X



なぜ結婚は男にとって不利益だと思うやつが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/06/25(月) 00:30:47.28ID:QaC9+uNU
男にとって結婚が不利益だと言うやつは何をもってそう言ってるの?
誰か俺が納得できるように説明できるやついる?
0473長文
垢版 |
2012/07/21(土) 15:30:48.02ID:XbqNJwY6
>>470
だからそれで構わないよ。貴女の主張を俺は否定はしない、好きなように解釈して主張すれば良い。

しかしながら何回も何回も皆が物分かりの異常に悪い貴女へ説明している通り「ここには女性様へ負担を強いる男性はいない」のだよ。

その負担を強いる結婚をしたがっていた>>1は既に遁走しているのでここには貴女と同じように「結婚はしない方が良いよね」と平和的な男性ばかりがいる。

何だって良いから早く然るべき所で啓蒙活動してこいよって話。
0474浦安小町
垢版 |
2012/07/21(土) 15:31:23.48ID:XugoSCe0
>>471
はぁ?ココは改善要求をする場所なのか?
単にお前らのマチガイと論理の破綻を指摘してるだけだろうが。
というか鬼女じゃないしな。
0475浦安小町
垢版 |
2012/07/21(土) 15:34:17.43ID:XugoSCe0
>>473
物分かりの異常に悪いのはオマエ。
私は結婚しろともするなとも主張してない。
「結婚はしない方が良いよね」を否定してもいない。
単に間違っている部分と破綻している部分を指摘しているだけだ。
0476長文
垢版 |
2012/07/21(土) 15:35:51.55ID:XbqNJwY6
>>469
ここにいる独身でいる事を決めた、傾いている男性達の何が不満なのだろうね?
不思議でならない、あれほど感情的に攻撃的な姿勢で来るほどに何に追い込まれているのだろうか?

結婚している男女に離婚を勧めたり恋愛中の男女へ結婚は女性を不幸にするので止めましょうと啓蒙活動をすべきなのにね。

まぁ>>1は虫の息にしろここはちらちら見てはいそうではあるが…
0478長文
垢版 |
2012/07/21(土) 15:41:59.73ID:XbqNJwY6
>>475
だから、それで構わないよと申し上げてる。指摘なんてわざわざしていただかなくても我々は害のない男性達ばかりだ、安心してくれ。

指摘したいならここより何倍も効果的なスレがあるでしょう?なぜこんな無害極まりない平和的な男性達にわざわざ絡んでくるのかな?構って欲しい訳じゃないのならここへ来ても全く無意味だよ。

貴女には是非その溢れ出る異様なパワーでもっと多くの勘違いをし誤った行動を取りかねない男女を導いてあげて欲しい。
0479浦安小町
垢版 |
2012/07/21(土) 15:49:12.95ID:XugoSCe0
>>477-478
なら、おまいらにいうことは何もない。

>なぜこんな無害極まりない平和的な男性達にわざわざ絡んでくるのかな?
一方的に女を悪者に仕立て上げて、
完全に現実と乖離したバカ発言を繰り返してるのが気に入らなかったからだよ。
でももういいや。馬鹿すぎて煽ってもちっとも面白くない。
0480名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/21(土) 15:50:22.73ID:VfHsqtJb
何だ構ってちゃんだったのか
要望でないならマチガイの指摘とやらも聞く必要ないからな
0481長文
垢版 |
2012/07/21(土) 15:54:35.48ID:XbqNJwY6
>>479
いやぁバカで申し訳ないこればかりは直りそうにない、しかし我々は女性様へ負担を与えないので安心して然るべき所へ逝って運動をしてくれ。応援してるぞ。
0483浦安小町
垢版 |
2012/07/21(土) 16:05:04.48ID:XugoSCe0
>>480
誰が構ってちゃんだよボケ。ゴミが私に悪口いうなんて100年はやいって。
バカを指摘されて捨てぜりふか、ふんつに情けないね。

