒトモドキに苦痛を
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 17:43:17.12ID:CEFY09RT
女は死ね
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 20:04:58.99ID:gIMS0a18
高齢女の多い国は本当にダメになる
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 20:47:20.89ID:xeh2n6dp
スレタイ通りの女に相手にされてないしょうもない男が暴れててウケるw誰にも相手にされない糞みたいな男ってこういうふうになってしまうんだな。恐ろしい。腐敗臭出して他人に迷惑掛けるなよな。さっさと淘汰されろ洋ナシ男
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 20:49:04.92ID:xeh2n6dp
2ちゃんってこういう拗らせた系のどうしようもないクズ男多くて萎える。時代錯誤なんだよ。いいかげん男の値打ち下げるのやめとけや。八つ当たりと逆恨みも大概しとけ。みっともねーんだよ幼稚なおっさん!死ね!
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 21:43:09.82ID:xeh2n6dp
幼稚なおっさん死ね。女に相手にされない鬱憤を他人にぶつけるなキチガイ男
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/06(火) 22:55:51.32ID:xeh2n6dp
ジジイの独り暮らしって相当惨めらしいねw誰も遊びに来ないらしい。当たり前かw
ジジイ、腐敗臭出して他人に迷惑掛けるなよ
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 08:12:53.50ID:K17/oCao
>>200
高齢女の一人暮らしほど惨めではないと思うよ。
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 15:30:38.06ID:xZMxBSLN
西日本短期大学には、お金や借りた品物などのネコババを決めこむ准教授がいる。

詳しくは、
一山幸子 被害者の会
で、検索!検索!
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 17:07:12.45ID:KYEljuT/
ジジイの独り暮らしって相当惨めらしいねw誰も遊びに来ないらしい。当たり前かw
ジジイ、腐敗臭出して他人に迷惑掛けるなよ。リアルな話ね。
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/08(木) 11:25:31.61ID:KdRZxD+u
結婚してるし子供もいてるからw残念でしたーwお前の思い込み通りにはいかないんだなwいい年して結婚もしてないおっさんなどロクなのいないのが定説w
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/08(木) 17:25:05.99ID:+YreSDeT
>>206
日本語大丈夫かな?
その極端なまでの反応を見ると、やっぱり恐れているんだねぇ。
かわいそうに。
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/10(土) 00:15:56.15ID:CFD2EnVm
まぁ自己申告ならいくらでも言えるからな。

2ちゃんに粘着している母ちゃんってどうよwww
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/10(土) 10:13:31.84ID:vpLv/Z75
↑女に相手にされない鬱憤を他人にぶつけるなしょうもないおっさんwみっともねーんだよカス
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/10(土) 17:14:06.80ID:vpLv/Z75
女に相手にされない鬱憤を他人にぶつけるのはみっともないからやめましょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況