X



韓流売上の80.8%が日本。日本女は池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/05/12(土) 17:55:06.35ID:zZD8Un83
本国薄利“韓流ブーム”に疑問 日本市場「一極依存体質」浮き彫り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120511-00000000-fsi-bus_all

>韓国コンテンツ振興院の調べでは、アジアでの売り上げが全体の99%を占め、
なかでも日本が80.8%と突出する。

0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/02/21(金) 18:26:49.29ID:gUmztTm4
ゴキ婆(別名:どんまい・希婆・鳥間婆・ネナベ爆弾)の特徴

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A自分語り…誰も訊ねていないのに「俺は男」と「最近来たばかり」と嘘をついて予防工作をする
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
CAA・コピペ荒らし…狂ったように男叩きコピペを繰り返す。特にキモい系AAの使用を好む。
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
F閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
G逆ギレ・開き直り「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」
H語尾にwを多用…wの多さで当人のおバカ度が良く判ります。
I偽撤退宣言…アンチの監視の目を逃れるために「もう来ません」でも大抵は再登場
Jブーメラン…何かを指摘されると「あんたこそ○○」よと返してくる。
K脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
L脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
M強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Lへと発展する場合が多い。
N放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。

ゴキ婆とは、独身で男性から見向きもされない哀れな婆ww
生む機械としても役立たずの、ゴキ婆は存在価値がないww
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/14(金) 01:53:20.15ID:sAw2VEV9
池沼家族しかいないんだろなジャップはw
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/14(金) 02:34:09.24ID:sAw2VEV9
この世でもっとも憧れないものの一つが日本家族だな
こんなんで家族作れと言われても、もはや真っ当な男性は協力しません
0107名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/29(土) 00:15:38.85ID:78AHwYoP
この国では努力して家族を作る意味がないのがよくわかった
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/03/31(月) 01:04:02.60ID:lF041IsY
最近嫌韓女子()なるものの記事を見て
散々男の金を敵国同然の国に流しておきながら
今更手の平返す虫の良さに主体性というものが皆無なんだなと思った
0109名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/01(火) 18:31:04.49ID:MUfpOjme
大阪で大声でヘイトスピーチやってるアホな女子中学生も話題になってたな
上の世代のオバサン達が勝手に好きで貢いでただけでウチらには関係ない!とか言う
んだろうが、女なんぞ世代が変わってもアホしか湧かんよ
てか、そのお前らが信じ込んだ嫌韓の意識だって、元はネット内の男らの考えじゃねえか
ほんと日本女は主体性皆無で犬猫同然だわ・・・
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/02(水) 02:09:29.23ID:VhHqS/u+
日本人男性と日本女はあの世には絶対同じ場所には行けないね
お互い嫌いあってるからそれでいいんだけど
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/12(土) 18:28:28.92ID:93u8mbYM
価値観の合わない池沼とは結婚とかありえないからね

【社会】男性の結婚願望、大幅に低下した県…理由は不明
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397222153/
0113名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/14(月) 00:39:29.26ID:q4vr/4nk
この世に「愛」などという概念がないことを教えてくれた日本女
だから日本や日本女を支えてきた日本人男性を扱き下ろし反日男を持ち上げることが出来た

「愛」は存在しない

日本女のようなクズに相応しい日本にしないといけない
決して平和で豊かな国であってはならない
貧しく治安の悪い国にしないとな
方法は簡単だ
0114名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/14(月) 00:48:51.86ID:q4vr/4nk
もう日本人男性は労働に対して最低限しか努力しません
わかったかクズ日本女よ
さっさと日本を支える代わりが見つかればいいな寄生虫が
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/14(月) 01:02:50.68ID:q4vr/4nk
日本女とはたまたま同じ国土に存在しているだけな一切価値観を共有していない生物でしかない
接点は同じ国土にたまたまいるだけ
よってそんな奴等を養う必要も守る必要もなし
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/04/14(月) 05:29:59.00ID:MdVznRxp
今までは日本女のクズっぷりに一瞬気が付いても、「あれ、この感覚は俺だけかも?」
と考えてしまうことも多かっただろう
だが、通信技術が進歩して、クソ女の本性が瞬時に全国レベルで広まる世の中に
なった今は・・・ねえ
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 19:19:08.58ID:8Y4CZ+pa
なら日本の80%は日本女に支えてもらおうや
日本人男性は頑張る必要ないねこれでは
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/05(月) 20:26:18.59ID:wYWf9Z3m
トンスルでも飲ませとけ。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 10:04:40.21ID:fQS15kxF
なんかカイカイとかいう韓国掲示板で日本女のことを寿司女とか呼ばれてるけどさあ
え?どこが?って思った
日本女みたら連想するのは寿司ではなくキムチなんだが
実際韓流に金を落としてる額は韓国女性より日本女の方が遥かに多い