>要望でないならマチガイの指摘とやらも聞く必要ないからな
意味がわかんないわ。
お前らクズに要望なんてする意味がないし、
マチガイをマチガイのまま垂れ流してて恥と思わないなんて理解不能。
まーちょっとでも客観性ってもんを持ち合わせていれば、
>>457みたいなくだらない発言できるわけないけどね。氏ねバーカ
0485長文
垢版 |
2012/07/21(土) 16:16:56.34ID:XbqNJwY6
しかし実に興味深い。性質的には攻撃的で感情的な人物であっても『結婚は負担増ばかりで不利益』なものと認識はしてはいるようだからね、ある意味我々と同じ方向を見ている同志のようなものだ。

我々は如何せん攻撃性能が皆無なので社会や国に対して何ら行動は起こせない、ひっそりと自分の出来る範囲で独身を貫くぐらいしか出来ない。

しかし先程のように平和的な相手に対しても思想の強要すらさせようかの如く勢いで罵声を浴びせ激しく罵るパワーの持ち主は貴重。
実社会でもあの調子では既に実刑を食らった経験も1度や2度では済まないだろうが、是非ともそのような些細なリスクなぞ省みずに社会的な運動を起こしてもらいたいね。
0487長文
垢版 |
2012/07/21(土) 16:32:40.41ID:XbqNJwY6
>>486
なるほど、確かに関わりたくはないとは思いますね。
非婚運動は応援しますが。
0490名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/21(土) 23:00:54.05ID:28qwO5k2
>>444より引用
> これが一般的な家庭の現実。女にとってこそ不利益しかない。

>>461より引用
> 男なんてたいてい生活力ぜんぜんないんだから。

>>470より引用
> 「全体的に見て結婚は女の方が負担が大きい」という事実と、

で、最後に>>483
> マチガイをマチガイのまま垂れ流してて恥と思わないなんて理解不能。
とブーメラン発言。
0491名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/22(日) 19:18:23.46ID:iAWSNd0p
>>483
浦安小町殿
たのむから、もう少し頭つかってガムバってくれ
今のところ期待はずれの感が否めない。
期待しているよ♪
0492名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/22(日) 19:26:50.30ID:1fr2hH9m
これがマンコの性能限界。

自称自立婆さんたちの姿を見た若い娘さん
たちは、専業主婦を志願しましたとさw
0493名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/22(日) 19:29:44.96ID:1fr2hH9m
まあ婆さんがどう喚こうと、
我々は爽やかに非婚をするだけで、
結婚の迷惑を女様にかけることはないw

非婚、それは女様を尊重する紳士の選択。
そうだろう?自称自立婆さんw
0495名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/25(水) 19:43:33.59ID:9k4jlQAH
女にモテればモテる程に女自体は嫌いになるもんだけどな、女体は好きだが女は嫌い。

異常な程に自己中で被害妄想が激しく損得ばかり計算してんの丸解りで萎えんだよね。

ま、その損得計算も狂った計算式だからすぐ見掛け倒しの損得に飛び付くから転がしやすいけどW
0497名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/25(水) 23:01:21.52ID:QzSvv6Ns
>>495
ほんと、女体は好きだけど、女は嫌い。
なんで女体と女がセットなんだろう。
こんな理不尽なことはないな。
女体と女は切り離せないが、ほぼ女体のみを味わえる風俗は最強だな。
なんてったって、既婚男性が愛用してるぐらいだからなwww
結婚(笑)してるのに風俗行かなきゃなんないなんてwww
0498名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/25(水) 23:15:21.88ID:9k4jlQAH
>>497
叩かれるかもしれんけど俺はヤリ捨て派だから風俗はあんまり行かないW

軽口叩けば女は付き合えると勘違いしてヤラせてくれるのいるしな、女ってアホだから「自分がしたくてセックス」したのにヤリ捨てされたら被害者よそおうからうぜーよ、結婚したらそう言うのもっと顕著になんだろ?