日本女の方がキムチ女だわ
寿司女とかいうイメージなんてまったくない
キムチ女というイメージ
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/07(水) 10:06:55.40ID:fQS15kxF
寿司女の要素なんてまったくない
韓流女、キムチ女、AV女、援交女、肉便器
日本女のイメージはこんなもんだ
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/10(土) 16:40:25.90ID:P5PeWYXM
【芸能】「韓流」の断末魔・・・少女時代らK-POPチケット1円〜510円、韓流ショップ倒産、韓流テーマパーク建設中止 韓国の反日姿勢が影響
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399705386/
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/15(木) 20:39:15.85ID:xuiKBrpg
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さし
に来たヒャッハーなお兄さん達に(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなく
ATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、その末裔こそが気性の
激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○
ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏
造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
あ〜キムい、キムい。
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/23(月) 13:48:29.18ID:Di69swwX
価値観が合わない日本女とは一緒に生活しません
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/27(金) 23:36:05.90ID:DKGk926/
チョン流大好きな女ってブスだから日本人から相手にされないんだよなwwwwww
だからチョンドルを追いかけるwwwwww
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/28(土) 11:23:58.24ID:sst0JbvD
在日野郎の妄想スレか?
はよ徴兵行って来いや
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/21(月) 10:09:17.87ID:HYZILJrG
日本女ってよく「ネットのイメージで女を語るな」とか言ってるよな
ネットのイメージなわけないじゃん
お前らが現実で積み上げてきた結果がネットで語られてんだよ
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/21(月) 16:03:01.14ID:PWtfsV5r
イメージっていうか、筋金入りの引き籠りでもなければ、同性の社員の噂話とかから
実態が大体想像付くってんだよな
むしろ実態と全く違うのならば反論してるか、そんな話なんて全く無視してるわ
あと、よく見る女の自己擁護コメントってのに「一般化するな、そんな女ばかりじゃない」
っていうのがあるよな
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 11:47:00.45ID:0x4npNrZ
数年前は冤罪や托卵が問題提起された時に「そんな女なんて居ない」
とか頓珍漢な事言い出す奴まで居たからな
居るから問題提起されてんのにとことん隠蔽、捏造脳なんだと思ったわ

未だに女の不義理や悪徳が指摘された際に同じ事言い出す奴いるし
0131名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/23(水) 12:34:19.35ID:YPor0IDf
自分自身に平気で嘘がつける生き物だからなー
完全否定しておいて後から発覚しても恥とも思ってない、絶対に認めない
だから改善もなにもない
そりゃそうだ、都合が悪くなれば自分らの頭の中から記憶ごと消し飛んでんだからな
責任ある立場以外で真摯、誠実な態度で謝ってる女なんぞ見たことないわ
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 08:00:30.46ID:PBpwxopY
 
女イラネw
0133名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 17:21:01.08ID:/thQQ8dj
KPOPが日本メスブタに売れたおかげでジャパンエキスポ占領



【国際】「ジャパンエキスポ」なのに「韓国商品」…日本のCDを端に追いやり、「K-POPが日本で人気があるから」と主張して出品[07/24]★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406174748/
0135名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 20:28:03.30ID:xsh9LbAV
韓国以下おめでとー!
日本男性のやる気をなくして日本を貧しくしたかった日本女の希望どおりだね♪


日本豊かさ17位にダウン 国連の人間開発報告書
2014.7.24 14:22 (1/2ページ)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140724/erp14072414220009-n1.htm


■人間開発指数2014年ランキング 1位ノルウェー、日本17位、韓国15位

順位 国・地域名
1   ノルウェー
2   オーストラリア
3   スイス 
4   オランダ 
5   米国 
6   ドイツ
7   ニュージーランド
8   カナダ
9   シンガポール 
10  デンマーク
11  アイルランド 
12  スウェーデン 
13  アイスランド
14  英国 
15  香港 
15  韓国 
17  日本 
18  リヒテンシュタイン 
19  イスラエル 
20  フランス 
0136名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 20:34:32.14ID:xsh9LbAV
これから子供を産む女は
「韓国より貧しい国に産んじゃったけど頑張ろう」と子供に伝えないとな
0137名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/24(木) 21:02:10.73ID:xsh9LbAV
世界中の女の中で自国の男のやる気を削いで自国を貧しくすることに全力な女は日本女だけ
0138名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/25(金) 00:58:19.52ID:sYnCCmZK
日本女が日本人男性を幸せにする気がないのがよくわかったからな
だからこちらも日本女を幸せにしないだけ
つまり国を豊かにすることは放棄するだけ
そんな国だからもう転落しか残された道はない
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/07/25(金) 01:16:53.17ID:rUm4hl9g
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達にGo韓され
続けたため、 その末裔が周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器
待つ覇者○○○○ハーンと同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は
(ドラマと異なり)惨めな歴史故だがお陰で若干体格は良くなりましたとさ。
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 01:42:06.29ID:C1h7K+pb
池沼
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/03(金) 16:56:01.30ID:C1h7K+pb
韓国好きになるようなセンスの女なんて20代だろうがババア呼ばわりされてあたりまえ
0142名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/04(土) 22:18:24.35ID:Ry//OUz0
明らかに10代に向かう男が増えている
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/04(土) 22:20:18.81ID:Ry//OUz0
寒流罰で20代女スルーされそのまま同じようにするスルーされやすい三十路へ
そしてそのまま女終了な40代以降へ
女はオワコン
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 07:53:56.03ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 14:40:48.01ID:Z/u1DjKj
元東方神起のジュンス

理想
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/93f8d29dtw1eh7ora8a99j20f00mimzq.jpg
http://i.imgur.com/MffpCah.jpg
http://i.imgur.com/EdBr8aV.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/7dd82a38gw1ehmrxpng7gj214d1iihbv.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/6d1a569dtw1eh7ps4rmrzj20f00mijuu.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/6d1a569dtw1eh7ps5kpvmj20f00min0f.jpg

現実
http://i.imgur.com/4AJjrfM.jpg
http://i.imgur.com/J6kFJ42.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/7026f611gw1ejun3m62dyj20ku0dvtai.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/78a9f6a5gw1eh7qu64xs0j21hc0u0gp1.jpg
http://i.imgur.com/ooCCcDV.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6e662954gw1ejx3for8taj20zk0msgpx.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6e662954jw1el54m8yrutj20h60h6gn7.jpg
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/16(金) 22:20:20.32ID:6Er8GEue
マジで現代の日本女が糞すぎて良かったわ
こんな奴等売れ残らせて貧困にさせてもまったく心が痛まん
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/20(火) 21:46:32.21ID:AuOpegD7
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/11(土) 23:44:06.37ID:5TrXYFH/
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0149名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/12(日) 09:33:03.50ID:KDmGg5vl
韓流好きな奴は池沼、サブカルにも韓流持ち込んでくるな
0150名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/03(月) 18:48:30.29ID:w0kCuS6Y
<男性差別の解消を目指して>