素人タダマン出来ない年齢になったら風俗行くわW


嫁なんてイラネ
0499名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/27(金) 07:57:22.55ID:5iTLg4oN
>>497
性風俗好きな先輩から「なぜ風俗に行きたく
ならないのか?」と聞かれたことがあって、
「まだ結婚してないからじゃないですかw」
と答えたことがあるw
0500名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/28(土) 09:16:14.61ID:4BI8Vjp8
男はずるい、女も性的に自由になるべきと主張して、結局マンコのバーゲンセール
やってるのが現状だよなあ。
だからセックスできる、これが結婚におけるメリットにならなくなっちゃったんだよ。
0501笹熊 ◆padbKxYJag
垢版 |
2012/07/28(土) 09:53:28.32ID:qg/xTJ2W
別に女性もやりたかったらやればいいと思う。
ただし、自由恋愛が今のスタンダードである以上、ツケは自分で払わなくてはならない。
昔みたいに親がどこかの誰かと結婚させてくれたりとかほとんどない。
0502ミソジン ◆kmlO8sWt1M
垢版 |
2012/07/28(土) 10:35:00.23ID:V2SATV61
>500
別に、日本惨事元女様が性的に不自由である必要性は無い訳で。
只、

中 古 は イ ラ ネ

と思う男性の方が、圧倒的に多いってだけの話な訳で。
0503◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/07/28(土) 10:51:48.12ID:Qgo6AU1J
>>501
馬鹿女は、親が用意した相手との結婚を嫌いますからな。
目先の利益を求めて不幸に成る、何と愚かな。
0504笹熊 ◆padbKxYJag
垢版 |
2012/07/28(土) 11:22:43.46ID:qg/xTJ2W
>>503
お見合いは基本的に「自分と釣りあう程度」の相手とするもんですからねぇ。
0505◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/07/28(土) 11:54:39.87ID:Qgo6AU1J
>>504
左様。
まぁ、「自分と釣りあう程度」とは言え、若い内ならばまだ良かろうになぁ・・・。
0506浦安小町
垢版 |
2012/07/28(土) 11:57:12.04ID:xQVKlAH9
私に釣り合う男を探してくるのはさぞ難儀だろうて
0508◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/07/28(土) 12:04:43.74ID:Qgo6AU1J
>>506
三十路過ぎのババアであるから、そこらのフリーター辺りが丁度良かろう。

>>507
まぁ、結婚に大した価値が無いと言う事ですな。
0511名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/28(土) 23:16:42.57ID:YPVlvOt3
>>507
偉そうにしている鬼女の旦那が風俗行ってるかと思うと、ざまあですなwww
ババアの身体に価値などない。
0512浦安小町
垢版 |
2012/07/29(日) 10:54:54.52ID:zGPuG819
>>508
一概にフリーターがイカンとは思わないが、
私に釣り合うフリーターがそこらに転がってないことは確か。
それとババアじゃないから。おまいもひつこいね。

>>509
私に勃起しない男なんているわけないじゃん。
0514◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/07/29(日) 11:38:32.35ID:zbT9GIoE
>>512
嗚呼、三十路過ぎのババア+性格悪し・・・この条件では四十代ニート辺りが丁度いいですな。
確かに、フリーターでは上等過ぎた。
0515名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/29(日) 13:53:43.25ID:QZgeOLUu
>>512
マジレスすると勃起率を左右するファクターは顔よりも身体のつくり、鮮度が決め手になるんだ。
浦安が自称どおりの美女だったとしても年齢による劣化を考慮すると若い男性をウズウズさせるのは難しい。
空手やってるそうだが鍛えすぎて体型がドラム缶状態なら更に訴求力は落ちる。
つーかトップクラスのグラドルやAV女優でも100%は無理なのに…
0517浦安小町
垢版 |
2012/07/29(日) 17:11:02.47ID:zGPuG819
>>515
マジレスすんな。キモイって。

>>516
ドラえもん乙
0521名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/30(月) 22:52:21.90ID:EzoKmO/P
お前なんかじゃ勃たねえよ、といわれたら逆にムキになるのが女というもの。
0523笹熊 ◆padbKxYJag
垢版 |
2012/07/31(火) 09:13:31.91ID:HM2qzkG5
女「私結婚したくないの。」
男「そうなんだ!奇遇だね!俺もなんだ!」
女「あら私たち気が合うわね、結婚してあげてもいいわよ?」