男性差別を行っている公共機関、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告しましょう

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/09/01(火) 07:04:19.93ID:hWM9sfzi
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/10(火) 23:37:14.27ID:UG1iR/Rr
日本女とか全員韓国に叩き出せよ
0153名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/11(水) 01:09:33.60ID:XR2os8WI
日本女に金持たせてプラスになった要素皆無
未婚者促進
韓流貢ぎ
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/11(水) 01:10:46.93ID:XR2os8WI
日本人男性に金持たせたら家族を作り養おうとする
差がありすぎる
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/18(水) 11:59:28.84ID:sArYZHpR
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0156名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/22(日) 08:47:19.93ID:q0dNfSzQ
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人で創価シンパとの噂あり)はネット
上の様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を攻撃し、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が多数、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 20:58:36.75ID:EzCaKfVl
韓国への旅行者数が2000年のころまで戻った
しかし日本女への不信感は永久に残ることとなった
日本は未婚大国になる
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 21:04:37.36ID:MsJFdy01
女は上書き保存だけど男はフォルダ保存だからね
韓国ブームは終わっても日本女への信用が戻ることはない
信用出来ない相手とは共同生活無理なんだよねえ
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 21:43:39.38ID:jJPoYxzS
結婚してやらないどころか災害とかで死にかかっても絶対助けてやらないと決めたな
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/10(日) 21:49:02.88ID:YZTAkows
韓流に協力した国家自体が敵だからな
国に協力することも日の丸振ることも国を応援することもないない
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/13(水) 01:31:38.05ID:Rgx40UWT
日本女は世界の恥
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/19(火) 03:15:00.04ID:o+6jrQad
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/26(火) 06:10:42.69ID:fCXWE4SN
>>159
日本女にはそれくらいの厳しさが必要ですものね
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/26(火) 07:48:37.98ID:j8bbZftt
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/28(木) 18:35:46.92ID:NPss/Rxu
日本女は金食い虫
本当に忌々しい
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/29(金) 05:02:11.96ID:E/tC/qTS
そんなに朝鮮が好きなら半島に移住してくれ
朝鮮マニアの女など害毒でしかないし
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 17:10:43.75ID:R20REVmF
女はバカチョンw
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/07(日) 19:28:36.42ID:MY+4rQYk
日本女は日本を東朝鮮にしたいらしい
0169名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/10(水) 20:52:47.01ID:M06Mn5Uc
北朝鮮ミサイルで日本女を処分したいね
朝鮮ミサイルにやられればチョン好き日本女も本望だろう
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/15(月) 10:45:13.88ID:PHaMW+ux
女を見たら朝鮮人と思え
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/20(土) 18:04:27.57ID:YGmfUUXQ
暇なババアほど寒流にはまる
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/26(金) 12:22:22.29ID:uLIqVgpq
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/26(金) 19:07:24.78ID:ZnKBcyzc
日本女の流されやすさが一時期の朝鮮ブームにも見えている
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/28(日) 16:32:30.64ID:Wzb5RUvW
>>172
日本女ならいくらでも朝鮮人にあげるぞ
低品質な女どもばかりだから
ぜひ半島に連れ帰ってくれ
0175===@5268
垢版 |
2016/03/03(木) 02:11:58.50ID:hS7eMJLt
負け犬の遠吠えwwwwwwwwwwww
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 01:25:20.76ID:9ooFumJ6
日本女の知能はチョンと同レベルということ
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 02:47:19.99ID:OQdGg/CW
日本の女だけはないわ
容姿性格ともに醜悪
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 20:36:15.48ID:WGrzV56n
こりゃあ韓
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 20:41:45.01ID:r8Hra9Rf
朝鮮人と日本女が日本を滅ぼす
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 20:47:29.42ID:I4HS4Lny
在日4世の既婚女性です。
5年前になりますが、私が韓国人だということで、彼(現在の夫)との結婚を彼の母親(現在の義母)に反対されました。
私は韓国名を名乗っていましたし、彼も最初から私が在日だということを知っていたので、国籍のことを両親にも伝えたうえで結婚の話が進んでいるのだと思っていました。
実際は…
彼は両親に反対されることがわかっていたらしくなかなか言えなかったそうです。
彼の両親と私の初顔合わせのお食事会2日前に、「韓国人なら会いたくない。結婚も反対だ。」と母親が言っていると伝えてられ、大変ショックでした。
国籍を知る前までは、「すぐに会いたい。結婚式が楽しみ。」と言われていただけに、衝撃でした。
国籍で差別を感じたのは、後にも先にもこの時だけです。

反対の理由は、韓国人だということだけですが、具体的には
・文化が異なるので法事やお墓参りなど大事にしてくれないのではないか
・将来子どもがいじめられる
などです。
私の場合ですが、韓国は年上を敬い、先祖を大切にするという考えが強いので、法事などは問題ないと伝えました。日本人同志でも、宗派が異なればお参りの仕方も異なります。それと同じなのですから。
また、私は幼稚園から大学まで、韓国人だからと差別されたことも、いじめられたこともありません。
生まれてくる子どもがかわいそうという考えは、その考え自体が誤っていると思います。

確かに国籍が違うことで考え方が違うことはあります。でも日本人同志でも地域、家庭ごとに考え、文化が違うことは当たり前です。
それでも、みんな理解しあって結婚し、生活しているのです。
日本人全員が韓国人を嫌っているわけではないですし、在日が全員反日ではありません。
本当なら、国籍を理由に結婚を反対してほしくはありませんが、生理的な気持ちは簡単には変えることはできません。
ご両親が反対される具体的な理由をひとつひとつ解決し、彼女はご両親が想像されている韓国人ではないということを示されることが必要だと思います。

私は義母の考えを悲しく思いましたが、今は義理の両親とも本当によくしてくれますし、私の両親とも関係は良好です。
結婚に反対されましたが、私は幸せに生きてます。
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/13(日) 20:49:31.38ID:AJVQ5yFj
>>181
自分は韓流大好きな癖に息子が韓国女性とパコるのは猛反対する日本女w
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 22:29:14.77ID:I49MCu4Z
日本女は国のガン細胞
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/02(土) 02:26:54.82ID:kWlgv/AR
日本女は朝鮮脳
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 20:38:59.12ID:yxsuWplU
少女時代のテヨン