おとこたちは にげだした!
0524名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/31(火) 10:05:40.37ID:Q0YcymzC
そら非婚諸氏が不利益を被ることもないし、他人の選択に口を出すほど傲慢ではない
逆に社会のお荷物が減るので喜ばしいくらいだねw
0525名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/07/31(火) 11:21:13.93ID:iLOB3MNK
ある国のお話。そこには、2種類の人ABがいました。

Aは、論理的で、考えて判断できます。
Bは、感情的で、カワイイ、ウザいなど、大概のことを印象(イメージ)で判断・処理します。

  A       B
( ´∀`)     (゚д゚)

〜1〜
 優良業者が良品を作りました。見た目は地味ですが高性能で値段はやや高めです。
 AとBのどちらが多く買うでしょう?

〜2〜
 悪徳業者が悪品を作りました。値段は安いですが、性能はあまりよくありません。
 見た目をおしゃれにして外見だけ立派にして売った場合、AとBのどちらが多く買うでしょう?

ここで事件が起きます。Bが勢力を増してAの領域に侵入し、Aの所持金を大半を奪い取りました。
半奴隷となってしまったAは満足に物を買うことができなくなってしまったのです。

  A   B
( ;∀;) (゚Д゚#)

〜3〜
 この後、多くの優良業者が衰退し、悪徳業者が躍進しました。また、残った数少ない優良企業も、
 性能の悪い商品を作るようになってしまいました。その理由を各自お考えください。
0526名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 13:00:34.45ID:J8kEJOjS
女性を馬鹿にするのはサイテーですょーっ
女の子は天使なんですよ
0528名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 17:26:34.71ID:99xJZrjr
>>485
まあスターリンも7回投獄されて8回脱獄したって言うしねw
0529名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 17:39:07.41ID:99xJZrjr
女に相手にされないだの負け惜しみだの抜かしつつ、
結婚して家事労働と賃金労働の両方を負担しろ!
って矛盾してんだろw
そんなことより浦安よ、とっととスパーリングオフに来な。引導渡してやっから。
0530名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 18:05:15.77ID:QCSXCkVj
>>526
> 女性を馬鹿にするのはサイテーですょーっ
> 女の子は天使なんですよ

その通り。
逝ってしまってますから(考え方等)w
0531名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 20:40:28.30ID:stOsDQ3I
天使は人間の味方じゃねーからな、天使は神(女)のためにのみ行使する存在、人間からしたらどっちかってーと悪魔と大差ない存在。
0534名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 23:00:35.91ID:lFlkJH+h
天使っていうか人間ではないことは確かだな。
論理的思考ができなくて頭をロクに使えず、考えることを放棄して
本能の赴くままにしか行動しないからな。
0535名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 23:31:28.43ID:L7wxTT4S
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので

Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると

Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると

Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから

Money = √(Evil)

したがって

Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終
0537名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/01(水) 23:53:12.36ID:V/QaxZrs
なるほど女様は天使だったのか。
じゃあ人間ごときが関わったら申し訳ないので
男は非婚ということでw
0538名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/07(火) 19:20:57.88ID:bQLsjSpi
<昔>
部下「ウチの嫁が、結婚したとたん本性をだして・・・言い方はキツいし冷たくなるし、
    結婚生活っていうか、夫婦がこんなものだとは思いませんでしたよ。」
上司「わっはっは!俺だって最初は良かったよ。でもそのうち尻にしかれるようになるからな、
    君もそのうち色々苦労するよ、はっはっは・・・」

<今>
上司「君はまだ結婚せんのかね?」
部下「相手がいなくて・・・(女の質の低下はネット情報からバレバレだからなあ・・・・)」
0539名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/09(木) 14:17:45.60ID:WJSZX/ML
流し目で見たけど>>1はどうしたの?散々やられてたけどまさか死んだの?
0540名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/09(木) 14:47:02.21ID:D4mKEwMB
>>525
そしてBがAに文句をいうのは許されるけど、AがBに文句を言うのは許されないよね
0541笹熊 ◆padbKxYJag
垢版 |
2012/08/10(金) 01:06:37.79ID:wtNDnYvz
まぁそんな天使と釣り合うのは神か仏くらいなもんでしょう。
実際男として器が大きい男ってのはすべてを許すジーザスくらいなもんです。
0543勝ち栗 ◆N8p0.2tsVs
垢版 |
2012/08/11(土) 00:56:38.30ID:FGN93EpV
まあ>>1さんの幸福な未来のためには彼女さんを躾けるしかないでしょうね
躾ける、という言葉の響きがいやだといっていたけれど、もともと夫婦は相互教育するものですからね
唯一1さんの正しい点といえば、人は教育によって変わる、ということかしらね
もっとも1さんに世間の波を押し流すほどの教育が出来るかは知りませんけど
0544名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/11(土) 01:25:03.40ID:gYbW0yEV
>>543
自分が捨てられるのが怖くて相手に向き合うこともできない
未熟な>>1に、相互教育などできるはずもなく。

子で幸せを感じることも私利私欲だと暴かれたら逃亡して
しまったし、あの未熟者は相手にも自分にも向きあえない、
典型的な結婚志願者だね。
0545◆tsWeohXtLg
垢版 |
2012/08/12(日) 17:04:02.56ID:dq8c9uI9
>>543
>>彼女さんを躾けるしかないでしょうね
DV法でアウトですな。

0546名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/17(金) 21:06:13.08ID:52eUX1P2
個人で躾なんて無理だよ

下心丸出しで甘やかすバカが無数にいるし、逃げ場がいくらでもある
0548夢殿漏師 ◆MUDENmt/Vs
垢版 |
2012/08/19(日) 19:18:23.10ID:KFWrdvlg
躾けた結果DV加害者になるんじゃあ、最初から関わらない他ありませんなあ
0549名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/19(日) 23:28:58.54ID:lWOai2gW
躾をするって割に合わないことだったりするな。
0550名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/19(日) 23:37:16.19ID:5/q3GDLO
>>549
そりゃそうだw
惨事女を調教するなんて、リスクがなくてもお断りω

ましてリスクがあるなら放置するだけ。
それで自立男は1つも困らないw
0551名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/19(日) 23:38:52.36ID:MD25TydB

そうですよ。同じこと思いました。化け物ですよ

それよりあなたの健康状態が心配なだけです。
0552名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/23(木) 23:21:09.03ID:IbuUZet4
結婚なんて男にとっちゃ地獄以外の何物でもないぞ
女による暴言暴力は日常茶飯事。少しでも反撃すればDV認定。
離婚すれば十中八九慰謝料を奪われ、子供の共同親権も認められない。
バカか奴隷でもなきゃ結婚なんて勤まらん
0553名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/23(木) 23:32:49.67ID:pSwSc80o
一概にとは言わんが
猿共に躾が行き渡らなかったのは
昭和脳のおっさん共にも責任があると思う
0554名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/24(金) 00:50:48.89ID:85xdNaSG
昼飯は独身同士で行くもんだから弁当なんて買った記憶が無い。
必ずどこかの店、干物だったりパスタだったりインドカレーだったりまともな物食ってるな。
既婚者の食事の貧相な事と言ったらない
0555名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/25(土) 12:24:57.55ID:OLq5E9Th
↓↓旦那様は何処の国の人?中国?韓国?北朝鮮?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/01(月) 10:27:10.18 ID:/8bMA3df
リアルでもそうですが、特に男女板を見ての感想として
日本男は陰険で陰湿な腐敗物だと思います。
日本女性は外国人男性と結婚すべきです。
日本男は不要です。

2 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2011/08/01(月) 10:43:29.59 ID:nYdZWP/f
はいはいワロスワロス
糞スレ建てなければ正気を保てない売れ残り婆乙
日本から出ていけ
二度とこの国の土を踏むな