2013年
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201307262019044300683A_1.jpg
https://upic.me/i/27/130726_51f25d55d582f.jpg
http://img.tf.co.kr/article/home/2013/12/02/20133471385941928.jpg

2015年
https://pbs.twimg.com/media/CRAxDsQUYAA_WIO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CS43QsiU8AAHgfV.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CUYskNrUsAAGonP.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/CSs5EVDUAAAaJEM.jpg:large

原型とどめてないな
まるで別人w
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/13(水) 14:43:15.17ID:99pNW9+h
日本女を見たらチョンと思え
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/15(日) 22:58:40.83ID:QII/NF1q
783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/06(水) 21:07:03.37
>>774
韓国で儲からないからみんなアホみたいに日本ババアに媚び売りに来てるのに何言ってんの

973 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/06(水) 22:02:14.25
やっぱり稼げるのは日本
反日やった方があっちでは人気も名声もあがるかもしれないけど
東方2PM超新星なんか日本でしか稼げてないのに金持ちおばさんのおかげで生き残ってる

999 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/06(水) 22:11:27.22
東方は大金使える高齢オタ掴んでるからな
学生も多いエクソとは違う
2PMも日本でのKポ動員数のランキング見たらけっこう食い込んでる
やっぱり婆ペン強いわ
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/19(木) 01:31:36.85ID:jyjwZQ5M
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/26(木) 17:00:33.32ID:qt8v7gJF
■舌苔がヤバい韓国芸能人
舌苔は舌に付着する白い苔状のもの。
舌の上皮が伸びたものに細菌や食べカス、粘膜のカスが付着したもののこと。
口臭の元。

東方神起のチャンミン
http://i.imgur.com/kxgVxVf.jpg
http://i.imgur.com/DtEJB2Gl.jpg
http://i.imgur.com/m7w8nhg.jpg
http://i.imgur.com/hokah5w.jpg
http://i.imgur.com/Tv0TLNA.jpg

EXOのカイ
http://pbs.twimg.com/media/BZjhIoNCYAAVAKG.jpg

少女時代のティファニー
http://cfile149.uf.daum.net/image/116C42054C1494D7996A80
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/30(月) 18:24:41.04ID:z0ValPVD
日本女と韓国女は同類ということ
0193名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/02(土) 12:16:28.75ID:YdP2KzGN
【悲報】東方神起のユンホが池沼に見える

483 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 21:07:02.29
ばけもの
http://i.imgur.com/hMP5puK.jpg

551 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 21:18:25.34
>>483
池沼?

589 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 21:26:28.91
>>483
何回見ても破壊力すごいなw
養護学校の生徒かよ

605 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 21:28:41.29
>>589
指の感じがまたそう感じさせられるよね
0194名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:28.66ID:3W0kh/bH
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0195名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 21:58:49.77ID:9ukuNoDQ
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 20:52:50.08ID:AiNUmwty
日本女ってなんで韓国芸能人が日本芸能人と付き合ったら調子こくの?
お前らただの日本女とはなんの関係もないじゃん
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 20:55:07.68ID:AiNUmwty
お前らただの日本女は金を貢いでるだけなキモオタポジション
ペ・ヨンジュンを筆頭に寒流四天王と呼ばれてた人達も今や全員既婚者
もちろん全員韓国女性と結婚した
お前らただの日本女はキモオタポジションで金を貢いで日本男性に呆れられ嫌われただけ
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 20:57:00.14ID:AiNUmwty
政府にしろ日本女にしろ金を垂れ流してるだけな役立たずほど韓国好きが多いよな日本は
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/09/18(日) 21:02:20.77ID:AiNUmwty
日本女ってアバズレな上にミーハーな上に外国かぶれが多いから同じ日本女が外国人と付き合ったらホルホルするけど
ぶっちゃけこれといって価値ないからな
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/21(金) 01:11:45.95ID:MkrahTp5
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/22(土) 02:33:21.23ID:aC7a4AV5
もぉ韓流ってオワコンなの?
処女時代とか殻とか消えたの?
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/11/03(木) 12:16:50.81ID:qtiO91Js
チョン流ファンのキモいブス女は救いようが無い馬鹿だからなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況