4 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2011/08/01(月) 11:08:50.92 ID:/8bMA3df
>>2

私は既に外国人の旦那様と結婚してますよ
日本男は思い込みも激しいですね
あなたたちは世界最悪だと思います

http://unkar.org/r/gender/1312162030
0556名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/26(日) 16:44:22.53ID:m972uNuj
そもそも夫が稼いだ金を妻に好き勝手に管理され小遣い貰うっていうのがまかり通ってる時点で異常だよ日本は
0557名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/26(日) 19:02:29.82ID:48HfvMra
1.結婚が男性にとって有益であるという具体例が、不利益であるという具体例を上回るほどにある
2.独身が男性にとって不利益であるという具体例が、有益であるという具体例を上回るほどにある
3.その男性の周囲にいる既婚男性の多くが、同じく周囲の独身男性と比べて明らかに幸福だと思える

1.2.どちらの状況でもあれば、男性は結婚を考えるだろう。
3.ではまだ「結婚=幸福」と考えるのは早計かも知れないが、それでも結婚を
考える男性はいるだろう。

現代日本では1.2.いずれも満たすことはない。
3.すらあまり見られないのではないだろうか?まあこれは主観的な要素が大きいので
皆無だとは言わないけれど。

この状況ではスレタイの通りになって当然だと思うのだが…。
0558名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/27(月) 00:34:21.31ID:jq6JX+Xr
なぜ1+1は2だと思うやつが多いの?

と聞いているのと変わらんよな。
思う、じゃなくて単に真実なんだよ。
0559名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/27(月) 04:04:29.04ID:LSYLpSNm
不利益だって思ってる男はこの板に多くても現実がまったく逆ですから
外出れる人なら既婚者やカップルが嫌でも目につきますからね
0560名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/27(月) 06:22:47.79ID:goBGC44u
>>559
> 外出れる人なら既婚者やカップルが嫌でも目につきます

ああ、まったくだ。
だから男が不利益を受けているのを、毎日目にしてしまう。
ヒッキーだったら女に幻想の1つでも抱けるだろうけど。
0561名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/27(月) 08:12:52.84ID:SiTiw+2i
外で死に物狂いで働いて、金を稼いできている夫に対して「粗大ごみ」呼ばわりする鬼女。
結婚してからデブス化する鬼女の方が粗大ごみのような気がしてならない。
まあ結婚()なんかするから、粗大ごみBBAを抱えるはめになるんだな。
0562名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/27(月) 12:28:11.84ID:goBGC44u
まあ男で結婚したがる連中は未熟者が多いから
女だってATMくらいにしか思わないのも無理は
ないけど。

自立男は爽やかに非婚できるわけだし。

0564名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/28(火) 02:27:39.93ID:tHu3DZkU
この国に十分な人口になるだけだよ。
俺らみたいなのが淘汰された世界、悪くは無いだろ。
負の連鎖が断ち切れる。
0566名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/28(火) 07:27:39.28ID:BQLsUTMO
>>564
だよな。
我々の死後はゴリッパな結婚派様たちで
好きなだけヨロシクやってくれってだけ。

余った資産も一部は日本で使ってやるし
地獄まで持ってったりはしないから何も
問題なさそうなもんだが。

まあ自分たちの経費すら自力で賄えない
未熟な既婚者たちは未来もいるだろうから
非婚派がいないと困るだろうけどさw
0567名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/28(火) 11:25:15.44ID:DYm/ULqa
男児持ちって哀れだよねーw
0569名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/28(火) 12:17:58.87ID:+8OvG4DF
不思議なんだが、
お前ら女に食わしてもらえよ。
何故に働いている?
女に食わしてもらえよ。
家でゴロゴロ、出掛けてパチンコ。
それが男の生きる道だろ!
男女同権男女平等!
現在、家事はスイッチ一つ!
サア!専業主夫だ!
男女同権男女平等!
0571名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2012/08/28(火) 13:35:38.37ID:lFrCJq8O
>>568
平日の朝の板橋駅を見れば分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況